女子中学生を犯すスレ 32人目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 31人目 [転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508251334/ ちはるのツルツルオマンコ気持ちいいよ
ジュースが幾らでもあふれ出てきてるよ
(音を立てて何度も愛液をすすり)
舐められるより気持ちいい事がいいんだね
してあげるよ
(クリを変わりに舐めまわしながら、オマンコに指を入れかき回す)
【幾らでもいじったらいいよ】 (腰を浮かせながら)
おじさんの指チンポ気持ち良いよ
もっと奥までかき混ぜて
ちはるのいやらしいオマンコグチャグチャにしてください
いろんなおじさんのチンポをいっぱい咥え込んだちはるのオマンコ汚くない?
おじさんの指チンポでちはるのオマンコ綺麗にしてください
【いっぱいいじっちゃいますねw】 ホントいやらしいオマンコだよ
指をおいしそうにくわえ込んでるよ
(指の数を増やしてもオマンコはたやすく飲み込んでいやらしい音を響かせて)
ぜんぜん汚くないよ
きれいなマンコで早くチンポで犯してやりたいくらいだよ
(オマンコをかき回しながら抜き差しして片手でクリをつまみ扱きあげる)
【リアのいやらしい声を聞きたいくらいだよ】 (指が増えていやらしい声を出してしまう)
おじさんの指チンポ気持ちいいよ
ちはるいっちゃうよ
指チンポでいっちゃう
いっちゃってもいいですか?
名前も知らないおじさんないかされちゃいます
パパママごめんなさい
ちはる今日もおじさんにいかされちゃいます
(体を弓なりにさせて大きくいってしまう)
おじさんすごい
もっとおじさんで気持ちよくなっちゃっていいですか?
(ズボンの上からおじさんのチンポを軽く触る) いやらしい声を出して逝っちゃったね
身体がビクビクしているよ
(逝った後も指マンを続けて何度も逝かせて)
幾らでも気持ちよくなっていいからね
(ちはるの衣服をすべて脱がして)
こんどは本物のチンポで気持ちよくするね
いくよ
(正常位でちはるのオマンコを突き刺して腰を打ちつける)
【少しレスが遅くなります】
【10分程度で戻ります】 (いきなり入れられてビックリするがそれだけでいってしまう)
ちはるの子供マンコにおじさんのチンポが入っているよ
カチカチで大きくて太いチンポが入っているの
ちはるは勃起チンポ大好きな淫乱中学生です
おじさんの好きなように犯してください
いろんなおじさんに犯されて汚れちゃったちはるのオマンコをおじさんのチンポできれいにしてください
(おじさんにギュッとしがみついてキスをする)
【ゆっくりで大丈夫でーす】 おいしそうにチンポをくわえ込んでるね
どうしようもない淫乱中学生だ
(激しく奥まで腰を打ちつけて子宮口まで亀頭を届かせて)
きれいには出来ないよ
おじさんもザーメンを何度も出してちはるのオマンコを真っ白にするからね
(乳首を吸いながら高速ピストンを繰り返してやる) おじさんのザーメンでちはるのオマンコをきれいにしてください
ちはるの14歳の子供マンコがおじさんのチンポのカタチになってっちゃうよ
いっぱいチンポをくわえた淫乱マンコでごめんなさい
処女マンコじゃなくてごめんなさい
ちはる中出しセックスされちゃうの?
種付けセックスされちゃうの?
(おじさんに抱きつきながら腰を擦り付ける)
【おかえりなさい】
【もっといやらしい言葉でダメなJCを罵倒してくださいw】 はしたないマンコだな
空気が漏れてる音がオマンコからしてるじゃないか
(ピストンのたびに卑猥な音がオマンコから漏れて)
ザーメンなしじゃ生きられないくらい子宮に注がれるんだよ
ちはるみたいなどうしようもない淫乱には最高の褒美じゃないか
(亀頭を何度も子宮にねじ込んで大人マンコに仕立ててゆく) ちはるの子供マンコがオヤジチンポで大人マンコにされちゃいます
パパママごめんなさい
ちはる種付けセックスされちゃいます
中出しセックス大好きなの
オヤジチンポでいっちゃうよ
子供マンコを大人マンコにしてください
おじさんのザーメンでいっぱいにして
ザーメン好き
ちはるのオマンコでごくごく飲ませて
いっちゃうよ
いっでいい? 親父チンポで広げてオマンコが閉じなくしてあげるよ
緩々でがばがばな淫乱大人マンコの出来上がりだよ
(抜いてはすぐにチンポを突き刺して閉じる間を与えないピストンを繰り返して)
ザーメンの匂いが消えないオマンコにしてあげるよ
たっぷり飲み干しなさい!
(ちはるのアクメに合わせて大量のザーメンを至急に注がれオマンコからあふれ出てしまう)
【リアでも気持ちいいですか?】 オヤジチンポ好き
おじさんのチンポ汁すごい
もっと大人マンコにしてください
種付けセックスすごいの
毎日色んなおじさんに犯されている淫乱中学生でごめんなさい
でも気持ちいいの
チンポ好きなの
おじさんのカチカチな肉棒でちはるのハメ穴をザーメンでいっぱいにしてください
【リアでも一回いっちゃいましたw】
【おじさんは後ろの穴は大丈夫ですか?そちらも犯して欲しくなっちゃいました】 いいオネダリだね
おじさんはそこらのおじさんより精力絶倫だからね
覚悟するんだよ
(ちはるを立たせザーメンを垂れ流しているオマンコに蓋をするように立ちバックで犯し始める)
淫乱ハメ穴をキチキチにしてもらえてうれしいか
どうなんだ?
(おしりを掴みアナルに指を入れながら腰を打ちつける)
【交互にチンポを入れてあげるよ】
【もっと弄っておかしくなりなさい】 ホントは電車の中でオチンポ欲しかったの
電車の中で生チンポ咥えたかったの
中学生のハメ穴気持ちいいですか?
おじさんのザーメンタンクにして
ちはるのオマンコにもっとマーキングしてください
(お尻の穴に指を入れられて声を出してしまう)
おじさんお尻の穴も好きなの?
ちはるお尻はまだしたことないの
指チンポしか入れられたことないの
ちょっと怖い
(でも興味津々でお尻を動かしている)
【リアでも何回もいっていいですか?】
【おじさんが入れてくれたらアナルもいじっちゃいます】 電車の中でもハメて欲しかったんだ
あきれて声が出ないくらいの淫乱ハメ穴だな
(つま先が浮くくらい突き上げて)
アナルも興味があるのか
救いようの無い淫乱中学生には壊れるくらい突いてあげないといけないな
(オマンコからチンポを引き抜きアナルに挿入する。すぐに引き抜きオマンコに入れなおして)
(その行為を何度も繰り返して)
【逝きまくっていいよ】
【その声を聞かせて欲しいよ】 処女マンコをおじさんにあげられなくてごめんなさい
おじさん ちはるのお尻処女をもらってくれますか?
中学生のケツマンコ処女をもらっていただけますか?
おじさんのチンポが好きなの
おじさんに犯して欲しいです
〇〇中学2年3組の五十嵐ちはるです
14歳です
今からおじさんにケツマンコを犯してもらいます
パパママごめんなさい
ケツマンコ処女を名前も知らないおじさんに奪われちゃいます
(お尻の穴を自分で開いて)
おじさんのものにしてください
お願いします
【引いちゃったらごめんなさい】
【昔こういうプレイをされてすごく感じちゃいましたw】
【思い出していっぱいオマンコいじっているよ】
【何度もいっちゃっている】
【おじさんのザーメンがほんとに欲しくなっちゃってるの】 ゆるゆるのオマンコと違ってきつきつのアナルだね
でもすぐにユルユルニしてやるからね
(アナルが拡張されるほどの広いカリ首を突き刺されて広がってゆく)
二穴を犯される気分はどうだ?
堪んないだろう
(とうとう抱え上げられて二穴がチンポで串刺し状態にされてしまう)
【引かないよ】
【むしろちはるとテレフォンセックスがしたくなってきた】
【ちはるのアクメの声を聞きながらオナニーしたい】 14歳のアナル処女奪われちゃった
おじさんキツくて痛いよ
でも気持ちいいよ
一緒にオマンコもいじって
両方おじさんのものにして
ちはるをおじさんのものにしてください
おじさんのチンポがいいの
今まででいちばん気持ちいいの
おじさんと毎日種付けセックスしたいの
おじさんいい?
ちはるをおじさんのものにして
【リアでもロリ声ですよw】
【セックスの時にいっぱい声出してってロリ好きの人にはよく言われます】
【おもちゃ使っていじっているよ】
【後ろにも入れちゃってます】 気に入ってくれたんだな
毎日犯してチンポ奴隷にしてあげるよ
(高速ピストンで二穴を交互に犯して開いたままにして)
二穴にザーメンを流しこんでマーキングするね
おじさん専用のハメ穴にするよ
(パンパンに膨れ上がったチンポでスパートをかける)
【その声聞きたいな】
【メ〇ド教えたらテレフォンセックスしてくれるかな?】
【一緒に逝きたいんだ】 おじさん専用のハメ穴にしてください
おじさんのオマンコ奴隷にしてください
ちはるのオマンコとケツマンコはおじさんのものです
ザーメン欲しい
おじさんのザーメンでいっぱいにして
おじさんのものになりたいよ
【それはダメですよ スレルール守らないと】
【でもスレでおじさんに飼われたい】
【おじさんのものになりたい 中学生のオマンコ奴隷として飼ってくれますか?】 いい宣言だね
私のチンポ奴隷になるんだね
(オマンコを集中的にピストンして)
出してあげるよ
淫乱オマンコにたっぷりと!
(子宮からあふれるほどのザーメンを射精して)
【分かってるよ】
【飼ってあげるよ】
【ちょっと移動して話をしようか?】 オマンコ奴隷になります
今日からちはるはおじさんのものです
ちはるのオマンコとケツマンコをいつでも自由に使ってください
(たっぷりザーメンを出されて満足)
おじさんお掃除しますね
(ザーメンまみれのチンポをお掃除フェラする)
ちはるのクチマンコできれいにします
【ちはるもお話したいです】
【誘導してください】 知らない男に娘の初めてを奪われるくらいならばとパパ同士の話し合いでお互いの娘の性教育をすることに
そんな感じで親友のパパに初めてを性教育されてしまう中学生を募集です
詳しい方向性とかは話し合いで決めましょう (夜の山中。暗い雑木林の中から弱々しい涙声が聞こえてくる)
やめて・・・お願いです
(藪の中に置き去りにされたスポーツバックとハーフパンツ ガサガサと人の気配がする)
(白い体操服に紺のブルマ姿の女子中学生が硬直したように立ち尽くしている小ぶりなお尻を両手で
揉みしだきながら抱き着いている男がいる)
() 「口でさせるぞ・・・・」
(押し殺した男の声に膝がガクガクと震えだした)
ヤァ・・・やだぁ・・・
(すすり泣く声にかまわず男は少女の手を使って自慰をはじめている) ませた女子中学生が背伸びして年上の男と付き合うことに
本当は友達に自慢したり軽くデートしたりなだけのつもりだったけど
当然こっちはそれだけのつもりはなくて。。。
ってな展開で女子中学生募集します
一応付き合ってはいるけど怖いしそんなつもりなかったので抵抗しちゃう
それでも無理やりに犯されちゃうっていう内容で考えてます ロリコン教師に何度も犯されて、大人ちんぽで躾けられてすっかりエッチになっちゃった14歳です
中年のおじさんかキモオタさんみたいな先生募集します はい、よろしくお願いします
ご希望とかあったらおっしゃってください! 20代後半のロリコン先生をやります。
遊奈さんは普段はおとなしい優等生で、
放課後、誰もいない音楽室でエッチというシチュでどうでしょう?
遊奈さんは希望やNGがあったらどうぞ。 了解です、その内容でお願いします!
一応、スカグロとアナルがNGで、あとはやりながら、希望出てきたらお願いさせてもらいたいな…という感じで
他によろしかったら、簡単に書き出しさせてもらおうと思います 分かりました、待っていますので書き出しお願いします。 (放課後、先生から音楽室に呼び出された遊奈…)
(これからされることを想像すると、自然と身体が火照ってきて)
せ、先生…?遊奈です…
(音楽室のドアを軽くノックしてから、おずおずと室内に入り)
お待たせして、す、すみませんでした…
(先生の表情を伺いながら、軽く頭を下げて) いいんだよ、遊奈ちゃんを待っているのも楽しいからね。
(二人きりの時、先生は遊奈を遊奈ちゃんと呼ぶ。
彼は音楽室のドアの隙間から外を確認すると、ドアに鍵をかける)
先生は遊奈ちゃんが大好きで、
遊奈ちゃんも先生が大好きになってくれたから、今日も音楽室に来てくれたんだろう?
だって、いつも先生とエッチしながら、すごい声だしてるもんね。
(軽く抱きしめると、耳元に遊奈を辱めるような言葉をささやく。
右手でスカートの上から尻を撫でる) そ、それは…、あっ…
(耳元に囁かれて、ゾクゾクと小さく震える)
はい…、す…好きです…。遊奈、先生のこと大好きぃ…ぁんっ
(お尻を先生の手が撫でまわしていき、それだけでエッチな気分になっちゃって)
(普段は絶対しないようないやらしい表情で、先生を見上げ)
先生のエッチ大好きですぅ…、ちんぽでかき回されて、気持ち良くて頭真っ白になっちゃう大人のセックス…好きぃ… (優等生の遊奈が淫らな言葉を口にするのを聞くと
背筋がゾクゾクするのと同時に、股間が熱く勃起するのが分かる)
そのまま、動かないで。
(そう言って、遊奈の前にしゃがみ込むと、スカートの中に手を入れ、下着を引き下ろしてしまう。
脱がした下着を頬に当てる)
ああ、あったかい・・・遊奈ちゃんの匂いがする・・・・
さあ、遊奈ちゃん。
気持ちよくしてあげるから、自分でスカートをたくし上げて、
恥ずかしい場所を先生に見せながら「遊奈の子どもマンコをペロペロしてください」っておねだりしてごらん。
先生、その通りにしてあげるよ・・・・・
(しゃがんだまま、遊奈を見上げて言う) おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ おねだりしてごらん高原^^ はぁ…ぁ、先生ぇ…
(下着を脱がされ、何もつけていない感覚に、恥ずかしがるようにモジモジと太腿を擦り合わせ)
はい、先生…
(興奮して、小さく息を荒げながら、先生の命令に従順に頷く)
(抵抗もなくスカートを持ち上げ、軽く足を広げて)
先生、遊奈の子どもまんこ、ぺろぺろしてください…っ
(恥ずかしそうに顔を赤くしてるけど、内心では先生におまんこ弄ってもらいたくて仕方なくて) なんかおかしい人いるみたいなんで落ちます…。すみませんでした… いい子だね、遊奈・・・・
(ほとんどヘアのない遊奈の秘部。
腰を抱えるようにしてまだ幼いワレメにむしゃぶりつく。
ちょっとすえた匂いの淫肉を唇で吸い、舌で舐め、ワレメに隠れた肉芽をまさぐる)
まだ子どもマンコのくせにエッチが大好きになっちゃったんだね?
もうトロトロになってるじゃないか・・・・
(あふれた蜜が太ももをつたうのがいやらしい)
遊奈は先生だけのものだから、他の男に見せちゃだめだぞ。
ほら、そこに座って足を広げなさい。
(椅子に座った遊奈。
今の今まで、遊奈の秘部を愛撫していた唇を、遊奈の唇に重ねる。
舌をからめながら、今度は指を遊奈の淫裂に挿入し、こねる・・・・) ロリコン教師に何度も犯されて、大人ちんぽで躾けられてすっかりエッチになっちゃった14歳です
中年のおじさんかキモオタさんみたいな先生募集します >>572
あまり巨乳なのは、ちょっと上手くできないと思うので…ごめんなさいです >>573
僕でよければお願いします
中年おじさん役で! >>574
すみません、幼児体型っていうのもちょっと…
ご要望には応えられなそうなので、今回はごめんなさいです >>575
ありがとうございます、よろしければお願いします
中年のおじさん、ありがとうございますw
もし他にご希望あれば教えてください! ありがとうございます
発達途中の身体をたっぷり愛してあげますよ
とりあえず遊奈さんの希望にそってやりたいので、こんな感じが良いとかもう少しだけ教えて貰えますか?
部活の衣装きてやるとか楽しそうだなって思いますね〜 そうですね…
一応、普通の中学生っぽい感じの…、160cmくらいなイメージです
どっちかっていうと、お肉が薄い感じで考えてましたけど、健吾さんのお好みがあれば合わせます!
部活、了解です。コスチュームとかは全然OKです
ご希望あれば教えてください! 普通体型の中学生って考えれば良いかな?
どこにでもいるような…
あと髪型もおしえてくださいな
どうしましょう...
じゃあ陸上部にしようかな。短いハーフパンツと袖無のユニフォームで。大丈夫ですかね?
書き出し、遊奈さんから少しでも良いのでお願いしてもいいですか? じゃ、陸上部の女子って感じで…
髪はショートボブで、体つきはまだ子供っぽいけど、アスリートっぽく引き締まってる…みたいなのでお願いします…
ユニフォーム了解です。書き出し軽くしてみますので、少々お待ちください お疲れさまでしたー!
(放課後の部活動が終わって、グラウンドから足早に立ち去ろうとする遊奈)
あ…、今日?ごめんね、これからちょっと、用事があって…
(部活の友人からの誘いも断って、ユニフォーム姿のまま、人気のない校舎へ戻っていく…)
はぁ…はぁ…、先生…
(誰もいない教室に、息を乱しながらそっと入っていき…) 遅かったじゃないか、遊奈
また友達と話し込んでたのか?
それとも最近仲がいい男子と喋ってたのか...?
(肩を抱き寄せて、二の腕をゆっくり撫でる)
今日も汗いっぱいかいて部活頑張ったか?
グラウンド走る遊奈、先生は見てたよ
(顔を近づけ、頬を合わせ舌を伸ばす)
ほら、今日も良いだろ...?
【書き出しありがとう!こんな感じでどうですか?】 【ありがとうございます、そんな感じだと嬉しいですw
改めてよろしくお願いします!】
あっ…、せんせ…
(自分よりずっと年上の先生に、力強く抱き寄せられると、お腹の奥から疼くような興奮がわいてきて)
な、仲がいい男子って…!そんなのいませんからっ…!
(先生に勘違いされたくなくて、慌てたような口調で言い)
はい、せんせ…、今日も…、ぁう…、お、お願いします……
(少し恥ずかしがりながらも、先生の突き出した舌に自分の唇を近寄せ…)
(エッチな気分を高まらせながら、先生の身体にギュッとしがみつく) ははは、困ってる?…遊奈、可愛い…
でも、先生嫉妬しちゃうかもな
あまり他の男子と仲良くし過ぎるなよ?困るから
(遊奈さんの汗とシャンプーやボディソープが混じったにおいを嗅ぐと興奮していく)
先生を困らせる生徒にしっかり指導しないとね
(顎を持ち上げて水音をたてながら深いキスをする)
ちゅっ、くちゅ…ちゅぴっ…遊奈…ちゅっ…
(徐々に股間は膨張し、遊奈さんの太ももに触れる)
【ありがとう笑 ラブイチャの方向でいいかな?もっと激しくしてとか希望あったら教えてね】 そんなの…!ほ、他の男子なんて…私は先生のことだけ…ぁう…っ
(先生の吐息が身体に触れるだけで、ドキドキしちゃって声が上ずって)
だ…ダメぇ…、汗くさいから…そんなにおい嗅いだら…
んっ!んぅぅ……!
(恥ずかしがって先生から離れようとするけど)
(濃厚なキスをされると、それだけで頭の中がボーっとなっちゃって)
(先生に舌を入れられ、口の中を弄られると、もう何も考えられなくなり)
ふぁ…せ、んせ…先生ぇぇ…
(太腿を撫でられただけで身体はビクビクと震える)
(先生にキスされただけで、興奮してしまって、物欲しそうな瞳で先生を見つめ)
【ありがとうございます!
もし大丈夫でしたら、激しめだと嬉しいです…。いやらしい言葉いわされたり、マゾっぽく虐められたり…】 (困る遊奈さんのユニフォームに手を滑り込ませ、胸を優しく揉む)
またちょっと大きくなったんじゃないか?
エッチな事ばかりしてるから身体も喜んでるのかな…?ふふ
(乳首を人差し指でビシビシといじめてやる)
ちゅっ...くちゅ...ぬちゅ...、、
ぷはぁ...遊奈ももう興奮してたまらないだろ?
先生ももっと激しく遊奈を愛したいよ...
ほら、あそこの体育倉庫に行こう。ここだと人気が気になる
(生徒たちの声が近くなる)
【よし笑 まかせておけ】 あ…ふ。…や…だぁ、そんなこと…んぅっ
(乳首を先生の指が弾くたび、ピクッと身体が跳ねて)
(恥ずかしい言葉に、いやがる素振りも見せず興奮してる様子で)
んっ、んむ…はぁっ、先生ぇ…!
(息を荒げながら先生と深いキスを交わし)
あ…っ、は…はい…、そう…ですね…
(言われてはじめて、周りの人気に気付いた様子で)
(先生の唇が離れていって、少し寂しそうな顔になり)
【お恥ずかしいですが…w
よろしくお願いします…w】 (体育倉庫に連れ込み、鍵を閉める。小さな窓から夕暮れの光が差し込む)
(マットの上に2人で座り。自分の前に遊奈さんを座らせる。下着の中に、自分の唾で濡らした指を入れクリトリスを虐める)
今日も授業中、男子の平山と仲良く話してたみたいだけど...どんな話をしてたんだ?
(よだれの音でぴちゃぴちゃと小さい音が鳴る)
(遊奈さんの顔の横に、自分の顔をもっていき、頬を舌で舐めている)
...汗の味がする...遊奈...はぁ、耐えてる顔、可愛い...
(指はクリトリスを押しつぶすように激しく動かしていく) あっ!あっ、ぁんっ、あぁっ…!
ち…ちがっ、ひぁ…!違いま…んんんっ!
(先生に気持ち良いこと教え込まれたクリ責めは、軽く弄られただけでもおまんこをトロトロにしてしまって)
平山…くん、週末誘って、来たけど…
断りましたぁ…っ!行かないって…言って…!わたひ…あぁんっ!せんせ…先生じゃなきゃやだから…あぁぁっ!ふぁ…んん!
(ユニフォームを愛液でビッショリ濡らしながら…)
(大きく足を広げて、先生の愛撫に悶える)
あ…ひぁ、せんせ…、先生ぇ…っ!気持ちい…、クリ気持ちよすぎて、ヘンになっちゃうぅ…
(まだ幼さの残る顔を、エッチの興奮でトロトロに蕩けさせて) 遊奈、もうアソコとろとろになってるじゃないか
ちょっとキスして、ちょっと触っただけなのに...
頭の中、エッチな事たくさん考えてたのか?
(脚を更に広げさせ、指を二本アソコに入れる)
中も熱くてドロドロじゃないか...なぁ?
(くちゅくちゅと中をゆっくり掻き回す)
そうだよな?
週末は先生と朝から晩までセックスデートって決めてたからな。
ちゃんと断って偉いぞ、遊奈
(くちゅくちゅアソコを掻き回し、指を抜く。糸引いた二本の指を遊奈さんに見せつけて)
変になっちゃえよ。トロトロになった遊奈も、エッチで可愛いよ
(愛液で濡れた指を舐めて)
ほら、先生のも愛してくれよ。もう苦しくてはち切れそうなんだ。
(膨らんだズボンのチャックを下ろし、パンパンに膨張し、我慢汁の垂れたペニスを出す) んァ…ふぁ、ごめんな…ひゃい…
遊奈…先生の指でぇ、弄られてるだけで…っ、アソコ、おかしいくらい…んっ!あぁんんっ!
(先生の指が膣内を、ゆっくり出し入れするだけでピチャピチャ水音がして)
はぅ、ん、はぁ…っ!ふぁ…ぃぃ、セックスデートぉ…、先生と朝から…一日中…
(未成熟なおまんこをヒクヒクさせながら、先生の言葉にたっぷり発情しちゃって)
あ…っ!先生の…、先生のおちんちん……
はぁ、ぁぁ…、すごいぃぃ……ピクピクってぇ…
(先生のちんぽに釘付けになって)
好き…、先生のちんぽ大好き…はぁ、はぁ……んっ
(いやらしく唇を開いて、先生のちんぽにしゃぶりつきそうになりながら)
(お預けされた犬みたいに、先生のちんぽの目の前で荒い呼吸を繰り返す) 平山みたいなそこら中の女子に声掛けてる男子よりも、先生の方が好きだろう?
(頭を撫でながら優しく見つめる)
すっかり遊奈は先生のおちんぽ奴隷みたいだね笑
ほら、遊奈も言ってごらん?「遊奈は健吾先生のおちんぽ奴隷です」ってさ笑
その小さくて可愛い口で…
(我慢汁がたっぷり出ている亀頭を、遊奈の唇にぐりぐりと押さえつける) 露出妄想、被虐妄想が癖になってしまったイケナイ子
公園の男子便所やなどに、自分の連絡先と裸(体に落書きなど)写真を載せたQRコードを貼って
いつ誰に見つかるかわからないスリルを味わってるうちに、QRコードがついに見つかってしまうシチュです
男性募集です >>596
導入だけど、連絡先に連絡するところと、それを済ませて会ったところ、どちらがいい? お二人来てしまいましたが
先着で>>597さんにお願いしますね
>>598さんはまたの機会にお願いします >>600
ありがとう。
こちらは30歳でやや痩せ型。
偶然QRコードを見つけ、危険を感じつつも連絡してしまい、深みに脚を突っ込んでしまう、という感じでしょうか? >>599
良ければこちらから書き出します
連絡をもらって、落ちあうところからです
こちらの設定に希望などありますか?
体型とかこういう恰好で来て欲しいなどあれば
あと、どこで落ち合うのかも決めたいです >>602
待ち合わせ場所から、了解。
犯罪に巻き込むつもりはないことを示すために、こちらの素性もある程度知らせてることにしていい?
椎菜ちゃんには、身長低めだけど発育はいい、少しぽっちゃりで巨乳系をお願いしたい。
無理ならできる範囲で。
服装だけど、トレーナーにチノパンみたいな動きやすい感じがいいな。でも、下着はつけてなくて、こちらが望めば
いつでも露出するってことで。
落ち合う場所だけど、静かな公園か、夜の住宅街はどうかな? 露出妄想を現実にするために、椎菜ちゃんを支配下におきたいな。 でしたら身長は150cm
ぽっちゃりのC〜Dカップくらいで
カーキのチノパンと、黒いトレーナーでいいですかね
落ちあいは住宅街とかだとスリルありますね
隆さん像は601の感じで大丈夫ですよね
その他要望があればその都度教えてください
書き出しますのでお待ちください 【書き出します】
あ…あの書き込み…見つかっちゃったんだ…
(QRコードに晒したアドレスには、QRコードで見た旨と、美人局とかじゃないよね?と)
(確かめるメールが)
(それからは待ち合わせ場所も決めて、その場所に向かう)
はぁ…はぁ… ほ、ほんとに会っちゃうんだ…
私のあんな恥ずかしい写真見て連絡くれる人に…
(QRに連絡先と一緒にのせている全裸に淫猥な言葉をマジックで書いた落書き付きの写真が)
ど…どんな事いわれるんだろう…
あ、あの人かな…?
(住宅街の街灯の光が届かないアパートの影にスマホの光が揺れているのが見える)
す…すみません、あの…メールをくれた人…ですか? (本当に偶然だった。腹を下して駆け込んだ公園のトイレ。その隅に、汚れに紛れたQRコード。普通なら次の瞬間には
忘れそうなものだが、下痢のために個室に閉じこもっていることも手伝って、ちょっと見てやろうという気に。そして
そのリンク先には、まだ幼さののこる顔立ちながら男好きのしそうな肉付きの良い身体の持ち主の写真が)
(咄嗟に疑ったのはアダルトサイト詐欺だ。すぐに消そうと思ったが、不思議と手が動かない。その間に、リンク先の
画像の中に、この女の子とおぼしきアドレスがあり・・・)
・・・まさか、ね。
(1割信じて9割疑いながら、メールしてみた)
(すると、意外なことに返信が届き、それから数度メールのやりとりをし、ついに今日、会うことになり・・・)
(深夜に近い、閑静な住宅街。サラリーマンがちょっと無理して買う一軒家が並ぶこの界隈は、夜になると本当に
静かになる。そんな住宅街の一角、古びたアパートのそばで彼女を待つと・・・)
・・・椎菜、ちゃん?
(かけられた声に反応し、そちらの方を向く。こちらは、連絡したとおり薄手のシャツの上にウィンドブレーカーを羽織り、
トレーニングパンツと、夜のジョギング中をよそおう服装で)
【あらためてお願いします。さっそくですが、椎名ちゃんの身体に卑猥な落書きがあることにしていいですか?】 た…かしさん、でいいんですよね…
(内心、警察かも、児童機関関係者なのかとも疑いもして)
(おかしな話安堵した…)
良かった…あのQRコードを貼った本人です
椎菜といいます
(クラスの中でも地味、性癖が歪んで、このような行為に出てしまった本人)
(これからこの人にどんな事されるのかと、ひそかに期待を寄せて)
えっと…たしか「下着禁止ってことでしたよね…
あと、写真みたいな落書きありって…
(下着を着用していないため、素肌に服のゴワゴワした感触がする)
(少しもじもじしながら、隆さんの反応を見ている) リアルでは「初めまして」だね。
(暗がりの中、顔立ちもよく見えないけど、小柄なのに肉感的な肢体ははっきり分かる。声も初めてだけど、あの写真の
女の子っぽい、と思えるような感じがして)
今夜・・・、と、きっとこれからもずっと、よろしく。
(暗い中だけど、これからのことに期待して、嫌らしい笑みを浮かべてしまい)
そう、「下着禁止」と「事前落書き」をお願いしてたよね。
(メールのやり取りの中で、会う時のリクエストをしておいた。ハダカ願望があるなら、待ち合わせ場所まで下着を
着けないこと、と。それを守ってくれたようで、ちょっと安堵。同時に加虐心も芽生えつつあって)
それを、確かめさせてもらおうかな。ほら、
(暗くてよく見えないだろうけど、アパートの敷地のさらに奥、物置小屋近くに古いライトがあり、ほんのり明るくなっていて)
あそこで、確かめさせてもらおうかな?
(さらに賭けに出る。天国か地獄か、どちらとも言い難く) は、はい…
(のそのそと、トレーナーを脱いでいく)
(体に書かれているのは、色とりどりの落書き)
(乳首にはハナまる、「スケベJC参上」「露出願望ありま〜す!」「乳首オナ中毒」など)
(体の要所に言葉が散らばる)
よいしょ…
(下のチノパンも脱ぐと)
(毛は剃りった陰部に「1回100円」など、太ももにも落書きが施されている)
す、すみません、後ろは手がとどかなくって…
(ライトの古びた明りで見えているだろうか)
(歪んだ性癖を今日初めて遭った男性に晒し)
(ゾクゾクと震えている) (本当は手をつないで移動したかったけど、初対面の少女に、こちらから手を伸ばすのは躊躇われた。結局こちらが
少し先導してライトの下へ)
じゃ・・・。
(言葉少なく促すと、椎菜ちゃんはゆっくりとだけどトレーナーに手をかけ、たくしあげていく。裾が胸元まできたあたりで、
すでに複数の落書きが見えており)
・・・、
(マジだ・・・と思ってしまった。しかも、さらにめくり上げると花丸付きの乳首も顔を出し・・・)
(自分で命じておいてなんだが、固まってしまった)
(その間にも、椎菜ちゃんはズボンを脱いでいく。明らかに剃毛された陰部に股間まわりの落書き。鏡を見ながら
書いたのだろう、逆さ文字にもなっておらず、すべて読むことができた)
・・・。
(あっというまに全裸になった少女の前にしゃがみこみ、そのエッチな肢体を、特に陰部の周りをマジマジと見つめてしまい)
・・・かわいい、よ・・・。
(なんとか、それだけを口にする)
【質問なのですが、今日はセックスまでいっていいのですか? 露出を楽しむだけにしておきますか?】 (隆さんの反応は、私の体をまじまじと眺めるだけ)
(そしてたった一言「かわいいよ」と言ってくれて)
あ…お、驚いちゃいますよね…
こんなことで興奮するような…変態を目にしたらそれは…
(隆さんの心中を察しながら、沈黙が続く)
えっと…ど、どうしましょうか、これから…
(沈黙に耐えきれず)
せ、せっかく会えて、ここまで脱いだんですし…
(恥ずかしさで顔を真っ赤にしながら)
【今日は露出までにしますね】
【いろいろ命令してもらえたらと思います】 (今の彼女は靴とソックスだけの状態。身体には種々の落書きがあり、まさに「猥褻物」と言えるものになってる。
そのすごさが、逆にリアリティを減少させ、自身の性欲を抑え込んでいて)
なに・・・。自分の「意外な一面」なんてそう感じるものさ、きっとね。
俺だって、中学生相手にこんな命令するなんて思ってもみなかったし。
(・・・あまりにも凝視しすぎてるんじゃないかと考え、ゆっくりと立ち上がる。彼女が許すなら、その豊かな乳房に
触れようと手を伸ばし)
・・・じゃあ、まずは「自分の状況」を説明してごらん。本の知識だけど、「変態な自分」を強く認識することで、より
興奮するってあったから。それとも・・・、
(ここで言葉を止めて、口の中に溜まった唾液を飲み込む。そして口を開き)
もっと激しい命令をしてほしいかい? たとえば、そこの壁に手をついて尻を突き出せ。その尻には俺が落書きしてやる、とか。
【承知しました。でも、次回の約束とキスくらいはしたいな。いつか貴女をモノにしたい】 【本番はまたの機会に】
自分の状況を説明って…この状況って…
(ほかの誰にも見せられないような、裸体とも言い難いわいせつ物そのもの)
(これを表現するには…)
えっと…私は今
はじめて見知った男の人の前で…
口に出すのもためらうような…エロくって…下品な言葉を書いた身体で…
隆さんに見られて…ゾクゾク興奮してますっ…
(口に出すだけでも、肌がぞわぞわする)
も…もっと激しい命令が欲しい…です…
(アパートの壁にペタッと手を突いてお尻を出す)
こ…ここに、隆さんが興奮するような言葉を…
(お尻をきゅっと締めながら) (数瞬の後、椎菜ちゃんが口を開く。躊躇したり恥ずかしがる様子もない。ただ、興奮はしてるみたいだ。少しずつ
「リアルな露出」に慣れてくれるのが、楽しいが・・・)
見られて、興奮してる・・・? どんな風、に? 例えば・・・
(軽く前かがみになり、椎菜の乳房のすぐ前に顔を置き)
卑猥な乳首を見てほしくて、乳首勃起してる、とか? あるいは・・・
(さらにしゃがみ、再び陰部の前に来て)
視線に触られて、椎菜のロリマンコが濡れ濡れのグチャグチャになったり・・・?
(壁に手をついて、懇願する少女。ポケットに入っている水性ペンを取り出し、椎菜ちゃんのお尻の前に立って)
・・・そこまで言われちゃ仕方ないね。椎菜ちゃんの願いを叶えるために、がんばるとしよう・・・。
(ペンのキャップを外し、先を椎菜ちゃんの腰のあたりに置く。そして・・・)
・・・こんなもんかな。
(腰からお尻にかけて「精液便女」「ケツマンコ使い放題」「孕ませてください」など、知り合いが見たら卒倒するような
語句を連ねている)
さ・・・、書いてあげたんだから、お礼くらい言えるよね?
(わざと、意地悪く言ってみた) た、例えば…椎菜の変態乳首がぎゅっと固く勃起して…
喜んじゃって…椎菜のドスケベまんこが、下品な汁であふれさせて…
(そう説明しているうちに、ぎゅっと乳首が勃起…膣の中からもとろーっと汁が…)
(突き出してるお尻には、隆さんが筆を入れる)
(くすぐったくもあり、もぞもぞと腰が動いてしまう)
(出来上がりは、スマホの画面で…)
せいえき…べんじょ…
ケツまんこ…使い放題っ…
(こんなの、いろんな人に見られたら…)
(そう考えるだけで、おまんこがうずうず…)
あ、そうでした…
せ…精液便女の椎菜にっ…こんな素晴らしい言葉をいただき…
ありがとうございます… (書き終わったところでスマホで撮影。その画像を椎菜ちゃんに見せてあげる)
どうかな? 気に入ってくれたかい?
(どんな返事が来るか期待してたのに、無言のまま。ちょっとムっとして)
気に入らなかったみたい、だね。じゃあ、さっさと消してしまおうか?
(取り出したクロスにアルコールを染み込ませ、椎菜ちゃんのお尻へ近づけていき)
(こちらが促して、あわてて礼をいう椎菜ちゃん。そこもまたかわいい。でも、もっとエッチになってほしい、から)
いや、ここは言葉だけじゃダメだろう? 椎菜ちゃんは「変態だって教えてもらった側」なんだよ? だから・・・
(顔を椎菜ちゃんの耳元に寄せ、小声で)
そこの草むらに座って脚開いて、マンコも指で開いて「変態便女の椎菜に素敵な言葉をいただいて、とても嬉しいです。
嬉しすぎて、マンコもグチャグチャです」・・・って言おうね。 【ごめんなさい、急に眠気がきつくなってきました。もう結構辛いです】
【途中ですが失礼します。おやすみなさい・・・】 そ…そうですよね…
言葉だけでお礼なんて、なんて失礼なんだろう…
(こうして徐々に主従の雰囲気が出来上がっていく)
(命令される言葉一つ一つに、興奮しながら)
(指定された草むらに、足を開いて、しゃがむ)
(落書きされた文字が残らず見えるように)
(両手でおまんこを開きながら)
私…目が覚めました…どうしようもない変態って
救いようのない変態女って思い知りました…
変態便女の椎菜にっ…素敵な言葉をいただいて、とてもうれしいですっ…!
嬉し過ぎて…まんこもぐっちょぐちょです…
(実際に開いたおまんこは、お汁でいっぱい、お尻に垂れてる汁も…) 【そうですね、ではこちらも落ちます】
【また遊んでくださいね】
以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています