童貞と話したい女神が集まるスレ part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541909219/l50 おはようございます!!
早く見つけてくれたんだね。
ありがと。
お幾つの童貞さん? たまたま覗いてたら募集してたので立候補しちゃました。 21歳です。 タイミングが良かったんだね。
学生さんかな。
毎日、シコシコしてる?w はい、専門学校の学生です。毎日オナニーしてますよ。抜いても抜いても足りないです… 今日は休みなの?
お昼からかな。
だろうねw
毎日、何回位シコシコするの?
具体的にどんな時にシコシコしたくなるか教えて? 今日はお休みです。朝からウォーキングしてます。
寝起きと寝る前は必ず…それ以外に2??3回
そうですね…こうやって歩いてて、大きなお尻揺らしながら歩いてる女性見たとき、ですね。 ウォーキング?
今もしながら書いてるの?
寝起きと言う事は、今日はもう1回しちゃったのかな。
朝立ちのちんぽは硬いよねw
コラコラ、健康的にウォーキングしてるんだから、エッチな事を考えないのw もう朝勃ちの硬いおちんちんで一回抜いてきました。
今、歩きながら書いてますよ。 歩きながら、勃たせながら… 優弥君のその硬いちんぽはどれ位のサイズ?
忙しいねw
運動してる女性はスタイル良くて、ウエストも細くてお尻もキュッとしてるよね。
童貞君ならエッチな気分になっちゃうかw サイズ、測った事あります。勃たせて17センチ。大きいか小さいかはわからないけど…
スタイルいい人よりぽっちゃりしたお尻大きめの人に反応しちゃます。 まあまあな感じだと思うよ。
そうなんだ。
胸が大きいとかお尻が大きいとか? おっぱいも好きだし服の上から想像しちゃうけど、どちらかといえばお尻フェチです。
まぁまぁなんだ…17センチ。太さのほうが自信あり、です。 優弥君ごめんね。
ちょっと用事が出来た。
ウォーキング頑張ってね。
落ちます。 >>320
香名子さん、まだいらっしゃるのならお話しませんか? >>321
待ち人とは違いますが、まだいますか?
よかったらお話しません? >>322
はい、まだいます。ありがとうございます
それでは史恵さんよろしくお願いします
あ、なりすまし防止のために出来ればトリップつけてもらえると
嬉しいんですが… よろしくお願いします
トリップついたかな…あまり使わないので失敗したらゴメンナサイ トリップ大丈夫です。お手数おかけしてすいません
俺は21の学生です。史恵さんは社会人の方ですか? よかったです
ハイ、働いてます。年齢は…アラサーとだけ…スミマセン、もしイヤだったら落ちちゃってください
学生ですかー、いい響きですね。
今日はお休み? 香名子さん、おかえりなさい
3人だと今までうまくいったことないので、私が落ちますね
修平様、お相手ありがとうございました
ごゆっくり
落ち >>327
待ちきれずにすみませんでした
それでは香名子さんよろしくお願いします
>>328
史恵さん、本当に申し訳ありません
俺は三人でも全然良かったんですが、やっぱり嫌ですか?
もし気が向かれたら戻ってこられても全然歓迎です >>330
了解です。しょうがないですよね
また改めて女神様募集です >>334
います!もう駄目だと思ってしばらく席外してました
まやかさん、お話いいですか? >>335
よろしくお願いしますね〜
弘一郎さんは童貞歴はどのくらいなんですか? こちらこそよろしくお願いします
年齢=22年=童貞歴ですw
まやかさんは当然もうHのご経験はされていますか? あ、意外と年齢近い! 私、20歳なので〜
経験はもちろんアリです〜。最近彼氏と別れちゃって今はフリーなんですけどね
普段はオナニーとかどれくらいしてるんですか? まやかさん年下なんですね
この板だと年下の女性と話す方が珍しいですよ
でもって年下なのに経験している事が、俺にとっては恥ずかしいw
その別れちゃった彼氏さんがまやかさんの初めてのお相手ですか?
オナニーはまあ……だいたい週に9回ぐらい…w
一日2回しちゃう日が週に2日ほどあるので
あ、歳近いからタメ口で話しません?あ、話そうw 年上のおねーさまのほうがよかったかな?
ごめんなさいね、年下で〜
でも、よかったらお話つづけてね〜
前彼は初めての相手ではないよ〜
初体験は中学のときだったし
週に9回か〜、すごいね!
オカズはなにでするの?
あと、男の人はどんなふうにオナニーするのかな?
ちなみに、私は週一くらいかな〜 いや年下の経験者ってのも興奮するもんだよw
うわ凄い!全然キャリアが違うねw
こうなると大人と子供だから精神的にはおねーさまかもしれないw
ちな中学何年生の時?相手は同じ学校の生徒だったの?
う〜ん、色々あるよ
エロ動画もエロ画像もエロ漫画も使うし、エロ体験談の活字だけで抜く時もあるし
妄想もいろいろするけど経験者の女の人に童貞喪失させてもらう妄想が
一番多いかなあ
サラッと自分もしてるのを漏らしてくれてありがとうw
まやかちゃんはどんな妄想でする?道具とかも使う? まやかおねーちゃんって呼んでもいいよw
初体験は中学二年のときに高校の先輩と
先輩は中学で同じ部活だったんだけど、卒業する前にコクられて、先輩が高校に行ってもしばらく付き合ってたの
エロ画像を使うんだね、よくわかったよw
ちなみにどんなエロ画像?
おねーちゃんは引かないから正直に言ってみなさいw
経験者による童貞喪失ね〜
じゃあ、年下の経験者がリードして童貞奪っちゃうのもよさげなんだね〜
それか、拘束しちゃって逆レイプしちゃおうかな〜w
私は想像ですることが多いね〜
体験談とか読んで、それで妄想することも多い〜
昔はおもちゃは全然使わなかったんだけど、前におもちゃ好きな人と付き合ってたことがあって、それ以降はわりとおもちゃも使っちゃう〜 あ、どうオナニーするかって質問を返事し忘れた
俺は極めて普通だよ。指でちんちんを上下にシコシコ……って
具体的に描写すると結構恥ずかしいねw
じゃ、まやかおねーちゃんw
じゃあ元は同じ学校の人かあ、いい感じの初体験だね
中学ではその人とだけ?
それはまあ……イロイロだよw本当にいろいろ
好みを強いて言うと、うーん、巨乳のおねーさんを使うのはやっぱ多いよねw
でも真逆のロリっ子も嫌いじゃない…引かないでねw
裸でない普通の女の子の画像や写真でもいろいろ頭で妄想できるから余裕で抜ける…
オカズに使う女の子の年齢もその時の気分で幅広いよw
それも妄想するねw お姉さんにリードされるのはもちろん妄想するけど
それこそまだ子供なのに経験豊富な子とか好きだし…(妄想内でねw)
そんな風にまかやおねーさんに逆レイプされたら、1分ももたずに出ちゃうと思う…
まやかねーさんはどんな妄想をするのが好き?
体験談が好きといっても、だいたい好きな傾向ってもんがあるでしょうw 男の人って射精するじゃないですか
オナニーのとき、あれってどうしてるの? 手で受けるの?
それがあんまりいい感じでもなかったんだよね〜
お互い初めてだったから、挿入がなかなか大変で
私、狭いみたいで、痛かったんだよ〜。血も結構出たし
だから、血でベッドが汚れたりもしたし、もう大変大変
えっと、中学ではあと二人かな
クラスの子と、大学生と
巨乳のおねーさんからロリっ子までとは幅広い!
そういうのって年上なら年上、年下なら年下に好みが固まるのかと思ってた
子供なのに経験豊富な子(笑)
弘一郎さんはロリ方面のほうが好きそうだね!
正直なところ、何歳くらいがストライク? 中学生くらい?
好きな妄想は、露出系とか無理やり系
私、Mみたいなんだよね〜 まやかねーちゃん、いろいろ質問してくれて嬉しいw
大抵ここでのお話って男が一方的に女に質問しまくる事が多いんだけど
俺は質問するのも好きだけど、質問に答えるのも好きなので嬉しい
あ、えっとね、最初からティッシュを何枚か用意して広げておくんだよ
でもって、出そうになったら先端にティッシュをあてがって発射
お風呂場でする時はそのまま出しちゃうけどね…
中学で三人!恐れ入りました…でもその事実はやっぱり興奮するねw
先輩から告白されたり大学生としちゃったりと、きっと可愛かったんだろうなあ
そういえば初オナニーはいつだったの?
あ、ついでに初フェラはw?最初の彼氏?
俺は珍しい方なのかもなー、確かに好みは固定してる男の方が多いと思う
いや、本当にロリ方面だけが好きなんじゃなくて両方…
強いて言うなら、どうせなら極端に年下・年上が好きかもしれない、
年上巨乳美女ならアラサーぐらいがいいし(長身で剛毛が好きw)
ロリなら小6とか…w
無理矢理系かあ
まやかおねーちゃんも相手の年齢の好みとかある? 私も童貞君に興味あってここに来てるからね〜
いろいろと聞きたいこともあるよ〜
弘一郎さんは結構このスレにきてるのかな?
可愛い子だと想像しておいてねw
そのほうがお互いのためだ!
初オナニーかぁ、詳しくは覚えてないけど小5だった気がする〜
お風呂でたまたま触ってたら気持ちよくなってきて
初フェラは最初の彼氏〜
最初はちょっと苦手だけど、いつの間にかまったく抵抗がなくなっちゃったw
歴代の彼氏にはうまいって言われてたよ!
長身で剛毛w
うん、なんか極体にどっちの方向にもいってねる!
なんで童貞なんだろ? このみが極端すぎるのかな?
彼女とかはいたことあるの?
私は年齢にはあんまり好みはないかな〜
アソコは長くて固い人が好きだけどw
弘一郎さんはあそこの長さ、太さ、固さはどんな感じ? うーん、普通の募集スレで声かける、かけられる方が多いかな
童貞専門スレは前は抵抗あって
でもここで恥ずかしがってもしょうがないって最近思い直してw
可愛い子だと想像しますw
あー、じゃあ、さらなる想像を膨らますために…おねえさんのスリーサイズはw?
やっぱオナニーも早熟だね。俺は中1。精通始まってから
小学生のうちからエロ妄想したり、ちゃんとイクまでするようになったの?
やっぱりフェラも最初の彼氏からかあ
それこそ初体験の日からフェラもしたの?
二人目と三人目の相手のクラスの男子と大学生にも当然したよね…
フェラ上手いんだw そんなの聞くと興奮してやばいよw
経験を重ねて上達していったんだね
あ、これまでのHの経験人数って覚えてる?
いやまあ、妄想はともかく現実はねw
普通に同級生とか好きになったり、オカズにもしたりするよ
彼女は高校の時にいたことあるけど、Hまでいかずに別れちゃった
うっ、ついにその質問来たか…w
えー、俺は小さい方です…かなり……しかも細いし……硬さだけはガチガチだけど
まやかおねえさんに見られたら、小学生のみたいwって笑われそう 顔も見えない掲示板なんだから恥ずかしがってもしょうがないからね〜
私もこんな話、ここでしかできないし〜
3サイズ聞いて体型とか想像できるものなの?
86-63-88って感じだけど
さすがに初体験のときにフェラはしてないよ〜。お互い入れるだけで精一杯だったし!
でも、何回かやったあとには頼まれてフェラしてたけどね〜
もちろん、二人目、三人目にもフェラはしたよ〜
ちなみに、初めてごっくんしたのは三人目の大学生彼のときね
経験人数かぁ、ビッチとか思われる恥ずかしいんだけど、9人
彼女いたのにエッチまでいかなかったのか〜、もったいなかったね!
高校のときなんて、お互い付き合ったらセックスなんてセットなのに!
お互いセックス興味深々じゃなかった?
小学生チンポなんだ〜
うふふ、ちょっと可愛いかも〜
でも、初めての子が相手でも痛くなくていいかも!
大きすぎる人よりは小さい人のほうがいいしね〜 それはまあある程度はw
男は皆、雑誌のグラビアとかで表示されてるバストサイズは大抵はチェックするからw
86って言われたら大体このぐらい…って頭に浮かぶんだよ
そういう修行を我々男たちは初オナニーから続けてるんだよw
でもおねえちゃん、マジでいいスタイルだね。そりゃ中学生の頃からモテるわw
そういえば初めてイクまでオナニーしたのはいつ?
もし小学生でそこまでしてたらやっぱり興奮するなw
中学でごっくんは凄いと思うw 大人になってもしない人も多そうだし
そういえば初体験の先輩と、二人目のクラスの男子は童貞だったの?
大学生は違うんだろうなって思うけど
いや、9人なら別にビッチでもないと思うよ。俺から見ると大人だなあ…って思うけどw
でも前にヤリマンスレのぞいたら30人とか50人とかゴロゴロいたしw
うーん……今思い返しても悔しいwお互い臆病で慎重になりすぎたね
キスまでは当然したし、身体も脱がなかったけどお互いちょっと触ったりとかも
したんだけどね…
俺なんてジーンズ越しにあそこを軽く触れられただけで射精しちゃったり…w
9本ものちんぽを見てきたおねえさんに可愛いなんて言われると
屈辱的だけど興奮もしちゃうじゃないかw
そういえば少し前に小6と高2のイトコと親族旅行で旅館の温泉に入ったんだけど
高2はともかく小6の方にもサイズで負けててさ、二人に笑われちゃったよ(汗 男の人ってすごいw ダメ能力だけどw
やばい、数字言っただけなのに、スタイル丸見えにされた感じになっちゃってちょっと興奮しちゃうw
モテるのか、貞操観念緩いからエッチな男の人引き寄せちゃうだけかw
オナニーでイクようになったのはエッチ経験してからだね〜
中三くらいからだったと思う〜
初めての先輩と同級生は童貞だと思う。先輩はそう言ってたし、同級生ははっきりとは言わなかったけど、エッチのときの動きとか見てると
大学生の彼は経験豊富で、いろいろと調教されてしまったw
ごっくんもそれが普通だって教え込まれちゃったし
経験人数30とか50って! 上には上がいるな〜
触れられただけで射精w それは恥ずかしい!
彼にそんなことされたら、私もどうしていいかわかんなくなっちゃうなw
でも、そんなとこ、ちょっと可愛いかもw
ちなみに、通常で何センチ? 勃起したら何センチくらいまでいくの? ごめんね、そろそろ落ちないといけなくなった
ありがとね〜 これはダメ能力なのかw
うーん、でもこればっかりは男の本能というか…w
え、そういうので興奮するの?いやもう、まかやおねえさんの全裸、
さっきから完全にイメージしてるよ……あとはあそこの毛の濃さが
どんなもんか知りたいかなw
オナニーでイクのだけは俺の方がおねえちゃんより早かったねw中1だったし
まあ男は一度オナニー覚えたら簡単にイッちゃうからなあ
オナニーしながらのエロ妄想はいつからしてたの?
小学生の時からクラスの男子とHな事する妄想とかしてた?
俺はまあ初めてのオナニーの時から…w
調教! えっ、えっ、当時JCでありながらどんな調教を受けたの?
もっと具体的に……w
そういえばシチュでいうとお風呂でHっていうのに興奮するんだけど、
まやかおねえちゃん、お風呂Hは中学生の頃からしていた?
ちょっと興奮しすぎて……w
出ちゃった瞬間、声も出て身体がガクガクって…その彼女も意外と怒ってなかったけどw
通常はうーん…4センチぐらいかなあ。冬はやばいね。3センチちょっとかも
勃起しても9センチあるかないか…やっぱ小さいと思う?
俺の方もこうやって数字を言うと、おねえちゃんにあそこを想像されると思って
興奮しちゃうな… >>351
OK。おねえちゃん、こちらこそありがとう
俺も落ちるね >>354
おはようございます。
まだいらっしゃいますか?
20歳の童貞学生です。 よろしくお願いいたします。43歳の独身女です。今日は健康診断で会社は休みました。 よろしくお願いいたします。43歳の独身女です。今日は健康診断で会社は休みました。 こちらこそ、宜しくお願いします!
独身だったんですね。
息子さん位の年齢の童貞とお話いたしと仰ってたので、てっきり既婚者の方かと。
失礼しました。
年上の方とお話出来て嬉しいです。
健康診断はこれからですか?
僕は学校は昼からです。 今、終わって帰ってきたところですね。久しぶりにパンツ一枚になりました。 そうだったんですね。お疲れ様でしたw
え、パンイチですか?
凄い想像しちゃってます。
下着の色や形とか聞いても良いですか? はい、会社指定の医院なんですけど、そこの老先生は気に入った女の子はパンツ一枚で受けさせるのです。今日はベージュのオバさんタイプ。 え、健康診断の時にパンイチ?!
それってエロ医者じゃないですか。
それを知ってて、あえて地味目な下着だったんですか?
胸のサイズとか聞いても良いですか? まあ、オジイチャマはいい先生だから、私の胸はアンダー65のBcupです。オジイチャマ先生に見せたばかりだけどね。 いいなそのエロ医者。
見放題だ。
サイズを言われても想像が出来ないのが童貞でしたw
手に丁度収まる感じですか?
お尻の大きな女性を見るのが好きです! 私の胸はどちらかといえば、チッパイかな。その代わりお尻は安産型ですね。 私の胸はどちらかといえば、チッパイかな。その代わりお尻は安産型ですね。 キッチリ目なスカートとか、パンツスーツのお尻を見るのが好きです。
あのムチムチ感が溜まらなくて!
そこに下着のラインが見えたら、もう我慢できなくなります。 今、私はタイトのビジネススーツですよ。お尻はピチピチ。シャワーを浴びるから脱ぐけど(女性の顔立ちはどんな感じがお好き?) ごめんなさい。
今のを聞いて、もうシコシコ始めました。
クールな感じだけど、笑顔が素敵な人です。
髪はどちらかと言えば、ショートが好きです。 顔立ちはやや丸顔の綾瀬はるかって言われるけど、どうだかね?セミロングだから後ろに束ねるわ。タイトやパンツだとライン出ちゃうよね。 本当ですか!
好きですよ。そういう顔立ちの人。
はい、そのラインが好きなんです。
それを見ながら、どんな下着なのか想像して。 じゃあ、渉くんで試しちゃおう。私はまだビキニを着れるか。ジャケを脱ぐね。 宜しくお願いします。
お名前を教えて貰っても良いですか?
23歳の童貞です。 午前中に、ここにいた↑の女性ですけど、構いませんか? そうなんですね。
僕は構いませんよ。
宜しくお願いします。
途中で無言落ちしてるんですね。
その後はどうされてたんですか?
一人でイケない事をしたとか?w 御昼のランチタイムを食べにいったあと、寝ていました。今、起きたところです。 お名前ありがとうございます。
裕美子さんは童貞が好きなんですか?
僕は年上女性が好きで、会社の人とか気になって目で追ってしまいます。 はい童貞の方が好きですね。特に私みたいなオバさん好きな若い童貞の方に興味を持たれるとうれしいです(↑オジイチャマには興味を持たれてますけど) オバさんだなんて、とんでもない。
素敵なお姉さんですよ僕からすれば。
童貞のどういうことろが良いんですか?
童貞とした事はありますか? 童貞さんとは二人ありますよ。私の初体験の相手と去年ですけれどね。童貞さんの初々しくてエネルギッシュな所が好きですね。 去年の童貞君とはどうでしたか?
裕美子さんから誘ったんですか? 何となく雰囲気でなっちゃいました。健太郎さんと同じ年齢の教育していた新入社員の方ですけど、いまは研修留学でアメリカにいます。オバさんで構わないのといったら構わないと 良いな羨ましいです。
僕も雰囲気で出来るならしてみたいです。 でも二回りも年下の男の子と罪悪感もありましたけどね。でも嬉しかった ムッチリしててエッチで、リードしてくれる方。
胸はそこそこでも良いけど、お尻は大きい方が好きです。 私の顔立ちは↑読んでいただけたらと思いますけど。お尻は安産型ですね。括れが有るように見えるのが、いいかな。胸は自信ない。 おはようございます。看護師してます。25歳です。夜勤明けでムラムラしちゃってるので、可愛い童貞さん居たら、お話しましょう! 彩奈さん、おはようございます。
夜勤お疲れ様でした。
まだいらっしゃいますか? あ、アゲちゃってるw
宜しくお願いします。
お仕事疲れでムラムラしちゃってるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています