【雑談】ひっそり個室202号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室202号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549026927/ >>481
そういうことか…。そろそろ別れるだろうね。 今週は休みだよ
葉月明日辛くなるからおやすみなさいしようか…ギュッ >>481
だけど
>>478
だから別れられない 早く切り上げたい正
大好き楽しい一緒にいたいんじゃなかったのー? >>486
でもこの板で募集すれば、すぐ別の相手見つかるんじゃないの?募集とかしたことないからわかんないけど。 寝不足なっても辛くないよ
でもなんか今の感じが辛い… 放置されるし
遅くなる時も伝言くれないし
お願いしても改めてくれないし
繰り返すし
それなのに気持ち溜めこみ過ぎとか言われるし
魔法の言葉忘れるし
なんでさみしくさせるか答えてくれないし
ほかの人と会ってエッチしてるし 葉月が大丈夫なら今の感じ無くなるまで一緒に居たいな… ではまず聞かれた事に答えましょう
0961 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/16 00:41:06
なんでさみしくさせるの…? 本当に?よかった…ギュッ
今日はいつもする?それともお膝に乗る? 了解です
(葉月の後ろに回り込みギュッっと抱きしめる)
ギュッ…
葉月苦しくない? 苦しくない…
もっともっとギュッてして
正がどこかにいってるんじゃないかって不安…だよ… 葉月と話しててもイライラするし
短レスで済むから徘徊し放題 >>514
どっかに行ってるんだよ。そろそろ目を覚ませ。 正はエチの時以外はオウム返し
話題を広げる気がない
やりたいだけ 大丈夫だよ、葉月のそばにいるよ
不安にならなくて大丈夫だよ…ギュッ 心配なんかしてないし不安を無くそうなんて思ってない
行動が全てを表している >>526
まーさの行動に誠意がないもん仕方ないよ 大丈夫だよ、葉月のそばにいるよ
不安にならなくて大丈夫だよ…ギュッ 伝言するよって言ってたのに伝言してくれないのがやだ… 口ではうまいこと言ってるけどやってる事は全然違うよね 伝言約束したのにしなくてごめんね
ずっとそばに居るからね ごめんねは聞き飽きたよ
お願い聞いてくれない理由を教えて なんか正…変だよ
原さん返事くれるけど全然お話し聞いてくれてないみたい
気持ちがないみたい 変じゃないよ
だって葉月にこうだよって話ししても絶対におかしいって否定されるから…
いっぱい話したいけど何話しても寂しくなりそうで… 絶対におかしいなんて言ってない
何を話してくれたの? おかしいって言わないけど全部否定するでしょ?
今回の伝言しなかったのはちゃんと話し出来てなかったけど 正っておかしいよね。自分が不誠実なの棚に上げて、何でも葉月のせいにしてる 葉月そうなるでしょ…
ちゃんと話してもわからないってなるし…
俺が悪いからちゃんと謝ってるし葉月を寂しくさせたから凄い悪いと思ってる ごめんは聞き飽きたって言ってるだろ。
お願い聞いてやれ。
ってか、ちゃんと話してもないしw こんなことばっかり正いやでしょ?
わからないって、信じられないってことかなぁ 私が何を話したらいいのかわかんないって言ったこと? 変に送ってしまいました
嫌になる時もあるよ、だけど葉月の事大好きだから大丈夫
違うよ、俺が話すと葉月わかんないって言うでしょ 嫌になるときがあるなら、大丈夫じゃないよ…
正が私のこと好きかどうか感じられないわかんないってこと? ごめん、葉月の事じゃなくて俺の事
なんで葉月こうなるのわかっててしちゃうんだろうって
葉月違うよ、俺の説明が悪いからだけど理由話すとわからないって葉月に言われるって事
俺は葉月と仲良くしたいよ、葉月は? 不可抗力じゃないの…?
仲良くしたいよ
大好きって言いたい
でも、なんでかな…ちょっとのことでも不安になるようになっちゃったし
しんどい なのかな…
葉月本当に?ありがとう嬉しいよ
ここID無くなったから、なかなか俺じゃないって言っても不安になる時あるかもしれないけど葉月にそばにいてもらいたい、葉月ももっと信じて欲しい 正が寝ちゃって来れないときは仕方ないけど
遅くなるときはちゃんと教えてほしい…ギュッ
浮気…しない? うん、ちゃんと約束する…ギュッ
いままでもだけど絶対に浮気しません 約束だよ…ギュッ
うん、しないで
ずっと私だけの正でいて…
ひどいこと言ってごめんなさい うん…指切りしよ
もちろん葉月だけだけだよ…ギュッ
大丈夫だよ、葉月ちょっと不安定になっただけだもんね (小指同士を絡ませて)
指切りするね?
正…ギュッ
ごめんなさい うん…約束
葉月…ギュッ
大丈夫…ギュッ
謝らなくていいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています