女子中学生を犯すスレ 32人目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 31人目 [転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508251334/ >>573
僕でよければお願いします
中年おじさん役で! >>574
すみません、幼児体型っていうのもちょっと…
ご要望には応えられなそうなので、今回はごめんなさいです >>575
ありがとうございます、よろしければお願いします
中年のおじさん、ありがとうございますw
もし他にご希望あれば教えてください! ありがとうございます
発達途中の身体をたっぷり愛してあげますよ
とりあえず遊奈さんの希望にそってやりたいので、こんな感じが良いとかもう少しだけ教えて貰えますか?
部活の衣装きてやるとか楽しそうだなって思いますね〜 そうですね…
一応、普通の中学生っぽい感じの…、160cmくらいなイメージです
どっちかっていうと、お肉が薄い感じで考えてましたけど、健吾さんのお好みがあれば合わせます!
部活、了解です。コスチュームとかは全然OKです
ご希望あれば教えてください! 普通体型の中学生って考えれば良いかな?
どこにでもいるような…
あと髪型もおしえてくださいな
どうしましょう...
じゃあ陸上部にしようかな。短いハーフパンツと袖無のユニフォームで。大丈夫ですかね?
書き出し、遊奈さんから少しでも良いのでお願いしてもいいですか? じゃ、陸上部の女子って感じで…
髪はショートボブで、体つきはまだ子供っぽいけど、アスリートっぽく引き締まってる…みたいなのでお願いします…
ユニフォーム了解です。書き出し軽くしてみますので、少々お待ちください お疲れさまでしたー!
(放課後の部活動が終わって、グラウンドから足早に立ち去ろうとする遊奈)
あ…、今日?ごめんね、これからちょっと、用事があって…
(部活の友人からの誘いも断って、ユニフォーム姿のまま、人気のない校舎へ戻っていく…)
はぁ…はぁ…、先生…
(誰もいない教室に、息を乱しながらそっと入っていき…) 遅かったじゃないか、遊奈
また友達と話し込んでたのか?
それとも最近仲がいい男子と喋ってたのか...?
(肩を抱き寄せて、二の腕をゆっくり撫でる)
今日も汗いっぱいかいて部活頑張ったか?
グラウンド走る遊奈、先生は見てたよ
(顔を近づけ、頬を合わせ舌を伸ばす)
ほら、今日も良いだろ...?
【書き出しありがとう!こんな感じでどうですか?】 【ありがとうございます、そんな感じだと嬉しいですw
改めてよろしくお願いします!】
あっ…、せんせ…
(自分よりずっと年上の先生に、力強く抱き寄せられると、お腹の奥から疼くような興奮がわいてきて)
な、仲がいい男子って…!そんなのいませんからっ…!
(先生に勘違いされたくなくて、慌てたような口調で言い)
はい、せんせ…、今日も…、ぁう…、お、お願いします……
(少し恥ずかしがりながらも、先生の突き出した舌に自分の唇を近寄せ…)
(エッチな気分を高まらせながら、先生の身体にギュッとしがみつく) ははは、困ってる?…遊奈、可愛い…
でも、先生嫉妬しちゃうかもな
あまり他の男子と仲良くし過ぎるなよ?困るから
(遊奈さんの汗とシャンプーやボディソープが混じったにおいを嗅ぐと興奮していく)
先生を困らせる生徒にしっかり指導しないとね
(顎を持ち上げて水音をたてながら深いキスをする)
ちゅっ、くちゅ…ちゅぴっ…遊奈…ちゅっ…
(徐々に股間は膨張し、遊奈さんの太ももに触れる)
【ありがとう笑 ラブイチャの方向でいいかな?もっと激しくしてとか希望あったら教えてね】 そんなの…!ほ、他の男子なんて…私は先生のことだけ…ぁう…っ
(先生の吐息が身体に触れるだけで、ドキドキしちゃって声が上ずって)
だ…ダメぇ…、汗くさいから…そんなにおい嗅いだら…
んっ!んぅぅ……!
(恥ずかしがって先生から離れようとするけど)
(濃厚なキスをされると、それだけで頭の中がボーっとなっちゃって)
(先生に舌を入れられ、口の中を弄られると、もう何も考えられなくなり)
ふぁ…せ、んせ…先生ぇぇ…
(太腿を撫でられただけで身体はビクビクと震える)
(先生にキスされただけで、興奮してしまって、物欲しそうな瞳で先生を見つめ)
【ありがとうございます!
もし大丈夫でしたら、激しめだと嬉しいです…。いやらしい言葉いわされたり、マゾっぽく虐められたり…】 (困る遊奈さんのユニフォームに手を滑り込ませ、胸を優しく揉む)
またちょっと大きくなったんじゃないか?
エッチな事ばかりしてるから身体も喜んでるのかな…?ふふ
(乳首を人差し指でビシビシといじめてやる)
ちゅっ...くちゅ...ぬちゅ...、、
ぷはぁ...遊奈ももう興奮してたまらないだろ?
先生ももっと激しく遊奈を愛したいよ...
ほら、あそこの体育倉庫に行こう。ここだと人気が気になる
(生徒たちの声が近くなる)
【よし笑 まかせておけ】 あ…ふ。…や…だぁ、そんなこと…んぅっ
(乳首を先生の指が弾くたび、ピクッと身体が跳ねて)
(恥ずかしい言葉に、いやがる素振りも見せず興奮してる様子で)
んっ、んむ…はぁっ、先生ぇ…!
(息を荒げながら先生と深いキスを交わし)
あ…っ、は…はい…、そう…ですね…
(言われてはじめて、周りの人気に気付いた様子で)
(先生の唇が離れていって、少し寂しそうな顔になり)
【お恥ずかしいですが…w
よろしくお願いします…w】 (体育倉庫に連れ込み、鍵を閉める。小さな窓から夕暮れの光が差し込む)
(マットの上に2人で座り。自分の前に遊奈さんを座らせる。下着の中に、自分の唾で濡らした指を入れクリトリスを虐める)
今日も授業中、男子の平山と仲良く話してたみたいだけど...どんな話をしてたんだ?
(よだれの音でぴちゃぴちゃと小さい音が鳴る)
(遊奈さんの顔の横に、自分の顔をもっていき、頬を舌で舐めている)
...汗の味がする...遊奈...はぁ、耐えてる顔、可愛い...
(指はクリトリスを押しつぶすように激しく動かしていく) あっ!あっ、ぁんっ、あぁっ…!
ち…ちがっ、ひぁ…!違いま…んんんっ!
(先生に気持ち良いこと教え込まれたクリ責めは、軽く弄られただけでもおまんこをトロトロにしてしまって)
平山…くん、週末誘って、来たけど…
断りましたぁ…っ!行かないって…言って…!わたひ…あぁんっ!せんせ…先生じゃなきゃやだから…あぁぁっ!ふぁ…んん!
(ユニフォームを愛液でビッショリ濡らしながら…)
(大きく足を広げて、先生の愛撫に悶える)
あ…ひぁ、せんせ…、先生ぇ…っ!気持ちい…、クリ気持ちよすぎて、ヘンになっちゃうぅ…
(まだ幼さの残る顔を、エッチの興奮でトロトロに蕩けさせて) 遊奈、もうアソコとろとろになってるじゃないか
ちょっとキスして、ちょっと触っただけなのに...
頭の中、エッチな事たくさん考えてたのか?
(脚を更に広げさせ、指を二本アソコに入れる)
中も熱くてドロドロじゃないか...なぁ?
(くちゅくちゅと中をゆっくり掻き回す)
そうだよな?
週末は先生と朝から晩までセックスデートって決めてたからな。
ちゃんと断って偉いぞ、遊奈
(くちゅくちゅアソコを掻き回し、指を抜く。糸引いた二本の指を遊奈さんに見せつけて)
変になっちゃえよ。トロトロになった遊奈も、エッチで可愛いよ
(愛液で濡れた指を舐めて)
ほら、先生のも愛してくれよ。もう苦しくてはち切れそうなんだ。
(膨らんだズボンのチャックを下ろし、パンパンに膨張し、我慢汁の垂れたペニスを出す) んァ…ふぁ、ごめんな…ひゃい…
遊奈…先生の指でぇ、弄られてるだけで…っ、アソコ、おかしいくらい…んっ!あぁんんっ!
(先生の指が膣内を、ゆっくり出し入れするだけでピチャピチャ水音がして)
はぅ、ん、はぁ…っ!ふぁ…ぃぃ、セックスデートぉ…、先生と朝から…一日中…
(未成熟なおまんこをヒクヒクさせながら、先生の言葉にたっぷり発情しちゃって)
あ…っ!先生の…、先生のおちんちん……
はぁ、ぁぁ…、すごいぃぃ……ピクピクってぇ…
(先生のちんぽに釘付けになって)
好き…、先生のちんぽ大好き…はぁ、はぁ……んっ
(いやらしく唇を開いて、先生のちんぽにしゃぶりつきそうになりながら)
(お預けされた犬みたいに、先生のちんぽの目の前で荒い呼吸を繰り返す) 平山みたいなそこら中の女子に声掛けてる男子よりも、先生の方が好きだろう?
(頭を撫でながら優しく見つめる)
すっかり遊奈は先生のおちんぽ奴隷みたいだね笑
ほら、遊奈も言ってごらん?「遊奈は健吾先生のおちんぽ奴隷です」ってさ笑
その小さくて可愛い口で…
(我慢汁がたっぷり出ている亀頭を、遊奈の唇にぐりぐりと押さえつける) 露出妄想、被虐妄想が癖になってしまったイケナイ子
公園の男子便所やなどに、自分の連絡先と裸(体に落書きなど)写真を載せたQRコードを貼って
いつ誰に見つかるかわからないスリルを味わってるうちに、QRコードがついに見つかってしまうシチュです
男性募集です >>596
導入だけど、連絡先に連絡するところと、それを済ませて会ったところ、どちらがいい? お二人来てしまいましたが
先着で>>597さんにお願いしますね
>>598さんはまたの機会にお願いします >>600
ありがとう。
こちらは30歳でやや痩せ型。
偶然QRコードを見つけ、危険を感じつつも連絡してしまい、深みに脚を突っ込んでしまう、という感じでしょうか? >>599
良ければこちらから書き出します
連絡をもらって、落ちあうところからです
こちらの設定に希望などありますか?
体型とかこういう恰好で来て欲しいなどあれば
あと、どこで落ち合うのかも決めたいです >>602
待ち合わせ場所から、了解。
犯罪に巻き込むつもりはないことを示すために、こちらの素性もある程度知らせてることにしていい?
椎菜ちゃんには、身長低めだけど発育はいい、少しぽっちゃりで巨乳系をお願いしたい。
無理ならできる範囲で。
服装だけど、トレーナーにチノパンみたいな動きやすい感じがいいな。でも、下着はつけてなくて、こちらが望めば
いつでも露出するってことで。
落ち合う場所だけど、静かな公園か、夜の住宅街はどうかな? 露出妄想を現実にするために、椎菜ちゃんを支配下におきたいな。 でしたら身長は150cm
ぽっちゃりのC〜Dカップくらいで
カーキのチノパンと、黒いトレーナーでいいですかね
落ちあいは住宅街とかだとスリルありますね
隆さん像は601の感じで大丈夫ですよね
その他要望があればその都度教えてください
書き出しますのでお待ちください 【書き出します】
あ…あの書き込み…見つかっちゃったんだ…
(QRコードに晒したアドレスには、QRコードで見た旨と、美人局とかじゃないよね?と)
(確かめるメールが)
(それからは待ち合わせ場所も決めて、その場所に向かう)
はぁ…はぁ… ほ、ほんとに会っちゃうんだ…
私のあんな恥ずかしい写真見て連絡くれる人に…
(QRに連絡先と一緒にのせている全裸に淫猥な言葉をマジックで書いた落書き付きの写真が)
ど…どんな事いわれるんだろう…
あ、あの人かな…?
(住宅街の街灯の光が届かないアパートの影にスマホの光が揺れているのが見える)
す…すみません、あの…メールをくれた人…ですか? (本当に偶然だった。腹を下して駆け込んだ公園のトイレ。その隅に、汚れに紛れたQRコード。普通なら次の瞬間には
忘れそうなものだが、下痢のために個室に閉じこもっていることも手伝って、ちょっと見てやろうという気に。そして
そのリンク先には、まだ幼さののこる顔立ちながら男好きのしそうな肉付きの良い身体の持ち主の写真が)
(咄嗟に疑ったのはアダルトサイト詐欺だ。すぐに消そうと思ったが、不思議と手が動かない。その間に、リンク先の
画像の中に、この女の子とおぼしきアドレスがあり・・・)
・・・まさか、ね。
(1割信じて9割疑いながら、メールしてみた)
(すると、意外なことに返信が届き、それから数度メールのやりとりをし、ついに今日、会うことになり・・・)
(深夜に近い、閑静な住宅街。サラリーマンがちょっと無理して買う一軒家が並ぶこの界隈は、夜になると本当に
静かになる。そんな住宅街の一角、古びたアパートのそばで彼女を待つと・・・)
・・・椎菜、ちゃん?
(かけられた声に反応し、そちらの方を向く。こちらは、連絡したとおり薄手のシャツの上にウィンドブレーカーを羽織り、
トレーニングパンツと、夜のジョギング中をよそおう服装で)
【あらためてお願いします。さっそくですが、椎名ちゃんの身体に卑猥な落書きがあることにしていいですか?】 た…かしさん、でいいんですよね…
(内心、警察かも、児童機関関係者なのかとも疑いもして)
(おかしな話安堵した…)
良かった…あのQRコードを貼った本人です
椎菜といいます
(クラスの中でも地味、性癖が歪んで、このような行為に出てしまった本人)
(これからこの人にどんな事されるのかと、ひそかに期待を寄せて)
えっと…たしか「下着禁止ってことでしたよね…
あと、写真みたいな落書きありって…
(下着を着用していないため、素肌に服のゴワゴワした感触がする)
(少しもじもじしながら、隆さんの反応を見ている) リアルでは「初めまして」だね。
(暗がりの中、顔立ちもよく見えないけど、小柄なのに肉感的な肢体ははっきり分かる。声も初めてだけど、あの写真の
女の子っぽい、と思えるような感じがして)
今夜・・・、と、きっとこれからもずっと、よろしく。
(暗い中だけど、これからのことに期待して、嫌らしい笑みを浮かべてしまい)
そう、「下着禁止」と「事前落書き」をお願いしてたよね。
(メールのやり取りの中で、会う時のリクエストをしておいた。ハダカ願望があるなら、待ち合わせ場所まで下着を
着けないこと、と。それを守ってくれたようで、ちょっと安堵。同時に加虐心も芽生えつつあって)
それを、確かめさせてもらおうかな。ほら、
(暗くてよく見えないだろうけど、アパートの敷地のさらに奥、物置小屋近くに古いライトがあり、ほんのり明るくなっていて)
あそこで、確かめさせてもらおうかな?
(さらに賭けに出る。天国か地獄か、どちらとも言い難く) は、はい…
(のそのそと、トレーナーを脱いでいく)
(体に書かれているのは、色とりどりの落書き)
(乳首にはハナまる、「スケベJC参上」「露出願望ありま〜す!」「乳首オナ中毒」など)
(体の要所に言葉が散らばる)
よいしょ…
(下のチノパンも脱ぐと)
(毛は剃りった陰部に「1回100円」など、太ももにも落書きが施されている)
す、すみません、後ろは手がとどかなくって…
(ライトの古びた明りで見えているだろうか)
(歪んだ性癖を今日初めて遭った男性に晒し)
(ゾクゾクと震えている) (本当は手をつないで移動したかったけど、初対面の少女に、こちらから手を伸ばすのは躊躇われた。結局こちらが
少し先導してライトの下へ)
じゃ・・・。
(言葉少なく促すと、椎菜ちゃんはゆっくりとだけどトレーナーに手をかけ、たくしあげていく。裾が胸元まできたあたりで、
すでに複数の落書きが見えており)
・・・、
(マジだ・・・と思ってしまった。しかも、さらにめくり上げると花丸付きの乳首も顔を出し・・・)
(自分で命じておいてなんだが、固まってしまった)
(その間にも、椎菜ちゃんはズボンを脱いでいく。明らかに剃毛された陰部に股間まわりの落書き。鏡を見ながら
書いたのだろう、逆さ文字にもなっておらず、すべて読むことができた)
・・・。
(あっというまに全裸になった少女の前にしゃがみこみ、そのエッチな肢体を、特に陰部の周りをマジマジと見つめてしまい)
・・・かわいい、よ・・・。
(なんとか、それだけを口にする)
【質問なのですが、今日はセックスまでいっていいのですか? 露出を楽しむだけにしておきますか?】 (隆さんの反応は、私の体をまじまじと眺めるだけ)
(そしてたった一言「かわいいよ」と言ってくれて)
あ…お、驚いちゃいますよね…
こんなことで興奮するような…変態を目にしたらそれは…
(隆さんの心中を察しながら、沈黙が続く)
えっと…ど、どうしましょうか、これから…
(沈黙に耐えきれず)
せ、せっかく会えて、ここまで脱いだんですし…
(恥ずかしさで顔を真っ赤にしながら)
【今日は露出までにしますね】
【いろいろ命令してもらえたらと思います】 (今の彼女は靴とソックスだけの状態。身体には種々の落書きがあり、まさに「猥褻物」と言えるものになってる。
そのすごさが、逆にリアリティを減少させ、自身の性欲を抑え込んでいて)
なに・・・。自分の「意外な一面」なんてそう感じるものさ、きっとね。
俺だって、中学生相手にこんな命令するなんて思ってもみなかったし。
(・・・あまりにも凝視しすぎてるんじゃないかと考え、ゆっくりと立ち上がる。彼女が許すなら、その豊かな乳房に
触れようと手を伸ばし)
・・・じゃあ、まずは「自分の状況」を説明してごらん。本の知識だけど、「変態な自分」を強く認識することで、より
興奮するってあったから。それとも・・・、
(ここで言葉を止めて、口の中に溜まった唾液を飲み込む。そして口を開き)
もっと激しい命令をしてほしいかい? たとえば、そこの壁に手をついて尻を突き出せ。その尻には俺が落書きしてやる、とか。
【承知しました。でも、次回の約束とキスくらいはしたいな。いつか貴女をモノにしたい】 【本番はまたの機会に】
自分の状況を説明って…この状況って…
(ほかの誰にも見せられないような、裸体とも言い難いわいせつ物そのもの)
(これを表現するには…)
えっと…私は今
はじめて見知った男の人の前で…
口に出すのもためらうような…エロくって…下品な言葉を書いた身体で…
隆さんに見られて…ゾクゾク興奮してますっ…
(口に出すだけでも、肌がぞわぞわする)
も…もっと激しい命令が欲しい…です…
(アパートの壁にペタッと手を突いてお尻を出す)
こ…ここに、隆さんが興奮するような言葉を…
(お尻をきゅっと締めながら) (数瞬の後、椎菜ちゃんが口を開く。躊躇したり恥ずかしがる様子もない。ただ、興奮はしてるみたいだ。少しずつ
「リアルな露出」に慣れてくれるのが、楽しいが・・・)
見られて、興奮してる・・・? どんな風、に? 例えば・・・
(軽く前かがみになり、椎菜の乳房のすぐ前に顔を置き)
卑猥な乳首を見てほしくて、乳首勃起してる、とか? あるいは・・・
(さらにしゃがみ、再び陰部の前に来て)
視線に触られて、椎菜のロリマンコが濡れ濡れのグチャグチャになったり・・・?
(壁に手をついて、懇願する少女。ポケットに入っている水性ペンを取り出し、椎菜ちゃんのお尻の前に立って)
・・・そこまで言われちゃ仕方ないね。椎菜ちゃんの願いを叶えるために、がんばるとしよう・・・。
(ペンのキャップを外し、先を椎菜ちゃんの腰のあたりに置く。そして・・・)
・・・こんなもんかな。
(腰からお尻にかけて「精液便女」「ケツマンコ使い放題」「孕ませてください」など、知り合いが見たら卒倒するような
語句を連ねている)
さ・・・、書いてあげたんだから、お礼くらい言えるよね?
(わざと、意地悪く言ってみた) た、例えば…椎菜の変態乳首がぎゅっと固く勃起して…
喜んじゃって…椎菜のドスケベまんこが、下品な汁であふれさせて…
(そう説明しているうちに、ぎゅっと乳首が勃起…膣の中からもとろーっと汁が…)
(突き出してるお尻には、隆さんが筆を入れる)
(くすぐったくもあり、もぞもぞと腰が動いてしまう)
(出来上がりは、スマホの画面で…)
せいえき…べんじょ…
ケツまんこ…使い放題っ…
(こんなの、いろんな人に見られたら…)
(そう考えるだけで、おまんこがうずうず…)
あ、そうでした…
せ…精液便女の椎菜にっ…こんな素晴らしい言葉をいただき…
ありがとうございます… (書き終わったところでスマホで撮影。その画像を椎菜ちゃんに見せてあげる)
どうかな? 気に入ってくれたかい?
(どんな返事が来るか期待してたのに、無言のまま。ちょっとムっとして)
気に入らなかったみたい、だね。じゃあ、さっさと消してしまおうか?
(取り出したクロスにアルコールを染み込ませ、椎菜ちゃんのお尻へ近づけていき)
(こちらが促して、あわてて礼をいう椎菜ちゃん。そこもまたかわいい。でも、もっとエッチになってほしい、から)
いや、ここは言葉だけじゃダメだろう? 椎菜ちゃんは「変態だって教えてもらった側」なんだよ? だから・・・
(顔を椎菜ちゃんの耳元に寄せ、小声で)
そこの草むらに座って脚開いて、マンコも指で開いて「変態便女の椎菜に素敵な言葉をいただいて、とても嬉しいです。
嬉しすぎて、マンコもグチャグチャです」・・・って言おうね。 【ごめんなさい、急に眠気がきつくなってきました。もう結構辛いです】
【途中ですが失礼します。おやすみなさい・・・】 そ…そうですよね…
言葉だけでお礼なんて、なんて失礼なんだろう…
(こうして徐々に主従の雰囲気が出来上がっていく)
(命令される言葉一つ一つに、興奮しながら)
(指定された草むらに、足を開いて、しゃがむ)
(落書きされた文字が残らず見えるように)
(両手でおまんこを開きながら)
私…目が覚めました…どうしようもない変態って
救いようのない変態女って思い知りました…
変態便女の椎菜にっ…素敵な言葉をいただいて、とてもうれしいですっ…!
嬉し過ぎて…まんこもぐっちょぐちょです…
(実際に開いたおまんこは、お汁でいっぱい、お尻に垂れてる汁も…) 【そうですね、ではこちらも落ちます】
【また遊んでくださいね】
以下空室です 昨日のはセックスなしで露出指示だけってことだけど、今日も? >>622
昨日は募集が遅かったから指示だけでしたが
今日は相性よかったら最後までできるとおもいます 一人で、家で昼ねをしていたら、空き巣(複数の男性)が入ってきて、
家の中で、女子中学生を弄んでください。 代わる代わる何人もの男に犯され続けられて・・・
いきなり入れられてそのまま犯されていく感じでいかな?
書き出しはどうしますか 三穴とか両手も使う感じ。
それか、他の空き巣は、♀が暴れないように手足を押さえたり
♀は、昼ねをしているので、子供部屋に侵入するところからお願いします それでは始めますね
大概のものは手に入れたな・・・
他の部屋にもありそうだよな。
(空き巣に入り金品を盗んだ後欲をかいて他の部屋も物色しようとする)
ここはどうだ?
おっ、オンナか・・・こういうお宝もいいかもしれないな
(女の子の姿を見つけ仲間を呼び部屋に入ってゆく) (子供部屋のベッドで、パジャマ姿で、寝ています
服装は、パジャマ上下と白いショーツです。ブラは無しで)
(もちろん空き巣に気づいてない) 俺が見つけたんだから一番な
お前らは押さえつけるんだぞ
(命令して布団をめくり上げてパジャマのズボンを脱がしてしまう)
ちゃんと掴んでおくんだぞ
早速舐めさせてもらいますか・・・
(動けないように部下に手足を掴んでもらい、ショーツの上からオマンコを舐め始める) (掛け布団が外され、おどろいて、うっすら目をあけます
見知らぬ男たちがいて、)
だ、だれ?
(パジャマのズボンを脱がされ)
きゃあああ
(手足を押さえられ、立ち上がれない)
(ショーツこしに嘗められ)
いやっ、だれ、きたないから、きたないから、やめて きたないだって?
ぜんぜんきれいなマンコじゃないか
(ショーツを脱がし執拗にワレメを舐めまくって)
(部下たちもその光景に興奮して股間を硬くする)
堪んないな・・・
すぐにぶち込んでやるからな
(クリとワレメを交互に舐めまわしてやる) (ショーツも脱がされ、)
だめぇ、
(クリとマンコを交互に嘗められ、両足を押さえられているから、あおむけのまま、腰を浮かしたり、下ろしたりを繰り返す)
やめて、だれか、たすけて、
あぁ、やめて、あぁ、 美味しいな・・・
もう我慢できなくなってきたよ
(オマンコから口を離していきり立ったチンポを唾液で濡れたオマンコに正常位で突き刺してしまう)
すげえ気持ちいいぞ、これは上玉だぜ
お前らも好きにしたらいいからな
(腰を何度も打ちつけて女の弱いところをカリ首で擦りあげてゆく)
(仲間たちはチンポを乳房にこすりつけたり、手に握らせて気持ちよくなろうとする) (チンポをおマンコに突き刺され)
ひぃぃ、あぁ、いやっ、ひぃぃ、
(目を閉じて、口を開いて)
(両手でチンポをこすり、胸にも擦り付けられ)
あぁ、あぁ、あぁ、やめて、あぁ、 お前らも弄ってもらいたいよな
こうすれば突っ込みやすくなるはずだぞ
(?がったまま立ち上がり女の子は肩だけベットに付いた状態で持ち上げられガンガン突きまくられる)
(仲間たちは群がるように口にチンポを突き立て、手に握らせ腰を動かしまくる)
譲ちゃんよかったな人気者になれたじゃないか
(角度を変えながら最奥を何度もノックしてやる) ごめんなさい。睡魔がきたので、ごめんなさい、おちます。 やめてっ!ほんとにヤダッ
(ベットのうえで男ともみ合う女子中学生)
意外にあるじゃん
(熱い息を吐きかけながらTシャツの中に手を潜り込ませてくる男) おっ、乳首ちゃんはっけーん
(男のごつごつした指が乳首を捉えて根本からぐりぐりと捻る)
へっ、なんだかんだ言ってもその気になってんじゃねえの?
(手応えを増してきた乳首の反応をあざ笑いながら、乳房全体を揺らしていく)
暴れるんじゃねーよ
(乳房を虐めながら、Tシャツをたくし上げ、女の抵抗を封じていく) 露出妄想、被虐妄想が癖になってしまったイケナイ子
公園の男子便所やなどに、自分の連絡先と裸(体に落書きなど)写真を載せたQRコードを貼って
いつ誰に見つかるかわからないスリルを味わってるうちに、QRコードがついに見つかってしまうシチュです
男性募集です こんばんは、お願いします。
すでに呼び出しているところからでいいですか? >>647
お願いします
呼び出してるところで構いません
シチュへの要望とか、やりたいこととかありますか? ありがとうございます。
被虐妄想があるとのことなので、口汚く罵ったり全裸にして卑猥な言葉を言わせたりなどしたいですね。
こちらの設定ですが、軽薄な青年とチンピラ風中年のどちらが好みですか?
あと、椎菜さんの体形も教えてください。 やってみたいことは了解しました
言葉責めとか、恥ずかしいことさせられたりは好みです
お相手は若い方がいいですね
大学生くらいとかどうでしょうか
こちらの体型は、スレンダー系がお好みなら胸は控えめに体の線は細すぎず健康的に
むっちり系がお好みなら、胸はしっかりあって、お腹周りが少しだらしない感じになります 分かりました。ではこちらはヤリチン大学生で女には不自由してないけど、QRコードの主が幼いことを知って
「脅せば言いなりになる」と確信したってことで。
では、むっちり系をお願いします。周囲から見れば太ましい方だけど、その実しっかり胸も大きい感じで。
書き出しはどちらがいいですか? 書き出しはこちらからします
最後に呼び出し場所を決めていただけたら、書き出してみますね ありがとうございます。
では、深夜の公園にしましょうか。全裸にさせても比較的安全だし、誰か来るかもってスリルもあるし。
首輪つけて犬のように散歩させてもいいですか?
書き出しお願いします。 【それでは公園ということで】
【お散歩もOKです】
どっ…どうしよ…見られちゃったんだ…
(公園の男子トイレの壁の隅っこに小さく張ったQRシールが)
(誰かに見つかっちゃったみたいで)
(私のアドレスに呼び出しのメール…)
に、逃げちゃおっかな…写真には顔まで写ってなかったし…
(わざと顔までは写さず、体いっぱいに落書きをした裸体)
(自分で縛った裸体の写真と一緒に、メールアドレスまで乗せていた)
でも…
(私の変態性が、深夜1時過ぎに、公園へと向かわせた…)
(親の目を盗んで、勝手口から…)
(深夜の街並みをたった一人で)
えっと…ここだったよね…
う…会ってみたいけど…やっぱり…
(呼び出した主が現れるまで、うろたえて) (本当に偶然だった。腹を壊して駆け込んだ公園の便所。痛みに耐えながら唸っていた時に見つけたQRコード。
本来なら無視するところだが、興味が湧いてリンクを踏んでみたら女の裸の画像が。しかも「あなた専用マンコ」
「無制限ビッチ」などという落書きも身体のあちこちに書かれていた)
(これはマジもんだと確信、しかも「ガキの身体だ」とも思った。暇つぶしに女に手を出してる俺にはわかる。そうなれば
筋モンが出てくる危険も低い)
(俺は「近くの学生」であろうとアタリをつけてメルアドに「学校に画像ばら撒かれたくなかったら」と脅しをかけ、呼び出してみた)
(呼び出し時間少し前。街灯があるため少し明るい深夜の公園の、暗がりに身を潜めて少女を待つ。それらしい少女が
やってきたのはちょうどの時間。やたら周囲を見渡しており、あからさまに怪しい雰囲気をだしているので)
お前が「椎菜」か?
(念のため、相手からは暗くて見えない位置から声をかけてみた) ひっ…!は、はいぃっ…
(どこからともなく、暗闇の中から男の人の声)
(きょろきょろしながら、どこから声がするのかを探る)
(この声の人が、私にあんなメールを…)
あ…あのっ…あの写真は好奇心というか…出来心でっ…
ばらさないでっ…ください…
(とにかく画像の暴露が気がかりで)
(顔の見えない相手に説得を試みる) (こちらの声に反応して、挙動不審気味に周囲を警戒する少女。予想通り子供の声。しかもヒモも美人局もいない
可能性が極めて高い)
こりゃ、掘り出しモンだな。
(心の中で舌なめずりをしつつ、まだまだ姿は見せない)
友達や先生に、あんなエロ画像見られたくない、か? なら相応の「お願い」てのがあるよな?
まずは、着て来たものを全部脱いでもらおうか。
(場所が分かりにくいよう、周囲の設備に反射させながら命じてる。これで、こちらがどこにいるか分かりにくいはずだ。
加えて、スマホの録画も開始する。こんな少女が野外露出に耽るなんてめったにない光景だ) お…お願い?
うぇ…ぜ、全部脱ぐ…!?
(暗闇から発せられる命令は、全部脱ぐようにと)
わ…わかりました…
脱ぎますから…写真だけは…
(人の気配は深夜なので感じない)
(周りを気にしながら、Tシャツを脱ぐと、スポーツブラに覆われた胸と短パンに少し乗っかるお肉…)
(下もおずおずと脱ぐと、ふとましい太ももとお尻…)
う…これも脱ぐんだ…
見られてるのに…
(ひんやりとした外気がお腹や背中に突き刺さり)
(ゾクゾクしながら、ブラを外すと、500円玉大の乳輪を付けたおっぱいが垂れ)
(ショーツも太ももを滑り降り…全裸そのものに…)
うっ…ぬっ…!脱ぎましたっ…
(何も覆うものない、ただの裸) (こちらの命令に従順な少女。途中で少し躊躇したが、それでもおとなしく全てを脱いだ。あの画像の通り、ふっくらと
肉付きの良い、抱きしめたら程よい弾力のありそうな身体だ。見ているだけでも勃起してくる。だが、ここで大人しく
出てもつまらない)
脱いだだけ、だな。俺は「まずは」と言ったぞ。リンク先の画像を晒されたくないなら、それなりの「お願いの言葉」
ってもんがあってもよくないか?
(そう言って、スマホを構えながら彼女が卑猥なことを言うのを待つ) おねがいの言葉…?
それって…
(ただ、許してくださいとか、ばらさないでくださいなんて)
(この人が望んでいないことは、感づいていた…)
(いやらしい言葉を紡いで、媚びる言葉で表さないと、許されないことも…)
え〜っと…あの…
(周りの視線をきにして、考えがまとまらない)
(でも時期にゆっくりと言葉を口に出す)
わっ…私…
裸や…エッチなところを見られて…ゾクゾクして…
楽しんでしまってる…へっ、変態女子ですっ…
一時の興奮のために…こんな下品でっ…淫乱な写真で挑発して…しまって…ごめなさいっ…
(ゾクゾクとする体を抑えながら)
な…なんでもするのでっ…みんなには、黙っててくださいっ… (こちらの意図を察し、更に言葉を紡いでいく少女。見たところ中学生くらいか。そんな年頃の女の子が、自身を変態だと
認めるのは辛いだろうが、微かな震えが肯定の意味も示していることを見落とすはずもなく)
よし、なんでもと言ったな?
(スマホを構えたまま、ゆっくりと暗がりから姿を現す。街灯がぼんやりと辺りを照らしているだけの公園だが、暗さに
慣れた目と暗視機能付きのスマホではあまり意味はない)
安心しろ。あのリンクにあった画像は流さねえよ。ただ、今録ってる動画はどうするか、決まってねえがな。
(ずっと録画しながらニヤリと笑う。そのままゆっくり近づいて)
とりあえずさっきの言葉、エッチなところを見られて楽しんでる変態なんだろ? どんなエッチなところなのか、
説明してもらおうか。その場所を見せながら、な。 はっ…!
(がさっと、芝生を踏みしめる音が聞こえる)
(その方向に顔を向けると、スマホを構えている男の人…大学生くらいの)
(今更無駄だけど、とっさに局所を隠して…)
と…撮られてた…こんな姿…あんな言葉も…?
(自分の変態性の一辺が、カメラに収められてしまった事実)
(それだけで、もう取り返しのつかないことになったということ…)
エッチなところ…か、体の部位でしょうか…?
(意図を確認しながら、いろいろ体を指し示す)
た、例えば…お…おっぱいとか…
(下から持ち上げるようにしてアピール)
薄赤紫色で…大きめの乳輪で…一人前に固くなっちゃった乳首…
(きゅっと絞る様に固く、充血していく)
あとは…わき…
(肩を大きく開く様に腋を広げる)
最近匂いが…ちょっと気になってきて…毛の手入れも下手で…
(腋は肌色の中に少し剃り残しがある) (暗がりでも分かるほど、こちらの言葉に顔を青ざめていく少女。生殺与奪がこちらの手にあることに気づいたのだろう。
今撮影した動画だけでも、身の破滅につながることはわかっているはずだ)
隠すなよ。おまえは「変態」なんだろ? 見られてゾクゾクして楽しんでる淫乱だって、自分で言ってたじゃねえか。
そのまま隠すんなら・・・
(あえて言葉は続けない。それが脅しにもなると分かっているからだ)
(説明しろ、という命令に、大人しく従う少女。だが、腋の説明に入ってこちらを苛立たせていき)
おい、誰が腋の説明しろっつったよ。そこはそんなに恥ずかしいのか、おい?
(侮蔑の表情を浮かべながら少女の髪をつかみ、乱暴に引っ張る。そのまま地面に叩きつけるように手を離し)
俺が出てきた時、お前はどこを隠したよ? そこがエッチなところなんじゃねえのか?
そこを晒しながら説明してもらおうか。ついでに、名前と学年も一緒にな。 ひっ!!
(ぎゅっと髪を掴まれて、委縮してしまう)
(男の不興を買ってしまったのか…男の怖い顔をみながら…)
す…すみませんっ…やり直しますっ…
(腰を落とし、膝を左右に開くガニ股のようにして)
(ぷにっとしたおまんこを開く)
中学2年…く、熊谷…椎菜の…エッチなところはぁ…
おっ…おまんこっ…!です…
クリトリスが…痛いほど勃起して…
エッチなお汁が…トロトロあふれてますっ…
(お股からは、糸を引く様に愛液が…) (あきらめたようにしゃがみ込み、脚を開いて秘所を晒す少女。しかも名前までスマホのメモリーに入れた。同時に、
男を待ちかねているかのように濡らしまくってるマンコが丸見えになっており)
へっ、大人しく言う事聞けばいいんだよ。ちゃんと俺が使ってやるから、ありがたく思うんだな。
(こちらもしゃがんで椎菜の秘所を接写。スマホを持ってない手で椎菜のクリトリスをつまんで)
いっちょまえにでかくしやがって。しかもチンポ欲しがって濡れまくってるじゃねえか。そんなに俺のチンポが欲しかったのか、あぁ?
ふん、お前をこのまま犯してやってもいいが、それじゃ芸がねえよな。だからこれだ。
(椎菜から5歩ばかり離れ、ポケットから犬用の首輪を取り出し、椎菜へと放りなげる)
それをつけろ。変態は変態らしく、人間より下だって思い知れ。 んううっ!
(勃起したクリトリスを抓まれた拍子に、背筋にゾクゾクした感覚が走る)
はぁ…はぁ…
(一層おまんこは濡れそぼり、みじめに)
(男から投げられたのは、犬用の首輪)
(こんなのを自分から付けたら、自分がマゾで変態だと語るようなもの)
…はい…つけさせてください…
(首輪を手に取り、自ら首の長さに合わせて、ベルトを締める)
(首輪をつけてからというもの、感じる世界が違った…)
(まるで、恥ずかしいことが、気持ちことだと)
(人間の看板を下ろしただけで、こんなにエッチなことに従順になれるのだと)
わ…わんっ…
(発情した犬のように、チンチンの体勢を自らとって…)
(体の局所も隠すことなくさらしたまま…) (おとなしく首輪をつける椎菜。目の色も変わったように見える。諦観というより、快楽を享受しているように。つまり、
好き勝手やる体勢に移行した、ということ。そうと分かったこちらも興奮が止まらなくなり)
よしよし、エロい顔晒しやがって。チンポほしくてたまらないって感じだな。仕方ねえな、こっちだ。
(椎菜の心を縛った首輪にリードをつけ、犬の散歩のように引っ張り始める。そしてすぐに、古ぼけたベンチの前に到着)
(ズボンのチャックを下ろし、臨戦態勢の肉棒を取り出す。そしてベンチに腰を下ろし)
おいメス犬。これがなんだか分かるな? お前はこれをどうしたいんだ?
犬じゃなく豚として、言ってみろ。 んんっ…わ、わんっ…!
(地面に手を突き、つま先立ちで犬としてしばしの散歩)
(夢にまでみた野外露出に心をおどらせながら、ベンチの前に到着)
(男はすでにビンビンに立ったおチンポを取り出す)
(エラを張って、たくましいおチンポに目を奪われ…)
はい…おちんぽですっ…メスを躾ける…おチンポ様…
(うっとりしながら、眺めて)
はいっ!
ぶ…ぶぅ〜っ…!
スケベメス豚椎菜はぁ…おチンポ様を舐め舐めしたいですっ…!
この豚の口まんこ…いっぱぁい使ってくださいっ!
(ぐちゅぐちゅと口の中で唾液をかき回し、ねっとりと口を開く) (椎菜の前に突き出している肉棒。それに目を奪われている少女は、うっとりとした表情すら浮かべている。本当に
中学二年とは思えない。天性のマゾ奴隷なのだろう)
そうか、そんなにチンポをしゃぶりたいのか。つまり・・・
(軽蔑の表情をうかべながら、再度椎菜の髪をつかみ)
下劣でみじめなメス豚の椎菜のクチマンコを使えばいいんだな・・・?
だが、卑しい豚にいきなり願いをかなえてやるほど寛大じゃねえ。まずは、
(おもむろに手を伸ばし、五百円玉ほどの乳輪の中心で硬くなっているそれをつまむ)
乳マンコで楽しませてみろ。犬らしく豚らしく、卑しい便器としての奉仕は、勉強したんだろ? もちろんですぅ…おチンポ様のためなら…
(男のおちんぽに胸を寄せ、谷間に収めると)
(両脇を腕で挟む)
んっ…!んっ…!
(たぷん、たぷんと上下に揺らしながら、中でゴリゴリと摩擦する感触を味わう)
(また口をぐちゅぐちゅしながら)
んべぇっ…
(とろとろした唾液を谷間に垂らして潤滑油を足していく)
(中は動くたびにぐちゅぐちゅとしてきて)
んはぁっ…
ぶ、豚の!卑しい豚の下品乳はいかがでしょうかっ!
(献身的に、たぷん、たぷんと上下に動き、奉仕する) (喜びの顔。漫画ならハート目になってることだろう。躊躇いなく身体を寄せて胸の谷間に肉棒を挟み、上下に
身体を揺する。両手も使っての圧迫感が心地よく、しかも時折唾液をたらして潤滑液にしている。本当に、勉強熱心な
中学生だ)
ああ、なかなかだ。中学生にしておくのはもったいないな。このまま持ち帰って飼ってもいいぞ。むろん・・・
(こんどは優しく頭を撫でてやりながら)
お前が、メス豚便器として、死ぬまで俺の奴隷になるなら、だがな。
(中学生らしからぬ奉仕。そのうち、射精感がこみあげてくる)
・・・よし、褒美に飲ませてやる・・・。口マンコに、切り替えろ・・・! なっ!なりますっ!
今からでもっ…!メス豚便器にぃっ!
(より一層動きが激しく)
だから…もっといっぱいエッチ教えて…
(おっぱいでふやけてもなお元気なおちんぽは)
(今度は私の口に)
お…おチンポ様ぁ…んちゅっ…
んっ…
(いとおしそうにキスをして、唇を滑る様に口の中に)
ちゅるっ…んんっ…じゅるっ…
(夢中でおチンポをしゃぶり)
(頭はおちんぽのことでいっぱい)
(男の匂いに、頭を揺らされながら…)
んふぅっ…!じゅるるっ…!
(髪を振り乱して…) (手慣れた娼婦のように、肉棒に吸い付き、しゃぶり、舐め上げる。独学ではありえないレベルに、おそらくいるだろう
椎菜を躾けた男に少しだけ嫉妬し)
よし、なら飼ってやる。親にはメールで「遠くに家出する」とでも連絡しとけ。そしてすぐにスマホを壊すんだ。GPSで
アシがつかないようにな。
(そして限界がやってきて)
よし、いいぞ・・・。出す、からな・・・!
(椎菜の絶妙な舌使いにガマンの限界を超え、濃厚な子種汁を吐き出す。身体を震わせながら断続的に吐き出し、
椎菜の口中へ溜めていき)
・・・いいか、俺がいいというまで飲むな。まずは、舌に乗せて見せてみろ・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています