☆★即ズボッ! 209突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549627867/ 34歳の人妻です。
誰か硬いのでズボズボ犯してください 奥さん、もうこんなにして…
どうしたんだい
(おマンコに亀頭をあて、擦り付けながら) ありがとうございます。
そんな風にお声がけくださるなんて、紳士ですね。
もう下着姿なので、お好きな体位で入れてください。 紳士なんてとんでもないです、よろしくお願いします。
それじゃ、遠慮なく…失礼しますね?
(既にガチガチのペニスを露出すると、相手を仰向けに寝かせて両脚を広げさせ)
(ショーツは脱がさずに股布だけ横にずらして、亀頭をあてがって)
ほら、入れますよっ…!
(腰を突き出し、ぐぢゅんっと一気に根元まで挿入してから、腰を動かし始めて) よろしくお願いします。
あっ、すごい// ぁんっ・・・
(逞しいものに眼を奪われている間に、あっという間に押し倒される)
んあっ、あぁぁっん
あっ、あんっ、ゃっ、あぁっ
(一気に奥まで入れられると、中が♂さんに絡みつく)
(♂さんの背中に腕を回して抱きつき、突き上げのたびに切ない声が響く) はぁっ…はぁ…
オマンコの中が絡み付いてきて…とっても気持ちいいですよっ…
エッチなんですね…?
(そう言いつつ、こちらからも抱き締め返すと)
(腰だけを激しくグラインドさせていき、パンッパンッとぶつけて)
(硬いペニスをぢゅぼぢゅぼと出し入れし、奥を亀頭でこつこつ突き上げて)
ん…
(顔を寄せると、キスをしてくちゅくちゅと舌を絡めて) はぁっあぁっあんっぁっ・・・は、げしっ
(抱きしめてもらうと安心する)
(激しくなる腰の動きに圧され、快感で何も考えられなくなってくる)
ふぁっ、あぁっ、いいっあっ、んむ・・・
(動きに合わせて中が擦れる)
(不意に、獣のような熱っぽい目と合うと、唇が触れ舌が入ってくる)
(舌を絡めて応じると、上下で繋がり溶けそうになる) はぁ、はぁっ…はぁっ…!
くちゅ、ぴちゅっ……
(唾液を注ぎ入れながら、舌同士をぬちゃぬちゃ絡め合わせ)
(抱き締めている手で、背中や髪を撫でながら)
(どんどん腰のピストンを大きく激しくしていき、パンッパンッパンッ…!と)
(卑猥な音を響かせて、勃起しきったペニスでずんっずんっと奥を何度も何度も突いて)
ぷは……はぁ、はぁっ…
気持ちよすぎて、そろそろ限界ですよっ…
(片手を互いの身体の間に潜り込ませると)
(ブラをずらして乳房を揉みしだき、乳首をきゅっと摘んで)
このまま…中に出しても大丈夫ですか?
(射精に向けて、腰にスパートをかけつつ、そう訊いて) んっ、んふっ・・・んっちゅ
(髪や体を撫でてもらうと甘やかされてる気分になる)
(激しくなる腰つきに自分の腰もゆらゆら揺れ始める)
(激しく突き上げられると声にならない声が漏れる)
ぷはっあっんんっ・・あぁっ
(やっと唇が離れると酸素を求める)
(胸の先を刺激されると体が跳ね、中が締まる)
いい、よっ・・・あんっあぁっ、中、出して・・・
あんっあっ・・・んあっまた激しく・・・っ・・・
い、、くぅ・・・いっちゃぅ うぅっ…胸触っただけで、また中が締まって…
ほんとにエッチな身体ですね……最高ですっ…!
(乳首をこりこり刺激しながら、腰を乱暴なくらいに激しく振っていき)
(相手の身体をガクガク揺さぶって、ペニスを抜き挿ししていき)
はぁ、はぁっ…それじゃ、遠慮なく中に出しちゃいますねっ…
俺も、もうイキますから…一緒にイッちゃいましょう?
(また両腕でぎゅっと抱き締めると、腰を密着させて動きを止めて)
ううううぅっ…イクっ…!中にたっぷり出しちゃいますねっ…
(ぶるぶると腰を震わせながら、ドクンッ…ドクッ、ドプッ…と)
(熱いどろどろのザーメンを、大量に注ぎ込んで) あっああっ、らめっ・・・そんなっ、激しくしたら・・
(全身に与えられる快感で頭が真っ白になっていく)
(ガクガクと揺さぶられ、身体が高まっていく)
イク・・・一緒に・・ああぁんっ
(強く抱きしめられると強い快感を与えられる)
(その瞬間、意識が飛びそうになり、激しく達する)
(身体の芯に熱を感じながら、♂さんの腕の中でビクビクと体を震わせる)
【ありがとうございます!】 はぁ…はぁ……
たっぷり出しちゃいましたよ…
中がいっぱい締まって…一緒にイッちゃいましたね?
(たっぷりと白濁を注ぎ込んでも硬いままのペニスで繋がったまま)
(唇を触れ合わせるキスをして)
俺はまだ元気ですから…もっとセックスしましょうか…?
(そう言うと、相手の身体を抱き起こして)
(対面座位の体位で、間髪入れず腰を振り始めて……)
【こちらこそ、お相手ありがとうございました】
【とても楽しかったです】 はぁはぁ・・・ん//
(頬を紅潮させ、脱力したまま見上げるとキスが降ってくる)
え、まだ!?
(気づけば中で硬さを持つ♂さん)
(抱き上げられると二回戦が始まる)
(ぎゅっと抱きしめ♂さんの上で乱れ始める)
【私も楽しかったです。】
【まだまだ続く終わり方にして頂きありがとうございます】
落ちます。 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? おまんこ濡れてヒクヒクしっちゃてます…
硬くて太いおちんぽにめちゃくちゃにされたいです
どなたか入れてくれませんか…? >>24
お願いします…
(裸で壁に手をついてむっちり丸いお尻を思い切り高く突き出す)
敦也さんのおちんぽすぐにでも欲しいです… すぐ挿れてあげるよ
(お尻をこちらに向ける愛実さんのおまんこにズボッと硬くガチガチに勃起したちんぽを勢いよく奥まで挿入して)
もう愛実さんのおまんことろとろだね
すごく気持ちいいよ
(そのまま腰を振り始めておまんこを犯していく) あぁっおちんぽっ奥まできたぁっ…
(しっとり熱くなった膣内が包み込むように受け入れて)
おちんぽ欲しくてたまらなかったの…
いやらしいいけないおまんこ好きなだけいじめてくださいっ
(膣壁をかき分けるように何度も犯され、自然に自分からも腰が動く)
(動きにあわせて豊かな胸が小刻みに揺れる) いっぱいいやらしいおまんこいじめてあげるね
楽しみだよ
(パンパンと腰をお尻に叩きつけて愛実さんとのセックスを楽しむ)
おっぱい大きいね
何カップ?
後ろから揉んであげるよ
(背後から手を伸ばしピストンのたびに揺れるおっぱいを鷲掴みにするとむにゅむにゅと揉みしだいて) あっあぁっ、あんっ…あぁんっ…
イイっ、あんっおちんぽ気持ちいいっ…
(体同士がぶつかる度にお尻の肉がぷるんと震え、卑猥な音が部屋に響く)
おっぱいはGカップです…
あぁ…おっぱいとおまんこ一緒にされるの感じるっ…
(やわらかい体がしっとり汗ばんでくる)
お願い…焦らさないで乳首もいじってぇ…
(うっとりと蕩けた視線を敦也さんに向けておねだりする) 愛実ちゃんのおまんこも気持ちいいよっ
ずっとおまんこ突いていたいな
(結合部からはじゅぷじゅぷと卑猥な音が響きだして)
Gカップのおっぱいすごく揉みがいがあって興奮しちゃうなあ
指がおっぱいに沈み込んでるよ
(豊満な胸に指を沈み込ませて激しく愛撫する)
乳首も弄ってほしいんだね
愛実ちゃんほんといやらしいな
(人差し指と中指で乳首を摘むとくりくりとこね回して)
乳首もビンビンだね
愛実ちゃんもすごく興奮してるでしょ ひゃぁんっ…乳首いいのっ…
(乳首を捏ね回されると大きく痙攣して背中を仰け反らせて感じ、膣壁がきゅうっと締まる)
あぁっ…おちんぽどんどんいいところ擦れるっ…
(敦也さんの手の中で乳首を勃起させた巨乳を揺すりながら、腰をくねらせる)
あぁんっ…興奮してますっ…
おちんぽ気持ちいいっ…ガンガン突いてっ
好きなだけオナホにして中出ししてっ‥‥
(愛液を垂れ流し、たまらず自分でクリをいじりながら腰を振る) 愛実ちゃん激しいね
えっちな女の子大好きだよ
俺の精液が枯れるまでおまんこに中出ししてあげる
まずは1発目いくよっ
(きゅうっと締まったおまんこに搾り取られる形で1回目の射精が始まる)
愛実ちゃんのとろとろおまんこ最高だなぁっ
(ドプドプと精液を子宮に注ぎ込んで)
(1度射精してもちんぽは萎えずまたピストンを再開する)
もっといくよ
後ろからおまんこ突いてもっと気持ちよくなって
(同時におっぱいと乳首も責めて) おちんぽハメられて喜ぶ淫乱ですっ…いっぱい出して…
あーっしゅごいっ…ザーメン出てるぅっ…
(膣内で膨らみどくどくと射精するおちんぽの感触を楽しむように、膣壁を締め付ける)
あっ…!?うそっ、また膨らんでっ…!
(挿入したまま勃起してピストンを再開するおちんぽが、
注ぎ込まれた精液と溢れる愛液でどろどろになった膣内を容赦なく責め立てる)
(ぐちゅぐちゅと卑猥な音とともに、おまんこの入り口からいやらしい汁がこぼれる)
らめぇっ、変なっちゃうっ…!
あー気持ちいいっ…絶倫ちんぽ気持ちいいっ…
(口を半開きにしてだらしなく涎を垂らして感じまくり、) 愛実ちゃん淫乱だね
俺すっごく興奮してるよ
時間の許す限りセックスしよ
(愛実ちゃんに覆い被さり獣のように腰を振る)
(精液と愛液が泡立って結合部から垂れていく)
変になっちゃっていいんだよ?
絶倫ちんぽをもっと感じておまんこ締め付けてほしいなー
(おっぱいの形が変わるまで激しく揉みしだいておまんこではちんぽで鬼頭で子宮をノックする) あぁっ、あんっ、孕むまで中出しセックスしてっ…
(赤い顔で息を荒くして、目をつむってコクコクと何度も頷く)
あっあっ、あんっ、あぁぁっ…イクうっ…!
絶倫勃起ちんぽでおまんこ擦られてイっちゃうっ…
(奥をノックするように刺激しながら激しくピストンされ、いやらしく腰をくねらせてイク)
(膣壁全体が締まりながら小刻みに何度も痙攣し、ビクビクと体が跳ねる)
(硬いおちんぽを激しく締め付けると、それがまた膣壁を刺激し、何度でも感じ続けてしまう) 孕むまでおまんこにザーメン注いであげる
ほらイッちゃえ
俺もいくよ
2回目の中出しだよっ
(ズンとおまんこの奥を突いた瞬間に射精して子宮にザーメンを流し込む)
くうう、愛実ちゃんのとろとろおまんこ最高...
ふう、気持ちいいね
次は体位変えよっか
どんな体位でしたい?
(ちんぽをおまんこから引き抜くとどろっと愛液と精液が混ざり合ったやらしい液体が溢れる)
【場所変えて時間の許す限りセックスしませんか?】 あっ、あぁっ、らめっ、あんっ…
あーっ、はぁぁ…ザーメンきてるぅぅ…!あぁぁっきもちいぃよぉっ…!
(イったばかりの敏感な膣内を激しくピストンされ再びザーメンを注ぎ込まれる)
とろとろおまんこもっともっと突いてくらしゃいっ…
次はっ…正常位で上からおちんぽ刺してっ…
【私ももっとしたいです。場所指定していただけますか?】 ではこちらにお願いします
ラブホテル 子犬のベッド 137匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552994479/
まだまだいっぱいセックスしましょうね ありがとうございます。移動しますね。
以下空きです >>44
キテいいよ(足開きオマンコをくばぁと開ける) >>45
ありがとー
いやぁ何で抜こうかちょっと迷ってたけどちょうど良かった
(開かれた足の間に腰を割り込ませ、そのまま乱暴に膣奥まで貫く)
(まるでオナホを使うかのように始めから遠慮なく腰を降り始める)
あー気持ちいい…硝ちゃんもおまんこよく濡れてていい感じだよ >>46
ああああん はぁ あっ あっ おっきいオチンポきたぁ
あっ あっああああん 気持ちいいのぉ (快感を求めるようにだいしゅきほーるどをする)
ああっ もっとぉ いきなり可愛い声で鳴いてくれるんだな
そんな声出されると興奮してもっと犯したくなるじゃんか
(硝に覆いかぶさるようにして上の口の中も舌で犯し始める)
(絡まされた足で奥深くのほうばかりを執拗にかき回しながら口の中も隅々まで嘗め回す)
あー…やばい…さっきまで一人でいじってたからもうイキそう
ごめん、一回出すわ
(硝のお尻に腰を打ちつける気持ちで責め立てる)
(一層激しく腰を振るせいで絡ませた足がほどけてしまうくらい)
あーいくっ…!
(ぎゅっと硝に密着させて、一度目の射精を始める) >>48
んっ はぁ んむっ はぁ
あっ ああっん オチンポ気持ちいい
ああああん おかしくなりゅ はぁ
きてぇ ザーメン中にドピュドピュしてぇ
あああっ キタキタぁ ああっんアツい(身体が反る この早さでイク俺も俺だけどさ
硝ちゃんも大分きてるよね
まだ少ししかしてないのにその痴態ってエロイなぁ
(まだ奥に突き立てたまま、竿を震わせて射精を続ける)
(ようやくおさまっても硬さは衰えないまま、再びゆっくりピストンをはじめる)
硝ちゃんもおまんこが吸い付いて離れないわ
このままもう一発出るまでするからおかしくなっちゃえよ
(次第に早くなっていくピストンで愛液と精液が交じり合い卑猥な音を響かせる) >>50
はぁ はぁ っあああん らめぇ デカチンポで
ナカ、コンコンされてりゅのぉ はぁ はぁ
ああああん きちゃう なんかくりゅのぉ
ああああん 出りゅうう(潮を吹く
おおっ ナカ、ぎもぢいのぉ うわっ、硝ちゃん潮ふいちゃうんだ、エッろ
じゃあここグリグリしたらどうなっちゃうの?
(言葉すら覚束なくなる硝を責め立てるのが楽しくて、クリへと指を這わせる)
(およそ普通の女性にするような触り方でなく、親指で荒々しくクリを押しつぶし、扱きたてる)
一回出したし次はもうちょっと持ちそうだ
あー敏感ちんこでズボズボすんの気持ちいいわー
(硝の痴態に興奮して一層乱暴に膣内をかき回す)
(溢れた二人の汁がお互いの体に跳ねても気にならないほどの快感を堪能する)
硝ちゃん気持ちよさそーもっと潮吹きまくっていいからねー
あとさー次はどこに出してほしい?答えられたらでいいけどさ >>52
ああああっん らめぇ クリ 指でグリグリしないれ はぁ ああああんまたきちゃうのぉ ああああん(潮を吹く
はぁ はぁ あっ はぁ オマンコがいいのぉ
ああっん(自ら腰をくねらせる
もっとナカにちょおらい (クリを虐めるたびに締まる膣内に再び限界が近づいてくる)
(何度か潮を吹かせた後、再び硝の腰を掴んで本気のピストンをはじめる)
あーそろそろまたイクわ
また中かーいっつも中だからたまには違うとこ出したいんだよね
顔とかどう?汚した感じがして興奮すんだけど硝ちゃんは興奮しない?
あ、あとラストにちゃんとお掃除もよろしくっ・・・あーイクッ…!
(硝のことを気遣うそぶりもなく、好き勝手オナホに吐き出すように2度目の射精を始める)
(素早く膣から引き抜いて、硝の腹に馬乗りになって顔目掛けて精液を浴びせる)
(先ほどの射精よりも濃い精液を、長く吐き出し続けて、硝の顔中を隈なく汚しつくす)
あーえろい表情のとこに精液まみれって2重にえろいよなぁ
確かに中のほうが気持ちいいかもしれないけどこっちのほうが絵的に興奮するわ
ほら、硝ちゃん最後にこれ綺麗にしてよ
(すっかり汚されてしまったが綺麗な唇の前に亀頭を差し出す) >>54
ああっん はぁ はぁ ああああん
んむっ ジュポ ジュポ レロレロ (口を上下に動かし舐める ふう…2回もだすと流石にしぼんでくるなw
(硝のいやらしいフェラの最中でも少しずつ硬さが失われてくる)
(奥まで咥えられて綺麗にされたところで腰を引いて引き抜く)
やらしー顔してるなぁ
まだ足りない?それならもう他の男捜してねー
俺はとりあえず満足したらさ、ありがとねー
(まだ精液にまみれたままの硝をそのまま、ヤリ捨てたかのように服をきはじめる)
【お相手ありがとーごめんだけどこれで落ちますね】 さっそく、入れていただけますか
それとも、お口でしたほうがいいですか? 早速挿れたいです
栞さん、あの四つん這いになってお尻をこちらへ向けて頂けますか?
バックで挿れたいと思います
(ズボンと下着を脱ぐと、大きく反り返ったペニスが露わに) はい、おちんちん、ください
(いわれたとおり、ベッドの上で裸で、おしりを向けて四つん這いになって) 綺麗なお尻ですね
(こちらに向けられた白く形の良いお尻を両手で愛おしそうに触りながら
肉を開き)
あそこも、アナルも綺麗、、、です
(いきり立ち、先走りで濡れた亀頭を割れ目にあてがい)
(ゆっくり腰を動かし、亀頭でクリトリスを擦り)
栞さん、どっちの穴がいいですか?
私はどちらでもいいですよ はぁ、あ
ん
あの、お尻は駄目です
お、おまんこの方に、ください・・・ おまんこ
貴女のような綺麗な女性におまんこなんて言われるとすごく興奮しますね
(クリを擦ってた亀頭を膣口にあてがい、ゆっくりと腰を動かし亀頭を出し入れするように
挿入して)
先っちょだけ入れました。
おっぱい触らせてもらってもいいですか? う・・・うう、はぁあ
当たってます
おまんこのいりぐち
はい、さ、触ってください・・・おっぱい
そのかわり、いっぱい突いてくださいね・・ うん、わかりました
(腰をいれ、いきり立つペニスを半分まで膣に埋め)
栞さんのおまんこ締りがいいですね
ギュッっておちんちんが締め付けられてきもちいいです
(おっぱいに手を伸ばし、直におっぱいをまさぐるように触り)
おっぱいは何カップですか?
(腰を動かし始め)
あ、、、良く濡れてぬるぬるしてきもちいい
あ、あの生で入れているけど大丈夫ですか? うん、ううぅ・・・
はぁ・・気持ちいい・・ちんぽ、はいってくるぅ
あ、あの・・・F、です
生で、あ、あっ・・・大丈夫です、、よ
好きなところに、出しちゃってください・・・
う、うう・・うっ
(突かれるたびに声が出て) お相手の方がいなくなってしまいました
どなたか、いらっしゃいませんか 全身に鎧を着こんでます
右手には鉄塊のような大剣を持っています
あと即ズボスレなんだからそんなの一々聞かないでください、不愉快です 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? やろう、やろう。
四つんばいになって、後ろからハメたい。 後ろじゃなくて前からがいいー
(♂さんの腰の上に跨がって)
入れちゃうよーw 騎乗位だね。 いいよ、しっかり咥えこんで腰をスライドさせて。
ああっ、気持ちいいよ。 おっぱいも揉ませてね。 (下から、手をのばし、おっぱいも揉み始める。) うんw
あ…あ、入っちゃう…っん…!
ほら、奥まで入れちゃった
動くね?
っん、…ぁ、かたーいのすごく気持ちい… ああっー、俺も気持ちいいっ。 ♀さんのおまんこ、すごくよく締まってる。
たまんないよ、きもちいいっ。 乳首も攻めるよ。
(人差し指と中指で乳首をはさむようにして、ぐりぐりと揉んでいく。) んっ…んっ…!
そんなにぎゅっぎゅっしちゃ痛いからだめー
はぁ…ぅ…ん…、ね、抱っこー
対面座位してー わかったよ、こうすればいいんだよ。
(体をおこすようにして、♀さんを抱きかかえ、対面座位になる。)
キスもするよ、キスしながら、腰も動かすよ。
はあっ、気持ちいいっ。 (まんこにちんぽの根元をしっかりと押し付け、腰をまわす。)
【たまんないから、リアでも扱いてるよ。】 んんっ!ぁ、ぁ…
中、♂さんでぎゅうぎゅう…
ん、ちゅ…
おっぱいつぶれるくらい♂さんにぎゅーって抱きついて…
あっ、あ…、いっぱい感じちゃう… ♀さんも気持ちいいんだ。
(手を♀さんのお尻にまわし、撫で始める。 やがて、お尻をがっしりとつかむようにして、
♀さんのおまんこをさらに自分のからだにくっつけて、♀さんの腰をまわすように、押し付ける。)
はあっ、はあっ、たまんないな。 ♀のからだ、すごくいいよ、おまんこ、すごくいいよ。 ん…、ぴったりくっついてるのがいいの?
もうちょっと…動いて…こんなふうに…っん!
♂さんの腰の上で肩につかまって、腰を前後に揺らしちゃうw
肩にちゅw
首にもちゅw
気持ちいいよ… ああっ、♀の腰のうごき、すごく気持ちいいよっ。 そんな風にされたら、刺激が強すぎて、
俺のちんぽが、気持ちよすぎて、逝っちゃいそうになるよ。
♀さん、俺にも舐めさせて、♀のおっぱい、舐めたいよ。 乳首を口にふくんで、いっぱい舐めまくるよ。
ここもさわってやろうか? (手がクリトリスに伸びて、指先が触れようとしている。) ♂さん、なんかかわいw
いっちゃうの?…いっていいよ?
ん…、少し体離れたほうがおっぱいさわりやすいよね?
あ…、ぁ…っ、そんなに舐めちゃ…っん…!
手、重ねて…、こんなふうにさわってってしちゃうね?
優しくして…ぁ、あ…、気持ちい…
いっちゃいそう… (舌先が左右に震えながら、乳首を転がすようにいじめてるよ。
そして、♀さんに導かれるように、指先が敏感なところを探り当てて、揺らすように、震わせている。)
ああっ、♀さん、俺っ、もう逝きそうだよ。 ♀さんもこのまま逝って。 俺、♀さんの中で出しちゃうよ。
はあっ、はあっ、気持ちいい、♀さんおまんこ、気持ちいいよっ。 ああっ、逝くよ。 逝くっ。 ん…っ、ぁ…、あ…っ!
そんなに激しくしたらいっちゃうよ…
奥、いっぱい突かれちゃって、ぎゅうぎゅう♂さんのおちんちんしめつけちゃって…
あ…ぁ、いくっ、いっちゃう…っ! ああっ、♀さん・・・・逝くっ。 うっ、逝くっ。
【ああっ、リアで逝っちゃうよ。 逝くっ。 はあっ、はあっ、・・・逝っちゃった。 気持ちいいよ。 はあっ。】 はぁはぁ…ん…っ…
ちゅw
汗かいちゃったー
お風呂はいってくるね
ばいばーい ありがとう。
じゃあ、ここで落ちますね。 すごく気持ちよかった。
以下、空室です。 んくぅっ、、、
(指を下着の中にいれ)
あっ、、あっ んくぅ
はぁ、、はぁ なんか夜遅くまで残業してたらいらいらして自分でしちゃった
離婚してからしてないなー たまにはおちんちんでしたいな
なんてね
男の人はいいなぁ 風俗とかあって
課長とか単身赴任でどうしてるんだろ あっちの方 >>96
おちんちん欲しいんですか?
どんな風に欲しいか、おねだりできます? >>97 (夜のオフィスで、同僚か上司、、、上司がいいかな
上司の役で自分でしてたのをネタにエッチな悪戯して、犯してください >>98
分かりました。
では、藤崎さんの大好きな課長でどうですか?
残業中におなってるとこを見ているところから始めます。
(忘れ物を取りにオフィスに戻ると怪しい声が聞こえてくる)
ん?誰かいるのか…?
(恐る恐るとびらを開け、覗きこむと)
藤崎…何やってんだ、あいつ…誰かとやってんのか… (課長の声に)
ひやぁっ、、、か、課長、、、帰ったんじゃ
(下着の中に入れていた手をあわてて隠し)
あ、あの、、みました?
【いっぱい悪戯してから犯してください】 見てたよ…藤崎…お前オナニーしてただろ…?
なにやってんだ…会社に残って…今日はノー残業デーだった筈だよな…
(藤崎さんをジロジロと見下ろした後に)
な?おまけにおなってたよな…?
続きをやって見せてみろ…俺に見られた方が興奮するだろ…早くしてみろよ…
やらないと、お前の会社での立場どうなるか分かるよな?俺にみられたんだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています