>>663
紀之さんへ

おはよ。
昨夜は0時18分まで寝付けなかったし3時36分に1度目が覚めちゃってそこからは眠りが浅くて目覚めが良くないです。
昨日の夜はコップに表面張力で水がこぼれ落ちそうな程、募集しちゃう寸前でした。
「募集は任せる」って言うのは試されてるんだと思ってて…

紀之さんと約束された未来は今度の月曜日まで。
その後もお相手してもらえるかは私が寂しい時に募集で他の人と一緒の時を過ごすのを我慢出来るかに掛かってるんじゃないかと思って。それを今、試されている…
月曜日に会ったらとろけてしまうようなひとときを過ごせるんだと思う。
でも、その2人で過ごした時間が私にとってかけがえのない時であればあるほど、1週間に1回しか会えない状況に私は苦しむ事になるんだろうなぁって考えてたら寝つけないし、眠りが浅くなっちゃった。

明日と明後日は朝の伝言はお休みします。土曜と日曜は世間はお休みなのに働かなくちゃならないから気分がふさぎがちになるので紀之さんが読んでウキウキするような気分になる伝言を書けないと思うから。

今朝の伝言もダーク色がにじみ出てると思うけどお相手の事に興味を持てば持つほど、好きになりそうになればなるほど失った時に心にぽっかり穴があいてその場から動けなくならないように、失った状況をイメージしてトレーニングしちゃうの。
そしてイジけて崩れ落ちていく…

時間無くなっちゃった。
話しは途中だけど、いってらっしゃいw              しおり