童貞と話したい女神が集まるスレ part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541909219/l50 >>201
私は優しく触られると感じちゃうかな^_^ じゃあ…朝の挨拶して離れるときに、軽くボディータッチされたら…感じますか? いつも挨拶だけの関係の男が陽子さんのお尻に触れるか触れないか位なんだけどタッチして振り向いたらじっと見つめてて…なんて感じから… >>205
それが見知らぬ人とか、おじさんとかだと確実に怖いけど、若い子で同じマンションで、いつも挨拶する仲なら、ドキドキしちゃう 恥ずかしくてもじもじしながら、ずっと陽子さんの事(身体…)気になってました、(お尻…オナニーのオカズにしてました)なんて事言われたら嫌な気はしないですか? >>207
どこかスレ移動する?少しだけなら身体見せてあげる。 女神さまいませんか?
19歳でオナニーばかりの毎日です こんばんは。
21歳の童貞とお話してくれる、女神様は居ますか? おはようございます。
お話してくれる女神様は居ますか? よかった。遅かったからもういないかと諦めてました。
20歳の童貞です。年下でも大丈夫ですか? >>228
ありますー
童貞さんとお話しして、どんな感じで接してくれんだろうって想像するのが好きです... 童貞というよりは、人によって違うんじゃない?
僕は、そうなったら我慢できないから、がっついちゃうと思います。 >>230
がっつかれるのも好きです。初めてなのに気持ち良かったらもうめろめろです。笑 本当に?
いざってなったら夢中になってしまいます。
初めてなので一生懸命にするしかできないです。
初めてってどんな感じなのか知りたいです。 >>233
遅くなりごめんなさい
わたしも落ちます あまり期待してませんが。
童貞とお話してくれる女神様は居ますか? 童貞です。
こんな時間ですけど、女神様は居ますか? あれ、いなくなっちゃたのかな
22歳、まだエッチしたことないです
さきさんはいくつの時にエッチしたのですか? おはようございます。
こんな朝早い時間ですけど、女神様はいらっしゃいますか? 男の人、誰かいますか?
こちらアラサー、あまり若くないけどそれでもいいって方w 年上って言っても限度あるでしょw涼さん、いくつ?私、30代前半だけど大丈夫?
あっ、名前入れるね〜 20歳です。熟女さんに興味あって… りりさん、かわいいお名前ですね。 若い!20才くらいの時って年上女性に憧れるのかな。それくらいの年の人に2回告白されたわ。
名前褒めてくれてありがとね! なぜか同じ年の子より年上を好きになるんです。だから告白されても断ってばかりで、気づいたらこの年になっちゃいました。 そっか…。私も今、涼さんくらいの年の人と付き合ってるんだ。告白してくれた2人のうちの1人だけどね。
涼さんは彼女いたことある?キスは経験済み? どんなきっかけでお付き合いする事に? 彼が羨ましいです…
彼女はいた事ありません。 キスは…一度だけあります。 羨ましいか?w 一回りくらいおばちゃんだよw
あっ、成り行きね。その彼に彼女(同級生らしい)ができたんだけど、その彼女が自分勝手でしんどいって私に相談してきたの。
何回か相談受けてたかな。
その後、彼女とエッチすることになったけど上手く行かなかったんだって。彼は初めてだったのよ。
それを彼女からバカにされたってひどく落ち込んでて。
彼が泣きながら私に話してくるから可哀想で抱き締めてしまってね。
そのまま私がリードしてセックスできるか試したのよ。そしたら普通にできて。
それがきっかけかな。 成り行きですか、僕と同じような童貞の人だったんですね。 やっぱりはじめてだから大変でした? 年下の男って、どうなんでしょう? 大変というか、可哀想なくらい自信なくて緊張してたよ。
最初は抱き締めてたら、胸を愛撫してきて服の中に手を入れてきて。
「それはダメよ!」ってきつく怒ったけど、「りりさんにまで断られたら、もう立ち直れないです」って泣かれるとね。
一度だけって約束で。
胸を好きなように揉ませてあげて、乳首吸わせてあげてる時に「気持ちいいよ、すごい上手」って声かけてると、自信でてきたみたい。
自信って大事なんだよ。 はじめてだと緊張すると思います。経験ないくせに性欲だけは強いから僕も同じことやってしまいそう… 優しく教えてくれると自信つくかも? 褒められて伸びるタイプw 性欲、強い方がいいんじゃない?今って結婚してもセックスレス夫婦増えてるしね。
男の人は褒めると伸びる人多いよね。
私の彼も性欲強いというかセックスにはまりまくってるから。
少し恐くなる時ある。笑えるくらい体目当て。
それは全然いいんだけど、若い彼女と付き合えなくなるんじゃないか心配なんだよ。 性欲ないよりは強いほうがいいとは思うけど、異常ですよ… 電車でちょっと触れただけで…
もしりりさんとそんな関係になったら…僕も同じかも? >>264
電車はなぁ。痴漢とまちがわれたら最悪だし、それだけは気をつけてよ。
私、結婚してるのよ、、。だから彼とは未来はないの。不思議と結婚してからの方がモテるから困った。
人妻の余裕かな。 もちろん、痴漢に間違われないようにはしてますよ。手が触れないようには気をつけてます。
りりさん、結婚してるんですか…結婚してからのほうが、だったら大変ですね。
僕の憧れる人もだいたい結婚してます。 そっか、、。それはつらいなぁ。
涼さんはもし人妻と付き合うと、旦那さんから奪い取りたいと思う?
それとも体だけで割り切れる?
割り切れるなら人妻と付き合うのもアリだよ。
初めてでもリードしてもらえるし、エッチなお願いも聞いてもらえるw どうなんでしょう?まだ全く経験ないからわからないけど… 割り切れるとは思います。
ただ見てるだけなのに、あのお尻に触りたい、とか おっぱい柔らかいんだろうな…とか考えちゃってます。変ですよね 大丈夫!変じゃないよ〜。
男の人ってほんとおっぱいとお尻好きだもん。
私、胸が大きいから、ほんと男の人の視線感じるよ。若いときにコンパとか行くと、あからさま過ぎて引くくらい。
でも涼さん、可愛いなぁ。抱き締めたい。
年上のおばちゃんは胸もお尻もやわらかいよーw おっぱい大きいと大変ですよね…ジロジロ見られるだろうし、肩こるって聞くし…
やっぱり舌で乳首転がされたり吸われると気持ちいいんです?
大きくて柔らかそうなお尻もちろん魅力的ですよ… 教師のお尻、ガン見する時あります… 気持ちいいよ。でも私は軽く噛まれる方が感じるけど。
あっ、涼さん大学生?コンパとかないの? 軽く噛む…なんか難しそうですね。
コンパありますよ。 難しくない、難しくない!もし強く噛みすぎても相手が若い子だと可愛いもんだよ。
コンパでいい人と出会いあればいいのにな。
遅くまでごめんね。ちょっと家事が残ってるのでそろそろ落ちようかな。 もっとお話していたいけど…まだお仕事残ってるんならしょうがないです… りりさんみたいなお姉さんにエッチな妄想いっぱい聞いてもらいたい…なんて。 そうなんだ!平日昼間は来れるよー。
夜でも来れる日もあるし。 学校のない時とか覗いてみようかな? りりさんはオナニーは興味あります? オナニー?今はあんまりしてないなー。
涼さん、したいの? 今は…お話してるから。 オナホ使ってオナニーしたりするんだけど、電車の中とか授業中だとそんな事できないから、おっぱいとかお尻見ながら想像でオナホに入れてる感じに…説明するの難しいですね。 授業中なのに凄く淫らになる事とかありますよ。 可愛すぎるwオナホって気持ちいいの?
私はめちゃくちゃ濡れるから、中がトロトロ過ぎると思う。
私よりはオナホの方が気持ちいいかも 気持ちいいんだけどなかなかいいサイズがなくて…探すのに苦労しました。
トロトロになるんですか…トロトロだと気持ち良くないんです?
エッチな女性ってなんか特徴みたいなのあります? わからないけど、トロトロだと滑り良すぎる気がしない?
男の人は「めちゃくちゃ濡れてて気持ちいい」って言うけど、そりゃそう言うよねw
エッチな女性の特徴?難しいな。
ちょっとエッチな話に付き合ってくれる子とか? 滑りがいいほうが気持ちいいイメージあります。 やっぱりおちんちんは硬いほうが気持ちいいんです?
エッチな話につきあってくれる、ですか なかなか年上にエッチな話、ふれないですね… 酔うとエッチな話できる人はいますね。 硬い方が気持ちいいけど、私はセックスそのものより前戯の方が感じるかなー。
舐めたり舐められたり。私はディープキスだけで感じまくるよ。
家事があるのに、涼さんが可愛すぎて落ちられないわ そうなんだ…エッチの前のお互いの身体のチェック… キスだったり、唇とか舌でお互いに触れあったり…
僕、ボテッとした唇好きかも? 一度きりのキスもそんな唇と、でした。 私は唇はぽてっとしてないな〜。残念ながら涼さんの好みではなさそう、、、
でも男の人を舌で舐めるのは大好きだよ。
涼さんは若いから、まだまだこれからいろんな恋愛できるね〜 どんな所をどんなふうに舐めるんです?
まだ恋愛未経験だから、 色々経験できるかな? 自分がどんなに変か分かってるから余計に積極的になれないのかも? 私はディープキスしてから、首筋や耳舐めるよ。
相手の指先とかも。
涼さん、どこが変なの? 唇から首筋、耳、指先…想像するだけでゾクッてする。
ずっとエッチな事ばかり考えてる…通学中も、授業中も。 そんなもんだよw若いときは。
私の彼も外で会っても、私の顔を見た瞬間に大きくなってるよ。授業中に会いたいって思うだけでも大きくなるって。
全然変じゃないから大丈夫。
もし変態プレイに興味出ても、きっと付き合ってくれる女の子はいるから。
私はスカトロ系以外ならたいていのことは付き合えるw そうなんだ…健康ってことなんですね。
先生見てあのお尻に入れたいな、とかあのおっぱい吸いたい…とか考えるのは。 まわりが見たら普通のおばさんなんだろうけど、そんな女性が恋愛の対象なのも 単に年上が好みなだけじゃん。おかしくないよ。
いくつまでOKなの?40代くらい?
涼さんが近くにいたら、きっと抱き締めてキスしちゃうだろうな。それくらい可愛い。
あっ、涼さんの方から拒否られるかw 40代OKです。
りりさんみたいな素敵な女性…断りませんよ。 素敵な女性だなんて!嬉しい!
ほんと涼さん、いいねー。童貞にしとくのもったいないw
私も若いときに30才くらい年上の人と付き合ってたよ。援助交際じゃなくて。
その人からエッチな事もいろいろ教えてもらったな。
でも本当に好きだったから、恋に年齢差関係ない気持ちはよくわかる。 こうやってお話につきあってくれる。素敵な女性じゃないですか。
りりさんの場合は恋愛だろうけど、僕は、性的な目で見てますから…なんか違う気がする。気になる先生に質問しにいったりするけど、質問より身体目当てだったりするし… 若い男の人はそうだよ。私が年上の人と付き合ったのは、大人の男性の余裕に惹かれたから。
若い人は体目当てだけど、大人の男性は違う。
でも若い男が体目当てで女の人を見るのは仕方ないんだよね。
そういうのが今はわかるから、若い人と付き合えてる。
付き合ってるって言っても、タダで好きな事をやれる女ってだけで、彼は私を手放さないんだと思う。それでいいんだけどね。 涼さんとの会話が楽しくて家事ができないままこんな時間になってしまったわ。
責任取ってーw 一度知ってしまった禁断の果実はなかなか手放せませんよね…ホントに彼が羨ましい…
最近だんだん抑えが効かなくなってきて、軽く触れてしまうことがあって… もし、りりさんと彼みたいな関係になれたら…なんて考えちゃいました! 私も若くないから、ほんとはそこまでセックスできなくて。でも彼は我慢できないから、授業休んで1日セックスって日もあるの。
それはダメとは言うけど、なかなかね。
もうこんな時間だから、そろそろ終わらせようか。伝言板に書いたらまた会えるよね。伝言板って使ったことないけど、、 あっ、きっちり締めとかないとね。
落ちますね。
涼さん、ありがとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています