あっ、あはぁっ…はぁっ、はぁっ…や、やぁ…見られてるぅ
(ご主人様からは見えてないかもしれないけど、四つん這いになって歩いてると)
(ドアの下に開いた隙間から他のブースの中の人達から見られてるのがわかって)
(中だししてもらったばかりのおまんこも、丸出しになってるお尻も…目があった人達が後ろから見てくる視線を感じちゃってます)

ご、ごめんなさい…はぁっ、あはぁ…お、おまんこ汁とまんなくて…お、お仕置き…してくださぁい
(お仕置きって言われてるのに下のお口からよだれみたいにポタポタたれてきちゃってて)
(顔も気持ちいいの期待してやらしい笑顔になっちゃってます)

【妊娠するのくせになっちゃったらいけないですよね】
【セックスした数だけゴム並べられるの…あとで画像とか見せられるの恥ずかしいですね】
【子宮までみたしてもらえたから満足ですよぉ、いきおちしてないですけどちゃんといっかいいきましたぁ】
【続き…他のお客さんに…マゾ変態奴隷のおまんこと、アナル…あはぁ】
【今日一日中期待してぬれっぱなしになっちゃうかも】
【きっと今晩も来れるの遅くなっちゃうから、22時とか23時とかになっちゃうけど】
【少しだけでも続きしてもらえるの楽しみにしてます】
【もちろん今日じゃなくてもいいから、ご主人様があってくれる時に続きしてください】
【おまんこぬらして、アナルも拡げて待ってますね、アナルも指2本くらい入るようにしておきます】