私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話142 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547212738/ はい…
足をはしたなく開いちゃいます…
絶対にもうパンツぐちゃぐちゃです
薄いのだからつるつるのおまんこ透けちゃつてるかも
スマホ打ちながら乳袋持ち上げてゆさゆさやります ブラウスの中に手を入れて、おっぱい触ってごらん。 足は開いたままだよ。 私こんなにもう大人なのに
こんな可愛い服着て
もう目立っちゃってるかもです
言っちゃっいます
みおのパンツ見たいですか?
つるつるのおまんこ見せちゃいますよ? 男の子がテーブルの下さりげなく覗き込んでる…!
こんなの見られちゃうの初めてなのにっ
開いちゃう 開いちゃう
もっと見てってしちゃう ブラウスのボタン外しちゃいます
きつきつの一番のとこ外して
谷間見えちゃう
上から覗き込まれちゃう >>634
いいね。 その感じだよ。 スカートの横から、スカートの中に手を入れることはできるの? もしできるのだったら、
手をいれて、おまんこをいじってみて欲しいね。 乳首くっきり立ってるのばれてるはずです
露出すごいです
みんなが見てる
犯されちゃいそう >>631
いいよ、その感じだ。 大きく両脚をひらいて、見せてあげなさい。 ちょっとスカートを
たくし上げるようにして。 褒められました、嬉しい
ローターのコードもばれてると思います
パンツびちゃびちゃです
透けちゃってるくらいです
おにいちゃん、みおのおまんこみたいの?
おこさまおまんこ見たい?
ほら、左から、指で、ずるうって
ほら、みて もってるバックのジッパーを開けて、そっと手をいれて、バイブを撫でてみようか。
未央のちかくにいる男のちんぽだと思って、そっと撫でてあげようよ。 乳袋がどんどん左右にずれちゃいます
みおのおこさまつるつるおまんこ、すごい見られてます
あ、おまんこ気を抜いたらぴゅって出た おまんこにパンツ引っ掛けてそのままにして
バッグのバイブ撫でます
時々上からもちらちらおじさんとか見てる
すごい変な感じ
彼女さんが1回振り向いてみおのことみました みんなこのくらい勃起してますか?
私みたいな25の地味な普通なお姉さんがこんな子供みたいな可愛い服着て露出してるの見て犯したいって思ってるんですか? 彼女さんが彼氏に何か話して立ち上がっちゃいました… ごめんなさい、急に恥ずかしくなっちゃってお店出ます そう言ってくれるとすごい嬉しいです…
でもすごい恥ずかしいです… 俺も落ちますね。 ちょっと眠くなりました。 ここまでありがとう。
気をつけて、帰ってください。 皆さん本当にすみません
今夜はここで帰ることにします…
こんな遅くまでありがとうございました…
また来たら今度も露出させてください…よろしくお願いします そうやって恥ずかしがる姿がまた可愛いね
…と、私はさっき参加した身分だけど
これから、どうする? 本当にありがとうございましたっ
では気をつけて帰ります笑
おやすみなさいっ ごめんなさい…急に恥ずかしくなってしまって…
また来ますのでその時またよろしくお願いしますっ こんばんは
また来てしまいました…
大丈夫でしょうか? よかったです…ほっとしました笑
もしかして昨日お相手してくださった方でしょうか?
昨日はお部屋に帰って…
お店でのこととか思い出してオナニーしようとしたんですけど、思ったより気持ちよくなれませんでした…笑 はい…お客様とのアポの前後にトイレオナニーした変態です
朝からうずうず止められなくてすみませんでした… お店でオナニーしないとダメな身体になっちゃいましたかね
困りましたねえw ここで皆さんに命令されて、皆さんに全部晒されて…
それを本当に知らない人に全部見られて…
ありのままをまたここに書いて…
おかしくなってしまいました
怖いのと気持ちいいのと、嬉しいのと惨めなのと、恥ずかしいのと追い詰めたくなるのと、いろんな感情がいっぱいになって… 服装は昨日と一緒でもいいですか?
パンツは変えないとですけど… それじゃ今夜はしましまの紐パンにしますね
すごくどきどきしできました… 紐パンを脱ぐところを想像すると
おまんこがきゅんきゅんししそうですね
そろそろ出かけましょうか もしかして今夜は皆さん忙しい感じでしょうか…?
お邪魔でしたら一度退室しておいたほうが… それは今レスをしてくれている人に失礼なのでは?
感じ悪い 失礼なこと言ってすみませんでした…
ではお出かけできるようにしておきますねっ 着替えは終わってるので、また車で国道沿いに出るようにします
おもちゃも用意できてます… 今夜もマックがいいでしょうか…?
それとも別の場所のほうが…時間はたくさん取れるかと思います
明日休みだし、一人暮らしですし笑 構ってちゃんだから一人じゃいやなんだと
大勢にちやほやされたい勘違い女 昨日と同じところは避けときましょうか
同じ人が来てるかもだし
ファミレスとかあります? ファミレスなら国道沿いにたくさんありますね
確かに昨日と同じだと心配ですよね、ありがとうございますっ また国道沿いに出てきました
昨日よりはちょっと緊張が落ち着いてる感じです笑 駐車場に入ったらしばらく胸を揉んで
ウォーミングアップしておきましょう 分かりました…
昨日と同じフリルブラウスにハイウェストのプリーツミニとニーハイです
ノーブラの胸を駐車場の車の中でやわやわいじめます… 車はまた駐車場の奥側です
目の前に他のお客さんの車が思ったよりたくさん止まってます
…ちょっと落ち着いてきたつもりなのにすごく興奮してきました… 乳袋を真下から握り潰して、乳輪ごと絞り出すみたいに指先で摘んじゃいましたっ
どんどんかちかちに勃起してきてますっ >>683
今日はファミレスの席で紐パンを脱いでもらいましょう
今のうちにシミをつけておいてください 分かりました…
今日のトイレオナニー思い出して、おちんぽに犯されるみたいにお尻突き出しておこさまおまんこぐちゃぐちゃにしたの思い出しますっ
乳首かちかちに伸びちゃう
摘んでしこしこするのやらしい どんなのしちゃうんでしょうか
ファミレスでどんな変態でいけないことしちゃうんでしょうか
頭おかしくなるくらいオナニーさせられちゃうんでしょうか
想像するだけで逝きそうになりますっ ノーパンでお得意さまのお相手すれば
もっとおまんこが疼いたでしょうね。
少し足を広げながら応対したり 今日はつるつるのおまんこショーツの中でもじもじ擦り合わせて頭がふわふわしてしまって
言いたいことの半分も言えませんでした
ノーパンで商品のご案内なんてしたら…
もう完全に仕事とオナニーとおちんぽとおまんこ混同した変態です おまんこいじりたくてたまらなくなります…!
乳首ブラウスの上から手のひらで上下に弾いちゃって乳首がじんじんしておかしくなってきます
あ、あ、あ、って声が出ちゃう ブラウスのボタン、胸の真ん中だけ外してよ
谷間が見えちゃうように おまんこ、もじもじすり合わせるのは
禁止にしておきましょう。
足は少し開き気味にしておくように
おまんこが疼いたら…
腰を動かして我慢してください ボタン外しますっ
逝きそうになりました、乳首逝きそうになりました
こんなの経験ないです
おまんこもじもじやめます
軽く開いてうずうず我慢します もう閉じおまんこひくひくしてて
膨らんですごいです
車降りてお店行きます…! 勝手に内股になっちゃいそうなの我慢して歩いてます
でもおまんこよじれて気持ちいいのがばちばちきます
乳首こんなにかちかちにしてお店入っちゃうなんてっ テーブルの下が男性から覗かれるような席がありますか?
なければ普通のボックス席にでも 入りました…
ショルダーバッグの紐握るようにして胸は隠したまま案内されました
歩き方が変かもです ボックス席に案内されました…
お店はちょっと混んでて通路挟んで隣に男性のグループがいます 週末だから、混んでるかも
何才くらいの男性グループですか?
声をかけてきそうなタイプでしょうか? 席に着くときにちょっと視線は隣から感じました
今はメニュー見るふりしてちょっと前かがみになってます… 見た感じだと、40代くらいのおじさんが2人ともうちょっと若い感じの人が1人です
あんまり積極的に声をかける感じじゃないかもです 声かける感じじゃなければ
ノーブラの乳首が見えるようにしときましょうか
硬くなった乳首を視線で撫でてもらってください …はい…
通路側に座り直します
開けたボタンのところのブラウス緩めて、乳首横から覗けるようにします… 自分でも分かるくらいブラウス緩めちゃいました…
ブラウスが触れる感覚がないです
乳首勝手にふるふるしてる…! 横乳から乳首がたぶん丸見えです…
おじさんがちらちら見始めました… スマホ弄りながら隣の様子を伺いましょう
乳首見てくれてますか? 知らないおじさんに乳首見せてるなんて
勝手に乳首がちがちです
こんなことして興奮しちゃうなんてっ 見てたおじさんは周りには声かけないでまだちらちら見てますっ 横乳いいですね
おじさんの席にいって眺めたいです
下半身は隣から見える位置関係ですか? おじさんからは私の右の太ももしか見えてない感じです
若い人が立っていきました
おじさんがちょっと座り直しました 左の乳首がよく見えるように右胸持ち上げるみたいにスマホを持つ手で潰しました
乳首潰れて気持ちいいです… おじさんにパンツを見てもらうのは
難しそうですね。
足は軽く開いて、腰は動かないように我慢しましょう 分かりました…
おじさんの視線がさっきより強くなってきたような感じです… スマホ持つ手で右の乳首思わずぐりぐりしちゃってます
親指の根本に乳首の下の根本が引っかかってどんどん気持ちよくなってきます… 乳首をスマホで弄りながら
おまんこをキュッキュッと締めてみましょう
お汁が中から溢れるように
内ももに指を這わせたりできますか 若い人帰ってきました
ちらっと上から覗き込まれました… できます…
左手で内ももに指先伸ばしてさわさわします
プリーツミニ知らない間にめくれてきてました もうおまんこふわふわに膨らみきって
とろとろ溢れて止まらないです… おまんこ触りたいんじゃないですか?
下着の上からかる〜く触れてみましょうか
かる〜くですよ …触りたくてたまらなかったです…
ごめんなさい…
内ももから指先伸ばして…
割れ目のとこ、なでます
どろどろです…
コットンがえっちな汁吸いすぎて糸引きそうなくらい濃いぬるぬるがすごいたくさん
触っただけでびくびくしちゃいました… おじさんが背を伸ばして覗き込んできましたっ触ったのばれたかも すごいですね
腰は動かないように我慢しましょう
クリトリスのあたりもかる〜く触れましょうか でも見てますよ
さりげなくだけど絶対覗き込んでます
クリ撫でたらかくかくしちゃいそう
想像するだけで乳首の根本ごりごりするの早くなっちゃいますっ 声かけられると面倒くさくなるので
一旦トイレにいきしょうか
頼んだものは食べ終わってますか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています