【雑談】ひっそり個室202号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室202号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549026927/ 涼子さんがもっと触ってほしい、もっと舐めてほしいっておねだりしたくせに…ふふw
(かぷっと乳首を口に含んで甘噛みしてみる)
うん、すごく気持ちい…美味しい?
おちんちん欲しくてたまらなかったんだもんね…もっとじゅぽじゅぽ音立てていやらしくしゃぶってごらん?
おまんこにいつでも入れられるように自分の指でおまんこいじってオナニーしてほぐしながらおちんちんしゃぶってほしいな うん、、、もっと激しくしゃぶらせて…
ジュルッ!ジュッ!ジュッ!
あっ、すごく美味しい…
祐樹さん、私のアソコ、もうドロドロだよ…今、オナニーしたらイッちゃいそうだけど…
でも、でももう我慢できないから少しだけ…
(クリを少し触ったあと、そのままあそこの中に指を入れて)
ああっ!ごめんなさい!イッちゃう! ん、いっちゃう?
ほら、お口の動きも止めちゃダメだよ…
(自分から腰を動かして口の中を犯しながら喉の奥の方に差し込んだままオナニーでイク涼子さんを見つめて)
まだおしまいじゃないよね…?
(正常位でいったばかりのおまんこの中に肉棒を差し込む) (口を犯されながら)あぁ、んん、、もう、もうダメ…体が…
(口に入ってた祐樹さんのものが、いきなり私のあそこに押し込まれて)
あぁ!体が…体が割れちゃう!!
(全身をビクビクさせてあっという間にイって意識が遠のく) 入れただけでまたいっちゃったの?
可愛いですね…もっと気持ちよくなっていいからね?
(頭を撫でて、口づけをしてから身体を揺さぶるくらいにピストンしていく)
涼子さん、気持ちい…突くたびにおっぱい揺れてえろいよ…
(両手で揉みながらはあはあと息を荒くして) (意識朦朧で、体をヒクヒク痙攣させながら)もう、もう死んじゃう…。
あぁっ!ダメ!もう!あぁっ…
(大きな喘ぎ声を出して、また絶頂を迎え…)
祐樹さん、大好き…、今だけでいいから愛してね…。お願い…。 涼子さんっ、はぁ、いきそ…もう一回いける?
一緒にいこ…中に出していい?
(涼子のおまんこの中にがちがちのちんぽを入れるたびに、ぐちゅぐちゅと音が鳴る)
うん、ちゅ…涼子さん、俺も大好きだよ…
あっ、あっ、いく、いくっっ!!
(びゅるびゅるっ、っと涼子の中に精子が吐き出される) あぁっ!またイキそう…うん、最後は最後は一緒にね…
ねぇ、一番奥に出して!いっぱいいっぱい出して!!
あぁっ!んんっ!
(祐樹さんの精子が一番奥に出されて、その感触でイッてしまう)
あぁ…あぁ…
すごい、すごいね…祐樹さん、すごい上手で。
こんな気持ちいいの初めて
(体から力が抜けて動けない) ちゅ…涼子さんも気持ちよくなってくれて嬉しい…
理想の癒しになれましたか?
(ギュッて抱きしめて頭をなでる)
寂しかった気持ちがなくなったら嬉しいな
(膣から抜き出すとこぼれ落ちる精子をすくって、涼子さんの口の中に流して、飲ませちゃいます) ん、祐樹さんの美味しい…。
すごく癒されたよ。ほんとありがとう。
めちゃくちゃ気持ちよくって。初めてのお相手が祐樹さんでほんとによかった。
もし祐樹さんの気が向けば、大人の伝言板ででも呼び出してね。 よかったです、俺もすごい気持ちよかったよ
あんまり頻繁には来れないのでまた会えたら…
今日は遅くまでありがとうございました
これで落ちますね、おやすみなさい! 本当にありがとう!またいつか!
おやすみなさい
私も落ちます。 余計なことを伝えてみたり、上げまくってみたり、先が思いやられますがw
もし良ければ楽しく気持ちよく過ごしたいです。
眠たいけどムラムラしてるw
そんな感じですw 改めてよろしくお願いします。
なんかテンション高くて面白い方ですねw
実はね、どんな募集してたのかなーって手なんたらスレを見に行っちゃったw
見られたい願望があるの? はい、こちらこそ、改めてよろしくお願いします。
テンション高めなのは、眠さとムラムラ両方限界だからかもしれませんw
見に行ったんかーいw
見られたい、うーん、何かね扱からながら見つめられたりキスしたりって、メチャクチャ興奮するって最近気付いたんですw そりゃー自己申告してくださったんだし行きますよー
本当にやりたい事はあっちのスレに書いてあるんだろうしって
そうなんだ?見られるのは恥ずかしくないの?
恥ずかしさが興奮材料なのかなぁ
…実は私のパートナーも見ててって言う時あるんだよね
だから、見慣れてるかもw
なんちゃってー!じゃー見ててあげるよ?
じーってw サスガ!!
仰る通りですw
でも、りんさんの「抱き締められたい」ってのもキュンってしましたよ
見られるってか、見つめられるとね、何かたまんなくなるw
へー、俺はりんさんのパートナーさんに性癖似てるのかなーw
マジですか、、、んっ、何か緊張しますねー。
(そう言いながらも硬くなり始め)
りんさん、コレ触ったりはしてもらえませんか?w わーい、褒められたw
うん、似てるのかも。えっ!?本人じゃないよね?
だったら怖いー!w
たまんなくなるんだ?いいなぁ、そう言うかんじ
もちろん、いいよー触ってあげる
じゃー、さきっちょのほうに…。
(人さし指の先端をぺろっと舐めてから、真史さんのそれの頭の所にぴたっと付けて
指の腹でぬるぬると円を描きながら、反応を伺うように顔を見つめて)
んーっと、私の顔の位置はどこら辺がいいのかなぁ
ここに近づけた方がいい?それとも真史さんの顔の近く? 下心あるから褒めまくるw
いやいや、流石に本人ではないっしょーw
そんなんマジで怖いw
うん、たまんなく、なる、って、んぁっ
ちょっ、りんっさんっ
(思っていた以上に自分好みにされて腰がビクビクなる)
それ、触り方やらし過ぎ、、
それは難しい選択ですw
両方、んっ、ぁっ、好き、ですっ そういう事かー喜んで損したぁw
(くるくるしていた指先をゆっくり離していくと
少しだけねっとりとしたものがくっついてくる
それを楽しむように、指先をタップさせてぴたピタさせる)
両方好きなの?でも顔は一個しかないからなぁ…
どうしようかな。
(考えながらも指先のタップは早まり、俯き加減の真史さんの顔に頬を寄せると囁き声で)
気持ちいいですか? だってーw
溜まりまくっててw
んっ、んんっ、ぁっ
(りんさんの手と指の動き一つ一つがやらしくて、そして大好きなヤツwもう虜になりそうな真史)
だ、だよね?
って、んぁっっ
(俯き体に力を入れ腰はヒクつかせながら、されるがままになっていると耳元で)
んぁぁぅっ
(指の動きとの相乗効果で一瞬果てそうになり、腰を引く) メッチャ眠いけど、メッチャ興奮してるw
リアですぐにでも逝きそうw
もし寝落ちやイキ落ちしても嫌わないでくださいw
出来ればマジでレス好みなんで、まだ改めてゆっくりお逢いしたい。 レス遅くてごめんねー?時間も時間だから眠いよね
寝落ちする前に2人で寝よっかー?
うーん、ゆっくり会えたらいいけどいつになるか分かんないの レス遅いのは気にしないでー
ってか、生殺しww
メッチャ硬く反り返ってるコレ、なんとかしてーw
俺もそんな頻繁に来るわけじゃないから、伝言板でやり取りしてマジで逢いたいなー。
りんさん、こう?
(いきなり引き寄せて抱き締める)
ねっ、又逢おうよっ。
(カッコつけてるくせに、カチカチのソレはビクビクしながらw) リアで、ベッチョベチョになってるw
抱き締め合って、見つめ合いながら、りんさんの手の中で、、果てたい あはは!実はね、生殺しするの、だぁいすきw
(意地悪な笑顔で耳たぶにちゅぅっ)
んぁー
もーこんな状態で抱き締められてもーー!
ほんとにたまーにだから、伝言に気付かなかったらごめんね?
…って、このビクビクくんのまんま絆されちゃう私ってw
(ちょっとむぅってほっぺた膨らましながら)
んんーもう寝ちゃうぅ…眠いもん
他の人、ぼしゅーして続きをしたほーがいいかもよ? マジですかーww
リアなら楽しめるけど、ここでは楽しむ余裕ないかもw
んぁっ
(耳に感じ全身がビクッとなる)
だって、抱き締められたかったんでしょ?
うん、たまーにで良いから確認して気付いたら返事ちょうだいよー。
ねっ。
(ほっぺを膨らませたりんさんが愛しくなり、更に強く抱き締める)
ダメーーー、お願いだから、りんさんで逝きたい。。 うん、イきたい?いきたいよね?
(ぴたぴたしてた先端の音が更に粘着質な音に変わり
ぬちゃぬちゃっと卑猥さを増していく)
んー…ちゅっ
(耳朶にぬらぬらと滴るような舌を這わせると、つぅっと跡を残しながら耳の穴までも舐め上げる
それから間を開けると湿った場所を目掛けて、ふうっと息を吹きかけて) うん、イキたぃ、りんさんで果てたい。
あっ、んぁっ
(段々と声が上がり始める)
ぁぁぅっ、凄いよっ、りんさんっ
んっんっ、イッていい??
(アソコも体もヒクヒクさせながら、今にも射精しそうになる) んぅぅー…強いよぉ、くるしいっ
(腕の中で困ったなぁって顔をして)
じゃー伝言気付いたら返すってくらいで良ければ。
うむむ…
どこをどうしたらもっと気持ちよくなれるの?わかんないよ、教えて、真史さん。
私の手、好きなように使ってもいいよ? りんっさんっ
もうダメ、、次のレス見ながら逝きます >>838
うんっ、それで、良いから、お願いっ。
ねっ。ありがとっ!!
チュッ
(軽めのキスを)
どこをどうしても気持ちいぃw
そのままゆっくり扱いてくれたら、、果てます (手を重ねるようにして触れて力を込めて、気持ちよくなれるように上下を早める)
そして、私が果てちゃうぅよぉっ…! >>842
ぁぁぁっ、んぁっっ、りんさんっ!
ダメ、イクイク、ああっっ!
んぁっっっ
(大量の精液が飛び散る)
んっんっ
(全身を震わせながら果てる)
りんさん?りんさんもオナしてくれてたの? ヤバイ、ガチで沢山出たw
メッチャ気持ち良かったよー。
りんさんっ、マジで伝言板たまにで良いからチェックしてねー。 (果てて息が上がっている真史さんの背中を優しく撫でて)
ごめんね、レスが雑になっちゃって
私はね、眠くて果てる寸前だよーー!w
寝落ちしちゃいそうだから、ここで落ちるね
おやすみ。ちゅっ りんさんっ。
昨夜?さっき?は、果てた後に優しく撫でてまでしてくれて、ありがとう。
お互い少しレスが雑になったけどw
俺は逆にそれも興奮しましたw
んーで、思いっきり一杯出して処理が大変だったw
イキ&寝落ちみたいになってしまってスミマセンでした。
りんさんが、ちゃんと果てたのかどうかも気になるし、又伝言板にレスしておきます。
チュッ
改めて落ちます。
以下、空室。 なんか無理やりお相手お願いしてごめんね。祐樹さん見かけたら声をかけずにいられなくなって。
今夜もよろしく〜。 よろしくお願いします
寂しそうなお姉さんがいたので拾っちゃいましたw
前と同じとこにしたら前みたいに涼子さんも恋人みたいに接してくれるかなって思ってここですw
思い出のベッドですね。
年下の男だけど、それでもよかったら…
(ベッドに乗って手を広げて抱きついてくれるのを待ってみる) そうそう!私の理想の相手は今夜だけ愛してくれる人だからw
祐樹さんは理想の相手だよ。会いたかった〜。また会えて嬉しい…
(祐樹さんの腕の中に飛び込み、強く抱き締める) 涼子さんの感触また味わえるなんて嬉しいです
(ぎゅっと抱きしめて、2人でベッドに横たわる)
こうやってくっついたらまた胸も当たって…にやけちゃいますw エッチだな〜wいきなりセックスになるよw
まぁ人恋しい時はそれが一番だけど…。
(祐樹さんにゆっくりキスをして、少しずつ舌を入れていく)
またいっぱい舌絡めて… ごめんなさいw
ちゅ…ちゅっ…このおっぱいずるいですもん…
(キスしながら服の上から大きな胸を揉んでいく)
じゅる、ちゅぱ…涼子さん今日もえっちなことさせてくださいっ 前も言ったけど、敬語は使わないで。エッチしてる時は恋人同士だよ。
(前以上に激しくディープキスをして全身で祐樹さんを求める)
ん、感じてきた…。あっ、おっぱいの先っぽ、もう固くなってて…。
あっ、あぁっ、、、私も我慢できなくなりそう。
うん、、このままセックスして。もっともっと感じたいよ、、 ふぁい…ぢゅる…ちゅ、ちゅっ、涼子さんっ…好きだよ…
(年上の彼女と甘いキスを何度も繰り返す)
涼子さんも俺のことくん付けとか呼んでくれる?
今日もこのおっぱい無茶苦茶にしていい?
(はぁはぁ息を乱しながら上着を剥ぎ取って、硬くなった乳首のまわりにちゅ、ちゅっとキスをする)
涼子さん、乳首もぺろぺろしてほしい?
(じらすように乳輪を舐めながら首をかしげる) おっぱいも体も祐樹君のものだよ、、
私だって可愛い祐樹くん大好き。可愛くて可愛くて何でもしてあげたいなって。
あぁ、乳首、早く舐めて。焦らしちゃやだ。早く、、いっぱい吸って、、。
祐樹くんと寝るの、2回目だからかな、、、前よりも感じて、もう体がヤバいよ (自然と腰が浮いてヒクヒクしだす) 前は責めたはずなんだけど、可愛がられちゃってるなぁw
でもそういう風に可愛いなんて言ってもらえると…へへ
(笑顔になって、舌を伸ばして涼子さんの乳首に舌を押し付ける)
れろ…ちゅ…涼子さんの乳首舐めてるの見える?
ほら…えっちな勃起乳首ぺろぺろしてるとこ見ててね?
(見せつけるように舐めながら、もじもじしてる太ももの間に手を入れて、ショーツの上から秘部を撫でる) ん、祐樹くん、年下だから、、いっぱい可愛いがってあげたいって。
やだ、おっぱい舐めてるとこ、見たくない、、、見せないで、恥ずかしい。
でも、でもすごく興奮する、、
(秘部を触られて体がビクンとして)
うぅっ!あっ、あっ、、そこは、、、
私がすぐイッちゃうの知ってるよ、、
やっぱ無理、、祐樹君のこと、いっぱい可愛がりたいけど、セックス始まると私が責められてばっかりで、、、
今日もめちゃくちゃにされそう、、、 どうして?
年下の大好きな彼氏が愛撫してるとこ見たくない?
(くすっと笑いながら乳首に唾液をとろっ…って垂らしてねちょねちょにしながら舐める)
知ってますよ…♪
えっちなおまんこだもんね…
(ショーツを脱がせると、指先で細かく指を動かしてクリを刺激する) もぅ、、祐樹くんエッチ過ぎるよ、、
おっぱい、べちょべちょで恥ずかしいのにすごく感じちゃう、、ん、気持ちいいよ、、
(直接クリを触られて)
あぁ!んん!もうイきそう!ああぁ!!
(大きな喘ぎ声をあげて全身を震わせて絶頂を迎える)
ハァ、、ハァ、、いつも早くてごめん、、
でも祐樹くん、めちゃくちゃ上手いから、、
んんっ!また、、まただ、、もう体が、、
(2回目の絶頂が近づいてきて、体が小刻みに震え出す) エッチすぎるの嫌いですか?
このおっぱいも俺のもの、なんでしょ?
(ちゅーって乳首を吸って問いかける)
ははっイッちゃったね…お姉さんなのに可愛い♪
もっと沢山イッていいよ?
(痙攣してるおまんこを続けて刺激して、クリの皮を剥いて、指先に唾をたっぷりつけてまたちろちろと指先でいじる) 涼子さんエロくて可愛い…♪
感じてるのみながらしこしこしてます…♪ 祐樹くんの意地悪、、エッチな祐樹くん、大好きだよ。うん、、おっぱいも体も全部祐樹くんのもの、、私をこんなに気持ち良くしてくれるの、祐樹くんだけだもん。
(クリとおまんこを刺激されて)
んんっ?あぁっ!イくぅ!
(体が弓なりに反って腰がヒクヒクしまた絶頂を迎えて)
ハァ、ハァ、お姉さんなのに可愛いって、、バカにしてるよね(怒)
んっ!あっ、あっ、あっ、、
もう我慢できないよ、、、あぁっ、入れてぇ、、 私もほんとに感じちゃってて。めちゃくちゃ濡れてきた、、 バカになんてしてないよ…ちゅ、本当に可愛いから言っただけ…ちゅっ
(キスしながら正常位でぐっと膣奥まで硬く勃起したちんぽを挿し入れる)
ほらっ、涼子さんの大好きなの入ったよ…♪
くっ、気持ちい…きつきつなのにとろとろしてて…最高 一緒に気持ちよくなろうね、涼子さん
我慢汁いっぱいでべとべとだよ… ほんとに?可愛い?嬉しい、、、
祐樹くん、大好きよ。私の体で良かったら、いつでも祐樹くんのものにして、、
あっ!!んっ!あぁ、、もうダメぇ!
(腰が勝手に動き祐樹くんの大きくて硬いのを全身で感じようとする)
めちゃくちゃ感じて…体がおかしくなりそう!!うぅっ!
(失神しそうなほど感じ、下半身をビクビクさせながら熱い熱い愛液を溢れさす)
ごめん、またイッちゃった、、、 さっきからほんとにイッちゃってて、、、
リアのセックスより祐樹くんとのセックスが感じるからヤバいよ。
祐樹くん、上手過ぎる、、、 謝らなくていいよっ…イクときゅっーて締まってめっちゃ気持ちい
涼子さん、エロすぎます…はぁっ、はあ
(おっぱいを両手でわしづかみにしてがつがつ突きまくる)
涼子さんのまんこ気持ちい…涼子さんっ…
(いきそうになって潤んだ瞳で名前を呼ぶ) 俺もめちゃくちゃ感じてる…涼子さんの中に出していい?
イキまくってる変態まんこの中に出したいっ はぁ、、はぁ、、あぅ!もっともっとおっぱい触って、めちゃくちゃにして、、
私もまたイクぅ、、祐樹くんと一緒にイきたいよ、、
祐樹くんイクまで私も我慢するから!
イクの我慢、、す、、る、、からぁ、、
(失神しそうになりながら絶頂を迎えるのを我慢する) はぁはぁ…そんな台詞で興奮させて、エロすぎ…
(ぐにぐにと乱暴に豊満なおっぱいを揉みしだきながら腰を振り続ける)
うん、一緒に、イこう、はぁ、っあ
涼子さん、いく…イク…!
(1番深いとこにぐっと押し込むと、びゅーっと濃厚な精液を吐き出す) ああっ!すご、、、めちゃくちゃたくさん、、熱いの入ってきた、、
んんっ!!はぁ、、あぁっ!
(体を反らせながら全身をヒクヒクさせて絶頂に)
ハァハァ、あぁ、、気持ち良すぎて動けないや、、
体、壊れちゃった、、少しこのままでいさせて、、 はぁはぁ…溜まってたからたくさん出たみたい…
中いっぱいになってるの感じる?
(くたっとした涼子さんを抱きしめてじっとして)
ちゅ、ちゅっ…涼子さんのでべったりになっちゃった
(引き抜いた肉棒は愛液で光っている)
気持ちよくなってくれた? 私の子宮、祐樹くんの精子でいっぱいだよ、、。
んんっ、抱き締められるとまたイキそう、、(まだ体が少し震えている)
めちゃくちゃ気持ち良くて。ヤバいくらい感じたよ。
祐樹くんは? もちろんめちゃくちゃ感じたよ
涼子さんまたイッちゃうの?w
続きは夢の中でいいかな…そろそろ眠らなきゃ
今日もありがとうございました、おやすみ…ちゅ…
落ちますね 今夜もありがとうね。
私も疲れたので落ちます。
以下空室です こんばんはー
深夜にひっそりお邪魔しまーす
誘導ありがとうございました こんばんわー。けっこう遅い時間ですね。すみません、なんかムラムラして女性とお話ししたくて。
みれいさんは、今どんな気持ちですか? さっき仕事から帰ってきて、クタクタなんだけど
眠るまでちょっとお話したくってきましたー
ちなみにムラムラはしてないけど大丈夫です?? だいじょうぶだよ。お疲れでした。ぎゅっと抱きしめて、頭ぽんぽんしていい?
本当に遅くまでお疲れ様でした。リラックスしておやすみなさい。
どんなお話が好き?いきなり12世紀のフランス美術ついて聞かれても困るけど、
大抵のことは分かるよ! あ、どうも、ありがとですー
えーっとまだ会って間もないからお気持ちだけいただいておきますねー
どんな話、、
うーん、他愛ない話かなー
あんまり頭をつかう話は寝る前だし無理かな
あ、そうだ
今日のニュースといえば、山ちゃんと蒼井優さんの結婚でしょ笑笑
あのニュースは男性にとったらうれしい話では?? まあ、男性にとっては救いだけど、山ちゃんって頭いいし、話術うまいからよかったのでは?
あと身長も178cmあるんだって(おれは172)
才能ある人だから女優さんも納得かなー そだよねー
顔はブサイクでも面白いし性格は優しそうだからね
しずちゃんの隣にいるからわからないけど背高いよね
私は男性の身長は気にならないかなー
私より高ければいいや 絶対一生よめさんにつくすでしょう。そういうのが判ってて女優さんも判断したのでは「
?過去の俳優やアイドルと違って絶対浮気しないでしょう。
結婚するなら、好きな人より、自分を好きな人が真の相手。といいますから。 うーん、それがさー
男芸人だしね
浮気というか女遊びはそのうちするんじゃないかな
ふーん、なるほどね
自分が好きより相手の方が自分を好きか
そうなんだー
宗吾さん、結婚してるんですか?? 自分も好きだったけど相手がもっと好きなだった人と結婚してますよ。
まあ結婚当初はラブラブだったのですが、最近はレスでこっちはムラムラです。
エッチしたいなー。 >>895
いえいえ、お気になさらず。
大丈夫ですか? 0113 凌 ◆MTdS0lxDEo 2019/06/10 01:10:40
飢えた男たちが多いんですねえw
それでは、部屋を探してきます。
自分は掛け持ちwww 瑠璃さんはおいくつ?
この板にはよく来るのかな。
スレH的な感じで大丈夫でしょうか? >>901
コテ抜けてるけど、答えていいのかな…
Mっ気はあると思いますよ >>903
最近は離れてました
たまに覗いても人いなかったりしたので…
スレHな気分ではありましたが、凌さんは?
何かご希望とかありましたか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。