【雑談】京の茶室 163部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 162部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541047985/l50 あら、すでに準備万端ですね。
おまんこ剃ってて、パイパンになってびらびらまんこ見てたらムラムラしましたか。
毎日セックスしてて、相手は彼氏?セフレ?
床に座って足大きく広げてパイパンおまんこもぱっくり広げて見せてくださいよ。
おっぱいのサイズはどれくらいですか? 昨日は、韓国から来た観光客の方としてました
一人旅の観光客を案内をして夜も一緒に過ごす事が多いです
太股にキスマークが有ってそれを見たら指示をしてもらいたくなりました
指示通りにしてます
見てください
見られると興奮します
満開になってます
クリも大きくなって顔を出してます
ちょっと大きめのクリです
お汁が溢れてお尻の穴を濡らしてます
お尻の穴もヒクヒクしてます
胸はCcupです
乳首もカチカチになってます では、そのパイパンぬるぬるまんこにいままで何本もちんぽ入れてきたんですね。
その変態まんこにさっきまでちんぽ入ってただなんていやらしいです。
おまんこから溢れてる汁を指ですくってその大きいクリトリスと乳首に塗ってください。
クリトリスは根元から先端に向けてくるくる撫で上げるようにゆっくり。
乳首はおまんこ汁を塗りたくったあと優しくつまんでコリコリしごいてください。 私ヤリマンビッチなんです
毎日男の人に抱かれて恥ずかしい事をされたいです
お汁を塗りました
粘りけの有るお汁です
感じます
声が出てしまいます
足が大きく開いて閉じられません
乳首も感じます
体が悶え動いてしまいます
汗が吹き出てきます
お願いいたします
恥ずかしい言葉で苛めてください やりまんビッチの上にエロい言葉でせめてほしいだなんて本当に変態ですね。
やりまん変態まんこは中だしも当たり前?
今日も寝た後またセックスしに出かけるんですね。
勃起したちんぽ想像して。
クリトリス勃起してむき出しになりましたか?
人差し指と中指の腹で挟み込んで上下にこすってください。
時々中指を折り曲げて、突き出た指の関節の先でクリトリスの先っぽを擦ったりして。
乳首は乳頭を爪の先でカリカリ引っ掻いて。 中出しされるのはよくあります
出された後は動画にも撮られました
精液が出てくるのが興奮するって言われました
ちゃんと避妊はしています
ずっとずっと名無し様のオチンチン想像しています
オチンチン大好きです
匂いも味も大好きです
指示通りにしてます
クリは剥き出しです
腰がクネクネガクガクと動いてしまいます
乳首も気持ちいいです
痛くて気持ちいいです ♀ さん、申し訳ありません。
落ちなくてはいけなくなりました。
短い時間でしたがお相手していただきありがとうございました。
中途半端になってしまってすいません。
とてもいいレスなので、再募集することをおすすめします。
では落ちます。
おち。 こんにちは
改めて、宜しくお願いします
ちょっと緊張してます こんにちは。
こちらが年下設定なので、僕には敬語は無しでお願いします。
♀さんの事はお姉さんって呼ばせて頂きます。
こちらの事は坊やと呼んで頂きたいですが、名前の方が良ければ適当に名前を付けるので仰って下さいね。
ディルドは持ってるんですよね?
今はもう全裸で結構高まってる感じですか? 今はちょっと醒めた感じです
閉じてしまいました
敬語ダメなんですね
頑張ります
でも苛めてくださいね
ディルド持っています じゃあまずはディルドを僕のちんぽだと思って軽く扱いてもらえますか?
ガチガチに勃起するようにですよ。
次にディルドの先っぽをいっぱい唾液を付けるように丁寧に舐めて下さいね。
声出せるんなら、ちんぽ美味しいとか言うんですよ。 坊やのオチンチンさわるよ
気持ち良くしてあげる
(オチンチンを扱き始める)
わぁ、大きくなってきた
どんな気持ち
(ディルドのオチンチン指示通りにしてます)
なんかいい匂いしてきた
舐めるよ
美味しい
ねぇ白いの出せる
お姉ちゃん白いの飲みたい
お願い飲ませて お姉さんダメだよ?
オチンチンじゃなく、ちんぽって言ってくれなきゃ。
じゃないと今日はこれで終わりにしちゃうよ。
もうビンビンになってるでしょ?
(リアの僕のちんぽもビンビンになってるよ)
白いの…もダメ。
ザーメンって言わなきゃ…ね?
ザーメン飲みたいんだ?
じゃあ一発目の特濃ザーメンお姉さんに飲ませてあげるからいやらしくおねだりしてごらん。
お姉さんに坊やのザーメンいっぱい飲ませてぇって言うんだよ?
そしたらもっともっと気持ちよくしてあげるから。 ごめんなさい
お姉さん恥ずかしかったから
オチポ…おっきいね
お姉さんオチポ欲しいの
早く入れて
ザーメン
坊やのザーメン頂戴
お願いだから
いっぱい頂戴
何でもするから
お姉さん坊やの言うこと何でも聞くから お姉さん?オチポじゃないでしょ?ちんぽでしょ?
でもまあいいや。
今日はいっぱい苛めてあげるね。
ちゃんと僕の言うこと聞けば…だけどね。
じゃあお姉さんの好きなザーメンいっぱいあげる。
ちゃんと全部飲むんだよ。
(ちんぽが一気に膨らむとびゅるびゅると大量のザーメンが噴き出し)
お姉さんのせいで僕のちんぽザーメンまみれで汚れちゃった…
ほらお姉さんのお口でもう一度綺麗にして。
綺麗になったら…ディルドの先で乳首をグリグリしてごらん。
僕のちんぽで乳首苛められてる想像しながら…ね? そっそっチンポだよね
うん坊やの言うこと何でも聞くから
苛めて
うんと苛めて
(膨らむチンポを見詰めて放出されたザーメンに興奮する)
わぁ、坊や凄い
うん、今すぐ綺麗にするよ
(チンポを加えカリに舌を這わせる。右手は坊やのお尻の穴をマッサージする)
あー坊や
チンポ凄い
オッパイ感じる
気持ちいい うん、苛めてあげるね。
お姉さんはアナルもいけるの?
アナルでも感じちゃうかな?
お姉さんはザーメン好きなの?
飲んだり、かけられたりするの好き?
好きなら、今日僕がリアでイク時は、お姉さんの可愛いお顔にいっぱいザーメンぶっかけるね。
その時もちゃんとエッチにいっぱいおねだりするんだよ。
お姉さんのお口も乳首も気持ちいいよ。
ちんぽ感じちゃう。
今度はクリを苛めてあげる。
僕のちんぽだと思ってディルドでクリを好きなように苛めてごらん。 うん、アナルも感じる
坊やアナル使いたい?
お姉さんのアナル締まりがいいよ
みんなに言われる
ザーメン大好き
毎日飲みたい
坊やのザーメンおいしかったよ
おねだりするからいっぱいかけて
クリあークリ
もうダメ逝きそうになるー うん、お姉さんのアナルも味わいたい…
お姉さん?アナルの事はケツ穴っていうこと…ね?
お姉さんエッチだね。
でも僕お姉さんみたいにザーメン好きなエッチな女の人大好きだよ。
うん、いっぱいエッチにおねだりするんだよ。
何度もイケるんなら一度イっちゃってもいいよ。
でも一度イったらぐったりしちゃうんだったらまだイっちゃダメ。
今度は四つん這いになってごらん。
僕にお尻を突き出すようにね。
そしたらおまんこの割れ目を僕のちんぽだと思ってディルドの竿の部分で何度も擦り上げて。
ケツ穴はディルドの先でグリグリ悪戯してみてね。中にはまだ入れちゃ駄目だからね。 ごめんなさい
親から電話が掛かってきました
ほんとに中途半端て許してください
また、お逢いできたら宜しくお願いします
落ちます 了解です。
こちらも落ちます。
(以下空いてます) こんばんは、孝さん。
素敵な場所へご案内頂きありがとうございました。
主人が帰るまでの1時間半になりますが、大丈夫ですか? 改めまして、りんさんこんばんは。
よろしくお願いします。
大丈夫ですよ。
ではその1時間半りんさんと楽しい時間を過ごさせてもらいます。 良かったです。短い間ですけど、よろしくお願いします。
あの、いきなりなんですが…
少し抱き締めてもらうことはできないでしょうか
今、人の肌に触れたくて…寂しいんです。 いきなりですね。
ですけど、そういう人妻さん、嫌いではないですよ。
(そういってりんを抱きしめ、体を密着させる)
旦那さんとは、最近はそういう事はないのですか? あ…ごめんなさい。いきなり過ぎて雰囲気も考えられず…
ただ抱き締められたいっていう気持ちだけが先行してしまいました。
(肩に顔を埋めて腕をきゅっと掴み、目を閉じる)
全くないわけじゃないんですけど、減ってしまいました
子供もいるので、そのせいもあるんでしょうけど
特に最近は主人が忙しくて、部屋にこもってしまうので…それで寂しさが募っていて
孝さんは既婚者の方でしょうか?
こんな風に甘えてもいいのかな…
あの、もし良ければ頭を撫でて貰えませんか? (肩に身を預けられたまま背中を撫でながらりんを抱きしめる)
大丈夫ですよ。
そんな時もありますから。
お子様がおられたらなかなか時間が取れない、というのは聞きますね。
大事な奥様と二人の時間を大事にしないとはもったいない。
独身ですね。
ええ、いくらでも甘えてください。
(そう言って背中を撫でながら頭も撫でる) 今、仕事が忙しいみたいで…休日出勤もするっていう事を聞いて
とてもショックでどこか遠くへ行きたいなぁ…って。それでここへ。
孝さんと素敵な茶室に来られてよかったです。
ひと時だけ私の愛人になっていただけますか?
(顔を寄せて、唇を見つめて誘うように囁いて) それはそれで大変ですけど、そればっかりでも困りますよね。
ここなら部屋も狭く、密着できますからね。
では時間の許す間…りんさんの愛人に…
(そう言ってゆっくりと唇を重ね、背中を撫で、体を密着させてりんの体をまさぐる) ショックを受けるような事じゃないんですけどね、本当は
なぜか分からないけど、落ち込んでしまいました…
(唇を重ねられると頬を両手で包み込み、啄むように何度もキスをして
正面から孝さんに跨がり、服の中で自分の体を弄る大きな手に身をまかせる) そんなときもありますよ。
今はそういったことを全て忘れて…りんさんという一人の女に…今は…
(何度も唇を啄まれながらりんの体をまさぐり、下着姿にさせる)
時間がありますから…
(りんの秘部に下着の上から硬くなったものを押し当て、唇を啄み、
耳たぶを噛んだり首筋を撫でながら背中に手を回し、撫でながら
ブラのホックを外す)
暗がりで見えませんけど…気持ちいいですね…
(りんを跨がらせたまま両方の膨らみを鷲掴みにし、親指で先端を
弄りながら揉みしだく) そんな風に優しくしてくださると、申し訳ない気持ちになってきちゃいます…
愛人に、なんて初めてお話する孝さんに言ってしまうなんて。
私って最低ですよね。
そうか、この茶室は都合よく暗くなってくれるんですね
でも…今だったら明るくして私の身体をみても良いんですよ?
なんて言ってみたり…
(当たる孝さんのを柔らかい場所で包み込み撫でるように、腰を上下に動かして…
息をだんだんと荒げながら、唇から首筋に舌を這わせて耳朶をはむっと口の中へ)
…ん、んぅ…
ごめんなさいって言っておきながら、止められないの いい言葉が思いつかなかったのでしょう。
確かにこの時だけの…と言われるとなかなか私も思いつきません。
じゃあ、ちょっと…
(片手で窓の内側の障子を軽く開けて、遠くに光る街灯の光を入れる)
これで少しは見られるかな…
(りんを窓の近くに連れて行き、背中から腰を撫でながら乳首を吸い、
最後の一枚の中に指を進め、繁みの中をまさぐる)
……
(何も言わずに最後の一枚に手をかけ、りんを一糸纏わぬ姿にし、
秘部の中に指を進める) ごめんなさい、続けたかったけれど主人が帰って来たので落ちなくては…
今、お風呂に行きました。
こんな事をした後に会うとなると、罪悪感がありますが
ご飯を作ってこようと思います。
最後のレスに返信出来ずにごめんなさい
お相手ありがとうございました。 はい、わかりました。
最後にきちんと伝えようとしてくれたりんさんのお気持ち、ありがとうございます。
私としてはりんさんを最後まで抱いて、りんさんの中に出したかったですね。
ですが、真面目な奥さんのりんさんに戻ってください。
また機会があればよろしくお願いします。
こちらこそお相手ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 詩織さんこんばんは。そちらは雨は大丈夫ですか?
座布団を二つ用意して慣れない正座をしますw
そう言えば、詩織さんお休みが水曜日になったんですか? 孝幸さん、こんばんは。お部屋選びで迷ったときにこちらが目に付いてしまいまして、抹茶話を思い出して選んでしまいました。
抹茶は用意していただいたので、二人で正座しながらいただきましょう!
雨は大丈夫ですよ。でも警報はいっぱい入ってきますね;ニュースは見てないけど、そちらは大丈夫ですか?
水曜休みはずっと前からですよ。以前火曜に会っていたのは夜更かしできるからだったけど、途中から水曜に会うようになりましたね。 この間の話を覚えていてくれたんだなと嬉しくなりましたw
作法とか全然分からないですけれども、一つの椀を回して飲むんでしたっけ。
良かったです。九州地方と言っていたので大丈夫かなと心配でした;こちらは雨が降っているだけで風は全然です。
言われてみて、そう言えばそうだったと納得しましたw土曜日の感覚とごっちゃになってたみたいですw 私の中ではまだ抹茶飲みたいっていう感覚が続いていますw
一つの椀を回して飲むのかもしれないけど、今日は一人一つ準備してもらいました。難しい作法は気にせずに味わいを楽しみましょう。
お茶菓子は水まんじゅうです。和菓子について無知なことに今気づきましたw
連日雨続きなので、ちょっと太陽が恋しいです…。あの鬱陶しいくらいの日差しと暑さが懐かしくなります;
勝手に私の休みを日曜だけにしないでくださいw何となく孝幸さんが水曜休みのことを忘れているような気はしていましたw 作法もきっと大事なんでしょうけども、味わうのが優先ですねw
ふう…香り高い苦味と抹茶の風味が美味しいです。
水まんじゅうなんてもうしばらく食べてないです!美味しそう。
天候でまた詩織さんがふにゃふにゃになっていないか心配です。
いえ、普段は分かっていたはずなんですけども多分前回はぽっかり抜け落ちていました。水曜日に時間の調整するってこと、こちらが遅れる以外ありませんでしたからねw 今はこの茶室に二人きりですからね。作法のことは忘れて抹茶をいただいちゃいますw
抹茶の苦味とひんやりとした水まんじゅうの甘さがよく合っています。
あんこもののお菓子をいただくのは久しぶりです。以前はおはぎとかよく食べていたんですけどね。おはぎで通じるのかな、ぼたもちのことです。
ちょっとふにゃふにゃですよー。日差しを浴びないと気落ちしてしまうので、さっきビタミンDのサプリメントを飲みました。
私の場合、たまに用事が入ったら火曜にずらしてもらうことの方が多いですから。 抹茶の苦さと餡子の甘さが程よくマッチしています。
水まんじゅうは見た目も涼やかでいいですね。勿体無いからちゃんと小さくしてから一口ずつ味わって食べますw
おはぎで通じますよ。むしろぼた餅のほうはうちではあまり使われません。小ぶりなやつが食べやすくて好きです。
ふにゃふにゃで正座して大丈夫ですか?w日光を浴びるのは大事ですよね。身体にスイッチが入りますし。
お休みの日には予定が入りやすいですもんね。一応今のところ、今週は特に予定の変更は無しです。 私も普段食べることがないから、ゆっくりと味わうことにしますw
ふにゃふにゃですが正座くらいならできますよー。でももう抹茶もいただいたことだし、脚を崩させていただきます。
正座耐久レースは私の負けかもしれないけど、今日は私の負けでもいいかなw
ガンガン日差しが照りつけて暑いと文句言っているくらいの方が、私は元気みたいですw
私も週末は特に予定はありません。次は土曜になるのかな? ふう、美味しかったです。和菓子は自然と味わっちゃいますw
じゃあ俺も一緒に姿勢を崩しちゃいます。これでおあいこですねw
詩織さんを抱き寄せて畳の上でごろーんってしちゃいますw
いい塩梅の天気が続くようになると良いのですが、9月になってからかなぁ。
次回は土曜日ですね。時間は21時頃でいいですか? 孝幸さんったら…。畳に座るのが久しぶりな気がします。い草の匂いとかずっと嗅いでないなぁ。
孝幸さんに膝枕してもらう機会が増えた気がするので、今日は私が膝枕しましょうか?
9月になってからって、もうすぐ9月ですよ!今年は台風があんまり来ないといいのですが…。
土曜21時で大丈夫です。最後の8月ですね。結局海もプールも行きませんでしたね; 俺の部屋は畳ですがもうい草の匂いもしなくなっちゃいました。生活臭だけですw
じゃあお言葉に甘えちゃいます。詩織さんのお膝に頭を乗せて下からじぃっと見上げますw
この一ヶ月は早いような遅いようなでしたwほら、週明けたら様変わりするかもしれませんし!
ギリギリ8月ですね。せっかくだから水着デートしましょうか。エッチになるかどうかは置いておいてw 生活臭と言われると微妙な気分になっちゃうので、孝幸さんの匂いだと思うことにしますw
可愛い可愛いって後頭部を撫で回しちゃいますwでもちょっと下からの視線が気になっちゃいますね…。
お天気変わってくれたらいいな。孝幸さんもちゃんと日光を適度に浴びてくださいね。
水着デートなら海とプールどっちがいいですか?もしかしてお風呂とか温泉もありかもしれないけどw 詩織さんの手が心地よいです。じゃあお腹に耳を当ててお茶菓子が消化される音を聞くことにしますw
一日お外へ出ないと不調なのを感じますw明日は晴れるみたいだし出かけたいな。
せっかくこの時期だからプライベートなビーチで海を満喫したいです。もちろん普通の水着でw
あ、でもせっかくだからオイル塗ったりとかはしてみたいなw お腹の音って、鳴らないでほしい時ほど鳴ってしまう気がします…。エレベーターの中とか;
孝幸さんの顔と私のお腹の間に座布団を挟んでブロックしちゃいますw
やっぱり太陽って偉大です。雨続きだからこそ、貴重な晴れ間を使わなきゃです。
プライベートなビーチで、二人できゃっきゃうふふと楽しみましょうかw
私はオイルより日焼け止めを塗ってほしいです。水着の跡が残らないよう、しっかり塗ってくださいね。 静かな空間で鳴っちゃうんですよねw周りが無反応なのも逆に恥ずかしいですw
頭を乗せる面積が小さくなっちゃいますw詩織さんの頭を抱き寄せてちゅーってしちゃいますw
実際引きこもり続けるのって無理です。身体もしんどくなるし気が滅入って来ますw
えー、日焼けに水着の後が残ってる体もえっちなのにーw
じゃあじゃあ、全身隈なくぬっちゃいます! 知人が一緒にいるなら、からかってもらった方が気が楽になりますw
座布団お腹に抱えたままちゅーは辛いです。孝幸さんと唇を重ねたまま、こっそり座布団を横に放り出しちゃいますw
筋肉が落ちないようにしてくださいね。私は別に筋肉好きじゃないけど、せっかくついた筋肉が落ちてしまうのはもったいないです。
男性は水着の線が好きなのかもしれないけど、できるだけ日焼けしたくないんですーw
全身隈なくって、あそこにまで塗らないでくださいね; 転んだ時に回りに誰もいない時と似た感じがしますw
詩織さんは苦しいかもだけどこの膝枕からのチュー結構好きだったりしますw
幾分か落ちているとは思います;手の平に出来ていたタコも日に日に皮が剥けて平らになってきていますね。
乙女の心境ですねw詩織さんの気持ちを優先しますw
え、塗っちゃダメなんですか(´・ω・`) ああ、何となくその感じわかりますw気恥ずかしくて逃げ出したくなります…。
上体を丸めることになるから、ちょっと呼吸が辛いです。孝幸さんの頭をちょっとずつ持ち上げちゃいますw
筋肉が落ちてすぐなら、取り戻すのはわりと簡単かと思います。タコって皮が剥けるものなんですね。
私の気持ちを優先してくれてありがとうです。もし孝幸さんが浜辺でお昼寝しちゃったら、身体の上に物を置いて遊んじゃうかもw
日焼け止めをあそこに塗るのはダメです!孝幸さんもちんちんに塗りますか? しばらくそのまま動かないでいたら誰か声掛けてくれるかな…w
ぐぐーって引き上げられていますwなんか抱かれ方が小さい子みたいになりそうですw
中指と薬指と小指の付け根の皮がすごく厚くなっていました。詩織さんのおっぱい虐める時に便利だったのにw
その物の形に日焼け後が残るんですねw
ちんちんは日焼けしないもん!想像しただけでひりひりしちゃいますw 救急車が呼ばれてしまうかもしれませんよw
そんなに力がないので、私が前屈みになりすぎない程度にしか持ち上げませんよw
私のおっぱいを虐めるために活用しないでくださいwでもそう考えると一つくらいあるほうがいいのかな?
どんな日焼けになっているかは、目が覚めてからのお楽しみですw
私のあそこだって日焼けしません!日焼け止めを塗ったあとはエッチなことはできませんねw いつまで倒れたフリが出来るかチキンレースですねw
チューは苦しいかもしれませんがおっぱいなら無理なくちゅぱちゅぱできるかもしれません!!!
揉み解している中で硬い指の付け根が時折先っぽ掠めると思うとちょっと興奮しません?
缶とか瓶を置かれて水玉模様になっていそうですw
ぐぬぬ(´・ω・`)岩陰で立ちバックとかしたい!(じたばた 誰かに大丈夫ですか?って声を掛けられても、反応しちゃいけませんよw
確かに唇より胸の方が孝幸さんに近いなぁ…と納得してしまいました。でも何かが間違っているような気がします。
ちょっとだけ興奮します。ちょっとだけですよwどちらかというとク…
大小いろんな水玉模様、いいですね。両乳首も特別に模様つきにしちゃいますw
岩陰で立ちバックはともかく、私のあそこから孝幸さんのちんちんに日焼け止めがついちゃうことは避けなければなりません(`・ω・´) 声を掛けてもらったら勝ちじゃないんですか?どこまで倒れたフリを通そうw
すごい安楽な姿勢でおっぱいをちゅぱちゅぱできそうですw
もちろん、指で中を虐めつつ付け根でと言う方法もありますよ。ふふふw
斑模様になってちょっと怖いですwエッチの時に服を脱いだら詩織さんに笑われちゃいますw
じゃあじゃあおっぱいは?でも、塗った後だとちゅぱちゅぱしにくそうです(´・ω・`) 私達は一体何の勝負をしているのでしょうね?迷惑にならないよう救急車を呼ばれる前にはフリをやめましょうか。
なんだか本物の赤ちゃんみたいです。変なプレイをしているような気分になるかもw
クの一文字で通じましたwでもすぐに指じゃないものが欲しくなっちゃいそうです…。
エッチな気分も孝幸さんが脱いだら一瞬で霧散しそうですwそしてエッチはおあずけw
日焼け止め味がするおっぱいでよければどうぞ。塗った後はぬるぬるしそうですよね。 誰かが救急車を呼ぶ素振りを見せたらうつ伏せのままカサカサカサと逃げましょうw
授乳プレイですねwそれで詩織さんがシコシコしてくれたら完璧ですw
詩織さんの好きな部分はリサーチ済みですw膝の上に乗せて弄り回してあげたいですw
ひどいwいいもん。ぬいぐるみ達が慰めてくれますもんw
ぬるぬるプレイ楽しそうですけどお口に含むのは躊躇いそうですねw そもそも人に迷惑を掛けちゃダメですね;カサカサカサって某虫みたいでイヤなので、私は普通に歩いて逃げますw
孝幸さんとしてはどんなことを言われながらシコシコされたいですか?腫れちゃって痛いだろうから楽にしてあげるね、とか。
弄り回すのは適度にしてもらわないと、詩織泣いちゃいますw
全身水玉模様の孝幸さんがぬいぐるみに囲まれている図を想像して和んでしまいました。ごめんなさいw
日焼け止めつきを含むのはさすがに…。あれ、最初からあそことかちんちんとか乳首に塗らなきゃいいだけでは? 夏も終わりですがちょっとホラーっぽい立ち去り方ですw
露骨な赤ちゃん言葉は趣味では無いのでそれくらいが良いですね。俺がばぶばぶし始めたら詩織さんが大笑いしそうですw
手だけじゃ詩織さんちゃんとイけないかな?優しく抱き締めながら弄ったりとか楽しそうだなぁとたまに思いますw
どれだけ俺の身体に瓶や缶を置くつもりですかw胴体部分に二つか三つくらいだと思っていたのにw
ちんちんはともかくおっぱいに何かぬりぬりしたいです!もっと言えば水着を肌蹴させたい!! 夢に出てきそうで怖いです…。想像したらちょっと全身が痒くなってしまいました;
確かに笑ってしまいそう…。孝幸さんったら、私の笑いのツボを的確に把握してますw
ちゅーしながらとか、おっぱい虐められながらだったら手だけでもイけそうです。たまにならそういうプレイでもいいですよ。
胴体部分に三つなら、両乳首とおへそにしちゃいますw
じゃあ日焼け止めと称してローションを…って以前やりましたね。!を二つも使っているところに、孝幸さんの強い意志を感じますw 夜道、倒れていた人がいて声を掛けるとものすごい勢いで這いずり姿を消す。その日の夜から毎晩、必ず帰り道で倒れるその人物を見かけるようになり、しかもその人物との距離が日に日に縮まっていることに気がついて…。
笑われないために無心になり真剣にちゅぱちゅぱしますw
甘く優しく果てさせた後に我慢してたもんね?って激しくしちゃうのとか楽しそうですw
トトロみたいになりそうですw詩織さんをお腹の上に乗っけますw
脱がすのではなく肌蹴るのが重要です。とっても重要ですw それは帰り道を変えれば解決するような気がします…。
じゃあ私も真剣にシコシコしちゃいますwもし私がちゅぱちゅぱされすぎて我慢できなくなったらどうなるのでしょうか?
そうやって孝幸さんに翻弄されるのもいいですねw
私じゃ孝幸さんのお腹の上だけじゃ納まりきれないのが残念です。人型の日焼けが出来上がるかもです。
着衣プレイへの拘りがすごい…。まあ、私も好きですけどw ホラーに正論はご法度ですwきっと変えたはずの帰り道にも…。
そうなったら詩織さんの下のお口に今度はいっぱいちゅぱちゅぱさせちゃいますw
でも実際詩織さんのトロトロのおねだりにはすごく弱いから我慢できなくなっちゃうと思いますw
胸板辺りにくっきりと頭の日焼け後が残りそうですw
この間のワンピースだって肩紐を両方取ってもスカートを肌蹴させてもちゃんと腹部にくしゃっと残していましたからねw 変えた道にもいたら、孝幸さんが分裂したと勘違いしちゃいそうです。どちらにしてもホラーですw
孝幸さんがちゅぱちゅぱしてくれるんじゃなくて、私がちゅぱちゅぱする方ですね。よかったw
挿入してほしくて必死になっておねだりしているのだから、効果があるみたいで嬉しいですw
孝幸さんが思っているよりも、もう少し背が高いと思います。多分…。
こだわりがすごすぎですw私としても孝幸さんが全脱ぎも好きだけど、必要なものだけを出している姿も好きですw え、この時に倒れている人物って俺なんですかw
代わりばんこですwいっぱいちゅぱって下さいw
詩織さんのおねだりは本当いやらしいです。理性吹き飛んですぐに襲い掛かりたくなりますw
何かいつの間にか対比がどんどん小さくなっちゃってますw
全脱ぎの時は愛し合うようなエッチの時がいいです。もちろん俺も好きですよ!
そろそろ0時になっちゃいますね;今日は俺が閉めます。
次回は土曜日の21時でお願いします。予定の変更がある場合は伝言をしますね。 え?孝幸さんじゃないんですか?本気で孝幸さんだと思ってました。
いっぱい下のお口でちゅぱちゅぱして、最後まで吸い取っちゃいますw
こんなに欲しがりにさせちゃう孝幸さんが悪いんですよw
あんまり小さくなりすぎると、私がこの世から消滅しちゃいそうですw
全脱ぎの場合は、汗まみれになるくらい濃厚にしたいな。
お部屋の閉め、ありがとうございます。さっきレスを書き込んだ後に時間に気づきました;
次はプライベートビーチで水着でしたね。きゃっきゃうふふ一緒にしてくださいねw
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ… ホラーじゃなくて一気にコメディになっちゃいますw
母乳は出なくとも下のミルクはいっぱい出ますからねw
詩織さんの欲しがるツボは把握しましたよ。えっへんw
消滅はダメです。絶対!どんなに小さくなっても可愛がります。
汗だくえっちもいいですね。その一言で全脱ぎもしたいって思っちゃいますw
いつもあっという間です。台風一過で暑くなるかもですから気をつけて下さいね。
互いの体調を見てきゃっきゃうふふしたいな。楽しみにしています!
お休みなさい。畳にお布団を敷いて一緒に眠りましょう。詩織さん大好きです。ちゅ…。
【以下、空室です】 こんばんは、お部屋までありがとうございます
シチュはあまり深くない方が…と言いましたが、こういった和室で畳の上に布団を敷いて…なんて、なんかいいですよねw
これはしたい、してほしいなっていうことはありますか?
たっぷりキスは僕も好きなので込みで…たとえば下を舐められたいとか、胸の愛撫多くとか、縛ってほしいとか…
あまり暴力的なのより、愛情たっぷりにできたらなぁと思ってます いえいえ、お越しいただけて嬉しいです。
シチュは簡単に、恋人とかセフレとか、夫婦とかで良いかなと思います。
胸を執拗に責めたり、縛ったりとかは凄く好きですね。
他には、恥ずかしい格好をさせるとか、アナルとか、異物挿入とか、撮影とか…ありますがお好みでお願いします。
NGは汚い事くらいですかね。 ありがとうございます、お名前なんてお呼びしたらいいですか?
適当につけましたが、こんな名前がいいとかあればそれにしたいです
ありきたりですけど、恋人同士にしませんか?
茶室は…まぁそういう和風なホテルみたいな感じかな。
あまり頻繁に会えない彼女のことが好きすぎて、会えない時でも彼女でしたい…から、俺専用のAV撮りたい…みたいなw
NGも同じです、彼女や奥さんに汚い事はしないですもんねw
よかったら、もう貴女と愛し合いたいな…?
(布団の上で2人で座って、部屋をちょっとだけ暗くすると頭を撫でる) 普通野郎かよ
♀が変態みたいだったから期待したけど
つまんねえ 裕輔さんですね。
此方は、ましろでお願いします。
設定有難う御座います。
NG同じで良かったです。
もう少しお酒飲みたいんですけど…
(晩酌のグラスを傾けて、残った液体を舐めて
満更ではない顔で布団にあがる)
そうですね、久し振りですし
(自分のメガネを所在無げに弄りながら、静かに頭を裕輔の肩にもたせかける) 飲みたかったらこうしてあげます
(ましろさんのグラスを自分の口元に寄せて、口にお酒を含むと口づけをして、彼女の口の中に流し込む)
この浴衣の中、ちゃんと着てきてる?
(枕元にグラスを置くと、浴衣の薄い布地の上から胸の輪郭を撫でて、首筋の匂いを嗅ぐ)
(指定した布地の付いていない輪郭だけの下着を着用しているか、胸の先端を手のひらで撫でて確認している) ごめんなさい
始まったばかりですが、電話が来て長引きそうです
申し訳ないですが落ちます
ごめんなさい そうですか、こちらこそありがとうございました
以下空室です タイミングすごかったですね
よろしくお願いします
俊也さんは連休楽しめてますか? 募集スレも人が少ないので、あんなにタイミングが合うのはめずらしいですね。
連休は・・・一人です(笑
ちょっとさびしいかな。 ほんとに少ないですね
一人でって私まで凹みますw
でも一人だから出来ることもあるし!
せっかくの連休なんですから、楽しみましょう たぶん、今日は後で飲みに行っちゃうと思います。
まだ一日ありますからね。
今日はできれば、日中、外に行こうと思っていたのですが、家で用事を片付けていたら夜になってしまいました。
茉美さんはどうしていましたか。 そのカウントダウンは危険です
日曜日のサザエさん現象は嫌なので、カウントダウンやめましょう
私はここでぷらぷらしてました
家から出たくない引きこもりなんですw そういえば最近サザエさん、見ていないですねー。
子供の頃は、サザエさん現象になっていたので、トラウマかも。
家は居心地いいですからね。
わたしは家にいるときは、ネットか本で時間をすごしてますが、茉美さんはどうですか。 ちびまる子ちゃんからのサザエさんはパンチ力(りょく)すごいです
極力見ないように心がけてます
俊也さん折り返し連絡しないといけなくて、長くなってお待たせするの申し訳ないので落ちますね 優希さんこんばんは。
よろしくお願いします。
土曜の夜ですね。
少し夜更かししても大丈夫な幹事があっていいですよね。 金曜や土曜の夜はついつい夜ふかししちゃいますよね。
私も普段はそもそも寝る時間ですが、今日はもう少し起きてても大丈夫かなーって思っています。 以前はシフト制だったので、土日に限らず休日の前はテンション上がりましたね。
今日はお一人で自由時間ですしね。 シフト制のお仕事ですか。大変そうですね。
夜勤とかもあったんですか?
私は今日は一人ですねー。
孝さんは?お一人? 夜勤もありましたよ。
けど、今は基本土日がお休みです。
再募集とありましたので、失礼ながら先程のを見させてもらいました。
一人ですね。 あぁ、さっき会話を見られてたんですねw
そうですね。今は旦那が出張で一人なんです。
孝さんは結婚されてないんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています