☆★即ズボッ! 209突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549627867/ >>136
違うんだね。
いきなりだけど、挿れていい。 >>136
???なので、やめておきます。
(落ちます。) 誰かいますか?
0時くらいまで遊んでくれる♂さん。 >>141
♂さんに挿入してもらって上に乗りたいです。
騎乗位の方が犯されてる感じがするの。 それじゃ正常位から挿入して・・・
(腰を両手で掴んで起こして対面座位になってから)
上がいいの?体倒すね
(ひざをつかんで体を離せないようにしながら仰向けになる) んっ・・・・ぁ・・・太くて・・・はぁ・・・はぁああ・・・
深呼吸しないと・苦し・・い・・
カラダが広がっちゃう・・・
(前かがみになって、胸板に手のひらを当てて甘えるように乳首を撫で)
(腰をねじるようにゆっくりグラインドさせ)
ぁ・・・もっと深くきちゃう・・はぁはぁ・・・ 上でされると犯されてる気分なの?
・・・普通逆じゃない?
(両手で強く腰を抱き寄せてさらに深く繋がる)
結構イタズラ好きなんだね・・・本当はSなのかも?
(からかうように体をまさぐりながら衣服をさりげなくはだけさせていく)
ん・・・っ、俺も・・・気持ちいいよ・・・
(息を併せながら少しずつ下から突き上げる動きを加えていく) ぁん・・ぁん・・・ぁん・・・
(やわやわと突き上げられて喘ぎながら)
これだと・・カラダ丸見えで・・・逃げられなくて・・・
貫かれて、弄られて・・・気持ちよくておちんちんの奴隷になったみたいなの・・・
(突き上げの合間に、愛液をこすりつけるように深く腰を沈め)
(快感で、乳房を突き出すように仰け反り)
ぁあん・・・なつみ・・・イヤラシいカラダになっちゃう・・ 十分いやらしいカラダしてるよ・・・すごい動きしてる
(胸元に手を伸ばして揺れる乳房を抑えるように掴む)
すごく興奮する・・・
エッチ好きなんだね
こんなに激しく、淫らに・・・綺麗だよ
(クリを親指で扱いて刺激しつつ、濡れる体を下から責め始める)
もっと夢中にさせてあげたい・・・ (クリにあてがわれた指に押し付けるように)
(前後にゆっくりと腰をくねらせて結合部を揺らし)
ぁん・・んっ・・・んっっ・・・・んっ。。
(乳房を揉む手に重ねるように指を絡ませて)
(潤んだ瞳で♂さんを覗き込みながら)
・・・気持ちいい? 気持ちいいですか?
(表情を見ながら、腰をねじるように太ももを濡らしてこすりつける) あ・・・自分から・・・
(焦らすように浅い律動を繰り返しながら指で執拗に愛撫を加える)
うん・・・すっごく、気持ちいいよ・・・
(円を描くように大きくゆっくり胸を揉んで少し強く掴む)
だんだん、我慢できなくなって来ちゃった・・・
(腰に腕をまわして下半身を強く密着させる)
本気で動くよ・・・いいよね・・・?
(返事を待たずに下腹部を強く擦りつけ打ちつけるように)
楽しませてね・・・
(体の芯まで響くような大きく激しいピストンを始める) ぁあああんぁん・・ぁんあん・・・・はぁ・・はあ
(腰を引き寄せる腕にしがみついて)
(激しく突き上げられて、乳首をつんと反らせながら乳房を揺らし、
首をのけぞらせて喘きながら)
おちんちんの・・・周りが・・ぜんぶ熱いの・・。。
あぁん ぁん・・ぁんぁん・・・イキそうっ・・・・ぁんぁん・・・ぁん
イっちゃいそう・・・・ ほら、もっと深く・・・おいで・・・
(肩を抱き寄せてもう片方の手で乳房をつかみ、乳首を弄ぶ)
可愛いよ・・・もっと可愛い声で鳴いて
(深く貫きながら中を大きく掻き混ぜる)
俺も・・・もう、イキそ・・・あ、っ・・・!
(快感を貪るだけの動きを始めて下から強く突き上げて)
このままだと、中・・・
(小さく警告しながら動きを緩めるどころか激しくしていく) ぁああん・・はぁはぁはぁ・・・もう・・ガマンむり・・・
(突き上げられながら、さらに太ももを開いて)
(深いピストンを受けて止めながらカラダを前に倒し)
(しっとりした乳房を押し付けるように、抱きつき)
(貪るようにしがみ付きながら)
ぁああぁん・・・このまま・・・イキたいっ・・はぁはぁはぁあ・・・ あっ・・・もう、・・・無理・・・
(歯を食いしばってイくのをこらえるように荒いピストンを続けるが)
くっ・・・う、っ・・・!
(迫る快感と欲望に押し流されてしまい、自分でも驚くほど長い射精を中にしてしまう)
う、・・・っ・・・すごかった・・・
(余韻にひたる様に背中や腰に手を這わせて撫でる)
良かったよ・・・?
(髪に指を絡ませながら耳に囁いて首筋にむしゃぶりつくようなキス) はぁ・・・んっ
(一瞬硬直したあと、長い快感が溢れ出し)
(ぐったりしながら、膣壁だけキュンキュンと搾り取るような痙攣が続き)
んっ・・なつみも・・すごく気持ちいい・・・
(♂さん)上になって。・・・キスしよ・・・・唇でしたい・・・。 ん・・・いい女だね・・・最高・・・
(ごろんと体を入れ替えて上から覆いかぶさって唇を塞ぐ)
ちゅ・・・、・・・っ・・・
(舌で口の中を犯しながら優しく胸を弄んで律動の余韻を楽しむ)
ありがとね・・・楽しかった・・・
このまま落ちていいよ・・・でないと
(恥骨を擦り当ててクリを刺激するような動きをして)
また犯したくなっちゃうかも・・・
(唇を首筋に這わせながら髪をそっと撫でる) ぁむっ・・・んっ・・・
(首筋に手を回して、音を立てながら舌を絡ませ)
(M字に立てた膝をだらしなく開きながら、ぐったりとカラダを緩め)
ぁん・・・なつみも気持ちよくて・・・また、このまま快感きそうなの・・
(貪るように唇を押し付け、唇を吸うように引っ張る)
【お時間あるなら、もう少し続けますか?】
【♂さんの一番好きな体位で】 ん・・・そんなの、本気にしちゃうよ・・・?
(いちゃつくように優しいキスを何度も繰り返してから)
(両手で膝を抑えて拡げ、さらに深く貫く)
出したばっかりだから、手加減できないけど・・・
(敏感過ぎる快感を振り払うように夢中で出し入れを始める)
知らないからね・・・
(体をのしかからせて逃げられないように抱きしめたまま、なつみさんの体を荒々しく貪り始める) あっあっぁっ・・・
(ぐちゃぐちゃに濡れた結合部を激しく擦られ、
上からのしかかられても腰が浮いてしまい)
・・・そんなに・・・欲しがって・・・・んっ・・・気持ちいいっ・・・
もっと・・・もっと・・もっとしよっ・・・
(背中に少し爪を立てるようにしがみつき)
(肩を甘噛みしながら、膣奥の快感に耐え)
襞が・ひだが・・・めくれちゃうっ・・・・アンっ・・・・ しっかりつかまってね・・・
(肩の下に両腕を回してしっかり抱きしめる)
・・・滅茶苦茶にするから・・・もっと、もっと欲しい・・・
(欲望をたたきつけるように体の奥まで貫き蹂躙する)
もうぐちゃぐちゃに溶け合って・・・どっちがどっちか分からないね
(滑らかなピストンを繰り返して快感を貪り、与え合う)
最高だよ・・・もう、こんなに・・・
(エロティックな音を鳴らしながら行為を続け求める)
ぁ・・・また、すごいの来そう・・・あっ・・・あ・・・ ぁ・・・ぁ・・・なつみも・・・カラダ溶けちゃう・・・
すごいのきちゃう・・・だめ・・・だめ・・・おかしくなっちゃう・・・
(押さえつけられたまま目をつぶって首筋を反らすと、つま先から快感の痙攣が始まり)
イ・・・・っちゃう・・・・・・ っ・・・く、また・・・くっ・・・っ・・・・!
(肩に顔をうずめて必死で体を打ちつけるたびにヒリつくような射精を繰り返す)
あ・・・っ、・・・ああ・・・
(時折ビクっと痙攣しながら夢心地のまま肩と首筋にキスをする)
ごめんね・・・欲張りで・・・欲しくなっちゃったから・・・
(肌を重ねたまま言い訳のように睦言を繰り返す)
ありがとう・・・すごく良い夜になったよ・・・ちゅっ
(恋人のように甘いキスで唇を重ねる) んっ・・・
(涙でぐちゃぐちゃになった顔で、キスを返し)
気持ちよかった・・・。
(抜いた後のペニスと割れ目を濡れたまま押し当てるように、脚を開いて腰に絡ませ)
(太ももの内側で撫で付けるように甘える)
【このまま、終わりにしますね】
【おやすみなさい】
【このまま眠ったら、明け方、またしそう。笑】
【落ちます】 可愛い・・・
(愛おしそうに頭を撫でる)
遅くまでありがとう
求め過ぎちゃってごめんね・・・最高でした
おやすみなさい
落ちます 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? こんばんは。丁度いい所に勃起チンポがありますよ?
(そそり立ったペニスを堂々と掲げ、アピールをして)
咲希さんの好きな体位でいいから、入れて欲しい所を広げてみせてよ もうスタンバイ出来てるんだ
じゃあ、はめちゃおっか♪
ここに来てっ
(寝そべって開脚すると、おまんこを指で広げて、入りやすそうにすっかり濡れて) 咲希さんも準備万端じゃないの
段取り良くっていいねえ、俺も丁度精液をこき捨てたかった所だし
(広げられた恥部にカリを押し当てて、膣口を撒き込みながら上下に擦り)
(その存在をはっきりと認識させてから、そのまま宛がい…ぬるん、と根元までずしりと押し込む) ああぁ〜んっ!気持ちイイっ!
入れ方エロいなぁ
あ〜、気持ちいいっ
(挨拶がわりの挿入で、膣肉も絡み付いてご挨拶して、気持ちよさにふるえて) おはようございます。
GW明けの朝ですが、ちょっとエッチな気分です。
女性の方々いらっしゃらないかな。
ベットの中でまどろみながら次第に激しく…
みたいな感じでやりたいです。
何度も種付したい気分…杭打ちピストンで種付プレスしちゃおうかな。 おまんこがうずうずしちゃって眠れないです
誰かおやすみミルクどぴゅってしてください
こんな時間に発情しちゃう悪い子におしりぺんぺんしながら犯してほしいです
(うつぶせでおしりだけあげてぬるぬるおまんこ準備してます) どうしようもない変態だな
(いきり立ったチンポをオマンコに押し当て一気にねじ込んでやる) >>183
じゃあ、入れさせてもらっていい? もうパンツは脱いで、お尻がでてるんだよね。
(勃起した大きなちんぽをみゆさんの膣口にあてます。) >>183
おっと…こんなところに奇麗なお尻が…
溜まってるから丁度良いや。
(そそくさとズボンを脱ぎ肉棒を扱きつつ尻に跨って)
生でいいんですよね?
(うつ伏せで上下に揺れる尻肉を一つ叩くと、膨らんだ亀頭を割れ目にあてがって) (みゆモテ期?びっくした… >>184 さんお願いします)
ひゃうんんんん!!おちんぽ、おっきいの嬉しい!!
奥までいっぱい、これほしかったのぉ!!
(いきなり奥まできたおちんぽに腰をビクビクさせながらよろこぶ)
変態おまんこ、いっぱいずぼずぼしてくださいっ/// 落ちます。 後で俺のちんぽも欲しくなったら呼んでね。 ああ、イクイク
(床めがけて発射する、扱く手を止めず最後まで絞り出して)
落ちます >>187
犯されてるのに喜んでるのか
どうしようもない変態さんだな
(お尻を叩きながら激しく腰を打ちつけて)
奥まで締め付けやがって
何発でも中に出してやるからな
(根元までチンポを突き刺して腰を回してやる) はひっ!あぁっ…そーですぅみゆは、おしり叩かれながら犯されてよろこぶ変態なんですぅ
オナホみたいにずぼずぼされるの大好きぃ…///
なかっ、中出しうれしいです!みゆのおまんこにぃ、あつあつのおちんぽミルクいっぱいくださいっ
(奥をぐりぐりされて、おまんこがきゅうっと締まる)
ああんっ、奥きもちぃ!赤ちゃんのお部屋押し上げられちゃうぅ//// いい締め付けじゃないか
叩けばもっと締め付けるんだな
(何度も叩いてやりながら最奥を何度もノックして)
何度でも出してやるからな
もっと広げておかしくしてやるよ
(亀頭を子宮にねじ込んで形を憶えさせる) >>194
流石ですアニキ
やっぱプロのハメラーは違いますね あぁぁっ!しゅごいぃ、おしりペンペンされながらおまんこゴリゴリしゃれるの、しゅごいぃ///
きょうはじめて会ったのに、おちんぽの形おぼえさせられちゃうっ
(犬のようにみっともなく息が上がってしまう)
ひっ、あぁ!!にゃに!?おく、きてるっみゆの赤ちゃんのお部屋に、おちんぽきてるっ
も、らめっ、イっちゃう!!生ハメセックスでおまんこイっちゃいそぉですっ!!!! >>196
そんなに気に入ってくれたのかよ
犯した甲斐があったぜ
(亀頭を子宮にねじ込んだまま腰を回し広げてやる)
もうイクのかよ
いくときは中だしして欲しいんだろう?
(完全に引き抜き直ぐに亀頭を子宮にねじ込むピストンを繰り返す) あっあああっみゆのおまんこの奥広がっちゃうぅ///
(いやらしい汁がびちゃびちゃと飛び散る)
なかだし、中出しされたいですっみゆのおまんこの中で射精してくださいっ
おちんぽミルク飲ませてぇ//// いやらしい音が大きくなってきたな
ホントどうしようもない変態さんだ
(手を胸に伸ばしきつく乳房を掴みながら腰を打ちつけて)
よく言えたな
妊娠するまで何度でも中にだしてやるよ
(ピストンの度にチンポが膨らんでゆく) やっだめぇ////おっぱい、揉まないでっきちゃうっ!きもちぃのきちゃうからぁ!!
(もう体に力が入らず揺さぶられるままになってしまう)
も、だめ……おまんこ溶けちゃうっ、みゆのおまんこ溶けちゃうから、ゆるしてぇ……
ミルク、ミルクほしいのっ妊娠ミルクみゆのおまんこに出してぇ//// それは好都合じゃないか
幾らでも揉んでやるよ
(最奥をノックしながら乳房を更に握りしめて)
妊娠したいんだな
たっぷりだしてやるよ!
(亀頭を子宮にねじ込んだまま濃厚なザーメンを流し込まれる) いやぁぁっおっぱいそんなに握ったら、痛いよぉ////
(痛がりながらもおまんこがさらにきゅっと締まる)
あ、あぁぁ…あついっおちんぽミルク熱いぃ…!!!
赤ちゃんのお部屋に直接、ミルクながれてるよぉ/// >>202
気持ちよかっただろう?
また犯しに来てやるからな
(チンポを引き抜き部屋から出て行ってしまう)
【そろそろ寝る時間なのでこれで落ちますね】
【気持ちよかったよ】 きもちよかったです
またお会いできたらいっぱいしてください
落ちです 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? たくや様、まだいらっしゃいますか?
たくや様のお気に召すかわかりませんが、どうか私の発情マンコにはめてください まだいるよ!ぜひお相手よろしくね?
じゃあ、早速だけど、下品にガニ股でゴミクリ剥き出しにしてガチオナぶっこきながら便器穴開いてくれるかな?
あと、敬語じゃなくていいよ?
ヘンタ丸出しのドビッチタメ口口調でノリノリでいこうよ? 即ハメしてくれる方いませんか?
バックで責めて欲しいです >>209
俺のちんぽで良ければそのまま直ぐにでもバックで即ハメしながら虐めてやりたいな
立ちバックでも寝バックでも四つん這いの格好でも好きな格好でおちんぽ受け入れる格好になって貰えるかい?
(既に反り返っていつでも即ハメ出来るぶっといおちんぽを見せつけて好きな格好になるのを待つ) お願いします、ぶっといの入れてください
立ちバックでしてくれますか?
レイプしてるみたいにされるのが好きなんです
(壁に手をついて甘い声で言いながら後ろを振り返る) レイプされるみたいにされたいだなんて予想以上にマゾな淫乱牝穴みたいだね
立ったまま知らない男のぶっといおちんぽでおまんこオナホにされるドスケベ牝穴にしてあげようか
(立ったまま壁に手をついて立ちバックでおねだりする牝の両膝を外側に拡げて腰を降ろさせてがに股立ちバックの卑猥なポーズにさせ)
(反り返って先からちんぽ汁を溢れさせるぶっといおちんぽの先をおまんこに当ててくちゅくちゅ音を立てさせた直後に)
(両手で逃げられない様に腰をがっちり掴むと思い切り腰を突き上げておまんこの奥まで一気におちんぽで突き上げる) あぁ…お願いします、おちんぽのことしか考えられないメスに…いえ、ただのオナホにして下さい
(言葉で嬲られるだけで感じてしまい膣口がひくひくと震え蜜が零れる)
知らない人にこんな下品な格好で犯されると思うと…もう…
(期待と興奮ではぁはぁと息が乱れ、開いた足が震えてしまう)
今から犯されるって思うだけでこんなに濡れてるんです、欲しくてたまらないんです
(わざと立てられる音に待ち切れず腰が動いて)
んぁぁぁっ!
(奥まで入った瞬間にもうイッてしまって、だらしなく開いた口が悦びで笑みの形になっている) ずーっと欲しかった俺のおちんぽ、そんなにだらしなくすぐ痙攣アクメして緩めたらダメだよね?
しかも卑しい牝奴隷の様に口を開いて涎も垂らして仕方のない牝穴にはもっと仕置しないといけないかな…?
(腰を掴んだ手で直ぐにおまんこの中をびっくんびっくんヒクつかせて俺の許可無く勝手にアクメするだらし無い牝穴の尻を音だけが大きくなる軽いスパンキングで仕置をしながら)
(スパンキングした手で今度はだらしない牝穴の壁についた両手首を掴んで後ろ手に伸ばさせる)
ほらほら、下品でおちんぽしか頭に無い変態牝穴の締まらないおまんこを頑張って締め付けながらオナホ自らガニ股腰振りして俺のおちんぽを卑しく咥え込んでみようか?
ちゃんと出来たら牝肉オナホのいやらしい腰使いに合わせてご褒美のおちんぽガン突きピストンで頭の中が俺のおちんぽしか無くなるまでおちんぽレイプしてあげるからね
(両手首を掴んだまま淫語混じりの言葉責めでしっかりと牝穴を煽りながら、先にご褒美のガン突きピストンを教えるために)
(両手首を動かない様にガッチリと再度確認して掴むと腰を数回抜ける様な勢いに子宮口までレイプする勢いのガン突きピストンでオナホおまんこを抉る) あひっ、ひうっ、ご、ごめんなさい…っ
(絶頂が続く途中に尻肉を打たれ、その度に鋭い声を上げて鳴く。手が振り下ろされると尻肉が震え、その奥の肉壺でキツく肉棒を締めつける)
あ、あ…本当に犯されてるみたい…無理矢理知らない人におまんこ犯されてイッちゃってる
(手首を掴まれて固定されると、嬉しそうに後ろの男を振り返り男の言葉に期待に充ちた淫靡な笑みを浮かべて何度も頷いて)
あぐっ、あうっ、イイっ、奥まで、おっ、おっ、イイ…っ!
(刻まれるご褒美の快感に下品な声が洩れて恍惚となり、快楽に溺れる)
オナホまんこでおちんぽ扱くから…ご褒美ピストンでアクメ下さいっ、おちんぽのことしか考えられなくして下さいっ
あっ、ひっ、ひっ、ひうっ、おちんぽ、おちんぽ…っ
(やがて言われた通りにがに股のまま腰を振り、膣肉で肉棒を扱き始める)
(腰を振る度に肌のぶつかる音と、濡れた膣穴から溢れる蜜が肉棒と擦れる卑猥な音が響く) 本当におちんぽの事しか考えられない淫乱肉オナホ便器に俺の子作り大量おちんぽミルク排泄しても良いよね?
勿論レイプだったらそのまま捨てられて無責任種付けになっちゃうけど…そんなのに興奮しちゃうオナホ牝穴おまんこにはちょうど良いよねぇ?
(勿論ゴム無し生ハメのぶっといおちんぽおねだりしてきたんだから…と続けて牝穴おまんこの両手を掴んだまま逃げれない状態でガニ股腰振りおちんぽ専用扱き穴の締め付けを堪能する)
あーあぁ、ダメだなぁ…もっとキッツキツで締め付けまくってくるオナホおまんこの方が俺はもっと好みだからなぁ
いっぱい締め付けてきてご主人様のおちんぽ様をしっかり気持ち良く出来るおまんこにハメてやりたいからぁ…抜こうかねぇ…?
(両手を牝穴オナホの手首から抱き寄せて背後から羽交い締めにする様にハメたままガニ股立ち状態にさせると)
(これ以上ない位の蔑む様な言葉責めで、興奮がさらに高まって牝穴オナホの中で更にぶっとく大きくなるおちんぽをゆっくりとわざとらしい速度で引き抜こうと腰を引き始める)
(顔が見えない状態で、ニヤニヤ顔で嗜虐心で一杯なままおちんぽが半分抜けそうな所まで引いて…だらし無く腰を突き付けてくるおまんこにガン突きする準備は出来たままで待つ) (すみません、もう少しあそびたかったのですが夢中になってて時間見てなくて…)
(落ちなくてはいけないので落ちます。途中でごめんなさい) 【楽しめたのなら良かったよ、あわよくば何度もハメて腰が崩れるガチアクメさせてやりたかったなぁ】
【また会えたら嬉しいねぇ】
落ち 36歳のエッチな人妻です。
他人棒でタップリ種付けされたい願望あります。
Gカップです。 >>220
直輝さんお願いします。
>>221
諒太さんまた今度ね よろしくお願いします。
子供がいなくて他人棒で妊娠させられたい、みたいな感じでしょうか?
よかったらおねだりするところから書き出しもらえませんか?
服脱いで種付けの支度しますので。 はいまったくその通りです。
子宝を授かりたくて、元気そうな貴方を誘いました。
あの…見てるばかりじゃ恥かしいわ…早くお願いします。
(ベッドの上で白いセクシーなレースの下着だけで四つん這いになって Tバックの食い込んだヒップを高々と突き出してオネダリする) 旦那さんに秘密で?いけない人だな…
(パンツを下ろすと、腹筋の所にまで当たるほど大きく太い幹を見せて)
元気な精子をいっぱい優子さんの中にあげますよ、何回もね。
(Tバックを横ずらしして太い幹の先を優子さんの女の部分に差し込んで)
今夜で妊娠させてあげますね
(ぐぷっと熱々トロトロの中に根元まで差し込む) ああッ…主人のことは言っちゃ駄目よ…
…えッ!すッすごッ!!…おッおっきぃ…
(縊れた腰を捩じって後ろを振り向くと男性の股間からニョッキリ生えた太い幹が目に入って驚く)
あ…あふぅ…はぁああッ…あああああッ…おっぎぃ…ひッヒギィイッ!!
(クロッチをずらすとビラビラがはみ出てトロトロのシロップが糸を引いて垂れ落ち)
(傘の張った亀頭をやや強引に押し込まれると空気と粘液の混ざった卑猥な音とともに愛液を溢れさせあんがら悲鳴のような喘ぎ声を上げる人妻 他人のチンポで子作りしてる悪い人妻さんっ
ご主人の子供だって言って産んで育てるんだよね?
(腰を掴んでパンパンしてあげると優子さんの奥にある子宮に降りてこいと言うように強くノックする)
そんなでっかいおっぱい揺らして
(ブラホックを背中で外してとらせると
後ろから巨乳をぐにゃぐにゃとこねるように揉む) アヒッ!…アヒッ!…おッおおッ…おッ奥に当たっちゃうぅ!
そっそうですぅ…悪い人妻ですぅ!…知らない人の精子で妊娠した子供を旦那と育てますぅぅ!
(いきなり激しいピストンで膣奥を抉られる快感に早くもヨダレを垂らしてアへ顔になって淫らに悶える)
ハゥウッ…おっぱい感じちゃうぅ…オオオッ!オオオッ…気もっちぃいッ!!
(四つ這いでピストンされながら律動で重々しく揺れるおっぱいのブラを外されてこねくり回すように揉みしだかれ一層甲高い声を出して快感に狂う)
ンヒィイッ…イイッ!イイッ!ちんぽ…ちんぽスゴィぃい!!直輝さんのちんぽ大しゅきぃ!! 他人棒で犯されてメスみたいな声出しやがって…
俺に弄ばれた淫乱女のデカ乳首
優子の赤ん坊は遊ばれまくったおっぱいを吸うことになるんだよ
(乳首をぎゅーっとつまんで引っ張ってパチンと弾いて)
ちゃんと排卵日に合わせてきたんだろうな
この場で着床したくてまんこ突き出して誘ったんだろう?
(奥に押し付けて子宮をぐりんぐりん押す) ンヒィイッ!ヒィイイッ!ちッ乳首がぁあ…あひぃいッ
(プックリ肥大してポツポツの浮き出た巨乳輪を指で押し潰されてオマンコがキュンキュンと肉棒を締め付ける)
はッはいぃぃッ…2週間前生理だったからぁ…きょっ今日が排卵日ですぅ!
ちんぽ欲しくて欲しくて我慢できなくなってるしぃ…オマンコからイヤラシイ汁が一日中出ちゃうしぃ・・ずっとイヤラシイこと考えちゃうぃ…間違いなく排卵日ですぅ!
こういう日は…男性見ただけてアソコの大きさとか精液いっぱい出るとかわかっちゃうのぉ!だから直輝さん誘ったのぉお…せっ正解でしょ?
(旦那のでは届いたことのない膣奥を硬い亀頭で抉られ子宮が降りてきて受精の準備が整う雌妻)
オホォオオッ…子宮ってゆうか内臓まで直輝さんのちんぽが刺さってるぅ!!おぉおおッイグぅうッ…イッちゃう!! ほら、イケよ。
精液いっぱい出せるかどうか?
それはアンタのまんこで確かめてみろよっ
おらっ…!!
(どぷっ!どぷっ!どぷっ…!!!と
濃厚な子種汁を奥で好き放題に発射して
メスに成り下がった優子の腰をガチッと捕まえて逃げないようにして
奥に突き刺して押し付けながらブルブル震えて中出しする)
ほらどうだ…奥さんの欲しいだけたっぷり出ただろう? オフゥッ…オウッ!オホォオオッ…オオオッオマンコアツいぃいッ!いっぱい出てるぅ!!
あひぃいいッいっイグぅ!イグイグイグイグイッグぅうッ!!
(大量のザーメンを子宮と膣奥に浴びてビックンビックンと潮を吹きながら痙攣しれ壮絶な逝き方をする淫乱妻)
はぁはぁはぁはぁ…きッ気持ち良かったわ…流れないように…ヨイショっと…あああっ零れちゃうぅ
(吐息とつきながらみずから剛棒をズルリとオマンコから引き抜いて仰向けになるとポッカリとブラックホール状態のオマンコからダラダラと精液が流れ出して慌てて両手でオマンコを塞ぐ優子) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています