【雑談】京の茶室 163部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 162部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541047985/l50 ただ挿れて逝く、それだけじゃなくてベッタリ甘えてお互いがうっとりジリジリするくらい気持ちよくなって...そんな全てがいいのよね。
私、AVほとんど見たことないから、人のセックスよく知らないの。
だから自分のセックスが正しい?のとか、いいのかどうかよく分からなくて...だったら見て勉強したらいいんだろうけど(笑)
あーー、うん、ここでの心のエッチはほんと大好き。
だから夏唯とここでするエッチも本当に好きよ。すっごく気持ちいい。
だから夏唯も自信もって、私を抱いてくださいwww レス遅くてごめんね。
周りに人がいると気が散ってしまって、身のあるレス返せてない気がする。
今夜は少し帰りが遅くなるけど、それでもいい?
23:30頃でよければ、今夜はしたいなー。 >>227
ごめん、そろそろ時間だね。
閉めるから落ちてね。
お仕事頑張ってね。 そうそう、挿れて逝くだけ、それは満足しないんだよね。
もう愛しくて気持ちよくてたまらなくて乱れて、、そんなセックスが好き。
しかし、とてもAV見たことない人の語彙力じゃないし、分かってるなーって思うんだけど、それはそっか、そーとーリアで実践してるからかw
本当に??嬉しいなっ。
次する時のフィニッシュは、夏凛凪を強く抱き締めてキスしたまま奥の奥で放つって決めてるw ありがと!
またねっ!
後で伝言いれとくね。
大好きだよ。 ありがとー。私も大好き。
じゃ、またね。
(以下、空室です) 会いたかった〜!
(ぎゅーっと抱きついてキス)
朝からここが開けなくてね〜。
やっと開けたらちょうど詠も来てたから
びっくりしたよ〜。
会えてめちゃくちゃ嬉しい!!
また今日も抱きついて離れないよ〜。
キスマークもつけるよ〜。 今日も可愛いなー。
俺もぎゅーって抱き返すよ。ちゅっ。
はは、マーキング好きなんだだな。
まぁ、こっちゃこいこい。
ん?今日はここ、落ちてたの? 落ちてると思ってたけど、私以外の人は書き込めてたみたい。
私のスマホのせいかな…
読み込もうとしたら画面真っ白になってたよ。
うん、そっち行くね〜。
(隣にぴったりくっついて座って手を繋ぐ)
このレスの早さが会えた嬉しさ表してるでしょ!ほんと嬉しい。
大好き。 オーケー!恋人握りだぜ!深く握る例のやつ!!
ウッハ、俺超久々で萌えるぅぅぅ。
あとな、抱きつかれるとな、おっぱいあたるからまた色々大変になるんだ!
スマホ調子悪いんかね。
でも仕事中にスマホ見てるとおばちゃんに怒られないの?w
あ、そだ。ちょっとトリップ変えるな。
ふんふんふーん。 こそこそトイレで見てるから大丈夫!
そうそう!今日、カブトムシのサナギが成虫になってたの!嬉しいよ〜。
まだ土の中にいるからお触りできないけど、もうすぐ手に乗せて遊べるわぁ。
詠は今週忙しそうだね…寂しいな〜。
ここで!私が一生言うことはないだろうと思ってた台詞を言わせてもらいます!
「私と仕事、どっちが大事??」
これ、一度言ってみたかった〜。 これからはこのトリップ使うわ。前のは実は2文字だったw
トイレだとさ、スマホの音しない?
俺のとこすごく静かで、トイレの個室の方ね、
そんで俺のiPhoneの丸いとこを押す音が響くんだよ。
隣の個室に人が入ってると、ちょっと気まずいんだよなー。
成虫になるなんてすごいなー!
俺の生涯カブトムシの成虫率は1匹だぞ。
んー、実は会社移ることにしてな、ちょっとドタバタしてるな。
しかも、引き継ぎ相手がまだ決まってなくてイライラしてくる。
私と仕事とカブトムシ?下手にぼけると怒られそうだな…
もちろん結衣だよ。仕事より女のが大事に決ってるでしょ。
そこまで仕事人間じゃないぞ。そもそもサボリーマンだしな!
って、ホントは過去にもその台詞誰かに言ってないか?w えっ、iPhoneって音するの?
私、GALAXYだけど完全無音よ。カメラのシャッター音はするけど…
トリップ変えるって何で?これは他の女と掛け持ちだな。
あ〜あ、荒らされるやつだな。これは。
でも仕事より私って言ってくれたから許すよ。
あいにく他の人には言ったことないなぁ。
私、意外にプライド高いからこういうこと言えないのよ。
なぜか詠には何でも言えるから不思議。
会社変わるんだ…しんどいよねぇ。
わたしも引き継ぎの人が見つからなかった経験あるから、イライラするのわかるよ。
そのイライラは私にぶつけるんだ!
今の私なら受け止められる自信ある! トイレの中でシャッター音鳴らしたらマズイだろ。
豹柄のおばちゃんに袋だたきにされるぞ…
俺のは丸いとこ押すとコチコチって音するなー
こえーな、荒らされるどころか刺されるね。
詠さん前後左右からやられて、結衣さんは三面記事にでれるな。
引き継ぎ相手見つかってないのに新しい案件載せてくるんだぜ。
なんかおかしいだろー。
ん。今でも十分癒やされてるー。
結衣は料理とかするの?人じゃないよ、食べ物だよ。 嘘だと思うだろうが料理上手いです。
人も食べ物もどっちも。
世の中にはCOOKPADという便利なサイトがあるので、それで気に入ったレシピをノートにまとめてるよ。
詠を癒す話しをしたいけど、どんな話が好きかわからんしなぁ。
私なら生き物の生態の話で癒されるけど…。
とりあえず抱き締めて頭ヨシヨシするね。 いや、人もってどーいうことだ。めちゃくちゃ気になるんだがw
でも料理できるなんてすごいなー。
俺全然駄目だから普通に羨ましいぞ!
だいたい作りすぎて結局食べないw
洗い物ほっといて結局食器捨てるww
焼酎とかも作れんの?COOKPAD偉大だな!
俺おっぱい好きだから頭のとこに強めにぎゅーしてくれよ。
まあ、単純だから無駄話でいいんだよ。勝手に癒やされるから うん、じゃあ詠の頭を胸にぎゅーっと抱き締める。で、ヨシヨシしてるね。
その代わり寝る前にチュッてしてね。
ところで詠って私と出会う前ってここで何してたの?
過去の事だし、だれと何してても全然いいんだけど、募集もしてないって言ってたし、何してたか気になって。 何してたって、それ聞いちゃいますか…
実は…語れるほどのことがないんだな、これがw
2、3年ぶりに過疎スレに落書きした次の日に募集で結衣を見つけた。
それ以前はー、たまーに雑スレで名無しで独り言言ってたかなー。
もっと前はー、女の子と楽しく雑談〜だったかな。この辺行くともう覚えてねェ。
ロクなことしてないなー
すごいと思うが、結衣造酒とか作って売ろうぜ! そっか〜。ちょうどタイムマシンが手に入ったから、エッチなことしてたら荒らしに行こうと思ってね。
でも私の方が詠に荒らされることしてたなw墓穴掘ってしまったわ。
それより詠、疲れてるよね!
早く寝た方がいいよ。
また伝言入れるから、今日はおやすみしよ。
伝言の返事無理しないでいいからね。
だいたい22時過ぎには伝言見るので、また会えそうなら今日みたいに教えて。
わたしもどうしても会いたくなれば、少しでも会いたいって伝言するし。
最後にぎゅーっと抱きついてキスするね。
(唇にキスし舌を入れてゆっくり絡める)
あんまり言いたかないけど…。
詠、愛してるよ。 はは、期待を裏切って悪いな。
そっかー、結衣は荒らされるようなことしまくってたかー。
なんかガンガン凹んできたなー。俺明日起きれっかなー。。。
オッケー。教える教える。。
まー、ぶっちゃけ、俺毎日会いたいよ?
ん、鼻がくすぐったい。
(入ってきた舌を愛おしく包むようにちゅっと)
あ!よく聞こえなかった!!ちょっともう一回!!! 普段なら言わないとこだけど、詠が弱ってるからもう一度だけ言う。
愛してるよ。ほんとに。
私もできるなら毎日でも会いたい。
まぁでも無理はしないで。
ちなみに私もいろいろしてた事は認めるけど、すべては未来に出会える詠のために練習してただけだから。
これでOK?w
ほらほら、もう落ちなさい。
明日必ず伝言入れるからね。 俺も大好きだ!
そしてさすがだ!表面女子力高いぜ!!
オーケーオーケー。
それを言われると何も知らない男子はコロっと行くなw
まあ、寝るよ。さすがにやばい。
おやすみー。ちゅ。 こちらこそよろしくです。
こんな時間に女性がいるとは、かなさんは学生さん?それとも家事が終わった主婦さんですか? 俺も休みです。っていってもいろいろあって、フルタイムでは働いてないです。
昼寝いいですよね!夜眠れなくなってしまうことはあるけど。 そなんですねー
昼寝めっちゃきもちいーですよね!
雨の日とか家から出ないでゴロゴロするの好きw 俺寝るのが趣味なんで、昼寝も大好きですよ〜!
そちらは雨ですか?こちらは曇りで湿度が高くちょっとムシムシしてます。
昼寝するときはどんな格好で寝るの?俺はTシャツにトランクスです。 いま止んでるみたいだけど、湿気で暑いからクーラーつけて
クーラーで肌寒いから布団被っててきもちいいかんじw
今日暑かったから、いまはナイトブラとショートパンツだけです〜 クーラーに布団は気持ちいいですよね!
俺はまだ扇風機で我慢してますが・・・
ナイトブラ?どんなんだろw 普通のブラより締め付けそんなになくて、いつも寝るとき付けてる
形も良くなりますよー!なブラw 画像検索しちゃいましたw
女性は大変ですね、いろんな下着があって。形も良くなるんだ!すげ〜〜 ノンワイヤーだから楽w
までも形気にするほどおっきくないけどーww ノンワイヤー楽そう!
これから成長するんじゃないですか?まだまだ若そうだし? もう26だしそんなに成長しないと思う・・・w
○○さんはいくつなんですか? 自分で揉むか彼氏にでも揉んでもらえば、まだまだいけますよ!
俺は30前半です。 ってウソで30半ば・・・ 年男にはまだなってないけどね。こんなオヤジですまんw
カワイイってちょっとだけ嬉しいな それは良かった!かなさんが26だから理想としては30くらいの男性がいいでしょ?
俺はちょっと年行き過ぎだと思う マジに?もしかしてオヤジキラーだったりしてw
俺は同年代かちょっと下の女性がいいかな?同年代だと話も合うしね! びみょーに話合わないのも楽しいっていうかw
あの、突然なんですけど・・・ 微妙ならいいんだけど、全然合わないとキツ過ぎw
ん、なに? オナニーですか、どうしようかなぁ〜〜?
ってか返事待たずにどっか弄ってるでしょ? どこ弄ってるか教えてくれたら、続けていいよ!
締め付けのきつくないナイトブラに隠されてるおっぱいかな? ブラのうえから、ちくび指先でくるくるしながら
クリもちょっといじってる・・ かなさんって、けっこういやらしいんですね!始めは雑談の募集だったのにオナニーなんて・・・
素敵なナイトブラだけど、脱いじゃいましょうか?布団の中だから見えなし ありゃ、全裸オナニーですか、なかなか大好物ですよ!
どんな妄想してオナってるの? 布団を剥いで全裸になりなよ
硬く尖った乳首こっちに見せな えっちなおじさんに色々されたりとかw
おもちゃ使うときは、えっちしてるの想像してる やはりオヤジキラーかw
もう全裸だよね?俺あんまりおもちゃのオナニー好きじゃないんだ。
今は指だけでやってくれるかな?
かなさんがどうしても使いたいってのなら別だけど・・・ うん、今は指だけのテンションw
もうヌルヌルしてる 俺もどのタイミングでエロ雑に持っていこうか迷ってたから、かなさんからオナニーしてくれて嬉しいよ!
どこがヌルヌルしてるの?言葉に出して言ってみて。
あ、ちょっと声が漏れてるよ・・・もっと聞かせてくれる?かなさんの喘ぎ声。 おまんこ・・・
クリも硬くなってきて、いっぱい濡れてる/// きもちい・・・ おまんこなんて恥かしい言葉よく言えました!
ご褒美に硬くなってきたクリトリス苛めて上げていいよ
俺布団の中に潜って、かなさんのおまんこの匂い嗅いでいい? 匂いかがれるとかハズイ///
でもいっぱい舐めてくれるならいーよw すごい雌の匂いがする。恥かしいんだ可愛いね!
強制的に顔に跨らせて、下から舐めたいな。下からかなさんの恥かしがってる顔見るの楽しそう
もちろん下から手を伸ばして乳首も苛めてあげる ぁ、それヤバイ///
すごいえっち・・・w
ぅ〜・・・なんかもうクリいっちゃうかも・・・ かなさんのおまんこから垂れ流される分泌液は全部舐めてあげる!
クリ派なのかな?我慢できなかったら逝ってもいいよ。
エロい喘ぎ声だしながら・・・ 中も好き・・・w
ぁ・・・・ヤバイ・・・・もういく 中も好きなんだ!かなさんの欲張りw
俺がガン見しててあげるから安心して逝っていいよ 俺の顔の上で逝ってくれたかな?かなさんの顔恥かしさで真っ赤っだったねw
もう一回オナるの?今度はクリトリスじゃなく、おまんこの中で? 俺の指細いから満足させられるかなぁ?ちっと長いけどね!
てまたもうおまんこ弄ってるでしょ?w指入れてもいいけど、いっばい愛液垂れ流してね。 うん・・・おしりの下にティッシュひいとくw
左手でクリ触って、右手の中指入れるね・・・ ティッシだけで足りるの?タオルの方がいいんじゃない、お漏らしする可能性もあるし
一番長い中指か・・・いやらしい音いっぱいたてるんだよ お漏らししない・・・///
っていうか自分でそこまで出来ないww
すっごいクチュクチュいってる・・・・・もっとして・・・ 男性にされたらお漏らしすることあるんだw
いやらしい音部屋に響いてるよ。あと匂いもね!
俺の細い指一本じゃ物足りないか・・・人指し指も入れたらちょうどいいかな? 急に電話きて出かけないといけなくなっちゃったー!
○○さんも気持ちよくしてあげたかったのにごめんね>< それは残念だね。疼いてる身体でお出かけしてねw
俺のことは気にしなくていいよ。かなさんが気持ちよくなってくれれば満足だし。
そうだね、どこかでお会いできたらゆっくりお話しよう。かなさんはオナニー始めちゃうかもだけどw
先に落ちていいよ、ここは閉めておくから あら、ちゃんと閉めないとダメでしょ、かなさん。
[以下空き室] 杏さんよろしくお願いします
気楽にお話ししましょう
移動できたかな? お部屋をありがとうございます。
改めまして。あん です。
よろしくお願いします。
あなたのお名前、お読みは、 みちあき さんでよろしいですか?
もう、遅い時間なので、お互い、寝落ちしても起こらないで、お願いいたします。
眠れないですか?
寂しい女性を とありましたが、道暁さん
あなたも、寂しいお一人かしら? こちらこそよろしくね
みちあきで大丈夫です
寂しいのかな?不安定ですね寂しいより喜怒哀楽が激しいっていうか
杏さんはどうしたら癒やされますか?楽しく会話? そうでしたか…
何かご心配な事、ありますか?
人間ですもの、喜怒哀楽はあって当たり前。
まあ、程度はありますが…
杏は、疲れてます。いろんな意味で…
眠いのに、寝たくない…そんな感じです。
寂しいのは、常。
お家にいても、会社にいても。
優しさに飢えているのかな?
ぬくもりが欲しいです。
誰かと繋がってたい… 心配事はいっぱいありますよ
現実逃避したいけど今を笑顔で生きるのに頑張ってます
杏さんはお疲れですね
ぬくもりですか
自分は独りを楽しく過ごすのに苦戦
楽しい事は楽しいけど
今は道暁と繋がってますよ
下半身と繋がりたいなら別ですがね そうなんですね?
ひとりの時間。今は、その時間 って事ですね?
杏にとって、ここに来る事は、現実逃避です。
ここで、現実では出来ないことをし、考えて…
今は、もう一度だけでいいから
ここで夢を見たい。そんな想いです。
下半身のお話を避けてここにいるのは、ちょっと難しいのかな?
杏は、エチ無くても大丈夫ですが…
道暁さんは、男だからやはりエチしたいですよね? ここで現実逃避するのは自分と同じかもしれませんね
ここでは夢は叶わないから難しいですよね
少しでも夢を見れたら良いかと
まあ今の時間を楽しく過ごせれば自分は幸せかな
エッチ難しくないですか?
得意ではないですよ
ここで愛を育んだら素敵なエッチはできるけど ここへ現実逃避するくらいは、許される事かな?
そう思います。
夢を叶える事?ここで?
道暁さんにとっての夢は何なのでしょうか?
杏がお手伝いして叶う夢なら、協力しますよ?笑w
スレHが難しい?って事?
官能小説書く!みたいだから?
杏は、初めてここを見た時
現実でエチする時は、こんな事言わなーいw
そう思いました。
表現の仕方は、個性だから、上手いも下手もないと思う。
どれだけ自分の言葉で、相手に想いを伝えるか?
だと思うので…
やはり、相性はありますよね?
なんだろ?使う言葉とか、間 とかね?
こればかりは、やはり絡んでみないとわからないから…
道暁さんは、どんな感じが好きなんだろ?
杏は、イチャイチャしてたいタイプかな?
お話して、ほんわかしたいし、して欲しいです。
お話の後、優しい気持ちになれたらいいな
お互いに… ここでの夢ですか?
今は特に夢はないですね
目標を持つことにします
相性が大事だと思いますよ
相手を想える思い遣りが一番必要かな
ラブイチャが一番好きですね
お互い自然な感じて流れが大切ですね
自分の性癖は普通かな
毎日自慰するのがストレス解消ですからね 杏さんの唇を奪ってキスしたい
匂いも感じたい杏さんの
妄想したら軽く硬くなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています