二人でゆったり貸切風呂 125【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旅館の露天風呂で夜空を眺めながらゆったりと…。
大きな浴槽を二人占めして、楽しいひと時をお過ごしください。
また、お風呂併設の休憩室・ベッドルームをご利用いただけます。
入浴前後の語らい、愛情確認、休憩に…どうぞご利用下さいませ。
※以下の行為は固くお断り致します。
・18歳未満の御利用
・外部誘導(チャット等)や個人情報晒し(メアド・TEL番等)
・画像URL、外部URLの貼付または要求
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・その他、現実での出会いに繋がる危険性がある全ての行為
※定員は2名です。使用者がいないことを確認してからご利用ください。
※sage進行推奨。のんびりゆったり過ごしましょう。
※退出時は「空室」「あがります」等、次の方へ教えてあげて下さい。
※のんびりしているところを邪魔する荒らしはスルーしましょう。
相手してたら疲れがとれなくなりますよ。
※>>950踏んだ人は次スレを立ててください。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
二人でゆったり貸切風呂 124【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528537304/ >>535
もういっぱい感じてるよ…
要さんの言葉だけで濡れて熱くなってる…
すき、大好きだよ…
もっと抱きしめて?
要さんの体温感じたい… >>536
だめそんなんしたらすぐ…あ、ああん…
(腰をびくんびくん跳ねさせながら)
だめ、ちゅーちゅーしないで…いい、いく、いっちゃうよ、あ…あん…あ……ああっ……
(身体を固くし、その後ガクリと崩れるように)
要さん…はぁ…はぁ…(荒い息遣い)
…いっちゃった… >>537
ひとつになりたい…一緒になったら抱き合い 感じる声を出しあい 動かすたびに気持ちよく そして…一緒に逝って…
もっとキスして 一緒に温めて…乱れて…何回も 何回も… >>538
いっちゃったね…(割れ目を舌でひと舐めし)ペロ…
(ぐったりした奈子の身体を抱きつき息遣い荒い口をキスで防ぎ…)
ちゅ…んん……お風呂 入ろうか…もう日付替わったね…祝って?僕の誕生日を… >>542
きゃん!
(もう一舐めされてぐったりした身体をもう一度ピクンと跳ねさせる)
ん…お風呂一緒に…
(要さんにもたれ掛かりながら) (奈子を風呂場の岩場に座らせ キスしながらお互いに感じる所を挿れる位置を確認して…)
ちゅ…なこ…挿れるよ…キスしながら ゆっくり…奥まで…
(ゆっくり挿入して腰を動かし膣の奥まで先っぽが…ああ…気持ちいい…)
なこ…ああ…いい…感じるよ…いっぱい気持ちよくなろう…なこ…… リアで右手で勃起チンポ扱いてる…奈子とセックスしてるの想像しながら…先っぽから汁が溢れてる…
奈子も…リアでおまんこ弄って…くちゅくちゅいやらしい音…僕に聞かせて? (要さんを誘導するように腰を浮かせながら)
あ……は…ん………
要…さん……
嬉しい…私の中…来てくれて…
(私の中にいる愛しい人を甘く狂おしく締めつける)
(そして要さんの先端を私の奥深く付き当てるように腰を動かしながら)
あ、あ、ああ…要…要さん…… >>546
(要さんの目の前で脚を広げて、ぷっくりした芽の先っぽを人差し指で優しく擦りながら)
……要さん、見て? な…こ…気持ちいい…なこのなか…あたたかい…もう はやく動かして ああ!なこ…!
(もっと気持ちよくなりたくて 奈子を求めて腰の動きが速くなり 何度も何度も膣壁が先っぽ突いて…その度に声が…感じる声が…)
もっと感じたい…!バックで…欲しい…
(奈子を四つん這いで…両手で尻を触り 時に叩きながら より突きも激しく…)
ペシッ…ペシッ…なこ…!もっと…もっと気持ちいいよ…ああ…ああ…! >>549
あ!ああっ…ああっ…
(要さんに叩かれるのに呼応するように甘く短い喘ぎ声を何度もあげて) >>548
えっちな奈子のオナニー いやらしい目で見てるよ…クリトリス…こんなに膨らんで…摘んだだけでえっちな喘ぎ声聞けそう…触って僕の名前呼びながら感じる声 いっぱい聞かせて? >>551
要…要…ああ…
(指先をくるくると転がすように…)
(私の指先からはクチュクチュといやらしい水音が) (奈子に抱きつき両手で胸を鷲掴みし チンポの突きと胸の揉みがより激しくして…)
ああ……なこ…!こんなに…乱れて…なこが悪いんだぞ いやらしい身体して 触ると敏感に感じて 甘く切ない声で喘いで 僕を…僕をこんなにさせてるんだぞ!
(もう一度奈子を正面で抱きしめて再度挿入していきなり激しく突き始め…)
僕好みの…奈子の身体 そして僕を想ってくれて…大好きだよ…愛してる… 要さん…ああ、いいの…いい、気持ちいい…
こんなになるの要さんだからだよ、いつもの優しい要さんも、えっちなオスになっちゃう要さんも好き、大好きだよ。
私も愛してる…要…要さん…ああっ… リアで逝きそう…もう我慢できないから 逝くよ チンポ激しく扱いて 奈子 好き 愛してる
奈子も一緒に逝こう?クリを僕に弄られてるの想って 私もいきたくなってた
要さんに見られながらいくね… 花びら開いて勃起したクリトリス要さんの指が…ああ… 逝く!逝く!なこ 逝く 逝く…!
うっ!ううっ!ああ!ああ……はあ…はあ…なこ……なかでいっぱい…ああ…よかったよ…果てちゃったよ……あう…もう…ぐったりだよ……
(リアで逝ったよ 奈子のリアオナニーも一緒に想像したら逝く時に白いのドピュとドクドクで…奈子と一緒に気持ちよくなってよかったよ ちゅ//) はぎゅ…ちゅ…ちゅ…今夜は特別感あって凄く良かった 大好きだよ 奈子//
と 今日劇場版来た!直ぐに観て終盤やっぱり声上げて泣いた 一旦やんだけど最後まで泣いた。
泣き疲れてだるくなったわ 今後観るたびにこうなるわw 泣き過ぎ(頭撫で撫で)
その映画も要さんの繰り返し視聴リストに入ったみたいやね。 繰り返しか〜むずいなあwあまり繰り返し観ないしたまに観たい感じやからね。
でもな あの歌はもう必ず涙腺緩む あれはもう条件反射的になってる 絶対に泣くとw
いっちゃったけど身体だるくなってないかい?奈子は逝くとすぐねむねむしちゃうから。 まあちょっとねむねむだけどw
もう少し大丈夫。
あっ要さんに誕プレあげてなかったなあ
ちょっと今諭吉に羽が生えてるから、物じゃなくて私の心をあげるね♪ 僕も少しはねむねむかな でもまだ大丈夫のん。
もう貰ってるよ 日付替わった時から。より愛しくなって 奈子がもっと欲しいってなっちゃった//
諭吉に羽 羽ばたくの辛いのお〜 もぉー要さんのそういう一言がますます好き!って思わせるんだよー
まあある程度諭吉が飛んで行くのは仕方ないか…要さんは手元に物が残るし、私は一生に一度であろう体験が出来るし…
大変だけどお互いまた頑張って働くしかないやねー。
それにしても今月(まだ終わってないけど)はキツかったわー、献立表貰った瞬間、わ、盛りだくさんだなって感じだったし…(来週もまだ忙しい) そう言いつつ顔ニヤニヤしてるぞw
そうそう 当たり前だがお金がないと物買えないし行きたい所も行けないのん。
だから働いてるのだが お互い辛いなあ 僕は毎日地獄だ〜地獄だ〜って言ってるもんw
奈子は腰や肩 痛みながら忙しい作業こなしてるから。 ニヤニヤ、というかビックリだったかな。
チケット申し込んでおいて何だけど、当たると思わなかったから。
メール見た時 一瞬よく分からなくて、え?本当に?みたいな感じだった。
でもなんか今世の中が凄く大変だから、なんとか収束してくれれば良いのだけど…
要さんも人出がある所に行かなきゃならないから気をつけてね。 お互い気をつけて人通り多いとこは常にマスクだね。で 家帰ったら手洗いうがいヤクルトやな。
まだ報道とか大きくやってる内は中止とか普通にありえるね マラソンは一般者は中止だし大きなイベントも中止 オリンピックも中止という声もあるし(まあ金とかでさすがに中止はないかもだが) いきなりだが働くお金貰う上で時代が変わったなあ〜て思ったこと。
YouTuberは職業にはいるのか?そしてeースポーツときたもんだ。
で 戦隊のメンバーにe-スポーツの人気者が入るんだと(中の人は普通に若手俳優だが) へぇー今時は職業eスポーツの人とかいるんだ?
職業?職業なのかしら…確かに…
(ああもう昭和の人は着いていけません!) もう昔みたいにゲームしてないからなあ〜今の立体的ゲームはできないわ 難しいしw(知らんけど)
時の流れってのもあるのん。その時の流行を取り入れる しかし今の子供が将来e-スポーツで1番になる!なんて作文書かれたら…考えてしまうわ〜 そろそろねむねむしようか。
今夜のねむねむは一緒にケーキでお祝いで。 ごめんね、先にねむねむ行かせてなのにゃ。
今夜、ちゃんと一緒に居られて良かったよ。
ねむねむでも一緒にお祝いね。
ありがとう、大好きだよ、はぎゅちゅ…お休みなさい。 今夜は祝ってくれてありがとう 大好きだよ ちゅっ おやすみ 奈子☆
[落ちます。以下静かな温泉] こんばんは
今夜は何するでもないけどちょっとねもねもになってきましたぁ
奈央さんは寝るだけですか こんばんは出海さん
お迎えが遅くなってごめんね
いつでもコロンして大丈夫だからガマンしちゃダメだよ
うん、もうお布団に潜り込んでてぬくぬくw
たまには一緒にお風呂もいいなぁと思ったけどそれはまた今度のお楽しみに
膝枕でねんねしようね
はい、どうぞ
もこもこパジャマであまり柔らかくない膝枕だけど いえいえ、来てくれてありがとうです
だがしかーし
パジャマなんて邪魔じゃぁぁぁあ
というわけで素足の膝枕〜コロン
思わずペロペロしたくなりますね
今日のところはクンクンだけで許したげますが キャー
あったかいもこもこパジャマがぁーー!
うん、そうね、確かに膝枕にパジャマは邪魔ねw
…ひとつ言ってもいい?
えっとね、実はね、太もも…そこまで柔らかくないのー
スクワットでそれなに筋肉が…
締まったけど柔らかさはなくなったの
ご、ごめーんチラッ ストッキングでしたら許可したのですけどね
あの感触はクセにな〜る
寝る時に穿く人はそう居ないと思うので
ぇ
ぇ?
スリスリ
これ、筋肉?ですか
あらら、すっかりゴツゴツしちゃってまぁ
まるでボディビルダーのようですー
ってちがーう!
奈央さんのふとももはブニブニでたゆんたゆんでほふほふなんですー
このふとももは安心感そのものなんですー あーそうだったね
ストッキング大好きな出海さんだったこと、忘れてましたー
日中会えたときはストッキング膝枕で
穿くのと触れるのでは感触が違うんだよね
触れたほうが気持ちいいことに気がついたw
って、あれあれ?
固くなったかと思ったけど違ったみたい
確かに締まってだらしなさはなくなったけど柔らかさはそのままウンウン
ホッ
出海さんの大好きなやわらか膝枕は健在です!ナデナデ
そうそう、プチダイエットがうまくいってるんだぁ
毎日体重計るのが楽しみでw そして真ん中だけ破いて色々するのも大好きなんですよー
試験に出るから覚えておきましょうね
あのサラサラな手触りがクセになるんですよねぇ
お尻に顔埋めてずっとサラサラナデナデしていたいですね
だらしなくはないですよー
ムギュってしてもセルライトなんて出ないし
プチダイエットって?
まさか断食してるんではないでしょうか
奈央さんが食べることやめたら人生の楽しみが半分無くなりますねぇ あーなるほど
って、もぉー出海さんのえっち!
えと、破くときは私に聞かないで勝手に破いてね?
お尻はちょっと抵抗あるけど…Tならいいかな
そうなの、まだセルライトは大丈夫なの
でもきっと油断してるといつの間にかセルライトになってそうで怖いよう
もし見つけたらどうする?
プチダイエットといったのはがっつりダイエットしてるわけじゃないからだよ
食べる量は気をつけてるけどふつーに食べてる
ただ20時以降はなんにも食べないの
そしたら毎日ちょっとずつ体重が減ってきてお腹のお肉もなくなってきてるの
もうね、お腹を見るのが楽しいw
あっそれから油揚げのピザは美味しいよ
ピザソースがなければケチャップでもいいと思う
確かコンビニにもピザソースあったような? そうなんですか?
ならしっかり許可取りませんとね
拒否しても破きますけどぉー
セルライト見つけたらムギュってひり出してニキビつぶすみたいにプチュってやっちゃう
20時以降の断食ですかー
俺だと死んでしまいますねー
なら定期的にお腹ナデナデしてチェックして差し上げましょう
たまに摘んでみたりして
油揚ピザってのがどうにも想像できないんですけど
半分に割るのかな
ピザソース見つけたら買ってみますねぇ
早くもねむくなってきました… あはは、私が拒否を?
出海さんの言うことに拒否を?
あり得ないねぇフフン
でも進んで破いてぇーーー!とも言わないと思うけどw
あーうん、お願いしますっ
セルライトは揉んだりして潰す?のがいいんだってね
でも痛そう…T_T
出海さんの勤務時間だと厳しいね
しかも食べなきゃ体力なくなっちゃうし!
私には蓄えがあるからねぇシュン
出海さんチェックが入るなら手は抜けませぬ!
がんばろー
油揚げにお湯をかけて油を抜いて水気を拭いて油揚げを開くの
魚の開きのような感じ、わかる?
それで中身の方にソースを塗って具材とチーズを乗せてトースターで好きな感じまで焼けばいいだけ
私は結構しっかり目に焼くけどそれは好み
って、もうスヤァしてそうw
20分待ってから閉めちゃうね またも意味不明なドヤ顔ですけど
そうですね、奈央さんには下品なのは似合わないですよね
エアーパッキンのようにプチプチやるんですね
楽しそう
奈央さんが苦痛に歪める顔を見るのも
…楽しそう
まぁ別に今のポョポョお腹でも俺は構わないのですけどね
ムギュってして意地悪する楽しみもありますし
なるほどー
チーズインはんぺんみたいなものかしら
まだスヤァではないですが…
ぼちぼち気絶します
今週は連勤なので7日後くらいにお休みですー
また連絡しますね。。。
報告とか色々訊こうと思ったらスイマが
おやすみなさい、今日もありがとうでした えっ?意味不明なんかじゃないよう
出海さんの言うことを忠実に守る忠犬奈央ですわw
わわわっ急に体が痛くなってきたー
プチプチなんてやめてぇーーー
でもね、痛みには結構強いのよ?私!フフン
や、やっぱりやめて、やだやだ
確かに強いけど痛いのはやだよう
優しくして?
なんだかちょっとわるい出海さんの顔が見えた気がしたけど見なかったことにしよう、そうしようブルブル
あっもちろんふわわわーんと柔らかいんだよ?
ただ摘める厚みが減ってるの
うーん、それともちょっと違うかなー
ピザ生地が油揚げなだけなんだけど、油抜きをしないと美味しくないからね
開かなくても油抜きした油揚げにソースを塗ればオッケーよ
あらら、連勤なんだ、こんな世の中なのに!
免疫力が低下しちゃうから、ちょっとでも休める時間あるときは目を閉じたり横になったりしてね
ホットアイマスクは常備しててほしいなぁ
本当ならあったかいおしぼりがいいんだけど
あっ報告はありませんでした!
なぜなら…いろんな感情が渦巻きそんな気になれず…気長にお待ちくださいませ
おネムなのに時間作ってくれてありがとう
スヤァな出海さんにピタッとくっついて私も一緒にスヤァするね
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です 奈子〜!はぎゅ〜ちゅ//
と 早ねむなのに風呂かい もう〜ムラムラしてしまうではないか〜。
(と言いつつタオルを腰に巻いてるん)
今夜は一緒に風呂に入ってあったまろうか〜♪ お疲れ様、はぎゅちゅ♪
いやー、待ち合わせ覗いたら要さん早!って思って。
あんまり考えないで目に入った場所にしちゃった、ゴメンゴメンw
(あっタオル巻き巻きの股間が…視線釘付けw) いやいや 場所取りありがとう。
しかし目の付け所が…いやらしいなあ〜顔見ろよ顔を〜
(と言いつつ奈子の胸はジーと見ている。)
明日ね 健康診断なんだ 仕事休みでも仕事場へ行かなくちゃなのん。
遊び感覚で変身ベルトを持って行こうかなあ〜と考えているん。 要さんこそ!見ないでよネッw
(腕で胸元を隠すポーズ)
あらー休みなのに職場まで行くの大変やね、本当だったら映画観に行ったりとかだったのにね、気を付けて…(玩具持ってくのは…どうなの?w)
私、なんだか休み過ぎてこの休みの期間が終わっても身体が仕事モードに入れる可不安でしょうがない…動ける気が全くしないんですけど… その隠す腕を強引に手で掴み力ずくで開かせ抱きしめそのまま押し倒し……
なんて 最近そのシチュしてないの思い出した。前は(何年か前だがw)よくやってたのに 優しくなっちゃったなあ〜
仕事場行くのはいつもと変わらないが時間帯が朝なだけに陽の当たり浴びて行くのは新鮮だ。
あ それならアイテムだけ持ってくわ 手に握れる丸いので演者の台詞が数十種類入ってるの。勿論 祝え!の台詞もあるぞw 家にいると身体動かないよね(歩き回るとか)
なんか通販でよく観る器具あればね〜 と仕事時に動けるのかどうかか とにかくストレッチはやっといた方がいいかもね。それだけでも柔軟性保てるかも。 じゃ今度無理矢理して?…なんて//
でも今夜はちょっと優しく抱きしめられていたいかな… >>598
つか身体もだけど、気持ち的にモチベーション保てるかが不安、かな。
そうだね、ストレッチ位はやっとく、最近針くらいしか持ってないからな…w (ぎゅっと奈子の身体抱きしめて…)
そろそろ風呂入ろうか…
(優しく見つめ奈子を先に入らせ その前に僕が入り…)
僕の背中で胸を密着させて僕をもっとその気にさせて? あはは、また脱衣所トークで終わる所だったw
(ゆったりと湯船に浸かって、要さんの背後に回って広い背中に私のむにゅを密着させる)
(そしてむにゅを押し付けながら要さんを後ろから抱きしめ、胸元をすりすりと優しく撫でて…)
ああ…要さんの身体抱きしめてると気持ちいい… >>600
いつ仕事復帰できるかまだ未明だしね 気持ちの準備必要だし…
今 自宅待機してる人達多いしいつ普通の生活に戻れるか不安抱える人達多いんじゃないかなあ
ちょっとそれてしまったね。早く普段の日常に戻りたいね。 >>603
うん…ここでは頑張って笑ったりしてるけど、正直かなり不安…
ごめんね、なんか暗くて↓ >>602
ああ…奈子のおっぱい…むにゅって背中に当たって…揉みたいぞw
もうひとりの僕がもう我慢できないって上に伸びて固くなってる…もっとむにゅむにゅして? >>605
だめ、揉ませないw
(はぎゅー、ぎゅーぎゅー)
あら要さんのニョキニョキしてきちゃったの?確認しないとー
(ふざけながらもう一人の要さんに手を伸ばす)……あっ…スゴイ…… >>604
僕も言葉だけで力になれなくて…
側にいれたらさ もっと色々話せるし慰められるし… >>607
ごめんよー
私だけが大変な訳じゃないから…
要さん居てくれるだけで大丈夫だからね >>606
ずるいぞ!奈子の好き放題じゃん…ああっ!握っちゃあかん!その気になっちゃう!奈子を犯しちまう!
(奈子の手で握られ背中で胸むにゅをされ ああ…奈子を正面で身体を交じりたい……) >>609
じゃ握らないね♪
(指先で優しく…さわさわ…さわさわ) >>608
ぎゅ…ぎゅ…
今は僕にいっぱい甘えて?ちょっとした別世界みたいな(まあここが別世界だけどね) >>611
んーん、要さんにはいつも甘えるにゃん…(はぎゅちゅちゅ♪) 奈子…ああ…そんな触り…いくないんだぞ…寸止めって言うか…焦らしって言うか…
ちなみに奈子が服脱ぐの見てなかったが 今日の下着…相変わらず黒だったかな? なんでいつも黒って決めつけるのさーw
(だったら要さんが好みのを買ってクレクレにゃん)
…黒だけどw >>612
可愛いぞ 僕だけのなこねこ♪(はぎゅ…ちゅっ…くちゅ…ちゅ…)
ねえ今夜本当に早ねむなの?この雰囲気最後までいきそうだよ〜 だって〜奈子の下着7割が黒だもん 僕の好み知って下着買って僕を喜ばせようと履き替えて あの時はもっと萌えたねw
コスプレもご無沙汰だな〜思いっきり奈子の服を乱れさせて無理矢理身体を僕の思いのままにしたいなあ// >>616
今度の休みが月曜だから日曜の夜は大丈夫かい? >>617
ごめんね、疲れてる事が多くてあんまり色々出来てなかったね。
また色々…しよ? 僕が色々希望を言うのもいいが たまには奈子のしたい希望でしたいな。
まあお風呂も奈子の希望だけどね。ちょっと羽目外した奈子を見てみたいな。 >>621
手足拘束されて抵抗出来ない状態で要さんにイタズラされまくりたい… そういえば奈子がそう言ってた覚えあるよ。そのシチュを思考を変えて考えとくよ。
イタズラか…なんか芽生えそう…
そろそろねむねむかな?ここは僕が閉めるから先に行って?
今夜は暖かくして眠りについてね。 イイ感じになってたのにごめんなさい。
今夜はねむねむで要さんにイタズラされる妄想しながら眠るよー。
次は熱く過ごそうね、お休みなさい…はぎゅちゅちゅ。 僕もねむねむの中で奈子をイタズラ…するよ//
今夜はありがとう 次逢う時までこのムラムラ胸の内に取っとくね。
おやすみ はぎゅちゅちゅ//
[落ちます。以下空室です。] こんばんは
疲れてる佳孝さんにぴったりの場所ですね
貸切温泉につかってゆっくりしたい気分ですよね?
お疲れ様でした(なでなで) 今日は準備やら、パソコンの設定とかでほとんど終わってしまった
気ばかり焦って、めっちゃ疲れたわw
ですから、こういうところに来てしまいました
一緒に入ってくれますか?
(なでなでされながら、美桜を露天風呂へと誘う) でしょうね…
バタバタしてお疲れかなって思ってました
もちろんです…照
二人で露天風呂…ドキドキします
星空もお月様も見えるかな いや、マジで今日はバタバタだったよw
明日も仕事するかなww
こっちがどきどきだよ…
美桜の服、脱がせたいな
その前に…
(美桜を抱き寄せて、背中に手を回して、上下に手を動かす)
美桜…大好きだよ
ちゅっ…
(月明かりを浴びながら、しばらく唇を重ねる) 在宅だとそれができちゃいますね…
でも休みはできるだけゆっくりしてくださいね
日頃の疲れも溜まってますから
ん、脱がせてくれるの?
(佳孝さんの腕の中にすっぽりおさまって見上げて)
…私も…大好きです…佳孝さん
ちゅ…んっ、ちゅっ
(いつもとは違うゆったりとした雰囲気に自然と笑みが溢れて)
やっと週末…二人だけの時間だね
(デートらしく花柄のロングワンピースを着てます) 今日できなかった遅れた分を取り戻すということなんだけど
ずるずるしちゃう可能性もあるんだよな
だからちゃんと会社に行く方が、メリハリがきいて効率もいいと思うんだけどね
そう、二人だけの時間…
美桜と甘い時間を過ごしたいんだ…
ちゅっ…ちゅく…んんんっ…くちゅ
いつまでもキスがやめられないな…
この素敵な花柄のワンピ、美桜によく似合ってるね
(言ながらワンピースを脱がせ、下着姿にする)
今日は赤ずきんだったかな?
(可愛いワンピースだね、美桜によく似合いそうだ) 時間を決めてやるのがいいかもしれませんね
遅れた分ってなるとキリがないような気もします
効率は絶対そうでしょうね…
私も…今日一日甘い時間を想像して、ソワソワしちゃいました
このキス…待っていたから
んっ…ちゅく、ちゅ…っ
(求め合うように舌を絡ませあって)
春物、先月買ったばかりなんですよ照
せっかく買ったけどまだ一度もお出かけでは着てなくて、佳孝さんのデートで着ちゃった、えへへ
……そう…今日は赤ずきんちゃんです…照
(ファスナーおろしたワンピースの中から真紅のレースに包まれた身体が現れ)
ブラもパンツも赤ずきんちゃんですw
(褒められて嬉しくて舞い上がってます♪) そうなんだけど、どうしても遅れてしまうから、取り返さないといけない
今日は絶対にもうこの時間にはやめようと思ってましたw
美桜と会う期待で、時間を決められるかも知れませんww
今日が待ち遠しかった、この時間が早く来てほしかった…
僕のためにありがとう…その気持ちが嬉しい
(ニコニコとなる美桜から丁寧にワンピを脱がせると、真紅が目に飛び込んでくる)
赤ずきんちゃん、オオカミに食べられに来ましたね^^
もうずっと僕のもの…今日も…
(後頭部に手を回し…)ちゅっ…んちゅ…
(キスしながら手が胸へと動く。刺激的な赤い色に包まれた膨らみへと手を滑り入れ、手のひらにおさめ、揉みはじめる)
お風呂に来たのに、脱がせたくないなあ。そのくらい美桜によく似合ってる…
ちゅっ…
(リアで花柄のワンピ、真紅のランジェリーで来られたら、あまりに似合ってて、心臓バクバクになって、緊張しちゃうだろうな) その気持ちも痛いほど分かります…
私の仕事は元々在宅なもんですから、予定どおり進んでないとどうしてもね
明日も私に会うために…っていうのはいいかもしれないですね
ふふっ…約束どおりオオカミさんに食べられます…照
佳孝さんが喜んでくれて…嬉しいです
…んんっ…ちゅ、っふ
(キスをしたまま胸を大きな掌に包まれると、息を漏らしながらぎゅっとしがみついて)
ずっとあなたのもの…ずっと、ちゅっ…
(佳孝さんの言葉に思わず笑いながら)
そうですねw
脱がないと温泉につかれませんねw
水着持ってきたらよかったかな? (緊張しちゃうの?佳孝さんのものなのに)
(好きにしていいんですよ?オオカミさんだからw)
(でもリアで着ちゃいますよ、好きな人とのデートだから) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています