>>167
こんにちは、草平さん

昨夜はありがとうございました!私も草平さんの腕の中で過ごせるなら雷鳴っててもいいなwって思います
今日もいいお天気ですね〜!近所に鯉のぼりしてるとこはないけど私も連休中見ましたよ〜!風にたなびいてるのっていいですよねえ

私の好きな花、まさにネモフィラなんですけど!あれ?知ってました?
色も綺麗だしいい匂いだしふわふわしてるし本当に可愛いお花ですよね〜!一度でいいから有名なネモフィラ畑に行ってみたいです!
他にはスイートピーとかカーネーションとかサクラソウとか?いい匂いで淡い色合いのお花が好きかなあ?でもジャスミンとか百合とか強い匂いのは苦手かも、、、

そんな私の好きな色は青ですよ〜、というよりは水色かなあ?
なんて、若草色とか言うべきだったかもしれない!
しかし、着る服とかはほぼ白黒です、青はめちゃくちゃ似合わないです、、、草平さんはどんな色の服を着るのかなあ、、、?今、服着てます?なんてw

そして、、、今日はお休み、、、そうですよね、、、あんまり頻繁だと癖になっちゃいますし、、、
ということで!次の伝言では日にちと草平さんの好きな色と花を教えてくださいね?
それじゃ!待ってますね〜!