咲楽「だって腰が勝手に動いちゃう、もっとおちんちんで突いて欲しくて
   あっあぁぁあぁん気持ちいいセックス最高にいいぃ
   光平ももっと突いていいよ、めいっぱい咲楽を犯して
   いぃいくぅ、あぁぁぁセックスでイッちゃうぅ、あぁぁぁぁ」

光平「咲楽ちゃんイキっぷりが半端なくエロい、あっあぁぁやべっ
   おまんこヒクヒクでマジイッてる?うはっあぁ俺も気持ちいい
   あーぁこんなに俺のちんぽ締め付けてイッちゃマジ俺も限界
   咲楽ちゃんの可愛い顔にぶっかけるよ、いくぅ」

(光平の激しいピストンで咲楽が体をのけぞらしピクピクと痙攣させながら
一際大きな声を出してイッてしまう、その咲楽を見届けると光平も我慢できず
勃起を咲楽から抜き顔面めがけて一気に射精する
イッてぐったりとした咲楽の顔に大量の精子が飛び散る)

【光平も一回いかせてしまいました、次回以降第二ラウンドではみゆきとの絡みで
その前にみゆき&小林の絡みも次回先にやらないといけませんね?
もちろん咲楽&小林もです、終盤更に盛り込んで完結まであと何回になるか
でも焦らずじっくり楽しみましょう
時間ももう遅くなってますが、次にしゅんくんレスで光平たちのイキっぷりを描写で〆でも
かまいませんし、今日はここで〆てもかまいませんので、どちらでもお任せします】