☆★即ズボッ! 209突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549627867/ >>483
んっんっ気持ちいいです。
腰の動きに合わせて声が出ちゃいます。 しょーがねーな
ほらよ
いくぜ
んんっ
(どぴゅっ どぴゅっ どぴゅっ どぴゅ…) >>412と同じ者です
同じようなのでも寝室やリビング、玄関先でいきなり…という展開でも構いません
無理矢理にされて孕ませられたいです >>491
詠美 ◆MroYILolUM さん。
バイトで新聞勧誘している大学生ですけど、構いませんか? 玲さん、よろしくお願いします
Vネックのサマーニットにスカート姿で家にいるところに玲さんが訪ねて来て…って感じでお願いします (ピンポーン)
こんにちは、誰かいらっしゃいますか?
(新聞勧誘員がインターホンを鳴らす)
(即ズボですが、二、三ターンほどシチュあっても良いですか?) はーい
(玄関先から聞こえた声に明るい声で応じ、パタパタと廊下を小走りに走って玄関のドアを開ける)
えっと、どちら様…?
(一目見て勧誘だとわかりそうなのに、人のよさそうなおっとりとした笑みを男性に向ける)
(はい。大丈夫ですよ。どんな感じかしてみないとわからないですが、上手く合わせられなかったらごめんなさい) 新聞のセールスに参りました。
奥さん、ぜひ新聞を…
(と、色っぽい女性にあたり、少しどきっとする)
(よろしくです。欲求不満で、詠美さんがノーパンでいる設定でもいいですか?) えっと、そういうのはちょっと趣味じゃないのでできないと思います…ごめんなさい すごい溜まってる。
性欲処理の道具として使われたい女性はいませんか? >>503
使われたいです
気の済むまで使って下さい >>504
ああ、良いところに来てくれた。
溜まり過ぎて金玉痛いくらいだよ。
じゃあ早速使わせてもらうから、足開いてくれるか?
(何日も射精せずにパンパンに膨れた物を見せつけながら) はい…
(従順に頷くとベッドに寝そべり脚を開いて)
どうぞ…オナホとして使って下さい
(膨らんだ男性の股間のものを見て期待したのか既に濡れている割れ目を指で開き、薄らと口元に笑みを浮かべて男性を見つめる) なんだ、あんた知らない男にオナホとして性欲処理に使われて嬉しいのか?
(膨らんでつるつるの亀頭を割れ目に当て汁を塗り付けるとそれを勃起したクリに擦り付け)
ホントすごい溜まってるから、2度や3度じゃ治まらないよ。
あんたの子宮精子で膨れるくらい出してやるから。
(割れ目に当ててゆっくりと差し込んで、ちゅぷちゅぷと音を立てて亀頭だけを入口で出し入れする) 嬉しいです
知らない人にされるなんて、犯されてるみたいで…あっあぁ
(男性の言葉だけで興奮したのか上擦った声で答え、ぷっくりと膨れた亀頭が自身の割れ目をなぞりクリに当ると腰が浮いて膣口から更に愛液を零す)
何度でも中に出して下さい、溢れるまで注いで種付けして、子宮の中いっぱいにしてっ
(入り口に浅く亀頭を受け入れると、媚びるような声に変わりもっと深く入れて欲しそうに腰を浮かせてペニスを誘う) 犯されてるみたいって完全に犯されてるんじゃん。
(七海の膝を抱えるとゆっくりと腰を進めて中をえぐり)
触っても無いのに奥まですんなり咥え込んで。
そんなにこれが欲しかったのか?
(ゆっくりと一番奥に入れると腰を回してグリグリと先を押し付けて刺激する)
ああ、もう腰まで動かして。そんなにちんこ気持ち良いのか? あぁっ、あぁっ…!
(犯されていると男に言われた言葉で昂り、膝を抱えられると挿入されていく感触をぎゅっと目を閉じて味わう)
んぁっん、お、奥、きもちいい…っ
欲しかったの、おちんぽ欲しかったのっ
(奥をペニスの先端が擦るとわかりやすく声を震わせ、男の言葉に何度も頷いて)
きもちいいです、知らない人のおちんぽで犯されるのきもちいいぃっ
(もっと刺激を求めるかのように膝を抱えられたまま男の下腹部に自身のそこを押し付ける) なんだ、犯されて感じてるのか?
とんでもない変態だな。
ほら、もっと気持ち良くしてやるよ。
(七海の膝を肩に乗せてのしかかるように体重をかけてさらに奥を刺激しながら)
(腕をとり頭の上で押さえつけて動けないようにする)
知らない男に押さえつけられて動けなくされておまんこ犯されて。
グチョグチョ潮吹くくらいおまんこ濡らして感じちゃってるな。
(嬌声を上げる七海を見下ろしながらぐちゃぐちゃと押し潰すように出し入れを繰り返す)
このまま一回中に出してやろうか?
知らない男に犯されて種付けされるの、嬉しいだろ? あっ、あぁ…はっ、あぁん…っ
(体重をかけられペニスの質量が一気に増して、再奥の一点に圧力がかかりイキそうになるのを堪えて)
本当に犯されてる、知らない人に犯されて生ハメされちゃってる…っ
(腕を取られるとうわ言のように呟いて、その顔は悦びのあまり淫蕩な笑顔に変わる)
きもちっ、おまんこ気持ちイイの、あぁんっ、もっと、もっとぉ
(ペニスが出入りする度ヌルヌルとした愛液とは別のものが結合部から溢れ、密着する2人の肌を濡らして)
んっあぁ…嬉しいっ、種付けレイプ嬉しいっ、中出してぇ、濃いの出してぇ…っ!
(きゅうきゅうとペニスを中で締め付けながら、壊れた笑みのまま男を見上げる) うるせえな、そんな騒ぐんじゃねえよ。
(嬌声を上げる七海の口を塞ぐと声を上げれ無くし、そのまま膝を抱えて激しく腰を打ち付ける)
ああ、なんだ。お前。
レイプされてるって言いながらおまんこスゲー締め付けて来るじゃねえか。
出して欲しいのか?知らない男にレイプされながら孕ませられたいんだな?
よし、一番奥に直接流し込んでやるからな。一緒にいけよ。
(七海を抱えてガクガクと腰を振りながら一番奥に押し付けるとビクンと震えて大量の精子を吐き出して)
ああ、気持ち良い。
全然射精が止まらねえ、空っぽになるまで使わせてもらうからな。 あぁ…っぐ、う…ぅ…っ
(喘ぎっぱなしの口を開いたまま塞がれ、苦しがるどころか本当に犯されているのだと実感してさらに高まって)
んー…ん…ん…んん…
(自分でも膣中が狭まるのを感じ、余りの快感に目に涙を貯めて頷く)
んぅ、んうぅ、んぐッ…んんッ!
(膣壁に射精した精液が当たるのを感じながら自身も達して)
んふぅ、んふ…うっ
(虚ろな目に獣のような男の姿を映し、弛緩したままイキ続けながら幸福感に包まれている) (ビクンビクンと腰を震わせて何度も中に流し込むと)
ああ、おい。なんだ?おまえ、まだいってるのか?
(中で硬さを保ったままの物をグリグリと押し付けながら)
しかし、おまえのおまんこオナホにしては最高だな。
ほら、ご褒美やるから口を空けろ。
(手をどけて空気を求めて大きく開けた口に唾液を流し込み舌に吸い付いてお互いの舌を絡ませる)
(ぐちゅぐちゅと唾液を混ぜるようなキスをしながらゆっくりと中から引き抜くと愛液と精液が混じった物がドロッと溢れ)
お前のマン汁で汚れちまってるぞ、まだまだ使うんだから口で綺麗にしてくれよ。 んぅぅ…っ!んー…っ!
(イキ続けているところに更にペニスが押し付けられて、喉を反らせて快感に震える)
…っは、あ…っはっ、んんっくっ
(大きく口を開けて息を吸うと間髪入れずに男の唇でそれを阻まれ、送り込まれた唾液を喉を鳴らして飲み干して)
(目を細めてキスに酔っているとペニスが引き抜かれそれを留めようと膣肉が収縮し中の精液が押し出されてシーツに零れ落ちる)
はい…
んぷっ、ん…う…ちゅ、ちゅっ、ぢゅるっ、ぢゅるっ…
(男に命じられ這うようにして体勢を変え男の股間に顔を近づけると、躊躇いなく濡れて光るペニスを口に含み美味しそうにまとわりつく体液を舐め始める) (ベッドの上に仁王立ちして美味しそうに汚れた物を舐める七海を見下ろして)
ああ、なんだ。おまえフェラチオも最高じゃないか。
カリに舌が絡まって、いったばっかなのにもう出したくなるぞ。
(口を開いて亀頭をしゃぶる七海の頭を押さえるとそのまま奥まで突き入れて腰を振る)
ああ、すごいな。おまえの口まんこ。
お前全身使えるオナホなんだな。
(喉の奥まで突き入れてゴボゴボと胃液を垂れ流し涙を流す七海に構わず、ゴリゴリと喉奥を擦りあげ)
いつもならこのまま口まんこにも射精してやるんだけどな、もっと子宮に流し込んで欲しいんだろ?
(突然引き抜きゴホゴホと粘液を吐き出しながら咳き込む七海に)
ケツ向けろ、今度は犬みたいに後ろから犯してやるからケツ振っておねだりしろ。 ぢゅる、ぢゅるっ…んんっ!?
(褒められて嬉しいのか目を細めて更に奥まで咥えようとすると、頭を押さえられ意図せず喉奥まで突き入れられて)
んぐっ、ぉぐ…っ、んん…ぐぅ
(反射的に吐き出しそうになるのを堪えてペニスを口内に留め、涙目になって男を見上げる)
ぐ、ふ…っ、おぇ…うぅ…ぐっ、うぐっ
(込み上げてくるものを懸命に堪え、涙と鼻水に塗れた顔を男に向けたまま容赦なく口内を犯されている)
っう、ごほっ、うぐぅ…っ
(突然ペニスを引き抜かれて、苦しげに咳き込みながらうずくまって)
あぁ…お願いします…お、犯して下さい…後ろからハメて種付けして下さいぃ…っ
(うずくまった体勢から男に背を向けると、お尻を突き出して高く上げ先程の白濁液が漏れ出す膣口を男に向けてひくつかせる) ああ、ああ。
涙と鼻水によだれまで垂れ流してきたねえ顔だな。
(七海の顔に舌を伸ばし涙に鼻水まで舐め取って)
(尻を高く上げぱっくり開いて泡立った精液を垂れ流す膣口やヒクヒクと動くアナルを丸見えにしておねだりをする七海に)
ケツ振れって言っただろ!そんな事も出来ないんじゃ犬以下だな。
(罵声を上げながら突き出された尻を平手で何度も叩き)
ほら、そんな変態メス犬のおまんこまた使ってやるからな、ありがたく思えよ。
(腰を掴むと一気に差し入れいきなりパンパンと音を立てながら激しく打ち付ける) あぁ…っ
(汚れた顔に男の舌が伸び、ぬらぬらと鼻先から口元までをなぞるように舐められると恍惚とした顔でそれを受けて)
んぁぁっ!あうぅっ!ごめんなさい、ごめんなさいぃっ
(お尻を叩かれると痛いのに嬉しくて、高く上げたお尻を今更のように振って喜んで)
ひあぁぁんっ!ありがとうございますぅっ!
おちんぽ…おちんぽ気持ちいいっ、んあっ、んぁぁっ
(今にも垂れ落ちそうな程濡れた穴に再びペニスが挿入され、男が腰を打ち付ける度に下品な音を立てて愛液が飛び散っていく) (腰を振って出し入れを繰り返すたびにピュッピュッと音を立てて潮が飛び散り)
なんだ?お前ちんぽ気持ち良すぎて小便垂れ流してるのか?
(後ろからガンガンと犯しながら前に手を伸ばしクリを摘まんで握りつぶす)
こうやって犯されて、痛くされて感じてる。ほんと変態だな。
(乳房を鷲掴みにし、乳首を捻りあげ責め立てると)
床に降りろ、メス犬にベッドなんてもったいない。
(入れたまま七海を床に下ろすと立ったまま床に手をつかせ抜き差しを繰り返し)
どうだ?犬みたいに立ったまま犯されて、さっきより興奮するだろ?
(後ろから子宮を押し潰すように責めたてながら尻を何度も叩く) んふぅ、あふっ、んん…っ
(脳ミソが締め付けられているかのような強烈な快感と反対に、身体の筋肉は弛緩してしまって生理現象すら我慢できなくなって)
うあ…あぁっ!
やめて、痛…っ、痛い…んぁっ、あぁぁっ
(赤く充血して腫れ上がったクリトリスを潰され、形の良い胸は男の指の間からはみ出るほどに強く握られて、痛いはずなのに身体は悦びに震えてしまう)
あぁ…は、はいぃ…っ
んぁぁ…やっ、あぁっ、んん…っ!
(きつい体勢をとらされ尻を打たれて苦痛に顔を歪めながらも、強引に快楽を与えられまた口が空きっぱなしで喘ぐ)
きもぢいぃ、きもぢいぃですっ、おまんこイイの、きもぢいいのぉっ
(やがて下半身が小刻みに震え始め、腟内が収縮し始め絶頂のスイッチが入ったままイキ続けて…) ああ、もうすっかりぶっ壊れちまったみたいだな。
(放心したように気持ち良い、気持ち良いと繰り返す七海に)
なんだ?いくのか?ほら、いけよ。おまんこ突かれていっちまえ。
(がくがくと震えながら絶頂する七海の腰を持って崩れ落ちそうになる体を支えてさらに腰を振る)
ほら、休ませねえぞ。
お前がいったからって俺はまだいってないんだからな。
(絶頂した体をさらに激しく責めたてながら、膝をつかせて頭を床に乗せると手で押さえつけながら体重をかけて突き入れて)
またいくぞ、お前のおまんこにまた出してやるからな。
いきっ放しで痙攣してるおまんこにビュービュー精子かけてやるからちゃんと孕めよ。
ああ、出る! あぁ…あぁ…イイっ、イイのぉ、あぁ…っ
(男の言葉はもはや意味をなさず、どこか遠くの方で聞こえているような感覚で)
(開いた唇から涎を垂らし、ガクガクと激しく揺さぶられながらイキ続けて)
うぅっ、んく…ぅぅ
(頭を床に付けて完全に男の前に屈服させられて)
あぁぁぁ…イク…またイクぅぅぅ、孕むぅ…っ!
(びくっ、びくっ…と壊れた玩具のように身体が跳ねて、男の射精の間も絶頂の波に飲まれ続ける)
どくどくしてる…ザーメンいっぱいで子宮破れちゃうぅ…あぁ…っ
(すみません、家族が帰宅して呼ばれてしまったので落ちます) (七海の中に押し付けて二回目とは思えないほど大量の精子を吐き出して)
(抜く前からゴプゴプと音を立てて精子が溢れ出てきて)
ああ、気持ち良い。
すごいよ、こんな気持ち良いオナホは初めてだ。
(倒れ込み口を開けてビクビクといき続ける七海の中に入れたまま上を向かせて)
まだまだ、治まらない。このままホントに子宮敗れるくらい流し込んでやるからな。
(半開きの口に吸い付くと舌で口内をかき混ぜながらまた腰を振り出す…)
【長時間ありがとうございました】
【おかげで気持ち良くいけました、七海さんも楽しんでくれたなら良いけど】
【また機会があればお相手お願いします】
以下空いてます。 脚を抑えつけて奥深くまで突き刺したい気分だなぁ…
結合部に太いカリがゆっくりと突き刺さっていく様を見せつけたり
わんちゃんポーズで抉ったりして、少し乱暴にしたいです。
ですのでM寄りな女性を希望します。 日付変わるくらいまでの間で一緒にベッドの上で抱き合いながら繋がりたいな。
まずは抱きしめながら繋がって、そのあとはお互い好きな体位で…といった感じで。
前から後ろから、そして時には激しく求められたい女の子いませんか? 正常位で抱き合いながらって意味ですな。
日本語足らなくて申し訳ない。
でも相手も見つからなさそうだし落ちておきます。 >>531
おはようございます
よろしいでしょうか?
(壁に手をついてスカートをめくると、下着を着けておらずお尻が露わになる) 誰もこないと思って離席してた、すまない
流石にもう見ては居ないか? どの体位でぶち込まれたいんだよ?
よろしくお願いします ひとりでいじってました、想像したいか相手してください
直ぐに入っちゃうくらいです >>543
彩さんこんばんは
どうしてこんなに濡れてるんですか?
(ズボンを脱ぎいきり勃つ肉棒を扱いて)
ゴムなんて、要らないよね…
(クロッチに突き立て割れ目を擦り上げて) そんな気分だからかなぁ、女の子前ってむずむずしちゃうのかも
かたい…クロッチごとおしこまれそう (幹を握り、亀頭でクロッチをずらして割れ目に擦り付けて)
うわぁ…すっごい濡れ方じゃないですか…
周期的ってよりも、こんなちんぽが欲しかったんじゃないの?
(会陰部側のスリットから先端をねじ込むと、割れ目全体を上下にズリズリさせて)
クロッチの外まで汚しちゃっていやらしいんだね…
(膣口に亀頭を押し込む) 下着も下げないで脱がされたりもしないままで先っぽでずらされてえっち…
ぬるぬるされながらずらされてるクロッチに、
あ、あ、ドキドキしちゃう
ひくひくしてきて…腰浮いちゃうよぉ (腰を浮かす程に欲情しているのを悟るとねじ込んだ亀頭はそのままに)
ああ、先っぽだけなのに凄い締め付け…
こんなおまんこ初めて…
(入り口で亀頭をビクつかせ自ら飲み込ませるよう促す)
くんくん…
それに匂いも、凄くエッチだね 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? 大きなお尻を突き出して、おまんこ広げて待っている女性いませんか?
はじめにバックでついて、大きなおっぱい揉みしだきたいです。 いらっしゃいますか?
今すぐレイプされたくてうずうずしてて....... せっかくの休みなのにだいぶ天気が悪くて引きこもってます。
エッチでそういう気分を発散させたいので、性欲強めのエッチな女性でも募集してみます。
体位を変えるたびに奥にたっぷり…注ぎ込みたい気分なので、タフな女性だと嬉しいです。 大きなお尻を突き出して、おまんこ広げて待っている女性いませんか?
はじめにバックでついて、大きなおっぱい揉みしだきたいです。 >>568
すいません。 ご希望を叶えられそうに無いので
落ちます こんばんは。
週明け前の夜ですが、エッチな気分の女性はいっしゃいませんか?
大股広げてもらってみっちり隙間なく詰め込んだら、いっぱい突き回したいです。
まずは正常位で色んな角度で突き込んだ後は、お互いの好きな体位で繋がりたいと思います。
()描写ありで、濃厚な感じでやりたいな。 >>571
こんばんは
上手くできるか自身ないですけど…
(仰向けに寝るとおずおずとスカートをたくしあげる。入れやすいように淡いブルーの下着を手でズラす) 彩香さんこんばんは。
俺も大したことないので、そんな緊張しないでリラックスしてやりましょ。
(頭を撫でると彩香さん自ら卑猥な格好になり誘うようにクラッチをずらして秘裂を晒す)
とってもエッチな格好…彩香さんのここ、むき出しになってる。
(トロっとした蜜を肉棒の先端で掬いあげると、それを穴に押し戻すようにぐりゅっとゆっくり突き入れる) はい…よろしくお願いします
んっ、あっ…入ってきたぁ
すごく硬くて…熱い…
(恭介さんに腕を伸ばしてしがみつくと、貪欲に舌を出して首筋にキスする。跡を残す勢いで甘噛みして悶える) 硬くて熱いの好き…?
じゃぁこういうのはどう?
(首筋にキスをし甘噛みする彩香さんの唇を自身の唇で塞ぐように重ね合わせる)
キスしながら繋がるの嫌かな。
(ゆっくり大きく前後に動くと根元から先端まで肉棒がたっぷりと中で擦れて)
(体を前に傾けると、彩香さんのお尻が少しだけ浮いて秘裂が天井を向き)
(ピストンをすると上から突き下ろすような姿勢になると、前後にしっかり動いて膣奥をずんずんと突きこんでいく) んんっ! んく…ちゅぷ
(口を開け舌を出して恭介さんのキスに応える)
好き…好きです
キスしながら繋がるの…気持ちいい!
(勢いよく突かれるとアソコから水音が聞こえて、性感を刺激する)
そのかっこ…奥に当たるからぁ…ダメです 恭介さん、ゴメンナサイ
急用オチです…これからなのに本当にゴメンナサイ!
次会ったら…責任持ってお掃除までさせてください おやおや、それは大変です。
すぐに急用のほうへ出向いてください。
ついでにこちらも落ちます。
次お会いしたときのお掃除プレイ楽しみにしてます。
失礼しました。 軽めのシチュありで募集してみます
ラブイチャよりは無理矢理っぽいのが好みです こんばんは
あんまり凝ったのは考えてないのですが、1人でしてる所を見つかって襲われるとか家に入ると強盗と鉢合わせして…とかですかね それなら一人でしてる所を見つけて襲っちゃいたいですね
強盗パターンと合わせて誰もいないと思って入った家の中で見つけてとかでもいいかも ではそのシチュでお願いします
次から書きだしてみますので少しお待ち下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています