童貞と話したい女神が集まるスレ part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541909219/l50 >>491
まだいましたか!
こちらこそよろしくお願いします
何でも質問していいんですか? 良いよ。
答えてあげるから。
まずはあなたは幾つの童貞君ですか? >>493
ありがとうございます
年齢は39才エッチの経験ない童貞です 本当に!!
39歳の童貞?!
そこまでの年齢の童貞君に初めての遭遇。
何と言って良いのか分からないw
プロとも経験無いんですか?
私が質問しちゃダメだね。
気にしないで何でもいいし、楽しくお話しましょ!! >>459
本当だよ
39才の童貞だよ
そんなに年齢の童貞に初めてですか!
プロとも経験ないですよ
エッチな質問してもいいかな? 初めてですね。
此処でお話するのは、大体20代の半ばくらいまで。
意外な年齢でこっちも楽しめそうで嬉しいけどw
そうなんですね。
おっぱいを生で見た事も?
良いですよ!! >>497
初めてですか!
こちらも楽しめそうで嬉しいですよ
生でおっぱい見たこともないです
優子さん、一人でオナニーしたことはありますか? AVとかでしか見た事無いんですね。
ありますよ。基本、オナニーは一人でするもんでしょw >>499
アダルトビデオ借りた経験ないです
AVも見ないですね
オナニー経験ありますか!
僕は女性がオナニーしてるところが見たいです 本当に?!
何だかそこ迄言われると嘘っぽいな。
まあ、ヴァーチャルだし、気にはしないけどw
女性のオナニーを見てどうしたいんですか? >>501
嘘じゃないよ。
女性のオナニー見て抜きたいですね
優子さんのオナニーしてるところが見たいですね! 今日はオナニーしたんですか?
働いてるんですよね?
今日はお休み? >>503
今日はオナニーしてないですよ
今は転職活動しています
面接の日程の連絡待ちしてるんですよ
優子さんはオナニーしたいと思いませんか? なるほどね。
今はまだしたいと思わないよ。
名無しさんがエッチなお話してくれたら、するかも知れないけどねw >>505
今はまだしたいと思わないですか!
優子さんはオナニーするならどうやってオナニーするんですか?
あー優子さんがオナニーしてるところが見たいなぁ! 何だその「!」はw
おまけにこのスレは雑談スレだしねw
オナニーは指でかな。 >>507
優子さん、オナニーする時は指でするんですね
優子さんは今は一人でいるんですか? >>509
優子さん、今は一人なんですね
優子さん、僕のわがまま一つ聞いてくれませんか? >>511
優子さんは今日はオナニーはしましたか?
優子さんにオナニー指示したいのですが
ダメでしょうか? まず、オナニーはしてないと上で言ってる。
ここは指示スレじゃない。
以上w >>513
優子さんは美人だと思ってます
優子さん、好きなことはなんですか? ゴメンね。
落ちます。
面接頑張って下さい。
ありがとうございました。 なるほど。その年で童貞だからまんこにボールペン入れさせ様とするのか
このボールペン野郎w 中途半端な時間ですけど。
童貞とお話してくれる女神様はいらっしゃいますか? >>522
別人ですけど良いですか?
21歳の童貞です。 上の人には申し訳ないですけど。
宜しくお願いします。
絢香さんはお幾つなんですか?
童貞とエッチした事あります? 私は康太さんより少し若いですね、
あります、て言うか初めての彼氏がそうで、私も初めてだったの え、年下ですか?!
学生さん?
童貞なのが恥ずかしいし、情けなくなってきたw
そうなんですね。
今までの経験はその彼氏とだけですか? そんなことないですよ。w
そうです。
彼氏は一人だけど、ほかにあるね、経験はw 僕も学生です。
彼女は居たんですけど、エッチする前に別れてしまって。
何人と経験ありますか?
エッチってやっぱり気持ち良いですか?w 3人…それは相手によるかなー
キスは? なんで別れちゃったの 3人か。それ位の年齢なら、普通なのかな。
相手が上手とか下手とか分かりますか?
キスはしました。
彼女が他に好きな人が出来たとw どうなんでしょw
えー彼女モテるんだね、可愛いかったでしょ!
上手いというか慣れてないな、とかくらい 彼氏以外は一度きりだしw 僕からしたら、エッチしてるだけで羨ましいけどw
可愛かったです。
だから嫌われたくなかったから、エッチに強引に出来なくて。
それで嫌われたのかな。
どんなエッチが好きですか?
好きな体位とかありますか? やっぱりね、んーどうなんだろ? わかんないけどねー
好きな体位w……騎乗位かなw 分かりませんよねw
騎乗位!!
結構、激しい感じのが好きなんですね。
上でグラインドしたり、ピストンしたり。
フェラとか好きですか? 康太さんごめんなさい!時間がないんだー!
また話そうねー!
落ちますね! 時間無いのに、ありがとうございました!!
また募集するので、見つけたら声かけて下さい。
落ちます。
【以下空室】 おはようございます。
お話してくれる女神様は居ますか? はい るりさんは童貞は好きなんですか
気持ち悪くないですか? 気持ち悪いなんて・・・そんなこと全然ないですよ。
童貞の人としたことも何度もありますし。 マジですか、最近はいつです、良かったら聞きたいです、モテるんですね とは言っても、童貞の人としたのは、5年ぐらい前が一番最近です。
若いころは童貞の人ともたくさんしたことありますが、最近はそんなに多くないです。 るりさんから誘う感じなんですか、それとも相手から、羨ましいですね どっちにしても。 どっちもありますよ。
でも、やっぱり誘っちゃうことのほうが少し多いかな。。。(≧∇≦) いいですね るりさんエッチで可愛いい
感じします、元気になっちゃいましたw 学生の頃は、童貞だった人とすることが多かったです。
さすがに最近は、そんなに多くありませんけど・・・
でも、意外に男の人はそんなに若くなくても童貞の人もいるのかな。。。って感じです。 そうそう。。。男の人って童貞って言わない人も多いですよね。 あ、すいません気づかなかったんですけど、 名前の下にsageをして下さいね
彼女はいなくて友達は居ますね すみません。慣れていなくて・・・。これで良いのかな?? 大丈夫ですね! 名前の隣に#をして
何か文字を入れるとトリップが着きます
いろいろあるんですよね、
まだ大丈夫ですか、ボクはもっと話したいです 女の子とお友達とは、えっちな関係にならないですか? 今の旦那とはもう全然していません。うちの旦那はあんまりそういうことに興味がないみたい。。。
たぶん、あそこが小さいのでコンプレックスなのかも・・・ そうなんですか、少しビックリですそんなちっちゃいのかな、 ボクはあのるりさん引くかも知れないですけど 女の子っぽくて 女子からもあまり男扱いされないんです、 旦那のは、実は入ってるかどうか、わからないぐらいなんです。。。 学生時代は、かわいい系の男の子ともお付き合いしていたこともありましたよ。。。 やっぱり童貞?歳下ですか ごめんなさい 何か質問ばっかで 質問全然大丈夫ですよ・・・
薫さんかわいいですね(^^♪
なんんでも聞いてください。
その男の子は童貞でした。。。同級生なので同い年でした。
もう、ずっと前のお話ですけど。 ありがとうございます!嬉しいです
るりさんもっとお話ししたいんですけど
友達からLINEが来ました またお話ししたいです、残念です るりさん ありがとうございました!
楽しかったです、またお願いします!
落ちます。 るりさん お話したいです
僕も23歳の童貞です
だめでしょうか 20歳の童貞なんです。話をしてくれる女神はいますか? 20歳の童貞なんです。話をしてくれる女神はいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています