>>646
紀之さんへ

おはよ。
目覚ましタイマーはかけてるんですけど、目覚まし鳴る前に自然と目が覚めて起きられると体調良いので23時に寝るようにしてるんですけど
6時ちょい前に目が覚めちゃったのは流石に早すぎ。
夏になると朝の暑さや、外の明るさでこの時間に自然と目が覚めちゃう事多くなります。

昨夜は22時から寝る迄暇で紀之さんに会いたくなっちゃった。
でも、まだ帰宅してないだろうし朝の伝言チェック以外に頻繁に伝言チェックさせる事になっちゃうので我慢しました。

(会えない時の)募集はとりあえずしおりさんに任せるって事でしたけど、前回お会いした時の紀之さんのレスナンバー20から読み取れた

「全てしおりの希望に合わせてあげたい」

って提案してくれる優しい紀之さんを残念がらせたく無くて23時が来る前に早めに寝ちゃったから今朝は6時前に目が覚めちゃったのかな?
だって早く寝ちゃわないと募集しちゃいそうだったんだもん。

今回の伝言は色々考えながら書いてるので時間かかっちゃっていつも起きる時間と同じになりました。
月曜日まで長いなー
でも頑張らなくっちゃ。
だって、募集しちゃった私と我慢しきった私で次回会った時の紀之さんのサービス具合が違うと思うから。
想像すると…
はぁぁっ、んんっー…

はっΣ いけない。もう6時30分になっちゃうから起きなくっちゃ。
ごめんね。返事書きにくいでしょ?こんな内容じゃ。
「今は何も言わない。今度会った時に思いの全てをぶつけるよ」とか適当な短い伝言書いてほっぽっといて下さいな。w

お仕事頑張ってね。いってらっしゃい。               しおり