私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話142 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547212738/ じゃあ映画楽しんでね。
見れれば。
♀さんドMですごく可愛いからまた会いたいな。
もしまた俺と話したければ15時以降にまた来るから。
落ちます。 >>36
どうもです・・・
さすがにいくまではないけど相当でした
若い子多いしデートとかも
口押さえて映画どころじゃなかった
まだ足が ちゃんと教えてくれないとわかんないよー。
どういうことして、どういう風に気持ちよくなったんでしょ。
色々準備してたもんね。
行く前から興奮してたしw お水かなんかのみたいけど自販機ないなー
まあまあ人いたけど端のすみで周り全然人いなくて
最初から指でしてしまいましたまあ車の中でしてたし
ひざかけの下で
正直元彼にされたこととか思い出すんです、映画館や、あと飛行機や車とか
途中から絶対どうかと思うんですけど魚肉ソーセージつかった
ずこずこした
うー何書いてんでしょ
そんで片手はずっと口押さえてた
あと胸すごくつねった 水飲んでー!
やらしいシチュエーションだよね。
元カレとそんな事もしたことあるんだ。
指も使って魚肉ソーセージ使って。
ソーセージ奥まで届きそうだよね。
声を抑えて興奮してる姿、興奮するw >>48
どうやってやるんですか…
立ったまま半笑いで手でされて足がくがくなのに手でされたい
何書いてんだああああ 車に戻れた?
2時間も魚肉でオナニー続けて
よくイカずに我慢できたね 映画館で腰振ってたんだw
変態さん。
まだ足りないんでしょうね。
車戻ったらまた弄ってそうw お、戻って来てたw
かなり楽しめたみたいだねー。
でもいけなくて今ウズウズなんじゃないのw うー戻った
いくのは普段もいくまですることまずないしこういう感じで長くするのよくあるんで平常運転
これが平常運転ってまずいね(´;ω;`)
さっきお手洗いで自分見てなんか恥ずかしすぎる顔が どんなエロい顔してた?
もっとエッチになっちゃえばいいじゃん お疲れ〜、いかなくても良いんだ?
今日はもうおしまい?
せっかくここ来て平常運転で終わらせるのつまんなくない? 平常運転もう少し見せてよ。
ローター押し当ててお散歩か魚肉ソーセージ入れたままお散歩か。
息が整ったらなんかして欲しいな。 >>56
いや普通なんでしょうけど
普通じゃないか
けど鏡見てたら鏡の前で犯されたいすぐとか訳わからんこと考えた
>>57
おしまい、、、、 >>58
車の中でふとももつねって胸こすってる
痛くして口押さえてます めっちゃムラムラしてんじゃん
思いっきり発散しちゃえばいいのに… けどだめだもう車はまずい万が一こんなポチポチしてんの見られたら変なうわさになる ロータあてました
あてただけはさんだだけ
帰ります 帰りましたやばいなあ買い物してないごはんどうしよう お疲れ様〜。
楽しい時間をありがとうね。
また来てね。 朝帰り中
公園でオナしたいんだけど
誰か指示してください >>72
美優、おはよう
久しぶり
もう公園に着いたの? おはようございます
もうね公演のトイレでなんかいか逝っちゃった…
個室でおまんこ広げてひくひくしてるの また我慢できなかったんだ
変態おまんこ躾ないとね
どこで遊んでたの?美優を滅茶苦茶に犯したいよ 友だちと飲みに行ってました
週末は大抵朝帰りです
今個室に来てくれたら即ハメされたいです
今日はまだまだオナしたいです ナンパされなかったんだ?
そっか、俺も美優に即ハメしたいよ
わかった、まだまだイカせてあげる
玩具は用意してる? 今日は積極的ナンパはなかったです
おもちゃは今日持ってくるの忘れちゃいました
家にあります >>77
やらしい声洩らしてたら、気付かれて犯されるかもよ
俺なら美優を犯すけどね >>79
そうなんだ…
どうする、公園で手だけでする?それとも家に帰って玩具使って乱れまくる?
おまんこ疼いてるでしょ…俺のちんぽも美優が欲しいって… ん…おちんぽ欲しい…
声出してオナすればいいですか?
少しならこのまま外に出て陰でオナしたいかも それかコンビニで何か買ってこようかな
はめられそうなやつ
あああ…またいっちゃうう でも、それだとマジでヤバいじゃん
美優を危ない目には遭わせたくないし…個室の中の方が安全じゃない
今日は車も無いし無防備でしょ >>83
俺の勃起ちんぽハメてやるよ
もう美優のびしょ濡れおまんこ舐めまくりたい でも露出オナ大好き
美優が変態まんこなの知ってるでしょう?
変態過ぎてひいちゃった?
個室でもいいけど…もっといきたいの おまんこ舐めて…
個室でまんぐりしてびしょ濡れおまんこくぱぁしてるの
だらだら垂れまくり… 美優は背徳感が堪んないんだよね
じゃ、家に帰ってヤラせてくれたら陰で露出オナしていいよ >>87
やらしい格好…まんぐり返しで変態おまんこ舐められたいだろう
指も捩じ込んで、ぐちゃぐちゃにかき混ぜてやるよ 我慢できない…
ここでハメて…おちんぽください…
犯されたくてひくひくしてるの…
勃起おちんぽで掻き回して… 美優はどうしようもない変態女だな…淫乱
ほらっ、俺の勃起ちんぽにむしゃぶりつきなよ…これが欲しいんだろう
後でたっぷり変態おまんこ躾てやるよ ゆび三本舌で舐め回してます
んっ、ん…おちんぽ熱くてやらしい…
涎まみれで…じゅぶじゅぶ音立ててしゃぶってます
あぅ…おまんこも…またすごい濡れてきちゃた… おっぱいも苛めないとね…乳首を口に含んで、歯を立てたり舌先でちろちろ舐めてるよ
美優の身体…全部俺の物だから…
美優、勃起ちんぽ欲しい?いやらしくおねだりしなよ フェラ顔からびしょ濡れおまんこまで動画撮りました
どこかで配信したら美優のこと犯したいひとあつまってくれないかなって妄想してるの…
名無しさんのおちんぽで美優のここ…躾けてください
両手で広げたり閉じたり…ぬちゃっぬちゃって音が響いてます
名無しさんのおちんぽでゴリゴリ犯されたいです…お願い そんな動画を配信したら、何人もの男達が美優を犯しまくってくれるよ…変態まんこが渇く暇も無いくらいにね
ぬちゃぬちゃ啼いてる変態まんこに俺の勃起ちんぽがぬるっと入っていってるのわかる…どんどん美優の奥に入っていってる あああ…いや…ぁ
おちんぽ入ってきた…
っ、あ、あぁ…おまんこ広がっちゃう…
ん、あ、だめ、ああああ
潮ふいちゃった… もう噴いちゃったのか…この変態まんこは…
もっとゴリゴリ勃起ちんぽで犯してやるよ
ガンガン美優を突きまくってやる
美優と付き合ったら、変態プレイばかりしそうだな 指三本でおまんこずぶずぶしてるの…
突き上げ…あああ…おっぱい揺れててやらし…
おまんこすごい締まってて…お腹きもちい…
あぁん… ほらっ、もっと激しくか…美優を突き上げながら、おっぱいも鷲掴みにして力任せに揉みくちゃにしてる…形が変わるくらいに…
変態まんこすぶすぶしながら、クリも刺激しなよ…どんな気分だよ? さっきから声止められない…
喘いじゃう…
あ、あ、おまんこだめぇ… 名無しさんに犯されて…さいこうです
突き上げ…すごいい、あああ、、
ずっこずっこ…生おちんぽ最高…
ザーメンほしいです、下にも上にもおっぱいにも ああ…俺も美優の生まんこ最高だよ…激しくすれば激しくするほど、滅茶苦茶ちんぽを締め付ける
ほらっ、美優…もっと、もっとか…変態まんこぐちゃぐちゃになるまで犯しまくってやる だめ、だめぇ…
あっ、あぅ…いっちゃう…
中出し…美優に種付けして… 美優…またいっちゃえよ…イキまくれよ
変態まんこの中にたっぷりザーメン注ぎ込むからな… いきすぎて力はいらなくて
しおたくさん出ちゃった… 放心状態になっちゃったんだ…美優、満足した?
俺はまだ美優を犯せるよ…どうする?お家に帰って玩具でする? 青姦されたいんだ…どこか場所ある?
まだ変態まんこ躾てあげるよ 知らない人にノーブラおっぱい見られたり
ノーパンのままお散歩したい
たくさんの人に視姦されたい… 美優、上は何を着てるの?そのままお散歩してお家に帰る?それともお店に入る? 少し露出しながら帰ります
視姦されたらまたどこかでオナしちゃうかもしれない 上はキャミとパーカーです
お店はコンビニくらいしか開いてないかな
店員さんにちくびガン見されたい じゃあ、お喋りしながらお散歩しようか…エッチなお話ね
美優、青姦で興奮した場所ってどこ?俺は海の岩陰だね…すっごい興奮しちゃったよ >>115
下はミニスカだよね
乳首、キャミの上からすぐにわかっちゃうよね ノーパンノーブラで外出ます
乳首がキャミに擦れちゃう
実はあおかんはあまりしたことなくて
トイレとか車とか少し囲われてないと緊張するの 乳首がキャミに擦れて、気持ちいいんでしょ
そうなんだ…美優、可愛いね
美優をホテルに連れ込んでカーテンを開けっ放しにして犯したいな おっぱい揺れちゃう…
ノーパンおまんこが歩くとぬるぬるして
内股で歩くから擦れてきもちい…
カーテン開けっ放し好きです
前に車でしてる時におじさんに覗かれて興奮しました 犬の散歩のおじさんにおっぱい舐め回すみたいに見られちゃった 美優、エロい身体してるからすぐに視姦されちゃうんじゃない
もっと濡らして太股まで、お汁を垂らして…
おじさんも興奮したんだろうね…美優のやらしいカーセックスを見てね ベンチ座りました
少し足開いてるから真正面だとおまんこ見えちゃいます
スカート短くしてるからおまんこがベンチに直に触れてます…
セフレがおじさんに見せつける体位で何度もしてきて
おじさんは自分でしごいてました 変態まんこ見て欲しいんだ…イッたばかりのぬれぬれおまんこ…もう少し足を広げないとね
美優もそれで、めちゃ興奮したんだね…思い出したら、どうなる? 足もう少し広げて騎乗位みたいに腰立てて少し前後に腰動かしておまんこ擦り付けてます
ベンチ、濡れてるとおもう…
おじさんのおちんぽがすごく卑猥な形で…
あのままおじさんに犯されるの想像して何度もオナしました あ…ベンチにシミを付けちゃって…はしたない変態まんこだね
そっか、どんな卑猥な形だった?そんな形のバイブかディルド買ったんじゃない? >>126
すっごい敏感な変態まんこ…息を吹き掛けただけでいっちゃいそうだね 先が太くて…カリがものすごく大きかったの
買ったのどうしてわかるの?
カリデカバイブでしばらく毎日いき狂ってました
息…だめ…クリが、あ、いっちゃう… ちょっとカマかけたんだよ…やっぱり買っちゃったんだ
美優をベッドに縛り付けてカリデカバイブで何度もイキ狂わせたいな
クリに舌先がちょっと触れただけで、びくびくなっちゃいそう…イッちゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています