■■大人の伝言板@スレH・エロ会話435枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。 
 お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。 
 待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。 
 会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。 

■伝言板の注意事項■ 
 ・自分と伝言相手の名前を書きましょう。 
 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。 
 ・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。 
 ・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。 
 ・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。 
 1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。 
 結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。 
 ・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。 
 >>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。 
 ・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
 チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為 

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。 
 快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/ 

前スレ 
 ■■大人の伝言板@スレH・エロ会話434枚目  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549959539/  >>1様、スレ立てありがとうございます 

譲さん、こんに…帰る頃にはこんばんはだね 
 こんな時間の伝言、今日はちょっときつくて休んじゃったよ 
 それで落ち着いたいつもと違うこの時間に伝言だよ 

明日出勤する予定で、明日のお昼前後で済ませるつもりの予定は勤務後にスライド 
 しょうがないことではあるんだけど…全然会えなくてごめんね 
 30日の晩に美術館行けるようにしっかり調整していくよ 

さすがにまだ寝る時間じゃないんだけど、譲さんが落ち着く頃には寝てるかな? 
 だから早いけどおやすみ言っておくね 

おやすみなさい、譲さん 
 頭の回りが鈍い感じ?だし、今夜も出撃はなしかも…譲さんのランク並び待ちってことで 
 4月の明日はまだお休みだし、しっかり遊んで食べていいお休みにしてね 

それではまた明日  >>1さん スレ立てありがとうございます。 

奈子 この時間になってしまった 寝てしまってこの時間 遅れてすまぬ。 
 多分心配したかな?明日はいつもの時間で大丈夫だよ。 

と もう一眠りして仕事に行くね それじゃ短いけどお仕事お疲れ様 あした逢おうね。おやすみ☆  >>1さん、スレ立てお疲れ様です 

>>3 
 綾こんばんは 
 その時間に伝言とはマジでキツイ様子で気の毒だな 
 10連休前で激務続きっぽいから今夜はゆっくり休んで少しでも回復に努めてね 

綾がしんどい状況なんだから会えなくても心配ないないw 
 相手がつらい時に会いたい会いたい騒ぐほど子供じゃないぜw 

おやすみ、大好きな綾 
 ランク並びはねー、令和になってしばらくしてからの話になりそう 
 今朝レーティングで4連敗して一気にC-まで落ちちゃった 
 B+に上がるには無傷で10連勝ライバル圧倒でもしないと難しいなあ 

じゃあまた明日ね? 今頃は夢の中かな、おやすみなさい  >>1さん スレ立てありがとうございます 

孝之さんへ 

こんばんは 
 また伝言が遅れてしまってすみません>< 

孝之さんも忙しそうですが体調崩されていませんか? 
 ちょっと心配です 
 私の方は大丈夫なので心配しないで下さいね 

なんとか土曜からは休みなんですが、お会いできるのは日曜の夜かな 
 また日曜の夜に伝言しますね 
 ご都合が良ければお会いしたいですが、孝之さんもリアを優先してくださいね 

それでは ノシ  >>1スレ立てありがとうございました。 
 使わせていただきます。 
 前スレの>>977の絵里さんへ 

こんばんは、今仕事から帰宅しました。 
 要件だけ伝えます。 
 待ち合わせ場所はふつーの待合室で大丈夫です。 
 スマホからの誘導だと全部あのURLになっちゃうな… 
 PC版に切り替えないと無理かも…うまく誘導できなくて申し訳ない。 
 明日遅刻しても大丈夫だよ! 
 まったり待ってるので、起きて準備ができたらきてくださいなw 

PS.まるごとバナナの話をしたら 
 まるごとチョコバナナが食べたくなりました。  >>7 
 おはようございます 

このまま何事もなく起きていたら8時にはいけそうです 
 二度寝してしまったらごめんなさい 

チョコバナナは夜店で買ったことない食べ物の一番かもしれません 
 一番買ったことあるのはフランクフルト 
 ふつーの待合室じゃなくて、ふつーの待合所だったみたいです 
 スレの名前まちがってごめんなさい  >>1さん 新スレありがとうございます。 

>>4 
 要さん 
 おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪ 

うーん結構疲れが溜まってるご様子…?(お互いにw) 
 今日はこちらは肌寒いよ、短くても長くても暖めあえる夜に出来たらいいな、また後でね♪  昨夜メイドさんスレでお相手して頂いたご主人様こと剛史さんへ 

昨夜はありがとうございました。 
 ものすごく好みな展開で 
 長時間でしたが楽しくてあっという間でした。 
 もし、またお会いできましたら嬉しいです。 

宜しければお返事下さい。  前スレが1000近いのに気付かずに>>983に書いてしまいました…申し訳ありません  >>10 
 雪乃さんへ 

こちらこそ、ありがとうございました。 

本日は仕事が休みで、午後空いています。 
 明日からは少し出勤と外出もあるので、夜なら空いている日があります。 
 雪乃さんが空いてる日取り、時間また聞かせてください。 

次もメイドでも、別のシチュエーションでも 
 雪乃さんと楽しめたら幸いです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています