まったりゆったり温泉旅館◆212泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
※前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆211泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548183477/ >>551
あ、謙いた笑
寝ちゃっていいよ
気にしないでね
昨日今日とすごく忙しくて、、
待たせちゃってホントごめんね
さすがに疲れました、、 ここにおります♪
大変そうだね…
膝枕してあげたいよ
明日はお休み? >>554
いてくれて良かった、、
膝枕より抱き枕がいいよぅ
明日は一応休みなんだけど
夕方から仕事関係の会食があるんだ 抱き枕にしよう
タオルケット被ってしがみついて♪
背中とんとん撫で撫でしてあげる
そっか!
まーでも朝は多少なりともゆっくり眠れそう? うん
タオルケットにふたりでくるまってから
ぎゅうするぅ、、
なでなでして
ホント疲れきってる
うん、明日はアラームかけずにね
ゆっくり寝坊するよ
今日3時間しか寝てないから
さすがに寝不足だね笑 ぎゅーっ…
そんなに寝不足なのに声かけてくれてありがとね、観耶
観耶が眠りに落ちるまでずっと撫で撫でするぅ♪
んん、観耶の髪、良い匂い
美容院で更に美人さんになった? ん、謙に会いたかったから、、
やさしい♪
ずっとなでなでお願いします
どうかな笑
さっぱりしたしカラーもいい感じですよ
今日は仕事前にネイルも行ってきました♪ 嬉しいこと言ってくれちゃって♪
観耶専用抱き枕だから、一緒に寝坊しようね(背中撫で撫で)
へーっ!
うわーん見たいよぉ、観耶のさっぱりショートカットとネイル( ;∀;) だって会いたいのは
いつもだよ
謙も明日おやすみだよね
ふたりでゆっくり寝坊しよ♪
職場の人に髪型もネイルも
かわいいねって言われました笑
謙もかわいいって言ってくれるかなぁ ありがと!
ぎゅーっ…ちゅっ
観耶の柔らかい身体にドキドキだけど俺は抱き枕、俺は抱き枕、俺は抱き枕…(ブツブツ)
職場の皆さんが羨ましい
もちろん言うよ
観耶、可愛いね、って何度でも っん、ちゅ、ぎゅーっ、、
ん?どしたの?
謙、なんか呪文となえてる?
職場は女性が多いから
お互いに褒めあってる笑
何度も言ってくれるんだ
うれしいな、、
謙に言われたら特別うれしい ちゅ…ちゅっ♪
昨日のぶんも沢山キスしたい
いやあの、呪文唱えて平常心をだね(笑)
女子多めの職場なのね
なら安心(何が?)
毎日観耶のこと愛でて、可愛いよって言いたいな ん、昨日のぶんもしたい
たくさんしたい、、ちゅっ
へいじょーしん?
なにそれおいしーの?
(くすくす)
ふふ、ヤキモチ焼きの謙だからね
女性多めで安心した?笑
毎晩愛でてくれてるよね
謙といると
お姫様になった気分、、笑 ちゅっ♪ちゅ…あむ…
観耶とのキス、ホント好き…
Hey!上申!
決壊するとまた観耶のショートパンツ脱がしちゃうから(またか)
うん、多少安心
明日の会食とやらもヤキモキ(笑)
観耶姫、いつも薄着の麗しいお姿で♪ んっ、あむっ、、ちゅ、、
謙の唇、あったかいね
笑、、なにそれ、、笑
簡単に決壊するやつね笑
すーぐ脱がすんだもん
明日はレセプションパーティーに呼ばれていて
おめかししてお出かけです笑
まぁお仕事だから、、笑
薄着のお姫様ってなんか変ですね 観耶の唇も柔らかくて甘くて…
脳みそとろけそう
ちゅ…ちゅく…れろ…
決壊途中で堪えるね
観耶の今日のぱんつ見せてもらわなきゃ♪
おお、レセプションパーティ!
カッコいいなぁ!
ナンパされないようにね(アホか)
薄着と柔肌のお姫様
すらりと伸びた四肢が素敵だよ 柔らかくてちょっと厚めな唇、すき?
ん、、もっと舌、、ちゅく、、
(誘うように舌をからめて)
パンツみたいの?笑
今夜はピンクの総レースだよ
かわいくてゴージャス笑
ナンパとかされないから笑
ただ視線はたくさん感じるね
そういうお姫様なら
透け透けのベビードールみたいなの
着てほしいの? 大好き…セクシーな唇…
んん、観耶…そんなキスされたら俺…
ちゅく…れろ…ぴちゃっ…
(誘われるまま腰を抱き寄せて)
うわ、こんなに透けてるパンツ…
観耶のお尻もヘアも見えちゃいそう
誰にも渡さない
ベビードール…
ダメ、決壊するぅ… よかった、、謙の好みで
ちゅ、、ふぁ、っん、、
こんなキスしたら
どうなっちゃう?、、ちゅ、はむっ
(謙の頬を両手で包んで)
かわいいでしょ
白い肌が透けてるし、、
謙の独占欲、もっとほしい
好きなんだ、ベビードール笑
なに色がいいかなぁ
ショート丈、長めの丈はどっち? 一番好きな唇だよ
もっと味わいたい…ちゅ…あむ…
どうなっちゃうかって?
こうなっちゃうよ
(観耶の手を取って自分の股間へ導く)
うん、可愛いし、えっち
絶対誰にも見させたくない
俺だけに見せて
俺だけに脱がさせて
ショート丈が良い
観耶のセクシーな姿を堪能したい ん、、ちゅ、、
謙、もう硬くなってる、、んっ
(導かれた先を指先で撫でて確かめる)
謙だけに見せるし
謙だけがこの下着に触れられるの
謙を嫉妬させたらどうなっちゃう?
私はおしおきされちゃう?
ショート丈がいいよね
私の足を堪能するならね♪ そうだよ、観耶が欲しくて欲しくてすぐにこうなっちゃう…
(観耶の指先からの刺激に、更に硬さを増す)
俺の観耶
ヤキモチ妬かせたら、観耶がごめんなさいって言うまで気持ち良くしちゃうからね
そ、観耶の脚、最高
綺麗だよ…透けて、もうほとんど裸みたい 私が欲しいんだ、、
まだ私たち結ばれてないものね、、
どんどん硬くおっきくなってる
ごめんなさいするまで、、
しなかったらどうなっちゃうの
こわい、、
透け透けだから
ほとんど裸みたいなものだね
ガーターベルトはすき? うん、欲しい
観耶の深くまでこの硬いのを沈めて、溶け合いたい
ごめんなさいしなくても良いよ
一晩中観耶の気持ち良いところ舐めたりいじったりしてあげる
耳とか、胸とか、大事なトコとか…
お尻とか、ね(耳元で囁く)
うん、ガーターベルトってセクシーで大好き
着けてみせて じゃ溶けあってみる?
初めてはゆっくり時間をかけてが理想だけど、、
舐めたりいじったりして
いかせてもいれてくれないおしおき?
そんないっぱい攻められたら、、
ん、おねだりしちゃう、、
Tバックにガーターベルトつけるね
黒のストッキングがいい?
私、ガーターストッキング似合うんだよ 観耶のすべてをちょうだい
時間をかけて、ゆっくりねっとり観耶を俺だけのものにしたい
大丈夫、ちゃんと観耶が立てなくなるくらいまでイかせてあげる
何度でも何度でも
おねだり可愛いよ
観耶、Tバック持ってるんだ…
すっごく似合いそう
もうダメ…見たくて頭おかしくなりそう 謙と結ばれたいよ
じゃ時間をかけて今度謙のものにしてください
そんないっぱいいかされたら
ないちゃう、、
謙にぺったり甘えきっちゃうよぅ
お尻は大きめだから
Tバックが映えるんだよ
えっちな見ため、、 嬉しい、観耶がそう言ってくれて
思いっきり甘く、じっくり、そしてやらしく抱くからね
甘えて
もう俺から離れられないようにしたい
観耶を誰にも触れさせたくない
そうなんだ…
観耶ってホント俺の好きな要素全部持ってるね
Tバックのお尻に俺の硬いの押し付けたい うん、抱いて、、
謙のものになりたい
身も心もぜんぶ
もうとっくに
謙から離れられなくなってる、、
今だって謙にたくさん甘えてる
お尻に後ろから、、あてがって
立ちバックでいれたい?
Tバック履いたまま 抱くよ
観耶のカラダを隅から隅まで俺のキスで印つけたい
俺ももう観耶を離せない
虜になる、ってこういうことなんだね
やらしいね、観耶…
どうして俺のツボを完璧に突いてくるの
立ちバックで、Tバックずらして
でもすぐには入れないよ
観耶の濡れたあそこをくちゅくちゅいじめてから、ね 観耶、おやすみかな?
今日も楽しくて刺激的な時間をありがとう
夢の中でひとつになろうね
おやすみ
好きだよ、観耶
【以下、お使いいただけます】 >>584
【お待たせしました!確保ありがとうございます〜♪
改めて、よろしくお願いします】 【お待ちしておりました!】
【では、引き続き書き出しからやってみますので少々お待ちを!】 【ありがとうございます〜、書き出しよろしくお願いします!】 (先程の温泉からそう遠くない場所、2人用の小さめの部屋に二人一緒に入ってくると)
(入口の扉が完全に閉まっていないにも関わらず、浴衣の隙間から乳房を揉み始める)
へへ、大変だったなw途中ですれ違った人、絶対気が付いてたぜw
ケツ揉んだだけですげー声出してたもんなw
あの清楚で塗り固められた玲奈の姿は何処に行っちゃったんだろうなあw
(痛い程に尖った乳首を捏ね回しながら、玲奈に向けて舌を出す様に促して)
(下手したら廊下から見えるであろう場所で、舌を絡めたキスを要求する)
どうせなら友達にも教えてやれよw
今から生ハメして貰いますって、写真付きでさw
(自分のスマホを取りだすや、すっかり雌の顔に変わってしまった玲奈の姿を)
(はだけた浴衣から零れる乳房と一緒に撮影する) ひゃ…っ、ぁあん!はぁん…っ!
(部屋につくなり、着乱れた浴衣をはだけて、おっぱいをいやらしく揉みしだかれて)
(腰をくねくね揺らしながら廊下まで聞こえそうな声で喘ぐ)
やぁ…ん、言わないでよぉ……
だってもう、玲奈…文也のカノジョだもん…、文也がエッチなことしてくれたら、何でもオッケーなエロ女だもん…w
(いやらしく唇を広げて舌を突き出し、文也さんと深いキスをして)
ん…ふ…、ちゅっ、ちゅぷ…っ
(水音を立てながら口内を弄られるたびに、小さく身体を反応させて)
ゃン…、ぅん…分かったぁ…、ツレにも教えとくね、玲奈…文也のカノジョになったってぇ…
(文也さんのスマホに、自分のおっぱいや濡れたアソコを見せつけるみたいにしながら)
(自分のスマホも取り出して、ラインで一緒に来た友達にメッセージを送る)
「ごめんね〜、玲奈おふろで超最高のカレシできちゃったから、部屋戻れないわ笑」
「今日は一晩中おまんこハメてもらう予定だから、ヨロシク〜笑」
(おっぱい丸出しのまま文也さんとキス自撮りして、ラインを送っちゃう)
【書き出しありがとうございます!】 それ自分で言っちゃう?w
あっちの玲奈も好きだけど、俺としてはこっちの玲奈の方が好みだねw
自分からマンコ広げて濡れ穴アピールするカノジョとかサイコーだわw
(大きな舌を玲奈の口内にねじ込み、恋人同士がやるように濃厚に絡め合わせて)
(玲奈の口に唾液をたっぷりと送り込み、唾液の味をしっかりと覚えさせる)
ヨロシクw俺も後でオカズにするから、何枚か撮っとくわw
(勃起した乳首から目だけを隠したトロトロの玲奈の顔に)
(そしてぱっくりと広がったマンコから丁度ザーメンがとろりと溢れ出て、その瞬間を収める)
こんなもんかなwんじゃ、冷めない内におっ始めようぜw
(しっかりと唾液を絡ませて、糸を引きながら唇を離した後に)
(玲奈の身体を抱きながら布団に倒れ込み)
(玲奈の身体に覆い被さるようにしながら、改めてねっとりと舌を絡め合わせる)
へへ、俺のカノジョならこの後何をしたらいいか分かってんよな?w
(風呂から上がった後も相変わらず凶悪に反り返っているチンポを見せながら)
(玲奈に向けて、暗黙の了解のごとく目線で合図を送る)
【いえいえ!改めてよろしくお願いします!今度は正常位辺りにしますか?】 ん…ふぁ…、うれひ…、文也がいっぱい興奮できるように、もっとスケベな子になっちゃうねぇ…
(文也さんの唾液を飲むたびに、喉の奥で甘い喘ぎ声を出して)
(だんだんキスだけでもおまんこが疼くくらい、文也さんのベロチュー好きになっちゃって)
はぁ…、ん…エッチなとこ、撮られちゃったぁ…
(恥ずかしい姿を記録されたことにも興奮したように、いやらしく笑い)
(文也さんと布団で抱き合ってる間にも、ラインには友達から何度もメッセージが来てて)
(「嘘でしょ?どんなビッチだよ」「変態かよ。バカじゃないの」「どこ今?」「てかイケメンじゃん」)
(次々入ってくるラインを無視しながら、文也さんとのキスにおまんこをトロトロにして)
うん…♪文也さんのちんぽ、またしゃぶらせてもらえるぅ…w
(目の前にちんぽを突き出されると、嬉しそうに唇を大きく開いて舌を出し)
ぁむぅっ…、んぐ…、ちゅるる…っ、ちゅぷ
(唾液をトロッとちんぽに絡ませながら、下品な音を上げて文也さんのちんぽにしゃぶりつく)
【正常位、オッケーです!いっぱいハメちゃってくださいw
他にも色々やりたいことあったらおっしゃっていただければ…】 【家族起きてきちゃったのでごめんなさい急ですが落ちます。本当にごめんなさい!!】 玲奈のフェラマジで病みつきになっちまうからなw
そんな感じで、いっぱい音立てられっとマジで興奮するわw
(膨らんだカリを舌に擦りつけ、先走りを先に塗りたくってから)
(口いっぱいにチンポを咥え込ませて、根元までしゃぶらせる)
もう一回コイツでハメて貰うんだから、念入りに奉仕しろよ?
玲奈もフニャチンより勃起チンポでポルチオ突かれる方が好きだろ?w
(喉奥の狭くなった部分にまでチンポを押し付け、邪魔しない程度にストロークして)
(しっかりと唾液を全体にコーティングさせてから、チンポをぬるっと引き抜く)
(そのチンポを玲奈の前に掲げたまま、正面で膝立ちになって)
んじゃ、お約束のおねだりでもしてみよっかw
今回は、こいつでバッチリ撮っちゃうからwとってもヤラしい奴頼むぜw
(先程の自分のスマホを構え、録画モードを起動しつつ)
(あえて目から上が映らないように調整し、おねだりの言葉を待つ)
【それじゃあ、折角ですしハメ撮り風にやってみましょうかw】
【玲奈さんの口からスケベな単語、いっぱい言って貰いましょう】 【あ、了解です!どうかお気になさらず!】
【また機会があれば是非遊んでやって下さい!】
以下、空室です はぎゅ〜ぎゅ〜ちゅ//
今週もお互いお疲れ様☆
なんとか起きれて時間に来れたよw ちょっと眠いかな。
と 伝言通り 温泉取れてよかった。奈子と湯船湯船♪ (ちゃぷん…)
要さんとお風呂入るの久しぶり?で何気に少し緊張するよー
あんまり見ないでね…
(頬を赤らめて身体を隠し気味にしてお湯に浸かる) あはは 奈子の恥ずかしがるとこ ふと昔 初めて風呂に入ったのを思い出したよ。
(奈子の背後に回り 両手で優しく抱きしめ…)
奈子の後ろ姿 ドキドキするよ// もう…もうひとりの僕が…凄く元気だよw
と もう作品っていうか 何作るか決まったかい? 私も前に要さんとお風呂に入ったときの事思い出してた…(ポッ)
ん…背中越しに要さんの逞しい身体感じるよ…もう一人の逞しい要さんも……
(まだ決まってないけど、髪と瞳がブルーグリーン系もいいかな、と少し考えているよ) 恥ずかしがる そして見せたがらない それは本当は僕にされたい願望 う〜ん 合ってる?w
いい色だね それだと洋なイメージがあるね 和でも工夫次第では悪くないね。
まだ生地とかは手付かずで構想段階って感じかな? 久しぶりだから リアの奈子を想像したい 服も下着も そして…えっちな手や声も// そんな全て言い当てたらイヤン…
(もう要さんは私の全て分かってるから…しょうがないけど)
うん、されたいよ…したい…だってこうやって要さんとくっついてるの久しぶりなんだもん…
(要さんの方に向き直してぴったりと密着するように身体を預ける)
(ボディ用の生地はこの間届いて糸も購入したから始めて良いんだけど取り敢えずまだ構想中だわw) >>602
急激にに暑くなったから、もうTシャツに短パンだよ
(やばい一気にプール気分高まってきた)
下着は要さんの好きな…あっ短パンの裾から覗いちゃ…いやん! あははw 可愛いぞ なこ(ニコ) ぎゅ…色々風呂の中で あーしたりこーしたり としたい願望いっぱいだよ//
(両手は抱きしめた奈子の身体から僕の大好きなおっぱいに移動して優しく触り下乳から上に揉み始め…)
奈子のこのおっぱいがいけないんだぞ…僕を夢中にさせる…おっぱい…
(自分のペースでゆっくり進めるといいよ 楽しみにしてるよ。あっ そこに僕も一緒にいたいな お揃いので) あ…だめ…要さんの手、気持ちいい…ああ…
それに、そんなにおっぱい見たら…いや…
んん…でも気持ちいいの…要さん…要…
(要さんのいやらしい手にうっとりと酔い痴れるように) >>604
蒸し暑いからね〜薄着の服だから身体のラインも…ちょっと余裕あるから見えない…おっ 白だ!脱がしがいがある〜(既にエロ目線w)
(温泉なのにプール リゾート温泉かいな 水着で入れるやつ) >>607
(要さんとはお風呂がいいな、だって他のコの水着姿眺める要さん見たくないモン!w) 僕の前で立って?奈子の身体…じっくり観たい…
(奈子を立たせて 揉んでる両手がもっといやらしくなり 指で乳首を挟み 指先で勃ったばかりの乳首を押し潰し 奈子の顔を見つめ…)
奈子…感じる顔から柔らかいおっぱい…そして 今にも僕のが欲しくてうずうずしてる…おまんこ >>608
(眺めるより見てるようで見てない風にする目線は得意だw つか遠くより近くのなこパイかなw) ん…あっ…
(要さんの指が私の身体にいやらしく這うたびに、小さな喘ぎと一緒に身体も小刻みに震える)
あっ、ああ…だめ…立ってられないよ…気持ちいい… じゃあ そこに座ろうか もっといやらしくしてあげる…
(岩場に奈子を座らせ キスしながら胸を揉みつつ右手で奈子のビラを指で弄り 中指を奈子の膣口からゆっくりと挿れて…)
…ちゅ くちゅ…なこ…やらしいよ…いっぱい…感じてな…おまんこ ぐちょぐちょ… >>612
(胸の谷間 ジーと見ちゃうモン!奈子のおっぱいが大きいから 見る度に揉みたい挟みたいって…) …要…だめ、だめ…そんないやらしいの…ああ…
(首は横にイヤイヤするがもう開ききった身体を抑える事は出来ない)
(私の身体からはいやらしい水音が…くちゅ…くちゅ…)
要さん…だめ、出ちゃいそう… まだまだ責めてないのにもう逝っちゃうのかい?いいよ 逝って?
(唇から乳首に口づけして舌で舐め 中指がザラザラの部分を擦り くちゃくちゃといやらしい音を立てて…)
くちゃ…くちゅ…んん……なこ…なこ…… だって要さんの指気持ちよ過ぎ……あっ……
(小さく喘ぐと全身を硬くして私の一番気持ち良い所に全神経を集中する…とすぐに脱力して)
要さん…いっちゃった…
だめ…いま触ったらビクビクしちゃう…はぁ…はぁ… (逝った奈子のおまんこから中指を抜き 愛蜜まみれの中指を奈子に見せ…)
こんなに…いっぱい…(その指を僕の口でしゃぶり…)美味しい…もっと…奈子を淫らにしたい…ちゅ…んん……ちゅ…
(再びキスして 乳首を摘み 勃起チンポを握らせ クリトリスを摘み押し潰しシゴいていき…)
奈子の1番弱いとこ…僕がオナニーでチンポシゴいてるように…こうしてるんだよ…握ってみて…想像して?わかるかい? リアで勃起チンポシゴいてる ああ…奈子にチンポ虐められたい…おっぱい挟んでもらって ゆっさゆっさシゴかれ気持ちよく射精したいよ…… あああ……今そんなしたらだめ…だめ…
(身体が波打つようにびくんびくんと大きく震える)
あ…ああ >>619
だめ、自分でしちゃ
私がしてあげたい…
(二つのたわわで包んではみ出した先っぽをいやらしく眺めながら舌先で…) チンポ…欲しいだろ?挿れて欲しいんだろ?
(摘んだ指が強くなり 乳首をぎゅっと…クリもぎゅっと…何回も何回も摘み…)
奈子も僕の握る手…強いよ…欲しいって…言ってるようで… >>622
要さん…要…
欲しいの、要さんの…ちんぽ……奈子の中に…
頂戴?お願い…… >>621
立ってる僕の前に奈子が屈み 挟んだチンポを僕が腰振りで押し付けて 先っぽを舌で舐めて…興奮して奈子に激しく胸でシゴかれ……うっ!ううっ!奈子の顔に白いのがいっぱい… >>623
バックで…奈子を背後から犯したい…
(奈子を四つん這いで岩場に手をつかせ 両手で奈子の尻を撫でて勃起チンポを膣口に焦らすように擦り付け挿れそうで挿れない…)
挿れるよ…挿れたらいきなり激しく…犯すよ… >>626
(淫らな姿で要さんの目の前に全てを晒しながら)
要さん、ちんぽ欲しい… >>624
(服脱いでパンティの中に手入れておまんこ弄って僕の名前呼んでおっぱい鷲掴みで…)
(勃起チンポ激しくシゴいてるよ 一緒でリアのオナニー気持ちいい…でも…奈子とリアでセックスしたい!何回も中出ししたい! >>628
なこ…ああっ…うう…なこの中…気持ちいい…一気にいくよ!
(身体密着して胸を鷲掴みで揉んで腰の振り激しく膣壁に何度も先っぽ突いてはおまんこの中をチンポが犯して…ああ…ダメ…気持ち良すぎ……ずっと中にいたい…)
なこ…振り向いて?ちゅ…くちゅ…なこ…愛してる…… ああ…要さん私の中…熱くて硬いの…
ん、あ…ああ…いい…いいの…気持ちいい…ああ
(要さんの物が奥まで届くように私も越しを掲げながら)
(そして柔らかく濡れた私はしっかりと要さんを捕まえて離さない)
ずっと欲しかったの…居て?私の中にずっと… >>630
僕の想いのままに奈子を抱いて何回も逝って一緒に気持ちよく… >>632
ああ…!もう…なこ…!
(正面から抱きしめたい…チンポ抜き体位を変え 立った状態で奈子の右脚抱え挿入し下から突き上げるようにチンポを突いて…)
ちゅ…ん……ちゅぱ…んん……なこ…ずっと…ずっと…抱きしめて…ああっ!おまんこ…気持ちいい…!いっぱい…なこのおまんこに…僕の…白いの…出したい……! >>635
ああ…要さん…要さん…気持ちいい…いい…
もうこのままずっとこうしてたい…ああ… >>636
もう我慢できない リアでいく 一緒に気持ちよく逝こう?次で出すよ >>637
なこ だすよ 中で 中で出すよ いく いく いく! うっ!うっ!ああっ…ああ……なこ……いっちゃった… よかった 一緒に気持ちよくなれた//
でもなあ〜やっててリアで奈子とともにしたいって感じちゃった// 一緒にいけたし、今日は発言もちょいちょい被っててニヤニヤしちゃったよ。
…うん、要さんの肌を感じたいって私も思う ちょっと眠くなってしまった まだ大丈夫だけど
奈子はもうねむねむ? すぐ要さんの所(ねむねむ)に戻るね
お休みなさい
【以下 空いています】 ただいま、到着です。
温泉!いいですねー。
日常から離れて、山間の静かな、そしてなんていってもこの季節なのに涼しい...気持ちだけでもそんな設定で笑
お疲れ様、お呼び出し嬉しかったです。 那月さん、来てくれてありがとう。
会えて嬉しいよ。
急に予定が空いちゃって、どうしようかと思ったんだけど。
那月さんに会う以外考えられなかったw
この間雑談してる時に温泉宿の話になったからね。
気分だけでも涼しい山間の静かな宿で汗を流しましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています