【雑談】京の茶室 163部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 162部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541047985/l50 子供のころの懐かしい思い出ですね
ほんと香りって覚えているもんです
私には田舎がありませんから、そんな経験もなくて…
みんな当たり前にもってる欲望だと思いますよ
願望ばっかり膨らんでしまっても仕方ないです
私?
ここに顔を出す目的は、人と触れあうことに決まってます
こんな和室にいるとドキドキしてきますよ >>64
お気遣いありがとうございます
次から畏まらず普段どおりにしますね
沙月さんも敬語抜きでお願いします そうなんですか。
それではずっと御実家で暮らしていらっしゃるのかな?
ご両親ともすぐ顔を合わせられる状況って安心ですよね。すごく恵まれた状況な気がします。
私は実家から離れましたけど、実家へ帰りたいとは思わないんですが
祖母の家にまた行きたいとは思うんですよね。
どこか両親から解き放たれたような、肩の力が抜けられる唯一の場所だった気がします。
触れ合うと言っても肌と肌というより、お話ししたいというだけなんです
もしドキドキされてる理由が、肌の触れ合いだとしたらごめんなさい
…でも、手を繋ぐくらいは可能ですw >>66
こんな感じで話し始めてしまったので、敬語なしが難しい…
仁史さんからお見本をよろしくお願いします。
見てます。
じっ。 いえいえ、すでに所帯もって実家とは遠く離れた地域で暮らしてますよ
子供がいないもので、好き勝手に時間をつくれたりしますし…今日もそんな時間です
話だけでもいいじゃないですか、暫く一緒に過ごしましょう >>68
分かりました
では私から先に崩していきます そうなんですね
じゃあ田舎が無いっていうのはどういう?
自分の時間が作れて自由になれるのは羨ましいです。
何かご趣味はありますか?
色んなしがらみから解放されたら何したいです?
私は子供が小さいので、今は貴重な時間だったりして…
あぁ、1人で出かけられたらなぁなんてぼんやり空想しながら過ごしたりするんです。
よかったです。じゃあお話楽しみましょうね。 遠いと言っても、車で2時間弱で距離にして30km程しかないよ
渋滞が多い幹線道路は時間ばっかりかかり、途中で運転を交代したりね
趣味ですね、釣りをしたりゴルフをしたり、家にいるより外が好き、これも仕事上のお付き合いで覚えてたことで、独りの時間は今日みたくまったり
育児中なんだね?
隣で昼寝してたり? (いきなり口調が変わるとちょっと面白いですねw
私も前倣えしますけど、怒らないでくださいね)
えっと、正直な反応で…ちかっw
祖父の家までは車で8時間くらいで深夜に出て行くからそれに比べれば、近いなという意味でね
でも渋滞が多いと大変そう…すぐに帰れるってわけじゃないか
釣りにゴルフ…いいなぁ
なんだか健康的な趣味だね。最近は何を釣ったの?自分で捌ける?
そうなの。不良主婦でごめんなさい… そんな…
距離が縮まっていい感じw
正直な話、妻の実家は距離にして近いけど、なぜか遠くに感じる笑
たまには広々とした場所を渋滞なく、スピード上げて突っ走りたくなるよね
高速道路を100km出して飛ばしたい…
そうね、解禁前に内緒で鮎を釣ったよ
捌きもするし料理もできる
ま、天ぷらなら簡単にね
不良妻、感激するよ笑
起きたらソッコー落ちてね 義父母が遠く感じるのは私も同じだから、そういうものかも
仲悪くなくてもどこかで遠慮しちゃうんだよね
高速なのにいつも低速なのねw
新東名は走りやすいよー道幅が広くて道路がいい感じ
さらにアメリカとか外国なだだっ広いフリーウェイで突っ走ったら気持ち良さそうだね
へー美味しそう!スイカの味がするんだっけ?
そんな話をしていたら、落ちなきゃな時間です。
ごめんねー 一番良い季節かも知れないね、梅雨前で天気良くて。
梅雨開けたら日差しがすごいもん。 そうですね、昨日 帰りに水着見に行きましたよ、気に入ったのがなくて
買わないで帰りましけどw ビキニか、良いなw
うーん、今の流行りの水着ってあまり分からないけど。
シンプルな形の白いのがいいな。 ビーチで一番目立って欲しいじゃん、葵にはw
持ってるのかー、何が良いかな?
夏らしく爽やかな青いのとか? カワイイですね~ 下着で持ってる
からイメージできます。 青い下着も好き。
水着も良いけど、葵の下着も見たいねw 男性は下着好きですよねw
私いっぱい持ってますよ、つい可愛いのあると買ってしまいます。 下着単体にはあまり興味無いけど、可愛いの付けてもらってるとテンション上がるよ。
セクシーなのとか清楚なのとかいろんな葵を楽しめるね。 中学の時からませたのしてたから
スカート捲りとかされても
本気で嫌じゃなかったw
修平さん、またね、戻ります! 葵ごめん、ちょっと電話だ。
今日は先に落ちさせてもらうね。 裕太さん、よろしくです。
年齢も同じくらいなので嬉しいです 来てくださってありがとうございます。
年齢も近いなんて嬉しいです。よろしくお願いします。
今日はやっと1週間が終わった解放感から、プシュッと1缶開けて少し酔っ払い始めたところでした(笑)
あきさんはどんな夜を過ごしてましたか? お風呂入って録画してたドラマ見てました。
裕太さんは何してました?
エッチな雑談希望ってことは、お酒飲みながら良からぬ妄想してたとか?
どんな妄想?聞きたいな〜w 私の場合、ドラマは見ようと思って録画してもつい見忘れて溜まっていったりします笑
妄想というか、AV見てました笑
ラブラブなシチュエーションで、一緒にお酒飲んでて、そのうちお酒を口移ししてそのままキスして…な流れを見て「羨ましいなぁ」と思ってムラムラしてましたよ笑 あららら、それは羨ましいですねー。
私もキス好きなんで、そういうのいいな〜って思う。
AVで思い出したけど、コンビニでエロ本買うのって60代以上の人ばかりって友達から聞いたとこで。
男の人はいつまでも元気ですねw あきさんもキス好きですか。良いですよね。
俺は対面座位でのキスとかも好きです。
男はいつまでも現役ですねw女性も30歳を過ぎた頃から性欲が強くなるなんて聞いたことありますけど、あきさんはそういう実感ありますか? 私は寝転んでる男の人の上にいきなり飛び乗って、めちゃくちゃディープなキスするのが大好き。
性欲、どうだろう…強くなってるかはわからないけど、この年になってもおっぱいは成長続けてるかな。
あっ、裕太さんも敬語使わないでね。 その状況いいなーすごく興奮しそう。
エッチ好きな女性と付き合ったこと無いから、女性からエッチしよって言われたりそうやって襲われるのにすごく憧れるw
おっぱい成長し続けてるってすごいね。もしかしておっぱいで挟めちゃったりする?
敬語なしにしてみた!w おっぱいで余裕で挟めるよ。
男の人に立ってもらって、前に私が膝立ちしておっぱいに挟んで…ってやった。
でも私はあんまり気持ちよくないかな。
普通に抱き締められてキスや愛撫が一番好き。 おっぱいで挟むのは完全に男だけの自己満足だもんね。
抱きしめてキスは俺も好きだな。ディープキスしてるだけでもビンビンになっちゃう。
あきさんが愛撫されると弱いところはどこ? 愛撫じゃないけど、ディープキスしたときに舌を強く吸われるとめちゃくちゃ感じるかな。
私、舌がすごく長いから、ものすごく舌が感じる
男の人ってディープキスでみんなビンビンだよw
愛撫されて弱いのは…んー乳首とか?あとは下半身全部?
乳首は少し噛まれたらもうアウトだ…。 舌が感じるんだね。強く吸うって本能のままに貪るように快感を求めてるって感じで興奮するな。
舌が長いって何かエロい…その舌で絡みつくようなディープキス・フェラされたらたまんないだろうな…
乳首噛まれるのも大丈夫とは驚き。だいたい痛がられてたからw
下半身は女性もやっぱり全部弱いよね。ソファとかに足M字に開いて座ってもらって、足抑えながら顔埋めてクンニするのとか好きだなー。 裕太さん、モテそうだなー。裕太さんが近くにいたら、私きっと本気で惚れると思う。
いい感じでエッチなとことかすごい素敵だ。
キャー、キスしたいわ〜w モテ期なんぞ来たことありません…。一度くらいモテてみたかったw
いい感じでエッチ?ただの変態ですよw基本Sだけど乳首舐められながら手コキされたら一撃でノックアウトですし。 裕太さんSか!だから私が裕太さん好きになりそうなんだ。
私、Mだから。
そんな意識してなくても、リアでもSの人に惹かれるの。Sの人とMの人って磁石みたいに惹かれ合うようになってるんじゃないのかな?
あっ、裕太さんは私に全然惹かれてないかwめっちゃ片思いだったわ SとかMとか口に出さなくても口調とかで自分に合いそうな人には惹かれるのかもね。
俺の募集に声かけてくれたときの話し方も何か良い感じだなと思ったし。
Mな女性って色々したくなる妄想が捗るなー。とは言っても暴力的なこととか汚いことはしないけどね。 いやいや、募集の人に声かける時ってあんな風に声かけない?w
Sの人でも「裕太!相手しろよ!」って声かけてくる人はいないと思うw
でも確かに私がMの女だからか、男の人の要望には何でも答えちゃうなー。
裕太さんはどんなことしたいの? 確かにそんな人はいないw
なんていうか、誰宛か分かんなかったり、お願いします的な言葉がなかったりで丁寧じゃない人もいる中で、あきさんは良い感じだったんだ。
んー、まずはこっちが立ってて女性が膝立ちでフェラしてくれて、そのときに両手を上にあげさせてその手を抑えたり縛ったり。それで奥まで咥えてもらいたい。
ちょっと苦しそうな顔でこっち見ながらもいやらしくフェラしてる表情にゾクゾクするかな。
…大丈夫?引かない?w 引かないよ。犯罪系でないなら性癖は自由だよ。
でも確かにフェラしてる時に頭を押さえられて奥まで突っ込まれた時に苦しそうにすると、男の人って興奮する気がする。
縛るのも好きな人は好きだよね。
両手を上げた状態で縛られて、ずっと胸を責められるとか。
めちゃくちゃ興奮するよ。
私、セックスして感じてくると呼吸がうまくできなくなって、すごい苦しくなるの。
セックスしながら無意識で「苦しい…」って言うときがあるみたいで、それがめっちゃ好きっていう人がいたな。 なんだろ、征服欲みたいなのが満たされるのかな。
両手を上げた状態で縛って目隠しもして、それで乳首摘んだり止めたりを繰り返したらきっとあきさんはすごく感じちゃうんだろうね。
それはちょっと心配になっちゃうかも。その男性は自分がヒィヒィ言わせてる!と思って興奮したのかな。
あきさんはバックで突かれながらお尻叩かれるのももしかして好きだったり? お尻叩かれたこともあるな〜。嫌じゃないけど、そんな気持ちいいとも思わなかったかな。
でも噛まれるのが好きだから、あちこち噛まれたら興奮するかな。
あっ、目隠しで乳首触られるなんて、それだけで即イクよ…。めちゃくちゃ濡れて体がとろけそうになる。
裕太さん、今、少しムラムラしてる?何かお手伝いできることあれば言ってね。 気持ちいいのかな?と思ったけどやっぱり人によるね。俺もSだけどお尻叩くのはちょっとよく分かんないな。
噛む勇気は中々出ないけどw
バックのときはこっちが動くの止めて、おねだりするように女性が腰振って気持ち良くなってる姿を見るのが好きかな。
やっぱり。きっとぐしょぐしょに濡れちゃうんだろうなと思ったよ。「我慢できない、入れて」って言われるまで、しばらくそんな風に攻めたいね。
今ムラムラして勃起しちゃってる。ボクサーパンツの前開きぶぶから飛び出てきてる。
お手伝い…あきさんのオナニーの仕方とか聞きたいな。女性のオナニーのこと聞いて想像するのが興奮するんだ。 あっ、私、早いよw
「我慢できない、入れて」ってすぐ言っちゃうけど、そこは焦らされるよね。
で、泣きそうになりながら「お願い、お願い…」っておねだりしても、なかなか入れてくれなくておかしくなったみたいにめちゃくちゃ乱れる。
Sの男性にはすごくイカされるから、そういうプレイが好きなんだと思う。
オナニーか。苦手分野がきちゃったな…
私、敏感すぎてクリ触ると痛み感じるの。
自分で触って一番気持ちいいのが、ビラビラの根本のあたりだから、そこを触るかな。
男の人にオナニー見せてって言われた時は上手くいかなくて、指を自分の中に入れた。
でも自分の指を入れるって結構怖かったな。 自分でも認めるほど早いんだw
当然焦らすよ。そんな風になったら男もめちゃくちゃ興奮するなー。奥までガンガン突いて、カリのあたりまでスーッと引いたりあるいは完全に抜いたりを繰り返してめちゃめちゃにしたくなるわ。
そうなんだ。本当にオナニーが苦手だったりしない女性もいるんだね。きっとしてるんだろうに何を恥ずかしがってるんだとか過去に思ったことあるけど、勉強になった。
あきさんは攻められるの好きだと思うけど、男の人に「気持ち良くして」って言われたらどんな風にご奉仕?して気持ち良くするの? 裕太さんにめちゃくちゃにされたいな。
話してても素敵な人ってわからるから。
男の人のオナニーって握ってこする感じでしょw
女の人のはそういうんじゃないから、手の動かし方も複雑で。
特に私は敏感だから、少しの刺激が痛く感じたりもするんだ。
同じことを男の人にやってもらうと、その痛みが快感に感じたりもするから不思議なんだけどね。
男の人に気持ちよくしてって言われたことないかも…
舐めてとか、奥まで咥えてとか具体的に言われること多いかな。
でももし気持ちよくしてって言われたらどうするだろ…
唾液いっぱいと長い舌を使ったフェラかなぁ 初めは正常位でそんな風に突いて、次はバックからかな。窓辺に立たせたり部屋のドアに手を付かせたりの立ちバック・寝バックで深くするのもいいなー。
そのあとは対面座位でギュってしてディープキスしながらあきさんに動いてもらったり、騎乗位でいやらしく腰をグラインドする姿を下から眺めたい。
そーですよ、握って擦るだけですよーw
たまにオナホールも使うけど…擦るのは一緒かw
ほほう、男にしてもらうと痛くなかったりするのは、エッチが単なる快楽じゃなくて愛の確認でもあることの証明なのかなぁ。
そのフェラたまんないだろうな。咥えながら口の中で舌が絡み付いてきたらすぐ出ちゃいそう… えっ、正常位→バック→立たせてバック→対面座位→騎乗位ってこと?
裕太さん、そこまで一度もイかずにできるの?
私の体、結構気持ちいいみたいだよw
体が気持ちいいというか、セックスに夢中になるから自分から動くし、私がイクたびに中がぎゅーって締まるから、裕太さんがすぐいっちゃうかも。
それなら嬉しいんだけど…
同じことでも男の人にしてもらうと痛くないのは興奮してアドレナリン出てるからだと思う。
セックス終わったらあちこち痛いもん。
無理な動きしてると思うよ。
うんうん、私には長い舌があるから。これで裕太さん舐めたいよ やりたいことたくさんあって欲張りだけど、実際は何回かイクだろうなー。あくまでも希望ということでw
なんと名器自慢wそんなされたらすぐ出ちゃうよ。
イッた後に「もっとして」とか「まだ出来るでしょ?」とか言われてフェラされてみたいな。
確かにそうかも。次の日とか結構筋肉痛になったりするし。
咥える前にも、こっちに見せつけるようにカリとか竿に絡ませてもらったら咥えられる前にも出そう。
今もうビンビンになっちゃったwソファに座ってボクサーパンツから飛び出たのを片手で触ってるよ。人差し指と親指で輪っか作ってカリ擦ると気持ちいいんだ。
あきさんは今どんな下着着けてる? 裕太さんの言った体位、全部やりたいから途中でイッたら許さないw
んー、でも「もっとして」ってフェラしたら2回目すぐに再開できる?
それなら一度はイッてOKにしてあげようかな。
今、ソファーで1人でしちゃってるかな。
私のこと思いながら、いっぱい気持ち良くなって…そしたら私も嬉しい。
カリのとこ、長い舌でいっぱい舐めてあげたいな。
私は今、上はノーブラにタンクトップ、下は普通にピンクかな。
もっとお手伝いできることあれば言ってね。裕太さんのために何でもしてあげたい。 プレッシャーかけるねぇwでも今までのお相手はそんなにエッチな人じゃなかったから、そういうセリフ言われてみたいw
できるできる。すぐ硬くなるよ。それに1回出せば2回戦は長持ちするはず。
もう左手でしごいてるよ。先っぽが濡れてきてる。
カリ舐められてると思って重点的に刺激してたら痺れるような気持ち良さになってきた。
下は普通のパンティ?あきさんはTバックとか勝負下着は持ってるのかな?
んー、脱いでみてほしいけど、いや、夜は冷えるから妄想で止めときますw 先っぽ濡れてきてるってエッチだな…
私、男の人に責められることばっかりで責めたことなくて。
だから今のこの展開は初めての展開で
すごい嬉しい。
もっと裕太さんにエッチなこと言ってもっと気持ち良くなって欲しい。
今は普通のショーツだけど、勝負下着の可愛いのもあるよ。
とりあえず脱いでみよっかな?
窓閉めてるから冷えないし。 我慢汁で濡れてきてるよ、恥ずかしいけど。
俺も普段は攻めるばっかりだから意外な展開。
だけど女性にオナニー指示されてる気分で興奮してる。
勝負下着はどんなの?
あら、願っても無いチャンス。可愛くてエッチな自慢の勝負下着履いたりしてもらえるのかな? 可愛いのにお着替えは無理かな。
私も濡れてるから汚れちゃうし。
下着は脱いだよ。めちゃくちゃ濡れててびっくりした。
裕太さんのこと思いながら、ひとりでするかも。ほんとにセックスしたくなってきちゃったし。困ったな…
裕太さんも気持ちいいところいっぱい触って。
私のこと思いながら…ね。他の人のこと考えながらしたら、焼きもちやくよ。
私のことだけ考えて。いっぱいいっぱい気持ちいいとこ舐めてあげるから そうだね。可愛いの汚れちゃうともったいないね。
脱いでくれたんだ。ありがとう。
濡れちゃってるの?なんか嬉しいな。
鏡の前とかに座ってM字に足開いたら、グチョグチョに濡れていやらしく光ってるのが自分でも見えちゃいそうだね。
オナニー苦手だとディルドとかも持ってないよね?持ってたらディルドをフェラしてもらおうかと思ったw
それなら五本の指を咥えて舐め回してみて。
指濡らして乳首も弄りながら手でしごいてたらすごく気持ち良くなってきた 指舐めるの大好き…
セックスしてる時、なるべく口の中に指入れてもらってる。
指舐めるとめちゃくちゃ興奮しちゃう。
うん、自分の指も舐めてるよ。
家の中がシーンってしてるから、ピチャピチャ音が響いてすごいエッチ。
こんなにオナニーしたくなったの初めてかも。ひとりでこんなに濡れたことも初めてだよ…
今、濡れてるとこ少し触ったら、すごく気持ち良くなって、もういっちゃった…
ごめん、裕太さんまだなのに… そうなんだ、いやらしいね。
今ちょうど指5本分くらいの太さになったかな?硬くなってるし、今日はいつもよりも長くなってる。
もう俺も限界近いかも。
先にいっちゃったんだね。
でも、あきさんをそんなにするまで興奮させられたのは嬉しいな。 今度は一緒に行きたいけど、ほんとに私はイクの早いの。
ごめんね…
裕太さんに思いきりディープキスして、舌吸ってもらいたいよ。
そしたらそれだけでいけると思う。 ごめん、俺ももう出ちゃった。
いつもより沢山出て、全身の力が一気に抜けてきた…
何か雑談だけのはずがお互い実況しながらオナニーしたなんて恥ずかしいけど興奮したよ 私もすごい興奮した。こういうの初めてだったから…
またイっちゃったよ…オナニーで2回もいけたことにもびっくり。
よかったらまた会ってほしいな。
会いたい時は大人の伝言板に書いてくれたら嬉しいです お互いスッキリしてよく寝られそうだねw
そろそろ寝ましょうか。長い時間ありがとう。
オッケーです。じゃあそのようにしましょう。 ありがとう。ほんとすっきり寝れるね。、また会えるの楽しみにしてるね。
締めとくから落ちてください こんばんは
宜しくです。
ちょっとムラムラしてて質問してもいい?
さとみさんは大人なんですよね?(笑)
男性経験豊富なんですか? 大人ですよw
男性経験?んー、残念ながら未経験で。
すみません、嘘ですw
多いか少ないかはわかりませんが、それなりにありますね。
豊富って言うのは何人くらいのことを言うのかな? >>146
さとみさんの大人とは年齢的に?それとも考え方や経験値?ちょっと興味がありまして。
それなりかぁ…濁して妄想させるんですね。(笑)
それこそ、年齢での経験人数だと思いますが。
10人以上いれば豊富ではないのかな。 あっ、10人は越えてます。20までは行ってないですが…
年齢はアラサーですね。結婚してるから
これ以上人数増えないとは思いますが…
考え方も大人かなwどうでしょう?
今夜いろいろ話せばわかるかもしれませんよ。 ご結婚して長いんですか?
んっ?さとみさん経験豊富で大人の女性ですね。
アラサーですか、まだまだお若いですよ。
色々話してみたくなる雰囲気ですね。
出来ればまだまだ寝かせたくないです。
暇とは、旦那さんはもうご就寝? まだまだ寝ませんよ〜w
今夜は夫はいないから退屈なんです。
結婚してそんな長くないですよ。3年以内です。
有志さん、ご結婚は?年齢は?
大人の男性って感じがしますが。 いいですね…退屈してる奥さん魅力的です。
私も結婚してますよ、年齢はさとみさんより上ですよ、40代なので。
若い子の方が良かった?(笑) いえいえ、年上の方の方が好きなので。
大人の男性、大好きです。
ほら、今って不倫がものすごい悪いことみたいに言われますが、不倫って魅力的ですよ。
絶対自分のものにならない切なさがねw
懐かしいなー。不倫の切なさw ありがとう、そう言ってもらえるとなんか股間が膨らんできます。
えっ、またいやらしい事言いますね…不倫を経験されたみたいですね。
結婚する前ですか?流石に結婚してからは他の男のものを挿入なんてしてないですよね? 結婚する前ですよ!20才頃〜27才くらいまでかな。
不倫も普通の恋愛もたくさんしましたね〜。
基本的にみんな期間がダブってますので、あまり詳しく聞かないでください。
結婚してからは、何にもしてないですね。
誘われたけど、はっきり断りました。 いいですね、そんなさとみさんも結婚して落ち着いたって事でしょうか…?
ん…むしろダブってる話そそりますね…
旦那さんとはセックスしてるんですか?
一人でもしてそうな感じがしますが… 夫とはしてますよ。結構してるんじゃないかな。
んー1人でしてるかですか?してなくはない…かなw
でも下手なんですよ。オナニーが。
だからあんまりというか全然好きじゃないかも。
えっ、ダブってる話、興味あります?
寝取られとか好きですか?男の人って好きな人多いような 結構してるって事はエッチな事好きなんですね。
オナ二ーが下手とかあるんだね、あんまり気持ち良くないの?自分で弄るよりやっぱりちんぽを挿入された方がいいみたいだね。
ありますよ、寝取られとか好きですね。
昔、彼女が浮気してて凄く興奮したのを覚えてます。
昔結構、男好きだったんですか? 私より夫がね。セックス好きなので…
ほんとにオナニーしないので上手くならないんですよ。セックスだとすぐいっちゃうんですけど…
男好きというか、何にでも好奇心旺盛過ぎてwつらいですよ。
好奇心が男の人に向いちゃった時に困ったことになるんですよね
すぐに寝取られちゃいます。 本当に?なんかさとみさんはセックスに興味ないみたいな言い草だけど…
セックスだとすぐイっちゃうのに?敏感な身体してるんだね…すぐ寝取られるっていいね…
寝取りたくなるよ…エッチのスイッチが入ったら凄く激しそうだよ。 私は友達や知り合いの彼氏や旦那さんって絶対恋愛対象にならないんですよ。
でも男の人って友達や知り合いの彼女としたがりません?
彼氏とその友達何人かと飲みに行った時に、彼氏に聞こえないように「二人で会いたい」みたいに言われるとね。
これ、二人で会ったらどうなるんだろ〜って好奇心わいてきて困ります。
もちろんそのときに彼氏とラブラブなら、そういうのもはっきり断りますけど…
そうですよ、スイッチ入るとね…
エッチなこと言っちゃうし、しちゃいますね。
結婚してからは一度もないですけど… 新たな欲求が生まれるかもって妄想しちゃうんだね
で、そんなセックスに感じたんでしょ?何回もいかされて、、
さとみさんってセックスの時、絶対ちんぽ咥えそうだね…
普段は落ち着いてる感じするけど、スイッチ入れられて、ちんぽも入れられるさとみさんって魅力的な感じがするよ…
クンニされてもイっちゃうんでしょ? 私とどこかで寝たことあります?w
でもそんな感じですよ。
普段もあんまり落ち着いてないですけど、何かの拍子にスイッチ入りますね〜。
セックスの時に絶対咥えそうってww
すがすがしいくらいのセクハラですね!会社の女性に言っちゃダメですよ〜。
今考えてたんですが、そんなに咥えてないかな…少なくとも絶対はないですw
クンニはすぐいきます。おっしゃる通り何回も…
あー、男の人はクンニも好きですね〜。
何でなんでしょうね? 妄想では何回もさとみさんをイかせちゃってますよ…
ちょっと弄っただけですぐ濡れちゃいそう…キスだけでも湿ったりしません?
そうなの?会社の女性には絶対に言いませんよ。こんなにいやらしいとは多分思われてないはず。
ビクビクしながら腰浮かせてイっちゃうんですか?ダメダメって言いながら何回もイっちゃいそうな感じが。
女性が感じてる反応が好きです、舐めてると段々と感じてくるのが分かるんです…まんこ舐められてイっちゃうっていやらしいですよね、ちんぽ突っ込まれて気持ちいいとか… すぐ濡れますよ。キスだけでも恥ずかしいくらいめちゃくちゃ濡れます。
イク前はエッチな事をねだるというか、もっと欲しいもっと欲しいって言ってるみたいですね、
イク時は腰が浮くというか、体が弓なりになって大きくビクッビクッってなる感じかな。
あと失神するかな、何回もいっちゃうと。
私、いやらしいですか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています