【雑談】ひっそり個室202号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室202号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549026927/ >>40
そうなんですよね。
体を抱かせたら自己責任。
いらない人の子供ができちゃうこともあるかもしれないし、性病もらっちゃうかもしれないし、下手をしたら拉致られたり?
危険です。
板では顔を会わせることもないし、慣れ親しんでいけたりするし、遊ぶだけならお手軽ですよね。 おかずにも挿入したガシガシって感じよりお互いに求めあって気持ち良さそうな感じが、最近求めてるかも。
S気は多少あるからM気な女性とかも好きです。
そういう欲を満たしたいんだよね。
という吐露… >>41
まずそういうことを聞くことないですよね?
聞ける場所がなかなかないというかw
スローセックスみたいなものなのかなー。
女性の監督のほうが生々しくてえっちっぽい…なんて思うのは偏見?
絶対これーという理想はないんですね、修一さん。
私は持ってますw
動画見ちゃいますw
内容は秘密。 >>42
そう考えれるのはちゃんとしてるんだね。
自己責任だもんね。
板で遊ぶのはお気軽だけど最近人がすこぶるいないから困ってるんだよね。
もっとエッチな女性と遊ばせろーw
極力頑張りますんで! >>44
ここでの雑談とかなら聞く機会あったと思って。
普段はそんなこと聞くことはないよねw
そうそう生々しいのスローセックスなのかな。
でも前戯も色々楽しむのは好き。
悪く言えばしつこいの。俺しつこいのw
しつこいエッチ嫌い?
コレって好みの動画もすぐ飽きちゃうじゃん。
持ってんのかー!
また、言わないのかー!
ヒ
ン
ト
教えろ! >>45
高校生の頃に少し遊びすぎちゃったんですよね…
つきあった人より確実えっちだけした人のほうが多いと思うんです。
拉致られたりストーカーされたりでリアルこわーいと引退しました。
人少ないですよねー。
あ、私、えっちな子ですよ。たぶん、きっと。
修一さんならお相手見つかりそうなのに。 >>48
昔は、はしゃいでたんだ。
高校の時とかも気持ちよかったの?
女性は10代は深く気持ちよくならない方が多いかなと思って。
拉致、ストーカーはやばい。
引退正解だよ。
えっちな子はなんとなくわかるけど、踏み込ませてくれないんだもん。
俺、拗ねてるよ!
人が少ないから一夜限りも難しいよ… >>47
えっちな雑談ってあまりしたことないんです。
見てるだけなら男性が女性に質問してることが多いような気がして。
いーっぱい愛撫されるの好きー。
でもすれえちってなると難しくて。
どんな反応していいのか、同じ反応ばかりじゃ飽きられそうでたまに困ります。
飽き性なんですねー。
違う?w
女の子がめちゃくちゃにされてるやつ。
でも複数は女優さんがなんだかかわいそうだからいやです。 >>50
うーん、俺も雑談はあんまりしない方かも。
女性の方が雑談希望の人多いから名無しさんそっちのタイプかと思ってた。
勘違い勘違い。
俺、たくさん愛撫するの好きー。
文字での反応難しいよね。
色々と単調になっちゃうし。
考えすぎてレス遅くなるし、前戯楽しもうとすると長時間になるし。
飽き性…バレた…
一対一でめちゃくちゃにされちゃうんだ。
強引で激しいのも好きなのかな?
いっぱい愛撫して欲しいしめちゃくちゃにしても欲しい。
えっちな子は発見! >>49
気持ちよくなんかなかったですよ?
相手も別に好きな人でもないし。
どっちかというと、性欲でもなくてただの自虐ですねw
大半はただの家出と夜遊びになるのかも。
拗ねちゃうのかわいいw
あ。聞くの忘れていました。
修一さんはどんな体位が好き?
スローセックスがいいならいちゃいちゃしたもの? >>52
あーやっぱ自虐の方ね。
家庭環境とかいってたからそんな気もしたけど。
でも、ズルズルしてないようで勝手に安心しておく。
拗ねるだろ!
エロ雑いいって言ったのにいっぱいスルーされてる!w
なんてね。
対位か。好きなのはバックかな。
イチャイチャも好きだけど入れてる時はS気が増すかも。
対面座位も好きだし、足を交差させて入れちゃうのも好きー。 >>51
ふつーの、なんでもない雑談なら…
というものほど記憶に薄いかもしれません。
やっぱり一夜限りの人より何回か一緒にいた人のほうが記憶にあるかも。
そうそう。そうなんです!
前戯いっぱいがいいけど時間がなくなっちゃう。
レスも遅くなっちゃう。
でもまた後日、続きから…はちょっとやだなぁっていうか。
強引なのが欲しいときと甘いのが欲しいときとある欲張りです。
はいw
えっちな子ですw >>53
はい。今はしてないどころか彼氏もいないくらいですから安心してください。
……保護者みたいw
スルーしてないもん…w
後ろからが好きなんですか?
顔見えないのがいい?
わー、えっちえっちーw
正常位はないんですか? >>54
みんな同じような悩みがw
そうそう途中でやめてまた明日ー。は無理だよね。
何度か伝言取り合った人もいるけどお互い時間合わなくなって。
みたいな感じで消滅も多いしなぁ。
欲張りちゃんw
そういうのも好きだよ。 >>55
保護者w
41歳だもん。そういう気持ちも強くなります。
後ろからは好きだね。
顔が見えないのが好きというよりは、女性が顔見えないことに羞恥心が高まってるという状況に興奮してる。
どこに、えっちーに感じたんだよー。
正常位も好きだよ。
目を見ながらしたり、色んなところ触ったり楽しいもんね。
腰掴んで激しく腰振るのも大好きー。 >>56
その先がほしいこともあるけど、なんとなく気分的に無理ですよね…
修一さんは伝言していた人がいるんですか?
聞いちゃだめ…かな。
秘密なら秘密で大丈夫ですよー。
文章、書いて消しちゃったw >>58
どうしても夜来ることがあるから、時間足りなくて途中までとか。
足早に最後までしたりとか。
難しいよね。
伝言してた人いるよ。
でも来れないことも多いから伝言続かずに消滅しちゃう。
秘密にすることでもないし、名前も違うし大丈夫w
名無しさんはそういう相手いた? >>57
年齢秘密でもいいのにw
私は教えませんから。
高校生ではないのは確かですw
私、リアルで後ろからしてもらったことないんですよね…
後ろからしてっておねだりしたことはあるけどしてくれなかった…
私が今までで一番好きだったえっちは、ぎゅうって抱きついて相手の汗をいっぱい感じてるやつかなぁ。
ね?これでスルーしてない? >>60
別に名無しさんは秘密で構いませんよー。
いいじゃん、気持ちは永遠の高校生w
男はだいたい好きだし。
後ろからしたことないんだ。
男からしたら結構人気高い対位だと思ってたけど。
ぎゅーってエッチもいいよね。
汗だくで求めたり凄くていいと思う。
上も下も重なった体でも体液混ざってること考えるとエッチな気持ちになるよ。
してないよ。
ちゃんと教えてくれて嬉しい。
ほかにはどんなエッチが好き?
もう少しだけ教えてよ。 >>59
難しいですよね。
もっと簡単に書けばいいのかな…
でもそれも物足りないような。
来れないことが多くなるとどうしようもないですよね。
私は大昔にいましたよw
ちゃんとお別れしたのは二人で、私がこなくなって終わったのが一人で…
もういないはずの人だから見つかるはずもないけど、楽しかったなぁ。 >>62
大昔ってそんなw
何時代?
相性良い相手がいると楽しいよね。
ただ連絡が途絶えると絶対会えない連絡取れない寂しさもあるけど!
まぁ、思いのままで良いってことにしましょ。
運が良ければ相性が良ければ、とっても楽しめるー!
今も楽しいよ。俺は。 >>61
いえ、お酒が飲みたいので二十歳がいいです!w
最近飲んでないや。
ない…
私がチビだからかもしれない…
足の長さ違うから?とか。
修一さんの言葉がえっちw
うーん…なにかあったかなぁ。
思い出せない…
修一さんはかわったえっちってしたことありますか? >>65
お酒は必要なんだw
今度でもいいから飲みながら雑談とかしよー。
これは、本気のお誘いね。
Noと雑にあしらってももちろん良いです。
少し拗ねるけどw
チビちゃん、何センチか聞いてもいいかな。
言わなくてもいいけど。
変わったエッチかー。
昔は付き合ってた彼女が妹と住んでたのね。
夜電車がなくて止まらせてもらって寝てる彼女に挿入までしたことかな。
彼女本気で寝てて流石に射精まではしなかったけど。
ドキドキな思い出でした。 >>63
ちゃんと平成ですーって、昭和にはまだネット普及してないはずw
もう少ししたら令和ですよー!
平成のお話なんて古いお話なんです!
知らずにまた会っていても確認はできないから絶対に会えない…はまちがってない言葉なのかもしれませんね。
修一さんが楽しいならよかったです。
あんまりえっちーなお話できない子でごめんなさい。 >>67
平成っ子、発見。
そうだよね。平成も終わりだよね。
俺は、昭和、平成、令和を経験してしまう。
平均年齢まで生きてたら、もうひとつくらい元号体験出来そうなんだよ。
とても楽しいよ。
名無しさんの話、楽しいし。
名無しさんも暇つぶし程度にはなってるはず。きっと。
えっちーなのもちょい出しで良い良い。 >>66
拗ねちゃってくださいw
かわいいから。
私は147ですよ。
小さすぎて人の視線の範囲外にいるかもしれませんねw
え…寝てるとこやっちゃった…?
しかも彼女の妹さんがいるのに?
あ、私、姉が彼氏とえっちしてるとこ見ちゃったんだった…
後ろからしてたやつと毛布にくるまってるやつ。 >>68
そうですね、今の皇太子様もけっこうなおじさんだったはずですから。
たぶん修一さんより年上なはず。
暇つぶしw
修一さんと話しているのが楽しいから落ちてないだけですよ。
私が落ちられてもいいくらいなのに。
ありがとうございます。 はーい。拗ねます…
147なら普通だと思うよ。
視界に入ってなければエッチはできません!
名無しさんがエッチすぎて対面の方が楽しめる要素が多いんだよ。
という無駄に前向き発言。
寝てるところやっちゃった。
そう、やっちゃった。
見る方の経験があったか。
近くに人がいてもする時はするってことで許して欲しい。
姉も彼氏も気がついてなかったの? >>70
もちろん俺の方が年下!
そういえば大昔スレHしてた時、今でもいいけど、Hの最中に自分で触ってたのでしょうか?
それともレスみて興奮するだけ?
こちらこそありがとう。
って思ってます。 無駄に前向きですねw
そう。寝てるとこ、隣の部屋でやってた。
がらっと開けて無言で閉めてあげました。
顔を会わせづらいから迷惑ですw
今は義兄ですけどね。
レス見て頭の中でいっちゃうだけ。
さわってる余裕なんてないですw
指示ならちゃんとやってみたことはありますが。
というところで、修一さんお腹が空いてるみたいなので終わりにしましょうか。 >>75
あちらも気がついたのね。
気まずい。
義兄wお姉さんおめでとうございます。
頭だけで気持ちよくなるのか。
たしかにそんな余裕ないよね。
俺は後からオナするタイプです。
名無しさん、指示はなんか苦手そうな印象が。
う、そんなつもりではなかったけど、そろそろお開きにしますか。 あとからおかずにされちゃう?w
指示は苦手ですよ。
変なこと要求してくれる人もいて、あわしきれないこともあったりして。
はい。
またお話できたら…って覚えてないかもしれませんがw
今日はお話相手ありがとうございました。
しめておきますね。
ゆっくりご飯食べてきてください。
以下、空いています。 こちらこそお相手ありがとうございました。
また、会えたらいいですね。
縁があるとこ祈っておきます。
改めて以下空室です。 >>79
なるほどー!
伝言の今夜と明日の夜はひっそりを受けてなのか、会話だけを受けてなのか。
もっと、ストレートにエッチ直行的お部屋じゃなくて良かったの?w 特に深い意味はないよ…
とりあえず、しおりにどんな事が目的で募集しようとしてたのか聞いてからの方が良いかと思って…どうなの…? 買い物行きたかったんだけと、風強いし出掛けるの億劫だったから暇つぶし。
智也が相手ならお昼からだけどいいよ。
雑談ばっかりに突き合わせちゃってた自覚あるし。
でも明日から2泊3日って言ってたから夜はちゃんと早く寝た方がいいよ。 暇つぶしねぇ…しおり、オナニーしたかったんじゃないの…?
誰か知らない男にペロペロされて、クリイキしたかったんじゃ…?…どうなの?
もし違ったんなら、雑談だけでもいいよ。
明日、出発ゆっくりだから全然大丈夫だったよ。 おなにーは朝寝起きに動画でしちゃったから
もう、募集しても私のクリをぺろぺろしてくれるはじめましてさんなんかいないよ…
はじめましてさんより、雑談を重ねて関係性を紡いで来た相手にしてもらった方が気持いいよ。
でも、連休中に呼び掛けるのは気が引けるから募集相手を募ろうとしただけ。
もう、私をクンニしてその行為で興奮して自分のおチンポさすって気持ち良くなってくれるのは智也が最後だと思ってるから、智也とのお別れが来たらトリップおいて卒業しようと思ってる。
応募者の現れない募集してても時間勿体無いから。 はい。正直に言います。
マヨネーズ買いに行くのを覚悟した残り数分で智也が待合所に来たのを見た時にじゅんってしちゃいました。
そこからずっとさすってます…
お昼からで嫌じゃなかったら、あの、その…察してよっ!
恥ずかしいなぁ…
もう… 朝からしたんだ…どんな動画おかずにしておなったの…?
やっぱりしおり、オナニー大好きなんだね…
けど、そういう人が相手だったら舐めてもらったでしょ…?…しおりは自分からおまんこ出しておねだりとかしないの?
俺にしてみてよ…
ちんぽをさするんじゃなくて、ちんぽをしこしこして精子を出すんだよ。 >>85
やっぱり…しおりはオナニー大好きなんだから、ちゃんと正直に言わなきゃダメだよ…
どこさすってる…?俺の伝言見た時からさすってるって…やる気まんまんじゃん… ん?
3人に押さえつけられちゃうレイプ系…
自分からしてって言えないから、無理やりされちゃうしかないから。
好きにならざるを得ないの。
潔癖で触れない、ナメれない。
痛いから挿入はさせないって、お相手になんの楽しみ無いじゃん。
こんなんじゃリアでもここでも相手にされなくて当たり前だよ…
なのに応募してくれる人が時たま居るから、じゅんってしちゃうの。
こんな私なのに良いの?って。
いじわるー。女性から言わせるなんて…
絶対に言わなーいw
我慢比べする?無駄な時間になっちゃうと思うけどなぁー。
伝言で今夜楽しみませんか?って言ってたもんね。
楽しみたいって言うのは雑談のことだったのかな?
あははっ
しこしこするのはわかってるのっ!
でも、リア画像想像したくないのでオブラートに来るんでさすってってライトな表現してるのにぃー。ブツブツ >>87
勝手に創作しないで。
伝言見ても、その時は普通だったの。
さすり出したのは待合所に居る智也を見つけた時。
だって私の伝言は1時間近くズレが合ったのに、見つけて14時前に待つ体制を整えてくれた。それが嬉しくて私の待合所到着時から尾っぽふりふりして
あまり使いたくない「!」多用しちゃうはしゃぎっぷり。
冷静になって見返すと恥ずかしい舞い上がりぶり。 >>88
レイプかぁ…欲求不満なんだね。
そうなの?…全くセックスもオナニーも好きじゃない人もいるよ…
しおりは朝、オナニーしても物足りないからまたここに来たんだよね…?
楽しみたいって言ったのは、雑談もエッチも両方あるかな。
言わないんだね、確かに無駄な時間になっちゃうな。
次で落ちようかな。
リア画像も想像したくないんだ…なんか寂しいね。 >>89
今再確認して来たけど
スレ建て1さんへのお礼が後回しになっちゃう程喜んでた。 >>89
創作かな…それは残念だな。
自分が思っていたしおりと違うってことだよね…
嬉しくてさすり始めたって事かぁ… >>90
もの足りないんじゃなくて、休日に安いマヨネーズ買いに出掛けて出たついでにブラーっとふらついて帰って来るのがつまらなさそうだったから。
えーっ、せっかく会ったのに落ちちゃうの?ふっー。
ん。大丈夫だよ。さっきも言った通り、飽きられるの早くても原因は自覚してるから。
難しいんだけど、気持ち良いとか、イッちゃったって聞くのは嬉しいんだけど
映像はね…
動画でも男性器がもろ写りしてるのは途中で見るのやめちゃうし。 >>92
スイッチが入ったのは
今夜どう?って伝言じゃなくて
待合所に来てくれた方ね。
だって、これが出来るのは智也が私宛ての伝言書き込んでから
「しおりからの返事来ないかな?」って1時間気に掛けてチェックしてなかったら出来ない事でしょ?
だから1時間近くも気に掛けててくれたのが嬉しくって。 >>93
そっか、じゃあとりあえず今日は落ちるねー
ちょっとそろそろ出掛けなきゃいけないし。
短い時間だったけど、ありがと。
それじゃあ、先に落ちるね。
落ち >>95
連休中はどの男女でもお互いに時間合わせるの難しいから会わない方がこじれない気がしてます。
今夜と明日の夜はここを利用しないで1人で孤独としっかり向き合う時間にします。
うっかりここで誰かと楽しくない過ごしちゃうと、リアで本気でお相手探す事をしなくなっちゃいそうだから。
ペットを飼っちゃうと婚期が遅れるって言われてるけど、ここで楽しく遊ぶのも婚期が遅れるような気がしてます。
少しづつここに来る頻度を落とさなくっちゃ…
なのでみんなの伝言板は今日以降見ないし書き込みません。
3回程度連続で募集に応募が無ければここて遊ばなくなると思っています。
智也さんをはじめ、今までお相手して下さっだ方々、ありがとうございました。
以下空室です 宜しくお願いします
ごめんねバタバタさせたんじゃないかな…
今日は外なんですよね…寒くないですか? いえいえ、急にすみません!
外といってもお店の中なので大丈夫ですよ、カフェでまったりしてるところです
人待ち中でした そうなんだ…じゃぁ待ち合わせの人が来るまで…だね
香織さんもうGWに入りましたか?
俺は昨日まで仕事しててやっと今日から4日間だけの休みになったんだ…
だから明日も特にすること無くて暇してたんで…
香織さんの伝言凄く嬉しかったなぁ…w
今香織さんどんな格好なの?
脚綺麗だから…やっぱり脚を強調するような服装なのかな? 私はGW関係ないです…お休み羨ましいですw楽しんでくださいね!
今日は仕事帰りなので控えめな服装ですよ。下から膝丈タイトスカート、ブラウス、Gジャンです。足元はハイヒールでストッキングは穿き替えました。 そうなんですね…なんかすいません
楽しむって程…予定がないんですよ…
お仕事お疲れ様でした…
脚の綺麗な香織さんだからハイヒールとかヒールの高い靴って似合いそう…
ストッキングは仕事とプライベートで履き替えるんだ
控え目な服装なんだ…
でもまた厭らしい目線で香織さんの事見てしまいましたw
プライベートで遊ぶ時はやっぱりちょっと攻めたような服装何ですか? 褒めてくれてありがとうございます…!
スニーカーとかはあんまり穿かないですね
仕事のストッキングは白っぽいから、私服には合わないですからね
休みのときはもうちょっと、丈が短いスカートとかワンピースとか、ぴちぴちのスキニーとかですね
淳さんはそういうの好みですか? 好きですよ…
ついつい目がいってしまいますよ…
香織さんの太腿で膝枕とかされて…頬ズリしたいかも
なんか変態っぽくなってますかw
香織さんは厭らしい目線で見られるのって抵抗ありますか? 膝枕に頬ずりですか…それ以上は?抵抗ありますか?
…例えばストッキングはいた状態でつま先舐めたりとか、脚こきされるのとかは…?
いやらしい視線は嬉しいっていうのとは違うけど、ちょっと、こう、ぞくぞくするような、とりあえず嫌じゃないですw 膝枕のそれ以上って…頬ズリして…太腿舐めちゃうかもぐらいですよw
脚コキは少し抵抗あるかも…つま先を舐めたりとか、脚の指を口に含んだりは大丈夫ですよ
女性の感じてる表情を見るのが好きなんで…w
脚コキだと俺の感じてる表情を見られるから…ちょっと苦手なのかも
そうなんだ…厭らしい目線で見られると香織さんちょっとゾクッてなるんだ
香織さん脚を舌腹で満遍なく太腿から脹ら脛…脚の先まで…舐めたいかもw えっ?ちょっといきすぎてましたね笑
淳さんは脚コキ苦手…承知しましたw
私も攻めるより攻められたいので…経験上脚フェチさんでも生脚派とストッキング
着用派いたんですけど、淳さんはどっちですか?
そうですね…ぞくってしちゃいますし、いまこうやってカフェでこのやりとりしてるだけでもあつくなってたりします笑 あれっ!香織さんどんな事期待してたんですかw
膝枕からのそれ以上って…
手を太腿から差し込まれて肌の感触を確かめるように優しく撫でられたりとか…
脚フェチって程じゃないかもしれないけど…生脚でもストッキング着用でもどちらでもその日その日で変わるんだよね
えっ!今このやりとりで熱くしてくれてるんだ…嬉しいなぁw
まだ待ち合わせの方は来てないのですか?
ちょっとだけ今タイトスカートを少し上げて俺に見せてよ…香織さん どっちも派ですか、いいですね…w
だってこんなやりとり普通しないじゃないですか笑…カラダの奥のほう刺激されちゃいますよ…
お友達11時半頃みたい
ちょっとだけですよ?席がローソファーだから、その上ハイヒールだし角度やばいんですよ…
膝は閉じてるけど下は開いてつま先は内股気味、なんかもじもじしてる風にも見えなくないですよねこの格好…笑 身体が少し火照ってる感じですか…
11時半ならまだ大丈夫だよね…
ちょっとだけでいいから…そうそう
なんか凄くエロっぽく感じます…香織さん
見えそうで見えない感が…ワクワクドキドキしますよ
…ヤバい…俺もなんか興奮しちゃってる…w
嬉しいなぁ…香織さんが…スカートを少し捲って俺に見せてくれて…ありがとう
これ以上すると…治り効かなくなるよね
香織さんはどんな風なプレイが好きなんですか? どうしよう…
お友達くる前にきもちよくなりたいかも……
淳さんと、目の前のお客さんにもさっきから見られてるの…
ネカフェって個室にカメラついてますか…?
色んな制服とか着衣でされるのが好きかな… もうそんなに身体が疼いてるんだ…
俺も香織さんの仕草を見て膨張させてるけど…w
俺や周りのお客さんの視線で濡らしちゃってるの…
トイレならカメラないんじゃないかな…
トイレでどうなってるかタイトスカートを捲って…アソコを触ってごらんよ…
ちゃんと俺にも教えてね…香織さんが発情して濡らしてるのか?
コスプレですねっ…いいですねw
香織さんチャイナドレスとか…ヘビードールなんて似合いそうですね
凄く…脚が強調されていて…エロく感じる… 淳さんどこが膨張なの…?
いま普通のカフェだからここのトイレではちょっと…
すぐそばのネカフェに移動してみますね?
着いたら…ひとりでするとこ見ててほしいです
前にチャイナドレス着させられました
CA風とかあと色んなのあります どこがって分かってるでしょ…香織さん
オチンチンだよ…
大丈夫ですか…お友達待ち合わせ場所移動したら迷いますよ
見ててあげる…香織さんがオナニーする所
実況してくれると嬉しいなぁー
そうなんだ…スリットが深いと際どい所まできて凄く魅力的ですよね…香織さんが着るともっと魅力的なんだろうな やだ普通にストレートにそんな…笑
待ってるあいだにもう移動しちゃいました。お友達には先に連絡入れておきました。意外と女性の一人客いて安心です。
席は大きいソファーみたいなリクライニングのイスです。両脚をもう肘置きにかけてます…M字みたいな格好…恥ずかしい… だって香織さんが意地悪く聞いてきたから…素直に答えただけだよw
そうだったんだ…じゃぁ安心だね
俺に見せてくれるように脚を拡げてくれてるの…
恥ずかしいけど…興奮して濡らしてるんだよね香織さん…
厭らしい格好ですね…声は漏れないようにしないとね…
熱く火照ってる場所をストッキングを履いてるまま触ってみて…どうなってるの? 別の意地悪なつもりではなかったのにw
一応ハンカチは手元に置いておきます…もし声我慢できなくなったら咥えますね
ここですか…どうって…湿ってます
こんな場所でこんなことになるなんて…ほんと恥ずかしくなります 香織さんここじゃ分からないよ…どこ触ってるの?
恥ずかしい…このまま…止めますか?
香織さん今日はどんな下着をしてるのですか?
恥ずかしいのに指は自然と触ってるんでしょ…エッチだな香織さん
でも凄く魅力的ですよ… ここです…ストッキングの上から、クリをなぞってます…
やだやめさせないでください…
下着は紺色のサテンのおそろいです…さっきのカフェでるときトイレでむちむちのお尻に食い込ませちゃった… やめたくないんだ…脚を拡げて今クリを弄ってるだね
ストッキング越しでザラザラと指をクリに押し付けて触ってるんだ…
紺色のサテンなんだ…香織さん…こちらからでもはっきり変色してるのが分かりますよ…w
ストッキング越しから紺色の下着が食い込んで凄くエッチな格好ですね
ワレメに沿ってエッチ汁が染みになって広がってるね…
爪の先で引っ掻くようにクリを触ってごらん… 指にも湿り気が伝わってきてます…
紺色だけどあそこの部分は湿って黒っぽくなっちゃった…
仕事で爪は短いけど引っ掻くようにですね…やります…
まだスト越しなんですね…?そろそろせめてストッキングと下着のあいだに手を入れたくなってきました… 指に湿り気が伝わってくるぐらい濡らしてるんだ…
見えてるよ…黒く変色してる部分がどんどん広がってるね…
香織さんのアソコの形が分かるよ…
いつもクリを弄ってオナニーするの?
直接触りたくなってきたの…じゃぁ…ストッキングと下着をズラしても構わないよ…
でも俺にちゃんと見えるように…M字で脚は拡げておいてよ…
香織さんのエッチな甘酸っぱい匂いが漂って来そうだよ…
クリも大きく膨らんできたんじゃないの… 見えてますか…いつもクリです…
ストッキングと下着の間に手を入れます…パンティずらしてクリ触りますね…
M字つらい…カラダがずり下がってきちゃって…今はイスに浅くてつま先立てて支えてるような格好です…下半身にすごい力入っちゃうよ…脚ぷるぷるしそう…
私クリ小さめなの…見て?まだ晒してないけど…想像してね? 見えてるよ…香織さん!そうなんだっいつもクリを弄ってオナニーするだね
体制きつい…じゃ脚を開いてデスクに乗せてごらん
M字だと安定しないでオナ集中出来ないよね…
本当だ可愛いクリしてるんだね…包皮してる皮を指で捲って…唾液を指に十分付着させてクリを優しく撫でるように触って…
香織さんのクリ想像してますよ…香織さんも俺からクリを舌腹で舐められてると想像して指を動かしてね
香織さんのアソコからいっぱい蜜が溢れてきてますよ…リクライニングチェアーに香織さんの蜜が垂れて汚れちゃってるね デスクに脚乗せますね
指に唾液つけます…指しゃぶりたくなる…この指でクリ触りますね…んん…淳さんに舐められてるみたい…
イス汚したらまずいよ…ハンカチ敷きました…けど口に咥えるものなくなっちゃった…声ほんとに我慢しなきゃ…
お友達に今夜はごめんなさい送りました…
もうすぐ終電もなくぅちゃうし最後まで付き合ってほしいです… 友達との誘いを断って俺とエッチしてるなんて…香織さん悪い人だね…
最後まで付き合ってあげるよ…心配しないで…w
俺とのエッチ楽しいの…香織さん?
エッチなクリトリスだね…オナニー指示されてするのはどんな気分?
普段はどんな風にクリを弄ってるのですか?
クリを摘んで指腹で弾くように何度も触ってみて
オチンチン欲しくなったんじゃない香織さん ごめんなさい…たのしいというかきもちよくてとめられなくなりました…
指示されるのすごい…ひとりより全然違いますね…元彼が外でオナさせる趣味あったけど、それとはまた違う感じです…
いつもは指一本で擦ったり、二本でクリを挟むようにしたりです
はい…最近えっちしてなくて…
まだだけどイクときはイスを通路側に向けてもいいですか…?危なくないようにします…腰から下は開いてるパタパタの曇りガラス…すごいやらしいこと妄想しちゃってる… オナ指示いっぱい濡らしちゃってるんだ…エッチだな香織さん
気持ちよくて指が止まらなくなったんだ…
もっと気持ちよくなってね…
椅子向けてもいいよ…やっぱり不安だよね…
凄く厭らしい事を想像ってどんな事を想像してるのですか?
想像しながら…クリを押し付けて小刻みに指を振動させてみて… イスの向きかえちゃった…またつま先立ててる体勢です…
ちょっとでも下から覗かれたらしたら…脚だけでも見られちゃったら…その上がどんな格好かすぐにわかっちゃう…
んぅ…小刻みにはやくするのはちょっと…声もれそうなります…んん…指咥えて声我慢してます…けど吐息が漏れる… 声我慢してる香織さん可愛いねっ!
あれっ…厭らしい想像って教えてよ…
我慢しながらオナニーだと気持ちよくなれないでしょ…レスには声を入れても周りにはバレないよ
もし周りの人にオナニーしてるってバレたらどうなるんだろうね…
そんなドキドキしながら…クリを弄ってるのですか?
香織さんの可愛いクリ硬くなってるよ…クチュクチュってエッチな音も響いてるし… 淳さん…ごめんなさい…スマホの電池がやばい…いかせてもらってちゃんとお礼してからおちたいの…次の淳さんの書き込みみたらいってもいい…? じゃぁ香織さんクリを押し付けて小刻みに振動させながら刺激してみようか…
さっきは声が漏れそうで我慢してたみたいだけど…
ちゃんと香織さんには気持ち良く逝ってもらいたいから…
お礼なんてしなくていいよ…俺も香織さんと楽しくやりとり出来たんだし、逆にこっちの方がありがとうだよ…
香織さんがイク表情見せて…
いっぱい指を強弱つけながら…クリを擦ってみて…
【また香織さんとこうして会えたりするのかな?】 あん…指はやいのとまんないよ…あんあんいいの…いいのっ…いくいく…いっちゃうっ…いく…いくね…いいっいいっいくっ いっちゃったよ…すごいよかった…
声はなんとかそこまでだったけど…息遣いすごい荒いの漏れちゃったとおもう…脚つりそう…ふくらはぎがじんじんしてる… 香織さん逝けましたか?
ごめんね…充電なくなるまで付き合わせちゃって…
そろそろ落ちないとだよね…
また会える日があれば、伝言して下さい
香織さんが落ちたら此処俺が締めておくから…先に落ちて構わないからね! いく寸前くらいでよく覚えてないけどちょっと視線感じた気がするの…私のオナニー見られちゃったかも…おかずにされちゃう…?なんて想像するとまたあそこがあつくなっちゃう…
今日はスレエッチじゃなくてすみません…結局私だけきもちよくなっちゃって…次はナースのところでエッチできたらいいですね
電池まだ粘ってくれてます
ドリンクバーいってこようかな 全然俺の事なんて気にしないで下さい
香織さんが気持ち良く逝けたなら嬉しいです
そうですね…香織さんの都合のいい日で構わないので伝言してくれたら嬉しいです
そうなんだ…見られちゃったかもなんだ…
香織さんのオナニー姿をオカズにして俺シコシコ扱いてますよw
ごめんねっ…
まだ身体が火照ってるんだね! そろそろ落ちますね
締めておきます
おやすみなさい香織さん
また会える日を楽しみにしています
バイバイ
落ち
【以下 空室にします】 また伝言板に書き込みしますね
淳さんのおかずにもされちゃうの…きもちよくいってほしいな…
フロアでたらじろじろ見てくる人いた…さっき覗かれたひとかな?とおもって…サービスしちゃった…
そんなことしてるからいつまでたってもあついの…
電池まだへいき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています