【雑談】ひっそり個室202号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室202号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549026927/ 実況しながら、本当に触ってる?
確かに今までエッチしたのって、同世代ばっかりだもんな。
半ばくらいだと、ギリ同世代?
上だともう少し上の方がいい? 実は触っていないと言うw
でも触らなくても濡れるしイケちゃうんですよね…
同世代…かな?
先輩って感じはしますが…。
もちろん同世代や先輩位もくらいじゃないですよ。
でも、欲をいえば五十代や四十代後半が好みですw 濡れるまではわかるけど、触らなくてもイケちゃうんだ。
さすがにそういう子とは出会ったことなかったな。
ひとりでするときも触らないの?
ねえ、せっかくだもんね。
上の世代の方が、価値観?も違うし、何が出るかわからない感あるだろうし。
私は同世代が好きかなー。だからあなたの話興味ある。 むむむ…そうですか…
触らなくても、妄想でいける人は結構いると思うのですが…
最近は触らないでいっちゃうことが多いかもしれません。
年上なのにこんな事しても良いのかな?とか、ちょっと葛藤する感じが好きですね〜。
同世代だと安心できますしね。
私も、ここの所同世代のリアでもバーチャルでも同世代と接する機会が無かったので楽しいですよ。 そうなんだね、男にはできない芸当だ。
エロい妄想したって、ギンギンになって終わりだし。
ありがとう、そういってくれると嬉しい。
最近は、エッチは年上の方としてるの? そうですよね、男性だと難しいかもですね…
実は結婚していたりするので、旦那さん以外とはしていないですね…
なので、此処に遊びに来てしまいます
因みに旦那さんは四十代後半ですw ギンギンになったら我慢できなくて触っちゃうな。
旦那さん年上なんだね。
少し、物足りなくて来ちゃうのかな?
そうなると、年下君をかわいがってあげるのもしてみたい? すみません、ちょっと電話が来てしまったので一旦落ちます。
半端でごめんなさい。
お相手有り難う御座いました。 はい、こちらこそありがとうございました。
以下、空きです ども、こんばんは。
声かけてくれて嬉しかったよ、ありがとうね。
あったかいお茶でもどぞー☕
自分が募集しといていうのも何だけど、内容が内容だけに少し応募するの怖かった?
今読み返すとめちゃブラックな話題求めてる人だと思われそう、俺w 文字化けはお茶の絵文字を出そうと思ったら、こうなった...w
環境依存に頼ったからかな?
でも渋くはない筈だから安心してw いやいやいや
ブラックな話題求めてそうとか思わなかったよ〜
性別がどっちだろ?って思ったけどw
女子だったらガールズトークだ!って声かけたっ
あたたかいお茶どーもです それは良かったw
ああ確かに。女だとお銀さんってなるよね。
時代劇の気丈そうな女将さんみたいだw
何か雨の日になるといつもと違うことしたくなる時ない?
俺は本音トーク(今でも昔でも問わず)しようと思ってさ。
ひっそりした部屋だから腹を割って話せると思ってさ。
紺さんは割とここに来る?
俺は数年前から暇な時割と来てた いや、俺と同じくらいのスピードだし俺も早くはないから気にせず楽しも? お銀さんって切れ長色っぽい系だね〜
いい女っぽくて羨ましいw
ここは
たまに暇な時覗いてるねぇ
遊んだりは数年前だったと思う
もしかしたら昔話した事あったりするのかもだねw
本音で話した方が楽だよね?
設定で遊ぶのも有りなんだろうけど
難しい事は苦手ー( ;∀;) 確かに。今まで漠然と気丈そうと言うイメージだったけど、言われてみればそういう感じだよね。
紺さん、イメージのセンス良いね。
もし前に会ってたら、俺があの時から成長してるかどうかドキドキものだわ(ネクタイギュッとしながら)
そうそうw
設定を作るの楽しいけど、素の自分が出たり言葉遣いおかしかったりすると相手からアウト―って言われそうでw
紺さんはどんなシチュしたことある?
自分はたまにだけど、ファンタジーとか執事やったけどキツかったなあw
トークはともかく、シチュに限って言えば最初は思いっきり冷めたスタンスっだたから...
もう所謂、真面目系クズみたいな感じだったw イメージのセンスw
いやいやいや
ただの膨らむ妄想のたまものでございますー
妄想ばっかしてるからw
名前で妄想するのが
ここでの遊びの楽しみだったりしない?
あーシチュだと言葉使い大変そう
自分は普通にスレHとか指示遊びだったかなぁ
うん多分そうだ!
ファンタジーは敷居高いから出来る人尊敬だったよー
そうそう
そういえば真面目系クズって魅力的じゃないのー? いえいえ、ご謙遜をw
妄想こそがこの板やリアルでのエネルギーになると思ってるから。
なるほど...
この名前で書いてる人はこういう性格で...みたいな考えをしたことあるわ。
確かに詳細設定作れるファンタジーの人達凄かったからね。
俺は軽い設定で楽しむタイプだったw
指示できる人も本当にスゴいと思う。
直接会ってない人に(ネットは皆そうだけど)興奮を与える指示が得意な人見て驚いた。
彼ら凄すぎ...
やっぱり見えない人からの指示に応えるのはドキドキした?
ファンタを暫くした後で、所謂現代的なシチュをすると肩の荷が降りるというかw
それでも俺は苦労してたけど。
いえいえw
実はその言葉ネットで見て調べたら、(当時の)俺のことじゃん!って驚いて恥ずかしくなったw
その...夢を壊すかも知れなくてゴメンなんだけど、意味としては半端にマジメな人みたいな感じだったわ。
中身サボり―、外側マジメ―でもガチのマジメには負けちゃう的なw あ、ついつい長くなっちゃったね、ゴメン。
短くした方がいいよね? 妄想こそがエネルギーは確かに
大きく頷ける!
その延長が指示だと思うの
え?ドキドキしたかって?
そりゃドキドキしないと楽しめないよー
ファンタジーの緻密な設定は本当凄いよね
軽くでも参加出来るとこが凄いよ!
ちょっ
夢壊したらダメやーんっ
中途半端真面目って私やんっ(。>д<)ぎゃー
あっ
顔文字ってあんまり使わない方が良い板なんだっけ?
大丈夫?
なんか本当覚えてない事だらけだぁ
昔は人がもっと居た気がするんだけど
最近は少ないの?
レスの長さは大丈夫だよ〜 シチュも指示も、相手が自分の為に書いてくれてると思うと興奮するよね。
お誉めに預かり恐縮ですw
ゴメーン!俺はともかく、紺さんは気にしないで。
実は俺が秘密にしてたのは、真面目系クズのことだったんだw
でも常に100%じゃない方が長続きするって聞いたから俺達しぶといよ!
いや、問題ないと思うよ。
女の人の顔文字可愛いし...(視線を密かに注いで)
うん、俺が来た時には既に少なかったらしいよ。
それで今は更に...
何か年々少しずつ寂しくなってた気がする...
サンキュー、安心しました。 そうそう
相手が居てってのがあるから興奮するんだよね
100%じゃない方がって言葉良いね
いつか使わせもらおっと
(いつ使う気だ?って聞かないでー)
顔文字(/ω\*)照れー
可愛い系よりもいつも自虐系泣きが多い
あっ
本題の普段思ってて口に出来ない話ししよう〜
聞かせて聞かせて〜 自虐泣き系も可愛いやん
んーとね、職場に好きな人がいるのよ。話すと楽しいの。
その人に指摘されるのが、その...気持ちよくてさ。
わざと書類とかで軽いミスをするのを三日に一回の頻度でやってるのよ。
でもこれ周りの人たちに言うと引かれまくるだろうし、わざとだけど楽しいですなんて言えずにいるんだw
小さい時にも好きな子をわざと怒らせたり、所謂、わざと絡むキッカケ作る的な。
流石に怒らせるのは昔に終えたけど、どうも根本的なのは変わってないんだわw
紺さんは似たような経験ない? ありゃ
好きな人に指摘うけたくてわざととか
可愛いっ
けどそれ相手も絶対わかってるよねー
同じ経験ってか
困らす為に座敷での飲み会の時に靴隠した事ならあるかもー
素直に構ってーって言えないって罪だよねw 我ながら子供っぽいと思うんだけどねー、性分かな...
うん、何やってんだと思うけど何か楽しくてさw
毎度自分で参ってるw
紺さんそういう経験あるの?
もしかして後からここにあったよーと発見したりとか? 子供っぽいのって楽しいし
やってる時は面白いんだよねーw
ここにあったよー!
じゃなくて
どこに隠したでしょうー?状態だったようなw
で
隠したのバレて怒られた( ;∀;)あはっ そうそう、敢えて失敗したり演技するのも童心に帰ったような気持ちになれるw
あらら、でもゐたずら好きな紺さん可愛いぜ//
もっと続けたかったけど、睡魔が来て、途中で寝落ちすると悪いからここで落ちるね。
紺さん、とてもノリが良くてめっちゃ楽しませてもらったよ。
本当にありがとうノ 眠気に勝るものはないです
こちらこそ
楽しく過ごせてありがとう
おやすみなさい
【以下空室】 詩織さんこんばんは。お部屋までひっそりなのはちょっと笑っちゃいましたw
今日のお休みで少し体は楽になりましたか?俺は見も心もぼろぼろですw
詩織さんにむぎゅーっと抱きついちゃいます。 孝幸さん、こんばんは。今日はこちらのお部屋にしたいのかなと気を利かせてみましたw
先週に比べるとかなり楽になりましたよー。それでも普段以上に疲れていることに変わりはないけど、少しは余裕があります。
孝幸さんはお疲れですね…。先週の私を思い出します…。
ぎゅーっと抱きしめて、頭なでなでして、そのままベッドに二人でごろんしちゃいますw ひっそりとしていた気分でしたw
誤字にも気づかないダメダメっぷりです;少し余裕が出たなら良かったです。
今日は詩織さんに抱きしめてもらいたいです。
腕を回してぎゅーってしちゃいます!
あ、早速で申し訳ないのですが今週ちょっと土日とも用事が入ってしまいました…:次回はまた来週水曜日でもよろしいでしょうか? ひっそりとしていた気分って、わかるようなわからないような…w
先週は本当に余裕がなかったですからね。自分でも攻撃的だなって反省しました;
ベッドの上に横たわって、ぎゅーっとしますよ!孝幸さんの顔を胸に押し付けちゃいますw
次は水曜の21時かな。私も疲れが溜まっちゃっているので、週末は疲れを癒すことに専念します。
孝幸さんも少しは体を休めることができそうですか? 確かにいつもより攻めて来ると思いましたがそれだけお疲れなんだなと思いました。嫌とか全く思っていないので気にしないで下さいね。
詩織さんの匂いをスンスン嗅いでおっぱいに顔押し当てちゃいますw
詰めが来週まで続くので次回もこれくらいの時間になりそうです;最初から22時ってことにしておいたほうがいいでしょうか?
日中は何もしないと心に決めていますw詩織さんに会えれば一週間ももうひとふん張りなので大丈夫です! 今日の孝幸さんも疲れているっぽいけど、攻撃的ではないです…。うう、気にしないことにしちゃいます…。
匂いを嗅がれるのは恥ずかしいけど、お風呂上りなので大丈夫ですw
とりあえず21時で遅れそうな場合は伝言といういつものパターンでもいいですよ。多分来週水曜はおうちでごろごろしているはずです。
いっぱい睡眠をとって、ごろごろしてくださいねwなんだか忙しいまま夏を迎えてしまいそうですねw 気を遣っているとかそういうわけじゃないですけれど詩織さんに攻撃的になるのはえっちの時だけですw
お風呂上りの良い匂い…。あむあむっておっぱい食んじゃいますw
恐らく今日くらいになるとは思います。それ以上遅れそうな時はごめんなさいするかもです;
今日は夏のような一日でした。それもあって疲れているのかもしれませんw 確かにすごく私に対して攻撃的になる場合もありますwでもえっちの時だけじゃなくておやつの時もですよw
パジャマの上からでも唇の柔らかな感触がわかります。唾液が染み込んでしまいそうです。
翌日以降に影響が出ちゃいけないから、遅くなった場合は仕方ないですね。ごめんなさいになるくらい忙しくならないことを願います。
夏のようなってことは暑かったのかな。夏の前に鬱陶しい梅雨もありますね…。 やはり人間は三大欲求に突き動かされてるんですw
唾液のシミになっちゃう前に直接あむっとしちゃいます。ちゅうちゅう音を立てて吸っちゃいますw
22時半を過ぎちゃうと挨拶したりなんだりで終わっちゃいそうですしね;多分大丈夫ですが21時を過ぎても伝言も何も無い場合はお察しくださいw
詩織さんのほうはそうでもなかったですか?夏前に梅雨があるんですよね。雨嫌いですw でも眠るときの孝幸さんは優しいですよw
こらこら、そんなに頑張って吸っても何も出ませんよ!もう、甘えん坊さんなんだから…。
確かに挨拶と近況報告に15分くらいは費やしてる気がしますw忙しくてそれどころじゃないということですね。
言われるとちょっと暑かったかもです。雨で靴が中まで湿ってしまうのが嫌いです。雨だと外に出たくなくなります。 もしかしたら鼾歯軋りすごいかもですよw
いっぱい甘えちゃいます。片方だけ吸い付いて大きくしますねw
ちょっぴりでも良いから会いたいという気持ちとちょっぴりしか会えなくて寂しいという気持ちの狭間で悩みますw
雨の日はごろごろするのが一番です。二人でてるてる坊主を作りましょうw 鼾は鼻摘まんじゃいますw歯ぎしりは体に悪いと思うから、口の中いっぱいにハンカチでも詰めましょうかw
片方だけはダメ、絶対にw仕方ないから、自分で空いてる方をもみもみと刺激しようかな…。
挨拶程度に言葉を交わすだけでいいから会いたいって時があります。来週は孝幸さんの状況と体調で考えてくださいね。
二人の顔そっくりのてるてる坊主を作るとまたもめちゃいそうなので、普通のてるてる坊主をつくりましょうw きっと翌朝には静かな眠りに付いていると思いますw
場面だけ思い浮かべるといやらしいですw毎日片方ずつ均等に育てますねw
取り合えずお会いする方向で考えたいです。この間みたいに人身事故で遅くならないことを願いますw
どっち似せとかじゃなく変な顔のてるてる坊主をいっぱい作っちゃおうかなw 鼻と口両方を同時にやってはいけませんね;孝幸さんが静かに眠って、もう二度と目覚めることがなくなっちゃいますね;
毎日片方ずつだったら…なんとか許せるかなwしかし育てると書かれると、恥ずかしいです…
電車が止まったり遅れたりするのは不可抗力ですね;一番大切なことは無事に帰宅してくれることです。
てるてる坊主のお顔というと、やっぱりへのへのもへじかな。 それは困っちゃうのでせめてお口はちゅーで塞いで下さいねw
観察日記も付けましょう。○月×日(晴れ)今日は お天道様のほうへ ぴんと立っていました
この間はまだ乗る前だったから良かったけど乗ってる最中とかだと目も当てられないですw
三白眼でじぃーっと見つめているやつとか作ろうかなw ちゅーして塞いだ唇の向こう側で、ギリギリとかガチガチとか激しく聞こえてきたら怖いです;
そんなに大きく育てないでください!孝幸さんはそんなに大きな乳首がお好きなのですか?
一晩中電車の中で缶詰とかになったら、発狂しちゃいそうです…。そういうニュースがたまにありますよね。
ふと窓の外を見た瞬間に、その三白眼と目が合ってしまいそうですw 間違っても舌は入れられないですねw鼾は少しあるようでそれを聞いたときショックでした;
うーん、詩織さんのおっぱいなら全部好きです!
空調も切れちゃうみたいですしね。夏場は暑いし冬は凍えそうです…。
ちょっとホラーっぽいですねwそんな顔のてるてる坊主をいっぱい並べますw 私も疲れていると鼾をかくらしいです;副鼻腔炎だったことも関係しているのかもと思ってます。
おっぱいを可愛がってくださるのはうれしいけど、大きいのが好きじゃないなら育てないでくださいw
空調は切れるとつらいですね。そんな中で一晩過ごしたら、寝込んでしまいそうです。
じゃあ私は動物っぽい顔のてるてる坊主を作って、癒されることにしますw 疲れも関係しているのですね。二人ともぐっすり眠っていたらすごい鼾なんでしょうかw
大きくなったら顔を書いて大事に育てようと思ったのに…w
仕事や遊びどころじゃなさそうですよね。精神的な消耗もすごそうです。駅まで歩けるような距離ならいいけど特急列車と考えたら…
窓の両端で雰囲気が全然違いそうですw可愛いのいっぱい作ってくださいw 一晩中ずっと録音して、それを二人で聴いてみたいですw
私の乳首はてるてる坊主じゃないので、顔を描かないでくださいw
トイレに行けないのが一番つらいかも。眠っている間に鼾をかくかもしれないしw
どこかのキャラクターとして見たことばあるようなてるてる坊主が増えそうです;
そろそろ時間が近づいてきちゃいましたね;今日は私が閉めますね。 二人してすごい鼾だったらどうしようw
えー、ちゃんと可愛く書きますよーw
ここでも鼾の被害がありますねwトイレは確かに辛そうです。
軒先が楽しいことになりそうですw夢中で作っている間に晴れるといいな。
いつもより短いけども詩織さんに会えてよかったです。お陰で元気が出ました!
一週間空いてしまいますが来週もお会いできるといいな。お言葉に甘えて先にお布団に入っていますね。
おやすみなさい。詩織さんがいてくれて本当に良かった。大好きです。ちゅ…ぎゅう…。 眠っているのに、鼾で合唱のようにハモっていたりしてw
じゃあ私も孝幸さんのちんちんに可愛くお顔を描かせてください!
夏は水分をいっぱい摂るし、冬は寒くてトイレが近いし、どっちにしてもトイレがないと困りそうです;
孝幸さんが好きなキャラに似せたものを作ります。
少しでも元気になって、また明日から頑張るのを応援できたならうれしいです。
次の水曜に無事に会えることを祈ってます。あまり無理をし過ぎないでくださいね。
おやすみなさい。夢の中で詩織を苛めたりしないでくださいねw孝幸さん、大好きです。ちゅ…もう一度、ちゅっ…
(以下、空室です) りるさん、改めまして、こんばんは。
応募していただいて、ありがとうございます。
スレエッチは、、、というのが少々残念ではありますが、せっかくなので楽しみましょう。
よろしくお願いします。
りるさんは、ここではどんな雑談をしてるんですか? こちらこそ、あらためてよろしくですー
スレエッチは、えーと、うまくできないかなーと…
エッチな雑談ですね!
あと、どちらかというと指示されたりとか…好きだったりします うまく、って事はしない訳ではないとw
少し期待してしまいます。
エッチな雑談かー、内容によってはエッチな雑談だけでも自分はオナニーできますw
指示されたい派ですね。
自分もされたい派ですw
合わないですかねー。。 しないわけではない、ですね…笑
雑談しながらいじっちゃったりとかは、あるかな…
隆司さんは、どちらかというとMさんなんでしょうかー? しない訳ではない、、ようするに「する」んですよね笑
女性でも、そんなもんなんですねー??
内容によっては雑談だけでも凄い興奮したりしますよね。
うーん、リアではMってこともSってこともなく普通なんだと思うけど、ここに来てロムったりしてると積極的な女性が男性を責めてるの見てメチャクチャ興奮しちゃうんですよねー。
変態か笑 …はい笑
エッチな妄想とかは、やっぱり興奮しちゃいますよー
積極的な女性の攻めですかー
じゃーわたしだとダメかもですね…
わたしかなり受け身なので… はい、って認めちゃってるし笑
どんな妄想するの??
いつもオナニーはどうやってするの??
うーん、何か話聞いてると、リアならイジメちゃいたくもなるんですけどねー。
そんなに受け身なんだ?何でも受け入れる方?? 認めちゃいました笑
えーと、妄想はですね…
エッチにこと言われたり、恥ずかしくなってるところ見られたりとか、その、露出みたいなの、とかです
そういうこと想像しながら、いじっちゃいますよ
あと、最近は、指示スレで…エッチな格好でお散歩するのにハマっちゃって…
虐められちゃうの、好きですよ
なんでもっていうわけじゃないですけど… だね笑よしよし
なるほど。
りる、今もう濡れてんじゃないの?色々言いながらも期待して濡れてんだろ?
恥ずかしいとか言いながらどんどん溢れてきて表情が歪んできてるよ?
ほら、その濡れ濡れのまんまパンツ穿かないでミニスカートで外出してごらん?
とか??
エッチな格好でお散歩、虐められたい、なかなかだねー。
凄い興味もあるんだけど、どうにも今日は違う気分かなー。。
でも、りるちゃん可哀想だしね。。 よしよしされちゃった笑
うー…そういうの、びくってしちゃいますよお
体が熱くなってきちゃいます
なかなかって…どう意味ですか?
隆司さんはどんな気分でした? よしよし
(もう一度撫でながら少し表情を変えて)
ほら、俺のこの指をアソコだと思ってしゃぶりついてごらん。
うん、それで分かってるよね?
しゃぶりながら妄想してオナニーしてごらん?
もうリアで濡れ始めてる?
なかなかの「変態」って意味ね笑
俺は、イチャついたり責められたりしたい気分だったかなーと。 うー…いちゃいちゃとか、攻められたりとかとかがお好みでしたかー
じゃあちょっとわたしじゃお役に立てなさそうですね…
せっかくお部屋取っていただいたのにすみません
わたしは落ちますね
いいお相手が見つかることを祈ってます♪
ありがとうございました! りるちゃん、本当すいませんでした。
募集にきちんと書くべきでしたね。
リアだったらガッツリやっちゃいたいとこなんだけど、どうにも。。
ごめんなさい。
ありがとうございました。
落ちます。
以下空室 申し訳ありませんが‥
その通りです。名無しさんでも後ろにIDがでればいいんですが、???0では誰が誰やらで‥ 別に区別がついたら文字通り「 」さんでも構いません。
私のも2で始まると1で始まるのが、なんで違うのか意味不明ですが‥
おじ様ですよね。
さて、スレエッチがしたいとこの場を設けました。
どうしましょうか? 続きをどうぞ
0961 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/16 00:41:06
なんでさみしくさせるの…?
0964 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/16 00:50:22
どうしてって言われても…
0965 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/16 00:55:35
あー、うん
そっか…
0980 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/16 01:32:04
もう今日はお話しできない
なに話したらいいのかわからない
ごめんなさい なんかね、考えたんだけどね…
正、私と会ってて楽しいのかな? 急にどうしたの?
うん、楽しいよ
弱らせて持ち上げて弱らせて
楽しいよ 昨日一昨日の事はもう忘れたらしい
0432 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/17 23:23:57
急にどうしたの?
うん、楽しいよ もどってきてくれなかったね
0025 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/17 00:47:07
まさ戻ってきて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています