二人でゆったり貸切風呂 125【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旅館の露天風呂で夜空を眺めながらゆったりと…。
大きな浴槽を二人占めして、楽しいひと時をお過ごしください。
また、お風呂併設の休憩室・ベッドルームをご利用いただけます。
入浴前後の語らい、愛情確認、休憩に…どうぞご利用下さいませ。
※以下の行為は固くお断り致します。
・18歳未満の御利用
・外部誘導(チャット等)や個人情報晒し(メアド・TEL番等)
・画像URL、外部URLの貼付または要求
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・その他、現実での出会いに繋がる危険性がある全ての行為
※定員は2名です。使用者がいないことを確認してからご利用ください。
※sage進行推奨。のんびりゆったり過ごしましょう。
※退出時は「空室」「あがります」等、次の方へ教えてあげて下さい。
※のんびりしているところを邪魔する荒らしはスルーしましょう。
相手してたら疲れがとれなくなりますよ。
※>>950踏んだ人は次スレを立ててください。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
二人でゆったり貸切風呂 124【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528537304/ >>479
またこんな時間だしね(笑)
金曜日、了解です
締めておくから先にに眠って? >>481
ごめんね
金曜は、ゆっくりしましょう
会えて嬉しかったよ
ちゅっ
おやすみなさい
この可愛い感じ、凄く好きだよ 2回言われた(笑)
大事なことだったと勝手に解釈しておくね
また金曜日に
おやすみなさい
(以下、静かな露天風呂) きました。よろしくお願いします。
まだ帰宅中なので制約はありますが、
楽しくエッチにお話ししたいです。 よろしくお願いします。
寒い日なのであったかいところをってとこで温泉宿に連れてきちゃいました。温泉好きですか?
帰宅中なんですね、お仕事お疲れ様です。
ご自宅到着はもう少しですか?
着いたら少しバタバタするのかな、とか想像してみたり。 温泉好きです。
水着で一緒には行ってる感じですかね?
確かに、家についたら少しばたばたするかも。でも、できるだけレスしたいです。
ゆうとさんは、どんなエッチなことが好きなんですか? 水着よりはタオル一枚で2人きりって感じがいいなって思ってます。いいですか?
無理しないでくださいね、簡単なレスでもいいですからね。
興奮するのは友達の彼女をいいじゃんって寝とったり
プレイならコスプレとかですね。
あやさんは? タオル一枚、、、すごいはずかしいです、、。
わたしも、そういうの好きです。ダメなのにされちゃうのとか、興奮しちゃいます。コスプレはどんなのが好きですか? 恥ずかしいけど、温泉のお湯があやさんの肌を滴ってるのを見てドキドキ止まらないって感じになりたいなって思って。
そうです、ダメなのにしちゃうってすごい興奮しますよね。
こっちもバレなきゃいいだろ?って迫って、例えばあやさんが、秘密にするならって許しちゃうとかそんな雰囲気になったら…
止まんなくなりそうです。
例えばお仕事で着てる服とか制服とか
お願いこれ着てエッチさせて、ってお願いしちゃう感じが好きです。 タオル一枚って、胸を隠そうとしたらお尻がでそうで、お尻を隠そうとしたら胸元がみえて、どうしようもなくなっちゃいます。
そんなしちゅ、やばいですよね。
したことあります??
わたし、リアの仕事、看護士なんです。
でも、パンツスタイルだから、色気はないですね。
真面目な時の服でするのがすきなの?? 見えそうなくらいギリギリがたまらなく可愛いです
あやさんお胸の大きさどのくらいなんですか?
リアでですか?
しようとして失敗したことならありますw
現実は厳しいですw
看護師さん!制服じゃないですかっ
パンツスタイルでも全然ありですよー
下着のラインが透けてるのとか…見ちゃいますもん
真面目なのも好きですし、不真面目なコスプレもお好きです、バニーガールみたいなのとかね。 胸は、86で、D65です。そこそこ胸はあると思います。
現実は厳しい。笑
下着のライン、透けてるときあるかも、、。時々お尻に視線は感じます。
でも、忙しくて気にしてられないですけど。笑
バニーちゃん!!あれ、エッチですよね。きたことないけど、元彼がAVみてるのをみて、ドキドキしちゃいました。 手をお椀型にしておっぱいこのくらいかな、とからやってみてます。
どうですかね(お胸にタッチして答え合わせしたいw)
お尻はね、すごく見てますよ。
なんか制服女性ってだいたいプリンってしててラインが見えますもん。
それでこう、このお尻をバックでパンパンしたらとか妄想してますw
網タイツとか首にチョーカーみたいのしてるのエッチですよね。あれ着てフェラとかされたいです。 エッチですね。笑。
パンツスタイルのナースでも想像しちゃいます??スカートの方が興奮しない?
ナースとエッチするときに興奮するシチュってどんなのですか??
聞いてばっかりでごめんなさい、、。 スカートでもパンツでもどっちでも妄想出来ちゃいますよ、男子はどっちも大好物です。
俺だけかな?w
ベタなのは入院した患者さんで、あやさんに入院で出来ないからあやさんに抜いて欲しいって最後は身体が欲しいってベッドに寝かせてヤっちゃう、とか
こっちお医者さんなら夜勤で2人きりだし見てないからいいだろ、って人のいない診察室で口を塞いでパンツ半脱げにさせて犯しちゃう、とかかな じゃあ、スカートスタイルのナース服でしよ??
後ろから抱きしめて、身体さわってほしいな、、。
抵抗するけど、続けてほしい、、。 お医者さんとナースのシチュでする?
嫌がっても最後堕ちちゃうのがいいな。
どうしよ、それするなら違うスレ行く?ここ温泉だし いいの、ここでして??
仕事中に、お尻にこすりつけて、、。 先生に背を向けて、仕事してます。
ピンクのナース服に膝丈のスカートのワンピースタイプ。下着はオレンジのおそろい。ストッキングは肌色のベーシックなものです あや君…ナースコールも今夜は来ないし
いいだろ?
(深夜の診察室の中で後ろからあやに抱きつき息を荒げて両手が服越しに胸の膨らみを持ち上げ)
君の身体が欲しいんだ…ずっと狙ってたんだよ
(スカートのお尻に股間の膨らみを押し付け、ベルトを外してパンツ越しに当てる) せんせ、、なにするんですか、、!?
仕事中ですよ!!
(必死で身体をよじり、逃げようとする。)
だめです!へんなの、あたってます!!
やめてください、!! 変なのってなんだい?わかってるんだろう
(いやらしく胸を揉みながら首筋に舌を這わす)
君だって男とこんなことご無沙汰だろう?
(スカートを片手で捲り上げながら、ストッキングとショーツを指先で撫で)
あや君の身体の女の部分を目覚めさせてあげるよ
(ストッキングを下ろしてショーツの中に手を入れて割れ目の上で指が擦るように動く) いや、、ほんと、、やめてください、、
(スカートの裾をおさえながら、抵抗するも、胸と首筋の攻めで力が抜けてしまう)
んあ、、だめ、、やだ、、んんっ、、
(こんなにはやく下着の中に手を入れられてとまどいながらも)
あ、、だめ、、ああ、、
(もうすでに少し濡れていて、先生の指を湿らせてしまう。腰は少しずつ動き始め、声がだんだん湿っぽくなる) いやらしい声を出すんだね
この中をいじめたら、あや君はどんな女になるんだい?
(襟元のボタンを外して手を差し込みブラの下に手を入れて胸揉みながら)
体はエッチを欲しがってるじゃないか…?
(乳首の硬さと濡れてきた割れ目を感じながら)
こんなになってるなら治療してあげないといけないね
欲求不満がたまってるみたいだ
俺があや君の中をめちゃくちゃにしてあげるよ (乳首を摘ままれる度に身体がびくっと反応し、下からは音がくちゅくちゅとしている。)
せんせ、、だめぇ、、ああんっ、はぁっ、、はぁっ、、
はずかしい、、、はずかしいです、、
(顔を真っ赤にして、うつむき、顔を左右にふる。) 気持ち良すぎてこんなスケベになる自分が恥ずかしいのかい?
(胸元のボタンを外して肩を露出させブラを捲り上げ)
こんな派手な色の下着を着て…男を誘ってるみたいだよ
(乳首を絞るようにきゅうっと摘み上げ)
ほら、もうあや君のパンツ…ぐっしょりじゃないか
もう履けないくらいだよ?
(グイッとショーツを下ろして)
お股がすごく熱いよ、俺はもっと熱くなってるけどね
(パンツをずり下げ股の間にペニスを挟ませ割れ目に硬いのを擦り当てる) 奈子 待たせてごめん はぎゅーちゅ//
危うく寝てしまうとこだったよ。
と 一緒にお祝い 先に奈子からだね。僕は日付替わってからでいいのん? 寝たかなって思ってたw
私も今朝の電車で一瞬落ちかけてヤバかった(アセアセ)
今週も、今週は特に?お互いお疲れ様でした…はぁぎゅーー ちゅっ♪
あ、私のも覚えててくれたんだね?
今までなんにも言ってくれなかったからさぁー(甘え気味のジト目w)
要さんのは…後でね♪ 6時半位に寝てたから 待ち合わせに先に来た安心感からちょっと油断しちゃったw
奈子危なかったのん(落ちかけは膝からガックンするよね?しない?)
今週も長かったのん お仕事お疲れ様 ぎゅ〜ちゅ くちゅ…んん 大好き//
と 奈子が言うかと思ったけど全然言わないから あれ〜?なんて思いつつ会ってからで〜ってな感じで。 一緒にお風呂入ろうか 空から流れ星が見える露天風呂へ。
(着替え中の奈子をジーと見つめ)今夜の下着 白かな〜?(ハート) あー、朝の最初の電車は座れるので…スゥーっと行きかけて おお駄目だ駄目だ!と。
(そして乗り換えた後ギューギュー詰めにされて目が覚めるw)
だって自分からはなかなか言いづらいじゃない?祝え!とか(あっ…w)
でもとにかく覚えててくれてありがとうね、嬉しいよ(はぎゅはぎゅ) >>514
こりゃ!ガン見しすぎw
もータオル巻き巻きして見せないッww
(あっ今日は薄ピンクだった//) ギューギュー詰めされるんだ〜奈子の後ろは僕が守るん!
(と言いつつお尻とお胸を触りまくりw)あかん!リアで彼女でも見られたら捕まる〜w
奈子の「祝え!」のくだり見たかったのんwまあ台詞言えなさそうなんで(そのキャラ知らないかもだし)
じゃあ代わりに…「祝え!奈子の誕生日の瞬間である!」 >>516
(巻いてるタオルを谷間を見つつ下から捲り…)
薄ピンク…うっ!もうひとりの僕が…もうしたいと更に元気にw 要さんだったら触りまくりOK…なぁんて
おお、その台詞はそうなるのね?カッコ良す。
なんか要さんが玩具を愛でてるの想像しちゃったよ(ホッコリ)
ほっこりと言えば猫カフェの番組なんてやってたんだ、見たかったなあ。
猫カフェ興味あるけど行った事ないや、
そのうち行ってみたいなあ… >>518
もぉー要さんてば!
目付きがやらしーぞぉ(でもちょっと嬉しそうな笑顔で) 人が居るからスリルがあるわけで 実際できないわ人目気にするわ(その前にしないわ 間違えられたらあかんし)
それなら二人っきりがずっといいのん 脱衣所で触り合いっこしよ?//
いや〜集まったね〜多分見せたらびっくりすると思うよ〜ニチアサ全種あるからw
僕も猫カフェ行ったことないにゃ〜行ったら確実にハマるね 可愛すぎるのん猫たん可愛い〜奈子も可愛いのん//ちゅ…くちゅ… >>520
(奈子の背後から抱きつき首筋にキスしながら両手で胸をサワサワ♪)
ちゅ…奈子だって…その方が嬉しいだろ?ちゅ…ほら 僕のこんなに……
(固くなってるもうひとりの僕をお尻に押し付け今にもしたいアピール) ああ、二人のデートコースに猫カフェも加わったね♪
(ふつーに手繋ぎ散歩して、カラオケ行って、etc…)
おお!全種は壮観やね!
それはちゃんとガラス扉の棚探して大事にせねば。
うん、奈子の…触って?
(要さんの手を私のムニュに触れさせる)
私も要さんの……
(逞しい要さんに私の手をのばして…) >>522
ああ要さん…抱きしめられてるだけなのに必ず熱く固くなってるの感じるよ…すごい… 手繋ぎ散歩〜猫カフェ〜カラオケ〜飲み〜愛しい夜がいいな。最後が1番時間かけそうだな//
そう!いまだにガラスの棚探してるのん。今はキュア棚のみで他のは時々埃をはたいてるw
むにゅ…相変わらず大きいおっぱい…ああ…(甘えた声で)奈子に僕の…気持ちいいよ…ずっとこうしていたい…… >>525
んん 要さんに触られるの気持ちいい…ずっと触ってていいよ…
(触るだけじゃなくて、要さんの顔とかもう一人の要さんとか色んな所にムニュムニュするにゃん…) >>524
愛してるよ 奈子 一緒にこうしてるとますます奈子を求めてしまう…
(巻いてるタオルを取りブラの中に手を入れて…)
直で…柔らかい…大きい…僕好みのおっぱい…乳首…くちゅくちゅ指で…勃ってきたね…可愛い…// >>527
あ…ん…
だめ…お風呂場だから声響いちゃうよ…恥ずかしい
ん、んん…
(声が漏れないように要さんからの快感を必死に堪える) >>526
(右手で奈子のパンティの中に入れて くちゅくちゅ…)
まだ脱がせない…奈子のあそこ パンティ濡れ濡れになるまで…ずっとこうしてる…… >>528
もっと欲しい…奈子の身体…感じる声…そして僕の 奈子の欲を…一緒に満たして…ぎゅっと抱きしめて… >>529
あ、だめ…ああん…
気持ちいいよ…
(私の身体はじわじわと火照っていき、閉じていた脚も無意識に緩んでだらしなく広がっていく)
【あ…リアで熱くなってきちゃった…】 >>531
見せて?うずうずしてる奈子のおまんこを……
(床に寝かせ脚を開かせ太腿をゆっくり触り割れ目から舌を舐め感じる奈子の表情を見つめ…)
気持ちいい?奈子のおまんこから少しずつ…蜜が…美味しい…
[僕はずっと勃起してる…トランクスが…汁で少し濡れてる…扱いてる…) >>533
…あ…は……ん…
(要さんの視線、指の動き、舌から得られる快感に、細く高い喘ぎが溢れる)
あ…だめ、だめ…それ…ああ…
(否定の言葉を洩らしながら、要さんの舌を求めて腰は浮かせ気味に…) >>532
いっぱい感じよう?リアでも一緒に感じて…奈子とセックスしたい >>534
(唇を割れ目に当て くちゅくちゅ舐め クリを指で摘み…)
…ちゅ くちゅ…んん…っぱ…なこ……ちゅぱ…ちゅぱ…
なこがイクまで…ずっと…おまんこ苛める…よ… >>535
もういっぱい感じてるよ…
要さんの言葉だけで濡れて熱くなってる…
すき、大好きだよ…
もっと抱きしめて?
要さんの体温感じたい… >>536
だめそんなんしたらすぐ…あ、ああん…
(腰をびくんびくん跳ねさせながら)
だめ、ちゅーちゅーしないで…いい、いく、いっちゃうよ、あ…あん…あ……ああっ……
(身体を固くし、その後ガクリと崩れるように)
要さん…はぁ…はぁ…(荒い息遣い)
…いっちゃった… >>537
ひとつになりたい…一緒になったら抱き合い 感じる声を出しあい 動かすたびに気持ちよく そして…一緒に逝って…
もっとキスして 一緒に温めて…乱れて…何回も 何回も… >>538
いっちゃったね…(割れ目を舌でひと舐めし)ペロ…
(ぐったりした奈子の身体を抱きつき息遣い荒い口をキスで防ぎ…)
ちゅ…んん……お風呂 入ろうか…もう日付替わったね…祝って?僕の誕生日を… >>542
きゃん!
(もう一舐めされてぐったりした身体をもう一度ピクンと跳ねさせる)
ん…お風呂一緒に…
(要さんにもたれ掛かりながら) (奈子を風呂場の岩場に座らせ キスしながらお互いに感じる所を挿れる位置を確認して…)
ちゅ…なこ…挿れるよ…キスしながら ゆっくり…奥まで…
(ゆっくり挿入して腰を動かし膣の奥まで先っぽが…ああ…気持ちいい…)
なこ…ああ…いい…感じるよ…いっぱい気持ちよくなろう…なこ…… リアで右手で勃起チンポ扱いてる…奈子とセックスしてるの想像しながら…先っぽから汁が溢れてる…
奈子も…リアでおまんこ弄って…くちゅくちゅいやらしい音…僕に聞かせて? (要さんを誘導するように腰を浮かせながら)
あ……は…ん………
要…さん……
嬉しい…私の中…来てくれて…
(私の中にいる愛しい人を甘く狂おしく締めつける)
(そして要さんの先端を私の奥深く付き当てるように腰を動かしながら)
あ、あ、ああ…要…要さん…… >>546
(要さんの目の前で脚を広げて、ぷっくりした芽の先っぽを人差し指で優しく擦りながら)
……要さん、見て? な…こ…気持ちいい…なこのなか…あたたかい…もう はやく動かして ああ!なこ…!
(もっと気持ちよくなりたくて 奈子を求めて腰の動きが速くなり 何度も何度も膣壁が先っぽ突いて…その度に声が…感じる声が…)
もっと感じたい…!バックで…欲しい…
(奈子を四つん這いで…両手で尻を触り 時に叩きながら より突きも激しく…)
ペシッ…ペシッ…なこ…!もっと…もっと気持ちいいよ…ああ…ああ…! >>549
あ!ああっ…ああっ…
(要さんに叩かれるのに呼応するように甘く短い喘ぎ声を何度もあげて) >>548
えっちな奈子のオナニー いやらしい目で見てるよ…クリトリス…こんなに膨らんで…摘んだだけでえっちな喘ぎ声聞けそう…触って僕の名前呼びながら感じる声 いっぱい聞かせて? >>551
要…要…ああ…
(指先をくるくると転がすように…)
(私の指先からはクチュクチュといやらしい水音が) (奈子に抱きつき両手で胸を鷲掴みし チンポの突きと胸の揉みがより激しくして…)
ああ……なこ…!こんなに…乱れて…なこが悪いんだぞ いやらしい身体して 触ると敏感に感じて 甘く切ない声で喘いで 僕を…僕をこんなにさせてるんだぞ!
(もう一度奈子を正面で抱きしめて再度挿入していきなり激しく突き始め…)
僕好みの…奈子の身体 そして僕を想ってくれて…大好きだよ…愛してる… 要さん…ああ、いいの…いい、気持ちいい…
こんなになるの要さんだからだよ、いつもの優しい要さんも、えっちなオスになっちゃう要さんも好き、大好きだよ。
私も愛してる…要…要さん…ああっ… リアで逝きそう…もう我慢できないから 逝くよ チンポ激しく扱いて 奈子 好き 愛してる
奈子も一緒に逝こう?クリを僕に弄られてるの想って 私もいきたくなってた
要さんに見られながらいくね… 花びら開いて勃起したクリトリス要さんの指が…ああ… 逝く!逝く!なこ 逝く 逝く…!
うっ!ううっ!ああ!ああ……はあ…はあ…なこ……なかでいっぱい…ああ…よかったよ…果てちゃったよ……あう…もう…ぐったりだよ……
(リアで逝ったよ 奈子のリアオナニーも一緒に想像したら逝く時に白いのドピュとドクドクで…奈子と一緒に気持ちよくなってよかったよ ちゅ//) はぎゅ…ちゅ…ちゅ…今夜は特別感あって凄く良かった 大好きだよ 奈子//
と 今日劇場版来た!直ぐに観て終盤やっぱり声上げて泣いた 一旦やんだけど最後まで泣いた。
泣き疲れてだるくなったわ 今後観るたびにこうなるわw 泣き過ぎ(頭撫で撫で)
その映画も要さんの繰り返し視聴リストに入ったみたいやね。 繰り返しか〜むずいなあwあまり繰り返し観ないしたまに観たい感じやからね。
でもな あの歌はもう必ず涙腺緩む あれはもう条件反射的になってる 絶対に泣くとw
いっちゃったけど身体だるくなってないかい?奈子は逝くとすぐねむねむしちゃうから。 まあちょっとねむねむだけどw
もう少し大丈夫。
あっ要さんに誕プレあげてなかったなあ
ちょっと今諭吉に羽が生えてるから、物じゃなくて私の心をあげるね♪ 僕も少しはねむねむかな でもまだ大丈夫のん。
もう貰ってるよ 日付替わった時から。より愛しくなって 奈子がもっと欲しいってなっちゃった//
諭吉に羽 羽ばたくの辛いのお〜 もぉー要さんのそういう一言がますます好き!って思わせるんだよー
まあある程度諭吉が飛んで行くのは仕方ないか…要さんは手元に物が残るし、私は一生に一度であろう体験が出来るし…
大変だけどお互いまた頑張って働くしかないやねー。
それにしても今月(まだ終わってないけど)はキツかったわー、献立表貰った瞬間、わ、盛りだくさんだなって感じだったし…(来週もまだ忙しい) そう言いつつ顔ニヤニヤしてるぞw
そうそう 当たり前だがお金がないと物買えないし行きたい所も行けないのん。
だから働いてるのだが お互い辛いなあ 僕は毎日地獄だ〜地獄だ〜って言ってるもんw
奈子は腰や肩 痛みながら忙しい作業こなしてるから。 ニヤニヤ、というかビックリだったかな。
チケット申し込んでおいて何だけど、当たると思わなかったから。
メール見た時 一瞬よく分からなくて、え?本当に?みたいな感じだった。
でもなんか今世の中が凄く大変だから、なんとか収束してくれれば良いのだけど…
要さんも人出がある所に行かなきゃならないから気をつけてね。 お互い気をつけて人通り多いとこは常にマスクだね。で 家帰ったら手洗いうがいヤクルトやな。
まだ報道とか大きくやってる内は中止とか普通にありえるね マラソンは一般者は中止だし大きなイベントも中止 オリンピックも中止という声もあるし(まあ金とかでさすがに中止はないかもだが) いきなりだが働くお金貰う上で時代が変わったなあ〜て思ったこと。
YouTuberは職業にはいるのか?そしてeースポーツときたもんだ。
で 戦隊のメンバーにe-スポーツの人気者が入るんだと(中の人は普通に若手俳優だが) へぇー今時は職業eスポーツの人とかいるんだ?
職業?職業なのかしら…確かに…
(ああもう昭和の人は着いていけません!) もう昔みたいにゲームしてないからなあ〜今の立体的ゲームはできないわ 難しいしw(知らんけど)
時の流れってのもあるのん。その時の流行を取り入れる しかし今の子供が将来e-スポーツで1番になる!なんて作文書かれたら…考えてしまうわ〜 そろそろねむねむしようか。
今夜のねむねむは一緒にケーキでお祝いで。 ごめんね、先にねむねむ行かせてなのにゃ。
今夜、ちゃんと一緒に居られて良かったよ。
ねむねむでも一緒にお祝いね。
ありがとう、大好きだよ、はぎゅちゅ…お休みなさい。 今夜は祝ってくれてありがとう 大好きだよ ちゅっ おやすみ 奈子☆
[落ちます。以下静かな温泉] こんばんは
今夜は何するでもないけどちょっとねもねもになってきましたぁ
奈央さんは寝るだけですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています