紀之さんへ

こんばんは。
あの後、ちゃんとお昼ご飯食べましたか?
ネジは真っすぐ入ったかな?

私もお昼ご飯食べたら睡くなっちゃって少しお昼寝しておきたら蒸し暑くて、買い物行くのやめようかなぁって思ったけど
紀之さんに小麦粉100円で買えたよーって報告したくて自転車に乗ったら、秋の空みたいにすがすがしくて風も心地よかったです。
部屋締めの時にあんな未来予想しちゃったから、買い物中に気になる男性を見つけようと、きょろきょろしちゃったけど
おでこごっつんこしたくなるような男性は居ませんでした。

おっかしいなぁ。紀之さんとの出会いで今日の運勢は使い果たしちゃったみたいです。

紀之さんはお会いした時に事務員スタイルで内容濃いめの長文で頑張ってくれたので、伝言は「伝言見たよ。また伝言楽しみにしてる」程度の短めで良いので無理しないでね。
そのかわり、お会いした時に、いっぱい甘えちゃいたいと思ってます。
お会いした時に甘えさせてくれないなら、長文伝言頑張って下さい(笑)

はじめての紀之さん宛て伝言なのでこんな具合でいかがですか?
見てもらったら、紀之さんが少しでも元気になるような伝言を書けるようにして行きたいと思っているので今後よろしくお願いします。         しおり