【雑談】ひっそり個室202号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室202号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549026927/ クリまでって当然だろが
(挿入したちんぽをピストンしながら隙間から溢れる愛液を指でクリに擦り付ける)
はぁはぁ…美穂…おまんこたまんねーわ
ぐちゃぐちゃでちんぽ締め付けて膣壁の感触も亀頭にすごく伝わってくる
あぁ、締め付けがエロくて優しくて射精を促すよ
こんなん我慢すんの大変 >>732
うん、わかる
気持ちの温度まで一緒でさ…
美穂…やらしい姿の美穂をぎゅってしたくなる
あぁ…ちんぽぬるぬる…気持ちいい…
美穂に触らせたい きゃああっ!そんなにしたらっ
ひぃいいい!あああっ!
(クリをいじられるとぎゅぎゅっとますます膣内が収縮しながら、気持ちよさに身体を震わせながら叫ぶ)
直線伝わるっていいよね
身体は正直だから、大好きってちゃんと繋がったまま伝わる
なんか幸せ……あったかい……ちゅ
(満たされた表情で昂を見つめて頬をよせて、唇を合わせる) あぁ…やっぱクリも同時はおまんこしまるわ、美穂…
もう我慢限界かも
今夜はどこに出す?
美穂、どこに欲しいか言ってみろ
よければ一番奥に種付けしてやろうか?
(射精を我慢するのが限界となり一気にピストンを速め絶頂に向かう)
美穂、いくぞ…ほら…
お前も一緒に
その気持ちがなきゃ虐めるのも気持ち入らんし虐める気にもならんよ
大好きな気持ちがあってエッチも成立する
美穂とはそんな気持ちでエッチしたり話したりできるの
(重ねられた唇を受け入れて舌を招き入れ髪を撫でながら抱きしめる…繋がったまま) 昂のおちんぽびくびくしてる
射精が近づいてるのドキドキする
美穂の一番奥にください
種付けしてくださいっ……はああっ!
昂……はあああ!
(同じく絶頂が近づいていき、膣内も搾り取るようにますます収縮していき、たまらない気持ちよさに身体を仰け反らせながら夢中に唇を吸い舌を絡める)
昂もひとつになって、幸せで気持ちいい
愛情大切よね……昂っ!あああっ!
こおおおおっ!あああーっ!
(絶頂を迎えてびくびくと痙攣ながらしがみついて高い声で喘ぐ) みほ…くっ…
あ、いくっ!
(限界に達し美穂の子宮目掛けてびくつきながら射精を始める)
あぁ、気持ちいい…
(何度もちんぽが脈打ちながら精子を美穂に流し込み…)
はぁはぁ…美穂…お前最高だよ
(ピストンをゆっくりするも奥に精子を流し込むように押し付ける)
美穂…可愛いよ
お前が好きだ
(何度も唇を合わせては離し見つめ合いながら首筋やうなじに舌を這わす) あぁん!ああっ……ああぁん!
昂っ……昂の精子ドキドキする
嬉しいっ……あぁん!
受け止めれて嬉しいっ……こおっ
(射精を見守りながら、種付けを受けた悦びに全身と膣奥をふるわせながら奥へと吸い上げていく)
ありがとう……私も昂が好き
んんっ……あぁ……
(潤んだ目で恥ずかしそうに見つめ返し、首筋やうなじの気持ちよさと余韻にふるえる あぁ…俺の…受け止めてくれたね
ありがとう、美穂
だめだ、今日はあまあまだ 笑
でもいいよね、こんな愛情表現も大事だろ
なぁ、美穂
めっちゃ気持ちいいんだよ、お前とのエッチ…気持ちが入り込んじゃうの
(離れたくなくて挿れたまま)笑
ね、眠くないか?
我慢してない?また会えるし無理しないでよ >>740
正直な気持ちだ
素直に受け止めて欲しい うん、昂ので奥がタプタプして、あったかい
こうして蓄えたまんま眠るのあったかいな
私もすごく気持ちいいよ
このまんま眠ろっか
勇気出して来てみてよかった
会えて嬉しかった 今夜は美穂を抱きしめて眠るよ
初めてだろ、一緒に眠るの
奇跡の出会い記念に朝までぎゅっとだ
その勇気に乾杯だね
えらい、美穂 笑
でね、待ち合わせはふつーの待合所で伝言はふつーの伝言板でいかがでしょう
心機一転ここから始めましょう…という提案ですが
多分頻繁に伝言はすると思います
美穂の都合のいいときはできるだけ合わせるつもりでいます うん、朝勃ちもおねだりしちゃうけど、よろしくね
伝言板と待ち合わせ場所了解です
本当に心機一転よろしく♪
伝言楽しみにしてるね
逝っちゃって寝ちゃう寸前
ごめんね、落ちるね
今日はありがとう
おやすみなさい おねだり大歓迎します
ただし塩対応にも堪える我慢強さも持ち合わせろ
ありがとな、美穂
これからよろしくね
遅くまで幸せな時間をありがとう
おやすみ、明日はゆっくりしてね
(以下空室です) ありがと、美穂
はぁ、会いたかった…ぎゅっ
こんな夜遅くに大丈夫なのか? それがね、日中火照りすぎて、ちょっと疲れたみたい
朝勃ちのイチャイチャを想像しちゃってね ごめんね
せっかく約束して、来てくれたのに眠くなってしまって……
でも、もう少し話していいかな? いいよ、あのさ遠慮なく寝落ちしろ
お前にはその権利がある 笑 ありがとう
日中本当に火照って会いたかったんだけど、ここで燃え尽きてたらダメだよね(笑) しゃあないだろ、美穂だから 笑
そんなのわかってる
でも次はお仕置きだ
覚悟しとけ 笑
御奉仕、いつもの倍な そうだよね、わからんよね(笑)
生活感出てもいいの? あんまり出さんでもいいが日常と言われても困ってしまう なんて言っていいのかわからなくて…
仕事に行くわけではないよ ごめんね
なんか元気出ない
気にかかってることがあって うん、わかってる
早く休んで備えろ
俺はその頑張りをフォローする
独りじゃないよ、がんばれ >>763
吐き出せるなら吐き出せ
無理ならいいから 一人の人格者だ
誰でも一緒
自分だけが違うとか勘違いすんなよ 謝んなよ、俺が明るくしてやる
そういうのって誰もが突き当たる壁だよ
美穂だけが特別じゃない ごめんね
こんなのじゃ悪いから落ちないと
私、本当なら絶対に許せない ……ことがある
ごめんね、意味わからないよね(笑) 好きにしろ
甘ったれんなよ
誰だって呑気に生きてねーんだよ あのさ、自分の意思に反してズルズル流されるのは仕方ない事だと思うよ
だけど後ろめたさを感じてる以上どこかで切り替えなきゃいかんの
それは美穂の強い気持ちと勇気だ
子供じゃないんだ、怖がらずに勇気を持てよ ごめんね、でも、本当に嬉しかった
わからないことで悩むの悔しい
でも、もう抜け出せると思う 悩むのは悪いことじゃないと思う
生きていく上で絶対に必要なこと
他人の気持ちを尊重したりおもいやったり…
そんな気持ちを葛藤させながら人って大人になるんよ
決して無駄な事じゃないよ 充分 笑
でもこれからだってがんばらにゃいかんよ
それは誰にも言えること ごめんね
もう寝た方がいいね
今日はすごく混乱してる
そばにいてくれてありがとう お前が混乱してるときは傍にいるから
眠れるから寝なさい
会うのは何時でもできる
眠って頭をスッキリさせて身体をエロくさせて俺に会いに来いや! うん、眠るね
ごめん、聞いてもらったら本当に眠くなってきた おめー、好きぐらい言えや、アホが
【以下空室でありんす】 移動してきたよ。お部屋ありがとう。よろしくね。
好みの男性ね、ほんとに特にこういう人っていうのはなくって。年齢も全然気にしないし。
あっ、1つある!今夜だけでいいから愛し合える人w こんばんは、よろしくお願いしますね
ふふっ、かわいい要望ですねw
涼子さんの求める癒しっていうのがどういうものなのか、まだ不明確ではあるんですけど、とりあえずこれからのひと時は涼子さんに愛を持って接しますね?
(ぎゅっとその身体を優しく抱きしめる)
こちら20代前半なのですが大丈夫ですか? 大丈夫。てか私より年下だ。
私こそアラサーだけどごめんね。それと敬語いらないから、気楽にお話してね。
あっ、抱き締められると嬉しい…。力抜けちゃう。 年上の方好きなので謝らないでくださいw
気が緩んできたら敬語やめていくね?
俺の方が年下だけど、遠慮なく甘えたりしてもいいし、可愛がってもいいですよ
涼子さんの癒しになる1番の方法で楽しんでください…
(抱きしめられて緩んだ頬にキスをして、ベッドに一緒になだれ込んで仰向けに優しく寝かせる)
抱きしめただけでこんなに力抜けちゃうんですね
(かわいいなって、頭を撫でる)
どうしてほしい? ごめん、こういうところでエッチしたことないの。雑談はしたことあるんだけどね。
でもリアで嫌なセックスしちゃったから、それ忘れたくて。
初めてだからうまくできないと思うけど、祐樹さんに抱かれたいな。 そうなんですね、うまくリードできるかな…w
ちょっとだけ()で描写があるとやりやすいですけど、無理せず自然体で受け入れてくれると嬉しいです…ちゅ
(頬に手を添えて口づけをする)
ちゅっ…優しくしますね…ん、ちゅっ…
(角度を変えて何度も唇を重ねてから、ぬるっと舌を入れて)
ちゅ、くちゅ…涼子さん…
(名前を呼びながら求めるように胸を揉みしだく) んっ、、、すごい気持ちいい…
いっぱいキスして…
(祐樹さんの口に舌をゆっくり入れて)
私の舌、吸って…強く吸って。
おっぱい、大きいから恥ずかしい…乳首もすごくたってるし。でもすごく感じるからもっと触って… ちゅ…涼子さんと同じように俺も気持ちいいよ
もっと?こうかな…ちゅる、じゅぷ…んっ、ちゅぅ…れろ…
(たっぷり唾液を絡めて涼子さんの舌を吸い上げながら舌で何度も舐めるようにキスする)
涼子さんのおっぱいもすきにしていい?
(ばんざいしてもらって服を脱がせて、ブラも取るとその膨らみを手のひらで包み込んで優しく触る)
おっきいんだ…何カップあるんですか?
今日はこれも俺だけのものだよね?
(乳首を触りながら笑顔でもう一度甘いキスをする) 気持ちい?
涼子さんの望む癒しになれてるかな…恋人みたいにえっちして嫌なこと上書きしちゃいましょうね おっぱいだけじゃなくて、私の全部を好きにして…。
私、祐樹さんになら何されてもいいや。
おっぱいね、Fカップある。
あっ、乳首はすごく感じる…。ん、んんっ!ねぇ、乳首も吸って…。噛んでも舐めても何してもいいから。 うん、めちゃくちゃ気持ちいい…
リアのセックスよりずっと早くイキそうで…。
祐樹さんで嫌なセックス上書きしてるよ。
祐樹さんは?大きくなってる? おっきいですね…こんなのみんなに見られちゃうでしょ?
(手から溢れるくらいの大きさのものを触りながら、人差し指で乳首を弾くと、要求通りに乳首を舐める)
ちゅ、ちゅぱ、ちゅっ、ほら…見て、涼子さんの乳首唾液でべたべただよ? 我慢しないでいいからね?
あ、でもイクときはちゃんと俺の名前呼んで、俺の顔見ながらいくんだよ?
触って確かめてみる?
(硬くなったものを涼子さんに触らせる) うん… 大きいからすごく見られるの。
だから恥ずかしい。会ったばっかの祐樹さんにこんな見られて…
ほんと、おっぱいベタベタになってる、、
すごい、エッチだ…
(そっと祐樹さんのものを握って)
大きくて硬い…。美味しそう…
(ゆっくり祐樹さんのものを舐めて美味しそうにほおばる)
気持ちいい? 涼子さんがもっと触ってほしい、もっと舐めてほしいっておねだりしたくせに…ふふw
(かぷっと乳首を口に含んで甘噛みしてみる)
うん、すごく気持ちい…美味しい?
おちんちん欲しくてたまらなかったんだもんね…もっとじゅぽじゅぽ音立てていやらしくしゃぶってごらん?
おまんこにいつでも入れられるように自分の指でおまんこいじってオナニーしてほぐしながらおちんちんしゃぶってほしいな うん、、、もっと激しくしゃぶらせて…
ジュルッ!ジュッ!ジュッ!
あっ、すごく美味しい…
祐樹さん、私のアソコ、もうドロドロだよ…今、オナニーしたらイッちゃいそうだけど…
でも、でももう我慢できないから少しだけ…
(クリを少し触ったあと、そのままあそこの中に指を入れて)
ああっ!ごめんなさい!イッちゃう! ん、いっちゃう?
ほら、お口の動きも止めちゃダメだよ…
(自分から腰を動かして口の中を犯しながら喉の奥の方に差し込んだままオナニーでイク涼子さんを見つめて)
まだおしまいじゃないよね…?
(正常位でいったばかりのおまんこの中に肉棒を差し込む) (口を犯されながら)あぁ、んん、、もう、もうダメ…体が…
(口に入ってた祐樹さんのものが、いきなり私のあそこに押し込まれて)
あぁ!体が…体が割れちゃう!!
(全身をビクビクさせてあっという間にイって意識が遠のく) 入れただけでまたいっちゃったの?
可愛いですね…もっと気持ちよくなっていいからね?
(頭を撫でて、口づけをしてから身体を揺さぶるくらいにピストンしていく)
涼子さん、気持ちい…突くたびにおっぱい揺れてえろいよ…
(両手で揉みながらはあはあと息を荒くして) (意識朦朧で、体をヒクヒク痙攣させながら)もう、もう死んじゃう…。
あぁっ!ダメ!もう!あぁっ…
(大きな喘ぎ声を出して、また絶頂を迎え…)
祐樹さん、大好き…、今だけでいいから愛してね…。お願い…。 涼子さんっ、はぁ、いきそ…もう一回いける?
一緒にいこ…中に出していい?
(涼子のおまんこの中にがちがちのちんぽを入れるたびに、ぐちゅぐちゅと音が鳴る)
うん、ちゅ…涼子さん、俺も大好きだよ…
あっ、あっ、いく、いくっっ!!
(びゅるびゅるっ、っと涼子の中に精子が吐き出される) あぁっ!またイキそう…うん、最後は最後は一緒にね…
ねぇ、一番奥に出して!いっぱいいっぱい出して!!
あぁっ!んんっ!
(祐樹さんの精子が一番奥に出されて、その感触でイッてしまう)
あぁ…あぁ…
すごい、すごいね…祐樹さん、すごい上手で。
こんな気持ちいいの初めて
(体から力が抜けて動けない) ちゅ…涼子さんも気持ちよくなってくれて嬉しい…
理想の癒しになれましたか?
(ギュッて抱きしめて頭をなでる)
寂しかった気持ちがなくなったら嬉しいな
(膣から抜き出すとこぼれ落ちる精子をすくって、涼子さんの口の中に流して、飲ませちゃいます) ん、祐樹さんの美味しい…。
すごく癒されたよ。ほんとありがとう。
めちゃくちゃ気持ちよくって。初めてのお相手が祐樹さんでほんとによかった。
もし祐樹さんの気が向けば、大人の伝言板ででも呼び出してね。 よかったです、俺もすごい気持ちよかったよ
あんまり頻繁には来れないのでまた会えたら…
今日は遅くまでありがとうございました
これで落ちますね、おやすみなさい! 本当にありがとう!またいつか!
おやすみなさい
私も落ちます。 余計なことを伝えてみたり、上げまくってみたり、先が思いやられますがw
もし良ければ楽しく気持ちよく過ごしたいです。
眠たいけどムラムラしてるw
そんな感じですw 改めてよろしくお願いします。
なんかテンション高くて面白い方ですねw
実はね、どんな募集してたのかなーって手なんたらスレを見に行っちゃったw
見られたい願望があるの? はい、こちらこそ、改めてよろしくお願いします。
テンション高めなのは、眠さとムラムラ両方限界だからかもしれませんw
見に行ったんかーいw
見られたい、うーん、何かね扱からながら見つめられたりキスしたりって、メチャクチャ興奮するって最近気付いたんですw そりゃー自己申告してくださったんだし行きますよー
本当にやりたい事はあっちのスレに書いてあるんだろうしって
そうなんだ?見られるのは恥ずかしくないの?
恥ずかしさが興奮材料なのかなぁ
…実は私のパートナーも見ててって言う時あるんだよね
だから、見慣れてるかもw
なんちゃってー!じゃー見ててあげるよ?
じーってw サスガ!!
仰る通りですw
でも、りんさんの「抱き締められたい」ってのもキュンってしましたよ
見られるってか、見つめられるとね、何かたまんなくなるw
へー、俺はりんさんのパートナーさんに性癖似てるのかなーw
マジですか、、、んっ、何か緊張しますねー。
(そう言いながらも硬くなり始め)
りんさん、コレ触ったりはしてもらえませんか?w わーい、褒められたw
うん、似てるのかも。えっ!?本人じゃないよね?
だったら怖いー!w
たまんなくなるんだ?いいなぁ、そう言うかんじ
もちろん、いいよー触ってあげる
じゃー、さきっちょのほうに…。
(人さし指の先端をぺろっと舐めてから、真史さんのそれの頭の所にぴたっと付けて
指の腹でぬるぬると円を描きながら、反応を伺うように顔を見つめて)
んーっと、私の顔の位置はどこら辺がいいのかなぁ
ここに近づけた方がいい?それとも真史さんの顔の近く? 下心あるから褒めまくるw
いやいや、流石に本人ではないっしょーw
そんなんマジで怖いw
うん、たまんなく、なる、って、んぁっ
ちょっ、りんっさんっ
(思っていた以上に自分好みにされて腰がビクビクなる)
それ、触り方やらし過ぎ、、
それは難しい選択ですw
両方、んっ、ぁっ、好き、ですっ そういう事かー喜んで損したぁw
(くるくるしていた指先をゆっくり離していくと
少しだけねっとりとしたものがくっついてくる
それを楽しむように、指先をタップさせてぴたピタさせる)
両方好きなの?でも顔は一個しかないからなぁ…
どうしようかな。
(考えながらも指先のタップは早まり、俯き加減の真史さんの顔に頬を寄せると囁き声で)
気持ちいいですか? だってーw
溜まりまくっててw
んっ、んんっ、ぁっ
(りんさんの手と指の動き一つ一つがやらしくて、そして大好きなヤツwもう虜になりそうな真史)
だ、だよね?
って、んぁっっ
(俯き体に力を入れ腰はヒクつかせながら、されるがままになっていると耳元で)
んぁぁぅっ
(指の動きとの相乗効果で一瞬果てそうになり、腰を引く) メッチャ眠いけど、メッチャ興奮してるw
リアですぐにでも逝きそうw
もし寝落ちやイキ落ちしても嫌わないでくださいw
出来ればマジでレス好みなんで、まだ改めてゆっくりお逢いしたい。 レス遅くてごめんねー?時間も時間だから眠いよね
寝落ちする前に2人で寝よっかー?
うーん、ゆっくり会えたらいいけどいつになるか分かんないの レス遅いのは気にしないでー
ってか、生殺しww
メッチャ硬く反り返ってるコレ、なんとかしてーw
俺もそんな頻繁に来るわけじゃないから、伝言板でやり取りしてマジで逢いたいなー。
りんさん、こう?
(いきなり引き寄せて抱き締める)
ねっ、又逢おうよっ。
(カッコつけてるくせに、カチカチのソレはビクビクしながらw) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています