女子中学生を犯すスレ 32人目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 31人目 [転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508251334/ >>153 こんばんは。
遊ぶといいますか、蹂躙するといいますか・・・。
切断系など痛いことや大スカはできませんが、結構手ひどくするかもしれませんが、
お願いできますか? 普通の女子中学生だから最初はそういうの耐えれるかわかってないけど
まなみが頑張らないとお母さんが苦労することになるんだったら…
できることだったらがんばります
よろしくお願いしますねっ >>155 わかりました。こちらこそよろしくお願いします。
容姿や性格などの設定を教えていただけますか? 夏休みも終わった中学生2年生で、髪は肩にかかるくらいでポニーテールにしてます
胸は少し大きくなり始めのBカップで、最近ブラをつけていないと乳首が敏感すぎて痛くなってきてます
お尻は胸より大きくてスリーサイズは75-56-82の身長154センチです
普段は真面目でおとなしいって言われるけど、友達のエッチしたって話には少し興味があります 素敵です。可愛らしい感じが想像できます。
可愛らしい少女が泣きわめきながら許しを懇願しても、
凌辱され堕ちていくのを想像してしまいます。
次のレスから書き出しますね。しばらくお待ちください。よろしくお願いします。 (夏休みが終わり、体育祭の準備などで忙しくなった9月の夕方。
友達と別れまなみが自宅に帰って来ると、自宅前には黒塗りのセダンと白いワンボックスカーが・・・。)
(セダンから男が2人降りてくる。1人は小太りでヤンキージャンパーを羽織っているチンピラ風情の男。
もう1人は、やせ形で白いスーツを着込んだ・・・こちらの方が立場が上のようだ。
チンピラの方が帰宅した少女に声を掛ける。)
よぉ、お帰りィ。ここのお宅のお嬢ちゃんだね?名前は何ていうの? (今はチンピラと戸塚と2人で進行していきますね。混同してしまうようでしたらすみません。) 【書き出しありがとうございます♪】
(やっと文化祭終わったと思ったらすぐに体育祭の練習とかあって疲れて帰ってきたら見たことのない車が2台も止まってて…お客さんかな?)
ガチャガチャ…あれ、ドア開いてない…別の家かなぁ
(車から降りて後ろから近付いてきてる人影に気付かないままカバンから鍵を出して開けてます)
(玄関に靴並んでない…やっぱり気のせい…かなぁ)
(ドアを開けて中を見たとこで後ろから声をかけられてビックリして振り返ります)
えっ…ま、まなみ…ですけど…
(振り返ってすぐに名前を聞かれて思わず正直に答えちゃってます)
(えっ…な、なに…この人たち…もしかしてヤクザ…何でまなみの家に…)
(少しこわくなって玄関のドアを開けたまま体がかたまってしまってます) ここじゃナンだから、お家の中に入ろうよ。さ、さ、案内して?
(無理矢理まなみを自宅に引き入れて2人もズカズカと上がり込む。)
(外からはセダンが走り去る音が。。。)
実はねェ・・・。君のお父さんがウチの消費者金融からかなりの借金をしててね。
その借金をお父さんお母さんに返してもらうためにウチの組が連れていったとこなんだ。
しばらくは君とも会えないだろうと思う・・・。
で、多分お父さんお母さんの働きだけじゃ返せない額の借金なんだけど、君のお手伝いを
もらえたら、ひょっとすると早くに借金も完納できるかもしれないんだ。
どぉ?協力してくれないかな・・・?
(白いスーツの男・・・戸塚が丁寧な口調でまなみに語りかける。その横でチンピラは
チョコレート菓子を食い散らかし、ゴミもその辺にポイ棄てして、中学生に威圧感を与える。) えっ…あ…あの…
(戸惑ってると腕を掴まれて押されるように家のリビングまで一緒に入ってこられて、もしかして強盗?逆らったら…殺されちゃうの…って恐くなってます)
(お父さんもお母さんもいないリビングで、一方的にお父さんの借金の事を話されて信じられない気持ちと、お父さん達が連れていかれたって言われてホントだったら…って迷ってます)
そんな…う、うそ…お父さんとお母さんが…なんて…
お母さん達に会わせて…会えないなんて…
(涙を浮かべながら嘘でも優しいお母さんに会えないって言われて泣きそうになりながらふるえています)
電話でもいいからぁ…グスッ…お父さん…お母さん…
お手伝い…したら…会えるの?
お母さん達が…無事って…わかったら…グスッ…お手伝い…するからぁ…
お願い…です…お母さん達に…ひどいことしないで… (泣きじゃくる少女を眺めて舌なめずりをする戸塚・・・)
心配ないよ?まなみちゃんは可愛いからね。きっと「人気者」になってたくさんのお金を
もらうことが出来ると思うよ。そうすればお父さんとお母さんともまた会えるかもしれないよ?
それじゃぁ契約成立だね。よろしく頼むよ?
(おだやかな口調で語りかける戸塚だが、チンピラに命令を下す。)
おい、準備しな。
(命令を受けたチンピラは、帰宅したばかりの中学生に手際よく猿ぐつわを噛ませてしまう。
さらに少女を後ろ手にし、金属製の手錠で拘束してしまう)
おっと、騒ぎ立てるとお父さんお母さんの命に危険が及ぶからね。
そこはしっかりわかっててほしいな。
拘束してしまう。) 人気者って…えっ、契約って…な、なに…サインもハンコも…
えっ…じゅ、準備って…そ、そんな…急に…!!
(いきなり訳もわからないまま、口をタオルか何かで縛られて声も出せなくなって)
(ビックリしてるうちに手を後ろで動かせなくなってて、動かそうとするとガチャガチャ音がして手首が痛くて…)
(もしかしてホントにお母さん達も…って思い始めてるときに、お父さんお母さんの命…って言われて血の気が引いていってます)
う…うぅ…
(しっかりわかっててほしい…そう言われて返事しようとすると声が出なくて、助けを呼ぶことも出来ないって知って、ただ涙を浮かべてうなずいてます) よしよし、大人しく言うこと聞いてたら全部うまくいくからね〜。
(まなみに最後にアイマスクを掛け、チンピラがかついで外へ。そして
ワンボックスカーに押し込んでしまう。)
(戸塚とチンピラが乗り込み、まなみが二度とは帰って来ない自宅を後にするワンボックスカー。)
(3時間は走っただろうか・・・場所柄もあるが、もう外は真っ暗闇だ。人里離れたどこかの山奥にある
大きなホテルの駐車場にワンボックスカーはたどり着いた。戸塚はチンピラにまなみに付けた拘束物を
外してやるように命じた。)
さぁ、着いたよ。長旅ご苦労さん。オイ、アイマスクも手錠も、猿ぐつわも外してやりな。
デカいホテルだろう?バブル時代・・・ってもお嬢ちゃんにはわかんないか。ツブれたホテルを
オジさんたちが買い取ったのさ。今日からまなみちゃんはここで暮らすんだよ。
さぁ、長旅の疲れを癒そうか。お部屋に案内するから、そこでビデオでも見てくつろごうよ。 (大人しく言うことを聞いていたら…そう言われて目隠しをされて体が浮いても…抵抗しないでされるがまま…)
(車のドアが閉まる音を聞いてどこかに連れていかれて…もしかしたらお母さん達に…会わせてくれるかも…)
(学校の制服姿のまま…どこへ向かってるのかも知らないで大人しく…乗っています)
(すごく遠くまで来たってことだけ理解してて、目隠しも手錠もはずされても周りは木ばっかりで)
(どっちに逃げていいのかもわかんないとこで、古くてオバケでも出てきそうなホテルを見せられてます)
(もしかしたらお母さん達もここに…そう思ったらここで暮らすって言われても泣いたりしないで、おじさんの後を大人しくついていってます)
お部屋…ビデオ…う、うん…
(優しい口調で言われてそんなにひどいことされないのかも…もしかしたらお母さん達と一緒にこのホテルをきれいにして…)
(なんて心のなかではまだ淡い期待に心を委ねています) さぁ、お部屋についたよ。(連れてこられた部屋は、薄暗くぼんやりした赤い照明の中に
磔台や三角木馬、天井からは鎖や滑車が降りている拷問部屋のような出で立ちの部屋。
部屋の中にはすでに2人の男がいて、ダブルベッドの中央に向けてビデオ機材の
セッティングをいそいそとしている。)
あぁ、この男の人たちは気にしないで。こっち来てオジさんと一緒にビデオでも見ようか。
ここのホテルオリジナルのビデオだよ。
(少女をベッドに座らせて、戸塚が肩を抱き寄せる。テレビのリモコンを手に取り電源を入れると、
ノイズの入った荒々しい画像の中では、年端もいかないような少女が裸のまま大の字に縛られて
凌辱されているおぞましい姿が・・・。) えっ…な、なに…これ…
(想像してたホテルのお部屋と全然違ってて、電気はついてるのに暗くて)
(赤色と黒色がいっぱいで、鎖とかいっぱいで本当に拷問されちゃうんじゃ…って急に不安になってます)
(男の人たちがカメラとか色々いじってて、もしかして映画の撮影…とか考えて…ドキドキしながらだけど心の逃げ場を想像しちゃってます)
ビデオ…う、うん…
(張り付け台とかあんなこわいのみるくらいなら…と思っておじさんについていって、一緒にベッドに座って…)
(古そうな映像がながれて…まなみより少し若いかもって女の子が、全部裸で…隠してなくて…)
な、なに…これ…や、やだ…ホラー…映画?
(さっき見たのとそっくりなとこで、どことなくまなみに似てる女の子が泣きながら裸で何かをされていて)
(何をされてるのかわからず、ただこわいって感じて目をそむけたくなってきてます) (「も・・・もぉしないから、お願いっ、助けてぇっ!!」「ママっ!痛いよママぁ!!」といった
少女が泣きわめくビデオにサバイバルナイフやドリルが映った時点で、戸塚はブツンと電源を
切ってしまう。)
ホテルの地下室ではこんなビデオも撮っててね、この女の子は依頼人のスキを見て
逃げだそうとしたもんだから、この後無惨な殺され方をされちゃうんだ。その殺される様子もこの後の
ビデオに映ってるんだよ。まぁ、来たばかりのまなみちゃんにはそんな動画は見せられないし、
見たくもないだろうしね。
わかるかい?君が協力してくれればこんな目には遭わせないし、お金だっていっぱい入ってくるよ。
じゃぁ、ビデオのセッティングも出来たようだし、さっそくパンツを脱いでビデオに向かって股を開いて
もらえるかな?
(ビデオのセッティングをした男がカンペを持っていて、ビデオの向こう側からまなみに見せる。
カンペには「お名前フルネーム」「年齢と中学校何年生か」「これから○○のオマンコを
オモチャにしてもらいます、と言って」と書いてある・・・) えっ…い、いまの…ナイフ…
殺され…って、えっ…う、うそ…それってホラー映画ってこと…?
(真剣な目で言われて、今見てたのがホントの事なのか、映画なのかわかんなくて…こわいって気持ちだけが残ってて)
(震えながら下着のなかでは少しだけおしっこをもらしちゃってます)
まなみが協力…したら…お金が…う、うん…
(もし本当に殺されたら…逃げるっていってもどこへ…頭のなかで色々考えて、結局一人じゃなにもできないから…)
(そう思ったら協力してくれれば…って命令じゃない言い方につい、うんって返事をしちゃってます)
ぱ、パンツを…そ、そんな…
(いきなり恥ずかしい指示を出されて…でも、逆らったら…こわくて、震えながら…スカートをまくらないようにお尻を隠しながらゆっくり脱いで…)
(ベッドに向けられたカメラに…顔は背けながら足をゆっくり開いて…見えないようにするつもりだったのに…)
(開いたら制服のスカートの中をのぞかれるようにカメラが動いて、おしっこをもらして濡れてるのも撮られてます)
や、やぁ…
(向けられたカンペを指差して読み上げる様にジェスチャーされてるのが目に入っちゃって…恥ずかしいのに…声を震わせながら…)
な、名前は…こ、近藤…まなみです…
14歳…北中学校の…に、2年生です…
これから…まなみの…お、おまんこ…を…
お…おも…おもちゃに…し、して…もらいます…
(途中からビックリしちゃって、真っ赤な顔で声も途切れ途切れになりながら…スカートの上で手をギュって握りしめながら)
(恥ずかしいのを我慢して最後まで読み上げていきます) 【書くの遅くなってごめんなさい】
【こんな恥ずかしいことさせられてるの考えたら少しこわいのにぬらしちゃってました】 うんうん、いいよいいよ。女子中学生の恥ずかしそうな感じがよぉっく出てるねぇ〜。
「近藤まなみちゃん、北中学校2年生、14歳」これは売れるよ。
ほぉら、まなみちゃん、はしたない姿がテレビに映ってるよ?見てごらん?
(レフ板で煌々と照らされた動画は、テレビのモニタに大写しにされ、そこには
セーラー服姿の中学生が性器を丸出しにし、震えながらカンペを読み上げる姿が
映し出されていた。)
かわいいオマンコだね〜。毛も薄くしか生えてないし、ロリータって感じがするよ。
セーラー服を捲り上げて、オッパイも見せてほしいな、14歳のオッパイ。
ブラは普通のブラ?それともスポーツブラなのかな? >>172 自分も遅いですw お気になさらずに。
それよりも表現が凄くて、読みごたえあってドキドキです。全然待てます! 【そんな風に言われたら恥ずかしいです(//∇//)】
や、やだ…えっ…テレビ?
(自己紹介したのを繰り返して言われて…カメラの方を見てたけど、さっき見てたテレビ画面にまなみの姿が映ってて)
(読み上げ終わった後の真っ赤な顔も、パンツをはいていないスカートの中も…暗いと思ってたのにライトをつけてるようにしっかりアップで映ってて)
やっ…やぁ…見ないで…
(テレビに映ってたのを見られながら恥ずかしい事を言われて急に恥ずかしくなって拒否の言葉を口にしたら、急にみんな怖い顔になって…)
(おっぱいも…って言葉に涙を流しながら胸の上まで制服をまくりあげて…白い普通の小さなブラを外して…)
ふ、普通の…ブラです…
(ブラをおじさんに渡すと小さな胸と小さな乳首が見られてしまいます) 【気持ちよくなってきちゃった】
【もういっちゃいそう】 おぉ〜〜、これが14歳のオッパイかぁ。膨らみ始めたばっかりって感じだね。
桜色の乳頭がツンと勃ってるし、可愛いねぇ〜〜。
中学生の初々しい裸は需要がいっぱいあるから相当稼げるよ。
(カメラマン2人を除き、戸塚を含めて3人の男たちが覆面を被る。2人の覆面男が
制服姿のまなみの後ろから手を回し、再び後ろ手に手錠を掛けてしまう。1人が
まなみの股を開いて、中学生の裸の下半身を大写しにしてしまう。)
へへ・・・まなみちゃん、俺たちは顔が映り込むとまずいんでね、覆面かぶらせてもらうよ。
さぁ、今度はまなみちゃんを「快楽地獄」へと案内してあげようね。
(覆面姿の手下2人に命じて)オイ、まなみちゃんの股を開かせておけよ。
ほぉほぉ、改めて・・・これがまなみちゃんのオマンコかあぁ。ヌルヌルした蜜が溢れ出て
きてるね。どれ、オジさんに味見させてごらん?
(そう言うと、手下が力づくで広げた少女の股ぐらに頭を突っ込み、ヌルヌルになり敏感に
なった少女の性器に舌を這わせ始める戸塚。)
(イキ果ててください・・・!) やぁ…やなのに…
(恥ずかしいのに…声をかけられながら、乳首の先までアップで映されて…でも両手で制服は、まくりあげたままにしてます)
はぁっ、はぁっ…や、やだ…こわい…
(手錠をかけられて…覆面をかぶったおじさん達に足もおさえられて…恥ずかしいし、こわいのに…身体中敏感になってて…)
か、かいらく…じごくって…あっ、あっ
(足をおさえられたまま、おじさんの舌が触れて、唾液と一緒に舌も入ってきて…)
や、やだ…あっ、あはぁっ…そんなとこ…なめちゃダメ…あっ、ひぁっ!
【リアルのほういっちゃったぁ】 (戸塚の舌が14歳の女性器を蹂躙し始める。わずかにはみ出した陰唇を唇に含み、
真っ赤に腫れ上がったクリトリスを舌でツンツンとつついたり、膣口を乱暴にこじ開けるように
舌を押し込もうとしてみたり。その行為の1つ1つが14歳の性奴隷の下半身を痙攣させていく)
ピチャ・・ピチャピチャ・・・・じゅうぅぅっ・・・ペロペロ、ペロ・・・
すごいよ、まなみちゃん、オマンコの肉穴がヒクつきながらオジさんの舌に吸い付いてくる。
まだ子どものくせに、オマンコの快楽を知っているようだね。
子どもマンコの肉穴を、このオモチャでもっと刺激してあげようね。
(取り出したのはピンク色の楕円球体をしたローター。)
【リアルの方はイッちゃったのですね、よかった♪
お時間はよろしいのでしょうか?】 落ちちゃったかな、まなみちゃん。
凄かったです、自分もイキ果てましたw
またいつかお声を掛けてください、その時は今度は玩具責めでヒィヒィ泣かしてあげますね。
ありがとうございました。お休みなさい。
以下、空室です。 ごめんなさい
身体中まだびくんてしてて
いくのとまんなくなっちゃってました
ちゃんと挨拶もできないでほんとにごめんなさい
ありがとうございました
空室です 放課後の教室で大好きな男の子の机でスリスリしてます
先生か先輩に襲われたいな… よろしくお願いします
まだ中学生なのであまりえっちを知らないです
先輩の机だ…
(上級生の教室に入って大好きな先輩の机を見付けると角に脚を擦り付けています) あっぶねぇ、忘れ物…
あれ?芽衣ちゃん?
(角オナしている芽衣ちゃんを見つけてしまい)
俺の机で何してるの?待ってた?
(ゆっくりと後ろから近づいて背中をポンと叩いて) え?別に何もしてないから…
(突然先輩が現れて動揺して)
これ先輩の机だったんですねw
(乱れたスカートを整えて冷静を装って) (芽衣を机に追い詰めるようにして)
嘘…机に擦り付けてたの見てたよ?
(スカートに手を入れて下着越しに割れ目をなぞって)
芽衣俺の事好きだった?
もっと気持ちいい事してあげるよ?
(机に押し倒すようにしてキスをして舌を絡ませていく) ちょっとイメージと違うかも
ごめんなさい落ちますね 普通の女子中学生を、親の借金のカタとして調教し性奴隷に仕上げます。
恥ずかしがりながらも堕ちていくJCを募集します。
上記はお借りしたシチュですが、こんな感じでいじめてくれる方を募集します!
こちらはJCをやりたいと思っています すみません…お借りしたシチュをそのままペーストしてしまいました…
分かりづらくてすみません… >>192
了解です
JCを調教する相手を募集で合ってますよね?
良ければお相手お願いします よろしくお願いしますね
どのような調教がお好みでしょうか?
こちらは媚薬や利尿剤を使い犯したいです
でもそちらのお好みに合わせますよ
名前を入れました 言葉責めとか、恥ずかしいことの教養をしてもらえたら嬉しいです。
薬は大丈夫です! 了解です
簡単に書き出してみますね
何か希望やNGがあればいつでも言ってくださいね
(マンションの一室で約束をしていた差し出される娘を待ち)
(父親がまだ幼さの残る和香を残して逃げるように帰ってしまう)
君が和香ちゃんだね?
話は聞いているとは思うけど君はもう私の所有物になったんだよ
わかるよね?
(怯えるような和香を椅子に座らせると飲み物を差し出して)
そんなに緊張しなくても大丈夫だから
ちょっとづつ慣れていけばいいさ
(その飲み物には媚薬や利尿剤が混ぜられている) はい…ありがとうございます…
(父親からほとんど事情を聞かされることもなく、学校から帰るやいなや連れてこられた)
(ブラウスのボタンをしっかりと上までして、制服姿でちょこんと座っている)
(男に促されるまま、媚薬や利尿剤などが混入している飲み物を飲んでいく)
(和香の細く白い首を飲み物が通っていく) 和香ちゃんは今何歳だっけ?
その制服だとまだ中学生かな?
(疑うことなく飲み物を飲んだ事を確認して)
お腹が熱くなってこないかい?
顔が赤くなってきてるよ?
(媚薬の効果を確認すると隣に座りブラウスの上から小さな膨らみを触り)
なんだか落ち着きがなくなってきたね
大丈夫?
(露出している太ももを触るとスカートを捲るように撫でていく) 【もう少し言葉遣いがきつめだと嬉しいです】
はあ…ああ…なんで…
(アルコールの味はしなかった。それなのに、全身が火照るような感じで熱くなり、じんわりと汗ばんでくる)
えと…13歳の…1年生です…
(たどたどしく言う)
だめです…触らないでください…
(恥ずかしそうに口にする) どうしたんだ和香?
顔が真っ赤になってきてるじゃないか?
(媚薬のせいで虚ろになる和香の唇を塞ぐように口付けて舌先を押し込み)
13歳か
じゃあまだこんな経験は無さそうだな…
(口では嫌がるが力なく脚が開いてしまっている内股を撫で)
ここもムズムズ疼いてきただろ?
素直になれば楽になるからな
(下着の上から筋に沿って撫で幼い身体を確かめていく)
【了解しました】 だめです…恥ずかしいですから…触らないでください…
(スカートの中やブラウスの上から幼い身体を弄られ、上気したような声で口にする)
だめ…ですって…
(頬を真っ赤に染め、泣きそうな顔になってしまっている)
【少し自分で性奴隷としてのことをさせてもらってもいいですよ】 これからもっと恥ずかしいことをするんだから早く慣れないと駄目だろ?
お前は親に売られたんだよ
性奴隷としてな
(ニヤニヤと笑って力なく股を開いた和香の下着をずらし)
(狭く閉じうっすらと毛の生えた割れ目を触り出す)
泣いたってもう誰も助けてくれないぞ
(利尿剤のせいで少し漏らしていて)
なんだこれは?
漏らすなら脚を開いて見せてみろ
(両足を押し拡げ用意していたビニールテープで固定してM字に開いたままにさせて)
(抵抗して隠そうとする手を後ろで縛り恥ずかしい姿を晒させる) ごめんなさい…
(男に罵られ、泣き出してしまう)
ああ…言うこと…聞きますから…
(男に命じられるままに、見られている前で制服を自分で脱いでいく)
恥ずかしいから…ううう…
(恥ずかしさに涙を浮かべながら、白いハーフトップのブラと、パンツだけの格好になる)
(ビニールテープで足をM字に開かれ、両手を頭の後ろで縛られる)
だめだめ…見ないでください…
(股間は媚薬の効果で臭いの強い愛液でぐっしょりと濡れ、ハーフトップのブラの上からも、小さな乳首が固くなっていることがわかる) 見てくださいだろ?
恥ずかしくおしっこを放尿してしまうスケベな和香を見てくださいって言うんだよ
(優しく頬を叩き)
言えないようならこれも使って調教するしかないな
(ローターを持ち出して頬や唇に当てるとブラの上から乳首に押し当てて)
気持ちいいか?
もっと気持ちよくさせてやるからな
(ブラを剥ぐようにずらし小さく膨らんだ乳首に吸い付き涎で濡らして)
(ヌルヌルと光る乳首をローターで責めていく) (ローターの機械的な刺激に、甲高い悲鳴をあげてしまう)
あああっ!だめです…おかしくなっちゃうう…
(固く尖った小さな乳首を晒され、泣き喚いてしまう)
あ…あの…
(やがて小さな声とともに、男を見上げて訴える)
あ…あの…おトイレ…行かせてください…我慢できないです…
(思春期の少女が恥ずかしさに震えて懇願する) だから泣くんじゃない!
もっと酷く責められたいのか?
(乳首だけでなく臭いを放つ割れ目にもローターを当てて)
ペットにトイレなんて行かせないよ
ここでするんだ
(音が響くように金属製のタライを用意して目の前に置き)
(下着をハサミで切り取ると割れ目を晒させる)
雌豚になるようにしっかりと調教してやるからな
嬉しいだろ?
(必死に尿意を我慢する和香のマン筋を触りローターでクリを刺激していく) そんな…ひどいですっ!
(泣き叫ぶも和香の訴えは受け入れられるはずもなく、パンツを切り落とされ、ハーフトップのブラ1枚で、頭の後ろで手を縛り上げられた情けない格好で、金盥の上に立たされる)
あうう…もうだめ…ごめんなさい…
(泣き声とともに、薄く陰毛の生えた割れ目から濃黄色の奔流が金盥に音を立てて流れ落ちていく) いっぱい出たなあw
(恥ずかしい音を出し漏らしてしまった雫を揺すり量を確かめて)
お前が漏らしたものだ
お前が掃除しろよ
(頭を押さえつけて四つん這いにさせると臭いを放つタライに顔を寄せさせて)
いただきますは?
(頭を強く押さえて自らが漏らしてしまった黄金水に顔を浸させる) うぷ…んんんっ!
(金盥に顔を沈められ、呼吸ができずばたばたと暴れる)
わかりましたから…許して…
(涙と小水でぐっしょり濡らした顔のまま、男に向かって口にする)
和香の…漏らした臭い…おしっこを…きれいにします…
(そう言わされると、舌を伸ばして猫のように小水を飲まされる) そんな飲み方じゃいつまで経っても無くならないな
飲ませてやるから上を向けよ
(ちゃぷちゃぷと音を鳴らしタライを持ち上げると壊れたように素直に見上げる和香の口許に当てて)
ほら、飲めよ
小便いただきますって言いながら
(タライを傾けて黄色い液体を口に注ぎ込みあふれたものは顔に浴びせていく)
いい顔になってきたな
これはご褒美だ
(魚肉ソーセージを剥いて口に近付けると意味深に頬に当てくちに咥えさせる) ううう…
(口の横からだらだらと小水をこぼしながらも飲まされていく)
ごちそう…さまでした…
(こぼしたせいで白いブラは黄色く染まってしまっている)
え…あ…ありがとうございます…
(魚肉ソーセージを何の疑いもなく口にする) 歯をたてずに舐めてみろ
ゆっくりと奥まで咥えるようにしてな
少しでも傷が付いたらお仕置きだ
(縛られているせいで身動きが取れない和香にゆっくりとしゃぶらせて)
(後ろに手を伸ばすと放尿と愛液で濡れた割れ目を触る) ふぁ…ふぁい…
(市販されているものよりもかなり太いソーセージに歯を立てないよう、慎重に喉奥まで使って舐める)
あああ…汚いですから…
(股間や肛門を弄られる感覚に、怯えた声を出す)
【最高です…】 和香のここは汚いのか?
じゃあ綺麗にしないとな
(意識させるように肛門を触り指先でつつきそっと指先を押し当てる)
和香の汚い場所は何処かちゃんと声に出して言ってみろ
ここが汚いのか?
(グリグリと指を押し付けソーセージを喉奥に突き刺して唾液を溢れされていく)
【自分も最高です】
【いろんな場所を辱めながら調教したいです】 (喉奥を突き上げられていることに伴う吐き気を必死にこらえながら、健気に舐め続ける)
あの…お尻の穴は汚いです…あと…お股もだめです…
(男の指で弄られながら、恥ずかしそうに口にする) おしりの穴?
ここはアナルって言うんだよ
お股ってここの事か?
(尻穴から指を抜くと襞の小さい膣口を触り掻き回すように触っていき)
さあソーセージはどうなったかな?
(嗚咽しながら咥え続けた極太ソーセージには歯の傷が付いていて)
見てみろ歯型が付いてるぞ?
お仕置きだな…
(鼻先にソーセージを突き付け傷を見せてそのまま乳首に当てて尻を叩く) だっておし…アナルを弄られたから…それで…
(必死に抗弁するも、お仕置きという言葉に怯えきってしまい、ひれ伏すようにして懇願する)
もう恥ずかしいの嫌です…許してください…まだ…そういうのだめです…
(男の良心に訴えかけるように、必死な表情で言う) まだ?
これからどんなお仕置きをされるかわかってるみたいだな
(気づ付いたソーセージを反対にして傷のないものを固く閉じた尻穴に当てていき)
こっちはゆっくりと調教するつもりだったんだけどなw
(涙を浮かべ懇願されると興奮してしまい)
和香の初アナルはソーセージで決まりだ
もっと力を抜いて尻を突き出して
(溢れる愛液をアナルに塗り付けソーセージを一度咥えると唾液で濡らし)
これを受け入れなきゃ終わらないからな
いくら固く閉じても身体は正直だw
(媚薬の効果で時折アナルが緩むとソーセージの先端をぐっと捩じ込む) あうう…あああっ!
(まだ色づきの薄いアナルに、極太ソーセージをねじ込まれ、痛みに甲高い悲鳴をあげる)
だめだめ…汚いです…
(和香のアナルは皺も伸びきり、必死に咥えこんでいる)
あああ…
(その間にも利尿剤の効果なのか、時折小水を漏らしてしまう) まだ汚くないぞ?
汚くなるのはこれからだ
(ソーセージを捩じ切りそうに締め付けるアナルをしっかりと見つめて)
抜いたら一気に溢れ出そうだなw
(奥まで押し込み手を離すと震えるソーセージを弾くように触る)
おいおい…
小便まで漏らしちゃってw
(吹き出る小水を指で掬いローターを色が薄く襞の無い膣口に当て仲に入れてしまう) ううう…もう死んじゃいます…
(割れ目に2つローターを押し込まれ、アナルもソーセージを3本押し込まれた。幼い和香の下腹部はぷっくりと膨らんでしまっている)
ああ…だめです…
(さらにハーフトップのブラの中にもローターを押し込まれ、切なく乳首を責め続けている)
(もはや男は和香の視線など関係なく、再び飲み物に何種類もの薬を混入させ始める) 腹が凄いことになってるな
沢山捩じ込まれてパンパンじゃないか
(仰向けに寝かせ液体を口に注ぎ込み胃の中まで膨れさせて)
まだこれを飲ませてなかったな
口を開けよ
(和香に跨るように立つと垂れ下がったものを口許に寄せて)
(身体を痙攣させて身悶える和香の口に黄色く濁った小便を放ち顔や胸にまで浴びせる) あうう…ひどい…
(顔に小水をかけられ飲まされ、泣きながら口にする)
あの…さっきのには何の薬が…
(薬のことが気になり、震えながら聞く) 今飲んだのは媚薬と下剤だよ
そろそろ腹が苦しくなってきたか?
(汚れた顔のまま見上げる和香の腹を押さえるとグルグルと音が鳴り)
(蓋をするように押し込んだソーセージを動かして排泄を促す)
こっちに来るんだ
ここで抜いてやるからな
(大きな鏡の前で股を開いた状態にさせると三本のソーセージを一本づつ抜いていく) だめ…それ全部抜かれたら…
(お漏らしの時以上の悲鳴をあげ、必死に許しを乞う)
だめです…許して…
(強力な薬が幼い和香の性感を限界まで高め、お腹を下していく) いつまで我慢できるかな?
せっかくだから撮影しようか
(ソーセージを全てを抜き出すと排便の様子が映るようにカメラを固定して)
うんこを漏らす和香を記録しておくぞ
全部記録をして見てもらおうな
(必死に堪える和香の腹を押し乳首にローターを当てる) カメラなんて…だめです…!
(しかし激しい薬による責め苦には耐えきれず)
ああ…許してください…
(ガニ股で金盥の上に立たされたまま、どろどろになった茶塊が漏らされていく)
和香…13歳…**南中の1年です…
ロリメスが糞便垂れ流しになるの…みてください…
(そう言わされながら、思春期の少女には耐え難い姿を晒してしまう) すごい臭いだ…
腹の中に溜まった糞を全部出したな
じゃあこれからが本番だ
(壊れたように糞を垂れ流し小便を吹き出す和香を風呂に連れていき)
(汚れた身体を洗い媚薬を直接膣口に塗り込んでいく)
これも全部写してるからな
前屈みになって綺麗になったアナルも撮すから
(壁に手を付くように屈ませると尻肉を拡げアナルや膣口を晒させる) 今夜は睡魔が限界です
どこかでまた続きがしたいです そうですか
自分もまた調教を続けたいです
良ければ約束をしてまたさせてください おやすみなさい和香さん
中学生設定をあまり生かせれずにすみませんでした スペックは地味子でどこにでもいる女の子がテーマなんです。
130p30s成長途上です、体重計に乗るのが怖い普通の女の子‥
また1kg増えてるぅ、 >>233
お相手お願いしたいな
どんな感じのシチュをご希望ですか? >>234
お相手立候補ありがとうございます。
えっとね、シチュは登校途上下校途中の私に悪戯目的でさらったりとか…
うーん、和也さんはどんな役で声かけたいですか? >>235
知り合いとしてなら小学校の頃の担任の先生が攫う感じで
知らない人からなら近所に住むキモオタが車に連れ込んで無理矢理って感じでどうかな?
お好みのプレイ等あれば合わせてみたいな
制服のまま犯してみたいです >>236
なるほど。手を汚すことを恐れてはいないという感じですね。
では和也先生は三十路前の中堅先生で人当たりのいい先生役でお願いしましょうか?
突然目の前に車が急停車して‥
(あれ?見覚えがある‥あー)
たっちゃんだぁ、あ違う達也先生だ、
(なんでかはともかく用があるみたいだね。)
【セーラー服に着られてる女の子。】 >>237
こんな感じでいかがです?
もし勘違いがあれば、 >>237
あう、sageミスだよ、あれ?上がってないし。
ともかく…
あれば、訂正してください。
車が推定されにくいものだとか。 >>237
【書き出しありがとう、よろしくね】
ももえちゃん、久しぶりだね?
さやちゃん覚えてる?
事故に遭ったみたいで親御さんと連絡取れないみたいでさ、
お友達として誰かついてきて欲しいんだ、車乗ってくれる?
(焦ったように言って) え?さやちゃんが‥
はい。わかりました。
ではそういうわけで‥
急ぎましょう。かっちゃん‥あー先生。
(先生をつけたし、乗り込みます。)
久しぶりですね、和也先生‥ >>242
うん、急ごうか、その呼び方懐かしいな。
もう担任じゃないんだからその呼び方でもいいんだよ。
久しぶりだね、制服も似合ってるよ
(車は郊外を走り人気のない倉庫へ止まる)
さて、ここだよ降りて…
(ももかを降ろすと手錠をかけて倉庫のマットに放り投げる) はい。
(しかし尊敬してる先生というのもあって口調がもどらない。)
ここ?ここって倉庫だよね?
(不審に思いながらも屈伸しだして‥)
え?ちょ‥センセ‥あっ!
(上に伸ばした手を掴まれ、手錠をはめられ、先生の名を呼びますがすぐに倒されて。) 素直で本当にいい子だよね?
だからこそ無茶苦茶にしてあげたくなるんだももえちゃんみたいな子をね?
(セーラー服をはだけさせていきビデオカメラを設置)
今日の事誰かに話したらネットに流すからね?
あとさやちゃんは事故になんか遭ってないから安心して?
ほら、楽しくやってるだろ?
(スマホを見せるとさやちゃんが気持ちよさそうに腰を振って先生とまぐわう姿が)
ももえちゃんにも大人の遊び教えてあげるからね?
(ズボンを下ろすと硬く反り立ったペニスをももえちゃんの口にねじ込んでいく) へ?さやちゃん?
(暗いが確かにさやちゃんが映っていて先生のいう大人の遊びに励んでいた。)
そんな‥
(教えてあげるからねといいながら先生はズボンから逸物を取り出して‥)
(それを私の口に押し込もうとする。)
ぐっ‥
(口の中はせまく身動き一つできそうもない。しかし先生のそれはなんとか口の中へ‥) ほらほら、小学校の時はさやちゃんと勉強も運動も競ってただろ?
さやちゃんより下手でどうするの?
(頭を抑えてアナホにするかのように喉奥を突いていって)
ほら、さやちゃんみたいに全部飲み込むんだ…
(映像では美味しそうにしゃぶって飲み込むさや、激しく喉奥までももえにフェラを強要するペニスはビクンと跳ねて熱く濃厚な精液をたっぷり口内に注ぎ込む)
ももえちゃんは初めてなのかな?
今日はたっぷり先生が教えてあげるからね…
(口からペニスを引き抜くと顔にも精液を振りかけて)
さて、こっからが本番だからね…
(いやらしく胸を揉み、舌で乳首を転がしながら片手はスカートの中に侵入し、下着を降ろすと割れ目を撫でていく) (さやちゃんがという件より口の中いっぱいの先生のおちんちんらしきものが気持ち悪くて吐き出したい。)
んん‥あが‥
(声にならない声があがるが、構わず先生は口の中を荒らしまくり、)
(一瞬より大きくなるような感じがして熱くなにかが口の中ではじけた。)
んんん‥げほっ、ゲホ‥
(先生はそれを機に抜いて、えづいている私になにか言葉をかけて‥)
(先生は‥。半裸にした私の胸を揉み舌で乳首を弄び、そして余った左手はスカートの中へと‥)
(グンゼのパンツをんとか下してちょぼちょぼ生えてる割れ目を触ってくる。)
(左手は器用に立ち回り触らぬようにしている。)
え?やだっ‥やめて
(だけど声を上げると一転、クリトリスを触れてきた。) >>249
遅すぎましたね。
ごめんなさい。
落ちます。 鬼畜に責めぬいてください
よろしくお願いいたします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています