童貞と話したい女神が集まるスレ part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541909219/l50 乳首弱い男の人って意外と多いから・・・けっこう経験ある人でも騎乗位で乳首舐めたり
フェラしながら手を伸ばして指先で乳首コリコリしたげたら「ウウッ!」てのけ反って声出しちゃう人って本当にたくさんいる(≧∇≦)ノシ
わたしも最初のほうから童貞くんの皮かむりチンポ想像してた・・・・
優しく剥いたげて舌先で雁首のとこ舐めたり亀頭にチュッチュッて唇で我慢汁吸ったげるの想像してる(///∇///)
陰毛は薄いほう、恥丘の上のほうだけモジャモジャってなってる感じです
こんな話してるとなんか変な気分がますます昂るね
信輝さんはスレエッチの経験はあるの? わたしスレエッチは全く経験ないんだけど・・・なんか信輝さんとしたくなってきちゃった・・・・( 〃▽〃) それじゃ最初から包茎だってバレていたようなもんですね
ていうか童貞と言えば皮かむりなら、やっぱり久美子さんが
見てきた童貞って包茎ばかりだったんじゃないかとw
上の方がモジャッとしてるのはエロくて好きですw
俺も雑談がほとんどなので、スレHはあまり無いですね
あってもごく短いやつとか
久美子さんがよければ場所を移動して…しますか?
俺が部屋を用意しますが うん、全部じゃあないけどわたしが知ってる童貞チンポは皮かむりのがほとんどだったよ
移動先お願いしますね・・・
うまくできないかもだけど信輝さんとスレエッチしたくなって
たまんなくなってきてるから・・・(///∇///) 俺だって上手くないからお互い手さぐりって感じでいきましょう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544622333/
久美子さん、それではここに移動お願いします
俺が先に行って部屋キープしてきますね
移動落ち 信輝さんありがとう
わたしも移動しますね
落ちます
以下使えます 40代ですけど。
年上に興味のある童貞君は居ますか? どーてーさんいますか?
自分もしたことないですけど…笑 こんばんはー
男の人はやっぱり早く捨てたいものなんですか?
私は怖くてなかなか踏み込めないんですよねー うーん、男同士ってそういう話題が露骨に飛び交うからね
遅れをとった気分になるよ
女の子はそれでいいと思う
危険を伴うし焦ってすべきではないよ あっ!すみませんです…
そういうものなんですか
女同士でもそういう話になることありますよー
しおはお子様だからーとか言われてしまいます… レス遅くてごめんね
ちゃんと信用できる彼を見つけてからで全然遅くないよ
男は風俗とかがあるでしょ
迷うけどそれで済ませなくなくて
好きな女の子と済ませたいとか変な拘りがある男なんですよw まさかしおさんもそんな立場とか思ってなくて
理想を言えばしおさんみたいな同じ立場の人と初めての時はしてみたいな いえいえ、せっかちですみません!
そうですよねー
なかなかそういう人が現れません…
風俗ですかぁ
名無しさんは真面目なんですね
真面目っていうのとは違うのかな?笑 >>131
初めては慣れてる人の方がいいって聞きますけどねー
私は初めて同士のほうがいいかなーなんて思っちゃいます
二人とも初めて同士でおそるおそる…みたいな感じに憧れたりしてますっ笑
名無しさんも同じなんですね〜 真面目とは違うかな
なんなんだろね、もう高校の時からそういうとこ行ってるやつもいたし
童貞って言葉にはあんまり縛られてないかもしれないね
そんな事をお互いに自然にできる彼女が欲しいだけかも >>133
それ、すごく賛成
理想はそういう初体験だな
カッコ悪いとか恥ずかしいとかあまり気にならない相手としたい 高校で風俗ですか!?
そんな人もいるんですね…
なんか、いいですね…そういうの…
お互いに自然になんて…きゅんってしちゃう笑 >>135
なんだか、名無しさんって…詩的ですね〜
素敵っ >>136
いるよ、いっぱいw
バイト代みんなそっちにとか
だよね、初めてから二人で少しずつ色んな経験してとか
理想系w >>137
え?そうかな…
そんな事初めて言われた
でもしおさんみたいな人が近くにいないなぁ
それがすごく残念に思っちゃう >>138
いっぱいいるんだぁ…びっくりです!
いろんな経験…
普通にするだけじゃなくって、ちょっと過激なこともしちゃったりとか…
って妄想しちゃってます笑 >>139
そうなんですか?
なんとなくそう思っちゃいました笑
私も名無しさんみたいな人が近くにいないですね〜
残念っ >>140
過激って言うか二人で色々
一緒に気持ちよくなりたいでしょ
一人じゃできないこととかたくさんあるでしょ
なんかこんなしおさんとしてるといやらしい気分になっちゃうよ >>142
え?私ですか?
掛け持ちなんてしてないですよ >>143
一人じゃできないこと…たくさんありますねっ
あはっ 私もちょっと変な気分ですよー >>145
うん、あるある
でもこんなに通じあえる女の子に会えるなんてうれしいな
ほんと…すごくしたくなっちゃった >>146
そんな風に言ってもらえて嬉しいですっ
私もエッチな気分です…むずむずしちゃってる しおさんもオナニーするの?
一緒にして気持ちよくなりたいね
出来れば本当にしおさんとするみたいに ごめんね、しおさん
今日は寝落ちしちゃいそうだからここでおちるね
楽しかったです
また会いたいですね、おやすみなさい
おちます あ、はい…
また会えたら、よろしくです
おやすみなさい
私も落ちますね ゆかさんこんにちは!
返事がないからずっと触ってました。 由梨さん…ごめんなさい!
僕気持ちい…由梨さんって名前呼びながらシコシコしてるんだ。 >>161
名前だけでシコシコしてるの?
やらしー笑 陽子さんみたいな年上の女性に興味があるんだけどなかなかお話できるチャンスがなくて…よろしくお願いします。 >>167
おいくつですか?
こちらこそ宜しくおねがいします^ - ^ 21歳です。陽子さんは年下に興味あるんですか?それとも…童貞に…ですか? >>169
若い^ - ^
年下も童貞くんも好きですよ!! リアで年下童貞と経験ありですか? この年まで全く女性経験がありません。告白はされるんだけど、気になってるのは年上の女性ばかりで、そうこうしてるうちにこの年に、、、 >>171
年下童貞さんと経験有りますよ^ ^
21歳だと学生さんかな?
どんな年上さんが気になってるの? 経験ありなんですね…羨ましい。 僕なんて性欲ばかり強いみたいで3日に一回はお漏らしみたいな夢精で朝大変なんです。 夢精してるのに勃起してるし…変ですよね。 今、気になってるのは…お尻の大きな同じマンションの女性です。 ジーンズからはみ出しそうな大きなお尻…思い出すだけで… >>173
すごーい^ ^
若い子は元気だから良いね! >>174
そのお姉さん想像しながらヤラシイ事しちゃってるの?^ - ^ 元気すぎて困ってます。洗濯も大変だし匂いも凄くて…
はい…出かける時すれ違うとずっと彼女のお尻眺めてしまってます。 >>177
可愛いね^ - ^
そのお姉さんとは話したりするの?
挨拶程度? 挨拶だけの関係ですね…なかなかそれ以上いけないんです。挨拶は笑顔で返してくれますよ。まさか自分の身体がそんな対象になってるなんて思ってもいないでしょうね… >>179
そうなんだぁ…
勇気出して色々話しかけてみたら?
私もそうだったよ。向こうからおねがいされて、、、って感じだった。 挨拶する時は平静を装ってるけど、すぐに化けの皮が剥がれてしまいそう… 話してるだけで勃起する男なんて…警戒されてしまうでしょ? 陽子さんはそんな子の事かわいいって思ってくれるんですね。 一度勃起してしまうと凄く刺激に弱くて…ちょっとの事で出ちゃうかも?ですよ、それでもかわいいですか? >>183
うん!可愛い^ - ^いっぱい意地悪したい^_^ >>185
まずはお口で、ゆっくり舐めてあげたいかな^ - ^ 舐めてもらえるんですか?もう下着の中でいっぱい射精して汚れちゃったペニスを…匂いもきつくなってますよ… >>187
もう出しちゃったの?じゃあ綺麗にしてあげる! はい…刺激に弱くて…もういっぱい出しちゃいました…
ごめんなさい、臭いですよね… >>189
謝らなくていいよ^ - ^
いっぱい気持ち良くさせてあげたいな >>193
私が同じマンションに居たら教えてあげたのに^ - ^ でも、私お尻そんなに大きくないよ笑 同じマンションにいたら…
お尻大きくないんですね、締まった感じですか? >>195
痩せ型だから、胸も小さいの…
初体験の相手、人妻でも良いの? そうですね…どうすると感じるとか…こんな下着なのよ、とか >>201
私は優しく触られると感じちゃうかな^_^ じゃあ…朝の挨拶して離れるときに、軽くボディータッチされたら…感じますか? いつも挨拶だけの関係の男が陽子さんのお尻に触れるか触れないか位なんだけどタッチして振り向いたらじっと見つめてて…なんて感じから… >>205
それが見知らぬ人とか、おじさんとかだと確実に怖いけど、若い子で同じマンションで、いつも挨拶する仲なら、ドキドキしちゃう 恥ずかしくてもじもじしながら、ずっと陽子さんの事(身体…)気になってました、(お尻…オナニーのオカズにしてました)なんて事言われたら嫌な気はしないですか? >>207
どこかスレ移動する?少しだけなら身体見せてあげる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています