女子中学生を犯すスレ 32人目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 31人目 [転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508251334/ 分かった。
じゃあ、ベッドにうつ伏せになって。
先ずは脹脛からマッサージするね。 はぃ。
おじさん…優しいね。
ゆーちゃん、なんかそこきもちぃよ マッサージ師をしてたこともあるからね。
疲れが吹っ飛ぶツボなんかも知ってるよ ふへぇ〜しょうなんですかぁ?
おじさんしゅごいね。
あっ…あっ…
なんか…きもちぃにゃん… 中1女子です!身長は154cmで手マンとかクンニ、手縛られて高速ピストンやって欲しいです こんばんは、誰とどういうシチュでとか希望ありますか? 奴隷みたいに扱ってお貸してくださる方を募集します。 >>76
監禁して猫耳スク水姿で奴隷にしてる感じでどう? こんばんは
容姿の雰囲気やご希望のシチュエーションなどをうかがってもよろしいでしょうか 14歳の中2です
157cmのBカップ
髪はショートです
おじさんに痴漢されて気持ちよくなっちゃってホテルに連れ込まれたいです
ホテルに連れ込まれたところからで構いません
いやらしいこといっぱい言われて肉便器にされたいです わかりました
何かNGとか、逆にこちらにこうして欲しいなどはありますか?
書き出しをお願いしても良いでしょうか
難しければこちらで書きます スカトロは苦手です
あとは痛いのも苦手です
でもアナルは好きですw
(痴漢されたおじさんについて行ってホテルまできてしまう
う
ショーツを脱がされて
M字開脚でオマンコを見られている)
おじさんこれでいいですか?
ちはるの痴漢で感じちゃったオマンコを見てください
チンポが欲しくてグチョグチョの中学生マンコだよ こんな所まで着いてきちゃうなんて
ちはるちゃんはこれから何をされるかわかってるんだよね?
エッチな中学生だなぁ…
(男はM字に股を開くちはるのムービーをスマホで録りながら)
良く言えたね
おじさんのチンポ、結構デカいんだけど
ちはるちゃんの中学生マンコに入りきるかな?
(そう言いながら男はズボンとパンツを脱ぎ、
大きく勃起したモノを見せつける) 【お尻に関しては守備範囲外なのでご期待に応えられないかもしれません
今ならまだ始まったばかりですし、別の方の方がよろしければこちらは落ちますよ】 ちはるは淫乱中学生だから大きいオチンポ大好きだよ
おじさんビデオで撮ってるの?
ちはるのハメ穴撮られちゃってるの?
(撮られていることに興奮してきて)
いろんなオチンポ咥えてきたちはるのピッチマンコをみてください
中出し大好きな14歳の子供マンコだよ 勝手を言ってしまいごめんなさい
思っていたよりちはるさんが性に乗り気な方向性なようで
もう少しこちらが誘導する形を想像していたので
勝手で申し訳ありませんが長引く前に辞退させてください
最初にその辺りも確認しておくべきで、こちらの落ち度です
本当に申し訳ありません >>89
かしこまりましたw
どなたか続きをお願いしますw 自分は落ちます
ちはるさんに良いご縁がありますように こんにちは!
なんて呼べばいいですか?
何歳なんですか? 名前は晴樹だからそう呼んでくれれば
年齢は20代後半
あいみさんの容姿とか希望シチュについても聞いていいですか 晴樹さんですね!
私は…どこにでもいる普通のJCです。
レイプ物とか変態物が好きです… レイプ物はわかりますけど変態物の内容は気になりますね
どういう変態行為が好きかもう少し細かく聞いていいですか?
こちらも結構変態なので嗜好に合わせて付き合えるかもしれません こんにちは!
レイプしたいです!
よろしくお願いします!! して!
早く…
お母さん帰ってくるまでしかできないなら すいません本当に乗ってくるとは思いませんでした
希望するシチュやNG等々ありましたらどうぞ そうゆうの決めないでしたいの。
どんな風にされるのかドキドキしたいから。 レイプされたいんですね?
あと時間がないんですね?
次から書き出しますがいいですか? 動くな
(あいみの両手を押さえつけ押し倒す)
騒いだら殺す
(耳元で囁くとおもむろに右手で荒々しく胸を揉み始め
左手をスカートの中に捩じ込ませてまさぐり始める)
いい身体してるじゃねぇか
へへ、楽しみだなおい
(首筋を舐める)
(怒張した股間を擦り付ける) きゃっ…
や、やめて…誰ですか!!
あっ…いやぁ…
ハァハァ…怖いよ…
あぐっ いい声で泣くじゃねぇか
益々興奮してきた
(強く股間を擦り付ける)
(力任せに上着を引きちぎりブラジャーをむしり取る)
おぉ、可愛らしいおっぱいだなおい
(乳首に舌を這わせる)
おぅおぅどんどん硬くなってるぞお前
感じてるのか?
(ニヤニヤしながら声をかける)
(乳首をしゃぶる)
(スカートの中の手はショーツを上から強引にあいみの局部を擦り上げる)
お?お?まんこも濡れてきたか?
(中指をたて割目に食い込ませるようになぞる) いやだっ!!
お願い…あっ…ひっ…
いやぁ
(おっぱい、きもちぃよぉ)
おひぃ…あひっ…
あぁぁぁぁ…きもひぃぃ〜
(凄く上手ですね。本当にきもちぃよぉ おいおいとんでもない変態だなお前
犯されて感じるのか
(乳首を甘噛みする)
(しばらくガジガジと乳首を虐めるとおもむろに強く吸い上げる)
ほら、お前みたいな変態女はこれくらいしてやらないとな
(ズボンを脱ぎすっかりギンギンになったぺニスをあいみの口に強引に捩じ込む)
おら!ちゃんと舐めろ!
歯を立てるなよ、立てたら殺す
(自らは顔をあいみの股間に持っていきシックスナインの体勢に)
(ショーツの脇から強引に舌を捩じ込んであいみの割れ目を力任せに舐め上げる)
おいグチャグチャだぞ変態?
お前ケダモノだな完全に
(クリトリスに舌を這わせてなぶる様に舌を動かす) おひぃぃ
あへっ…あへへっ…
おぐっ…おっ…おぶっ…
(汚いチンポを口に捻じ込まれ白目を剥いている)
ブジュルル…ジュパッ、ジュポン…
おひぃ…あぎゅ…うひっ、うひっ…
(身体がビクビクしておかしくなってきた)
だずげでぇぇ〜
ひっぐっ…おぶっ…ぶヂュヂュヂュ… こんなグチャグチャに濡らしておいて助けてもクソもあるか
よしんば見つかってもだれも助けてくれねぇよ
誰がお前みたいな変態助けるかよ
(スカートを剥ぎ取りショーツも引きちぎる)
(仰向けに寝かせて両太ももを持って足を開かせると
そのまま一気にギンギンに怒張したぺニスをあいみの膣に突き立てる)
あ?中ヌルヌルだぞ?エロ汁でグチャグチャじゃねぇかクソガキ
(トップスピードで子宮口目掛けて突きまくる)
あー、気持ちいいなJCの生まんこ!
(パン!パン!と力任せに腰を打ち付ける) あぐっ!あぐっ!
おっ、おぐぅぅ〜
ごめんなさい…おっひぃぃ
いぐぅぅ
あへぇぇ
(ビクビクビクビク)
ゆるぢで…くらしゃい…
ヒクッ…ヒクッ…
おひんぽぉぉぉ〜きもひぃぃぃ〜
(白目、ヨダレ垂れ流しアヘ顔)
おひぃぃぃぃ〜
イグイグイグぅぅ やれやれどうしようもない変態だな
一体親にどういう教育受けてたんだよ?
こりゃいちど親御さんに教えた方がいいな
(スマホを取り出して動画を撮り始める)
(結合部にカメラを向ける)
あいみちゃんのまんこはこんな風になってまーす
犯されてるのにグチャグチャでーす
(あいみの顔を撮す)
ご覧の通りアへってまーす
見知らぬ男に凌辱されてるのにとんでもない変態ですねあいみちゃんは
(しばらく全身を撮しながらピストンを続ける)
(スマホをしまうと体勢を後背位に返る)
(あいみの両手をぐいっとひっぱり上げてそのままトップスピードで子宮口を突く)
(のけぞった体勢のままのあいみ)
オラ行くぞ、イクぞ!イクぞ!アーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!
(バン!とあいみの子宮口を力任せに突くと一気に精子を吐き出す)
(ビクビクと身体を震わせてザーメンを流し込んだあとぺニスを引き抜くと
溢れ出た白く濁った液があいみの膣から流れ落ちる)
ふぅ、やっぱりJC最高だな
犯しがいがある
さて、とりあえず動画は撮ったがこれをご両親に見せるかどうかは君次第だ
どうするね?あいみちゃん
(ぺニスは再び硬さを取り戻す)
(厭らしい笑顔をあいみに向ける)
【ここまでとさせていただきますお付き合い頂ありがとうございました】 本当にきもちよかったれしゅ…
ママ帰ってきたから静かにやるの大変だったよ… 普通の女子中学生を、親の借金のカタとして調教し性奴隷に仕上げます。
恥ずかしがりながらも堕ちていくJCを募集します。 >>119 こんばんは。よろしくお願いします。
容姿やNG等教えていただけますか? いなくなったかな・・・。
>>118で再募集します。 朝部活に行く前にお外でおしっこしてるところを襲われたいです あげられちゃって恥ずかしい…
でも誰かいたらいいな 落ちようとしてました。
よろしくお願いします。
希望とかNGはありますか?
それでどちらか決めようかと思います おしっこしているところを抱きかかえて
処女を約束する代わりにアナルをいっぱい悪戯したいです >>130
発育のいい女学生希望で、NGとかは特にありません
あとは好きなようにして欲しいので合わせます >>136
よろしくお願いします
そちらは何か希望ありますか? よろしくお願いします。
発育良いのは承知しました。
処女のがいいですか?
NGとかあれば知りたいです 処女とかは気にしないのでそちらで決めていいですよ
NGなのはグロ関係のみですから割と自由にしてもらって大丈夫です わかりました。書き出しますね。
(夏の暑い日の朝、朝練のために河原の道を歩く中学生。)
あー、朝時間なかったからトイレ行くのわすれちゃった。河原だしコンビニとかないからトイレ借りられないし…
その辺でしちゃおっかな
(草むらの方に歩を進める) (少し離れた場所からずっと付けていた男が物陰に隠れてさくらの様子を伺っている)
あの子、毎朝見かけてて可愛いんだよな…
でもあんな茂みに向かっていって何する気だ? (体操着には1-3と書かれており、中1だというのがわかる)
(体操着はモリッとしており、なかなかの巨乳)
時間ないから早くしないと…
んー、草むらだとお尻に草が当たってくすぐったくなるんだよなあ…
(草むら、アスファルトの上、川に向かって。どこでしてほしいですか?) (いい身体してるんだよな…高校生?いや、中学生かもな…最近の女って発育いいから最高だわ)
ぶつぶつ独り言言ってるみたいだな
草むらで何かしようとしてる…もしかしてここで放尿するつもりか?
(アスファルトがいいですね) (了解です)
ちょっとしてみよっかなあ
(ハーフパンツとパンツを下ろし、さっとしゃがむ)
あ、やっぱりお尻に草が当たってくすぐったいなあ。
(野ションに慣れてるような言い振り)
人いないだろうし、橋の軒下でしちゃおっかな
(一度下ろしたハーフパンツとパンツを履き、橋の方へ移動する) (どんなタイミングでどんな風に襲われたいですか?)
おいおい、やっぱり放尿しちゃってるよ…
女の放尿っていやらしいよな
興奮しちゃうわ (ちょっと次レス遅れます。まだ、おしっこはしていないです。おしっこしてる時に抱きかかえられるのがいいですね) 失礼、打ち間違いをしてました
遅くなるのは大丈夫です はあ、早くしないと。
(橋の軒下で、川の方を向きながらハーフパンツとパンツを一気におろし、完全に下半身は裸になる)
誰も見てないから大丈夫だよね…
チョロチョロ…ジョローーー
(大股を開いてしゃがみ、周りを気にせずに自分の局部しか見ていない) うっわ…本当に放尿し始めてるあの子…
(放尿を間近で見ると興奮して股間が勃起してしまい、遂には勢いでさくらに襲いかかろうとしてしまう)
ねえ、お嬢さん?そこで何してんの?
学生なんだから学校に報告されたりしたら大変だよね
(スマホを使って放尿シーンを撮影したらしく、それをネタに話しかける) してる時に抱えられたかったのですが…
ちょっと違いそうなので落ちますね 普通の女子中学生を、親の借金のカタとして調教し性奴隷に仕上げます。
恥ずかしがりながらも堕ちていくJCを募集します。 >>153 こんばんは。
遊ぶといいますか、蹂躙するといいますか・・・。
切断系など痛いことや大スカはできませんが、結構手ひどくするかもしれませんが、
お願いできますか? 普通の女子中学生だから最初はそういうの耐えれるかわかってないけど
まなみが頑張らないとお母さんが苦労することになるんだったら…
できることだったらがんばります
よろしくお願いしますねっ >>155 わかりました。こちらこそよろしくお願いします。
容姿や性格などの設定を教えていただけますか? 夏休みも終わった中学生2年生で、髪は肩にかかるくらいでポニーテールにしてます
胸は少し大きくなり始めのBカップで、最近ブラをつけていないと乳首が敏感すぎて痛くなってきてます
お尻は胸より大きくてスリーサイズは75-56-82の身長154センチです
普段は真面目でおとなしいって言われるけど、友達のエッチしたって話には少し興味があります 素敵です。可愛らしい感じが想像できます。
可愛らしい少女が泣きわめきながら許しを懇願しても、
凌辱され堕ちていくのを想像してしまいます。
次のレスから書き出しますね。しばらくお待ちください。よろしくお願いします。 (夏休みが終わり、体育祭の準備などで忙しくなった9月の夕方。
友達と別れまなみが自宅に帰って来ると、自宅前には黒塗りのセダンと白いワンボックスカーが・・・。)
(セダンから男が2人降りてくる。1人は小太りでヤンキージャンパーを羽織っているチンピラ風情の男。
もう1人は、やせ形で白いスーツを着込んだ・・・こちらの方が立場が上のようだ。
チンピラの方が帰宅した少女に声を掛ける。)
よぉ、お帰りィ。ここのお宅のお嬢ちゃんだね?名前は何ていうの? (今はチンピラと戸塚と2人で進行していきますね。混同してしまうようでしたらすみません。) 【書き出しありがとうございます♪】
(やっと文化祭終わったと思ったらすぐに体育祭の練習とかあって疲れて帰ってきたら見たことのない車が2台も止まってて…お客さんかな?)
ガチャガチャ…あれ、ドア開いてない…別の家かなぁ
(車から降りて後ろから近付いてきてる人影に気付かないままカバンから鍵を出して開けてます)
(玄関に靴並んでない…やっぱり気のせい…かなぁ)
(ドアを開けて中を見たとこで後ろから声をかけられてビックリして振り返ります)
えっ…ま、まなみ…ですけど…
(振り返ってすぐに名前を聞かれて思わず正直に答えちゃってます)
(えっ…な、なに…この人たち…もしかしてヤクザ…何でまなみの家に…)
(少しこわくなって玄関のドアを開けたまま体がかたまってしまってます) ここじゃナンだから、お家の中に入ろうよ。さ、さ、案内して?
(無理矢理まなみを自宅に引き入れて2人もズカズカと上がり込む。)
(外からはセダンが走り去る音が。。。)
実はねェ・・・。君のお父さんがウチの消費者金融からかなりの借金をしててね。
その借金をお父さんお母さんに返してもらうためにウチの組が連れていったとこなんだ。
しばらくは君とも会えないだろうと思う・・・。
で、多分お父さんお母さんの働きだけじゃ返せない額の借金なんだけど、君のお手伝いを
もらえたら、ひょっとすると早くに借金も完納できるかもしれないんだ。
どぉ?協力してくれないかな・・・?
(白いスーツの男・・・戸塚が丁寧な口調でまなみに語りかける。その横でチンピラは
チョコレート菓子を食い散らかし、ゴミもその辺にポイ棄てして、中学生に威圧感を与える。) えっ…あ…あの…
(戸惑ってると腕を掴まれて押されるように家のリビングまで一緒に入ってこられて、もしかして強盗?逆らったら…殺されちゃうの…って恐くなってます)
(お父さんもお母さんもいないリビングで、一方的にお父さんの借金の事を話されて信じられない気持ちと、お父さん達が連れていかれたって言われてホントだったら…って迷ってます)
そんな…う、うそ…お父さんとお母さんが…なんて…
お母さん達に会わせて…会えないなんて…
(涙を浮かべながら嘘でも優しいお母さんに会えないって言われて泣きそうになりながらふるえています)
電話でもいいからぁ…グスッ…お父さん…お母さん…
お手伝い…したら…会えるの?
お母さん達が…無事って…わかったら…グスッ…お手伝い…するからぁ…
お願い…です…お母さん達に…ひどいことしないで… (泣きじゃくる少女を眺めて舌なめずりをする戸塚・・・)
心配ないよ?まなみちゃんは可愛いからね。きっと「人気者」になってたくさんのお金を
もらうことが出来ると思うよ。そうすればお父さんとお母さんともまた会えるかもしれないよ?
それじゃぁ契約成立だね。よろしく頼むよ?
(おだやかな口調で語りかける戸塚だが、チンピラに命令を下す。)
おい、準備しな。
(命令を受けたチンピラは、帰宅したばかりの中学生に手際よく猿ぐつわを噛ませてしまう。
さらに少女を後ろ手にし、金属製の手錠で拘束してしまう)
おっと、騒ぎ立てるとお父さんお母さんの命に危険が及ぶからね。
そこはしっかりわかっててほしいな。
拘束してしまう。) 人気者って…えっ、契約って…な、なに…サインもハンコも…
えっ…じゅ、準備って…そ、そんな…急に…!!
(いきなり訳もわからないまま、口をタオルか何かで縛られて声も出せなくなって)
(ビックリしてるうちに手を後ろで動かせなくなってて、動かそうとするとガチャガチャ音がして手首が痛くて…)
(もしかしてホントにお母さん達も…って思い始めてるときに、お父さんお母さんの命…って言われて血の気が引いていってます)
う…うぅ…
(しっかりわかっててほしい…そう言われて返事しようとすると声が出なくて、助けを呼ぶことも出来ないって知って、ただ涙を浮かべてうなずいてます) よしよし、大人しく言うこと聞いてたら全部うまくいくからね〜。
(まなみに最後にアイマスクを掛け、チンピラがかついで外へ。そして
ワンボックスカーに押し込んでしまう。)
(戸塚とチンピラが乗り込み、まなみが二度とは帰って来ない自宅を後にするワンボックスカー。)
(3時間は走っただろうか・・・場所柄もあるが、もう外は真っ暗闇だ。人里離れたどこかの山奥にある
大きなホテルの駐車場にワンボックスカーはたどり着いた。戸塚はチンピラにまなみに付けた拘束物を
外してやるように命じた。)
さぁ、着いたよ。長旅ご苦労さん。オイ、アイマスクも手錠も、猿ぐつわも外してやりな。
デカいホテルだろう?バブル時代・・・ってもお嬢ちゃんにはわかんないか。ツブれたホテルを
オジさんたちが買い取ったのさ。今日からまなみちゃんはここで暮らすんだよ。
さぁ、長旅の疲れを癒そうか。お部屋に案内するから、そこでビデオでも見てくつろごうよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています