女子中学生を犯すスレ 32人目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 31人目 [転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508251334/ >>18 こんばんは、是非よろしくお願いします。NGは私も一緒です。
よろしければ容姿などを教えていただけますでしょうか。
また、すごく気持ち悪く演じたいのですが、いいですか? 大丈夫だと思います。せっかくですし頑張ります。
容姿は147p、ハーフだからかお尻と胸は大きめです。eカップです。 ハーフですか、魅力的な中学生ですね。
さすがに気味悪くなったら言ってください。では、次のレスから始めますね。
よろしくお願いします。 ハァ・・・ハァ・・・ハァ・・・や、やったぞ、・・・み、三咲・・・三咲をここに・・・この部屋に・・・
(青白い表情の若くて細い体つきの男性・・・教師は、力なく気絶している少女をとある部屋に
連れ込んだ。
そこは、人里離れた山奥の廃墟・・・ラブホテルだった廃墟の一室。外は大雨。廃墟なのに、
なぜか電気が通っている。)
三咲・・・、おい、三咲。・・・もういいよ。起きなさい。・・・起きな・・・。ハァ・・ハァ・・・
(猿ぐつわをされ、後ろ手に手錠を掛けられ気絶している少女を起こしにかかる) (薬のせいで頭がぼんやりとして体も重く動かない。遠くで声が聞こえて目を覚まし、ぼうっと見知らぬ部屋を見回す。)
ん…?
(ここ…どこ?部活が終わって…それから…?) (気絶から覚めた三咲を見て、心臓が高鳴る教師。今、目の前に夢にまで見た「獲物」が
転がっているのだ。興奮で息が上がっている。。。)
み、三咲?気がついた?ボクだよ・・・?担任の福本だよ?ゴメンね、手荒いことして。
「これ」使ってみようかと思ったんだけど、調節まだ不慣れでさぁ・・・仕方ないから理科室にある
薬に頼ったら、ちょっと深すぎたみたいだね。。。
(手に持っているのはスタンガン。スイッチを入れると「ヂヂッ」という不快な音と共に
両極を繋ぐ電気のラインが不気味に光る。) (目の前でスタンガンを見せられ一気に目が覚め暴れようとしたが手錠を思いきり引っ張り苦痛に顔をしかめる)
……?!う…う…うぐううぅっ!ひた…?っっ!?
(抗議と糾弾を叫ぼうと猿ぐつわを噛みながら必死に声を出そうとする)
ふっ!うっ!ううっ!んうんん〜っっ! ここさぁ、・・・ボ、ボクの「秘密の部屋」なんだよね・・・・。天国みたいな場所さ。
気に入ってくれると・・・う、嬉しいなぁ・・・
(薄暗いラブホテル・・だった廃墟の一室。中央に鎮座するダブルベッドに横たわる三咲。
天井からは手錠のついた滑車。れんが作りの壁には磔の台など、SMプレイをするような部屋
だったようだ。周囲にはエロ本の類や、異臭を放つティッシュが無数に散乱している。)
おぉ・・・、ゴメンゴメン、せっかく気がついたのに、声一つ出せないなんていけないね。
ここならいくら大声を出しても、泣いても叫んでも、・・・わめいても、喘いでも・・・
誰も助けになんか来ないからね、たくさん良い鳴き声を聞かせてよ。。。ハァ・・・ハァ・・・
(少女の猿ぐつわを解いてやる担任教師。手にはビデオカメラが・・・) (パニックで先生の話なんて耳に入らず。猿ぐつわを取られると力一杯叫ぶ。)
ぷはっ…は…いやぁああ!助けて!なんなのここ!悪趣味!怖い!いや!いや!帰る!帰してぇ 帰す?何言ってるんだい?君はボクとこ一緒に・・・この部屋で「気持ちいいこと」を
いっぱいして、一生を楽しく過ごすのさ。。。。最初はイヤかもしれないけど、「気持ちいいこと」を
いっぱい知ってしまったら、反対に三咲の方が帰りたくなくなると思うよ。
学校では真面目で可愛らしい三咲の、怒った顔もまたいいね、いいね・・・はぁ・・・はぁ・・・
(必死になって抵抗し、抗議する表情をビデオカメラに収める福本。)
「気持ちいいこと」って、どんなことするか・・・わかるかい?こんなこと、するんだよ・・・?
(女子中学生の唇を奪い、少女の口腔内で舌を絡める卑劣な担任教師。同時に少女の
下腹部に手を回し、教え子の股間を力任せにまさぐる。)
(服はどうしますか?部活帰りに拉致したということで、セーラー服でいいでしょうか?) 一生?何?気持ちいいってなんのこと?何の話をしているの?先生!せ…ん…んんふぅぅっ!んく…う…‼
(口の中に初めて他人が入ってきて舌を逃げるように動かす事が精一杯で、その内に下半身をまさぐられ恐怖で固まると同時に嫌悪感で鳥肌が立つ。)
お好きなのでいいですよ。 ぷぁっ・・・はぁ・・・はぁ・・・こ、これが、三咲の・・・教え子のキス・・・
ふふ・・・ふはは・・・あっはっはっは!!ボ、ボクは・・・教え子と・・・女子中学生と
キスしたぞぉぉっ!ゆ、夢なんかじゃない・・・あの三咲とキスをして、股を触ってやったぞ!
はぁ・・・はぁ・・・三咲・・・こ、これからだよ、怖くって、気持ち悪くって、恥ずかしくって、
気持ちよくなるのは・・・
(ベッドの下に転がっている鉄パイプのようなものを拾い上げる教師。
鉄パイプの両サイドには革製のベルトが付いており、この革の足枷で少女の足首を
拘束すると・・・三咲は股を開いた状態で拘束されてしまう。夏のセーラー服のプリーツスカートの
奥に潜んでいた薄いパンツが露わになり、恥ずかしい恰好を強いられてしまう)
おおぉ・・・こ、これが、三咲のパンツ・・・女子中学生は、こんなパンツを履いているのか・・・
い、良い格好だよ、三咲・・・手足の自由を奪われて、股を広げて拘束されている女子中学生。。。
と・・・撮ってあげるよ、三咲のはしたない姿・・・ハァ・・・ハァ・・・
(ビデオカメラで三咲の股間を執拗に映し続ける変態教師・・・) ファ、ファーストキスが…ううっぐす…
(泣きべそをかくも直ぐに足を大きく拡げて固定され、レンズの辱しめに涙が止まらない)
ひいいっ!いやあ!いやあ!止めてよ!なんで?先生こんな…恥ずかしい!先生…まさか…違うよね?ね? イヤかい・・・?イヤだよね、こんなカッコ・・・恥ずかしいよね。
いいんだよ、恥ずかしがって。泣いて、わめいて。その方が、教え子を拉致して
監禁して、奴隷に調教してるって実感が湧くからね・・・はぁ・・・はぁ・・・
(三咲のスカートを脱がし、パンツだけの下半身にしてしまった教師は、
すかさず教え子のパンツの中に手を入れて、性器を直に・・・乱暴に触り始める。)
違うって?違わないよ・・・!ボクは・・・ボクは担任なのに・・・教え子の女子中学生の三咲が
好きなんだ・・・!生意気でふてくされた女子生徒が多い中で・・・
三咲の可愛らしい笑顔がまぶしくて、可愛くて・・・そして・・・憎らしくて・・・!
こんな可愛らしい少女を「壊してやりたくて」、こうしてパンツの中のえっちな所をまさぐってるんだよ!
ホレ・・・ホレ・・・いいか・・・気持ちいいのか・・・、答えなさい・・・!三咲!
(無我夢中になって監禁した女子生徒のパンツの中の性器をまさぐる教師。ヌルヌルとした粘り気のある
汁を指先に感じながら・・・) ほ、本気なの?犯罪じゃない!?調教って…
(想像もつかず怯え先生を見つめる)
あ!や…いやあ…そんなところ触らないで!気持ち悪い!やだ!助けて!助けてぇ!や…いた…あ!お願い先生…誰にも言わないから…はなしてぇ…
(荒い手つきに腰が逃げる。) 腰が逃げてるけど・・・ほら・・・何だ、これ・・・(パンツから手を出すと、教師の指には
ベットリとヌメった少女の「蜜」が・・・)・・・こんなになってるのに、正直に「いい」って言えないのかな・・・?
いいよ・・・時間はたっぷりある。三咲が嬉し恥ずかしくなって、エッチな雄叫びを上げるようにするのが
ボクの使命だからね。
(傍らにあるリュックサックの中身を全部出すと・・・そこには少女が目を覆いたくなるような
「大人のオモチャ」といわれるおぞましい玩具が無数に出現した。その中からハサミを手にし、
わざとシャキン、シャキンという金属音を立てて、少女のパンツの両脇を切り裂き、下半身を
丸裸にしてしまう。当然中学生の性器が丸出しになり、変態教師の興奮は頂点に達する・・・)
こっ・・・これが・・・
これが中学生のオマンコ・・・・オマンコ・・・はぁ・・・はぁ・・・み、三咲のオマンコ・・・
ビチョ濡れじゃないか・・・さっき先生が指でグチョグチョにしちゃったからな、ヌルヌルになって、
えっちな蜜が溢れ出ているよ・・・
と、撮ってあげるね、三咲のオマンコ・・・ちゅ、中学生のオマンコ・・・。先生と三咲だけの、記念撮影だ・・・
はぁ・・・はぁ・・・
(露わにされてしまった教え子の性器を指でくぱぁと拡げ、膣口がヒクつく様子も、クリトリスが
皮に隠れている様子も、サーモンピンクの粘膜も全てビデオで撮影されてしまう三咲・・・。) いやあ!怖いこと言わないで!それ…汚い…洗ってよ!ううっううっ…
(顔を反らして現実なのか頭がクラクラしてくるが、広げられた卑猥な玩具にまた恐怖が襲ってくる。)
何?何?変な物出さないで!先生!パンツダメ!やだ!やだああっ!
(自分の意思とは無関係にひくつき液をしたたらせるソコを他人にしかもビデオに全て見られて脱力と絶望を覚える。)
たす…け…う…ううっ… 助け・・・?助けなんか来ないよ。こんな週末の夜遅くに、山奥の廃墟になったラブホテルに、
大雨まで降りしきる中で、中学生の喘ぎ声なんか誰にも聞かれる恐れなんか無いから、
安心してエッチを楽しもうね。
(教師側の手の自由を奪っていたビデオは小型の三脚にセットし、
すかさず少女の下半身ににじり寄る担任教師。男の太くゴツイ人差し指を、
中学生の膣口に埋め込み出し入れを楽しむ。)
にゅちゅっ・・・くちゅっ、クチュクチュ・・・にゅるっ・・・
ぬおぉ・・・・み、三咲の・・・中学生の肉穴の中・・・指に吸い付いてくるぞ・・・っ・・・
ほぉら・・・ほおら・・・先生の指・・・気持ちいいだろう・・・?
後ろ手に手錠を掛けられて、脚はバーロックで股を開いた状態で閉じる自由を奪われて・・・
オマンコの穴を指でジュポジュポされている感想はどうだい?ほら・・・ほぉら・・・ う…ウソ…ウソだ…あ!ああっ!
(ゴツゴツした指が侵入し、痛みと不思議か感覚に戸惑う。)
いたい…止めて…先生痛いから…う…あ…
(言いながらも自然と腰が浮いて垂れるほど蜜が溢れる。)
んん…せんせぇ…いや、あ… そうだねぇ・・・気持ち悪いねぇ・・・。当然の反応だよ。最初から気持ちいいわけなんかない。
信用していた大人に、拉致されて、監禁されて、セックス奴隷にされる現実を、中学生がすぐに
理解できるわけなんか無いもんね。いいんだよ、少しずつで・・・。
痛いの・・・?ゴメン・・・ゴメンね・・・。痛みを和らげてあげるから・・・
(そう言って、膣内への指の出し入れを楽しみつつ、教師は一つの「夢」を実現する。
教え子である女子中学生の性器を舐め回すという行為だ。舌先でつつくようにしながら
頂上に鎮座する「豆」を恐る恐る舐め始める。ムクムクと頭をもたげてくるクリの存在に
感動を覚えながら、わずかにはみ出た小陰唇をくすぐったり、徐々大胆になって舌先だけでなく
唇も使って少女の性器全体を口で味わう変態教師。)
ぴちゃ・・・ピチャピチャ・・・ペロペロ・・・ちゅうぅっ・・・
ハァ・・・ハァ・・・み、三咲のオマンコ・・・
ゆ、夢じゃない・・・現実なんだ・・・ボ、ボクは、今・・・三咲の・・・教え子の
オマンコをペロペロしてるんだ・・・!
ああぁ・・・夢なのか・・・?夢なら覚めないでくれ・・・! はあ…はあ…
(やめてくれるのかとうっすら期待したのも束の間、股間に顔を埋められ湿った感覚に腰や足が電流が流れる感覚に襲われる。)
はっ…ん!や、いやあ!そんなとこ舐めるところじゃないからぁ!お願い止めて…先生やめてよ!痺れてきて変なの…怖いから止めて…ん…あふん!んや…あ…あひ…い… ぴちゃ・・・ピチャピチャ・・・ぷぁっ・・・はぁ・・・はぁ・・・
さぁ・・・もうそろそろ妙な感触が下半身を支配する頃だよね・・・。
(傍らにある玩具の山からローターを複数手に取る担任教師。下半身を
丸裸にされ、分娩台で脚を固定拘束される妊婦のような恰好で性器を
丸出しにされた女子中学生をいよいよ玩具責めにするつもりだ。
1つのローターのスイッチを入れる。無機質なモーター音が雨音と混ざり合って
不気味な音を醸し出している。ブルブルと震える楕円球体を、教師は恐る恐る
中学生のクリに押し当てる。三咲のクリトリスが皮から顔を出し、ヒクヒクと蠢くところに
ローターの振動を与える。)
ビビビビビ・・・・ほぉら・・・ほぉら・・・三咲のクリトリス。。。顔を出してきたぞ。真っ赤に
腫れ上がったクリちゃんが・・・ヒクヒクいってるよ・・・ああぁ・・・すごい・・・凄い恰好だ・・・。
(クリを攻めてヌルヌルになったローターを、教え子の膣内に埋め込む担任教師。
中学生の膣口から玩具のコードがだらしなく伸びている・・・) ビリビリ…する…何これぇ…
(舐められて揺れる腰に恥ずかしくて目を閉じる。
するとモーター音の後に強すぎる刺激を感じ目を見開き)
あ!あひっ!ひいいっ!何?何?ダメダメぇ!怖い!怖い!あ!あひっ!んひい…んひ!んひ!
(な中に入ったのもわからないほどすんなりと受け入れ、絶えず襲う快感にヨダレを垂らす。 おおぉ・・・・ヨダレを垂らして・・・いい表情になってるよ。
この顔・・・写真に撮っておこうね♪
(ビデオカメラとは別にデジカメを取り出し、少女のだらしない表情と、あられもない下半身の
様子を写真に収める変態教師。カシャッ、カシャッというシャッターの無機質な音が、廃墟と
なったラブホテルの一室にこだまする。)
オモチャ・・・どうだい・・・?オマンコからコードが伸びて、恥ずかしい恰好だねぇ・・・。
取ってあげようか・・・
(担任教師は、教え子の膣内に埋め込まれたローターのコードを引っ張り、
膣口から楕円球体がわずかに顔を覗かせたタイミングで・・・再び中に押し込んでしまう。
この行為を何度も繰り返される三咲はつまり、抜き出してもらえる・・・陵辱行為を
止めてもらえるという希望を何度も打ち砕かれていることになる。)
ひへへ・・・抜き出そうで・・・出してもらえない、って・・・どんな感じ?ねぇ・・・言ってみてよ・・・
もう1個入れてみようか・・・
(もう1つ・・・どころか、さらにもう1つ・・・さらにもう1つ、と・・・中学生の性器の中はローターだらけに
なり、膣内で4つほどのローターが振動・共鳴し合って、中学生の肉穴を快楽責めする。) 落ちちゃったかな?
すごく楽しかったです。興奮しました。またぜひお相手してください。
落ち 体型や体の部位にコンプレックスを感じていたり、そのことで周囲からいじられているような子を募集します。
例えば身長や体重、体毛や汗、体臭とか。陥没乳首やパフィーニプル、筋肉質だったりぽちゃぼちゃだったり。
詳細は応相談でお願いします。 低身長JCをデカチンで犯し倒したいです
お相手お願いします 小学生ではないんだぁ。
これでも中学生なんだぁ。
信じてくれないのです。たしかに背は136センチしかないし
きっと誰からも相手にされん。
去年から身長1センチも伸びとらんし。 歌は苦手。字で起こすとボエーとなります。
でも歌うのは大好きなの。
ジャイアンリサイタル一度でいいから主催してみたいw
制服はいまでも似合っていません。
せっかく可愛い制服のとこ受かったのに >>53
ボエー♪
と歌いながら待機♪
(スレエッチ希望だよ。) >>47みたいな設定でお相手いただける方を募集します。
詳細は相談しましょう! J.C時代の武井咲の陥没乳首を苛めてみたい従弟の男の子 もう少し>>47みたいな設定で遊んでいただける方を募集します。
詳細は相談で! 近所の優しいおにーちゃん募集します。
無邪気で無防備なまひるの姿に男の本能が爆発してケダモノになってください。
まひるは夏休み前の中一。身体はそれなりなのにお子ちゃまです。 分かった。
じゃあ、ベッドにうつ伏せになって。
先ずは脹脛からマッサージするね。 はぃ。
おじさん…優しいね。
ゆーちゃん、なんかそこきもちぃよ マッサージ師をしてたこともあるからね。
疲れが吹っ飛ぶツボなんかも知ってるよ ふへぇ〜しょうなんですかぁ?
おじさんしゅごいね。
あっ…あっ…
なんか…きもちぃにゃん… 中1女子です!身長は154cmで手マンとかクンニ、手縛られて高速ピストンやって欲しいです こんばんは、誰とどういうシチュでとか希望ありますか? 奴隷みたいに扱ってお貸してくださる方を募集します。 >>76
監禁して猫耳スク水姿で奴隷にしてる感じでどう? こんばんは
容姿の雰囲気やご希望のシチュエーションなどをうかがってもよろしいでしょうか 14歳の中2です
157cmのBカップ
髪はショートです
おじさんに痴漢されて気持ちよくなっちゃってホテルに連れ込まれたいです
ホテルに連れ込まれたところからで構いません
いやらしいこといっぱい言われて肉便器にされたいです わかりました
何かNGとか、逆にこちらにこうして欲しいなどはありますか?
書き出しをお願いしても良いでしょうか
難しければこちらで書きます スカトロは苦手です
あとは痛いのも苦手です
でもアナルは好きですw
(痴漢されたおじさんについて行ってホテルまできてしまう
う
ショーツを脱がされて
M字開脚でオマンコを見られている)
おじさんこれでいいですか?
ちはるの痴漢で感じちゃったオマンコを見てください
チンポが欲しくてグチョグチョの中学生マンコだよ こんな所まで着いてきちゃうなんて
ちはるちゃんはこれから何をされるかわかってるんだよね?
エッチな中学生だなぁ…
(男はM字に股を開くちはるのムービーをスマホで録りながら)
良く言えたね
おじさんのチンポ、結構デカいんだけど
ちはるちゃんの中学生マンコに入りきるかな?
(そう言いながら男はズボンとパンツを脱ぎ、
大きく勃起したモノを見せつける) 【お尻に関しては守備範囲外なのでご期待に応えられないかもしれません
今ならまだ始まったばかりですし、別の方の方がよろしければこちらは落ちますよ】 ちはるは淫乱中学生だから大きいオチンポ大好きだよ
おじさんビデオで撮ってるの?
ちはるのハメ穴撮られちゃってるの?
(撮られていることに興奮してきて)
いろんなオチンポ咥えてきたちはるのピッチマンコをみてください
中出し大好きな14歳の子供マンコだよ 勝手を言ってしまいごめんなさい
思っていたよりちはるさんが性に乗り気な方向性なようで
もう少しこちらが誘導する形を想像していたので
勝手で申し訳ありませんが長引く前に辞退させてください
最初にその辺りも確認しておくべきで、こちらの落ち度です
本当に申し訳ありません >>89
かしこまりましたw
どなたか続きをお願いしますw 自分は落ちます
ちはるさんに良いご縁がありますように こんにちは!
なんて呼べばいいですか?
何歳なんですか? 名前は晴樹だからそう呼んでくれれば
年齢は20代後半
あいみさんの容姿とか希望シチュについても聞いていいですか 晴樹さんですね!
私は…どこにでもいる普通のJCです。
レイプ物とか変態物が好きです… レイプ物はわかりますけど変態物の内容は気になりますね
どういう変態行為が好きかもう少し細かく聞いていいですか?
こちらも結構変態なので嗜好に合わせて付き合えるかもしれません こんにちは!
レイプしたいです!
よろしくお願いします!! して!
早く…
お母さん帰ってくるまでしかできないなら すいません本当に乗ってくるとは思いませんでした
希望するシチュやNG等々ありましたらどうぞ そうゆうの決めないでしたいの。
どんな風にされるのかドキドキしたいから。 レイプされたいんですね?
あと時間がないんですね?
次から書き出しますがいいですか? 動くな
(あいみの両手を押さえつけ押し倒す)
騒いだら殺す
(耳元で囁くとおもむろに右手で荒々しく胸を揉み始め
左手をスカートの中に捩じ込ませてまさぐり始める)
いい身体してるじゃねぇか
へへ、楽しみだなおい
(首筋を舐める)
(怒張した股間を擦り付ける) きゃっ…
や、やめて…誰ですか!!
あっ…いやぁ…
ハァハァ…怖いよ…
あぐっ いい声で泣くじゃねぇか
益々興奮してきた
(強く股間を擦り付ける)
(力任せに上着を引きちぎりブラジャーをむしり取る)
おぉ、可愛らしいおっぱいだなおい
(乳首に舌を這わせる)
おぅおぅどんどん硬くなってるぞお前
感じてるのか?
(ニヤニヤしながら声をかける)
(乳首をしゃぶる)
(スカートの中の手はショーツを上から強引にあいみの局部を擦り上げる)
お?お?まんこも濡れてきたか?
(中指をたて割目に食い込ませるようになぞる) いやだっ!!
お願い…あっ…ひっ…
いやぁ
(おっぱい、きもちぃよぉ)
おひぃ…あひっ…
あぁぁぁぁ…きもひぃぃ〜
(凄く上手ですね。本当にきもちぃよぉ おいおいとんでもない変態だなお前
犯されて感じるのか
(乳首を甘噛みする)
(しばらくガジガジと乳首を虐めるとおもむろに強く吸い上げる)
ほら、お前みたいな変態女はこれくらいしてやらないとな
(ズボンを脱ぎすっかりギンギンになったぺニスをあいみの口に強引に捩じ込む)
おら!ちゃんと舐めろ!
歯を立てるなよ、立てたら殺す
(自らは顔をあいみの股間に持っていきシックスナインの体勢に)
(ショーツの脇から強引に舌を捩じ込んであいみの割れ目を力任せに舐め上げる)
おいグチャグチャだぞ変態?
お前ケダモノだな完全に
(クリトリスに舌を這わせてなぶる様に舌を動かす) おひぃぃ
あへっ…あへへっ…
おぐっ…おっ…おぶっ…
(汚いチンポを口に捻じ込まれ白目を剥いている)
ブジュルル…ジュパッ、ジュポン…
おひぃ…あぎゅ…うひっ、うひっ…
(身体がビクビクしておかしくなってきた)
だずげでぇぇ〜
ひっぐっ…おぶっ…ぶヂュヂュヂュ… こんなグチャグチャに濡らしておいて助けてもクソもあるか
よしんば見つかってもだれも助けてくれねぇよ
誰がお前みたいな変態助けるかよ
(スカートを剥ぎ取りショーツも引きちぎる)
(仰向けに寝かせて両太ももを持って足を開かせると
そのまま一気にギンギンに怒張したぺニスをあいみの膣に突き立てる)
あ?中ヌルヌルだぞ?エロ汁でグチャグチャじゃねぇかクソガキ
(トップスピードで子宮口目掛けて突きまくる)
あー、気持ちいいなJCの生まんこ!
(パン!パン!と力任せに腰を打ち付ける) あぐっ!あぐっ!
おっ、おぐぅぅ〜
ごめんなさい…おっひぃぃ
いぐぅぅ
あへぇぇ
(ビクビクビクビク)
ゆるぢで…くらしゃい…
ヒクッ…ヒクッ…
おひんぽぉぉぉ〜きもひぃぃぃ〜
(白目、ヨダレ垂れ流しアヘ顔)
おひぃぃぃぃ〜
イグイグイグぅぅ やれやれどうしようもない変態だな
一体親にどういう教育受けてたんだよ?
こりゃいちど親御さんに教えた方がいいな
(スマホを取り出して動画を撮り始める)
(結合部にカメラを向ける)
あいみちゃんのまんこはこんな風になってまーす
犯されてるのにグチャグチャでーす
(あいみの顔を撮す)
ご覧の通りアへってまーす
見知らぬ男に凌辱されてるのにとんでもない変態ですねあいみちゃんは
(しばらく全身を撮しながらピストンを続ける)
(スマホをしまうと体勢を後背位に返る)
(あいみの両手をぐいっとひっぱり上げてそのままトップスピードで子宮口を突く)
(のけぞった体勢のままのあいみ)
オラ行くぞ、イクぞ!イクぞ!アーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!
(バン!とあいみの子宮口を力任せに突くと一気に精子を吐き出す)
(ビクビクと身体を震わせてザーメンを流し込んだあとぺニスを引き抜くと
溢れ出た白く濁った液があいみの膣から流れ落ちる)
ふぅ、やっぱりJC最高だな
犯しがいがある
さて、とりあえず動画は撮ったがこれをご両親に見せるかどうかは君次第だ
どうするね?あいみちゃん
(ぺニスは再び硬さを取り戻す)
(厭らしい笑顔をあいみに向ける)
【ここまでとさせていただきますお付き合い頂ありがとうございました】 本当にきもちよかったれしゅ…
ママ帰ってきたから静かにやるの大変だったよ… 普通の女子中学生を、親の借金のカタとして調教し性奴隷に仕上げます。
恥ずかしがりながらも堕ちていくJCを募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています