【雑談】京の茶室 163部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 162部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541047985/l50 募集スレも人が少ないので、あんなにタイミングが合うのはめずらしいですね。
連休は・・・一人です(笑
ちょっとさびしいかな。 ほんとに少ないですね
一人でって私まで凹みますw
でも一人だから出来ることもあるし!
せっかくの連休なんですから、楽しみましょう たぶん、今日は後で飲みに行っちゃうと思います。
まだ一日ありますからね。
今日はできれば、日中、外に行こうと思っていたのですが、家で用事を片付けていたら夜になってしまいました。
茉美さんはどうしていましたか。 そのカウントダウンは危険です
日曜日のサザエさん現象は嫌なので、カウントダウンやめましょう
私はここでぷらぷらしてました
家から出たくない引きこもりなんですw そういえば最近サザエさん、見ていないですねー。
子供の頃は、サザエさん現象になっていたので、トラウマかも。
家は居心地いいですからね。
わたしは家にいるときは、ネットか本で時間をすごしてますが、茉美さんはどうですか。 ちびまる子ちゃんからのサザエさんはパンチ力(りょく)すごいです
極力見ないように心がけてます
俊也さん折り返し連絡しないといけなくて、長くなってお待たせするの申し訳ないので落ちますね 優希さんこんばんは。
よろしくお願いします。
土曜の夜ですね。
少し夜更かししても大丈夫な幹事があっていいですよね。 金曜や土曜の夜はついつい夜ふかししちゃいますよね。
私も普段はそもそも寝る時間ですが、今日はもう少し起きてても大丈夫かなーって思っています。 以前はシフト制だったので、土日に限らず休日の前はテンション上がりましたね。
今日はお一人で自由時間ですしね。 シフト制のお仕事ですか。大変そうですね。
夜勤とかもあったんですか?
私は今日は一人ですねー。
孝さんは?お一人? 夜勤もありましたよ。
けど、今は基本土日がお休みです。
再募集とありましたので、失礼ながら先程のを見させてもらいました。
一人ですね。 あぁ、さっき会話を見られてたんですねw
そうですね。今は旦那が出張で一人なんです。
孝さんは結婚されてないんですか? 見させてもらいました。
優希さん一人おいて土日出張とは寂しいですね。
結婚はしてないですよ。 向こうは向こうで連休中はフリーみたいなので観光楽しんでるみたいですけどねw
だったら私も楽しんじゃおうって気持ちもちょっとあったりw
孝さんは独身なんですね。それじゃあ彼女とかは? じゃあ連休中だし、一緒について行けばよかった、とかは?
どんなことを楽しんじゃうんですか?
彼女はいないですね。 会社の他の人もいるみたいなのでさすがに妻も一緒にって訳には行かなかったですね。
どんなことって...それは...意地悪ですねw 確かにそうだと難しいですね。
優希さん自身の口から聞きたいですね。
優希さんはこちらではどんな楽しまれ方をされるのです? えぇ...それは...お話...とかかな
...あとは...Sな人を募集してちょっとえっちなこととか... 旦那さんとは週どのくらいされているのですか?
優希さんは結婚されてどのくらいになります? 旦那とは週末に1回かな。
結婚して2年弱ですね。新婚の頃と比べると回数も落ち着きましたね。 週末に1回ですか。
それで足りてます?
新婚の頃は朝までとか。 旦那は優しいので自分からあんまりガツガツ来ないタイプなんですよね。
普段はそこに惹かれるんですが、エッチのときはちょっと物足りないかなぁ...w
新婚のときは朝までのときもありましたねw 旦那さんのだけでは物足りないのですね。
そしてここでちょっと…と。
本当は今も朝まで求められたい、とか思っているとか。 そうですね。私はやっぱりMなので、優しい旦那のエッチじゃ物足りない...ですね...
朝まで激しく求められるのも想像すると興奮しちゃいますね... 朝まではどうかはわかりませんけど…これから優希さんの
嬌声を楽しみたいですね。 どんな風にされたいです?
(後ろから肩を抱き、耳元で囁いて優希の反応を見る)
【良かったら優希さんの今の服装とか教えてもらえるとありがたいです。】 いじめてほしい...かな...
旦那には出来ないエッチ...してほしい...
【今の服装はベッドの中なのでラフに上下スウェットです。】 わかりました。
(そう言って耳朶を軽く噛み、優希の胸に手を伸ばしスウェットの上から
膨らみを弄り、揉み、体を密着させる)
スウェットの上からじゃあ…
(そう言ってスウェットの上下に手をかけ、脱がせるようにする) ぁ...いゃ...んぅ...
(胸を触られて身体がビクッと反応しながら声が漏れる)
スウェット...脱がせてください...
(スウェットの下からはブルーの花柄のブラとショーツがあらわになる) きれいな体ですね。
(耳元で囁き、胸の膨らみをブラの上から何度も揉み、親指でブラの上から乳首を弄る)
かわいらしい色の下着ですね。
(耳たぶを噛み、頬にキスをし、背中、脇腹、お腹を撫でながら、腰、太ももを撫でる)
今晩は…時間がありますからね…
(背中に軽くキスをし、ブラのホックを外す) そんな...恥ずかしい...
(身体を撫でられるたびに緊張と気持ち良さで身体が震える)
ホックを外していく孝さんを拒むことなく受け入れる
(ブラを外してFカップの大きめの胸を手で隠したまま孝さんに背を向けている)
【ちょっと眠くなってきちゃいました。途中で落ちちゃったらゴメンナサイです。】 手で隠しちゃあ…見えないでしょ。
(そう言ってタオルを取り出し、手首を縛り、自慢のFカップを下からすくい上げるように持ち、
指で乳首を弄る)
こんな立派なのを…
(腕を上げさせ、胸と優希の表情を交互に見た後、乳首を口に含み押し倒し、何度も優希の乳首を吸う)
【わかりました。その時は優希さんで抜かせてもらいますね。】 きゃ...えっ、ちょっと!
(急に手首を縛られたことに驚きの声をあげる)
んぅ..ふぁ...んんぅ...
(乳首をいじられて感じてしまうが、感じている表情を見せる恥ずかしさから、孝さんの顔から目を背ける)
んぁぁん...乳首...弱いからそんなに激しく吸っちゃだめ... いい声…出てきましたね…
(乳首を吸いながら上目遣いに優希の表情を伺いながら、指を下腹部に伸ばす)
……
(優希の秘部をショーツの上から触り、割れ目に沿って指を這わせ、指で少し押し込む) そんな...声なんて...出てなぃんんぅぅん...
(声が出てることを言われて、咄嗟に否定しようとするが身体は正直に反応してかえって恥ずかしい声が出てしまう)
(ショーツをなぞる手を拒みたいが、手が縛られていてうごけない)
(孝さんの好き放題に割れ目をいじられて、ジワジワとショーツに染みが広がっていく) (もがく優希を押さえながら乳首を吸い、、ショーツの染みを感じ、
指を繁みの中から進め、クリを軽く弄った後、割れ目に指を這わせ、
指の先端を中に入れる)
こうしても…声が出ないのかな。
(乳首を口にしながら、先端だけ入っていた指を優希の中に進め、親指でクリを弄り、
ショーツの中で動かす) いゃ...んんぅ...
(割れ目に指が侵入して来ることを感じで身体をこわばらせるが、手を縛られてトロトロになった割れ目ではどうすることも出来ずに侵入を許してしまう)
んん..中はダメぇぇん...声止められなぅぅぅん...いやあぁぁぁんぅ
(さすがに中を攻めたてられると声を止めることが出来ず、卑猥な声をあげてしまう。) ……
(軽く笑いを浮かべながら乳首を吸い、背中や脇腹を撫でながら
優希の中で指を動かし、音を立てる)
このまま…指で…
(ショーツを軽くずらし、指を二本に増やして優希の中をかき混ぜて、クリを弄る) あぁぁん...ダメぇ...もう気持ちいいのぉ我慢出来ないぃぃ
(孝さんの執拗な攻めでついに我慢の限界に達して、これまで抑えていたものが溢れ出す)
ゆびぃ、気持ちいいよぉ...中もクリと弄られて気持ちいいのぉ
もっと優希をいじめてぇぇ もう指…とろとろ…
(達してしまった優希の締まりを感じながら、乳首を吸い、軽く頬にキスをする)
……
(色の変わったショーツに手をかけ、優希を露わにさせ、ショーツの染み具合、色を見る)
優希さんを愉しむ前に…
(優希の部分に顔を近づけ、溢れる蜜を割れ目に沿って舌で舐める)
こういうの…好きなんでしょ…優希さん。
(そう言って脚を開かせ、溢れる蜜を味わう) ハァハァ...はぃぃ、こういうの好きぃ
(軽く逝って呼吸を荒げながらも自分から股を広げて孝さんを迎え入れる)
んふぅぅん...あぁぁん...孝さぁん気持ちいいのぉ
(そう言いながら割れ目を舐めている孝さんの後ろに足を回してギュッと引き寄せて、優希の股間に孝さんの顔を埋めさせる) 舐められるの…好きなんだ。
(そう聞いて軽く割れ目を舐める)
こんなに優希さん…溢れさせてしまって…
(優希の脚に挟まれるまま秘部を口にし、優希の腰や尻を撫で回して愉しむ)
……
(優希の秘部から顔を離し、溢れる蜜を指につけ、優希の鼻下に指をなぞらせ、
脚を開かせる)
(脚を開かせたまま、割れ目に肉棒を当て、縛っている腕を腹の所に持ってこさせ、
肉棒をゆっくりと優希の中に沈めていき、優希の唇に重ね、舌をねじ込む) 舐められるのも好きぃ。もうね優希ねぇ...エッチなスイッチ入っちゃったからぁ。なんでも好きなのぉ。
(自分の蜜がついた孝さんの指先が近づいてくるが特に嫌な顔せずににっこりと微笑みながら鼻下をなぞられ、そのまま口元に来た指先を軽くしゃぶってみせる)
うぅぅん、孝さんのおちんちん、優希の中に入ってくるぅ...おっきくて気持ちいいよぉ...
(唇を重ねてきた孝さんに応じて目を瞑ってキスに応じる。ねじ込まれた舌を軽く口を開けて受け入れ、舌先をしゃぶるように唇を動かす。) 優希の中…気持ちいいなあ…
(優希の肩を抱きながら何度も優希を貫き、時には円を描くようにして動き、
優希を堪能する)
……
(優希の腕の中に入り、起こして座位の姿勢で優希の腰を掴んで軽く揺する)
(窓際の障子を軽く開け繋がっている部分を見せ、再度唇を重ねて舌を絡める)
…優希の…好きに動いて…
(縛っていたタオルを解き、両方の手を絡めるように握って横になり、優希が動くままに任せる) あっ、すみません、寝ちゃってました。
さすがにもう眠気が限界なので落ちます。
フィニッシュまでお付き合い出来なくてゴメンナサイ。 こちらもちょっと睡魔に誘われています。
お付き合い頂き、ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 >>902
こんばんは、和史さん
素敵なお部屋に案内して下さってありがとうございます
今日もお仕事お疲れ様です
昨夜のお返事も朝の伝言もありがとう
嬉しくて嬉しくて、何度も読んでしまいまして…
こんなに早くお返事を頂けて、しかもこんなに早く会えるなんて思っていなかったもので
かなり緊張していますが、今日はよろしくお願いします 絢香さん、こんばんは
改めて、募集を受けてくれてありがとうございます
俺みたいな奴は需要が無いんだなぁって、凹んでるところに絢香さんのレスがあったので、とても嬉しかったですよ
自分も、何度も絢香さんの伝言、読んじゃいました
やっぱり伝言って貰うと嬉しいですね
一番嬉しいのは、こうして直接言葉を交わすことが嬉しいですけど
こんな奴ですが、よろしくお願いします
ちなみに、何が気になって応募して貰えたんですか?
良かったら聞かせて下さい
あ!その間にお茶でも入れてきますよ
ゆっくり考えてみてくださいw 和史さんも何度も読んで下さったんですか?
恥ずかしいけど嬉しいです…
お茶、ありがとうございます
えーと、そうですね…
実はこちらに来たのは久しぶりで、なんとなくあちこちをお散歩してたら和史さんの募集を見つけまして…
最初の印象は「礼儀正しい方なんだなぁ」と
で、一番、心に引っ掛かったのは
『温度を感じることの出来る文字のやり取り』
でした
でも、もう募集を取り下げた後でしたので
「ああ、わかるなぁ… 同じように考えている方がいるんだなぁ」と
和史さんと私との時間の厳しさもありましたので、最初は立候補を諦めていたんです
でも何度か読んで『優しさだけが取り柄』とか
『誠実にお付き合い』の言葉にもひかれて、お返事を頂けなくても仕方ないな、と思いつつの立候補でしたw
なので、今日は本当に緊張しています
何しろ、和史さんの募集のお返事を書く時、トリップの付け方すら忘れてしまっている位、久しぶりの書き込みでしたので
えーと…
和史さんはお相手に求める条件とかありませんか?
例えば…
年齢とか…
レスが遅くてごめんなさい >>905
緊張してて、全く気にしていませんでしたw
私も色々と間違えると思いますのでお互い、気にしない方向でお願いしますw 何だか目頭が熱くなりました
分かってくれる人はやっぱりいるんだなって
絢香さんが気にしてくれた言葉が全部、俺の思いです
優しいだけなんです、自慢できるの
それ以上のものは特にありません…って言い切ると駄目ですかね?w
見てくれも良くなければ、上手く女性をリード出来るかの自信もないし
けど相手に対する優しさだけは、俺が持ってる唯一の武器かなって思います
それを絢香さんに向ける事が出来るのは、とても緊張しますけど嬉しいです
特に相手に求める条件は書いてませんでしたね
あれは「俺なんかを気にかけてくれるだけで充分だ」って思ってたからなんです
さっきは自分の見てくれを気にしましたが、ここは文字の世界です
幾らでも世界を変えられるし、想像出来る
勿論、リアルを想像するのも楽しいですが、相手を大切に思う気持ちがあれば、それでいいんじゃないかなと思いますよ
そうですね、年齢制限とかをかけるつもりはありませんが、知ってるとイメージしやすいかもしれませんw
フェイクでも構いません
年齢をお聞きしても?
ちなみに俺は、45です
レスの間隔は気にしないでください
自分も、遅くなる時が多いですw そんな、和史さん、目頭が…なんて大袈裟ですw
…嬉しいですけど…
『優しさ』って一番の武器だと思いますよ
特に相手に対する思いやりとか、なかなか難しいですから
そんな和史さんの優しさを私が一人占め出来るなんて嬉しいです
ありがとう、和史さん
和史さん、お返事も早く下さって、こうしてお部屋も誘導して下さって
リードして下さっていると、私は感じていますけど…
この文字の世界では
私も『相手を大切に思う気持ち』が一番、大切だと思います
姿は見えないけれど、文字だけだからこそ、その言葉の1つ1つの中に、所謂「中の人」の姿が見える部分があると思っています
だからこそ和史さんの募集に心をひかれたのかもしれません
和史さんが誠実な方なんだろうな、と感じたので私もちゃんと誠実になろうと思って今日はお会いしました
和史さんより4つ歳上になります
まあ、この歳ですから家庭もありまして…
自分の歳を含めた状況もあり、躊躇いながらの立候補でした
和史さん、私のこの状況がNGならどうぞ、気にせず次で落ちて下さいね
私が部屋を閉めますので
和史さんが落ちても、それが和史さんの優しさだと思いますので大丈夫ですよw ほんとに目がうっすらと潤んじゃいましたよw
真意を汲んでもらえるのって、やっぱり嬉しいですからね
そうですか?優しさって武器で良いんですかね?
自分で言っておきながら疑問符ですがwでもそうやって言って貰えることが、支えになりますよ
ありがとうございます
そんな俺が上手くリード出来てると感じてくれてるのなら、それは深追いしないようにしましょうか
いつか、化けの皮が剥がされるかもしれませんw
年上の方とお付き合いするのは、初めてなんです
よろしくお願いします!
…って、この返事が全てで良いですか?w
言いにくい言葉だったでしょうに、色々と選んで紡いだ分が、気に入らないなんてことがあるわけがありません
絢香さんの想いが詰まった言葉です
ちゃんと受け止めさせて頂きましたよ
こんな俺で良ければ、末永く、でも気張らずによろしくお願いします 『相手に対しての思いやり』って
出来るようで、なかなか難しいと思います
若い頃はただ自分の気持ちを相手に伝える事だけに一生懸命だったと思うんです
でも歳を重ねて自分より相手の気持ちや状況…って思えられるようになるのって、なかなか素敵な事だと思うんですよね
和史さんはそれが出来る素敵な方だと思います
ふふっw化けの皮があるなら、イタズラ心で剥いでみたいようなw
ありがとうございます、和史さん…
お会いするのは嬉しかったし楽しみでしたが、実は今朝からこれがずーーーーっと引っ掛かっていまして…
こんな場所ですから黙っていればわからない事なのですが、もしもすごーく歳の差があるならまるで詐欺のようだし…
ちゃんとカミングアウトしなくちゃかな、って
だから正直、和史さんの年齢を聞いて安心しましたw
もしも30代の方でしたら、申し訳なくて私の方からキャンセルさせて頂くつもりでしたので…
選んで紡いだ分…ですか…(涙)
受け止めて頂きありがとう、和史さん
ちょっと涙が…
大切な事を伺うのを忘れておりました
和史さん、明日の起床は何時ですか?
今夜のタイムリミットを教えて下さい
昨夜も寝たの、遅かったでしょ?
睡眠不足は心配ですから >>911
全然ですw
私は言葉を選んで考えてレスして遅くなってしまうので…
和史さんも、きっと同じなんだなって 相手への思いやり…俺が足りないものだと思ってるので、まだまだ修行中ですよw
絢香さんの方が、しっかりしてる気がしますよ?
でもそんな絢香さんにばかり頼ってるのも悪いですからね
しっかりと、思いやりを実行させていただきますw
あ!化けの皮を剥ぐのはまだ早いです!
…そんなすぐに悪い所を見なくても…w
カミングアウトの件は、大丈夫ですよ
おそらく、家庭も大事だし今のこの時間も大事だしって所だと思います
そして、年齢は特に気にしてませんよ、ほんとに
最近、エロ動画を探す時に「限界は何処だ?」みたいな感じで、どんどん年上の動画を探した事があって
75歳の女性のやつを見て「んー、ここかな?」なんて思いましたw
けど、年齢で括るのはあまり良くないと思ってて、結局はその人を気に入るかどうかだと思うんです
俺には、絢香さんが魅力的に映ってますよ
あ、女性の涙には弱いです
泣かないで
(ギュッと抱き締めて)
明日の起床は、昼の12時なので問題ないですよ
むしろ、絢香さんの時間が気になります
タイムリミットは2時くらいでも俺は大丈夫です
実はさっき、仮眠取ってたんですよ
で、21時30分にタイマーセットしてたんですけど、起きてみたら絢香さんが既にアンシャンテに居るって知って、慌てて起きたくらいですw
…来て良かったです、本当に あはは…w私、しっかりしているように見えますか?
うーん…
多分ですけど、日々の生活の中で1人でも頑張らなくてはいけなかった事があったからだと思います
勿論、皆さんそーゆー部分はあるかと思いますけど
なかなか甘えられる空間が無いもので、その気持ちの支えになるような部分をこの世界に求めているのかも…
だから和史さんの『優しさ』とか『誠実』とかに一目惚れしたのかもしれませんw
恥ずかしい本音を言ってもいいですか?
…甘えさせてください… 和史さんを頼っていいですか?…
んん?「えろ動画」wへー!そんな年齢の方もいらっしゃるんですか
なんか勇気を貰えますねwでも、皆さん、歳を重ねてもキレイな方が多いのでは、と思いますよ
人に見られるお仕事ですし…
で、和史さんはどんなジャンルの動画を見るのかちょっと興味津々ですw
あ…和史さんに優しく抱き締めて貰えて
嬉しいのと恥ずかしいのとで
ドキドキしちゃってます…
あまり顔を見ないで下さいね
多分、首まで真っ赤で恥ずかしいので…
シフト制って伺ってました
毎日、時間が変わるんですか?
明日はお昼からお仕事で帰宅が遅いって事ですか?
でも今日みたいに早めに会える時もあるっていう感じですか?
わわ!仮眠でしたか…
それは起こしてしまいすみませんでした
今後は予定は変更せずに、そのままの方が良いですね 和史さんに休んで欲しいので
今日は25時位で
和史さんと一緒に寝てもいいですか? 改行多過ぎて蹴られてしまいました
詰めたので読み辛くてすみません はい、しっかりしてますよ、きっと
俺よりダラしない人を探す方が難しいと思います
…言い過ぎかな?w
はい、俺も同じです
甘えたいし、甘えさせたいし
それが支え合う、みたいなものかなって思います
だから、甘えたい時は何も考えずに飛び込んできてください
そのまま抱き締めるくらいは、俺にもできます
日々の疲れを癒す事が出来るように、会えてる時は俺を頼って下さい
たまには、俺も絢香さんの胸に挟まれますからw
うん、ありましたよ75歳の方の映像が
それを見ちゃうと、60歳とか普通かな?って
勿論、見られる仕事の人達ですからね
そこは気をつけてるんでしょうけどw
年齢がフェイクって事もあるようですから
俺が見る動画のジャンルは…色々と見ますね
一番好きなのは、「(女性が)恥ずかしいんだけど気持ちいい」みたいな内容のが好きです
…何だか恥ずかしいぞこの告白w
抱き締めたら、顔を見ちゃいますよ?
それが嫌なら、…おでこにキスします
勤務時間は、殆ど夜勤帯なんですよ
なので、24時以降に勤務終了するのでそこからなら会えるかな?と思ってあの募集だったんです
たまーに今日みたいに会える日もありますよ
25時、分かりました
一緒に寝ましょうね >>916
大丈夫ですよ
内容は伝わってますから
気になさらず 男性はその位の方が丁度良いですw
甘えて貰うのも好きですよー
可愛いとか思っちゃうw
いいですね…『 支え合う』
そんな優しい言葉を頂けたら毎回、飛び込むかもですけど…w
うーん…w
果たしてこの私の胸は和史さんを挟む事が出来るだろうか…?
(ちょっと悲痛な顔で自分の小さな谷間チラッと見て)
カミングアウトついでに…
…貧乳です、ごめんなさいw
多分ですねー 和史さんの手のひらに収まるサイズかとw
本当は収まりきれずに豊かなら良かったんですが…(悲)
仕事で50代の先輩とかいらっしゃるけど皆さん、キレイですね
努力もなさっていると思いますが
見習おう!と思ってます
まぁ、こーゆースレなので多少はそんなピンク色な話が出ても…w
… オデコでお願いします… は、恥ずかしいなぁ…
そうなんですね、じゃあ、今日、この時間に会えたのはラッキーって事なんですね
本当、ラッキーでした
ちなみに深夜だと何時位になりますか?
和史さんにくっついて寝ちゃおうかなぁ… ダラしないのは嫌じゃないですか?w
無理せず適度に、が一番かなーとは思いますが
許可が降りたので、甘えたい時は遠慮せず甘えますからね
そして、胸のサイズとかも気にしないとだけ言っておきますw
大事なのは、「好きな人の胸」って事だけですから
感度も良いとなお良し!ですけどw
本当に最近の50代以上の方々、綺麗な方多くなりましたよね
ここ最近でびっくりしたのは、タレントのこじるりって知ってますか?小島瑠璃子さんなんですが
三十路に入ってるそうで、それを聞いてビックリしましたよ
男よりも、女性の方が努力されてるんだなと再確認しました
ピンクな話ついでに、絢香さんのNGとかってあったら教えて下さい
忘れちゃうかもですが、聞いておいて今後に生かせたらなと
プレイの事もそうですが、「こんなこと言われたら嫌」とか「この行動は冷める」とかでも
おでこにキスしたら、口にもしたくなるので今夜は我慢ですねw
深夜の時間は、24時以降ならここに来れますよ
時間が時間なので、絢香さんが長居出来ないかなーと思いますが…
うん、くっついて寝ましょう
抱き締めますよ だらしないのは気にならないです
それより細かいタイプの方の方が苦手ですw
はい、いつでもどうぞーw
あ… それ嬉しい言葉ですね『大事なのは好きな人の…』って
車もそうだなぁ、なんて思います
好きな人の助手席に座れるから嬉しいんです
ちなみに感度はわりと良い方なのではないか…とだけ情報をお伝えしておきますw
こじるりさん、好きですよ
深田恭子さん、大好きなんですけど年齢を聞いて驚き!
まあ、色々と特別なのかもしれないですけどw
女性は努力してる方が多いと思いますね
私の周りにそんな方が多いせいもありますけど…
私のNGですか…
なんだろう?実はあまり無いかも…
お相手がしてみたい事、したい事を受け入れたいタイプなので…
なので、和史さんの欲望も受け入れたいなぁ、と
あまりハードな痛い事は厳しいかな?くらいかなw
終わった後に優しく抱き締めてピロートークして頂けたら幸せですけど…
うーん
その時の状況にもよるとしか今は言えなくて
会えてもゆっくりは厳しさかな
1時間位ならなんとかなるかもです
って、逆に和史さんは、こんな会い方でもいいの?
つまらなく無いですか?
えーと寝るの30分延長しますw では遠慮無くだらし無く…いや、それはダメですね
節度を守りながら、でw
でも本音ですよ?大きいとか小さいとか形とか、それはこちらが言わなくても女性が気にされてる筈なんです
好きな人であれば、それが全てなんですよ
感度がいいという情報だけは、忘れずに居ますw
車に置き換えてくれたのは分かりやすいかもですね
高級外車がいいんじゃなくて、好きな人の車の助手席だから、って事ですもんね
こじるりも深キョンも、かなり努力してるハズですよね
男も見習わなきゃねーなんて思いながら、運動しようかどうかゴロゴロしてますw
痛いのも痛めつけるのもは、俺もNGですね
スカとかもダメかな?小スカなら、時と場合によってw
アナルとかも興味あるんですが、それはどうですか?
うん、ピロートーク大事ですよね
しっかり腕枕させていただきますw
会う時間は、その都度、調整しましょう
そうなると、伝言板は回数が無制限の所が良いですか?大人の伝言板って1日2回じゃなかったでしたっけ?2回で足りるかな
こんな会い方でも大丈夫ですよ
ちょっと話せて、会える時は会って、お互いの今も大事にしながら、っていうのが1番じゃないですかね
延長、了解ですw ふふ♪節度は和史さんにお任せしますw
おおっ!胸の大きさはかなり気になりますので、そう言って頂けたら救われますw
なんと言うか、胸だけでなく全体的に小型なので…背も低いしで…
車!その通りです!
ほわぁ… ピンク色のお話、来ましたねーw
和史さんのその願望、全てOKです(恥)
むしろ好みと言うか…恥
すごーく恥ずかしい告白をしてしまうとお漏らしはその… 受け入れて貰えるなら嬉しかったり…
大きい方は、嫌ではないけどかなり恥ずかしいのでお時間を頂ければ…w
後ろも受け入れ可能です…
ピロートーク、楽しみにしてますね♪
そうですね、伝言板は変えましょうか?
気兼ねが無くなりますし…
どこがいいかな?ご指定下さい
あ!伝言板でのえっちな話題はNGでw
それはその時の2人の秘密にしたいので…
とりあえず、また明日(今日ですが)
会えそうならお時間を教えて下さいね
あと、お願いが
私の名前、「さん付け」にしないで和史さんの呼び方で呼んで欲しいな
和史さんは、和史さん?和くん?和史?
呼ばれたい言い方ありますか?
和史さんにぎゅっと、くっついて
体温を感じて…指先を絡めて…
今日は楽しい時間をありがとう
おやすみなさい、和史さん
…ちゅっ♪…
(唇をそっと一瞬、重ねる)
【ありがとう、和史さん おやすみなさい また明日ね】 節度、次からどうなる事やらw
胸は本当に、気にしてないですよ
だから、感度を高めておいてもらえればバッチリです…何だこの会話w
お漏らし、アリなんですね
後ろも受け入れ可能、と
今後、話し合いながら模索していきましょう
俺としてもやりたい事や進めたい方向とかもありますので
でも基本は相手との同意なので、遠慮無く意見、出して下さいね
…凄く興奮してきました
伝言板でのエッチな話は無い方向ですね、分かりました
伝言板は、回数無制限っていうのがあったので、そこにしましょう
次からはそこを使いますね
呼び方は、…んー、何だろうな…絢ちゃん、かな?
慣れるまでは何度か間違うかもしれませんが、その時は御容赦をw
(絢ちゃんの身体との密着度が高まり、全身が痺れるような快感に包まれて)
誰かと一緒にいるって、それだけで気持ちいいんですね
また明日…今夜かw…会えるのを楽しみにしてますね
伝言も、送れる時は送ります
(不意にキスされて)…!ズルいなぁw
おやすみなさい、絢ちゃん
またね
【こちらこそ楽しかったです!また今夜】 来ました
改めて、ありがとうございます
昨日の会話、見て貰えました? おこしやす
そして待ち合わせ場所の締めありがとうございます
はい、昨日のやり取り拝見しました。
夜のお仕事の話はこの前「昼の仕事だけで」というところから想像していました
ちなみに私はデリヘルをちょいちょい利用させてもらっていましてそこで働く女性から少し身の上の話を聞いたりすることもあります
そういった前提でお話してもらえれば大丈夫です あ、そんな言葉言ってましたっけ?
無意識かな
…なら、話はお分かり頂けてるようなので良かったです
昨日の名無しさんは、どうしても自分の性欲と私の話す内容を結びつけたかったのが目に見えてたので、途中で降りました
男性特有のと言えば大きな括りなので、ちょこっとさんなは不愉快な言い方でしょうけど…
そんな時に、ちょこっとさんとやっぱり話したいって思ったんです
ちょこっとさんは、相手の事を見ようとしてくれてるって感じたからです
だから、こうして会えて安心しています ログ読んできました
思い出しました
言ってましたね
意味は、ちょこっとさんの推測された通りの意味です かもしれませんね
昨日の雑談でお話されていた表の顔がお昼の仕事、裏の顔が夜の仕事
そして私との雑談は夜のお仕事の待機時間だったのかなと想像していました
私も男なので女性に対する性欲はありますし、今彼女もいない状況なのでやはり人肌恋しくなりデリヘルなどでお世話になることもある次第です
で客は性欲を満たし、お姉さんたちは色んな事情からお金が必要でそのためにという身も蓋もない状況なんですけどやっぱり人と人
しかもそれこそ裸で相手の体に触れ合うんですからお互いに相手への最低限の気遣いは必要だろうと思っています
ここもそれこそエッチな気持ちから来たわけですけど、さゆりさんには何となくそういう気持ちより誰かと話したいという感じを受けたので色々聞けたらなと思っています うん、ちょこっとさんは鋭いですね
待機時間でした
そして、ついでに言うなら賄いって言ったのもフェイクです笑
単なる自分で作った塩おにぎりでした
ちょこっとさんの言葉、敵わないな
とても支えてもらってます
凄く前向きになれるんです
分かってくれてるんだって感じる事ができるから
私が夜の仕事をしてるのは、お金のためでしかないです
中にはセックスが好きでやってる人もいますが、そんな人は殆どいません
お金が必要な人ばかりです
理由はそれぞれですけど
ちょこっとさん、とにかく話を分かってくれるから安心するんです
もっともっと、話をしたいです 塩にぎり美味いですよねw
飲んだ後ラーメン、ソーキそばに並んで食べたくなる
本当に分かっているとは限りませんけどねw
ただ、どんな関係でも相手の気持ちはできるだけ知って理解した上で話をしたいですね
私がお世話になったお姉さんたちもシンママさん、旦那が仕事が長続きせず無収入になることもあるからというという方がいたり
若い子だと奨学金の返済だったりこれから資格取得のために一度仕事を辞めて学校に通うための資金を貯めたいという人が多いかな
子を守るため、自分の将来へ向けて一歩踏み出すために期間を決めてする人など色々いらっしゃるみたいですね
さゆりさんの場合は一定額を稼げたらそこで辞められそうな感じかんですか?
身の上の話ばかりだと重く感じられるようでしたら、他の話題にふってもらっても大丈夫ですよ はい、塩おにぎり、シンプルで美味しかったです
なんと言うか…私の場合は、借金を返すためなんです
膨らんでしまった借金を返済する為に
だから、返済が済めばこの仕事も終わるんですけど
…子供も居ますし
早く終わらせたいです
身の上話でも全然構わないんですが、ちょこっとさんが重く感じないかなと思ってて…
大丈夫です? すみません、寝落ちしそうになってレスが遅れました
まだ大丈夫です 昨日、私が走りに行ってそのままシャワー浴びて寝ちゃってた間も遅くまで待って下さっていたんですもんね
そして今日もお仕事されて
もしお疲れならお話はまた今度にしますか?
仕事で心身をすり減らしてお子さんの面倒もみて体も気も休まらない上に睡眠不足になっちゃうとますます気持ちもしんどくなってしまうでしょうし
何より私のレス待ちの時間が他の人より長いと思うんで大変じゃないかと思いますが そうですね
私としてはまだ話したいんですが、途中で寝落ちするのも悪いですし…
私がレスを待つぶんには構わないんですが、待たせるのは嫌なんです
寝落ちとかだと、それこそずっと待たせるかもしれない
ほんとはね、こんな話は彼氏にしなさい!って言われると思ってたんです
勿論、それが筋でしょう
けど、彼には言えません
自分の夜の仕事を説明しないといけないし
その上、それを承知でちょこっとさんが話を聞いてくれてると思うと、自分でも嫌になります
それでも…それでも誰かに今の自分の状況を話したかったんです
伝えて、心だけでも支えて欲しかったんです
だから、ちょこっとさんが話を聞いてくれてること自体が、私には必要な事なんです
だから、…またお話してくれますか? 彼氏にはなかなか話せませんもんね
大事な人にこそ分かって欲しい気持ちと大事な人には絶対に言えない事が同じならなおさら
私で良ければまたお話しましょう
では今日はゆっくり休んで下さい
明日は今日より夜の仕事の卒業までの日数は1日短くなっています
そういう形で1日1日を乗り越えていきましょうね
おやすみなさい
以下空室です。 奈々こんにちは。
お部屋ありがとね♪
っと、伝言いっぱいありがと!
忙しい毎日だけど、励みになるよw
あ、風邪大丈夫かな?
まだ治っちゃいないだろ、無理はしないでね。 レス、ちょっと待って〜
先にスレ立てしましたよ
【雑談】京の茶室 164部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573106673/ 伝言!ごめんなさい、昨夜、体調不良で寝てしまってて。起きたら夜中で伝言できず…
誠様、忙しかったんですね…。
ほんとお疲れ様です。
誠様から連絡ないときは忙しいかいろんな事情で連絡しにくいかどっちかですもんねww
そのへんはわかっております。
今日からあれですよ、このスレを攻めますよ。
早く落としたい。
で、今日は何をいたしましょうか?ご主人様♪
久々にご主人様ごっこかなー。 いやいや、できるときでいいから無理しないで。
俺だってぜんぜん返せてないし。
俺の方こそ謝らないといかんことになるから…w
今年の終わりまでずっと忙しい。
ってか12月入ったら地獄の始まりだw
もう体調崩してる場合じゃないから頑張る!
今日は何しようかな。
すまないが今日も17時までのデートでよろしく。
なので…あんまり時間もないからこのままお喋りでもいいし、奈々のしたいことで構わないよ♪
ご主人様ごっこでももちろん構わないw 今日も17時までですね!
了解です♪
まぁ久々に会えましたし…とりあえずキスはしましょう!
(誠様にぎゅーっと抱きついてキスをして)
ちゅっ…ちゅ…
(そのまま布団の上に押し倒して)
最後まではしませんけど…ちょっと触らせてくださいね
(下半身に手をのばして、おちんちんを優しく撫でる) うんうんw
とりあえずのキスは大事だね♪
(奈々を優しく抱きしめて、キスを受ける)
おっと…今日は奈々が上から攻めるのかな?
俺もちょっと触らせてもらおうかな。
(奈々のスカートを捲り上げて、お尻を撫でる)
舐め合いっこでもしてみる?
このまま奈々が俺の顔に跨って…w さっきアレしましので。
舐め合いっこはちょっと…やっぱり恥ずかしいw
でも口ではしたいかな。下手ですけどねww
舐め合いっこではないけど…
私は舐めさせてもらいたいな。
(誠様のベルトを外してズボンと下着を脱がせて)
(おちんちんをそっと口に含んで舌を絡ませる) またオナニーしたのか!
ご主人様に内緒でいつもいつも…w
オナニーしたあそこを見せてごらんよ。
俺のおちんちん咥えながら、ほら…跨って。
(奈々の足を持ち動かして顔に跨らせる)
ちゅっ…。
どっちが先にいくかな。
(下着の上からあそこにキスをする) あっ…やっぱりそうなりますよね…
(おちんちんを咥えながら、誠様の顔にまたがって)
んっ…ちゅ…じゅる…
(敏感なところにキスをされ、体をひくひくさせながら誠様のおちんちんを吸い上げて)
じゅる…ちゅ…
すごく感じる…すぐにイキそう だって奈々の顔におまんこ舐めてほしいって書いてたから…。
ちゅっ…んんんぅ…。
はぁはぁ…奈々のおまんこ熱くなってるよ。
パンツもすっごい濡れてきたし…。
ちゅ、ちゅぅ…んっ…はぁはぁぁ…ちゅっ。
(顔を埋めて、秘部に吸い付く)
そろそろ直接舐めちゃおうかな。
奈々の大好きなとこ舌でいじってあげる。
(下着をずらして、クリトリスを舌先で擽る) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。