☆★即ズボッ! 209突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549627867/ 34歳の人妻です。
誰か硬いのでズボズボ犯してください 奥さん、もうこんなにして…
どうしたんだい
(おマンコに亀頭をあて、擦り付けながら) ありがとうございます。
そんな風にお声がけくださるなんて、紳士ですね。
もう下着姿なので、お好きな体位で入れてください。 紳士なんてとんでもないです、よろしくお願いします。
それじゃ、遠慮なく…失礼しますね?
(既にガチガチのペニスを露出すると、相手を仰向けに寝かせて両脚を広げさせ)
(ショーツは脱がさずに股布だけ横にずらして、亀頭をあてがって)
ほら、入れますよっ…!
(腰を突き出し、ぐぢゅんっと一気に根元まで挿入してから、腰を動かし始めて) よろしくお願いします。
あっ、すごい// ぁんっ・・・
(逞しいものに眼を奪われている間に、あっという間に押し倒される)
んあっ、あぁぁっん
あっ、あんっ、ゃっ、あぁっ
(一気に奥まで入れられると、中が♂さんに絡みつく)
(♂さんの背中に腕を回して抱きつき、突き上げのたびに切ない声が響く) はぁっ…はぁ…
オマンコの中が絡み付いてきて…とっても気持ちいいですよっ…
エッチなんですね…?
(そう言いつつ、こちらからも抱き締め返すと)
(腰だけを激しくグラインドさせていき、パンッパンッとぶつけて)
(硬いペニスをぢゅぼぢゅぼと出し入れし、奥を亀頭でこつこつ突き上げて)
ん…
(顔を寄せると、キスをしてくちゅくちゅと舌を絡めて) はぁっあぁっあんっぁっ・・・は、げしっ
(抱きしめてもらうと安心する)
(激しくなる腰の動きに圧され、快感で何も考えられなくなってくる)
ふぁっ、あぁっ、いいっあっ、んむ・・・
(動きに合わせて中が擦れる)
(不意に、獣のような熱っぽい目と合うと、唇が触れ舌が入ってくる)
(舌を絡めて応じると、上下で繋がり溶けそうになる) はぁ、はぁっ…はぁっ…!
くちゅ、ぴちゅっ……
(唾液を注ぎ入れながら、舌同士をぬちゃぬちゃ絡め合わせ)
(抱き締めている手で、背中や髪を撫でながら)
(どんどん腰のピストンを大きく激しくしていき、パンッパンッパンッ…!と)
(卑猥な音を響かせて、勃起しきったペニスでずんっずんっと奥を何度も何度も突いて)
ぷは……はぁ、はぁっ…
気持ちよすぎて、そろそろ限界ですよっ…
(片手を互いの身体の間に潜り込ませると)
(ブラをずらして乳房を揉みしだき、乳首をきゅっと摘んで)
このまま…中に出しても大丈夫ですか?
(射精に向けて、腰にスパートをかけつつ、そう訊いて) んっ、んふっ・・・んっちゅ
(髪や体を撫でてもらうと甘やかされてる気分になる)
(激しくなる腰つきに自分の腰もゆらゆら揺れ始める)
(激しく突き上げられると声にならない声が漏れる)
ぷはっあっんんっ・・あぁっ
(やっと唇が離れると酸素を求める)
(胸の先を刺激されると体が跳ね、中が締まる)
いい、よっ・・・あんっあぁっ、中、出して・・・
あんっあっ・・・んあっまた激しく・・・っ・・・
い、、くぅ・・・いっちゃぅ うぅっ…胸触っただけで、また中が締まって…
ほんとにエッチな身体ですね……最高ですっ…!
(乳首をこりこり刺激しながら、腰を乱暴なくらいに激しく振っていき)
(相手の身体をガクガク揺さぶって、ペニスを抜き挿ししていき)
はぁ、はぁっ…それじゃ、遠慮なく中に出しちゃいますねっ…
俺も、もうイキますから…一緒にイッちゃいましょう?
(また両腕でぎゅっと抱き締めると、腰を密着させて動きを止めて)
ううううぅっ…イクっ…!中にたっぷり出しちゃいますねっ…
(ぶるぶると腰を震わせながら、ドクンッ…ドクッ、ドプッ…と)
(熱いどろどろのザーメンを、大量に注ぎ込んで) あっああっ、らめっ・・・そんなっ、激しくしたら・・
(全身に与えられる快感で頭が真っ白になっていく)
(ガクガクと揺さぶられ、身体が高まっていく)
イク・・・一緒に・・ああぁんっ
(強く抱きしめられると強い快感を与えられる)
(その瞬間、意識が飛びそうになり、激しく達する)
(身体の芯に熱を感じながら、♂さんの腕の中でビクビクと体を震わせる)
【ありがとうございます!】 はぁ…はぁ……
たっぷり出しちゃいましたよ…
中がいっぱい締まって…一緒にイッちゃいましたね?
(たっぷりと白濁を注ぎ込んでも硬いままのペニスで繋がったまま)
(唇を触れ合わせるキスをして)
俺はまだ元気ですから…もっとセックスしましょうか…?
(そう言うと、相手の身体を抱き起こして)
(対面座位の体位で、間髪入れず腰を振り始めて……)
【こちらこそ、お相手ありがとうございました】
【とても楽しかったです】 はぁはぁ・・・ん//
(頬を紅潮させ、脱力したまま見上げるとキスが降ってくる)
え、まだ!?
(気づけば中で硬さを持つ♂さん)
(抱き上げられると二回戦が始まる)
(ぎゅっと抱きしめ♂さんの上で乱れ始める)
【私も楽しかったです。】
【まだまだ続く終わり方にして頂きありがとうございます】
落ちます。 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? おまんこ濡れてヒクヒクしっちゃてます…
硬くて太いおちんぽにめちゃくちゃにされたいです
どなたか入れてくれませんか…? >>24
お願いします…
(裸で壁に手をついてむっちり丸いお尻を思い切り高く突き出す)
敦也さんのおちんぽすぐにでも欲しいです… すぐ挿れてあげるよ
(お尻をこちらに向ける愛実さんのおまんこにズボッと硬くガチガチに勃起したちんぽを勢いよく奥まで挿入して)
もう愛実さんのおまんことろとろだね
すごく気持ちいいよ
(そのまま腰を振り始めておまんこを犯していく) あぁっおちんぽっ奥まできたぁっ…
(しっとり熱くなった膣内が包み込むように受け入れて)
おちんぽ欲しくてたまらなかったの…
いやらしいいけないおまんこ好きなだけいじめてくださいっ
(膣壁をかき分けるように何度も犯され、自然に自分からも腰が動く)
(動きにあわせて豊かな胸が小刻みに揺れる) いっぱいいやらしいおまんこいじめてあげるね
楽しみだよ
(パンパンと腰をお尻に叩きつけて愛実さんとのセックスを楽しむ)
おっぱい大きいね
何カップ?
後ろから揉んであげるよ
(背後から手を伸ばしピストンのたびに揺れるおっぱいを鷲掴みにするとむにゅむにゅと揉みしだいて) あっあぁっ、あんっ…あぁんっ…
イイっ、あんっおちんぽ気持ちいいっ…
(体同士がぶつかる度にお尻の肉がぷるんと震え、卑猥な音が部屋に響く)
おっぱいはGカップです…
あぁ…おっぱいとおまんこ一緒にされるの感じるっ…
(やわらかい体がしっとり汗ばんでくる)
お願い…焦らさないで乳首もいじってぇ…
(うっとりと蕩けた視線を敦也さんに向けておねだりする) 愛実ちゃんのおまんこも気持ちいいよっ
ずっとおまんこ突いていたいな
(結合部からはじゅぷじゅぷと卑猥な音が響きだして)
Gカップのおっぱいすごく揉みがいがあって興奮しちゃうなあ
指がおっぱいに沈み込んでるよ
(豊満な胸に指を沈み込ませて激しく愛撫する)
乳首も弄ってほしいんだね
愛実ちゃんほんといやらしいな
(人差し指と中指で乳首を摘むとくりくりとこね回して)
乳首もビンビンだね
愛実ちゃんもすごく興奮してるでしょ ひゃぁんっ…乳首いいのっ…
(乳首を捏ね回されると大きく痙攣して背中を仰け反らせて感じ、膣壁がきゅうっと締まる)
あぁっ…おちんぽどんどんいいところ擦れるっ…
(敦也さんの手の中で乳首を勃起させた巨乳を揺すりながら、腰をくねらせる)
あぁんっ…興奮してますっ…
おちんぽ気持ちいいっ…ガンガン突いてっ
好きなだけオナホにして中出ししてっ‥‥
(愛液を垂れ流し、たまらず自分でクリをいじりながら腰を振る) 愛実ちゃん激しいね
えっちな女の子大好きだよ
俺の精液が枯れるまでおまんこに中出ししてあげる
まずは1発目いくよっ
(きゅうっと締まったおまんこに搾り取られる形で1回目の射精が始まる)
愛実ちゃんのとろとろおまんこ最高だなぁっ
(ドプドプと精液を子宮に注ぎ込んで)
(1度射精してもちんぽは萎えずまたピストンを再開する)
もっといくよ
後ろからおまんこ突いてもっと気持ちよくなって
(同時におっぱいと乳首も責めて) おちんぽハメられて喜ぶ淫乱ですっ…いっぱい出して…
あーっしゅごいっ…ザーメン出てるぅっ…
(膣内で膨らみどくどくと射精するおちんぽの感触を楽しむように、膣壁を締め付ける)
あっ…!?うそっ、また膨らんでっ…!
(挿入したまま勃起してピストンを再開するおちんぽが、
注ぎ込まれた精液と溢れる愛液でどろどろになった膣内を容赦なく責め立てる)
(ぐちゅぐちゅと卑猥な音とともに、おまんこの入り口からいやらしい汁がこぼれる)
らめぇっ、変なっちゃうっ…!
あー気持ちいいっ…絶倫ちんぽ気持ちいいっ…
(口を半開きにしてだらしなく涎を垂らして感じまくり、) 愛実ちゃん淫乱だね
俺すっごく興奮してるよ
時間の許す限りセックスしよ
(愛実ちゃんに覆い被さり獣のように腰を振る)
(精液と愛液が泡立って結合部から垂れていく)
変になっちゃっていいんだよ?
絶倫ちんぽをもっと感じておまんこ締め付けてほしいなー
(おっぱいの形が変わるまで激しく揉みしだいておまんこではちんぽで鬼頭で子宮をノックする) あぁっ、あんっ、孕むまで中出しセックスしてっ…
(赤い顔で息を荒くして、目をつむってコクコクと何度も頷く)
あっあっ、あんっ、あぁぁっ…イクうっ…!
絶倫勃起ちんぽでおまんこ擦られてイっちゃうっ…
(奥をノックするように刺激しながら激しくピストンされ、いやらしく腰をくねらせてイク)
(膣壁全体が締まりながら小刻みに何度も痙攣し、ビクビクと体が跳ねる)
(硬いおちんぽを激しく締め付けると、それがまた膣壁を刺激し、何度でも感じ続けてしまう) 孕むまでおまんこにザーメン注いであげる
ほらイッちゃえ
俺もいくよ
2回目の中出しだよっ
(ズンとおまんこの奥を突いた瞬間に射精して子宮にザーメンを流し込む)
くうう、愛実ちゃんのとろとろおまんこ最高...
ふう、気持ちいいね
次は体位変えよっか
どんな体位でしたい?
(ちんぽをおまんこから引き抜くとどろっと愛液と精液が混ざり合ったやらしい液体が溢れる)
【場所変えて時間の許す限りセックスしませんか?】 あっ、あぁっ、らめっ、あんっ…
あーっ、はぁぁ…ザーメンきてるぅぅ…!あぁぁっきもちいぃよぉっ…!
(イったばかりの敏感な膣内を激しくピストンされ再びザーメンを注ぎ込まれる)
とろとろおまんこもっともっと突いてくらしゃいっ…
次はっ…正常位で上からおちんぽ刺してっ…
【私ももっとしたいです。場所指定していただけますか?】 ではこちらにお願いします
ラブホテル 子犬のベッド 137匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552994479/
まだまだいっぱいセックスしましょうね ありがとうございます。移動しますね。
以下空きです >>44
キテいいよ(足開きオマンコをくばぁと開ける) >>45
ありがとー
いやぁ何で抜こうかちょっと迷ってたけどちょうど良かった
(開かれた足の間に腰を割り込ませ、そのまま乱暴に膣奥まで貫く)
(まるでオナホを使うかのように始めから遠慮なく腰を降り始める)
あー気持ちいい…硝ちゃんもおまんこよく濡れてていい感じだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています