二人でゆったり貸切風呂 125【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旅館の露天風呂で夜空を眺めながらゆったりと…。
大きな浴槽を二人占めして、楽しいひと時をお過ごしください。
また、お風呂併設の休憩室・ベッドルームをご利用いただけます。
入浴前後の語らい、愛情確認、休憩に…どうぞご利用下さいませ。
※以下の行為は固くお断り致します。
・18歳未満の御利用
・外部誘導(チャット等)や個人情報晒し(メアド・TEL番等)
・画像URL、外部URLの貼付または要求
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・その他、現実での出会いに繋がる危険性がある全ての行為
※定員は2名です。使用者がいないことを確認してからご利用ください。
※sage進行推奨。のんびりゆったり過ごしましょう。
※退出時は「空室」「あがります」等、次の方へ教えてあげて下さい。
※のんびりしているところを邪魔する荒らしはスルーしましょう。
相手してたら疲れがとれなくなりますよ。
※>>950踏んだ人は次スレを立ててください。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
二人でゆったり貸切風呂 124【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528537304/ そうだね、5日の朝8時で、お願いします
それが私をすごく不安にさせるんだよ(笑)
正直に言ってくれてるから嬉しいけど あああっっ…いいいっあっ……!
譲二さん…愛してますっ愛してますっ……んんんっ…んんんっ…!
はあはあ、はあはあ…………
(絶頂し終わるとビクビクと震え、呼吸を乱しながら割れ目に射精される様を見つめ)
あ…譲二さんすごいっ、ああ…ビュルビュルいっぱいっ…おまんこ真っ白になっちゃった……ん…
譲二さん…抱っこしてください…
(両腕を伸ばして抱っこをせがむ) ええぇ!
どうして不安なんですか?!
それってどれですか!? すごくエッチで気持ちが良かったよ、ゆい…
(精液を浴びたゆいを抱きしめ、二人でエアマットレスに横になり、キスを繰り返す)
今度は身体の前も洗ったほうがいいね
(抱き合いながらくすくす笑い会う) あぁ、やっぱり気がついていなかったんだな(笑)
しないと思うだと、するかもしれない、と取ることもできるだろ(笑)
私に会いに来るだけの場所になりつつある、も、すごく嬉しいんだけど、私以外にもあっているんだな、と取れるよな?(笑)
これが不安の種
私はゆいと会ってから他の人とは一切してないよ、雑談も(笑)
ただ、こう言う場所で、お互いに縛り合うのは無粋ではあるよね 譲二さんエロくて上手だから気持ちよくて病みつきです…
一緒にいるだけで、おまんこが欲しがっちゃうんです(笑)
(まだビクビクしたまま笑いあって) おぉ(笑)
手厳しいですぅ
譲二さんの言ってた不安の意味がわかりました
わたし譲二さんと再会してからは、誰ともしてません!
雑談もしてません!
したいと思わないのでしてないです…
無粋だから縛らないでいられるんですか?
譲二さんは大人ですね… すごいね、私と同じなんだな
(そう言うと身体を起こし、ゆいに熱いお湯をかけてから、手にソープをつけてゆいの身体をソープでヌルヌルにする)
じゃあ、エロくて上手なゆい姫にお正月の特別サービスです
(そう言いながら自分の身体にもボディーソープをたっぷり塗ると、ゆいの身体に覆いかぶさり、全身を密着させて、ズルンズルンと上下に動いて、全身を擦り付けてゆいの身体を洗い始める)
気持ちいい?ゆい
(チュッ、チュッと唇にキスを降らせながら、身体をなすりつけ、半立ちになった男根もソープにまみれながらゆいの割れ目をヌルン、ヌルンと擦り付けて洗う) それなら良かった
もちろんそうだとは思っていたし、ゆいのことを信じてはいるんだけど、もしかしたらゆいと私で考えにズレがあるのかな、とも思ったんだ
別れてもまた会えますよ、とか、も言ってたから
ゆいが私に真面目に付き合って欲しいと言ったから私も心入れ替えたんだ
だから私はゆいに同じ期待をしてしまった
ただ、もしゆいがそう言う約束はできないのであれば、それはそれでも構わない
ただ、私がそれを知っておきたいんだ
そうすれば、そうなった時に私が驚かないで済むから
すまんね、重くて ん?特別サービス??
(全身をソープまみれにされてしまい、なにが始まるのかと考えていると、同じくソープでヌルヌルになった身体で譲二さんが正面から覆い被さってきて…)
んっ…ゃあっ…んんっ…ぁあっ…譲二さん…んんっ…ヌルヌルで色んなところが擦られて気持ちいいです…んんっ…ぁっん…おちんぽとおまんこがまたヌルヌルに擦られてるっ…ぁあっ…いいっ…ぁっ…
(はじめてのことに驚きながらも、全身で譲二さんを感じ、幸せな気持ちになる) ちょちょちょ、ちょまてよっ(笑)
わたし浮気しません!!
譲二さんがわたしを縛らないのが気に入りませんっ!
ここでの恋愛関係はリアとは違うかもしれませんが、他の人としてもいいと言われると悲しくなります。。。 気持ちいい?
もっとあるんだよ(笑)
(ゆいの片足を持ち上げるとソープをたくさんつけて跨り、すでに再び勃起した肉棒と袋を押し付け、いやらしい腰付きで前後に揺すり、ニュルニュルと脚を綺麗に洗い始め、動くたびに肉棒がブルンブルンと揺れ、脚に擦り付けられる) 二重構造になってるんだな、ゆいの心は(笑)
そうか、私にきちんとゆいの心を掴んで欲しかったんだね
ありがとう、ゆいの気持ちをストレートに言ってくれて
ではここでは、他の男とは一切関わらないでくれ
私のとってゆいはものすごく大切な存在なんだ
今ゆいに居なくなられるとものすごく辛いと思う
愛してるんだ、ゆいを
そうか、思い出した
前の時も、彼に会った時に私がそそのかしたり、旦那さんとのことについて私が要らぬことを言ってゆいがすごく落ち込んでいたんだっけ
あれはゆいに、私がそれほど愛情を持っていない、遊び相手と思っている、と思わせてしまったんだろうな
すまなかった いゃあっ…はははっ…ふふっ、やだぁ譲二さんっ
(変態ちっくな譲二さんの動きに思わず笑ってしまう)
おちんぽすごいやらしく揺れまくりです、はははっ、おいなりさんがふにゃふにゃしてて気持ちいいです…笑
こんな技持っていたなんてっ…!
ソープ嬢ならぬソープ男ですね(笑) はーい、そのように致します
譲二さんに束縛されちゃった〜(るんるん気分でスキップしながら野原を駆け回ります)
それもピンポーンです(笑)
わたしは愛し愛されたいので、少しでも不純を感じてしまうと冷める傾向にあります
それはここでもリアでも共通していることなんです
譲二さんが段々わたしをわかってきているみたいで嬉しいです かわいいゆいちゃんにだけ、特別やでぇ(笑)
まだ終わりやない、次は腕や
(おちゃらけながらも、ゆいの肌に性器を触れさせることができて興奮し、勃起をビクンビクンと跳ねさせながら今度はゆいの腕を手に取り、同じようにまたがってニュルンニュルンと洗い始め、手首、肘、肩と近寄ってくると、肉棒がゆいの首や顎にゴツゴツ当たる) なんだ、縄で縛られるのは怖いとか言ってたくせに、本当は縛られたいんだな(笑)
ギチギチに縛ってあげるね
そうかぁ、ゆいは本当にまっすぐな女なんだな
改めて惚れ直したよ
なんでこんなことに気がつくのに、何年もかかるのかね俺は(笑)
これで世界七不思議の一つが解明したよ
ゆいだけをしっかり愛していくから、よろしくな ぃやーん、腕もしてもらえるなんて、ホンマに幸せや〜〜〜
うふふっ、ははっ、やーん、おちんぽくすぐったぁい(笑)
(笑いながらじゃれあって)
おちんぽが顔にもあたるぅ、あたるぅ、ふふふっ、んんっ…!
(顎を掠めた瞬間にベロンと舌を伸ばして亀頭をひと舐めしてにっこり) そうなんですぅ
今なら縄で縛られてもいいです
縄で縛られておっぱい出ちゃうのエッチです(笑)
大きく見えますし(笑)
気付いてもらえてよかったです
自分で細かく説明することでもないですし…
結婚前の話ですが、リアでもわたしのここをわかって頂けない方とは続けられませんでした
こちらこそ、よろしくお願い致します
愛してます おぉぉ、ゆいちゃんの舌ぺろ、たまらんわぁ
ゆいちゃんも太い飴大好きなんやろ?
もっと舐めてくれぇ(笑)
(先端を舐めてもらうと、ゾクゾクと興奮してしまい、ねだるように腰を振ってゆいの唇の方へブルンブルンと勃起を突き出す) うんっ、太い飴ちゃん大好きやっ!
(目を輝かせて口元の勃起をベロンベロンとひたすら舐めていく)
あんまり甘くないなぁ、この飴ちゃん…もっと舐めてみよっ
(舌を絡ませ先端をチュルチュルと舐め啜る)
あら、なんか出てきたぁ…!!
もっと出してみよっ
(亀頭を口に含み吸いながら鈴口を舌先でぐにゃぐにゃと押していく) なんだ、やったことあるんだ(笑)
だれと?いつやったんだ?(笑)
ゆいの縄装束、すごく興奮しそうだな
今日聞いて良かったよ
やっと長い間私の頭の中にまとわりついていたものが流れ落ちた感じだ
続けられなかった、とは、その人はゆいに嫉妬したりしないで、ゆるーく付き合ってたと言うこと?
愛してるよ、すごく やったことないです!
つい最近動画で見ました(笑)
吊るしはこわいですけど、縛られて身体に縄を食い込まされるのはドキドキしました
んー、愛してくれていたのかもしれませんが、わたしにほぼ伝わってこなかったので残念な感じで…
いくら想っていても、それが相手に伝わっていないと想ってないのと一緒だと思います
はい、ちゃんと伝わっています あぁぁ、チンポたまらんわぁ、ゆいちゃんの舌ペロ
いっやらしいなぁ、おぉぉ
(亀頭を口に含んでいたずらっ子のように楽しそうに舌の先で鈴口をほじられ、気持ち筬に腰をガクガクと震わせながら、カウパー液を流しだす)
遠慮せんと、お口に頬張ってや
ゆいちゃんにだけや
誰に言うたらあかんでぇ
(ゆいの巧みなフェラチオに骨抜きにされ、抑えが効かなくなり深くしゃぶらせたくてカウパー液を流しながら懇願する) なんだ、びっくりしたな、もう(笑)
実は、彼とは別に…とかそう言う3重構造なのかとビビったよ(笑)
私も縄はしたことないんだ、危ないからね
でも、ゆいとならしてみたいな
おー、女心の深い部分だな
口で好きとか、愛してるとか、言う以外に、どんな時に愛を感じる?
セックスは別でね
嫉妬された時?(笑) ほえぇ?
おっちゃん腰がガクガク震えとるよー?
これ好きなんー?
(楽しそうにニコニコしながら、今度は根本までお口いっぱいに頬張ると、アイスを食べるように唇でゆっくりと上下に扱いてみる)
んっぱっ…!
苦しいなぁ、あんまり甘くならんし…
んー
(悩ましげに再び咥えると、舌を使って吸い上げてみる)
【幼子ゆいちゃんのままでいいのですが、おまんこに入れて欲しくなっちゃいました…】 それはないですから(笑)
彼はたぶんノーマルなので
いつか探り探りでやってみましょう(笑)
もちろん嫉妬されると胸キュンです
あとは、可愛がられるとです
大事にしてもらってる感が伝わると愛を感じます(笑) おぉぉ、あのゆいちゃんが、ボクのデカマラしゃぶっとる、あぁぁ
もちろんや、好きやねん、チンポたまらん、んんん
(楽しそうに血管の浮き出た肉棒をしゃぶられて、もんどりを打ちながら快感に身を悶えさえ)
そぉかぁ、苦しいかぁ?
そらいかんなぁ
おぉぉ、ゆいちゃん、エロすぎや、んんん
(一旦口から出し、またしゃぶられて今にも射精をせんばかりに興奮してカウパー液に白いものが混じり始める)
ほな、こうしよ
ゆいちゃんのもう一つのお口でしてみよかぁ
心配ないて、こっちやったら気持ちええし、な?おっちゃん痛くないようにしたるさかい
(棚ボタを喜びながら、ゆいの脚を開かせて、また濡れ始めた陰唇に唾液でヌルヌルと濡れ光る肉棒を押し当てて、ズリズリと擦り回す) んー?
もうひとつのお口ってなんなん?
おっちゃんなにするんー?
(脚を大きく開かされると、まだ未開拓で艶々の桃色の割れ目が露になり)
ふわぁっ、ふわぁっ…
お、お、お、おっちゃんっ、なにぃ、これ、なにぃ…?
ヌルヌルしてて変な感じやっっ!
ほぇえっ、変な声も出るっ…!
(綴じている桃色の膣がヒクヒクするたびに愛液がたらーっと滴り大きな赤黒い勃起に付着する) うんにゃうんにゃ、彼以外にもう一人ご主人様がいてはるのかと思うたんや(笑)
そうだね、少しネットで勉強してみるよ
ゆいもどんな縛られ方が興奮しそうか、教えてくれ(笑)
吊るしとか、蝋燭とかは無しな(笑)
可愛がられるのは普通だが、嫉妬されると胸きゅんて、そう言うもんなんだな
ああそうか、それはつまり彼に独占されたいと言う気持ちを満たしてくれるんだな ゆい、ウマすぎ(笑)
笑ってレスが打てん
ちょっと待っててくれ(笑) そんな男いっぱいいませんよっ!(笑)
わたしはやってみるなら亀甲縛りがいいです!(即答)
でも彼もそうですけど、大人の男性は嫉妬していてもそれを我慢して表に出さなかったりして、勝手に不機嫌になったりするのでそういう人は扱いに困ります
リアでの話ですが… 変な感じなんは、最初のうちやでぇ
そのうちだんだん気持ちよーくなるさかい、ちょっとの我慢やでぇ
(亀頭で割れ目を擦りながら、指に唾をつけてクリトリスをフルフルとあやし、片手でおっぱいを優しく揉んで乳首を撫でてやる)
なー?ゆいちゃんの下のお口、気持ちいい、気持ちいいて、お汁出てきたやろ?
上のお口と同じようによだれが出てきたんや
これはな、下の口も飴舐めたいなぁって言ってはるんやでぇ
(性器を愛撫すると、愛液が出始め、ゆいの割れ目に擦り付ける勃起からグチュグチュと卑猥な音が出てくる) 亀甲縛りかぁ、難易度高いな、さすがお姫様だ
愛の試練だと思って勉強してみるよ(笑)
なるほど
じゃあ私みたいに、へぇ、モテるねぇ、ホテル行ったの?
なんて聞くのは?(笑) ふやっ、ほやぁ、おっちゃんっ、ほえぇえ…っっ
ゆい、なんか、なんか、おかしいっ、そのお豆、お豆っ、ジンジンするねんっ!
なにっ?なにっ?おっちゃん、おっぱいも触るん?
ふわぁああん……っっ!!!
(小さなクリトリスと小さな乳首を弄られると、はじめての変な喘ぎ声を出し、両方がはじめて勃起して)
あぇええ…っっ、おっちゃんっ、ゆいの下のお口がグチュグチュ言っとるっ、なんなん?なんなん?
おっちゃんがそれで擦るとなんかいっぱい出てきよる…
(勃起で擦られてると驚くほど愛液が溢れて小さな膣穴がひくつく) はい、勉強してください
待ってます(笑)
嫌です(笑)
リアだったら苦手なタイプです(笑) このお豆は、ゆいちゃんのダイヤモンドや(笑)
大事な宝物やから、おっちゃん以外に触らせたらあかん
こうやって可愛い可愛いしてやると、喜んでどんどんおっきくなるんや
(亀頭の先端が割れ目をこじ開け始め、クリトスをヌルヌルと撫で回すとさらに勃起し、愛液が陰唇を潤う)
おっぱいを触るとな、飴食べた時にごっつう美味しゅうなるんや
お母ちゃんに習わんかったんか?
ほんじゃぁ、おっちゃんが代わりに教えたるわ…
可愛いゆいちゃんの弁天さん、いただきますぅ
(お為ごかしを言いながら腰を突き出すと、亀頭が割れ目を押し開いてブジュゥッとめり込んでゆく) そしたら、彼の話が出た時に、私が
誰なんだよそれは、なんで私に伝言しないでそんな奴とメールし合ってたんだ?
ゆいの性根を叩き直してやる
って言って亀甲縛りにすれば良かったんだな… そうなん?このお豆はダイヤモンドなん?
ホンマやぁ、おおんっ、ヒクヒクしておおきなってるぅ!
コリコリお豆なってるっ!
なんや、不思議やなぁ…
(勃起した自分のクリトリスを見て新しいモノを発見したように無邪気に喜びを爆発させる)
なんや下のお口もヨダレいっぱいで、おっちゃんの飴ちゃんたべとーなってきたわぁー
食べてみるわぁ…
(おっちゃんが腰を突き出すと、小さな膣が太い亀頭に無理矢理開かれて苦しそうにパクパク蠢く)
ううう、おっちゃん、ううっ、これ、無理ちゃう?
下のお口せもーて飴ちゃん食べられへん…
もうちょい頑張ってみてやー んー(笑)
すごい極端でウケました(笑)
まぁ、でも大袈裟に言うとそんな感じで、嫉妬剥き出しの素直な人が好きです(笑)
以前、エッチ中にどこ舐められたの?とか何回イッたの?とか聞かれながらされて興奮したことがあります そぉかぁ?
よだれがトロトロ流れ出て、下のお口がパクパクしとるでぇ
もうちょっと押してみよかぁ
ゆいちゃんも力抜いてみてや
こうしたら力抜けるやろ、ム、ンンン
(膣の入り口がキツキツと締め付けているのをみて、体を覆いかぶせてゆいの唇に吸い付き、舌を差し込んで貪るようなキスを始める)
ゆいちゃんの上のお口、甘くてたまらんなぁ
チュチュ、んんん、おぉぉ、ゆいちゃんの弁天さん、キツキツでたまらん
(さっき飴を舐めていたので当たり前なのだが、甘いゆいの唇に酔いしれながら腰を押し出すと、大きな亀頭がめりめりとゆいのオマンコを押し開いて奥へ入ってゆく) なるほどねぇ
では今度から旦那さんとのセックスや、彼とのセックスについて聞いてもいいのか(笑)
すっごく知りたいね、本音で言うと
でも、リアとここは分けたほうがいいから聞かなかったけど
ところで、誰とのエッチの時にそう聞かれたんだ?(怒) おおんっ、わかったぁ、ほんなら力抜くわぁ…
ほえ?おっちゃんとちゅーするん?
(覆い被さってきたおっちゃんに、突然舌を差し込まれて唇を吸われると頭が蕩けそうになって)
はあはあ…おっちゃん、身体があつーて蕩けそうやぁ…はあはあ…
んんん?なんや、下のお口も飴ちゃん食べれそうやあぁあっあ
うううおぉおお、ちゃんっ!
下のお口裂けそうで痛いねんけどっ!あぅあうあぅあう…!
(処女膜が破られ太い勃起が膣奥へと進むと、痛みで絶叫してしまう)
おっちゃん、おっちゃん、飴ちゃんおっきぃてっ、おっきすぎるうううう…!!! もちろん聞いても大丈夫ですよ
譲二さんが聞きたいなら尚のこと言います(笑)
リアでのことを話しても、ちゃんと区別をつけていられますからご安心ください
彼…です
ご主人とどんなエッチをするのか聞かれたので話したら…でした いつから処女になったんだよ(笑)
そおかぁ、痛いか
せやけど、はじめはみんなそう思うんや
だんだん弁天さんが慣れてくるから、それまで辛抱やで
そしたらごっつう飴が美味しくなって、たまらんようになる
(身体をカクカクと揺らして痛さを抗議するゆいを、ゾクゾクして見下ろしながら乳房を両手でなだめるように揉み回し、乳首をつまんで扱いてやり、オマンコがヒクヒクし始めると、再びズズッと膣の奥までねじ込んでしまう) わかった、ありがとう
たくさん聞きながらゆいを可愛がることになると思う(笑)
もう夜が開けそうだもんな
そろそろ終わりにしよう
次で落ちていいよ
次回は日曜の朝で はい、たくさん聞きながら可愛がってください(笑)
ゆいちゃん途中になっちゃってごめんなさい
もっと一緒にいたいのですが、寝落ちしたくないので今夜は休みます
日曜まで長いなぁ…
楽しみに待ってます
譲二さん、愛してます
おやすみなさい
落ちます 今日は姫始めだけのつもりだったのに、ゆいの心の深いところを知ることができて、本当に思い出に残る時間だった
自分の至らなさもこれではっきりわかり、すっきりした気持ちだ
重い話にも逃げないできちんと答えてくれてありがとう
やはりゆいは私が思った通りの素晴らしい女性だと思う
会えて本当に良かった
ゆいちゃん初めてだったら、おっちゃんはもっと大事にしてあげたのに(笑)
でも結構スリルがあって楽しかった
ゆいの違う言葉遣いもすごく興奮した
今度は大人のゆいとやってみたいな
おやすみ、ゆい、愛してるよ
落ちます
以下空いています 逃げないから落ち着いて(笑)
露天風呂、いいよねー
見上げれば星空
今日は暖かかったけど、正隆さんのところはどうだった?
露天風呂で手足を伸ばして...ふぅーー 逃がさないから、落ち着いて(笑)
うん、露天風呂いいよね
こっちも暖かかったよ
暖かいのは、いいけどちょっと調子狂うかな
温泉でまったり…いいね
タオルで隠してる?(笑) 調子狂っちゃう?
私は春が感じられる空気をいっぱい深呼吸したよ
早く春にならないかなー
温泉でまったり、いいでしょ?
湯船に浸かるまではタオルで隠してたけど、お湯の中では外すのがエチケットでしょ?
向かい合わせ?それとも正隆さんの胸の中?
どっちかなー 春は好きだし、寒いのは嫌いなんだけど、冬らしさがないと言うか…そんなとこです
早く春になってほしいのは同じだよ
そうね、タオルは無しで(笑)
希望は向かい合わせです
すいません、素直すぎて(笑) 星降る夜の露天風呂に正隆さんと向かい合わせ
手を伸ばせば届くところかな?
冬らしさかー、確かに今年は霜柱も氷も割って歩いてないかも!
素直なことはいいとこよ。
でも向かい合せ、ちょっと照れるかな(笑) 向かい合わせは、俺の足の間にはるがいる感じで
もう、腰に手を回してますよ(笑)
確かにちっと照れるね(笑)
今年は、雪は見たけど積もってないし、路面が凍ったのもないな
でも、今は温泉でぬくぬく…
はるの体温でも暖まってます 手届くかな、の距離じゃなかった(笑)
正隆さんの足の中で向かい合わせなんだw
ってことは足を開いた正隆さんの中で、向かい合わせで腰に手を回されてっ!
きゃーーっ、ちょい待ち、ちょい待ち
タオルもないから胸ももうすぐのところよね?
照れる照れる!
照れながら手を伸ばして、正隆さんの額の汗をタオルで拭いてあげるw
今年まだ雪見てなーい
寒いの苦手だし、雪降ったら大変だからいいんだけどね
だから、雪の降り積もる温泉に来たかったの
雪見酒、する? そ、胸も触れてるかも
こっちも、雪降ってつもったら大変なので…
いいね、雪見酒
熱燗?
お猪口に注ぐよ
乾杯する?
それともお猪口は一つ? 冬は感じたいけど、非現実的なところでってところが仲良くw
えーっ、胸に触れてたの?それは気づかんかったわ(笑)
じゃあ乳白湯の中でってことで、私も正隆さんに知られないうちに足を伸ばして、少し触れちゃおっと
雪見酒は熱いお湯には冷やかな
乾杯しようと思ったけど、一つのお猪口てチマチマっていうの初めて! 乳白色の湯だったか
少しもどかしい(笑)
触れて
こちらも引き寄せるから
冷やもいいね
けっこう、いけるくち?
お酒飲める女性は、大歓迎だよ(笑)
どうぞ
(お猪口に注いで) もどかしい?なんで?
(引き寄せられると正隆さんの胸にの中に身体を預け、その片手には胸の端っこを捉えられて)
あっという間に正隆さんの中だー
(注がれたお猪口を口に含んでクイッと)
ふぅ〜
(胸の中から、正隆さんと夜空を同時に仰ぎ見て)
いい眺めw
ご返杯、どうぞ
(少し身体を離してお風呂の縁に置かれた日本酒をお猪口に注ぎで) もどかしいのは、はるの体が見えないから
返杯どうもです
ふっーっ
(飲み干して)
いい眺めだね
安らぐな
(捉えた胸のはしを揉み出して)
やっぱ、我慢できないかな
はるがこんなに近くにいるから
大きくなってきちゃったよ 夜の露天風呂でしかも乳白湯は、なかなかはるちゃん策士でしょ?
想像が掻き立てられて良くない?
おっきくなったところも、ほら実際には見えない(笑)
どのくらい私に感じてるのか、確かめてもいい?
(見えないお湯の中で手を伸ばして、そっと沿わせるように手を這わす)
結構...ちゃんとおっきくなってた(笑)
乗ってもいい? 策士だね(笑)
(触れられて)
分かるでしょ?
もう、はるに感じてるの
乗って
はるも、俺の迎えてくれる? (正隆さんの膝の上に乗って、向かい合わせに)
私が感じてるのは分かる?
(腰を押し出して擦り合わせ)
お湯の中だから分からないかなぁ
(少しずつ、揺らぐ腰が大きくなって)
お湯の中なのに...ぬるぬるしてるのは、なんで?
(熱っぽい目で正隆さんを見下ろす) 分かるよ
触れるとこ、お湯じゃなくぬるぬる…
はるも、感じてくれてた?
嬉しいな…
(視線をあわせて)
いい?
(先を宛がって、腰を引寄せ)
っあ…
(繋がって、中の熱さを感じて)
はるの中、凄く熱いよ…
(ゆっくり突き上げるように動き出す) ごめん、今日は寝てしまいそうなので、また金曜日会えるかな? (正隆さんの頭を両手で優しく包んで、応じるようにこくんと合図)
っ、ん...っ、中に...っ
(掴まれた腰を沈めて、奥へゆっくり引き寄せられると、ヒクヒクと膣が脈打ちもっと欲しがって)
ぁ...っ、やっ、 >>479
またこんな時間だしね(笑)
金曜日、了解です
締めておくから先にに眠って? >>481
ごめんね
金曜は、ゆっくりしましょう
会えて嬉しかったよ
ちゅっ
おやすみなさい
この可愛い感じ、凄く好きだよ 2回言われた(笑)
大事なことだったと勝手に解釈しておくね
また金曜日に
おやすみなさい
(以下、静かな露天風呂) きました。よろしくお願いします。
まだ帰宅中なので制約はありますが、
楽しくエッチにお話ししたいです。 よろしくお願いします。
寒い日なのであったかいところをってとこで温泉宿に連れてきちゃいました。温泉好きですか?
帰宅中なんですね、お仕事お疲れ様です。
ご自宅到着はもう少しですか?
着いたら少しバタバタするのかな、とか想像してみたり。 温泉好きです。
水着で一緒には行ってる感じですかね?
確かに、家についたら少しばたばたするかも。でも、できるだけレスしたいです。
ゆうとさんは、どんなエッチなことが好きなんですか? 水着よりはタオル一枚で2人きりって感じがいいなって思ってます。いいですか?
無理しないでくださいね、簡単なレスでもいいですからね。
興奮するのは友達の彼女をいいじゃんって寝とったり
プレイならコスプレとかですね。
あやさんは? タオル一枚、、、すごいはずかしいです、、。
わたしも、そういうの好きです。ダメなのにされちゃうのとか、興奮しちゃいます。コスプレはどんなのが好きですか? 恥ずかしいけど、温泉のお湯があやさんの肌を滴ってるのを見てドキドキ止まらないって感じになりたいなって思って。
そうです、ダメなのにしちゃうってすごい興奮しますよね。
こっちもバレなきゃいいだろ?って迫って、例えばあやさんが、秘密にするならって許しちゃうとかそんな雰囲気になったら…
止まんなくなりそうです。
例えばお仕事で着てる服とか制服とか
お願いこれ着てエッチさせて、ってお願いしちゃう感じが好きです。 タオル一枚って、胸を隠そうとしたらお尻がでそうで、お尻を隠そうとしたら胸元がみえて、どうしようもなくなっちゃいます。
そんなしちゅ、やばいですよね。
したことあります??
わたし、リアの仕事、看護士なんです。
でも、パンツスタイルだから、色気はないですね。
真面目な時の服でするのがすきなの?? 見えそうなくらいギリギリがたまらなく可愛いです
あやさんお胸の大きさどのくらいなんですか?
リアでですか?
しようとして失敗したことならありますw
現実は厳しいですw
看護師さん!制服じゃないですかっ
パンツスタイルでも全然ありですよー
下着のラインが透けてるのとか…見ちゃいますもん
真面目なのも好きですし、不真面目なコスプレもお好きです、バニーガールみたいなのとかね。 胸は、86で、D65です。そこそこ胸はあると思います。
現実は厳しい。笑
下着のライン、透けてるときあるかも、、。時々お尻に視線は感じます。
でも、忙しくて気にしてられないですけど。笑
バニーちゃん!!あれ、エッチですよね。きたことないけど、元彼がAVみてるのをみて、ドキドキしちゃいました。 手をお椀型にしておっぱいこのくらいかな、とからやってみてます。
どうですかね(お胸にタッチして答え合わせしたいw)
お尻はね、すごく見てますよ。
なんか制服女性ってだいたいプリンってしててラインが見えますもん。
それでこう、このお尻をバックでパンパンしたらとか妄想してますw
網タイツとか首にチョーカーみたいのしてるのエッチですよね。あれ着てフェラとかされたいです。 エッチですね。笑。
パンツスタイルのナースでも想像しちゃいます??スカートの方が興奮しない?
ナースとエッチするときに興奮するシチュってどんなのですか??
聞いてばっかりでごめんなさい、、。 スカートでもパンツでもどっちでも妄想出来ちゃいますよ、男子はどっちも大好物です。
俺だけかな?w
ベタなのは入院した患者さんで、あやさんに入院で出来ないからあやさんに抜いて欲しいって最後は身体が欲しいってベッドに寝かせてヤっちゃう、とか
こっちお医者さんなら夜勤で2人きりだし見てないからいいだろ、って人のいない診察室で口を塞いでパンツ半脱げにさせて犯しちゃう、とかかな じゃあ、スカートスタイルのナース服でしよ??
後ろから抱きしめて、身体さわってほしいな、、。
抵抗するけど、続けてほしい、、。 お医者さんとナースのシチュでする?
嫌がっても最後堕ちちゃうのがいいな。
どうしよ、それするなら違うスレ行く?ここ温泉だし いいの、ここでして??
仕事中に、お尻にこすりつけて、、。 先生に背を向けて、仕事してます。
ピンクのナース服に膝丈のスカートのワンピースタイプ。下着はオレンジのおそろい。ストッキングは肌色のベーシックなものです あや君…ナースコールも今夜は来ないし
いいだろ?
(深夜の診察室の中で後ろからあやに抱きつき息を荒げて両手が服越しに胸の膨らみを持ち上げ)
君の身体が欲しいんだ…ずっと狙ってたんだよ
(スカートのお尻に股間の膨らみを押し付け、ベルトを外してパンツ越しに当てる) せんせ、、なにするんですか、、!?
仕事中ですよ!!
(必死で身体をよじり、逃げようとする。)
だめです!へんなの、あたってます!!
やめてください、!! 変なのってなんだい?わかってるんだろう
(いやらしく胸を揉みながら首筋に舌を這わす)
君だって男とこんなことご無沙汰だろう?
(スカートを片手で捲り上げながら、ストッキングとショーツを指先で撫で)
あや君の身体の女の部分を目覚めさせてあげるよ
(ストッキングを下ろしてショーツの中に手を入れて割れ目の上で指が擦るように動く) いや、、ほんと、、やめてください、、
(スカートの裾をおさえながら、抵抗するも、胸と首筋の攻めで力が抜けてしまう)
んあ、、だめ、、やだ、、んんっ、、
(こんなにはやく下着の中に手を入れられてとまどいながらも)
あ、、だめ、、ああ、、
(もうすでに少し濡れていて、先生の指を湿らせてしまう。腰は少しずつ動き始め、声がだんだん湿っぽくなる) いやらしい声を出すんだね
この中をいじめたら、あや君はどんな女になるんだい?
(襟元のボタンを外して手を差し込みブラの下に手を入れて胸揉みながら)
体はエッチを欲しがってるじゃないか…?
(乳首の硬さと濡れてきた割れ目を感じながら)
こんなになってるなら治療してあげないといけないね
欲求不満がたまってるみたいだ
俺があや君の中をめちゃくちゃにしてあげるよ (乳首を摘ままれる度に身体がびくっと反応し、下からは音がくちゅくちゅとしている。)
せんせ、、だめぇ、、ああんっ、はぁっ、、はぁっ、、
はずかしい、、、はずかしいです、、
(顔を真っ赤にして、うつむき、顔を左右にふる。) 気持ち良すぎてこんなスケベになる自分が恥ずかしいのかい?
(胸元のボタンを外して肩を露出させブラを捲り上げ)
こんな派手な色の下着を着て…男を誘ってるみたいだよ
(乳首を絞るようにきゅうっと摘み上げ)
ほら、もうあや君のパンツ…ぐっしょりじゃないか
もう履けないくらいだよ?
(グイッとショーツを下ろして)
お股がすごく熱いよ、俺はもっと熱くなってるけどね
(パンツをずり下げ股の間にペニスを挟ませ割れ目に硬いのを擦り当てる) 奈子 待たせてごめん はぎゅーちゅ//
危うく寝てしまうとこだったよ。
と 一緒にお祝い 先に奈子からだね。僕は日付替わってからでいいのん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています