☆★即ズボッ! 209突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549627867/ 気持ちいいの?彩さん。
片脚をあげるとやらしい音響いちゃう。
(ゆっくり動きながらぬちゃ…っと音を漏らし)
(お尻を突き出せば優しくお尻を撫でていく)
彩さんのおまんこにたっぷり出したい。
だめ…?
(正常位の姿勢にすると胸を揉みながら腰を激しく動かす) 激しくされちゃうと、奥まであああぁ、乳首つんってたっちゃってる
手を上げてまくらぎゅってつかんで、あ、あ、こしういちゃう 奥がいいんだね。
じゃぁ…遠慮なく。
(腰を掴んで激しくふると)
(じーっと彩さんを見ながら腰を夢中で振り続ける)
おっぱいもその格好だとプルプル揺れちゃうね。
このまま出すよ?
(彩さんの胸を眺めながら激しく突きまくると一番奥にどぴゅどぴゅっとたっぷりザーメンを叩きつける) (巨大な亀頭の肉棒をビクビクさせながら扱いて)
生ちんぽで膣イキしたい子いないかな… 急激にムラムラしてきたので即ハメさせてくださいお願いします こんにちは、どなたかいませんか?
天気も良くて最高の週末だけど、お腹の中を抉られるような
快楽に浸りたい、そんな女性を待ってます。 36歳の人妻です。夫とは1年レスで欲求が溜まってます。
胸はGカップあります。
今鏡の前エッチな恰好してます。
誰か襲ってくださいませんか? 奥さん、そんな格好でそんなに溜まってんのか?
久しぶりのちんこ入れてやるから股開いて誘ってみろよ。 (下着姿で鏡の前でお尻を突き出したり胸を持ち上げてポーズを取りながら自問自答)
少し垂れてきちゃったけど・・まだまだイケるわよね?
(背後から闖入者に声をかけられて大きなヒップから縊れた腰を捩じって振り向き)
あっ貴方いったい誰?
そんな・・溜まってなんていませんわ!出てってよ!けっ警察を呼ぶわよ
(見知らぬ男性の股間の異様な膨らみに気を取られながらもブラからこぼれ落ちんばかりのGカップの胸を揺らして語気を強めて睨む) いないなら代わりにこいつを、あげたい。
(女の背後に立って鏡の前で怒張するモノを太ももに押し当てらる) いないか。
気失ったかな。
とりあえず邪魔になるから落ちよう (一目で夫とは比べモノにならないくらい大きな硬い肉棒を太ももに擦りつけられて)
キャアッ・・いっいやぁあ・・やっやめて・・そんなモノしまってください
(言葉とは裏腹に巨乳をプルンプルン揺らしてTバックの食い込んだ大きなヒップを突き出して) 不倫してた上司によく言わされてました
エッチしたいです あ、、はずかしいけど
(四つん這いになり、下着をおろし)
あ、はずかしい
これでいですか? 顔もこっち向けよ
(腕を掴むと、身体を仰向けにさせる)
欲しいのか?
(既に勃起したぺニスをまんこの入り口に宛がう)
ほら、おねだりしてみろよ エッチしたくて我慢できないです
(四つん這いになり、ショーツをおろし)
今、出張先のホテルです
だれかしてください
(自分の指で慰め始める) あ、、ほんとは舐めたり、いたずらしたりしてほしいけど
ゆっくり入れてください
(指で割れ目を拡げ、お尻を突き出す) >>690
やっちまうぞマジで
(ガチャガチャ、ベルトを外し作業着を脱いで)
へっへっ…自分でしてんじゃん?
準備オッケーだろ? 舐めたりしてもいいけどね…
いくよ…
(硬い先をあて、ゆっくりと奥まで)
っあ…とろとろ…
(根元まで入れて止まる)
このまま、クリ慰めてごらん あ、、あとでいいので舐めてください
はぁぅ ぁ は、はっ はいって
あ、、、あ な、ま?あ、、なまですか
んくぅぅ あ、、あかちゃんできちゃう
(腰を動かし)
あ、、でも、、いいぃぃ 生だよ…
中の感触凄いよ…
自分から腰動かして…いやらしいね…
後で舐めてあげるよ
あかちゃん?
中じゃなくて、他に出して欲しい?
(ゆっくり大きく腰を振って) 鏡の前で立ちバックで揺れるおっぱい見せつけてられたり
結合部強調するように片足抱えながら、角度をつけて抉ったり、めちゃくちゃにしたいです。
絶倫野郎に徹底的に種付されたいMっ気がある変態チックな女の子募集します。 あ、、はい
(いわれたとおり、脚を拡げ)
あの、、、おちんちん欲しいです
マネージャーいれてください それじゃあ挿れるぞ
(太股をつかみ、勃起したぺニスを挿入していく)
ほら、入ったぞ あっ、、あっ あ は、い はいってくるぅ
おちんちん
おっきくてかたいよぉ
マネージャー 会議室でこんなことしてて他の人にきこえませんか こんな時間帯に誰も居ないだろ
だから、お前もしっかりいやらしい声を出すんだ
ほら、奥まで届いたろ?どうして欲しい? さ、さっき
あぁぁ、、ん マネージャーのす、すごい
あ、田中くんが残業してましたよ
だ、だめぇ
そんなにうごいちゃ
あ、、マネージャー 後ろからしてほしいです 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? おちんちん欲しくなっちゃった1人で過ごす午後
なんとか挿入出来る柔らかさで、挿れてから中で硬くなっていく感触を与えてくれるおちんちんにバックから襲われたい。
もう、こんなとろとろ…
誰かいないかな? >>714
よかったら、オマンコ貸してもらえますか?
いまちょうど、半勃ちぐらいです 貸してだなんて。
私のここは、今日だけはあなたのもの
(バックで足を大きく開いて背中を反って腰を突き出す)
ちょうど良さそうな具合ね
完全に硬くなってしまうまえに、それ挿れて下さいます? それじゃあ遠慮なく…
(左右の親指で膣穴をグイッと拡げます)
(亀頭をそこに押し付けて…)
んっ…
濡れてるから半起ちでもヌルっと入ってしまいました
あっ…もう硬くなってきました まだ我慢して!
やわいペニスをゆるゆると楽しみたいの
硬くしたら、あなたに腰を自ら打ち付けたくなっちゃうでしょ?
ふくらはぎや足裏をさわさわ撫でて、今の状況をゆっくり楽しんで んんっ…じゃあ出来るだけ我慢します…
(太ももから膝裏を撫でるようにさすります)
(手をお尻から腰に掛けて撫でます)
すべすべして気持ちいいですね
あっ…あんまり締めないで下さい…我慢出来なくてギンギンになっちゃうから…
あの、オッパイ触っていいですか? 我慢が足りない男はキライ…
んっ…くすぐったい
(こそばゆさにかすかに腰をゆらすとペニスを咥えた膣がかすかに締め付け)
おっぱいはまだ駄目
目の前にお尻があるんだから、触りたくない?
ふくらはぎよりも、よっぽどすべすべしてるわよ オッパイ…我慢します
お尻ももちろん触りたいですよ!
(手の平全体で撫でます)
アナル、綺麗ですね
(人差し指でつつくようにします)
ここ、使ったことあります?
(指を舐めて濡らしてから、アナルを指先でさすります)
あっ…また締まった… 聞き分けの良い子は好きよ
そうそう、生身の女なのだからこれ以上無い程優しく慎重にね
上手いじゃない。即ズボでこんな上品なお尻撫で出来るなんて…
しばらくぶりの上玉ね。
(気を良くしていると、アナルに刺激を感じて)
駄目駄目。そっちは慣れてないの。
ツルッとした指感が楽しいのかも知れないけど、そこ弄られちゃうと、膣の締め付けが止められない…
(メス犬のような恥ずかしくも、欲望に忠実な後ろ姿のまま、顔を振り向ける事もせずに言う) そっか…慣れてないんだ…
じゃあちょっといたずらしちゃお!
(指の第一関節までをアナルに埋め込むように…)
(そこのまま小刻みに指先を動かします)
あっ…あっ…あっ…
アナルいじったら、オマンコがヒクヒク締まって…
(膣の中でムクムクと大きくなってしまいます)
まだ…まだ完全勃起じゃないから許して下さい…
だってオマンコ締め付けてくるから…
腰…腰振っちゃだめですか? まったく、子供なんだから
あなたがアナルに刺激を与えるから膣が
が締まってペニスが硬くなって来ちゃったじゃない。
さっきのやわさが好きだったのに…
いたずら好きな悪い人には罰を与えます。腰を振るのは許しません。
私の両腰をがっしり掴んで静止してなさい。 そんな、蛇の生殺しじゃないですか…
お願いです…30秒…いや、10秒でいいから好き勝手に腰振らせて下さい
(返事を待たずに…)
(お尻の肉をがっしりと掴んで、フル勃起させて腰を振ります)
おらっ!おらっ! どうだ! マンコ気持ちいいか!
ズボズボ、突いてやるぜ!
(10秒後…)
はぁ、はぁ、すいません…我を忘れてました…
2×2=4、2×3=6…
今、チンポを鎮めますから…
(少しチンポが柔らかくなってきます) あっ・・・だめ・・・
(か細い声で高ぶった男に拒否の言葉を投げ掛けるも、男の欲望のままに突き入れられ、突かれるたびになす術もなく細い両腕で支えた上半身が前後に揺れ)
(10秒後に激しい腰振りが落ち着くと、男の両手から逃げるように挿入されていたペニスを膣から抜くと、膣内から愛液がぽたっぽたっと2滴床へ落ちる)
非道い人ね。自分の欲望のままに私を犯すなんて…
そんな事をすれば、こう言う結末も覚悟の上よね。もう子供じゃないんだし。
(愛液の垂れたあそこを手で拭って、指先の液体をしばし見入った後、その辺に脱ぎ散らかしてあった下着や衣服を身につけ、髪を両手でファさっと服の中から取り出し)
あなた、とても良かったわよ。
最後に暴発さえしなければ、うん年振りに再会メッセージ送っちゃったかも。
今後も性に迷える女性を癒やしてあげてね。見守っているから
(自分の唇に人差し指を当てて、キスをした指先を男の唇に軽くあてると、不満とも満足とも読み取れるような優しい表情で男をいちべつすると、その場を立ち去って行った)
落ちます 自由に使えるちんぽ待機中。
使用したい女性募集中。 >>731
なんなんだよお前はさっきから
うぜえな >>700の内容で募集します。
自分で肉ビラを広げておねだりするようなエッチな女の人がいいな。 大きいお尻突き出しておまんこ広げている女性いませんか?
すでに勃起したカチカチちんぽをズボズボいれたいです。 すぐしたい女性いない?
ムラムラしている女性大歓迎 はい…私のダラシないおまんこに…おちんちん突き刺して… >>751
なんだよ、偉そうに!
やらせろよ! マンコ貸せよ! 34歳人妻です。
セックスレスで凄く欲求不満です。
誰かGカップの身体をめちゃくちゃにして! 入れてあげますよ
濡れてなくてもぶちこみますね
一気に奥まで おはようございます瞳さん
宜しければ、そのオマンコに入れさせてください もっもう‥さっきから濡れてます
エッチなコト考えてたから‥ほらぁ
(下着姿で四つん這いになると重そうな乳房が垂れ落ちブラの紐が伸びて揺らしながら大きなヒップを突き出す)
はっ早くぅ‥ちっちんぽ‥硬くてぶっといチンポください! 気持ちいいぜ!我慢できない!
射精するぜ!濃いのをたっぷり出すからな!
いくッー!奥に射精して立ち去る
続きは♂さんお楽しみくださいな 濡れてるオマンコに思いっきりぶち込んで奥まで貫いて犯したかったけど
一歩遅かったようですね…
あれ?絶倫さん譲っていただけるんですか?
瞳さんいいですか俺でも…? (突き出されたヒップを鷲掴みして割れ目に既に勃起してる男根を押し当てると、ゆっくりと
分け入る様に挿入していく)
おぉ〜濡れてるからすんなり入ったよ
暫くしてないんだ
こんなに濡れるほど毎日したくて仕方なかったんだね はい♂さんの方が‥大きくて先っぽもイヤラシイ形で瞳の好きなチンポだなって‥
名前教えてください
(♂さんのほうにTバックの食い込んだ100センチもあるデカ尻を突き出してクロッチをズラしてテラテラと濡れた花弁を晒す)
早くぅ‥ほらぁ瞳のオマンコ欲しがってるでしょう? あっ‥ああああッ!おっきぃ‥ひぎぃいいッ!
(濡れているとはいえ1年ぶりの男根しかも今まで経験したことのない巨根をメリメリと膣奥に挿入されて巨乳をプルプル震わせて悲鳴をあげる人妻)
アヒィイッ‥おっ奥まで‥奥にあたるぅうッ!
(デカ尻を鷲掴みにして容赦なく極太ペニスを根元まで突き入れられるとくびれた腰から上半身を仰け反らして快感に震える) 瞳さんのオマンコの締りがいいから気持ちいいよ
(ゆっくり腰を打ち付け根元まで突き刺す)
【思いついた名前ですが金太って読んでください】
(揺れる乳房を下から持ち上げるようにして揉みしだきながら何度も腰を打ち付ける)
オマンコ、グチャグチャに濡らして硬くて太いのを欲しがっていたんだね
いっぱい突きまくって気持ち良くしてあげるからね
(瞳さんの首を後ろに向けさせて強引に唇を重ねる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています