二人でゆったり貸切風呂 125【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旅館の露天風呂で夜空を眺めながらゆったりと…。
大きな浴槽を二人占めして、楽しいひと時をお過ごしください。
また、お風呂併設の休憩室・ベッドルームをご利用いただけます。
入浴前後の語らい、愛情確認、休憩に…どうぞご利用下さいませ。
※以下の行為は固くお断り致します。
・18歳未満の御利用
・外部誘導(チャット等)や個人情報晒し(メアド・TEL番等)
・画像URL、外部URLの貼付または要求
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・その他、現実での出会いに繋がる危険性がある全ての行為
※定員は2名です。使用者がいないことを確認してからご利用ください。
※sage進行推奨。のんびりゆったり過ごしましょう。
※退出時は「空室」「あがります」等、次の方へ教えてあげて下さい。
※のんびりしているところを邪魔する荒らしはスルーしましょう。
相手してたら疲れがとれなくなりますよ。
※>>950踏んだ人は次スレを立ててください。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
二人でゆったり貸切風呂 124【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528537304/ 優しく預けてくれる麻耶さんに、優しさを返す気持ちで、撫でながら。
そうか、ハウスダストなんて可能性もあったね。
小さい頃は喘息気味になる事も多かったから、ありえるかもしれない。
麻耶さんもスギダメなんですね。3月あたりからは地獄の始まりですね。仕事柄よく喋るので、本当に強敵です。運転移動が結構あるので、眠気伴う薬は飲めないのも、なかなか痛いですね。
本当に、綺麗に洗ってしまえたらって思いますね
ゴシゴシって、でも痛そう(笑)
麻耶さんだって、頬を赤くしてぼおっと見つめている事ある気がしますよ!それと同じですから!
ちょっとだけ恥ずかしがって
麻耶さんの浴衣姿、見たいですね
せっかくだから、着替えて足湯にでも行きましょうか >>277
一緒ですね
手が結構大きい方なので、結構やってしまいます
もどかしい! 撫でられたら肩口に顔を埋めてしまいます。
赤くなった顔見られないように。
小さい頃、喘息持ちならこれからまた気をつけないとです。
疲労が蓄積すると出たりするみたいだから。
車の運転があると眠気を起こす強めの薬は飲めないですよね。
でも弱いと痒くなるしでなかなか辛いですね。
慎太郎さんは仕事柄、よく話すんですね。それなら、喉もいたわらないといけないですね。
ゴシゴシは痛いからちゃぷちゃぷにしましょうか。
そ、そうでした。私は慎太郎さんといる時はいつも顔が赤くなってますし、慎太郎さんに見とれてます。
そんなところまで一緒ですね。
では、着替えて足湯に行きましょう。
着替えてる時は覗いちゃ駄目ですよ。そう行って隣の部屋で手早く浴衣に着替えて。 >>279
不意に触って消えちゃうんですよね。
私も手は大きい方かもしれないです。
お互い気をつけましょうね。 顔を見たい衝動にかられながら、暫く頭を撫でる。
そのうち不意に頬から顎に手を伸ばして、こちらを向かせて。抗議やイヤイヤをさせる間もなく唇を奪う。
本当にその通り、乾燥も酷くなるし気をつけないと
相変わらず麻耶さんの理解や優しさは本当に凄いなぁと驚かされる。
1の事を話したら2や3で返してくれる。素敵だよ。
麻耶さんにちゃぷちゃぷ洗って貰ったら、戻らないでそのままでよくなってしまうかも。
でも、戻ってちゃんと麻耶さんが見たいかな。
ふふ。赤くなった麻耶は凄く可愛いから、鏡で見せてあげたいくらいなんだけどね。お互い贅沢しているって事だね
はいはい、分かったよ!
全部見て知り尽くしているのに、着替えはダメだよという麻耶が可愛くて、にやけながらも言う通りにして、自分も着替えて足湯へ移動する >>281
そうそう、避ける様にしてるのに、なんで〜〜って
手まで相性抜群みたいだね
指絡めて握りたいね ん。ちゅ。
慎太郎様がそうして有無を言わさずキスを施してくださるのが何よりの幸せなんです。
優しく慎太郎様の唇を何度も啄む。
これからの時節は加湿が大事ですから。お部屋に加湿器つけてくださいね。あとちょっと違和感を感じたらマヌカハニーがいいですよ。
慎太郎さんと体質が似てるからですね。
想像したらちょっとホラーですけど慎太郎さんの目玉、綺麗にしたらちゃんとお顔に戻しましょうね。
鏡で見せたりしちゃ駄目ですよ。本当に真っ赤で恥ずかしいから。
着替えを見られるのは全裸を見られるより恥ずかしいんです。
眺めの良い足湯に二人並んで浴衣をまくって足をつける。
星が綺麗ですね。慎太郎さんにくっついてるから上半身も寒くないです。 >>283
一緒にいる時はいつも指を絡めて恋人手繋ぎしていましょう。 麻耶が可愛いと感じたら直ぐにしたくなってしまうからね。つまり、ほぼいつもしたい様なものだけど
そして、一度すると何回でも、ずっとしていたい。
今宵も贅沢に麻耶の唇を、舌を感じながら。
加湿器は部屋にも車にも必須アイテムになっていますね。龍角散があまり効かないと感じていたので、これは良い事を聞きました。マヌカハニー、試してみるね
麻耶との相性的にも効果がありそう。
戻す前にキス、しておいてね。同じくホラー感は感じるけど、麻耶ならいいかなって
その恥ずかしさが大好物なのだけど、もっとさらに美しい麻耶を見せてあげるよ。きっと。
場所も良いし、冬は空気的にも星が見やすくなるからね。本当に綺麗だね。
どれも麻耶には敵わないけど。なんて言ったらありきたりかな?でも本心だよ。
しっかりとくっついて、頬と頬を寄せて >>285
良いね
繋いで後ろから抱きしめるのも好きだし
でも、顔が見たいから前にも行きたいし
並んで歩く時も、そうしていたいよ。 慎太郎さんがしたいなら私も。
唇も舌も甘い。なぞるように触れ合わせたり、甘噛みしたり。
設置してると聞いて安心しました。私もリビング、寝室と欠かせないです。
マヌカハニー、ちょっとお高いけどよく効くのでおすすめです。
ホラーかもしれないけど慎太郎さんの全てにキスできるならいいかな。
冬は空気が澄んで特に綺麗に見えますよね。
ありきたりだとしても隣にいる慎太郎さんがそう言ってくれるの恋人として嬉しいです。
足をちゃぷちゃぷ遊ばせながら慎太郎さんと頬寄せ合って、手はしっかり恋人手繋ぎして。
ふぅ。久しぶりです。温泉に来るの。 >>287
後ろから抱きしめられるのも、手をひかれて歩くのも、並んで歩くのも全部好きです。それぞれ見える表情も違いますから。 浅いのも、深いのも、甘噛みするのも
溶け合うみたいで幸せ。
加湿器あるのと無いのでは全然違うと知った時は衝撃でした。 特に朝起きた時なんかは雲泥の差。
試してみたらまた言うね。と調べて見ているけど、飴よりハニーそのものだよね?おそらく
朝に一匙舐める感じなのかな?
俺も、麻耶さんの全てにキスし尽くしたいからね
隙間なんか無くね
ふふ、しかも今日は浴衣だからね。麻耶さんに浴衣。
もうずるいよね。色っぽくて、ついつい顔、全身、うなじと目移りしてしまうよ。見ているのは全部麻耶さんだけど
温泉は夜と朝両方入るのが好きなんだぁ、麻耶さんはどうかな?
今日は甘えさせてくれるってさっき言ってくれたから
ちょっとこうしたいなって
恋人繋ぎはそのままで、麻耶さんの胸元に顔を埋めて >>289
いつもながら、麻耶さんの表現は本当に素敵で、色付いて思い浮かべられる
並んで歩いて行きたいから、その横顔と
ちょっと贅沢に、膝の上に乗せて向い合うのが至福かも。色々考えてにやけてしまうよ はい。溶け合うようなキスはいつも幸せです。
照れ笑いしながら。
全然違いますよね。特に朝。
喉がイガイガしてないという。それは衝撃ですよね。
そうです。キャンディタイプもあるけど、ボトルタイプを寝る前や痛い時に一匙舐めてます。
マヌカハニーは殺菌効果が強いのです。
慎太郎さんに改めて言われるとやっぱりドキドキします。
先日話していた浴衣が今日叶って良かったです。
そんなに見られると恥ずかしい。でも慎太郎さんに見られたら嬉しくて。浴衣から見えてる素肌全部赤く染まってます。
私は逆上せやすくて長風呂できないから短く何回も入ります。
着いて、食事のあと、お酒を飲んだ後、夜中、朝起きて等。
ふふ。慎太郎様。どうぞ好きに甘えてくださいね。
胸元に顔を埋める慎太郎様の頭を片方の手で優しく撫でながら。
わたくしのドキドキが聞こえてしまう。 >>291
私の拙い文で伝わっていますか。それなら良かったです。
並んで歩く横顔と、膝の上で向かい合う。
慎太郎様の膝の上は私にとって今一番、心が揺さぶられて癒される場所かも。 照れ笑いする麻耶さんが今日一番の可愛さで
顔を掌で包んで、もう一度一番優しいキスを。
そうそう、あの朝を知ってから大きさを考えつつ、生活空間に用意する様になりましたよ。
読み進めていくと、木の匙を使うとか、ランキング1位に出てきたのが4万円超えとかでびびりましたが(笑)どうやら5千円強くらいのものも沢山ある様なので一安心です。麻耶さんの使う銘柄は聞いても大丈夫かな?
麻耶さんの色々な姿、服装を見ていきたいけど、浴衣は本当に似合うと思っていたから。
こんなに早く見れて感無量です。
本当は、チャンスがあれば二人で温泉に入って裸でいちゃいちゃ出来るかな?なんて思っていたなんて言ったら笑われるかな?
もっといい事が起きるなんてね。麻耶に浴衣、最高です。
俺も、あまり長風呂は得意じゃないから回数入りたい派、これ作ってないよ?本当に凄いね。
どっちかが部屋で待ってる事なく一緒に行けるっていいなぁ
麻耶の心臓の音を聞きながら
ちょっと胸元をはだけさせて谷間に顔を押しつけて癒しを感じる >>293
全然拙くなんてないですよ
目を閉じたらすぐに鮮明に思い浮かべらる
素敵な表現
二人ともに無理がない様に
二人の部屋には、良いソファが欲しいなって思っていたよ。ベッドも勿論だけど、ただ麻耶に膝の上に来て貰って、話をしたりキスをしたりする時間が、至福だなって思うから んん。ありがとう慎太郎さん。
広さに合わせて加湿器を買わないと意味ないですからね。
部屋の温度、湿度がわかるモニター?も置いてます。
私はMGO400のマヌカハニーを買いました。値段も手頃ですし、意外となかなか減らないです。
MGO100より高いけど効き目あるかなって。
温泉に一緒に入っていちゃいちゃももちろん嫌じゃないですよ。でもたぶん慎太郎さんに乱されて恥ずかしいことになっちゃいそう。裸もいいけど浴衣もね!
慎太郎さんとは何から何まで気が合いますね。大浴場もいいですが、お部屋の露天風呂なら一緒に何度も入れますね。
お風呂上がりには冷たいビールを。
んう。むにゅっと柔らかい感触に慎太郎様を包んで。
あまり大きくないですけど。滑らかな肌で慎太郎様を癒してあげたい。 >>295
慎太郎様と釣り合いとれるように。
上手く言えないけど素直に綴りたい。
それは名案ですね。ベッドはもちろんだけど、一緒に過ごす時間ならゆったりとしたソファがいいです。
密着して話すのもお酒を飲むのも窓の外の景色を見るのも。
二人にとって大事な時間ですね。 よしよし。麻耶さんは今日も最高です。
モニターかぁ、リビングで寝室で過ごす時間が多いから、空気清浄機を置いていて、それなら表示されてるね。帰宅直後の湿度が酷いのがよくわかるやつ
いくつか発見。お値段的にも手が出る範囲なので、取り寄せてみるね。ありがとう。
嫌じゃなくて良かったぁ。多分じゃなくて間違いなくですね。麻耶さんと二人、貸し切り温泉に入っていて、何もない訳が無いじゃないですか。
色んな液まみれになっても、洗い流す場所が近いですし。なんて
しかし浴衣の魅力には勝てない!
良いですね、部屋付きの露天風呂
上がりのビールはスーパー◯ライで如何でしょう
大きさじゃないよ、麻耶の胸だから
何にも変えがたい癒しがある。大好きだよ
足派だったはずなんだけど。麻耶派になってしまったから、麻耶の全部が好き。 >>297
素直が一番
だから伝わるんだと思うよ。
麻耶さんが居てくれるだけで贅沢だから
贅沢でなくていいけど、二人が大切な時間を過ごすのに、拘りたいポイントには、ちゃんと良い物を用意したいものだなって。
ちなみに、向こうでは聞くの控えたけど、麻耶さん知りたい知りたい慎太郎さんは、麻耶さんのお胸のカップサイズを所望です、出来れば多目に持っている下着の色も。素敵な会話の合間にスケベ丸出しですみません。でも知りたい、えへへ。 ご主人様に褒められたら伸びる子です。
加湿器にも付いてるけど気温も知りたいから湿度がわかるデジタル気温計を置いてます。加湿器オンにする前の乾燥ひどいですよね。
蜂蜜は腐らないし劣化しないから消費期限は気にしなくて大丈夫ですよ。もうすぐAmazonのブラックフライデーがあるからSALEあるかも。
慎太郎さんと貸切温泉…すごく淫靡な響き。あん。想像しただけでだめ。言いなりになってしまうから。
浴衣でも堪能してくださいね。
冷え冷えのスーパードライをグラスに注いで、浴衣で喉を鳴らしてごくごく飲んじゃいます。ちゃんと乾杯してからね。
慎太郎様は足派なんですか。実は足はちょっと自信あります。よく褒められるんです。胸よりは足とお尻の方が。 >>299
これからも変わらずにいきますね。
わかります。二人で過ごす空間のものは拘りたいなあ。
ブランドとかはよくわからないけど、居心地良い空間になるように。
じゃ慎太郎さんだけにこっそりお教えしますね。胸はDカップです。大きくもなく小さくもなく普通ですね。でも柔らかいですよ。
下着は色々好きで買うのですが、グリーン、ブルー系が多いかな。でも紫、ピンク、黒、イエローもあるし結構カラフルかもしれない。ブラとパンツは必ずセットで買いますよ。 褒めて意地悪して褒めて意地悪しての繰り返しで、一体麻耶はどこまで伸びてしまうんだろう。
褒める事しかないのだけど、どうしようね。
なるほど。俺は気温の数字見たら余計寒くなる気がするから、湿度だけで足りてるのかな
麻耶が居たらくっつくだけで、大丈夫なのだけど。、
Amazon派なので、そこで探すつもりだったよ、完璧
木の匙を使わないといけないってだけで、特別感とかも半端ないなぁって
あん。からの言葉だけで、もうまたいつかと思ってしまうよ。
今は浴衣を最高に堪能させて貰っているよ。
下の裾の方もちょっとまくってみたり。
麻耶が鳴らす喉の音だけで、ドライ2杯はおかわりできそうだよ
麻耶派だけど、それは魅力的過ぎるね
足とお尻は大好き。
褒めてるの、女性はいいけど、男は許さんぞう
見るな。俺のだ。 >>301
そのままの貴女がいいです
ブランドには拘らないから、とにかく良いと思えるものを。ある程度の耐久性は欲しいけどね。
まさに1求めたら3返してくれる女神具合!
Dは十分大きいと思うのですが!少なくとも日本人平均は余裕で超えてそう。柔らかいの最高です
ブルー、グリーン。イメージにぴったりで似合いそう
黒もいいな。セットは大事だし、麻耶さんは本当に女性としての意識やレベルが高くて頭が下がる。
そしてカラフルだと、シミを作るのが大好きな俺には楽しみがいがありすぎますね。。素晴らしい すくすくと成長していずれ月に帰ってしまうとしたら慎太郎さんはどうします?
余計寒くなる!気持ちはわかります。
数字見ると寒さ増しますよね。でも暖房つけると上がってきて、ほら満足してしまいます。
今週の金曜日から始まるみたいですね。
木の匙も一緒に買ってくださいね!
裾をまくったり悪戯する慎太郎さんをにこにこ見てしまう。
浴衣っていいな。楽しいです。
慎太郎さんが空けたグラスにすかさずお代わりを注ぎますね。
私の足とお尻、慎太郎さんのものですよ。大好きで嬉しい。
女性にも男性にも褒められます。
俺のだって独占欲出してくれる慎太郎様が愛おしい。 >>303
耐久性…それは何かの伏線ですか?
Dカップでも大丈夫ですか。良かった。ちょっと安心しました。
やっぱりセクシーな黒はお好きですよね。私も黒はエッチな気分になります。
いえ、好きでやってるだけなので男性の為とかじゃないのですよ。本当に可愛いものや綺麗なものが好きなだけで。
染みを作るの好きなんですね。履いたままでってことですよね。恥ずかしいから…駄目。 どんな手を使ってでも月に一緒に行く。
どんな手を使ってでも行かせない。
卑怯で我儘かな?でも絶対麻耶を離したくない。
最近は冷暖房がスタンダードだから、便利になったよね。加湿器用意してないと、暖房は乾燥の親友みたいなもんで、大敵なのだけど
ちゃんと一緒に確保します!
麻耶さんにあーんして貰いたいですね
100%綺麗な状態でも、はだけたりしても味があるって凄いですよね。俺にとっては着ている麻耶さんありきだけど。
最後の一口は、麻耶の口からがいいなあ
今日はとことん甘えたくなってしまうよ
見るのも触るのも、頬擦りするのも。全部好きだあ
俺ので嬉しい。
くそう、麻耶が褒められるのは自分が褒められるより嬉しいし、そうだろうそうだろうと思うけど
男は駄目!駄目!!
なんて、嫉妬はするけど、麻耶は俺を不安にさせないでくれるから。勿論嫌な事や危ない事があったなら、何を置いてでも飛んでいくから、大丈夫なんだけどね
彼女が素敵過ぎるのも大変だとは思うけど! >>305
ある程度頑丈じゃないと、ねえ?
にやり
大丈夫どころか十二分だと思います、はい。
麻耶に似合うかどうか基準でしか考えてないのだけど、黒の紐やTは、麻耶の大人で色気のある感じにぴったりだなぁとね
勿論男性の為にやっているなんて思っていないよ
エステやマツエクの件もそうだけど、女性としては普通の事なのかもしれないけど、ちゃんと綺麗でありたい、可愛いものを身に付けたい、周りに置きたいと、行動しているのが見えるから、偉いなぁって。嬉しいし、勝手に鼻が高くなっているよ
履いたままで、麻耶の色んなところを可愛がった後
中指で中心をぐりぐりして、どうなるか見る。
とかね。 そう言ってくれて嬉しいです。
麻耶は慎太郎様の傍から絶対離れません。
だから慎太郎様離さないでね。
湿度計が無いと暖房付けるの怖いです。ただでさえ乾燥してるのにあっという間に20%切りますからね。加湿器大事!
いいですね。
マヌカハニーをお互いにあーんするの。寝る前の習慣にしましょう。
男性から見ると浴衣は色気の象徴のようですね。
きっちり着ていても乱れていてもそそるんですもの。
ビールを口移しなんて…恥ずかしいけど喜んでやってしまいそう。甘えん坊な慎太郎さんはすごく新鮮ですね!
嫉妬でちょっとおかしなテンションの慎太郎様、すごく愛らしくて微笑みながら撫でてしまいます。
複雑な男心なのでしょうか。大丈夫!安心してください。
慎太郎様が心配するような事は何もないですからね。 >>307
そのにやりはやはり。
ギシギシとかガタガタとかするんですね。きゃっ。
黒のTや紐などもありますよ。こっそり。
綺麗な彼女は鼻が高いですか?
でも見られたくないんですよね。
色んなところを可愛がった後に確認なんて。
だめだめ…ぐりぐりしたらもう…。
慎太郎様のいじわる。 >>308
離さないよ。麻耶の指とは絶対切れない糸が繋がっているから、離れないし、引いたら引き寄せられる事になっているから。勿論赤のね。
あまりに冬の乾燥と加湿器の重要性を感じた結果車にも小型のものを用意してしまったくらいですからね!
マストでございますな。
想像するだけで甘くて溶けそう。
麻耶ハニーの力で、花粉やPMなんか飛ばしてくれそうだし。
誰でもいい訳じゃなく、着てる人が一番重要だけどね
好きな人の浴衣は、無敵ですね
こんな俺も素なんだけどね!
甘えられたいし、甘えたい。贅沢なんだよ〜
ちょっとテンションおかしいね、自分でも解ってる
麻耶の事は120%信じているし、安心はしているよ
だからこそ、笑いながら嫉妬していられる いいですね。引いたら引き寄せられるの。
赤い糸、大事にします。
車って意外と乾燥しますものね。しっかり備えてる慎太郎さん、さすがです。
私も慎太郎さんの力でスギ花粉から守られたいです!
春大好きなのに辛い季節になってしまいました。
そうなの?花火大会やお祭りとかでたくさん浴衣の女性がいたらあちこち目移りしちゃいません?
男性の、慎太郎さんの浴衣姿もいいな。
甘えてる慎太郎さんも良いです。素ならなおさら。たくさん甘えてくださいね。
嫉妬されるの嫌じゃないからいいんですよ。
ご主人様には束縛されたいなって思っていますから。 >>309
ちょっと押し倒した時とか
二人の液が飛んだりもするかもだし?
にや
ヤバイな、履かれたら鼻血出るかもしれん。
既に鼻の下は伸びてる(白状
勿論高いよ。
顔や服や爪は、見てくれても構わないよ?麻耶の努力の結果だし、沢山褒めてくれて構わないし、褒められたら嬉しい。
足や胸やお尻も、下着も、麻耶の努力が詰まってるのは同じだけど、セクシャルなところは一人占めしたいのです。はい。
もう....どうなってるのかな?
いじわる=好き。としか聞こえない。 慎太郎さん、ちょっと眠気がきはじめました。
そろそろ一緒にお布団へ参りませんか。 >>312
じゃ布製は駄目ですね。革張りじゃないと。
撥水加工もしてないと。
そういうセクシーランジェリー好きですか。
鼻の下を伸ばしてるのを見たら、答えはわかります。
見える部分はいいけど見えないセクシャルな部分は独り占めしたい。なるほどです。私も慎太郎さんを全部独り占めしたいな。
慎太郎様…好きです。意地悪されたい。
もうぬるぬるが染み込んで……。
また読み返してしまう。 >>311
俺も。麻耶自身の次に大事にするよ。赤い糸。
結構凝り性だったり、徹底始めると徹底しないと気が済まない性格なんだよね。血液型ばれそう(笑)
守りたい!
同じく春と秋が好きなのに、花粉対策に追われて悲しい事になってるよ
あまりしないかなぁ。おっ浴衣いいね。とは思うけど
好きな人が隣で着ていて欲しいなって思うのが前に出るかな。今は麻耶が着てくれたから、叶ったしね
俺はどうだろ、日本人らしい風貌だから、似合わなくはないと思うな。
そう言って貰えると、遠慮なく甘えられる
麻耶の胸に顔を埋めて、膝枕で耳かきして貰ったら、
次の日どんな過酷な仕事でも耐えられそう
日々確実に、麻耶は俺のだって欲は強まっているから
嫉妬はこれからも沢山あると思うけど。疑ったり怒ったりする事はないなぁって思うよ。
信じられてるからだね。ただ、嫉妬はする!
誰が俺の麻耶を見てんだよ!って >>315
慎太郎様、返信したいけどもう頭が半分以上眠ってて。
続きはまた今度話しましょう。
今夜は長い時間お話できて楽しかったです。
ありがとうございました。
大好きな慎太郎さんの事、色々知れて嬉しいです。
朝まで抱きしめていてね。おやすみなさい。
目を閉じる前にもう一度キスを。 >>314
流石麻耶、理解が早くて助かる。
対策はきっちりしよう。
解ってるなら、たくさん履いておくれ。俺の為に。
俺の好みの服も、下着も履いて欲しい。プレゼントするから。見たいし、脱がしたい。
出来るさ、既に麻耶は俺のだし。俺は麻耶のだよ。
どうしてくれたって構わない。それだけの存在になっているよ。
そこまで聞いたら満足して、吸い付いてしまうだろうね。すする音を聴かせてやりたい。
うん、俺もちょっとき始めてる。
次の俺の返信で締めるね。二人で今日もくっついてねむろう。 >>316
そんなになるまで起きていてくれてありがとう
また、明日読んで。また話そう。
今日は早くから話せて、とても贅沢な時間だった
本当にありがとう
日々、麻耶さんの事が知れて、どんどん好きになるよ
今夜も冷えるから、しっかりとくっついて、抱きしめて。抱っこしてベッドに。
おやすみなさい。今日も愛しているよ。
既に寝息をたてはじめている麻耶に軽い口づけをして
眠りに落ちといく。
【以下空室】 譲二さん、改めまして
明けましておめでとうございます
そして、今日も温泉に連れて来てくださりありがとうございます
とっても逢いたかったです
(部屋に入るなり、譲二さんの腰に腕を回して抱き付きながら)
1日逢わないだけなのに、すごく長く感じました… ゆいさん、こちらこそ
明けましておめでとう
前回がとても楽しかったからね
私もとても逢いたかったんだ
(抱きついてきたゆいの髪の毛に頬擦りをしながら背中に手を回して抱きしめ、ゆいの匂いをかいでホッとする)
毎日会えたら良いのにな
逢えてすごく嬉しいよ
(ゆいの目を見つめてからチュッと軽く唇にキスをし、また見つめる) あ、今日は「ゆいさん」
久しぶりに聞きました(笑)
こうしてくっついていると、とても暖かくて幸せな気持ちになります…
(抱き締められると腰に回している両手に力が入って)
んん…
そんなに見つめないでください…
(譲二さんにまじまじと見つめられると、恥ずかしさから頬が染まり、俯き加減でちらちらと譲二さんを見上げる)
【今夜はアイボリーのフワフワのセーターと薄いピンクの膝丈シフォンスカートです
下着は黄緑と白のレースです】 はい、お正月ですから、少し改まってます
気持ち的には紋付袴姿です(笑)
そうだね、ゆいと二人でこうしていると世の中の他のことなどどうでもよく思えてしまうんだ
(体温を感じながら間近で見つめて、照れるゆいを見ていると興奮してしまい、ズボンの前が大きく固く尖りだして)
ゆいを見つめているとたまらない気持ちになるんだ…
(再び唇を奪って、舌を少し差し伸べてゆいの舌の先をくすぐるように撫でながら、勃起がゆいの柔らかい身体に擦り付けられる快感を楽しむように腰を動かす) 今日は優しい感じのファッションなんだね
とても素敵だよ
初めて見る下着だね、あとでゆっくり見せてもらおうかな
昨日のんびりしたせいか、すごく元気になってしまっています(笑) 紋付袴って(笑)
そこまで改まらなくても…(笑)
ぁんっ…その気持ち、すごく分かります…んっ…ぁっ…
どうでもよく思えるっていうのが…
(キスをしながら、既に固くなっている譲二さんの勃起を身体に押し付けられ、甘い吐息を漏らしながら腰をくねらせて)
んっ…はぁ…譲二さんっ…ん…ん…早く気持ちよくなりたいです…ぁぁ…
(温泉であることも忘れ、夢中で譲二さんの舌を吸ったり絡ませたりして興奮を高めていく) はい、ありがとうございます…
実は洋服も下着も今日買ってきたものなので新品です(笑)
わたしも悶々としてます… ゆいといると時間が経つのがあっという間なんだ
いつも、もっとこの時間が続けば良いのにって思うよ
(濡れた舌を吸い逢いながらゆいのコートを脱がせ、セーターを胸までまくると、ブラの上から形を慈しむように撫で回し、大きさを確かめるように優しく揉む)
私も気持ちよくなりたいんだけど、せっかく素敵なお風呂に来ているから、どっちを先にしようか迷ってしまうね
(ゆいの舌の裏側をしたの先でくすぐりながら、スカートを捲り上げると太ももを撫でながら、片手でズボンと下着の前を開けると、すでに大きくなりきった男根が現れ、ゆいの太ももの付け根に挟み込み、いやらしく腰を前後に振り始める) 初売りに行ってきたんだね
私の為に着て来てくれたみたいですごく嬉しいな
ゆいはファッションのセンスがとても素敵だから、いつも楽しいんだ
シフォンスカートは優しいゆいによく似合ってる ああっ…ぁあっあっ…んんん…わたしも同じ思いです…
いつまでも譲二さんとこうしていたいです…ぁあっ…はぁ…ぁぁ…んっ…んっ…んっ…
(ブラが露になり、乳房を優しく揉まれていると自然と胸を突き出してしまい)
ああぁ…ゃあんっ…譲二さんの固くて大きくて興奮しちゃいます…
ああっ…ん…んん…んっ…
(内腿に勃起が挟まれ、乳房を揉まれながら譲二さんを見つめて唇を欲しがり) はい、初売りに行ってきました
混んでいましたけど、普段よりとても安くてラッキーでした
また誉められちゃった(笑)
照れますぅ
そういえば伝言で、わたしに厳しくするって言ってましたよね?
嫌です(悲) あぁぁ、すごくセクシーでたまらないんだゆいが
(舌をはげしく吸い上げながらブラをずらすと、大きな白い乳房がこぼれ落ち、掬い上げてこねるように揉み回す)
ゆいとこういうことをずっとしていたい、うぅぅ、たまらない
(片手でショーツの中に手をねじ込むと、割れ目の近くを指先で撫でながら、腰を動かして太ももに挟まれて擦られる勃起の快感も同時に楽しむ) んぁぁ…んん…はぁぁっ…譲二さんっ…愛してます…んっ…ぁっ…ぁっ…
(ブラからこぼれた大きくて白い乳房が譲二さんの手によって、ぐにゃりと形を変えられ、ピンク色のその先端がツンツンに勃起してしまう)
ぃゃあっ…んゃっ…やだっ…だめっ…んんんっ…はぁはぁっ…濡れちゃいますっ…ぁあっ…ぁあっ…
(割れ目を直に撫でられると内腿に力が入り勃起を圧迫し、割れ目がじんわりと潤ってきて、愛液が譲二さんの指先にまとわりつく) 私もすごく愛しているよ、ゆい
私のも可愛がって欲しいんだ
ぉ、うぅぅ、たまらない、んんん
(腰を引くとゆいの手をとって自分の勃起を触らせながら、ショーツを少しおろして濡れ始めた割れ目をなぞるように指で撫で回ししお互いの身体を慰め合う)
こんなに大きく膨らませて、いやらしいんだねゆいは
(お互いの性器を撫で合いながら背中を丸めると乳房を舐め始め、乳首の周りの入林をしたの先でくすぐるようにぐるぐると舐め、片手では乳首を指先で弾く) なおったw
ゆいが色々なファッションを見せてくれると、その度に違ったムラムラが沸き起こるから飽きないね(笑)
厳しくされるのは嫌なんだ(笑)
褒めすぎられると嫌な人もいるから、少し厳しくされたいのかなと思ってさ
ならば、飴と鞭で両方が良さそうだな(笑) んんぁぁ…はぁ…はぁ…譲二さんのもう先っぽからエッチなお汁がいっぱいです…んん…
んっ…こんなにっ…
(勃起にあてがわれた手をゆっくり上下に動かしていると、手のひらに我慢汁が付き、興奮が高まり撫でられている割れ目がくちゅっと反応して腰がびくつき)
んんっ…!ああっんっ…!
舐めちゃやですっ…ああんっ…譲二さんっ…譲二さんっ…ああぁっ…ん
(乳首を舐められると本格的に悶えはじめ、勃起を扱く手が速くなり)
んんっ…ああんぁぁ…んんっ…ぁあっ…!
(腰も動いて身震いしながら快感に浸ると、愛液が溢れて内腿に垂れ、勃起の滑りがよくなって) 良かったです(笑)
あ、そうだ、折角の温泉なので浴衣も着たいです
わたしの浴衣姿は見せたことないと思うので、譲二さんに見てもらいたいです
うーん、飴だけでいいのになー(笑) ああそうさ、ゆいが色っぽいからゆいといるときはいつでもこうなってしまうんだ
ぉぅぅっ、気持ちいい、ゆいのエッチな手、んん
(ゆいの白い指で手淫を受けると肉棒がビクンビクンと反応しながら、ひっきりなしに透明の液を流し続ける)
ここもすごいね、大洪水なんだ
太ももまでお汁を垂らして、いやらしい奥さんだ
(ゆいを壁にもたれかけさせ脚を少し開かせると、指先で愛液を塗りたくるようにクリトリスの周りをグルグルと撫で回す)
吸って欲しいんだね、こんなに大きくして
こんな風に…
(クリへの愛撫をを続けながら乳首に吸い付き、すぼめた唇で包み込んで舌で突いてから、ちゅチューっと強く吸い上げる) 一風呂浴びたら浴衣を着せてあげるね
やりたいことが多すぎ(笑)
そうか、褒められて照れてああ言ったんだね(笑)
たっぷり可愛がってあげるよ、ペットのゆい んぁあっ…んっ…んっ…譲二さんビクビクしてて可愛いですっ…
(自分の内腿で勃起をびくつかせている譲二さんが愛しくて、内腿に力を込めて手の動きを速める)
んっああ…!!
やぁっ、やぁっ、あああっ…!
んーっ…んーっ…んんっ…!
(クリトリスの回りだけを撫でられていると焦らされていることで堪らなくなり、クリトリスが勃起してひくつき愛液を溢れさせる)
んやぁぁあっ…あっ…あっ…気持ちぃっ…譲二さんんっ…ああんっ…やぁっ…ちゃんとクリトリスも触って欲しいです…んんっあ…!
(乳首を舐め吸われると頭を振って悶え、焦らされているクリトリスが疼いて思わず腰をくねらせ) そうなんです!
ごめんなさい、多すぎて(笑)
はい、これからも譲二さんにたくさん可愛がってもらいます 大っきくなった立派なクリトリスを触って欲しいんだ、エッチなおねだりをするんだね
可愛いよ、ゆい
(ショーツを太ももまで下ろしたまま、畳の上に四つん這いにさせると、後ろから顔を近づけて、濡れて光る割れ目を固くした舌の先で上下に舐め、溢れてくる愛液をすすりながら、指先でさやを剥いてクリを露出させると、ゴム製の黒いクリトリスリングを嵌める)
こんな風に触られたいんだろ?
(舌をさらに伸ばして、大きく飛び出して膨らんだクリをゆっくりと濡れた舌の先を動かしてヌルヌルと舐め始める) ちがうちがう、私は喜んでるんだよ
温泉にしばらく入り浸りになりそうだな(笑)
いつもなんだけど、またすごく興奮しててカチカチになってるのをあやしてる
ゆい、たまらない、愛してるよ んっ…
(四つん這いにさせられると、自ら腰を落としてお尻を突き出し)
あぁあっあっ…んんんっ…気持ちいいっ…ああんっ…気持ちいいです…譲二さんにおまんこ舐められて幸せっっ…ああんっん
(固い舌で割れ目を舐められ啜られると、背中をビクビクと反らせて悦び、お尻を奮わせて)
んやぁっ…あああっ…ぃやあっっ…リングだめぇっ…!
(半勃起のクリトリスにリングが嵌められてしまうと、真っ赤なクリトリスが剥き出されたまま固定されヒクヒクと頭を振り)
んんーっ、んーっ、ぃやっ…ぃやっ…イッちゃう、イッちゃう、譲二さんっ…イクイクイクっっ…!
(剥き出されたクリトリスを舐められるとすぐに波が押し寄せ、夢中で腰を振りながら勝手に絶頂してしまう) なんだ、それなら良かったです(笑)
わたしも乳首とクリトリス弄ってます
指がぬるぬるです もう逝ってしまったんだ、エッチなんだね
たくさん逝っていいんだよ、お正月だからね(笑)
逝ってもすごいね、まだこんなに勃起して大きくなったままで
(からかうようにクリの先から根元までゆっくり上下に舌の先で舐め回す)
ゆいが男だったら、ヤリチンのエロ男になっていたかもしれないな
逝っても立ちっぱなしで
(フェラチオをするように唇で包むと、ジュルジュルと吸いながら唇を前後に動かして甘まく扱くように動かす)
オッパイもブルンブルン揺らして、乳首がカチカチだ
(器用にしゃぶりながら片手を伸ばして、悩ましげに揺れ続けている大きな乳房を包み込み、ギュッと強めに握ったり、乳首をつまんで下に乳搾りのように引っ張ったりして、ゆいを追い詰める) ゆいが逝くのを読むとものすごく興奮して、私のが大きく膨らんで今にも出てしまいそうになるのを焦らしながら、カウパー液を塗り回してあやしてるんだ
あぁ、すごく興奮してたまらない はぁはぁっ…んっ…お正月だからか、譲二さんも今夜はすごくエッチな気がします…はぁはぁ…はぁはぁ…
(四つん這いで息を荒くし脱力していると、再び割れ目にねっとりとした快感が走る)
んんんっんぁああ……!!
絶倫かもしれませんけどっ、ぁあんっ…んっ…やっ…ヤリチンなんて嫌ですっ…ぁあんっ…んんっ…!
クリトリスフェラ気持ちぃっ、ぃっ、ぃっ、ぃっ、ぃああっ
(同時に腰を揺らすことで激しくぶつかり合って揺れていた乳房を揉まれて乳首を愛撫されると、堪えきれなくなり、勃起しきったクリトリスがまたすぐ絶頂しそうに)
ぁああっ…いきそうっ…ゆいの変態勃起クリまたきちゃいますぅうっ…イクっイクっ…譲二さんっ譲二っ…愛してまっ…んんんんんっ! わたしもです…
もう何回も譲二さんとエッチしてるのに、毎回毎回すごく興奮します
クリトリスいきそうです もうたまらないから、私のこれでさせてもらうよ
(そのままゆいの腰を掴んで、後ろからのしかかると、カウパー液を滴らせる肉棒を開ききった割れ目に沿わせるように押し付け、ニュルッ、ニュルッと腰を前後に揺すって素股のように性器同士を擦り付け)
あぁぁ、ゆいのオマンコ、ヌルヌルでヒクヒクしててたまらない、んんん
(ゆいの粘膜の柔らかい快感が勃起に伝わり、興奮しながらゆっくり前後に動かしながら角度を変え、竿の背のエラでクリトリスを引っ掛けてズルンズルンと刺激する)
ゆいのクリチンポ固くて大きいから、すごく引っかかっていやらしいよ
ゆいのも私のデカマラで擦られて、気持ちいい?
逝ってごらん、絶倫クリのゆい
(ゆいの細腰を掴んで甘くいじめるように集中的にエラでクリトリスを引っ掛けてズリッ、ズリッ刺激を与えながら、喘いで身体を揺するゆいを見下ろしてに激しく興奮する) デカクリ逝きます、気持ちいいです、って言いながら逝ってごらん
エッチなゆい んっ…はぁはぁ、はぁはぁっ…
2回も連続でクリ逝きなんて、はぁはぁ…ゆいは幸せです…はぁはぁ…はぁはぁ……
(息も絶え絶え、びくつきながら絶頂の余韻に浸っていると、今度は譲二さんが覆い被さってきて、連続で絶頂したばかりの割れ目を固い勃起で擦られはじめてしまい…)
んやああっ…やあっ…そんなっ…譲二さんっ…あああんっ…ぃやぃやっ…クリトリスおかしくなっちゃうっ…うっあぁあっ…あっ…あっ…!
(長くて太い勃起が割れ目を往復し、クリトリスを掠めるたびにビグンと反応し、悲鳴のような声で喘ぐ)
んっやっ、んっやっ…だめぇっだめぇっ…ぃいっ…いっ…いっ…譲二さんのデカマラでクリちんぽ擦られたらまたすぐイッちゃいますうぅっ…!
ああっ…イクぅうーーーっっ…!!
イクイクイクっっ…!!
(ぶら下がった乳房揺らし全身を震わせ悶え、クリトリスへの集中的な責めに堪えることができず、潮が吹き上がると同時に絶頂してしまう) ああ 譲二さん デカクリいきます
気持ちいいです いくいく 今夜はなんかすごく興奮します
いったのにクリいじるのとまらないです
ああ譲二さんクリちんぽどくどくしてます
キーボード打ちながらクリちんぽしごいてます あぅぅ、ゆい、また逝くんだ、くっ…
(ゆいの痴態と嬌声に射精してしまいそうになるのを、歯を食いしばってやり過ごし)
クリチンポをビンビンに勃起させて逝きまくるゆい、愛してるよ
(我慢ができなくなり、風呂に入ることもそっちのけで、エラの開いてパンパンに張り詰めた亀頭で、愛液を漏らし続けて光っている花びらを押し割り、グチュウッと卑猥な音を出してエラまで挿入する)
あぁぁ、すごく締まっていてヌルヌルでたまらない、ぅぅぅ、ゆいのいやらしいオマンコ
(怒張の太さをなじませるように、入り口でグチュッ、グチュッとゆっくり前後に動かし、陰唇を捲り返しながら、前から手を回してはみ出しているクリトリスを指でブルブルを嬲る)
うぅぅ、こういうのは、ゆいは好きかい?
自分で腰を下ろして大好きなデカマラをゆいのエッチなオマンコでシゴいてごらん
(卑猥に言いながらゆいの華奢な腰をしっかりと掴んで後ろに転がり、背面騎乗位になり、なおも先端だけ濡れた肉棒をゆいの充血したオマンコに突き刺したまま、今度は後ろから指を差し込んで指で挟み扱くように動かす) 私もすごく興奮して、血の巡りが良すぎて脳が溶けそうだ
クリをいじめながら書き込んでいるゆい、とてもいやらしくて大好きだよ
想像すると出してしまいそうになるぐらい興奮する
そろそろディルドーを使ってごらん あっ…はぁはぁっはぁはぁ…
譲二さんっ…はぁはぁっ…はぁはぁっ……
(連続の絶頂で頭が真っ白になり、小刻みに震えているところに今度は勃起が膣から侵入してきて…)
んんんっ…あああっっ…!
はぁはぁっ、はぁはぁっ、譲二さんっ…んんんっ…ああんっ…!
(大きな亀頭を咥えさせられた膣口は愛液が溢れて伸縮し、ぐちゅぐちゅと泣きながら亀頭を締め付けて)
はぁはぁ…んっ…はぃぃ…やってみます…はぁはぁ…はぁはぁっ…
(あっという間に体勢が変えられ、背面騎乗の形になると、先端だけ入っている勃起を奥まで届かせようと、ゆっくりと腰を落としていく)
ああっ…んんんんんっ、ああぁあっ…!はあはぁ、はあはぁ…
譲二さんっ…はぁはぁ…ぜんぶ入りましたぁ…はぁはぁ…
(腰を落とすとミシミシと狭い膣壁を押し開きながら勃起を奥へ吸い込ませ、根本まで到達すると動きを止める)
(膣壁がぎゅうぎゅうに勃起を締め上げる) はい…ディルドします
床につけて同じように背面騎乗します ほら、あの姿見を見てごらん
ゆいのいやらしいキツキツ変態オマンコに、私のデカマラがブッスリ刺さってるのが丸見えだ、あぁぁ、すごく気持ちいい、んんん
(ゆいの真正面にある和風の姿見には、セーターを捲り上げて乳首を尖らせた乳房をブルブル揺らしながら、大きく開いた股の間に赤黒いデカマラを飲み込んでゆくゆいの痴態が写っている)
全部入ったんだね、中がウネウネ動きながらキツキツでたまらないよ、ぉぉぉ、
お尻を前後に動かして、気持ちのいいところに当ててごらん、んんん
(熱くネトネトに濡れたゆいの膣の快感に舌を巻き、身体をブルブル震わせながら長い腕を伸ばして乳房を掴み、快感をぶつけるようにきつくギュギュッと揉みしだく)
あっ、くっ、すごいぞゆい、もう出してしまいそうだ、ぁぁ
(この快楽をいつまでも味わおうと、迫りくる射精感と戦いながらも、勃起が勝手にヒクヒクと膣の奥で膨らむ) すごい快感で、もんどりを打ちながら扱いてるよ
大好きだよ、ゆい、こんなに気持ちよくしてくれて
気が変になりそうだ ん…やぁ…
恥ずかしいです…ああっ…
(言われた通りに目の前の姿見に目をやると、そこにはあられのない自分の姿が写っていて、恥ずかしさが込み上げると共に、感じたことのない興奮も覚えてしまう)
はい、ぜんぶ入っちゃいました…んんっ…譲二さんの大きいのが、ゆいの中にすっぽりと収まってます…エッチです…ああんっ…!
(ゆっくりと腰をグラインドさせていると、Gにあたるとこを発見し、腰の振りが激しくなる)
ああんっ…あんっ、あんっ、あんっ、あんっ、あんっ
(反り返るように譲二さんの太股に両手を付くと、腰を突き出しながら夢中で腰を振り下ろしていき)
気持ちぃっ、気持ちいいですです…ああああっ…!
譲二さんのデカマラいいですっ…やんっ、やんっ、やんっ
いきそういきそうっっ
(小さい膣口が最大まで拡がりながら、ズボズボと勃起を扱いていて、Gを突き続け潮を撒き散らしながら果てそうになり) わたしも愛してますっ
ディルドに腰振ってます
昨日夫と三回もしたのに淫乱おまんこです
ああいきそうですいきそうです おぉぉ、ゆい、すごいエッチだそんなに腰を振って、んんん、
(反り返って卑猥な腰使いでグラインドをゆいが始めると、肉棒がきつく締められながら先端が膣の凸凹に擦り付けられ、たちまち追い詰められてしまう)
ぁぁっ、もうダメだ、ゆい、だすぞ、んんんん
(腰が勝手にビクビクと突き上げ、膣壁に擦り付けられる亀頭が大きく膨らむと、ドバッと精液が暴発し、続いてビュルビュル、ビュルルっと熱い粘液が次々に噴き出す) ゆい、愛してるよ、たまらない
旦那さんと3回もしたのに、まだこんなにいやらしいなんて、淫乱な奥さんだ
いやらしいゆいがすごく好きなんだ
ゆいの中に出すよ、あぁぁ ああっ、ああっ、ああんんんっ…!
イクっイクっイクイクイクっっ…!
(膣奥で射精が近い勃起の亀頭が膨らみはじめると、激しく腰を振ってGに擦り付け、一緒に絶頂へと向かう)
(絶頂した瞬間に、膣奥でビュービューと精液が発射されても腰のグラインドは止まらず、スピードを落として勃起を締め上げジュブジュブと卑猥な音を響かせる)
んっ…はぁはぁっ…はぁはぁっ…譲二さんっ…愛してます…あ…はぁはぁ…んん…
(射精が終わると同時にグラインドの動きも止まり、結合したままビクビクと震えて) おぉぉ、ゆい、んんん、もっと出る、うぅぅ…
(唸りをあげながら、ビューッ、ビューっと射精が何度も続き、膣壁と肉棒の間に入り、ヌルヌルと擦りつけ続ける)
ぁぁぁ、すごい、たまらないよ、んんん
(口を半開きにしてよだれをこぼしながら、強烈な快感の余韻にぐったりと床に横たわり、ハァハァハァと息を漏らし続ける)
こっちへおいで、ゆい ぁぁ、すごくきもちよかったよ、ゆい
勢いよく出過ぎてティッシュが破れそうだった(笑) はい…はぁはぁ…はぁはぁ…
(結合したままくるんと反転すると、そのまま譲二さんの胸に倒れ込む)
はぁはぁ…はぁはぁっ…はぁはぁ…
譲二さん…もうだめ……はぁはぁ…
(膣が痙攣し勃起を締め上げたまま、全身を震わせ肩で息をし脱力する) わたしも良かったです…
譲二さんもいっぱい感じてくれて嬉しいです(笑)
全然飽きないです すごく素敵だったよ、ゆい
(小刻みに震えるゆいを抱きしめて、髪の毛を撫でてやる)
まだ時間があるなら、一緒にお風呂に入るかい?
それとも、このままこうしているようか…
(目を閉ざしたまま肩で息を続けるゆいが無性に愛らしく見えて、頬にキス) 気持ちよく逝けたんだね、とても嬉しいよ
私も強烈なのだったので、少しボーッとしてる(笑)
時間はまだ大丈夫?
私は休みなので朝まで平気だよ(笑) ん…
(頬にキスを受けると、うっすらと目を開けて)
お風呂入ります…せっかくなので…
(そうは言いつつも身体を動かすことができず、譲二さんの胸の中に収まったままで) 確かに強烈でしたね(恥)
今になって恥ずかしさが…(笑)
わたしもまだ大丈夫です
もっと一緒にいたいです ゆい姫はたくさん逝ってしまい、腰が抜けてしまいました、という一幕みたいだね(笑)
(ゆいをお姫様抱っこで抱き上げると、うれしそうにゆいを見つめながら、風呂場へ歩いてゆき、そのまま湯船に入り腰を下ろす)
あ〜、いいお湯だね、ここは
(膝の上にゆいを抱いたまま、ゆいに顔を近づけ、キス) ん〜、お風呂に入りに来たのに、何がどうしてこうなってしまったのか、自分でもよくわからんね
一つだけ言えるのはとっても気持ちよかった(笑)
全然恥ずかしくないよ、ゆいはとても素敵だった
ではどちらかが脱落するまで一緒にいよう
眠くなったら言うんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています