まったりゆったり温泉旅館◆212泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
※前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆211泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548183477/ んっ…ん
んぅ……っ
(優しい声に少ししゃくりながらも頷き、引き抜かれる指と手にビクンとなり)
ぅん…
(応えながら、少しだけ頭側に身体をずらすと)
ん…んぅ…
ね、ここ…入れて…すごいことにして
(浴衣をはだけさせて両脚を出し、そのまま膝を開き、自分でその中心を開いてみせる) うおぉ…久々に見るけどすごいエロイ…
うん、俺ももうガマン効かないからいっぱいすごい事してあげるね?
(自分も浴衣をはだけるとガチガチになったチンポを綾の開く中心に押し当て…)
いくよ、綾…
(そのままぬうっと綾の中に入り込んでいく) そんなみちゃだめ…
(自分で開いておきながら、恥ずかしさに視線を逸らして咎め)
んっ…
ぁ…すごぃ…んぁっ
(それでも譲さんが浴衣を開くとしっかり見てしまい、それが自分に触れるだけでびくつき)
んんっ ふうっ…んふーーーっ!
(入ってくる譲さんに堪えることができず、まだ挿入の途中でイってしまう) 入れただけでイッてたらこれから何回イッちゃうの?
綾のえっちw
(からかいながらぐうっと綾の奥にたどりつき)
ふお…
綾の中久々だけどすげえ気持ちいい…
ゆっくり動くからね?
(中の熱さきつさに慣れると綾を揺するようにゆっくりと動き出す) んっふ…
(根元まで譲さんを受け入れると、やはり強くお腹をびくつかせ)
何度でも、譲さんが果てるまで…だよぉ?
ん…きもちぃ
(首に手を回ししがみつく形で胸板に胸を合わせ、両足をふとももや腰に回し)
うん、私のなか…きもちよくなってね
ぁ…ぅ…うぅ…んっ
(ゆっくりと動き出す繋がっている刺激と、胸板やふとももの擦れる刺激に甘えた声をあげる) 果てるまでというと、綾の中気持ち良すぎてすぐにでも果てそうなんだけどw
ああ、俺も綾とこうして愛し合ってるの気持ちいい…
(綾にがっしり抱え込まれながらもしっかり抜き差しし
首筋や胸元にキスの雨を降らせながらぐいぐいと腰を使う) えーと、牡丹燈籠?
うん、でも…
(首に手を残したまま腕を緩めて畳に背をつき)
譲さんの身体ももっと見たいし…見られたい
あっ…ん…はぁ…あ…あぁん
(愛撫に悶え、何度もイかされ、きついくらい身体を合わせ汗に濡れる身体を更に責められ
気にしていたにおいのことなど忘れて快楽に身を委ねる) それだと俺、果てた後にタヒなきゃいけないんだけどw
俺は綾と添い遂げるっ!w
それなら脚放してくれないかな?
そうすれば綾は俺見えるし俺は綾見られるしw
夏場にこうして汗だくでセックスするってエロさが増していいよねえw げっそりしていく過程があるから…すぐじゃないよ?
そんなすぐ…んっ
(力が入ってなかなか緩められず、やっと落ち着かせるとわざときつく締めあげてから緩め)
ねぇ…せっかくの浴衣だしさ?
(汗に濡れる胸板に手を這わせ、少し遠まわしにねだる) それもそうかw
一時期は毎日綾とエッチしてたのに一回限りでげっそりはないよなぁw
ふむふむ、浴衣だから何かなぁ?w
(分かっていながらも綾のおねだりが聞きたくてわざととぼけながらくいっと腰を使う) インターバルできちゃうから大丈夫だね?
ん、いじわる…
(ゆっくり首を横に振り)
後ろから…縛って、されたいの
(恥ずかしさに泣きそうな顔になりながら声にする) うん、いつもは紳士だからたまにはケダモノになるのも大丈夫だよね?w
いいよ、綾のおねだりなら大歓迎w
じゃあぐるっと…
(綾を持ち上げてうつ伏せにひっくり返し、ほどいた浴衣の帯で綾の両手首を縛り上げ…)
これで綾ももっと気持ちよくなれるねw
じゃあいっぱいするよ〜
(綾の腰を両手でつかむとぐっぐっと引き寄せながら合わせて腰を使う) うん…これできる今のうちに言うね
(回した腕でぐっと譲さんの頭を寄せると)
後ろからいっぱい…突いて
(短く囁いて手を離し)
ぁん…あ…んっ…んぅっ!
(うつ伏せにされて後ろ手に縛られる間も、不意に腕に擦れる刺激にビクンとなり)
はい…突いてください
(どこでスイッチが入ったのか従順に応え)
あぁうっ!んっ…ふっ…
(お尻を高く浮かせた形で後ろから突かれ、畳に押し付けた頬に涎が垂れる) くはぁ…色っぽくてヤバい…
(綾の囁きに奮い立ち)
うおおっ!がんがん突いて犯してやるぜ〜!
(くたっとしながらお尻だけを高く掲げる綾に夢中になりながら激しくつきまくる) あうっ はぁうっ!
んっ…ふんんっ!んああぁっ!
(力強く犯され、浴衣や畳に乳首が擦れ、その度に応えるように強くお腹をびくつかせ)
からだ…起こしてっ
腕つかんで…打ち付けてっ
(畳に唾液の池を作りながら、はしたなくねだる) 分かったっ、これでいいか?
(綾の繋がれた腕をつかんで引き起こし
反対側から見ればすべて丸出しの綾の身体をずんずんと突き上げ)
くううっ! エロイ恰好すればするほど綾の中がきつく責め立ててきやがるっ!
イクぞ、今まで貯め込んだドロドロ精子を綾の中にぶちまけてやるからなっ!
(ごつごつと下から綾を犯しながらだんだんとこみあげる) あはぁっ!
(思った以上に起こされ、上になったことで今度は自重で根元まで咥えさせられてイってしまい)
あっ んっ!激しっ…あぁっ!
でも もっと…突いてっ!乱暴にしてっ
(力強く突き上げられ、少し乱暴なくらいにされることで更に興奮してねだり)
あぁっ、もっと、もっと言って…
もっと激しく…いっぱい犯してっ!
(何度イかされたかわからないくらいイかされ、上にしてもらったことで少し振り向き
いつも以上に乱れていく) なんだこのエロイまんこ!
こんなきついクセにニュルニュルして滑りがいいのなんていねえぞっ!
気持ち良すぎて突きまくってドバドバ精子ぶちまけずにはいられねえじゃないかっ!
(綾のおねだり通り少し乱暴な言い方をしながらがしがしと綾の中に擦りつけ)
そんな期待するような眼をされちゃ種付けしないでいられねえなぁ?
いいぞ、お望み通り綾の一番奥底に溜めまくったドロドロ濃厚精子注いでやるからな?
子宮口緩めてたっぷり受け止めてくれよ?
ふ、く、うおおおおおっ!
イッ、イクぞ、綾ッ!
(ずんっと突き上げるとそのままどびゅどびゅと綾の奥に精液を噴き上げる) んはぁっ!すごぃ…よぉっ!
(ほんの少し大きく、それでもまだ小さな胸が激しく揺れるほど突かれて悲鳴をあげ)
あんっ やあぁっ…はずかしっ…んあっ!
(ねだっておきながらも恥ずかしさと、間違いなく興奮が増していることにゾクゾクしながら悶え)
そんな…ことっ…うああぁっ!
んっ、はいぃ…だして…いっぱい…くださいっ
(すぐにでもまたイってしまいそうなのを必死に堪え、声に応えて懇願し)
んふぅっ!んんんんんーーーーっ!
あううっ!んぅっ!
(文字通りのトドメの一突きに堪えただけ激しくイかされ、抜けそうなくらいの勢いで譲さんに倒れかかる) おおっ! くううっ、うはぁ… ふうぅ…
(爆発的な勢いで射精したけだるさに浸りそうになるが倒れ込む綾を慌てて支え)
ふはw
綾も久々だから盛り上がっちゃったなw
まだまだし足りないって顔してるよ?
ちょっと落ち着いたらまだまだ続きするからね?w
(にかっと笑いながら綾に口づけする)
<<お疲れ様でした〜
ずいぶん久しぶりだけど息ぴったりで綾とのスレエッチは楽しいねえw
まだまだ続きと行きたいけど明日もあるし今夜はこの辺でお開きとしておこうか
もちろん夢の中ではまだまだ綾を離さないからな〜?
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね?>> ぁ…んっ!
(支えられた腕の圧にもびくつき)
うん、まだゲッソリには遠いよね?ん…
(振り向いてキスをし、少し出した舌を唇に這わせ)
ね、夢でも会えるように胸いっぱい触ってほしいな?
(繋がったまま、余韻で何度か締めながら甘えてねだる)
《お疲れさまです
サミットで残業なしのおかげもあるから、こんなイベントもたまにはいいよね
もちろん繋がったまま、せっかくの譲さん後ろだしね
ほんの少しだけど、気持ち?大きくなった胸を楽しんでもらえると嬉しいな
おやすみなさい、譲さん
あぁ、こんな興奮してすんなり眠れるかなあ?
譲さんは出勤だし、何があってもすんなり眠るんだよ?
ゆったり眠って、しっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
それではまた明日》 いよいよ明日から本格始動だもんな
早く帰れるのは羨ましいけど規制とか多そうで気の毒だよ
もちろん綾のおっぱいなら朝まで吸って揉んでいじり倒すぞw
気持ちよくなりすぎて起きたら跳ねちゃわないように注意だよ?
おやすみ、大好きな綾
お互い興奮してるけどそれはそれとしてしっかり寝ておかなきゃな
俺も今夜はもう寝て明日からの三連勤に備えなきゃ
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます あらためてこんばんは
よろしくね
早速だけど、何か聞いて欲しいことがあったの? 今日痴漢にあってしまったので、そのことを聞いて欲しくて…。すみません…。 そんなことがあったんですね
何故あやまるの...?ふふ
じゃあ、今日、体験したことを話してください 私身長が145cmしかないんですけど、電車の中で男の人3人くらいに挟まれて、触られたりしてしまいました…。 3人に?酷いな...
リアルに和香さんを想像したいから、スタイルや髪型...服装も詳しく教えてください 今日はツインテで、ブラウスにスカートでした。スタイルは、胸とかお尻とかもあんまりなくて、下手すると中高生に間違われかねないような感じです…。 今までに痴漢に遭われたことはありますか?
どんなことをされたのかも知りたいな 最初に痴漢されたのは中学生の時だったと思います。
その時のが一番激しかったかもしれません…。
今日はお尻を触られるところから始まりました…。 けっこう痴漢に遭われてるんですね?
小柄で、お尻や胸もそんなには大きくはない?
幼児体型が好きな男も多いですからね。私もそんな一人ですが...ふふ
にもかかわらず、痴漢に遭われることが多いのは和香さんがメスの香りを出しているのかもしれませんね そうなんでしょうか…。
どちらのお話からしたらよろしいですか?
聞きたい方からお話させていただきます…。 で、今日は、まず、お尻から触られて...どんなふうにされたのですか?教えてください。
あと、差し支えなければ年齢も聞きたいです 19です…。
やっぱり初めてされたのから聴いてもらってもいいですか? いいですよ...
和香さんが聞いてもらいたいんですね...? 初めて痴漢されたのは、中3で、私立高校を受験するために電車に乗っていた時でした。
この時も3人くらいの人に挟まれて、制服のスカート捲りあげられてお尻を触られたり、制服の上から胸を揉まれたりしました…。 泣きながら許してください、受験なんですって言ったら、ショーツを引きずり下ろされて、あそことお尻にローター入れられました。それで革のベルトみたいなので取れないように鍵かけられて、帰りにもう一度所定の電車に乗るように命じられました…。 そこでMに目覚めた訳だね
いやらしい娘だね
今もおまんこ弄ってるんだろ? はい…触ってます…。
あの時のこと思い出して濡らしてます…。 あらら...
お話しは終わり?
いじるに夢中になってるのかい?
オレもしごいてるよ それで、入試はあそことお尻にローター入れたまま受けさせられました。鍵かかけられていて、どうやっても革のベルトが取れなかったので…。 もちろんダメでした。
スカートがお漏らししたのかと思われるほど、ぐっちょりになっちゃうくらいでしたから…。 来ました!
JCに貝殻水着なんて、すごいエロいですね笑 そうですか。興奮してもらえて、嬉しかったです。
オシッコプレイは、大丈夫でしたか。
和香さんはこういうシチュエーションが好きなんですか。 大丈夫でしたよ。
ちょうどこのスレで別の方とお話しさせていただいたのですが、中学生の頃に汚されるというのが、私の興奮ポイントなので…笑 来ました!
JCに貝殻水着なんて、すごいエロいですね笑 ごめんなさい、>>379は操作ミスです。
気にしないでください。 それは良かった。僕もオシッコプレイは興奮ポイントです。
こういう妄想の世界では、女の子と互いにオシッコ掛け合って、全身臭い小便間群れで
セックスしたいですね。
和香さんというと井○和香さんを思い出しちゃいます。 変態ですね笑
JCにどんな格好(コスプレ)させたいですか?いろいろ聞かせて欲しいです。
私に対する質問みたいなのもあったら、遠慮なさらないでくださいね。 そうですね。チアとかいいですね。後は、バニーガールとか。
和香さんは、巨乳女子とかはどうですか。 JCバニーガールとかエロいですね笑
巨乳は、自分自身が貧乳なのでイメージできないです。ごめんなさい。
おしっこプレイ以外にも興奮するプレイありますか? 屋外プレイとかも好きですね。屋上とか非常階段とか。
複数の女性とのプレイも好きです。 絶対的な権力を持って、多数のJCを奴隷として手に入れる…。
小柄なつるぺたも、ぽっちゃりも同じサイズのチアのユニフォーム着せて、延々と躍らせる…。
休憩もなし…トイレ行けずにお漏らししても、そのまま踊り続けさせる…。
なんて好きそうじゃないですか?笑 それよりもJCの修学旅行で体操服姿で、レズ乱交の方が好きかも。
それか先生との混浴とか宿の好きなところで、ハメ潮噴かせながらの乱交とか。 ちょっと汗臭い体育着JCたちが、修学旅行の部屋の中で、お互いに脱がせあったり、触りあったりとかですか?笑
私たちそういうのしたなあと思いました笑 そうそう。それで、先生に怒られて。
お詫びに宿の至るところで4pとか。 先生に怒られて、クラスで一番可愛い子がキス、二番目があそこを舐めて、小柄ロリが尻穴舐めの4Pとかどうでしょう笑 いいですね。
書き出しますね。
あぁ、もううるさいな。
お前ら、ちっとは静かにしろ。
(和香たちの部屋に入り怒る。) ごめんなさいっ!
(突然先生に怒鳴り込まれ、慌てて部屋の8人は布団に潜り込む)
(真っ暗な部屋の中、先生は出て行く気配もなく、そっと扉を閉める) なぁ、お前らあんまり騒ぐと明日学校に連れて帰るぞ。
(ゆっくりと和香たちに近づく。)
でも、お前たち次第では、考えてやっってもいいぞ。 そんな…。
(先生の言葉に全員慌てて正座する)
そんなの嫌です…許してください…。
(室内で仁王立ちする先生に、全員で許しを乞う) じゃあ、お前ら全員全裸になってレズプレイしろ。
オシッコ欲しければ、先生に言うんだ。いくらでも飲ませたりおマンコの中に注いでやる。 そんな…。
(先生の提案に驚くが、逆らうこともできないと悟り、徐に体育着を脱いでいく)
(汗臭い体育着を脱ぎ、ハーフパンツを下ろすと、あどけない下着姿の少女が全身を真っ赤に染めている)
うう…
(スポブラやティーンズブラも剥ぎ取り、クロッチショーツも下ろしていく)
(「はやくやれ!」という先生の怒鳴り声に震えながら、お互いに抱きついてキスしたり、腋や胸や足を舐めたり、股間を弄りあったりし始める) あぁ、すごい。レズ8Pしてるぞ。
そうだ。8人で小便ぶっかけあってどろどろで逝き狂うんだ。
(互いにディープキスするもの巨乳おっぱいをなめ合う者。69する者等
まさに酒池肉林の光景が広がる。) そんなの…嫌です…
(泣きながら抗う8人の仔豚。しかし再度怒鳴られると)
うう…あああっ!
(お互いに69したり脚や尻をなめ合いながら、放尿し合う。あどけないJCが濃黄色の汚水と涙に塗れていく) 落ちちゃいましたかね…。
また遊んで欲しいので、よかったら「ふつーの伝言板」に伝言ください。
今夜はありがとうございました。
落ちます。以下空室です。 すいません。寝落ちしてしまいました。
伝言板に伝言残しておきます。
落ちます。 以下、空室。 お待たせ!!
(ダッシュで布団にダイブ笑)
久しぶりだー はるかー
(腕広げて待つが直前で避ける笑)
ベッドなら抱き止めてた。うん
(背中に覆い被さり抱き締め)
あー…悠 会いたかった
すげー嬉しい
遼くん
(後ろから抱きしめる腕を愛おしそうに撫でて肩越しに振り向いて軽くキスして) 俺も
(嬉しくて首筋にぐりぐりと顔擦り寄せ)
嬉しいなあもー …へへ
(身体反転させて向かい合わせに抱きしめ、自分も首筋に鼻先擦り寄せて甘え)
な、もっとぎゅーして? ぎゅー
(強く抱き締めるも体重かけないよう体勢入れ替え)
(頬包んで顔上げさせむにむにと感触楽しみ。また胸に抱く)
はるくん あー…
最近ちょい仕事立て込んでたんだけど、全部吹っ飛ぶ
今めちゃくちゃ癒されてる
(ちょっとしたことでも大切にしてもらってるのが伝わってきてじわっと暖かい気持ちになり)
いつもありがとう、遼
(視線合わせて微笑み、ゆっくり唇を重ね) 何言ってんだ
俺の方がありがとうですよ
(頭を大きく梳くように撫で、悠の体温に安心してため息が漏れ)
この時期色々ゴタゴタするよな…分かる
でもやっぱ会えて嬉しいよ
(唇の感触に堪らなくなりすぐ舌入れ、何度も角度変えながら絡ませ合う)
んー…キスすんのも久々だな
(合間に笑いながら唇啄み)
ただすげー嬉しいのに眠気に勝てそうにない…ごめん …ん、
(緩く髪を撫でる手が心地良くて小さく声漏らして)
っは…キス、きもちいい
(根元から絡めるように深く口付け、気持ちよさそうに目を細める)
うん、もう日付変わるし見送るよ
久しぶりに会えただけでもう十分幸せ
(笑いながらぎゅっと抱きしめ、2人で布団にくるまって) もっと時間かけて会いたい気持ちは充分にあるんだけど…
(指絡めて握った手の指や甲にもくちづけ、またキスしてから首筋に吸い付いて跡つける)
せめて見送る
(愛しげに瞼にも唇押し当てる) ちょっとでもこうしてくっついて、一緒に寝られるだけで嬉しいんだよ
(笑いながら鎖骨の下あたりに吸い付いて)
俺もマーキングしとく
ありがとう、じゃあお言葉に甘えて見送ってもらおうかな
今日は会えて嬉しかったよ
おやすみ、遼
好きだよ
(ちゅー)
落ちます そんなん言われると好きだとしか言えなくなる
(ぎゅー)
好きだよ悠
またな
一緒に寝れて嬉しいから朝も一緒に起きたい(笑)
おやすみ
以下空室 はい!到着ー♪
お部屋ありがとうございます。
疲れた体を癒すのに、もってこいのお部屋、探してくださって感謝です。
ゆっくりお話して、温泉入って、リラックスしましょう。
よろしくね♪ 山奥の静かな温泉に来ちゃいましたね
一緒に日頃の疲れを癒しましょう
そして、リアを完全に忘れて、今を楽しく過ごしませんか…
(大きなソファーに手招きして、軽く微笑む) うん。
人気のないところで、嫌なこと、全部忘れます。
ここにいる間は、私は杏 だから。
(手招きに応えて、佳範さんの隣にゆっくり腰をおろして)
佳範さん、無理して今日お休みしてくれたんじゃないの?
平日もお休みできるお仕事ならいいんだけど。
奥様も、お仕事されてて、佳範さん一人になれたのよね?
くれぐれも無理はしないでください。
でも、今日会えて良かった。嬉しくて…
(佳範さんの肩に頭をそっと乗せて)
久しぶりなの。約束して、こうして会うの。
なんか、懐かしくて… こらこら、リアを忘れるって言ったばかりですよ
(唇をぎゅっと閉め、人差し指を縦に添える)
【在宅勤務にしたので、心配要りませんよ】
【電話などに時間がかかる場合は、前以て知らせます】
温泉には浴衣が付き物ですね
自分は直ぐにでも着替えますが、杏さんはどうします?
(肩を抱き寄せ頭を撫でて) あっ
(差し出された指に、ハッとして)
ごめんなさい。でも、佳範さんに無理はさせたくなくて。
ありがとう。嬉しい…
(頭を撫でてもらい、肩に入っていた力が抜けていくのを感じながら)
せっかく温泉に来たんだもん。
入りましょう?温泉に?
二人で入れるなんて、素敵♪
ねっ?いいでしょ?
(肩から頭をおこし、佳範さんのお顔をじっと見つめて)
[くれぐれも、お仕事優先でお願いします。杏は、待つ時間はたくさんあるので] 今日は甘えたい気分のようですね…
こんな風にもされたいんじゃないんですか
(服の上から胸をさわさわ…)
続きは温泉に浸かってからにしますね
じゃあ、さっそく浴衣に着替えて入りにいきますか、杏さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています