私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話142 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547212738/ >>568
なんだ、未央ちゃんはとんでもない変態少女だったんだ。 もう車の中でバイブ使っちゃおうか?
バイブで一回逝きなさい。 それから、いやらしい匂いをさせて、マックのお店に入ろう。 もう大人なのにこんな変態なのしてる
開いたおまんこがぱくぱくしてます
こんななっちゃうなんて
逝きたいです
逝きたいです
溢れてきちゃうっ ショーツ脱いでお散歩してみたら?
車の中でオナニーなんて物足りないでしょ。
店内に飲み物でも買っておいで。 >>572
未央は処女じゃないだろ。 3人経験があるんだよね。 どっちが本当なんだ。
本当のことをいわないと、極太バイブで後ろから犯しながら、お尻をぺんぺんしちゃうよ。 みおはえっちなおじさんたちに命令されてオナニーしちゃう
えっちなおもちゃでオナニーしちゃう
車なのに 処女じゃないです!
でも処女のつもりでおじさんにレイプされるのおかずに想像していつもオナニーしちゃっています
ごめんなさい
ごめんなさい バイブ浅くおまんこに突き刺しただけで足ピンして逝っちゃいました…入り口だけで逝けちゃいました… >>579
なるほど、ちょっと変わった性癖だね。
そろそろ車からでて、マックのお店にはいってみようか。 バイブをいれたままで大丈夫? むりならローターを
オマンコの中にいれてみようか?
カップルのお客がいたら、その男性の方の前に座ってみて欲しいね。 発情止まらないです…
車なのに夢中になっちゃいました
お子様おまんこ、うずうずです >>582
そうみたいだね。 未央の発情ぶりにこちらもたじたじです。
じゃあ、そろそろ店内露出楽しみましょう。 ここからが本当の露出だよ。 >>581
地味で普通で可愛くないのにこんな変態でごめんなさい…
身体持て余して犯されるのばっかり好物になってごめんなさい…
お仕置きしてください…
恥ずかしいことさせて美優さんみたいにさせてやってください 地味で普通なのにこんなに性欲強くて本当にごめんなさい…
まだ満足できてないです
本当の露出させてください >>585
じゃあ、まずは581の指示のようにして、店内に入ってみようよ。 店内に入ったら、様子を教えてください。
飲み物くらい買ってね。 …おもちゃは肩掛けのポーチに入れて持っていきます
ローターをつるつるおまんこの中に入れていきます
スイッチはローライズパンツの横に引っ掛けていけば多分大丈夫です
パンツ食い込ませて行きますね… >>586
未央は性欲が強いんだ。 いつも男性とエッチするときは一晩で何回くらいするんだ?
あと、すきな体位も教えなさい。 >>588
そうだ、いい感じだね。 ポーチの中身を他のお客さんが知ったら、驚くね。 はい
ドリンクくらいしか口にできないかもですから
ドア開けたらすごい涼しい
駐車場の奥は真っ暗でお店の明かりが眩しいくらいです
外歩くの初めて…全身が感じちゃいそう >>591
お店の中には何人くらいのお客がいる? あぶなそうなお客は避けて、カップルの男性を狙って、見せてあげるんだよ。 今までのだとたぶん2回が限界です
相手が出しちゃうから足りなくて
…バック好きです
でもおねだりしたことないからえっちでは1回しか経験ないです お店入りました
カップルの人がオーダー出てくるのを待ってるみたいです
私は今冷たいお茶を頼みました おねだりすればいいのに
おまんこキュンキュンしちゃうんでしょ? >>593
2回か、そんなもんかな。 でも、未央はもっとじっくりと喜ばせて欲しいんだね。
未央のおまんこがよくしまるから、相手の男も逝っちゃうのかも。
バック好きか、オナニーでいつもバックで犯されるのを想像しながら、四つんばいでバイブを
ハメてるんだな。 エッチなオナニーだ。
フェラチオはするのか? 彼氏には恥ずかしくておねだりできませんでした
バックで犯してくれたのは出張先で取引先のおじさんでした
むちゃくちゃ逝きました カップルの男性の向かいに座って見てもらおうね。
ノーブラで来たんでしょ?
ぷっくり膨らんだ胸元に目が行くかな。
目を見つめて誘惑してみなよ。 カップルの男の斜め正面くらいにすわるんだよ。 足をさりげなく大きく開いて、パンツを見てもらおう。 あー犯したい。
バックで突き刺しながら尻叩いて。
奥までハメ倒したいわ。 >>596
彼氏はみんな気を使ってくれすぎて
すぐ逝っちゃうしでした
フェラはしてました
それで逝きそうになると入れてすぐ出ちゃって >>597
出張先の取引先のおじさんにハメられちゃったのか? 俺も未央にハメたいね。 バックも騎乗位も
立バックも全部やってやるよ。 お茶もらって上に上がりました
カップルのあとに付いていって席探してます お店なのに犯したいとか言われちゃってる
逝きそうになります >>601
フェラもうまそう、まんこの締まりもよさそうだね。 未央、ちょっと俺のちんぽを舐めてると思いながら、
指を2本、口に咥えてみて。 舌先で舐めまわすのもいいね。 お尻ぺんぺんして叱ってください
むちゃくちゃに逝かされて取引先のおちんぽに自分のお尻ぶつけちゃったの、君やらしいねって言われて勝手に逝っちゃったの思い出しちゃいます …立ちバックされたいです
絶対犯されてるって実感しちゃいますよね
席まだ見つからなくて階段のとこで止まっちゃってます
時々ちらって見られてるような気もして
指なめちゃいますね >>607
いいなあ、バックで女の子が自分からお尻を振ってくれるの、最高だよ。 そうとう好きものの女だね。
そのおじさんからは<またやろつ。>って誘われなかった? >>608
立バックも気持ちいいと思うよ。 未央に舐めてもらっていると思いながら、扱いてるよ。 ああっ、俺も気持ちいいよ。 上手いかわからないけど
先っぽを舌の先でくるくるねじりながらおちんぽの皮を剝いていくの好きです
みんなすごいぞくぞくした顔で私を見てくれてました 取引先の人は遠くだったし既婚者さんだったのであれきりです
みんなに内緒にねってとは言われましたけど >>608
そうそう、階段の下には人はいないの? いたら、未央のパンツ、見てもらえるんだけど。 さりげなく、
下から見えそうな位置に立ちなさい。 扱いてくれてるの嬉しいです
階段のとこで顔そむけてぺろぺろしてます
皮のとこくるくるして剥いてから
おちんぽの裏を舌全体でべろってしてあげて
ちゅちゅ、ってキスしながら先っぽを少しずつくわえていくと嬉しいですか? …たぶん誰かきます
それまでおちんぽ舐めます
おちんぽの先っぽからくびれまですっぽりして揺らしたり中で舌くるくるしたり
取引先のおじさんには唾液溜めてじゅるじゅる音出してって言われました
あれすごいやらしくて興奮しました >>614
ああっ、そうやって、丁寧にフェラしてくれると嬉しいよ。
きもちいい。 それから、ちょっと玉を舐めてくれたりするのもいいね。
ちょっと手を伸ばして、さりげなくスカートの上から、おまんこのあたり触ってごらん。
バックで隠しながらでもいいからね。 クリを押してみるとか。 玉のとこ舐めさせられるのやってみたかったです
指の根本の親指の付け根にぱくついて
おじさんに見られました
階段上がりきったとこで振り向かれちゃいました お尻丸見えでいいんだよ。 ローライズのパンツだから、お腹まで見えてるかも。 興奮するだろうね。
勃起しちゃって、今夜家で未央のこと思い出しながら、オナニーするかもしれないね。 見られたって顔してスカートの前押さえてクリをパンツ越しにおしますっ おじさんとめがあったまま逝っちゃいました
あわててそむけたけどぶるぶるしたの見られちゃったかも >>619
そうか、親指の付け根が玉か? そう言われると似てるね。
おじさん、喜んでるよ、きっと。 そろそろ座るところ決まった? 目の前ふわふわします
逝っちゃった
逝っちゃいました
みんないるのに、お店なのに
すごいすごい悪いことしてる >>623
えっ、それで逝っちゃったの?
もっと、座ってシッカリ楽しもうよ。 決めないとですよね
ちょっとお尻ぶるぶるしすぎ
カップルの男の子のテーブルがあるので、女の子から見えないように隣のテーブル座ります まだ逝けます
まだ逝きたいです クリが思ったよりカチカチで気持ちよすぎちゃってごめんなさいっ よしよし、座ったら、さりげなく両脚を広げて、見せてあげるんだよ。
無意識にしているみたいに、おっぱいも触ってごらん。 腕を組んでるみたいにして。 こんなはふはふしてて大丈夫かな
男の子が座る前からちらちら見ててどきどきしました
トレイ持って他のお客さんが衝立の上から覗き込んで通ってるような…気のせいかもですけど せっかくだから、いろんな人に見せてあげようよ。
そっと小さな声で<わたしのパンツ見せてあげますよ。 よかったら、おまんこも見ますか?パイパンですよ。>
って言ってごらん。 はい…
足をはしたなく開いちゃいます…
絶対にもうパンツぐちゃぐちゃです
薄いのだからつるつるのおまんこ透けちゃつてるかも
スマホ打ちながら乳袋持ち上げてゆさゆさやります ブラウスの中に手を入れて、おっぱい触ってごらん。 足は開いたままだよ。 私こんなにもう大人なのに
こんな可愛い服着て
もう目立っちゃってるかもです
言っちゃっいます
みおのパンツ見たいですか?
つるつるのおまんこ見せちゃいますよ? 男の子がテーブルの下さりげなく覗き込んでる…!
こんなの見られちゃうの初めてなのにっ
開いちゃう 開いちゃう
もっと見てってしちゃう ブラウスのボタン外しちゃいます
きつきつの一番のとこ外して
谷間見えちゃう
上から覗き込まれちゃう >>634
いいね。 その感じだよ。 スカートの横から、スカートの中に手を入れることはできるの? もしできるのだったら、
手をいれて、おまんこをいじってみて欲しいね。 乳首くっきり立ってるのばれてるはずです
露出すごいです
みんなが見てる
犯されちゃいそう >>631
いいよ、その感じだ。 大きく両脚をひらいて、見せてあげなさい。 ちょっとスカートを
たくし上げるようにして。 褒められました、嬉しい
ローターのコードもばれてると思います
パンツびちゃびちゃです
透けちゃってるくらいです
おにいちゃん、みおのおまんこみたいの?
おこさまおまんこ見たい?
ほら、左から、指で、ずるうって
ほら、みて もってるバックのジッパーを開けて、そっと手をいれて、バイブを撫でてみようか。
未央のちかくにいる男のちんぽだと思って、そっと撫でてあげようよ。 乳袋がどんどん左右にずれちゃいます
みおのおこさまつるつるおまんこ、すごい見られてます
あ、おまんこ気を抜いたらぴゅって出た おまんこにパンツ引っ掛けてそのままにして
バッグのバイブ撫でます
時々上からもちらちらおじさんとか見てる
すごい変な感じ
彼女さんが1回振り向いてみおのことみました みんなこのくらい勃起してますか?
私みたいな25の地味な普通なお姉さんがこんな子供みたいな可愛い服着て露出してるの見て犯したいって思ってるんですか? 彼女さんが彼氏に何か話して立ち上がっちゃいました… ごめんなさい、急に恥ずかしくなっちゃってお店出ます そう言ってくれるとすごい嬉しいです…
でもすごい恥ずかしいです… 俺も落ちますね。 ちょっと眠くなりました。 ここまでありがとう。
気をつけて、帰ってください。 皆さん本当にすみません
今夜はここで帰ることにします…
こんな遅くまでありがとうございました…
また来たら今度も露出させてください…よろしくお願いします そうやって恥ずかしがる姿がまた可愛いね
…と、私はさっき参加した身分だけど
これから、どうする? 本当にありがとうございましたっ
では気をつけて帰ります笑
おやすみなさいっ ごめんなさい…急に恥ずかしくなってしまって…
また来ますのでその時またよろしくお願いしますっ こんばんは
また来てしまいました…
大丈夫でしょうか? よかったです…ほっとしました笑
もしかして昨日お相手してくださった方でしょうか?
昨日はお部屋に帰って…
お店でのこととか思い出してオナニーしようとしたんですけど、思ったより気持ちよくなれませんでした…笑 はい…お客様とのアポの前後にトイレオナニーした変態です
朝からうずうず止められなくてすみませんでした… お店でオナニーしないとダメな身体になっちゃいましたかね
困りましたねえw ここで皆さんに命令されて、皆さんに全部晒されて…
それを本当に知らない人に全部見られて…
ありのままをまたここに書いて…
おかしくなってしまいました
怖いのと気持ちいいのと、嬉しいのと惨めなのと、恥ずかしいのと追い詰めたくなるのと、いろんな感情がいっぱいになって… 服装は昨日と一緒でもいいですか?
パンツは変えないとですけど… それじゃ今夜はしましまの紐パンにしますね
すごくどきどきしできました… 紐パンを脱ぐところを想像すると
おまんこがきゅんきゅんししそうですね
そろそろ出かけましょうか もしかして今夜は皆さん忙しい感じでしょうか…?
お邪魔でしたら一度退室しておいたほうが… それは今レスをしてくれている人に失礼なのでは?
感じ悪い 失礼なこと言ってすみませんでした…
ではお出かけできるようにしておきますねっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています