【雑談】京の茶室 163部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 162部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541047985/l50 >>146
さとみさんの大人とは年齢的に?それとも考え方や経験値?ちょっと興味がありまして。
それなりかぁ…濁して妄想させるんですね。(笑)
それこそ、年齢での経験人数だと思いますが。
10人以上いれば豊富ではないのかな。 あっ、10人は越えてます。20までは行ってないですが…
年齢はアラサーですね。結婚してるから
これ以上人数増えないとは思いますが…
考え方も大人かなwどうでしょう?
今夜いろいろ話せばわかるかもしれませんよ。 ご結婚して長いんですか?
んっ?さとみさん経験豊富で大人の女性ですね。
アラサーですか、まだまだお若いですよ。
色々話してみたくなる雰囲気ですね。
出来ればまだまだ寝かせたくないです。
暇とは、旦那さんはもうご就寝? まだまだ寝ませんよ〜w
今夜は夫はいないから退屈なんです。
結婚してそんな長くないですよ。3年以内です。
有志さん、ご結婚は?年齢は?
大人の男性って感じがしますが。 いいですね…退屈してる奥さん魅力的です。
私も結婚してますよ、年齢はさとみさんより上ですよ、40代なので。
若い子の方が良かった?(笑) いえいえ、年上の方の方が好きなので。
大人の男性、大好きです。
ほら、今って不倫がものすごい悪いことみたいに言われますが、不倫って魅力的ですよ。
絶対自分のものにならない切なさがねw
懐かしいなー。不倫の切なさw ありがとう、そう言ってもらえるとなんか股間が膨らんできます。
えっ、またいやらしい事言いますね…不倫を経験されたみたいですね。
結婚する前ですか?流石に結婚してからは他の男のものを挿入なんてしてないですよね? 結婚する前ですよ!20才頃〜27才くらいまでかな。
不倫も普通の恋愛もたくさんしましたね〜。
基本的にみんな期間がダブってますので、あまり詳しく聞かないでください。
結婚してからは、何にもしてないですね。
誘われたけど、はっきり断りました。 いいですね、そんなさとみさんも結婚して落ち着いたって事でしょうか…?
ん…むしろダブってる話そそりますね…
旦那さんとはセックスしてるんですか?
一人でもしてそうな感じがしますが… 夫とはしてますよ。結構してるんじゃないかな。
んー1人でしてるかですか?してなくはない…かなw
でも下手なんですよ。オナニーが。
だからあんまりというか全然好きじゃないかも。
えっ、ダブってる話、興味あります?
寝取られとか好きですか?男の人って好きな人多いような 結構してるって事はエッチな事好きなんですね。
オナ二ーが下手とかあるんだね、あんまり気持ち良くないの?自分で弄るよりやっぱりちんぽを挿入された方がいいみたいだね。
ありますよ、寝取られとか好きですね。
昔、彼女が浮気してて凄く興奮したのを覚えてます。
昔結構、男好きだったんですか? 私より夫がね。セックス好きなので…
ほんとにオナニーしないので上手くならないんですよ。セックスだとすぐいっちゃうんですけど…
男好きというか、何にでも好奇心旺盛過ぎてwつらいですよ。
好奇心が男の人に向いちゃった時に困ったことになるんですよね
すぐに寝取られちゃいます。 本当に?なんかさとみさんはセックスに興味ないみたいな言い草だけど…
セックスだとすぐイっちゃうのに?敏感な身体してるんだね…すぐ寝取られるっていいね…
寝取りたくなるよ…エッチのスイッチが入ったら凄く激しそうだよ。 私は友達や知り合いの彼氏や旦那さんって絶対恋愛対象にならないんですよ。
でも男の人って友達や知り合いの彼女としたがりません?
彼氏とその友達何人かと飲みに行った時に、彼氏に聞こえないように「二人で会いたい」みたいに言われるとね。
これ、二人で会ったらどうなるんだろ〜って好奇心わいてきて困ります。
もちろんそのときに彼氏とラブラブなら、そういうのもはっきり断りますけど…
そうですよ、スイッチ入るとね…
エッチなこと言っちゃうし、しちゃいますね。
結婚してからは一度もないですけど… 新たな欲求が生まれるかもって妄想しちゃうんだね
で、そんなセックスに感じたんでしょ?何回もいかされて、、
さとみさんってセックスの時、絶対ちんぽ咥えそうだね…
普段は落ち着いてる感じするけど、スイッチ入れられて、ちんぽも入れられるさとみさんって魅力的な感じがするよ…
クンニされてもイっちゃうんでしょ? 私とどこかで寝たことあります?w
でもそんな感じですよ。
普段もあんまり落ち着いてないですけど、何かの拍子にスイッチ入りますね〜。
セックスの時に絶対咥えそうってww
すがすがしいくらいのセクハラですね!会社の女性に言っちゃダメですよ〜。
今考えてたんですが、そんなに咥えてないかな…少なくとも絶対はないですw
クンニはすぐいきます。おっしゃる通り何回も…
あー、男の人はクンニも好きですね〜。
何でなんでしょうね? 妄想では何回もさとみさんをイかせちゃってますよ…
ちょっと弄っただけですぐ濡れちゃいそう…キスだけでも湿ったりしません?
そうなの?会社の女性には絶対に言いませんよ。こんなにいやらしいとは多分思われてないはず。
ビクビクしながら腰浮かせてイっちゃうんですか?ダメダメって言いながら何回もイっちゃいそうな感じが。
女性が感じてる反応が好きです、舐めてると段々と感じてくるのが分かるんです…まんこ舐められてイっちゃうっていやらしいですよね、ちんぽ突っ込まれて気持ちいいとか… すぐ濡れますよ。キスだけでも恥ずかしいくらいめちゃくちゃ濡れます。
イク前はエッチな事をねだるというか、もっと欲しいもっと欲しいって言ってるみたいですね、
イク時は腰が浮くというか、体が弓なりになって大きくビクッビクッってなる感じかな。
あと失神するかな、何回もいっちゃうと。
私、いやらしいですか?w そんなぐちょぐちょになったさとみさんのあそこを弄りながら…いっぱい舌を絡ませてみたいですね…どんどん積極的になって舌に吸い付いてきそう…
いっぱいおねだりしながらイっちゃうんだね…
失神とかしちゃうんだ…いやらしい…
さとみさんに興奮して我慢汁出てきてるから、さとみさんはいやらしいと思うよ。
男に勃起されるの嫌いじゃないでしょ? 舌絡ませるの好きですね〜。相手が引くほど絡ませます。
ほんと、どこかで私と寝てません?w
あまりにリアの私を知りすぎてて怖いw
失神すると、びっくりして声かけてくる人いましたw
そういうの、絶対やめてほしいんですけどね。
有志さんならこういう私の扱いもお上手そう。
男の人を勃起させるの好きですよ。
よくわかるなぁw 怖いかぁ…ドキドキしてもらいたかったなぁ…(笑)
舌を絡ませてきたら、ギュッてお尻を鷲掴みしてあげますよ…
余韻を楽しんでるんからね…私なら敏感になった乳首をチュッてキスしてるかも…
分かりますよ、私を興奮させる様なことばかりさっきから言うから。
大丈夫ですよ、しっかりさとみさんを妄想してオナってますから。いっぱい精子出してあげますよ 確かにセックスで感じまくってた女がいきなり失神したらびっくりしますよねw
でもその彼はそれから私を失神さすことにハマってましたけど…。
私、元彼から「今でもさとみを思い出してオナニーしてる」って言われた時はめちゃめちゃ嬉しかったな。
駅で待ち合わせしてて、私の顔を見ると同時に彼氏が勃起した時も嬉しかった。
私の性癖かもしれないですね 失神する程感じてくれると男は嬉しいですよ。
年齢とともに女性が感じる姿に興奮するようになりましたし。
嬉しくなって愛おしくなったりはしないの?
会った瞬間にボッキさせるって凄いね…
なんかオナ二ーでイきたくなってきちゃった。
そろそろ落ちるね、さとみさん、楽しかったよ。出来ればこのままいやらしいさとみさんでいて欲しいな。 うれしくていとおしくなりますよ。
有志さんも私で勃起してくれてるから愛しいですよ。
こちらこそありがとうございました!
このままいやらしいさとみさんでいるので、また見かけたら声かけてくださいね。
おやすみなさい。
以下空室 こんばんは、
改めまして、よろしくお願いします。
お名前はなんとお呼びしたら、良いですか? 来ていただき有難う御座います。
ふざけた名前ですが、傘子(かさこ)でお願いします。
抵抗有れば変えますがw
兎に角も宜しくお願い致します。 傘子さんですね。
大丈夫ですよw
エッチな話がご要望になりますか? 有難うございます!
そうですね…漠然とですが、猥談とかこんな設定がしたいとか、お話できたら良いかなと思っています。
もし章馬さんに希望が有れば合わせますよ〜 了解です。
自分は特にありませんが
傘子さんの経験談か、
したことはないけど、実はしたいエッチとか
聞きたいですw
どうですか? 体験談ですか…うーん
最近は旦那さんと通り一遍のしかしてないですね…
乱交サークルに登録していたことはありんですが、行かずじまいでした…
して見たいことは色々有りますが…ちゃんと気持ちよくなれるか心配ですね…
自慰じゃないと中々気持ちよくなれなれない癖がついてしまって そうなんですね、
結婚すると、中々、変わりばえしませんよねw
オナは、道具とか、色々使ったりするんですか? そうなんですよね…
オナは指だけですね
玩具は結婚する時に処分してしまったので…
何か良いのがあったら買おうかな、とも思っているんですけどね 指なんですね、
ここでは、スレHとかで、オナはよくしますか?
設定とか、好きながあれば聞きたいです。 こんばんは
場所ありがとう。
元気だった?
なんかこの前と同じ場所って…二人が初めてお話した場所…なんかいやらしい…(笑) またいやらしいですかw
でもそんな私に惚れちゃったんでしょ?
はい、元気でしたよ。
わざわざ探し出してくださってありがとうございます。
今日はどんなお話しましょうか? しつこい?
え?何ですか?惚れたなんて言ってませんよ、いやらしい人妻さん。
まさか見てくれるとは思わなかったし、伝言返してくれるとも思わなかったからほんとに嬉しかった…今日も楽しみにしてたんだよ。
どんな話?
それより、この前の最後のレス気になったんだけど、勃起してくれるから愛おしいって本当? 本当ですよ。
私、自分ではMだと思ってましたが、有志さんとお話すると、Sな部分もあるのかなって気がして。
私のそういう部分を見つけて下さったことに感謝もしてますし、私に興奮させられて勃起しちゃった有志さんも愛しいです。
でも有志さんは私に惚れたんじゃないんですね…
ん…ショックです… そうなのかな…私はさとみさんの事Mっ気のある女性だと思ってましたよ…
だから、この前お話しながら妄想でいっぱい濡らして…いっぱいいかせてました…
Sというより相手が喜ぶ姿や興奮する姿に反応するんでは…?違うかな…?
ただいっぱい妄想して勃起したのは事実だけどね(笑)
なんでショックなの?人妻さんに簡単に惚れたとか言っちゃったら鬱陶しがられるかなって思ったんだけどな。
ただ今言えるのは逢いたかったって事。
イヤ? んー、、逢いたかったって思ってくれてたなら、惚れてくれなくても良しとするか…。
確かにSというより、有志さんの言う通りかな。
じゃあ今日も私で興奮してくれます?
でも有志さんの興奮ポイントがわかりにくいです。どういうのがお好みですか?
恥ずかしがらずに本心教えてほしいです。 可愛く思えますよ、とても
今も興奮してるんだけどなぁ…逢った時から、逢う前から?(笑)
どういうのって難しいなぁ…今の雰囲気がいいんだよ、とても。
私はとってもスケベなのでその内面から出るエロさが良いんだよ…
今日もさとみさんをおかずにしていいの? 可愛いですか?フフッ…嬉しいな。
内面から出るエロさか…有志さんはそれを感じてくれてるんだ。
どのあたりからエロさ感じるのかわからないですが…。
おかずにしてもらっていいですよ。
でももっともっと興奮してから。
まだダメ。
興奮しちゃったら、オナニーしたくなりましたって落ちちゃうでしょ?w
もう少し仲良くしてください。 とっても可愛いよ。
うん、そう、ちょっと落ちついた中にも秘めたエロさみたいな感じ…たまにはっきりいやらしい単語入れてきたりするでしょ?なかなか言葉で言い表すの難しいね。
おかずにされちゃっていいんだぁ…
人妻さんなのに既婚の男にオナの道具にされちゃうんだよ…?
まだ落ちないで欲しい?私もまだ落ちたくないよ、せっかく逢えたんだし…
さとみさん、私の事焦らすんですか? とっても可愛いとか嬉しすぎます、、、
お礼に何かしたいくらい。
うん、落ちちゃイヤ。
有志さんが落ちちゃイヤだから焦らすんですよ。
だってこのまえ、オナニーしたいから落ちたでしょ?
おかずにされたら嬉しいですよ。有志さんになら。
誰でもいいって訳ではないですからね。
有志さん、スケベなんですねwどういうところが?詳しく教えてほしい 可愛いよ、素直な感じがとても。
お礼に?
優しくキスして欲しい…かな(笑)
何回もね!
そうだけど、そんな何回も言わないでよ(笑)
ほんとに…それは嬉しい…
とにかくねっとりじっくり責めたくなるんです…エッチの時と普段の雰囲気が全然違うらしいよ、声のトーンまで変わるらしい…自分じゃ気付かないけど。
あと…舐めるのが大好き…
沢山キスして…いっぱい舐めて…あそこがトロトロになるまで焦らして…舐めてあげるのが好き。
引いてない?(笑) キスならいくらでもしますよ。
私の、ディープですよ。それでもいいなら。
有志さん、モテるでしょ?
エッチの時と普段の雰囲気違うっていいですね〜。
私が惚れちゃうかも(笑)
有志さん、雰囲気が私の知り合いに似てるんですよ。
知り合いというか、私が本気で好きになった人に。
今までで唯一、私がフラれた相手なんですけどね。 優しくないキス?嫌いじゃないけど(笑)
モテるとかないよ、この歳だし…
そっかなぁ、ただのスケベなだけだよ。
へぇ…それはそれは今日一番の褒め言葉…頂きました…ありがとう。
今日はぐっすり眠れそう(笑) 誉め言葉と受け取ってもらえるならよかったです。
気分悪くされるかなってちょっと心配でしたから。
そういえば有志さん、寝取られ好きでしたよね。
好きな人が他の人に抱かれるの、イヤじゃないんですか? さとみさん、告白したの?
女性からいくってあんまりないから、かなり好きだったんだね。
さとみさん、あんまり焦らしちゃうと年甲斐もなく夢精しちゃうから…あんまり焦らさないでね >>196
なんで気分悪くするの?
めちゃくちゃ嬉しいのに。
寝取られ好きって訳ではないのかも。
多分本気で好きになればそんな事ないと思うよ。
さとみさんがリアはしょうがないとして、ここで誰かと今楽しく会話してたらめちゃくちゃヤキモチ妬くよ 告白したんじゃなくて付き合ってました。
で、別れようって言われて。
別れてから一度だけセックスしたんですよ。
それでなぜか吹っ切れたんですけどね。
有志さんと話すと胸がきゅーってなりますw
そっか…もう焦らしたらダメなんですね。
わかりました。
有志さん、舐めるの好きっていいですね。
私、舐められるの大好きで。
すぐに体の中が熱くなってトロトロになっちゃう。
有志さんとセックスしたら、私一瞬でイキそう…
どこ舐めるのが一番好きなんですか? んー、会話じゃなくて誰かとやっちゃおうかな。妬いてほしいし。
妬いてる有志さんが見たい… >>199
別れてからのセックスってどうなの?
私は今まで経験なくて…
きゅーってなるの?
ぎゅーっと抱きしめたくなっちゃうよ…対面座位で何度も求め合う様なキスがしたくなる…
舐められの大好き…?誘ってる?(笑)
トロトロにさせてあげたいんだよ。
下半身舐める前にいかせてあげたい…
身体ビクビクさせると無性に抱きしめたくなる…それでもっと、もっと淫らな姿を見せて欲しいと思っちゃうんだ。
クリトリス。 >>200
勘弁してよ
もうその言葉に妬いてるよ…
もう誰にも抱かれない様に、沢山求めてしまうよ…他じゃ満足出来なくなるぐらい… 別れてから、偶然会ったんですよ。
だから私から誘ってそのままセックスしたかな。
してる最中は心は苦しいけど、最後だと思うと、お互いめちゃくちゃ求め合いましたよ。
彼の家でしたんですけど、彼の家からの帰り道は意外なほどすっきりしてました。
でもその彼のことだけは、今考えても切ないです。
しばらくはその人と似てる人とばかり付き合ってましたよ。余計空しくなるんですけどね
あっ、誘ってるように見えます?
じゃあ誘ってるんじゃないかな… >>203
けど、綺麗な思い出じゃない?
唯一さとみさんの心に響いた人なんでしょうね…心も身体も…セックスの相性も大事ですからね…
けど、やっぱりその彼の存在を埋めてくれる人は居なかったんだね…
うん、見えましたよ…
何、その雰囲気…さとみさんこそ、男心を手の平で転がすの上手いね。 いえいえ、有志さんが魅力的だから。
もっと興奮してほしいし、私を受け入れてほしいなって。
有志さんと話すと心地いいんです。
トロトロになっちゃいそうになる。
何でしょうね、これは…。
今、もし目の前に有志さん現れたら、その場でセックスしちゃいそう。 もうさっきから…ビクビクしてるんですよ…
さとみさんの手をぎゅっと握りながらお話してるようで…それだけで興奮するなんて恥ずかしいですが…
さとみさんの…せいだと思います。
さとみさんも心地よく思ってくれるなら嬉しい…てっきり自分だけかと…
私もさとみさんが目の前に居たら…
挿入させてしまうのが勿体無いくらい…大事に大事に…舐めてしまうかも… そろそろ、オナニーするから落ちますの時間ですか(笑)
あれ、大好き…
あっ、馬鹿にしてるとかじゃなくて。すごく失礼だけど可愛いなって。
ああいうのが愛しいんですよ。
いくらでもどこでも舐めてください。
たぶんそこそこ満足してもらえる体なんじゃないかな。
あ、、、濡れすぎるから、逆に男の人は入れた時にあんまり気持ちよくない?どうなんだろ。 あれ、大好きなの?
意外だね(笑)
ではお言葉に甘えてオナ二ーするからそろそろ落ちようかな…今夜もいっぱい出そう…
さとみさんは眠くないの?
いやらしい身体してるんだぁ…ちょっとむっちりしてる方がいっぱい舐めたくなるかも…
濡れすぎる方が気持ちいいんだよ…挿入しながらクリトリス撫でられるの好き? 挿入されながらそんなことされたら一瞬でイッちゃって、終わっちゃいます…。
ほんとに早いから。有志さんなら舐める前にいかせられると思いますよ。
おっぱい大きいから、それが好きな人には満足してもらえるけど、有志さんはどうかな。
私も眠いですけど、いい感じに興奮してるから気持ちいい。
有志さん、また会ってくださいね。
今夜はキスしてお別れしましょうか? 終わらないでしょ…たっぷり楽しめそうですよ…
さとみさんのイキ顔…とてもいやらしいんでしょうね…さとみさんの表情だけで…出ちゃうかも…
大きいんだね…
けど…
もうここまできたらさとみさんのどこを見ても満足して興奮すると思うよ。
え?さとみさんも興奮してくれてたの…?
もちろん…また逢いたい…
うん…キスして… んー、、、ほんとはこういうのあんまり得意じゃないんですけど…少しだけ…ね。
(有志さんの首に抱きつき、そのまま唇を重ねて)
チュッ…チュッ…んんっ…舌入れさせてね…。
(少し開いた有志さんの唇を舌で開け、口の中に舌を滑り込ませる)
ん、、大好き…また会いたいよ… ん…さとみさん…ちゅ…っ…
(絡ませた舌に吸い付き)
ダメだよ…舌入れたら…止められなくなっちゃうよ…
(さとみさん背中に腕を巻きつかせ)
さとみさん…お願いだから…ここでエッチな事しないで…俺だけのさとみさんで…凄く愛おしいよ… (夢中で舌を絡ませて)
ん、気持ちいい…もっともっとして…
止められなくなる?ん…私も…かな…
(有志さんの首にしがみつき、細い舌を全部有志さんの口内に入れる)
あっ…んんっ…
他の人とこんなことしちゃイヤなんだ…有志さん、可愛いな。 本当ダメだよ…
(さとみさんの柔らかい舌を感じながら目を閉じ求める様に絡ませて、肩から指先にゆっくり撫でる様に手の平を滑らし)
さとみさん…今夜はここまでにしよう…
なんか、さとみさんとは大事に…大事に…関係を持ちたい…大人げないよね…
惚れちゃったんだね、きっと…
うん…独り占めしたい…とても魅力的だから… うん、じゃあこれ以上はまた今度にしましょうか。
遅いですし、そろそろオナニー落ちしなくちゃ…ですね(笑)
また伝言板でやりとりしてくださいね。
あっ、それと次からは「さとみ」って呼び捨てで。
締めますから、いつでも落ちてもらって大丈夫ですよ。
また会えるの楽しみにしてますね。
あっ、でもお仕事もご家庭もあるのだから無理はなさらないように…ね。
おやすみなさい。 ゴメンね、あと今はまだ眠くなくて興奮してるんだけど万が一寝落ちとかしちゃったら勿体ないから、本当ゴメン。
今日はオナ二ー落ちではないよ(笑)
さとみにドキドキしてるんだ…
また伝言でやりとりしようね。
それはお互い様。
さとみも無理しないで、身体大事にね。
今夜もとても楽しくて時間があっという間に過ぎていったよ…ありがとう…
おやすみなさい、さとみ… はい、夏凛凪ーーーー!!!!
会いたかったよーーー!!!!
って、落ち着いてと(笑)
あんま時間ないけど、リア年齢だけサバ読んだのかどうかだけでも教えなさいw くっ、そこは絶対に見逃さないのね。
嘘ついてないよ。リアでは37。干支は戌、おうし座のA型、ワンナイトラブはいたしませーーん。
年上でなくてがっかり? まあねw
はいはい、分かりました、分かりましたーってw
ワンナイトについては又聞こうと思ったのに、、、でもそんな気はしてた。
痴女で淫乱だけど身は固い、大事ね。
いや、今のまま甘えさせてくれたり、甘えてくれたりしてくれれば問題なしw >>221
うん、そこ聞かれそうな気がしてたのでw
痴女で淫乱だけど、安心できる人とじゃないと楽しいセックスはできませんw
でも、最近職場の人に飲み会のたびに誘われてて、人として好きな人なので内心ニマニマしてます。
でも絶対しないけどね。
夏唯は?ワンナイトラブしちゃう? >>222
サスガ(笑)
分かる!すっげー分かるw
俺は、したがるくせに、自分のモノやプレイに自信ないからビミョー。
ホントに?ニマニマしてたら伝わるよ?やられちゃうよ??
俺は、ワンナイトしちゃう方だけど、ワンナイトで終わらせるつもりが気持ちが入っちゃう方(笑) あ、ごめん。アンカーいらないよね。つい癖でww
そんなの、私だって満足させられてるかなんて全然自信ないよ。自分のモノだって、、。
だから、余計に私でいいよ、私がいいよって人としかしようと思わないんだと思う。
なーんて、マジレスしてるし。私たちがwww
あーー、それも分かるー。
だから余計にワンナイトはいたしません。
そんなにあっちこっちに身がもたないw 癖wそして俺はつられたw
それも、すっげー分かる。
何気にドスケベでしたがりなのに、実は自信ないって、そんな妙なとこまで似てんのかもね。
マジレスwたまにはいいと思うw
いつもがアホすぎw
分かるー??やっぱ結局心でエッチしたいんだと思う。
だから、肉体的には所詮自分の手なのに(笑)、夏凛凪とはメチャクチャ気持ちいいし、大満足。
だから、俺に対しては自信持って欲しい。
夏凛凪しか見えてないから。 大体、ゴシュジンガイテカレガイテ、そして俺。もう充分でしょw
俺はツマトハシナイ、アノコトシタイ、そして夏凛凪。それが全て。
今晩、もし会えたらドコでナニする?? 早いなー、もうタリ(タイムリミットの略(笑))かー。
お互い仕事しっかりこなして、又今晩会えたらいいなー。 ただ挿れて逝く、それだけじゃなくてベッタリ甘えてお互いがうっとりジリジリするくらい気持ちよくなって...そんな全てがいいのよね。
私、AVほとんど見たことないから、人のセックスよく知らないの。
だから自分のセックスが正しい?のとか、いいのかどうかよく分からなくて...だったら見て勉強したらいいんだろうけど(笑)
あーー、うん、ここでの心のエッチはほんと大好き。
だから夏唯とここでするエッチも本当に好きよ。すっごく気持ちいい。
だから夏唯も自信もって、私を抱いてくださいwww レス遅くてごめんね。
周りに人がいると気が散ってしまって、身のあるレス返せてない気がする。
今夜は少し帰りが遅くなるけど、それでもいい?
23:30頃でよければ、今夜はしたいなー。 >>227
ごめん、そろそろ時間だね。
閉めるから落ちてね。
お仕事頑張ってね。 そうそう、挿れて逝くだけ、それは満足しないんだよね。
もう愛しくて気持ちよくてたまらなくて乱れて、、そんなセックスが好き。
しかし、とてもAV見たことない人の語彙力じゃないし、分かってるなーって思うんだけど、それはそっか、そーとーリアで実践してるからかw
本当に??嬉しいなっ。
次する時のフィニッシュは、夏凛凪を強く抱き締めてキスしたまま奥の奥で放つって決めてるw ありがと!
またねっ!
後で伝言いれとくね。
大好きだよ。 ありがとー。私も大好き。
じゃ、またね。
(以下、空室です) 会いたかった〜!
(ぎゅーっと抱きついてキス)
朝からここが開けなくてね〜。
やっと開けたらちょうど詠も来てたから
びっくりしたよ〜。
会えてめちゃくちゃ嬉しい!!
また今日も抱きついて離れないよ〜。
キスマークもつけるよ〜。 今日も可愛いなー。
俺もぎゅーって抱き返すよ。ちゅっ。
はは、マーキング好きなんだだな。
まぁ、こっちゃこいこい。
ん?今日はここ、落ちてたの? 落ちてると思ってたけど、私以外の人は書き込めてたみたい。
私のスマホのせいかな…
読み込もうとしたら画面真っ白になってたよ。
うん、そっち行くね〜。
(隣にぴったりくっついて座って手を繋ぐ)
このレスの早さが会えた嬉しさ表してるでしょ!ほんと嬉しい。
大好き。 オーケー!恋人握りだぜ!深く握る例のやつ!!
ウッハ、俺超久々で萌えるぅぅぅ。
あとな、抱きつかれるとな、おっぱいあたるからまた色々大変になるんだ!
スマホ調子悪いんかね。
でも仕事中にスマホ見てるとおばちゃんに怒られないの?w
あ、そだ。ちょっとトリップ変えるな。
ふんふんふーん。 こそこそトイレで見てるから大丈夫!
そうそう!今日、カブトムシのサナギが成虫になってたの!嬉しいよ〜。
まだ土の中にいるからお触りできないけど、もうすぐ手に乗せて遊べるわぁ。
詠は今週忙しそうだね…寂しいな〜。
ここで!私が一生言うことはないだろうと思ってた台詞を言わせてもらいます!
「私と仕事、どっちが大事??」
これ、一度言ってみたかった〜。 これからはこのトリップ使うわ。前のは実は2文字だったw
トイレだとさ、スマホの音しない?
俺のとこすごく静かで、トイレの個室の方ね、
そんで俺のiPhoneの丸いとこを押す音が響くんだよ。
隣の個室に人が入ってると、ちょっと気まずいんだよなー。
成虫になるなんてすごいなー!
俺の生涯カブトムシの成虫率は1匹だぞ。
んー、実は会社移ることにしてな、ちょっとドタバタしてるな。
しかも、引き継ぎ相手がまだ決まってなくてイライラしてくる。
私と仕事とカブトムシ?下手にぼけると怒られそうだな…
もちろん結衣だよ。仕事より女のが大事に決ってるでしょ。
そこまで仕事人間じゃないぞ。そもそもサボリーマンだしな!
って、ホントは過去にもその台詞誰かに言ってないか?w えっ、iPhoneって音するの?
私、GALAXYだけど完全無音よ。カメラのシャッター音はするけど…
トリップ変えるって何で?これは他の女と掛け持ちだな。
あ〜あ、荒らされるやつだな。これは。
でも仕事より私って言ってくれたから許すよ。
あいにく他の人には言ったことないなぁ。
私、意外にプライド高いからこういうこと言えないのよ。
なぜか詠には何でも言えるから不思議。
会社変わるんだ…しんどいよねぇ。
わたしも引き継ぎの人が見つからなかった経験あるから、イライラするのわかるよ。
そのイライラは私にぶつけるんだ!
今の私なら受け止められる自信ある! トイレの中でシャッター音鳴らしたらマズイだろ。
豹柄のおばちゃんに袋だたきにされるぞ…
俺のは丸いとこ押すとコチコチって音するなー
こえーな、荒らされるどころか刺されるね。
詠さん前後左右からやられて、結衣さんは三面記事にでれるな。
引き継ぎ相手見つかってないのに新しい案件載せてくるんだぜ。
なんかおかしいだろー。
ん。今でも十分癒やされてるー。
結衣は料理とかするの?人じゃないよ、食べ物だよ。 嘘だと思うだろうが料理上手いです。
人も食べ物もどっちも。
世の中にはCOOKPADという便利なサイトがあるので、それで気に入ったレシピをノートにまとめてるよ。
詠を癒す話しをしたいけど、どんな話が好きかわからんしなぁ。
私なら生き物の生態の話で癒されるけど…。
とりあえず抱き締めて頭ヨシヨシするね。 いや、人もってどーいうことだ。めちゃくちゃ気になるんだがw
でも料理できるなんてすごいなー。
俺全然駄目だから普通に羨ましいぞ!
だいたい作りすぎて結局食べないw
洗い物ほっといて結局食器捨てるww
焼酎とかも作れんの?COOKPAD偉大だな!
俺おっぱい好きだから頭のとこに強めにぎゅーしてくれよ。
まあ、単純だから無駄話でいいんだよ。勝手に癒やされるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています