【雑談】とりあえず部屋がある 146【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 145【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552027815/ 今日はワンピースコーデで揃えたの、2人とも前ボタンのミニワンピースです 可愛いね
胸の谷間見えるまで前ボタン外してから入ろう キスしながら待ってた、2つ外して行く、それとローター、バイブ、しっぽは持ってきてます ローターをおまんこに入れてリモコンは交換して持って好きな時にスイッチ入れてあげて
尻尾入れてから入ろうよ このまま、路地裏でイチャイチャして、おもちゃつけて、それから入るね 初めてです、胸を触りあいっこしながら、お互いにローターいれていきます、キスもたくさんする 以前お店を行ったのは旅行先だったね
良い玩具あるといいな ローター気持ちいい、しっぽはお友達につけてもらうね しっぽが、ワンピースの裾から外に出て、揺れてる、これで入るのね 凄くエッチな格好になったね
お店に入って一回りしよう 手を繋いで入店、ぶらぶらして、おじさんも若い人もいて、みんなが私達を見て、注目してくれてました 可愛くてエッチな女の子2人が来たら注目されるよ
お友達も尻尾してるの? 2人でお尻撫で合いながら歩いてね
時々尻尾も触わり合って やっぱり、2人で使える、双頭ディルドのお尻用ってないのかな おもちゃ見ながら、お互いのワンピ捲って、しっぽをさらしてる、後ろにおじさん達がいるから あるとは思うけど専門店とかじゃないと無いかもね
細いので代用は出来る? 一人用しかないかなあ、おじさんが横に来て、びっくりした、急にいたから おじさんが横にいるから、こっそり、イチャイチャします 分からなかったら店員さんに聞いて
おじさんに私達はレズビアンなのって言ってみて おじさんにつれてきてもらって、レズですって言ったら、もったいないねー、って 双頭ディルドは、リアルなデザインのがあって、おじさんの前で、2人で持ちました それは買って持ってのと比べてどんな感じ?
太さとか長さとかね イチャイチャしてた、今日はね、私が七分丈ブラウスにスカートで、お友達はノースリーブワンピースにジャケット、おもちゃ持ってきてる 相変わらず2人とも可愛いね
そのいちゃいちゃに混ざりたいよ
昨日は何か買えたの? 昨日?、気に入ったのがなくて買わなかった、また付き合ってね、外に出て、駅前なんだけど、金曜日は多いね人、やっぱり そうなんだね
良いよ何時でも付き合います
何処かで昨日と同じ様にローターをおまんこに入れて、スイッチを交換して ちょっと路地裏で、イチャイチャして、おもちゃいれあいっこです 入れたら駅の人通りのある場所でお互いにちょっと離れて立って
1分交代でロータースイッチ入れ合いしてみて ローターいれて、手を繋いで歩いて、駅前に来て、今から離れるから、周りはおじさん多め、居酒屋が多いからだね 本当なら2人のスイッチを僕が操作したいな
人が近く通る時に浸透強くしたりしてみてね 人に見られながらいっちゃったの?
いやらしいね
お友達はどう? おじさん達の前でいっちゃった、お友達も、いやいやしながらいっちゃった いって敏感になってる?
スイッチ最強にしてあげてよ 公園の入口に、リモコン落として、とりあえずトイレ目指してます 個室に2人で入って、イチャイチャして、キスして、胸も触りっこするから たくさんキスしてる、可愛い、脱ぎたくなってきて、脱ぐ? 来たね
お友達と乳首気持ち良くなりながらローターおまんこも気持ち良くなって キスしながら、声もらして、ローター、どんどん強くなって、いっちゃう、またいっちゃう バイブあるよね
お互いにおまんこに入れてかき混ぜ合って バイブいれて、抱きついて、気持ちいい、バイブも動いてる、こんなのずっといっちゃう、ノック続いてる お友達の口の中舐め回してあげて
ずっといっちゃいなよ キスが気持ちいい、いっちゃうって言ったら、バイブ動いて、気持ちいいってばれちゃって、いっちゃう バイブ最強になった、いっちゃういっちゃういく、いく! 駄目止めてって言って
バイブの出し入れ激しくしてね 杏子の変態
開けて良いけど双頭ディルドでお友達と繋がってね ヘンタイなの、おじさん達の前で、並んで、バイブ入ってるところ、見られて、体、触られてます 乳首を弾かれて、ヘンタイって、言われて、いっちゃう ディルドでお友達と繋がっておじさん達のちんぽ舐めてあげてよ 体を触られて舐められて、バイブにいっちゃう、いっちゃういく、お友達がおしっこしちゃって、お尻を叩かれて、クリ食べられた、いっちゃうこんな おじさん達おちんぽだして、私達の腰を、つかみました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています