私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話142 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547212738/ お腹の奥がずっと疼いてます
いやらしく見られるだけでいっちゃうかも…
Tバックにショーパン、きゃみ、パーカーで出かけます
美優のからだ、おかずにされたいです
行ってきます おかずにされるのも好きなのか?
誰かに見られたら教えろよ
パーカーはジッパー付きか? 好きです
美優でおちんぽシコシコしてほしい…
前がジッパーです
今はキャミの上に羽織ってます
たまに人通り擦れ違うけど夜だからとくに見られてる感じはないです
Tバックなのでお尻が収まらなくて歩くたびにふるふるしちゃってます… 俺の今夜のおかずにもさせてもらうわ
エロい服装しやがって犯してやりたいよ
おっぱいはどれぐらいなんだ?
ジッパー少し下にズラせ
そのエロい尻見たらみんなついて来るだろうよ
立ちバックで犯してぇってよ 男が後ろにいたら自然と尻突き出せ
よく見てもらえ淫乱な身体を EかFです
もう全開なので谷間少し見えてます
スイーツの棚見てます
後ろ通った男の人がジロジロ見てました…
奥が…熱くなっちゃう 乳もエロいな
もっと尻突き出せ
犯してもらいたいっ思いを込めてだぞ また、違う人に見られてます
腰少し反らせて脚を擦り合わせてます
うぅ…ぁ、ショーパン食い込んじゃう… みんな勃起させながら見てるだろうよ
犯したい
帰ってからのおかずにしたい
って思いながらよ
前屈みになって谷間も見せつけろよ
ショーパン食い込ませろ 人が後ろ通るときに棚の下のほう見るふりしてお尻つきだしてみました
ショーパンの脇からTバック見えてないか心配だけど
もうね、ぬるぬるしてます…あぁ 人が少ないのでスーパー行きますね
スーパーの方が大胆になれそう 美優のエロい顏も見られちゃってるぜ
この際Tバックも見せつけちゃえよ
自然と腰振れ スーパーではたくさんの男たちに見てもらえよ
腕組みながら歩いておっぱいに触れろ 擦れ違った大学生?2人組にお尻見られてなんかコソコソ言われちゃった
恥ずかしい…
商店街歩きます セクシーでやりてぇって話だよ
胸の谷間もう少し強調しろ ゆっくりで良いからな
エロい文送らないように気をつけろ 電話もう少しかかりそうなので一旦落ちますね
すみません こんばんは
皆さんの報告見てたらうずうずしてきちゃいました…
恥ずかしい露出指示されたらすごくどきどきしそう… こんばんは、未央さん。 これからどこかへでかけますか? それとも、部屋でカーテンを開けて
露出しましょうか? 外に出てみたいかも、なんて思ってしまうんですけど…
やっぱり恥ずかし過ぎますか?
私もう25だし… 外に出れるのなら、そのほうが楽しそうですね。 では、ミニスカートで、できたら白のパンツをはいてください。
上は前の空いたシャツがいいと思います。 後は、バイブとかローターもってますか? あの、何度か覗いたりはあったんですけど書き込むのは初めてです
若くないですっ
でも可愛い服大好きなのとか秘密にしたいこともたくさんで、でも見られたらどきどきしそうで… >>507
sageってところに? をいれてもらえますか。 今 age になってます。 白パンツ嬉しいです…
中学生みたいなかっこしてお出かけしてみたくて…すごく恥ずかしいですけど
…おもちゃは持ってます、すみません… 美優さんの駐車場でオナニー…です
私も想像してオナニーしました… おもちゃ、持ってるんだ。 じゃあ、まずはパンツの中にローターを仕込みましょうか。 リモコンで
操作できますよね。 最初は仕込むだけで電源は入れないようにしてください。
ミニスカはできるだけ短くしましょう。 >>514
待て待てお前さっきからちょっと先走り過ぎだ
少し落ち着け >>516
こいつずっと張り付いてるキモイ奴だから お出かけ出来そうなとこ教えてね。
公園とかコンビニとかネットカフェとか。 ローターはコードが伸びてるのですけど大丈夫ですよね?
あとのも持っていこうかな…
服はフリルブラウスにハイウェストのプリーツミニにしちゃいます
いつもホントにスーツばっかりだし、普段着も中途半端に大人ぽいのばかりだからすごく緊張しちゃいますっ 私も落ち着かないとですねっ
皆さんよろしくお願いしますっ >>519
なかなか可愛い恰好ですね。 下のモノを取ろうとしたら、しっかり見えそうで、期待できます。
フリルブラウスなら、ブラはとっちゃおうか? お出かけはどこがいいでしょうか?
駐車場は行ってみたいかもです… はい、ホント可愛いですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ただ着る私が問題なだけで…笑
お部屋で楽しむ用なので結構ぱつぱつなのが問題です… >>524
ぱつぱつ、最高ですね。 ちょっとスカートまくってみせてごらん。 みんなに見られてると思いながら。 車はあります
比較的車があったほうが便利な土地で笑
一人暮らしですけど軽を実家から持ってきてます じゃあ、車で、マックの駐車場とかに行ってみますか? 行先はまかせますよ、ただ店内に入れる
駐車場がいいですね。 ブラウスがまだしっかり着てませんけど…
プリーツミニがハイウェストなのでかなり乳袋みたいになりそうで、それでお尻の下が見えちゃうくらいぱつぱつふわふわで…というかそうしてオナニー楽しんでました…
変な告白ばっかりですみません… >>528
えっ、もう触ってたの? まあ少しは濡らしてから出かけるのもいいけどね。
乳袋みたいになるってことは、未央さんのおっぱいはかなり大きいの? ちゃんとノーブラにできる? 着替えが進むとホントに露出しちゃうんだって実感してしまいますね
膝がちょっとかくかく震えてます…
ノーブラでパンツは白のローライズにしちゃいました
何だかもうおかしくなりそうなかっこで姿見に写ってます >>530
いいね、それでスカートがめくれたら、お腹が全部見えちゃうね。
クリにあたるようにして、ローターはさんでおく? それとも、安全を考えて、駐車場についてから
ローターを使うことにしましょうか。 それがいいね。 いえまだ触ってません!笑
お部屋でオナニーする時この服着るのが好きなので…そんな意味でした、すみませんっ
胸は大きいほうです
お尻のほうが大きく見えるかも笑
158でFでお尻が93あります…
下半身にお肉多めかもです 駐車場にしてからでいいですか?
今ローター挟んだりしたら歩けなくなるかもでして…
美優さんみたいに大胆になれなら嬉しいですけど、頑張ってみたいと思ってます いい体だね。 想像して勃起してきちゃったよ。 未央さんはこれまで何人の男性とエッチした? 参考までだけど。 >>533
そのほうがいいですね。 車を運転している間はレス無しでお願いします。 …勃起してくれるのすごく嬉しいです
でも顔もすごく普通で中途半端な背丈だし太もももすらっとしてないからそう言ってくれるのはすごく嬉しいです
男性はまだ3人です
大学で2人と社会人になって1人です 靴はこの服でお出かけなんてしたことないのでスニーカーにしますね
あとまだ生足も恥ずかしいのでニーハイ履きました… 3人なら十分なような気もするけどね。
じゃあ、目的地につくまで待ってますね。 未央さんがどんな露出をするのか、楽しみです。
<勃起>って言葉、女性に使われるとすごくエッチで興奮しますね。 未央さんは
勃起ちんぽ、好きなんだ。 姿見で見ると無理矢理子供ぽくしたみたいで無茶苦茶に恥ずかしいですね…
オナニーする時はなりきっちゃうから気にしなかったつもりなのに
ふりふりのブラウスがみちみちになっててボタンがちぎれそうです
ハイウェストに胸が乗っかってものすごくえっちです… >>540
そのまま部屋のなかで、姿見をみながら、一回、逝ってもいいよ。 ローターかバイブ使ってみる?
たったままのオナニーしてみる? 勃起、言われたら興奮しちゃいますか?
リアルで言ったことなくて、今も書き込んで私もどきどきしちゃってます
恥ずかしい言葉たくさん言わせてください
美優さんみたいに
それじゃそろそろ出かけてみます
良さげな駐車場見つけたらまた書き込みますね この時間にその格好目にしたら釘付けになるよ。
すれ違ってから戻ってきて探してみたり。
どうする?オナしてるところ見られたりしたら。 >>542
了解です。 勃起って言葉だけで逝っちゃいそうだよ。 車の中ではスカート思い切りめくっておいてね。
下着が見えちゃうくらいに。 マックの駐車場のなるべく奥に止めました
すごく悪いことしてるみたいな気持ちです
見られたらどうしようって気持ちと見られたらどうなっちゃうんだろうって気持ちと…
おかしくなってみたい、って気持ちとで今ぐちゃぐちゃで心臓がすごいばくばくしてます 見られたらどうなっちゃうか…
何を見られるかにもよりますねw
どこを見られたいですか? じゃあ、まわりに人がいないのを確かめて、もしいなかったら、ちょっと車の中で
楽しみましょう。
最初におっぱいを揉んでみて。 手で揉んだり、乳首を指で挟んでいじってみたり。
慣れてきたら、乳首にローター当ててみるのもいいね。 お腹の奥からずきずきします
中がきゅんきゅんしてます
指が震えてきてます 見られたらそりゃ襲われるだろうね。
そうして欲しい気持ちも嘘じゃないんでしょ?
周りに人影はあるのかな?
とりあえず車の中で楽しんでみる? 胸と、パンツ…見られたい
25なのにこんな中学生みたいなかっこしてる私の顔を見られて勃起されたい… >>555
体全体で興奮し始めたんだね。 エッチな未央ちゃん。
<これから、オナニーします。>って、そっと小さな声でいってみようか。 襲われるのはやだ…
おっぱい揉んじゃう…
乳首かたい…! どんどん本音が溢れてるくるね。
パンツ見られるだけでいいの?
さらに奥のおまんこ見て欲しいんじゃなくて?
ブラは邪魔だから外しておこうね。 >>559
嫌な風には聞こえないんだけど。
優しく意地悪されるのなら良いってこと?
優しく微笑みながらオナ見てて欲しいってこと? 25なのにおまんこつるつるにしてるの見られちゃうのやだ
子供みたいにパイパンやっちゃってごめんなさい
指がすごいえっちに胸鷲掴みにしてぐにゃぐにゃ潰して乳首引っ掛けてます
ノーブラしちゃってこんな気持ちいい >>561
うん、俺たちもしっかり見てるよ。
いつもどんなふうにオナニーしてるのか、教えて欲しいね。 使う指とか、最初にさわるところとか。
クリやおまんこの触り方とか。 優しくしてください
でも厳しくしておかしくしてください
乳首を左手の人差し指でかりかり引っ掻いて
引っかかるたんび太ももうねってはひはひ言っちゃってますっ >>563
どスケベじゃん。
胸張って乳首つねってよ。いつもより強くね。
パイパン誰かに剃られたの? >>563
なんだ、未央はおまんこの毛を剃ってるんだ。 じゃあ、手をパンツの中に入れて、指で開いてごらん。
もう濡れてるか? いつもはみおは知らない変態なおじさんにえっちで可愛い服見られて痴漢されて犯されちゃうの
クリをむりやりぐりぐりされて
つるつるおまんこ初めて逝かされちゃうの
それでディルドおちんぽとかバイブおちんぽでレイプされちゃうの
初めてなのにおまんこびちゃびちゃにして逝って写メ撮られておもちゃにされちゃうの >>565
未央ちゃん、もうすっかり感じ始めちゃったみたいだね。
マックのお店に入る前に、一回逝っちゃわないと我慢できないだろう。 パンツを膝のところまで降ろして、
パイパンまんこをみんなに見せなさい。 濡れてるんだろ? 乳首つねって痛い気持ちいい
強くされるのこんな気持ちいい パンツずらします
つるつるのみおの処女おまんこみてください >>568
なんだ、未央ちゃんはとんでもない変態少女だったんだ。 もう車の中でバイブ使っちゃおうか?
バイブで一回逝きなさい。 それから、いやらしい匂いをさせて、マックのお店に入ろう。 もう大人なのにこんな変態なのしてる
開いたおまんこがぱくぱくしてます
こんななっちゃうなんて
逝きたいです
逝きたいです
溢れてきちゃうっ ショーツ脱いでお散歩してみたら?
車の中でオナニーなんて物足りないでしょ。
店内に飲み物でも買っておいで。 >>572
未央は処女じゃないだろ。 3人経験があるんだよね。 どっちが本当なんだ。
本当のことをいわないと、極太バイブで後ろから犯しながら、お尻をぺんぺんしちゃうよ。 みおはえっちなおじさんたちに命令されてオナニーしちゃう
えっちなおもちゃでオナニーしちゃう
車なのに 処女じゃないです!
でも処女のつもりでおじさんにレイプされるのおかずに想像していつもオナニーしちゃっています
ごめんなさい
ごめんなさい バイブ浅くおまんこに突き刺しただけで足ピンして逝っちゃいました…入り口だけで逝けちゃいました… >>579
なるほど、ちょっと変わった性癖だね。
そろそろ車からでて、マックのお店にはいってみようか。 バイブをいれたままで大丈夫? むりならローターを
オマンコの中にいれてみようか?
カップルのお客がいたら、その男性の方の前に座ってみて欲しいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています