ときめきクルーズ☆22周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/04(土) 15:03:19.19ID:???0
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り

船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください

【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします

<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為

前スレ
ときめきクルーズ☆21周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530289652/
0301みゆき ◆Tl67WlONak 2019/06/22(土) 21:26:21.51ID:???0
しっかり乾かして風邪対策してからオナニーしてねw
でも、すぐに先っぽだけは濡れちゃうだろうけどw

はいそれでは、よろしくお願いします
0302しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/06/22(土) 21:53:31.79ID:???0
(光平が咲楽をイカせた後、しゅんがフラフラとみゆきと小林の近くへゆく)
(しゅんの先っぽからは既に射精した後で、萎んだ包茎ちんちんから
 精液が垂れている。光平と咲楽のセックスを見ていじってるうちに
 イッてしまったのだった)

(一方、小林とみゆき、最初は勢いのままバックから挿入したものの
 今はまた抜いて、何やら小林がバックからみゆきのおまんこを
 指でいじっている)

小林「ホントにお前、エロくなったな…毛も凄く濃くなったし…
    ケツの近くまでボウボウじゃん」

(小林、指を突っ込む)

小林「だいぶ緩くなってるし……あれから俺以外にもいろいろデカいの
    くわえこんだんだろ?」

(小林、しゅんが所在なさ気にこちらを見つめてるのを見つける)

小林「しゅん、ちょっと来いよ。暇だろ?」
しゅん「…悪かったな」
小林「あーいやいや悪いw でも何か可哀想になってきてさw」
    (背後からみゆきのおまんこを指でクパァして)ほら見ろよ、
    これがみゆきのおまんこ……見た事はあるんだっけ?」
しゅん「あ、いや、その……」

(その時、みゆきが小6の時の浜辺事件をしゅんが覗いていた事をバラす)

(分けます)
0303しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/06/22(土) 22:05:58.83ID:???0
小林「マジかよ。あれだろ、みゆきと里絵と裕子の三人と……
    あん時にみゆきに初フェラさせたんだっけ?あれ全部見てたのか」
しゅん「いやなんか離れた場所にいたら、四人でおっ始めちゃったから
     出るに出れなくて……」
小林「おいおい、まさかその後に海の家のシャワー室で俺がみゆきの
    初めてをいただいたのも……」
しゅん「…あ、いや、それはかなり後まで知らなかった……」
小林「かなり後って、じゃあ知ってはいるんだなw
    (みゆきを見て)みゆき、教えたのか?」

(みゆき、去年、大介を使って小林との初体験の再現をした事も暴露する)

小林「マジかよ。お前、しばらく会ってないうちにただセックスの回数
    重ねてるだけじゃなくて、とんでもない事してんのな
    でもまあ、いい機会だし…今度は”本人”がやってやるよ
    しゅん、何か知りたい事があったら何でも言ってみな。再現してやるから」
しゅん「え………」
小林「みゆきの初体験、詳しく知りたいんだろ?(ニッと笑う)」
しゅん「……………その………」

(しゅん、少し葛藤するがそれを聞いただけで既に股間がビンビン
 みゆきと小林に同時に笑われる)

しゅん「そ、その……大介でシミュレーションした時にはちょっと
     わかんなかったんだけど、シャワー室…最初から二人で入ったの?」
小林「いや確か違うな。俺が一人で入ってたら、後からみゆきが入って来てさ」
    一緒に浴びよってw もうなに、浜辺の続きしたいってオーラが
    溢れててw この頃からエロかったよなあ。スイッチ入れたの俺だけど…」
しゅん「それで……みゆきからフェラしたんだっけ?」

(また分けます)
0304しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/06/22(土) 22:18:15.84ID:???0
小林「そう。もう一度やってみたいって言うからさ」

(小林、無言でみゆきに合図。みゆき、すぐに小林のちんぽに食いつく)

小林「……こんな感じ。今の方が数段上手くなってるけどな」
しゅん「それフェラの後……お尻を突きつけて誘った…んだよねゴクリ」
小林「そう。思えばあのバックからの誘いが俺とみゆきの
    セックスの原点だったよな」
しゅん「原点……」
小林「(みゆきにまた再現を促して)…で、どんな風に誘ってきたんだっけ?
    …浜辺で指でイカせただけじゃ満足出来なかったのか?
    亜希がいるから本番までは出来ないって言ってた俺を、
    誘惑してきたよな。股間を指で洗ってるフリをしながら、
    さんざんビッチョビチョになってるアソコを見せつけてさ、
    そこまでして俺とセックスしたいのかよって……」

【これまであまりに空気過ぎたので、しゅんを思い切り絡めてみましたw
 ただそうなると、どうしてもまた再現ネタになってしまうんですが、
 その後の乱交へのステップということで…w】

【シャワー室のフェラの再現から、またみゆきの視点でお願いします
 その後におしりや、かがんでバックからアレを見せたりしての
 誘惑の再現も…彼女の亜希がいるからと最初は断っていた小林が
 我慢できずにバックから突っ込んでしまうまでをお願いできれば】
0305みゆき ◆Tl67WlONak 2019/06/22(土) 22:32:42.95ID:???0
みゆき「あぁぁん、やめないで小林くん…そんな…確かに何人もと…
    もぉ小林くんまで、アレの大きさにこだわって、しゅんみたいだと分かる気もするけど…」

みゆき「しゅんだって、おまんこくらい何度でも見てるわよね?
    小学生の頃のおまんこも、だって小6の臨海学校で私たちの事、覗いてたんだよ」

みゆき「あの時も今と同じ全裸で…湯気で充満したシャワー室…
    小林くん…もっと小林のおちんちん舐めたいよ、うっうぅん大きい
    でも、あの頃はお互い小学生だったけど、本当に大きく思えたから一生懸命フェラした」

みゆき「あの頃より上手になってる?それは…いっぱい舐めてきたし…あっぱくっちゅる
    小林くんはいつも余裕みたい…いつもクールだから誘ってみたくなっちゃう
    やっぱり小林くんとセックスしたくなっちゃった、この大きくて固い勃起が欲しい」

(分けます)
0306みゆき ◆Tl67WlONak 2019/06/22(土) 22:49:50.13ID:???0
小林「まぁあの時と近いシチュとは言えるかもな?
   確かにこんな感じで、どうだ、しゅん?いい感じで小学時代思い出すか?
   その様子じゃ、さっそく妄想して興奮してるみたいだなw」

みゆき「あぁぁん、小林くんお願い、みゆきのおまんこにコレ入れて
    みゆきのおまんこ凄く熱くなっちゃってるみたい、めちゃ濡れてるみたい」

たまらず勃起を離すと、四つん這いになって小林に向かってお尻を高く突き上げる

小林「ふふっ確かにビッショリ濡れてる、まだ処女のくせに、もうちんぽ欲しくて濡らすのか?
   普通、女の初体験は男に強引に迫られて、だろ?こういうの淫乱って言うのかな?
   でも、そんな普通じゃないくらいエロいみゆきに興奮しちゃったぜ、俺もお前とセックスしたい
   さぁ立ち上がって壁に手を付きな、そうもっとケツを突き出せよ、そのエロいケツを」

みゆき「はい、あぁぁこれでいい?早く、えっ?お尻を振って?わかったわ
    お願い小林くんの勃起、みゆきのおまんこに入れて処女を奪ってください」

小林の命令どおりにお尻を振って誘う、その直後、両手で尻に平手打ちするように
尻肉を鷲摑みして勃起を割れ目に押し付けてくる

(分けます)
0307みゆき ◆Tl67WlONak 2019/06/22(土) 23:09:35.33ID:???0
パチーン 平手打ちの音が浴室内に響くと同時に

みゆき「あぁぁあぁ小林くんの勃起…すっごい熱い…大きくて固いよ
    こんなに凄いの初めて、でもいぃ気持ちいい、これがセックス?
    あぁぁみゆきのおまんこも熱くなっちゃう、いぃぃオナニーより百倍いいいぃ」

立ちバックの状態で突き上げるようにピストンする小林、途中何度も尻を平手打ちする

小林「そうそう、懐かしい気分だな、あぁでもあの時の、みゆきのエロさには正直驚いたけど
   でもその分マジ興奮したぜ、俺もいつもより全開でピストンしたっけ
   あの時みたいにイッていいんだぜ、みんなも見てるんだし、その方が興奮するよな?」

一気にスパートするかのような激しいピストンとクールな小林が熱くなってる表情に
しゅんのみならず、咲楽や光平まで見入ってしまう

みゆき「あっあぁぁだめっ、いぃぃうそっあの時より激しいよ、あぁぁそんな小林くん本気?
    いくぅあっあぁぁだめぇ、いっちゃういぃ、みんなの見てる前でいっちゃうぅ
    あっあぁぁ小林くんのセックスすごい、みゆきいっちゃうぅぅ」

【小林はまだ射精しないようにしたいです(最強キャラという設定?)咲楽もイカせてからですね
いろいろ考えて遅レスでごめんなさい、次しゅんくんのレスお願いします】
0308しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/06/22(土) 23:36:57.57ID:???0
小林「そうそう、こんな風に見せつけてさ………でもあの時はさすがに
    そこまで露骨に入れてとは言わなかったぜw
    6年経って淫乱になったな」
しゅん「……小林はいつから本気になったんだ?その…彼女がいても
     みゆきとHしちゃおうと思ったのは…」
小林「それはまあ、お尻突き出して誘ってるんだから、もう突っ込んで
    やらなきゃ駄目だなとは思ったなw 俺のちんぽ欲しくて
    びちょびちょに濡らしてるんだもんな」
しゅん「………」
小林「挿れたら挿れたで大きい大きいって連発するし……
    でかいのが好きなのも最初からだな…っと」

(小林、挿入してケツを叩き続ける)

小林「こうやって…初めての時から犯してやったよ、徹底的に……
    でもそれ本人が望んでたことだしな………」

(光平と咲楽も思わず見入ってしまい、咲楽はすでにイッた後の股間に
 無意識に指を這わせてしまう)

咲楽「小林くん……ゴクッ」

小林「で、さ、刷り込みじゃないけど…この後もバックが多かったな」
しゅん「…この後?」
小林「旅行が終わってからの事だよ。水泳の時間の後は、
    どっちもムラムラしてたから大抵ヤッたな
    みゆきのケツの部分の水着ずらして、後ろからちんぽブチ込んだ」

(小林、さらに立ちバックの速度を上げる)

(分けます)
0309しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/06/22(土) 23:52:46.48ID:???0
小林「そのうち体育の授業の後にも頻繁にやるようになって………
    運動会の前とか毎日練習やってたから…6年の秋ごろはほとんど…」
しゅん「ほ、ほとんど………?」
小林「毎日…セックスしてたなw だよな、みゆき」

(”セックス”という言葉をわざとらしく強調する小林。
 それを聞いてみゆきも当時の事を思い出して興奮したのか、
 喘ぎ声が一段と高くなったような気がする)

(興奮してる咲楽も指であそこをいじり続けている)
(みゆきが既にイキそうな様子を見せ初めてので、小林が少しピストンの速度を落として)

小林「おい、まだまだ思い出はあるのに、もうイッちゃうのか?
    しゅんにももっといろいろ当時のセックスを教えてやりたかったのに
    ほら、まんこに続いておっぱいも開発してやっただろ?
    普通は順番逆なんだけどなw
    でも亜希には無いものだから貴重だったんだよ」

(小林そう言うと、バックのままおっぱいを揉み始め、指先で乳首をいじり出す)

小林「小6なのに結構ボリュームあったし……すぐ胸と乳首も性感帯になったよな」

(今度は胸を重点的に攻める小林。もちろんピストンは手加減しながらも続ける)

(するとしゅん、一歩前に出てバックの体勢でマンコとおっぱいを犯されっぱなしの
 みゆきに話かける)

しゅん「そんなに……小林とのセックスよかったの?おっぱいも…
     おまんこもそんなに気持ち良かったの…?」

(分けます)
0310しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/06/22(土) 23:58:34.86ID:???0
【遅レスなんてとんでもない。俺なんてどうなっちゃうんですかw
 今回のレスもこんなにかかっていながら、まだ早めな方なぐらいですw】

【なんかこう、おっぱい責め成分がここのところ足りないと思ったので追加してみました
 みゆきにも小林におっぱいをいやらしく攻められてる事への淫語を小6モードで
 たっぷり言わせてほしいです。”おっぱい”って言葉を自分で多用して…w
 あとその、リアでこれまでみゆきさんがおっぱいを攻められて、これは上手い、
 気持ちいいと思ったような経験を入れてもらえると嬉しいです】

【しゅんの最後の答えるまでもない質問wに、たっぷり意地悪な答えを
 返してほしいです。ここでは小林の逞しいペニスに関してはもちろん、
 ”セックス”って言葉を特に多用してもらえると…】

【でもってそのまま、みゆきをイカせちゃってもいいと思います
 その頃には咲楽の指でのアソコいじりも熟してきてw、乱交突入への準備が
 出来るかなーと】
0311みゆき ◆Tl67WlONak 2019/06/23(日) 00:17:41.51ID:???0
小林「ギャラリーがいるせいかイクの早いんじゃね?
   でも今度は胸と乳首も責めて連続イキさせてやるよ」

みゆき「いくぅはぁはぁ、今度はおっぱい?やぁぁんそこも、おっぱいでもイッちゃう
    おまんこで気持ちよくなって、おっぱいも敏感になって、乳首がコリコリで
    はぁあぁ小林くんのおっぱい責め久しぶり、やっぱりいぃおっぱい責めてもっと」

咲楽「みゆき連続でイクの?連続ってすごくない?
   小林くんにあんなにおっぱい責められてる…おっぱい大きくて羨ましい…」

それを見て咲楽も、あそことおっぱいを同時に触りだす

みゆき「えっ?しゅん…今更なに言ってるの?あっあぁぁ小林くん、そんなにおっぱい集中で
    乳首取れちゃいそうになるくらい敏感なのにぃ、あっあぁぁいぃ摘まんで引っ張って
    見ればわかるでしょ?こんな凄いセックス、しゅんには無理よね、だってあっあぁ
    こんな大きいおちんちんで激しくピストンされてるのよ、あぁぁズボズボ出たり入ったり
    いぃぃまたイッちゃうぅ、ピストンと同時におっぱい責めで、あっあぁぁぁ小林くん」

床に座り込んで見ている、しゅんからは特にみゆきと小林の出し入れの部分がよく見える

(分けます)
0312みゆき ◆Tl67WlONak 2019/06/23(日) 00:46:06.47ID:???0
みゆき「あっあぁぁいくぅ、またいっちゃうぅ、おまんことおっぱい同時攻めでいくぅ
    あぁぁぁぁん、あぁぁいくぅぅ、はぁあぁはぁ…」

小林「相変わらずエロかったぜみゆき、いきっぷりはあの頃よりエロさが増したなw」

先ほどの咲楽同様、完全に堕ちたような状態で床にへたり込むみゆき

光平「おいっ、あれだけピストンして小林まだイカないの?どんだけ強靭なんだよw」

小林「最近俺一回イクと醒めちゃうんだよ、年だなw 次は咲楽の番だぜ」

勃起を反り返らせたまま咲楽の方へ悠々と歩いていく小林
入れ違いに光平はみゆきの元へ

光平「みゆきちゃん、エロいイキっぷりだったよ、さすが淫乱って感じ?
   でイったばかりのとこ申し訳ないんだけど、俺のお掃除フェラしてもらえる?
   俺もみゆきちゃんと是非セックスしたいから、ねっw」

やや放心状態のみゆきの目の前に、先ほど射精したままのちんぽを突き出す
みゆきそれを無意識のようにフェラする、パクッ

光平「ホント、ちんぽ大好きなんだね?みゆきちゃんは、しかもエロいくわえ方、流石みゆきちゃん」

小林「ほら咲楽、さっきのみゆきみたいにしてやろうか?みゆきだって小6の時に既にやってたんだから
   高校生の咲楽だったら余裕だろ?しかももう処女じゃないんだしw」

咲楽「私も小林くんと…したいっ、もしかして小6のみゆきよりおっぱい小さいかもだけど
   でも小林くんにおっぱいも責めて欲しいし、セックスだって…
   パクッあぁぁ小林くんのおちんちん固くて大きい、こんなのでみゆきのおまんこピストンしてたのね?」

【相手チェンジの頭の部分だけ書き込んでみました、時間的には私の方はまだ大丈夫ですが
区切りとしてはそれなりに丁度とも思います、しゅんくんにお任せします】
0313しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/06/23(日) 01:12:50.16ID:???0
>>312
そうですねー、今日は睡眠不足気味なんですがもう少しは続けられると思います
でもここで1ターンでも増やすとこれまでのパターンからして軽く2時3時に
なるんですよねw
しかもわりと乱交の中途半端なところで終わりそうな感じにもなりそうだし、
今日はここで区切らせてもらえますか
たぶん次回完結…まあ間違っても次々回で終わると思います
しゅんは次は何をすればいいのかやっぱり困っていますw
みゆきのおまんこクンニぐらいはついに「初」体験…させたいなあw

その…そう書いていて、急に今日最後にシチュとは別にみゆきさんのを…
ペロペロしたくなってきてきちゃいました……
その…昨日、うちの塾の水泳教室で小4の女の子の水着姿を見て…股の部分が
水圧かなんかでめくれかかっているのを見て、溜まっていたのか…
すぐビンビンになっちゃって…もちろんロリまんこを想像して……これじゃ駄目ですよね
童貞で短小で包茎で早漏で、しかもロリコンなんて……
なのでまたみゆきさんに俺を治療してほしいです
毛がボウボウの大人のいやらしいおまんこを顔面に乗せて、顔を犯してほしいです
ロリコンであることお説教しながら…
その、俺も一生懸命、犬みたいにペロペロ…します…
0314みゆき ◆Tl67WlONak 2019/06/23(日) 01:44:34.91ID:???0
そうなんですよね、特に今回のシチュの場合、あとちょっと1ターンでも
1時間を越えちゃうので結局、最終的に落ちるとなると3時近くとかw
なのでキリがいいとこまで来ちゃったので〆の提案させてもらいました
確実に完結に近づいてますね、カメより遅い歩ですがwその分超大作ですよ
それでは次回また1歩進めましょうね、来週の予定伝言板でお知らせします
特にしゅんの行動については、その場のノリでいっちゃって構いません、楽しみにしてます
それでは今夜もありがとう、とても楽しく興奮できました、また来週よろしくです

ちょっと、しゅんくんロリはスレエッチで発散しなくちゃダメじゃない
よりによって生徒でしかも小4とか、確実にパイパンで超ロリ確定だよ
みゆきですら小4の頃はパイパンで処女、お又モゾモゾさせてなんか気持ちいいかも?くらいなんだから
いい、おまんこで興奮するなら、みゆきのおまんこにしなさい
(ためらうことなく全裸になり堂々と仁王立ちする)
しゅんくん仰向けになって、みゆきのおまんこたっぷり味あわせてあげるから
ロリのツルツル一本筋おまんことは真逆のエロいおまんこ思いっきり押し付けてあげる
毛もいっぱいだし、ビラビラやクリも大きいから鼻や口に引っ掛かって感触だけでもエロい気分でしょ
ちゃんと感じ取って舌でペロペロ入念に舐めるのよ、上手に出来たら
しゅんくんの顔の上で体を反転させながらおまんこ擦りつけてあげる、それから69よ
(体を反転させると、既に1回イッた様子)もうイッてたんだ…お掃除69なんて初めてw
顔面騎乗から最後は69で、おやすみします、ロリシチュはまた今度改めて
ありがとうしゅんくん、お掃除フェラのパクッチュッチュッチュッおやすみなさい

先に落ちます
0315しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/06/23(日) 02:44:09.85ID:???0
今までもそうではあったけど、ちょっと最近、一度の投稿にかかる時間が
あまりに過剰ですよね(特に俺が)…五人プレイだからしょうがないんだけど
とうとう、しゅんまで出しゃばってw結局長くなっちゃって
ほんと超大作ですよねー、しばらく複数プレイするのは胸やけがしそうですw
俺の方こそ今日もありがとうございました
【 】でいろいろと無理なお願いをするのに全て見事に答えていただいて
本当に感謝しています

…すいません、ついアレが反応しちゃって……
普段、縁が無いと子供のものでも………(裸で仁王立ちされて)
も、もちろん、みゆきさんのような大人の女性に…あ………こんな風にされたら……
すぐに正常に……(顔に乗られて)……ぷっ……
(やばい、乗られただけで出ちゃった……さすがに恥ずかしくて言えない…)
は、はい、舐めます………(もう出ちゃってるけど)……あ、69になると…
出ちゃったのバ、バレ…………ら、来週も伝言待ってますっ!落ちっ!

【以下空室です】
0317みゆき ◆Tl67WlONak 2019/07/06(土) 21:04:25.31ID:???0
しゅんくんこんばんは、おひさしぶりです
昨日は結局、帰りが結構遅くなってしまったので今夜でよかったです
今週は、しゅんくんが金曜土曜ともに空いていたのでよかったですね
それにしても相変わらずの梅雨空続きですね
気温も蒸し暑かったり涼しかったりで何かと大変です
エアコンのせいで風邪とかひいてませんか?

シチュの方はいよいよ大詰めですが、今までどおり焦らず進めて行きましょう
今夜は、しゅんくんからレスで再会ですね?

それと始まるまえからですが、明日は朝が早いので1時には〆の予定でお願いします
なので展開次第では最終回はまた次回になってしまうかもですが、よろしくお願いします
0318しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/07/06(土) 21:27:30.23ID:???0
みゆきさんこんばんは〜〜
そうですねー、梅雨、まだまだ終わりそうにないです。7月の中旬まで続くかもですね
エアコンの調整には四苦八苦ですねー。温度をちょっとでも理想の温度より低く設定すると
身体が冷えて風邪っぽくなってくるし、少しでも高くすると寝汗とかダラダラだし、
ベストを探すのが難しいです
みゆきさんもやっぱりエアコンの温度調整には気を使われてますか?

1時ですね、了解です
俺も今日はあまり長時間は難しいのでそれで良かったです
実は俺、ヘルニア持ちで(大学3年の時に発症)、それから何ヶ月かに一度くらい
腰を曲げると激痛が走る腰痛になるんですが、一昨日、何の前兆もなくいきなり
痛くなって、まだあまり長時間、座るのがきつくて…
まあレス番じゃない時は寝転がってればいいんですが
あと、あまりにくだらない理由がもう一つあって言いにくいんですがw、
今、寝てる時以外はコルセットを付けて生活してるんですが、シチュやっていて
ムラムラしてくるじゃないですか。そうなると、その…ズボンとパンツを
降ろしたく時もあるじゃないですかw、で、その…コルセットを付けてると
気軽にそれが出来ないじゃないですかw
でもあまり長時間コルセット外すのもなあ…って感じで…うわー、しょうもない理由w

それでは俺の方から続きを書き出しますね
またしばらくお待ちください
0319みゆき ◆Tl67WlONak 2019/07/06(土) 21:45:01.05ID:???0
>>318
私の場合エアコンは真夏のみです、毎年梅雨が明けてからですね
それでも寝てる時はエアコンは使いません
エアコンの冷風が苦手で、今は暑い時は扇風機

職場の先輩(女性)もヘルニアでした
薬で治ったり、でも再発したりで結構大変そうでした
コルセット生活は不便そうですね?しゅんくんの腰治るといいね
それでは無理せずオナニーに励んでねw
0320しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/07/06(土) 22:14:56.22ID:???0
(咲楽にフェラを命じた小林、ぎこちない口使いをむしろ堪能してるよう)

小林「さっきも一度、再現プレイの時にやらせたけど、やっぱり咲楽のフェラは
    まだまだだなあ。さっきは小4って設定だったからしょうがないけど、
    今はもう素なんだから、ちゃんとやってくれないとw」
咲楽「ご、ごめんね小林くん……お、大きくて、やっぱり難しくて…」
小林「やっぱ、しゅんのよりやりにくい?」
咲楽「しゅんのは唇がちょっと触れただけで終わっちゃったから…」

(本当の事とはいえさりげなく、しゅんの胸をえぐるような事を言う咲楽)

小林「でも同じ初めてでも小6の時のみゆきの方が上手かったな
    ま、あいつはエロの天才だからかなw、
    それともよっぽど俺のちんぽをしゃぶりたくて、家で事前に
    練習とかしてたのかな?」

(横で光平との絡みを始めてるみゆきに問いかける)

咲楽「私も……もっと…上手くなって見せるから………
    だから……もっといっぱい、小林くんの口で…したいの…」

(咲楽、対抗意識からか必死になってフェラのコツを掴もうとする)

小林「一生懸命になっちゃって……」

(フェラされたままの体勢で、腕を伸ばし咲楽の胸をまさぐる)

小林「おっぱいだってみゆきの小6時代より小さいかなあ……」
    こっちも……(下に手を伸ばす)……毛が薄いなあ
    本当に咲楽はロリ体型なんだな」

(分けます)
0321しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/07/06(土) 22:29:13.77ID:???0
(文句を言ってるようで、むしろ楽しそうに言う小林)

小林「ところで、咲楽はオナニーはいつからしてたの?」
咲楽「……………」

(さすがに恥ずかしくて即答できない咲楽)

咲楽「そ、そんなこと、聞かないでよ……」
小林「正直に答えないと、ここでやめちゃうよ。(自分のモノを指して)コレ…
    咲楽の中にぶち込んで犯してあげないよ」
咲楽「……その…小6…から」
小林「なんだ、わりと早いんだね。俺たちはもうセックスばかりしてたけどw
    どんな事を考えながらしてたの?」
咲楽「それは……クラスに片想いの……稲葉くんって男子がいて……その子といろいろ…」
小林「いろいろ…どんな妄想したの?」

【また小林×咲楽に絞ってみました。でもみゆきさんのレスの方は別に
 この視点だけじゃなくても構いません。むしろ、みゆきさんの方から
 みゆき×光平の方を先に描写してもらえると、レスしやすくて助かりますw】

【フェラの練習を事前にしてたのか?という、みゆきへの問いかけと、
 小6時の咲楽のオナニーの時の質問を、二人に答えてさせてもらえると嬉しいです
 みゆきの方の答えは言うまでもありませんがw、咲楽の方は実は意外と最初の頃から
 ストレートなセックスの妄想をしてたって事にしてもらえると嬉しいです。
 一見ボーイッシュでエロさとは無縁に見えて、好きな男子(稲葉くん)に
 いっぱい犯されたい願望が密かにあったって感じで…】
0322みゆき ◆Tl67WlONak 2019/07/06(土) 22:50:07.92ID:???0
咲楽とのセックスで一回イッた光平のちんぽをお掃除フェラしながら小林の問いに答える

みゆき「別に当時はフェラの練習とかいうわけじゃなく、でも、おちんちんには興味あったし…
    フェラの知識も一応あったから、自分の指や瓶とか舐めて興奮してたかも?」

光平「小学生で擬似フェラとかヤバイ動画そのものじゃんw
   いやぁ改めて、みゆきちゃんのフェラの上手さには関心しちゃうぜ
   溜まってる状態ならこのまま口に発射しちゃうくらいエロくて上手
   でも一回イッてるし、まだまだこれからだよwこっちは巨乳を揉み揉み
   うへーデカくて柔らかい〜やっぱ胸は巨乳だよね?乳首もデカくてエロいよみゆきちゃん」

小林と同じくフェラされながらの胸責めをする

みゆき「あぁん胸が感じてきちゃった、カチカチのおちんちん胸で挟ませて」

仰向けの光平に上に胸を乗せてパイズリするみゆき

光平「うはっっ、これこれ、あー最高に気持ちいい、みゆきちゃんのパイズリ最高
   悪いねっしゅん、このおっぱいの感触はオナニーじゃ再現不可能だわ
   あぁあぁぁ言葉じゃ表現できない気持ちよさ幸せ〜」

みゆき「もぉ光平ったら大げさなんだから、しゅんのおちんちんじゃこの胸に全部埋まって隠れちゃうわね?
    先っぽ舐めながらパイズリしてあげる、でもまだイッちゃダメだからね」

(分けます)
0323みゆき ◆Tl67WlONak 2019/07/06(土) 23:10:33.27ID:???0
咲楽「そんな…小林くんの意地悪…ホントSなんだから…でも興奮しちゃう
   稲葉くんとデートしていい感じになってキスして…それから
   こうやって胸触られて、舐められたりしながら前戯されて
   咲楽も稲葉くんの股間触って、勃起したおちんちん舐めて、でセックスあっあぁ」

小林「ちゃんと小学生の頃からセックス願望あってオナニーまでしてて
   普通にエロい女の子だったんだwちょっと意外だけど逆に興奮するぜ」

まだ慣れてない咲楽の口にやや強引に小林の巨根を奥まで突っ込もうとする

咲楽「ふぐっうぅぅ、あぁぁ苦しいでも気持ちいい、あっあぁぁこんな大きくて固いの欲しい」

小林「へへっ、やっぱり咲楽には奥までは無理かっ、でも初々しくていいぜ
   苦しいのにこんなに濡らして、乳首も小さいけどカチカチに固くしてるし」

フェラを止め咲楽を抱きあげると抱きしめながら胸とアソコを揉みながら愛撫する

咲楽「あぁぁ気持ちいい小林くんセックスして、小林くんに犯されたいの
   咲楽のおまんこに小林くんの固くて大きい勃起入れて犯してください」

小林「みゆきはSとMどっちもOKの変態だけど咲楽は完全にMだな?いいよ犯してやる」

スレンダーな咲楽のお尻を両手で掴むとそのまま持ち上げてしまう
小林に抱き付くような恰好で完全に両足が床から離れてしまう
小林は咲楽をそのまま抱き上げたまま勃起を割れ目にあてがう、いわいる駅弁ファックの
体勢で挿入を始めようとする

(しゅんくんのレスお願いします)
0324しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/07/06(土) 23:39:05.84ID:???0
光平「ちんちんに興味って、要するに小林のに興味あったんじゃないの?
    どんな形だとか、サイズとか想像したりとかさw
    まったく小学生からそんなエロい女、そうはいないよ」

(みゆきのパイズリを受けて)

光平「どうせパイズリも小林ので練習したんだろ?
    いいなあ、小林はガキの頃から散々使ってさ、コレ………」

(光平、乳首を指で強めにクリクリ。そしてチラっと所在なさ気に
 佇んでいるしゅんを見て)

光平「で、しゅんは小学校時代からいつまで経ってもお預けかw気の毒すぎw
    いい加減、何かサービスしてあげたら?」

(一方、小林が小柄な咲楽を持ち上げ、駅弁の状態に持ち込もうとする)

小林「挿れるよ……」

(空中の咲楽のおまんこに、長くて太い小林のペニスが挿入されてゆく)

咲楽「ああ…入っちゃう、小林くんのが…そんなおっきいのがホントに
    入っちゃう……やあああ、あああ!!!」

(そして小林、咲楽を抱きかかえたまま斜め上にゆっくりとピストン開始)

咲楽「あああん!!!凄いよおっ!お腹の中、貫かれてるみたい…
    小林くんの大きすぎ…あっうっ、あああんっうっ、あっあああーん!!」

(分けます)
0325しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/07/06(土) 23:49:00.06ID:???0
(じょじょにピストンのスピードが上がってゆき、巨大なモノで激しく突かれる咲楽、
 先程の光平とのセックスとは比較にならないぐらいの声を上げる)

咲楽「小林くんの、小林くんのすごすぎ……あああ、犯されてる、
    あたしのおまんこ、小林くんのたくましいのにいっぱい犯されてるっ!!!」
    小学生の時から稲葉君のおちんちんに犯されてるのを想像してたけど…
    現実の小林くんの方が全然すごいっ」
小林「その稲葉くんのも大きかったのか?」
咲楽「実物は見たことないけど……そ、想像では…大きかった…よっ…
    プールの時間に…稲葉君の前の膨らみを見て…濡れちゃったり
    したの………あああん!!」
小林「なんだ、結局咲楽も大きいのが好きだったんだ。エロいなw」

(小林、駅弁状態をキープしてさらにピストンの速度を上げてゆく)

(一方、光平がみゆきに、しゅんに何かサービスしてやればと薦めて、みゆきは…)

【小林と咲楽の駅弁、続きをお願いします。女の子が巨根でガンガン突かれた
 果てにどうなるのか、俺には未知なのでよろしくお願いしますw】

【みゆきのしゅんへのサービスですが、クンニさせてあげるって事で
 お願いできれば…でも最初は至近距離でみゆきのおまんこを見ただけで
 射精……その罰として光平と咲楽のセックスを見て自分でシコシコしながら
 おまんこを犬みたいに舐めさせられる、みたいな】
0326みゆき ◆Tl67WlONak 2019/07/07(日) 00:08:50.57ID:???0
みゆき「ところで、しゅんこっちに来て何回イッたの?私たちのセックス見てオナニーしてたでしょ?
    きっと早漏のしゅんのことだから2回くらいはイッたんじゃない?でもまだまだビンビンみたいw
    せっかくだし私の舐めていいよ、光平のパイズリしながらしゅんにおまんこ舐められるの、いいかも」

光平をパイズリしながらお尻を高く突き上げて舐めるように促す

光平「おぉ、なんか3Pぽい展開になってきたんじゃね?しゅんよろしくクンニ頼むぜw
   しゅんのテクで、みゆきちゃん感じさせておまんこヌルヌルにしてやって
   そんでもって、そのヌルヌルまんこに俺のちんぽをズボっとw」

前かがみでパイズリしながらお尻を高く突き上げると、おまんことおしりの穴まで全て丸出し状態のみゆき
そのエロい格好に吸い寄せられるように、しゅんが顔面を近づけ舐めようとする

みゆき「みゆきのおまんこ近くで見てどう?興奮する?いっぱい見て触って舐めてもいいけど
    しゅんがイッちゃったら終了だからね」

光平「クンニでみゆきちゃんがイッちゃったらどうするの?まぁそりゃありえないかw」

(分けます)
0327みゆき ◆Tl67WlONak 2019/07/07(日) 00:34:00.19ID:???0
小林「先に光平とヤッたかいがあったな、いきなり駅弁ファックでも感じるなんて
   それにしてもやっぱりまだ初々しいまんこだな
   俺のじゃ少しきつすぎるぐらい窮屈なまんこだぜ、咲楽は痛くないか?」

咲楽「こんなエッチな体位でセックスするなんて想像もしなかったよ
   でもすごく興奮して気持ちいい、あぁぁぁイッちゃうかも?またイッちゃうぅ
   うぅぅん、小林くんの凄く大きくてキツイけど痛くはないよ
   本当はちょっと痛いけど、そこがすごく気持ちいいの、もっとして小林くんのちんぽで
   咲楽のおまんこズボズボ犯して、あっあっぁ奥まで当たってうぅぅいぃぃ」

小林「いいね、咲楽は軽いから駅弁ファックが楽だぜ、ほらっ軽々ピストンしてやるっ
   しゅんこっちも見てみろよ、下からだと咲楽が俺のに犯されてるの丸見えだぜw」

咲楽「いやぁん、小林くんと繋がってるとこ、しゅんに見せないでよ恥ずかしい
   あっあぁ小林くんので咲楽のおまんこズボズボされてもうイキそうなんだから」

小林「しゅんは咲楽が犯されるの見ると興奮するんだよ、咲楽よりMなんじゃね?
   そういう咲楽も見られて興奮するんだろ?何回でもイケるだろ?
   いいぜ、何回でもイッて、イクところみんなに見てもらいながら、またイケよ」

咲楽を軽々と抱きながら、もてあそぶように上下にピストンする小林

咲楽「あぅあぁぁいくぅいっちゃう、うぅぅしゅんが見てる前でいっちゃうぅ
   あぁこんなしゅんに丸見えで恥ずかしい、あぁ小林くんの大きな大きな勃起が
   咲楽のおまんこに刺さって、あぁぁ奥までえぐって…いぃいくぅぅ」

【乱交の展開は全然途中で、区切りとしてもあまりよいとは言えませんが時間がきてしまったので
今夜は〆でいいですか?次回はしゅんくんが軽く絡みながら乱交終結まで行けると思います?予定では】
0328しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/07/07(日) 00:44:38.75ID:???0
了解です。それじゃ今日はここまでにしましょう
お互いに締めの言葉とか書いてたら、あっという間に一時だし…

シチュは一応終わりの向かって遅れながらも進んでるんですが
思ったよりも腰はやばいですね。たった一時間でも連続で座ってると
痺れてくる…パンツを脱ぐ余裕もなくてwなので後でまとめて読み返して…しますw
来週には治ってるといいんですが
それでまたみゆきさんのご予定が決まったら伝言いただければ

あたらめて今日も本当にありがとうございました!
やっぱり乱交の書き方はみゆきさんのレスをお手本にしないと…w
未経験者には雰囲気を想像するのが難しいんですが、
みゆきさんのおかげでそこは何とか乗り切れました
それでは次にみゆきさんが落ちられたら、また俺が締めておきますね
明日お早いみたいだし、今日は最後に変な注文はしませんw
0329みゆき ◆Tl67WlONak 2019/07/07(日) 01:06:04.14ID:???0
こちらこそ、どうもありがとうございます、今夜もとても楽しく興奮しました
しゅんくんの腰早くよくなりますように
やっぱり腰が痛いとひとりエッチにもひびくからw
冗談でもなく何をするにも腰は重要ですからね、くれぐれもお大事に
来週の予定決まり次第伝言します、来週こそは完結かな?
でもこれほどの長編なので、なごり惜しい気持ちもちょっとあるかもw

しゅんくん今夜もありがとう、腰が痛いなかレスご苦労様でした
後はベッドに横になってゆっくり休んでね、固くなったおちんちんは、みゆきが手でほぐしてあげるから
おっぱいを吸うとリラックスしていいかも?
あぁぁ逆に興奮しすぎて腰までヒクヒクしちゃってる、やっぱり早く出しちゃった方がいいかもねw
動かないでジッとしてるのよ、やぁん動かないでって言ってるのにピクピクさせてダメじゃない
素早く手コキでピュッピュッ、はい終了w
それでは、おやすみなさい、お掃除フェラでチュッ、あーまたピクピクしてw
連続で出して、後はぐっすりゆっくりおやすみなさい、チュッチュパっ

しゅんくんありがとう、おやすみなさい、先に落ちます
0330しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/07/07(日) 01:21:26.12ID:???0
腰が重要なのは、ふたりエッチじゃないでしょうかw
とりあえず”早めに”済ませばひとりエッチには支障ありません
そしてみゆきさんも知っての通り、早めに済ますのは俺の得意技ですw
そうですね、次回完結ならなんとか万全の体調で臨みたいですねー
名残惜しいのは俺も同じですw 完結したらなんかこう、しばらく次のを
やる気がせずに虚脱状態になりそうですね

あー、いや今日はちょっと体調的に……ひ、響くんですよ腰に…あああ…
動かないでって言っても、む、無理……無理ですって……ああん!!
で、でも、痛み快楽が上回ってる……かも………あああ、だめです、だめだって
ああああ……(あっさり射精)
えっ、そんな、終わった後にお掃除まで……痛っ!…でも気持ちいい
痛っ!…気持ちいい…て、天国と地獄を繰り返されつつ…落ちます…っ……

【以下空室です】
0332みゆき ◆Tl67WlONak 2019/07/27(土) 21:13:45.59ID:???0
しゅんくんこんばんは、ひさしぶりの再会うれしいです
あれ以来、腰の具合や体調はどうですか?

ここ数日ひさしぶりの晴天も猛暑で、夏バテしてませんか?
私は暑い方が好きなので元気です、でも油断は禁物ですね

シチュの方は大詰めです(ここ数回けっこう大詰めと言いつつ、いまだ完結してませんがw)
ですが、ここまで来たからには、このペースを貫き亀の歩みでゴールを目指しましょう
>>327の続きで、しゅんくんのレスでいいですか?
ブランクもあるので焦らず行きましょう、それではよろしくお願いします
0333しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/07/27(土) 21:34:12.83ID:???0
みゆきさんこんばんはー、そうですね、二週間ぶりですね
でも7月中にまた会えて良かったです
腰はなんとか良くなりましたー、でもやたら時間がかかったですね
いつもは4、5日もあれば治るんですが、今回は7月の初日にいきなり痛くなって、
それから三週間はかかりました
コルセットも普段は使わないで自然に治るのに今回はずっとつけっぱなしでしたね
でも結局医者には一度も行かずに治しましたw
でも向こうのスレにも書いたけど風邪がちょっと怪しいですね
昨日から身体がちょっと微熱っぽく、関節が痛いってほどじゃないけど重い…
前回(二月)にかかった時も最初はそうで、こうなると半日もすれば高熱、鼻水、咳と
一気に発症しちゃうんですが、今回は24時間以上経ってるのにまだ大丈夫ですね
前の風邪の時から鼻うがいの習慣を身につけたんですが、そのおかげかなあ?
今は一日に三回やってます

すいません、病気話がやたらと長くなりましたw
それじゃ書き始めますんでちょっと待ってください
0334みゆき ◆Tl67WlONak 2019/07/27(土) 21:44:37.98ID:???0
>>333
腰の具合良くなって、よかったね
これからもっと暑くなるのにコルセット着けてるでは腰痛+暑さで大変でした
夏風邪とは、ちょっと厄介ですね?
今夜は体調も考慮しつつ無理せずにやっていきましょう
体調がすぐれな時は我慢せず言ってください、早めに切り上げましょう
0335しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/07/27(土) 22:08:13.76ID:???0
すみません、みゆきさん……
あれから10何行かぐらい書いたんですが、やっぱり微熱でいまいち集中力が
悪い感じです。なんかこう、うまく文章が進まない…
それでもエロい気分は普段通りあるんだけどなー、冒頭部分を書きながら
いつも通り勃起してたし(苦笑)
頑張ればもうちょっと書けると思いますが、このまま何時間か続けてゆくのは
結構キツい感じがしてきて…
せっかく二週間ぶりのシチュなのに本当にごめんなさい

でもこのまま終わりにして帰るのはちょっと切ないので、
少し雑談でもいいでしょうか?
雑談だとそこまで頭を使わずに打てるので何とか……
10何行か書いた分は次回冒頭にまわすって事で…メモパッドに保存しておきますw
0336みゆき ◆Tl67WlONak 2019/07/27(土) 22:23:39.47ID:???0
了解です、むしろ賛成です雑談に切り替えましょう、全然気にしないでくださいね
やはり夏風邪は厄介ですね、私は夏風邪をひいた記憶はないけど
体内の熱と外気の暑さだから、かなり辛いと思います
エアコンの冷風あまり浴びるのも体によくないと思うし…
それでも勃起してしまうのは、お見事ですw流石しゅんくんw
(念のために、イチモツがお見事と言ってるわけではありません)
集中力を切らせつつもアレには見事血が登ってしまうなんてw

とにかく無理せずに、ひさしぶりの再会に、ひさしぶりにのんびり雑談もいいでしょう
発熱しないようアレも鎮めてねw
0337しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/07/27(土) 22:39:29.50ID:???0
さすが夏が好きなみゆきさんw夏風邪もないんですね
俺もそんなに記憶はないけど、2年ぐらい前に6月にかかった時はキツかったですね
エアコンで冷房強くすると絶対悪化する、でもつけないと耐えられないぐらい暑い
そんな中でなんとかドライでごまかしつつ、発汗させて治した覚えがあります
この時はもう本格的な重い風邪だったので性欲なんて吹っ飛びましたが、
今はまだこう、プレ・風邪って感じなので下半身は元気みたいですw
今回、この段階でうまく収まってくれないかなあ……
本格発病するとまた長引きそうで怖いです。鼻うがいもしまくりますw

…ここまで打ってみて思ったのは、雑談の文章ってやっぱり楽ですねw
ただ思いついた事を打てばいいだけなので、さっきまでとスピードが全然違う…
普段そほど意識してなかったけど、改めてシチュの文章は頭を使うんだなーと
まあ一対一のシチュならともかく、複数だとやっぱり脳がちゃんと働いてないと
駄目なんだなって

ところでそろそろ梅雨明けですが、まだ海には行ってませんか?
今年は健さんと行くご予定はありますか?
0338みゆき ◆Tl67WlONak 2019/07/27(土) 22:53:58.53ID:???0
うん、ひさしぶりの雑談のレス、楽ですねw
シチュのレスはホント文章だから
やはり熱で頭がぼーっとしてては無理ですね
だからといってここまで来たシチュなので、最後まで同じ感じで仕上げたいですからね
無理せずにこういう休憩も必要です
あとはリアでも無理せず体調管理心がけて悪化を防いでくださいね

今年は海なんて全然だよ、ニュースでも海開きした海水浴場が開店休業状態ってやってました
更にまた台風なんて予報もあるし
今年の夏の予定はまだ全然です、8月の休みも全然未定だし
どうせなら海外や沖縄あたりの海にでも行きたいけど今年は到底無理ですね
しゅんくんは予定ある?
0339しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/07/27(土) 23:11:55.74ID:???0
雑談の書き込みをしていると、シチュの文章書いてる時にあった脳から首にかけての
ボーッとした熱さがまじでピタッと収まりました
いやー本当に知恵熱ってあるんですね。脳の働きが鈍い時に知恵を出そうとすると
オーバーヒート起こすみたいな?

プライベートでは相変わらず予定ないですねw
2年ぐらい前は圭子含む地元の友達と海行ったりしたけど、25歳を越えると
なかなか皆で集まる機会が減って来て…世間も皆そんな感じなんだろうな
でも8月に塾のサマー合宿で海に助っ人引率として行きます
塾の合宿って行っても、学習塾の部とスイミングクラブの部の子たちが
まとめて一緒に行くんで、勉強はせずにほとんど遊びですけどね
でも先まわりして言っておくとw中学生の女子で行く子はほとんど皆無ですね
男も大抵、中1の夏を最後に行かなくなりますね
考えてみれば俺もその手のサマーキャンプではそのあたりで行かなくなりました
まあ水着のJSはそこそこ見れますがw

ところで健さんとは相変わらずあっちの方は元気ですか?w
何かこう…新鮮なプレイの発見とかありましたかw
0340みゆき ◆Tl67WlONak 2019/07/27(土) 23:29:18.59ID:???0
確かにシチュの時は夢中というか必至感が自分でも分かるほどあるw
それで30分近くとか書き込みするんだから、かなりの作業だよねw
しゅんくんの場合、下の方のオーバーヒートはちょくちょくだけどw

海水浴なんて、よほど気合入れてないとなかなかだよね?
海に行っても、ちょっと天気悪かったりだと、ドライブに切り替えとか
それでも暑気払いで飲み会とかあるかもじゃん
それにお盆や夏休みで親戚と会ったり

サマー合宿で中学生が少ないのは残念だね〜(みゆき的にもw)
まあJSの水着とか言って!想像して固くしてるんじゃないの?

もちろん、元気にあっちもやってるけどw
新鮮なプレイって…シチュじゃないんだからw次から次に新プレイじゃ変態だよw
まぁ新しいおもちゃを購入した程度でしょうか?
0341しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/07/27(土) 23:57:14.52ID:???0
下半身はすぐに中身を出してクールダウンしますけどw
頭の熱は追い払うのが大変ですよねー
でもあまりに熱を入れず冷静に書くのもダメなんですよね
やっぱり自分が勃っちゃうぐらいじゃないとw
それでもやっぱり、自分のよりはみゆきさんの方の文章で抜いちゃいますけど……

親戚かあ。みゆきさんにはショタやロリの親戚っていないんですかw
俺の方はもう皆大きくなっちゃって。大介だって今年の4月に大学入ったし、
大介の兄貴はもう社会人だし、みゆきさんのご親戚も当然そうだろうけど

いや流石に想像だけでは…去年も行ったんですが、その時は…
…いや、ご想像にお任せしますw
とりあえず>>313で書いた子も来ますねw
男子は小学生はもちろん、中学生は中1の子が何人かいます。風呂も入ります
みゆきさんには羨ましい状況でしょうかw
知っての通り俺もショタの気があるので、美少年だとドキッとしますが…

元気は元気なんですねw やっぱり健さんが一回イクまでの間に
みゆきさんが何度もイカされちゃうスタイルですか…?
新おもちゃですか!どんなものですか?
……それを、一体どんな使い方をしたんですか

余談ですが、お〜いお茶のペットボトルのデザインをそっくりそのまま真似した
「お〜いローション」っていうのを先日、某エロショップで見つけて、くっだらねえってw
ぐぐれば画像出てきますが、「お〜いおもちゃ」っていう、大人のおもちゃ
詰め合わせ缶の画像も見つけましたw
0342みゆき ◆Tl67WlONak 2019/07/28(日) 00:21:25.97ID:???0
そりゃ下半身の熱は生理現象だし頭の熱は病気だし一緒じゃないよね
みゆきのレスで、しゅんくんが興奮してくれて嬉しです
しゅんくんの場合、勃起させれば後は簡単かな?w

だいぶ年の離れた従妹もいますが…遠方なので会う機会少ないです
大介くんも完全に大人って感じだね、しゅんくんと比較しても面白くないというかw
ショタに完敗が、しゅんくんのいいところだからw

こらこらっ!しょうがないな〜、今のシチュが無事完結したら
ロリみゆきのプチシチュしてあげるから楽しみにしてなさい
中学生男子と一緒に入浴とか、それは完全にみゆきシチュだよ、想像しちゃうw
その時の事、土産話として持ち帰ってねw

電マの分類に属するのかな?素材がプラスチックじゃない、弾力がある素材で覆われてるの
シリコンとも違う気がする、ちょっと近未来的なデザイン?
使い方は電マとバイブの用途を両立してますw前戯アイテムですね、私はそれでイカされますが

ペットボトルにローションが入ってるってのねw確かにくだらねーw
大人のおもちゃ詰め合わせ缶は面白そうですね?でも福袋もあるかも?
0343しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/07/28(日) 00:43:12.79ID:???0
簡単って言われちゃうと……まあ簡単ですけどw
そういえば今年の二月、本格的な風邪ひいてたのに、3日ぐらいしてなかったので
溜まってしまい無理にしちゃった事ありますねw
まじにいつもより熱い液体が出ましたw で、またすぐに寝込んだという

そうですねー、最後に大介のアレを見たのは2年ぐらい前かなあ
もう全然…向こうは順調に成長して、大介の平常時に、こっちが勃起しても
かなわないって感じで…
えー、今の大介と大人のセックスをしてみたいとも思いますか?
成長した大介の黒光りしたたくましいアレを中に……

ロリみゆきさんが相手でも、あそこに顔を埋める(埋めさせられる)
プレイをしてみたいですw
入浴の方は去年は海の家のシャワーと宿泊所の浴場でしたね
いくつかにグループ分けして入って、俺の担当には中1も高学年も中学年もいました
予想通りw中1にはアレのサイズ負けまくり…高学年にも結構……
でも中学年の子たちには勝てましたw
ひとり、女の子みたいな美少年がいて正直ドキッとしましたね
アレも顔に似合わずまあまあのサイズで。今年はもう来ないと思いますけど

未来の大人のおもちゃですかw
前戯なのにイカされちゃうんですね。前に言ってたけど、みゆきさん本当に
イクのを我慢しないんだなあw
その…両立してるって事はやっぱりあそこの中に…ずっぽり…入れるんですか?
で、そのまま内部でウィ〜〜ン………

大人の福袋も調べたら実在するんですねw
今度健さんと一緒に買われてみたらどうでしょうかw
0344みゆき ◆Tl67WlONak 2019/07/28(日) 01:06:37.18ID:???0
しゅんくんで3日とは相当溜め込みましたね?
相当酷い風邪だったのね?今回は悪化しないよう治してください
オナニーは…まあほどほどにw

私の中の大介くんは、やっぱりやんちゃな生意気ショタのイメージで固定されてるのよね
完全に切り替えて年下男にネトラレ的シチュならイメージできるかも?
健にも負けず劣らずの巨根の年下男子ちんぽ…悪くないかも?むしろいいw

それじゃ今度ロリみゆきで虐めてあげるw
小学生のしかも中学年と同等のちんちん…中学生には負けまくりを生き生き報告しないの!
美少年の裸は美味しそうw
今度もまた報告お願いしますw

いやいやデザインが流線形で、見ようによっては宇宙船的な?
うぅん、ちょっとは我慢もしてるつもりだけど、イッちゃう時はイッちゃう
でも、しゅんくんほどは早漏じゃないよw自信ありw
そうズッポリだよwしゅんくんが驚くほど極太がズッポリで中でぶぅぅぅ
(ウニウニ動くというよりは振動ですね)

福袋とか面白そうだけど、くだらない物いっぱいだと損した気分になっちゃうしw
でも買ったからには、とりあえず全部試しちゃうんだろうなw
0345しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/07/28(日) 01:29:16.37ID:???0
俺の中でも直に何度も会ってるのにも関わらずわりと昔のイメージのままですけどねw
今でも俺の前ではあまり態度変わらないし…セックスはどんどん人数も回数も
こなし続けてるんだろうけど…
健さんに勝てるかどうかは分からないけど、大人セックスモードのみゆきさんでも
既に満足できるサイズだと思います

ど、同等じゃないもんw 中学年なら…小3や小4相手なら大概は勝ってます!
…小5小6ぐらいから段々手ごわくなってくるなーって…w

俺ほどは早漏じゃない…って、みゆきさんとぼけてるけど、本当は大学生になった
大介とも定期的にHしてるそうじゃないですか。本人にこっそり聞きましたよ
宇宙船おもちゃも本番前にさんざん突っ込まれたって…それで何度やっても
すぐにイッちゃったって
健さんなんて、その玩具はもう散々みゆきさんに突っ込んだから、最近は…
俺の中学の部活の巨乳の先輩だった大倉先輩に突っ込んでるって…
前に大倉先輩をみゆきさんと健さんに紹介したら、すぐに毒牙にかかっちゃったそうですね
4Pの時に大介がみゆきさんの相手をしている時に、大倉先輩は健さんに……

その…大学生になった大介はみゆきさんとどんなセックスを…してるんですか?
それと……健さんに宇宙船玩具を突っ込まれた大倉先輩も……イッちゃったんですか?
当然その後に健さんの本物も先輩のおまんこに…?
0346みゆき ◆Tl67WlONak 2019/07/28(日) 01:56:24.11ID:???0
もう学年とか別にして小学生と比べて勝った負けた言ってる時点でアウトなんですけどw

それは、大介に大人のおもちゃ見せたらノリノリで攻めてきて
大介はセックスは経験豊富だけど、おもちゃはあんまり使ったことないって言ってたから…
私のこと大股開きさせたり、四つん這いにさせておもちゃ入れて喜んでるの
それで私のことわざと何度もおもちゃでイカせて、ぐったりしたところを追い打ちをかけるように
大介のちんぽでピストンしてくるの「おもちゃで何回もイッた後のみゆきさんのまんこ
ヤリマンのまんこみたいで、めちゃエロいぜ、淫乱エロまんこ俺のちんぽでも犯していい?」

うん、大倉先輩って予想よりずっとエッチかも?
いくら健の前戯が上手くても、あんな大きなおもちゃズボズボ入れて感じるなんて
正直、健も大介もそれ見て驚いてたよ「マジこんなエロい女だったんだ…」
しゅんくんじゃ到底手に負えないほどエロかった
おもちゃでイッた後、健のちんぽ欲しがって自分から跨りにいってたし
私はその時、大介の強烈なピストンでイキかけなが見てるしかなかったんだけど
大倉先輩積極的に健に乗っかって腰動かしてた、健が下から突き上げると一発でイッたみたい
私も大介に言葉責めされながらバックで突かれまくってイッちゃったんだけど
0347しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/07/28(日) 02:11:41.56ID:???0
そ、それはそうなんですが……えー…w
だって中学生が相手だともう大抵は勝てないし……
でも太さだけなら大介みたいな規格外は別として、中学生ともいい勝負ですw

やっぱり今もドSなんですね、大介は…
おもちゃでズボズボにして、とどめとばかりに突っ込んでくるんだ
サイズももう充分ですか?小・中学生の時はさすがに大人のみゆきさん相手だと
物足りなさもあったと思うけど、今はもう、大介のを突っ込まれると
その太さと長さで思い切り喘いじゃうぐらい……?
バック以外の体位だとどんなのがありましたか?

大倉先輩、そんなにエロい女だったんだ……
俺の前では大人の女性というか、年上のお姉さんぶってる感じなのに
健さんにはそんな簡単に…セックスでイカされちゃって…
しかも自分から健さんの巨根を求めていったんですね
どんだけちんぽもセックスも好きなんだ……
でも先輩って基本的に年下好きらしいんですが、年上の健さん相手でそれじゃ
相手を入れ替えた時に大介のちんぽも…喜んで受け入れたんですか?
0348みゆき ◆Tl67WlONak 2019/07/28(日) 02:35:20.86ID:???0
えっ、そうなんだぁ、じゃしゅんくんのおちんちんはややずんぐり系?
なんか中学生のおちんちんってスリムなイメージだったけど、けっこう正解w

大介のドSは大人になって更に進化してる、おもちゃで私を攻めながら健には聞こえないように
「俺大学生になって中学生サッカーチームのコーチやってるんだよ、今度、夏合宿やるから夜
みゆきさん遊びに来ない?久しぶりに中学生とwそれとも健さんと予定でも?無理なら大倉先輩誘ってみるけど?」

大介は基本やっぱりバック好きだけど、体も大きくなって立ちバックもしたし、駅弁ファックした時は
すごい大人になったて実感したかな?

大倉先輩、しゅんくんが思ってる以上にセックス好きだったよ
もしかして年上は経験少ないのかな?だから逆に興奮したとか?
もちろん、大介はやっぱりバックでその時も健のちんぽ離さないでフェラしてたし
いきなり上下の口で巨根串刺し状態で、私もびっくりだったけどちょっと悔しかった
それより大倉先輩って年下好きなの?じゃ中学生もいけちゃうんじゃ?大介が言ってた夏合宿取られちゃう
0349しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/07/28(日) 03:01:38.29ID:???0
そうですね、やっぱりチンチンって先に長さから成長するんですよ
で、次に太くなってゆく
おれのは縦横の比率で言うならずんぐり系に入るんだろうけど、
そのややマシである太さも高校生相手だともう勝てません……
大介には小6時代から太さでも負けてました……

言葉責めにプラスしてお誘いまで……どんだけみゆきさんを引き摺り回したいんだ……
俺もあいつがコーチしてる中学生チーム見たことあるけど、
イケてるやつ揃いでしたよ。もう童貞じゃないのも結構いるみたいだし
ちんぽも…大きいの多かったです
なんで知ってるかって、聞かないでくださいw 大介の陰謀で練習後に
俺も一緒にシャワー浴びることになったとだけ言っておきます(言っちゃってる)
そこでまあ…これも大介の陰謀で、俺の小さいのを中学生たちに指や…
あいつら自身のモノでツンツンされていじめられましたけど…
だってそんな場所に行かされたら、俺、勃っちゃうし……

駅弁も今のあいつなら出来るだろうなあ。身長も180近いし
それで抱きかかえられたまま空中で完全にイカされちゃったんですか…?

大倉先輩は大丈夫ですよ。年下と言っても自分より少し後輩が好きって感じで
みゆきさんみたく重度のショタ好きじゃないからw
まあ中学の時はその少し後輩である俺たちの学年の男子を食ってたみたいなんですけど、
俺には声がかからなくて……
フェラもやっぱりしていたんですね。健さんのも…大介のも美味しそうに
くわえてましたか?

あ、もう三時かあ…なんだかんだ雑談だけで(後半、妄想雑談だけどw)
長時間ありがとうございます。そろそろお開きにしませんか?
体調はまだ熱っぽさはあるけど悪化していないんで大丈夫だと思います
鼻うがいも普段の倍したしw
0350みゆき ◆Tl67WlONak 2019/07/28(日) 03:29:22.84ID:???0
やっぱりそうなんだ、私のイメージで合ってたのねw
今後自信をもって想像できちゃうw

え〜しゅんくんの方が先に楽しんじゃってるの?ずるいw
大介なんで私を1番に誘ってくれないかな?
って、その環境で勃起するしゅんくんって…しかもツンツンされてるしw
もぉ、みゆきの乳首でツンツンしてあげないよ

うん、一人で軽々持ち上げられピストンまでされちゃった
そこはやっぱり大人ならではのパワーだよね
でも中学生複数に持ち上げられても興奮しちゃいそう

大倉先輩3Pも初体験とは思えないほどだった
きっとまた健と大介でやると思うよ、しゅんくんも参加しても平気だと思うけど?
きっと大倉先輩も喜びそうwでも、この全員に虐められるとなるとしゅんくんの体がもたなそうw

久々の雑談で逆に盛り上がり過ぎて止め時を失ってしまいましたねw
でもずっとシチュで本格レスばかりだったので、よい息抜きになりました
とは言いつつ時間的には息抜きの範囲を超えてるけどwしゅんくんの風邪が悪化しなければよいのだけど
それでは今回は後半かなり濃い下ネタ雑談になったので、おやすみはシンプルにします
来週の予定はいつも通り伝言板にて、次回はシチュ再開といきましょうね
今夜もすごく楽しかったです、とてもいい雑談でした、しゅんくん体おだいじに
おやすみなさいのキスは、おでこにチュッ、おやすみしゅんくん、後は雑談を膨らませて妄想しつつ
気持ちよくなってね

先に落ちます
0351しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2019/07/28(日) 03:44:53.21ID:???0
盛り上がりましたねー、楽しい上に作業的にも楽だから放っておけば
いくらでも続けられるって感じでw
でも楽しかったです。特に妄想雑談はもっと頻繁にやりたいですねw
体調ですが、明日は午前中はずっと寝てられるので心配ないですよー

それじゃあ今日は体調の問題もあるので軽くチューだけで……
あ、本当にチューだけなんですね……いや、その、やっぱり下半身は
元気なので………でも、ここで放出すると回復の体力が落ちてしまうので
我慢します……必死に……努力して……w
それではこっちも落ちますね。また伝言をよろしくお願いします
みゆきさん、おやすみなさ〜い

【以下空船です】
0352那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 10:19:38.85ID:???0
裕司さんとクルージングデートします

【カンカンカン〜と出発を告げる鐘を鳴らす音】
0353裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 10:26:14.95ID:???0
那月さん、こんにちは。
早めに来てくれてありがとう、会えてすごく嬉しいよ。

しかも夏らしい場所選んでくれて、台風も過ぎて穏やかな波で風がすごく心地いいね。

二人だけのクルージングなんてすごくロマンチックだ。
0354那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 10:31:53.04ID:???0
うん、まさかこんな時間から会えるなんて私も嬉しい。

でしょでしょ?
ほんとは夏苦手なんだけど、この前までの曇天を思うと、やっぱり嬉しいなーって。
多分10日も経てばうんざりしちゃうんだろうけど、せっかくなら楽しめるうちに夏の日差しも楽しもうかと。

うん、さすがに海風は気持ちいいー。
ほらほら、対岸のビルの窓にお日様が反射して綺麗ね。
あの中では皆さんお仕事中、、、すみませんって気分。こちらは楽しいデート中で笑
0355裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 10:36:15.77ID:???0
俺も夏はあんまり出かける気にならないんだけど。
こういうとこなら人ごみも渋滞もないから楽しめる。
あ、でも那月さんはちゃんと日焼け止めしないとダメだよw

ああ、みんなお仕事してるんだ。ごめんなさいw
でもうちらには関係ない話だからせいぜい仲良いところ見せつけてあげましょう。
那月さんはもちろん水着着てるよね?
どんなの着てるのか教えて欲しいな。
0356那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 10:46:36.27ID:???0
あ、裕司さんも夏苦手なのね。
でもクルージングとか、ドライブは好きなのよ。
涼しいところから夏らしい景色を見る限定です笑
あとはこの前連れてきてくれたところみたいな高原とかも。

日焼け止めは、今肌が出てるところしか塗ってないからもし水着にになるなら、背中とか塗ってね?
って、水着!そこちょっとドキドキー、一応着てはきたけどまさか言われるとは思ってなかったよー
・・・チラッて見てみる?

(ワンピースの胸元をちらりと開けて、黒のオフショルダーを見せて)
0357裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 10:53:06.19ID:???0
冬はね、着込めば暖かいじゃないですか。
俺もドライブは好きだからよく行きますよ。
海よりも山目指して行く方が多いけど。
夏の暑い盛りは涼しいとこが良いじゃないですかw

ああ、じゃあ日焼け止め塗ってあげないといけないですね。
背中とか足とか、お尻とか?
(ちらっと見せる胸元を覗き込んで)
あ、すごくセクシーな感じだ。
せっかく他に誰もいないんだから、二人で開放的に楽しんじゃいましょうよ。
0358那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 11:04:51.36ID:???0
そうそう、あと冬はくっついてれば暖かいしね。
マフラーや手袋でオシャレもできるし、何よりオコタとかブランケットとかに包まってぬくぬくするのが幸せで。。あぁ、早く秋にならないかなぁ笑

裕司さんも車乗る人なの?
私は日常的に乗ってます。もう、本当に脚代わり。

日焼け止め、塗ってくれる?
(クルッと後ろを向いてボタンを外し、ストンとワンピースを床に落とすと、オフショルダーの黒いビキニ、下は紐ショーツの上にレースの短いスカートを履いた姿で)

泳ぐ仕様じゃないから布少なめで、ちょっと恥ずかしい・・・やっ、まさかとは思ったけど、本当にここでお披露目する事になるとは思わなかったし
えー、場所探してきたのにまさかこんな展開に笑
ま、いっかー

裕司さんも日焼け止め塗ってあげるから、脱いで?
って脱がせたるw
0359裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 11:20:32.87ID:???0
しかも俺汗っかきでね、夏は何回も着替えてシャワー浴びて。
北海道に移住しようかなw

俺も基本毎日乗りますよ。
最近の車はいろいろ機能付いてて便利だけど、あまり運転しても楽しくないなーって。
初めて買った車はMTだったからね。
じゃあ今MTにするか?っていうと面倒くさくて嫌だけどw

(すっとワンピースを落として露わになった那月さんの背中を見て)
ああ、すごい綺麗だね。
(日焼け止めを手に取って申し訳程度の布だけついた水着の上から背中に塗り延ばし)
(ゆっくりと掌で撫でるようにわき腹や丸見えのお尻に塗っていき)
でも俺に見てもらうためにこんな際どい水着着て来たんでしょう?
それともいつもこんな水着着てるんですか?
(ヌルヌルした手で那月さんの全身を撫でまわしながら抱きしめてキスをすると)
立ったまま塗るのもなんだからそこで二人で横になって塗り合いましょうか?
(室内のカウチソファに誘うと上のTシャツを脱いでショートパンツ型の水着だけになる)
0361那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 11:41:49.20ID:???0
北海道に移住w
でも冬になったら、瀬戸内あたりに行きたいな笑

初めての車がMTだったんだー、本当に好きなのね。
私は教習車がMTで、坂道発進が怖かった。
今でも坂の真ん中で止まると、落ちないってわかってても凄く緊張するし。
そのうち自動運転が当たり前なんてことになるかもしれないから、ますますドライブの楽しみはへっちゃうでしょうね。

あん、裕司さんなんだか塗り方がエッチだよ?笑
そんな、だから今日は泳がないし、、見せたいなとは少しは思ったけど・・・っ、ん
(レースのスカートを捲るとTバックのお尻が露わになって、トロッとした日焼け止めを手のひらに落とすと大きく撫でるようにお尻を大きく撫でるように揉まれて)
(笑みをこぼす口元から甘い息が溢れそうになると、ギュッと抱きしめられて口を塞がれて)

もう、私にも塗らせてよ
(カウチソファに横になった裕司さんの隣で手にたっぷりの日焼け止めを垂らして、大きな背中からゆっくりと撫でるように伸ばしていき)
ちゃんと筋肉ついてるのね、何かスポーツしてるの?
(肩甲骨から肩への筋肉、そのまま二の腕までスーッと日焼け止めを塗っていき)

前向いて?
(たっぷりの日焼け止めで胸筋から腹筋をなぞるように)
ほら、ウエストもちゃんと引き締まっててキレイな筋肉
(おへその周りは指先で丁寧に、そのまま僅かに固くした乳首に触れて)

ここも塗っとく?
(キスしながら指を這わせて)
0363那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 11:47:02.03ID:???0
またどんどん長くなって、ゆえに遅レスになっていき、最後は自分の首を絞めそうなので、この辺りで少し反省して待ってます笑

あ、ちなみに私の方は15時くらいまで大丈夫で、そこからは少し遅めのレスになってもよければ16時過ぎまでいられそう。
0364那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 12:10:01.33ID:???0
も少しかかりそうかな?

じゃあ伝言の返信をここで笑

台風は最初の報道は見事に外れて、時折パラパラっと来たくらいで、あとは風が少し強かったくらいでした。
裕司さんのところも何でもなかったようで良かった。

週末はきっとお忙しいのだろうと、初めて雑談させていただいた時の内容で察してますので気にしないでね。
私の方は週末のお出かけの時に、到着地の駅前の地図で行き先を確認していたら、外国の方に話しかけられてスマホ見せられて、ここ、ここ、って笑
どう見ても私もお上りさんなのに、あまりの必死さに自分を重ねて、頑張って彼の行きたいところをどうにか誘導してあげられたのだけど、その後自分の行き先を確認したら同じ方向だったので、なんなら一緒に行ってあげればよかったー、と悔やまれました。

裕司さんはどんな週末を送られてたのか、よかったら後で教えてね。
0365裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 12:35:09.94ID:???0
ごめん、仕事の電話がかかってきて延々話長引いて。
対応もしたからもう大丈夫なんだけど、那月さんまだいてくれてるかな。
0366那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 12:37:13.44ID:???0
(日差しがさんさんと入り込む室内テラスのカウチソファで、裕司さんの身体に日焼け止めを塗っていきキスをしようと口元に寄せると、気持ち良さげに寝息を立ててる裕司さんに気づいて)

あはっ、気持ちよくて眠っちゃった?

(大判のバスタオルを腰から下に掛けて)

このまま一緒にお昼寝しよっか
(冷房の風を少し弱めて、代わりに天井に取り付けてあるレトロな木製の扇風機を弱めに掛けて)

目が覚めたらまたお話ししましょうね。
0367那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 12:38:04.96ID:???0
あ、確認しないで送信しちゃった!

大丈夫、しつこくまだいますよ笑
0368裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 12:42:52.56ID:???0
ホントごめんね、1時間も待ちぼうけさせちゃって。
俺も15時から16時くらいまでなら大丈夫。
これからはもう邪魔入らないと思うから。

これから返事書くのでもうちょっとまってて。
0369那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 12:47:59.67ID:???0
>>368
いえいえ、逆に1時間も待っちゃててごめんって感じさえしてるから大丈夫。

邪魔も何も、そちらを優先にね笑
私の方にもいつ邪魔が入るか分からないし、それはほら日中ですからお互いさまって事で。
0370裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 12:55:08.62ID:???0
>>361
シチュと雑談を分けるね。

エッチなのは仕方ないじゃん、那月さんがこんな水着着てすごく可愛いから。
普通になんて触れないよ。
(日焼け止めを塗った手を前に回すと胸を持ち上げるように揉んでカップの中に指先を差し込んで)
那月さんだって俺に触られて気持ち良くなっちゃってるじゃん?
ここにも塗ってあげる。
(指先で固くなった乳首をコリコリと刺激すると)

ああ、俺にも塗ってくれるの?
(ソファに横になり那月さんの柔らかな手の感触を楽しみ気持ち良さに恍惚として)
ん〜、そんなに立派な体格じゃないけど。
しばらく前は誘われてフットサルとか自転車乗ったりしてたけど、最近はたまにゴルフくらいかな?
那月さんは細身な男の方が好み?

(キスされながら水着の上から触られて)
那月さんが脱がせてくれるんじゃないの?
ここも念入りに塗り込んでもらおうかな。
(那月さんの動きにすべて身を任せて)
0371裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 13:02:01.95ID:???0
>>361
冬と夏で居場所変えるって理想だよね、冬は瀬戸内も良いし九州なんかもいいな。
MT車はドライブには楽しくて良いけど、渋滞はまったりしたら最悪だからw
今の車でもクルーズコントロールとかついてるから高速乗ってる時はほとんど操作しない。

ああ、人に道を聞かれられやすい人っているよね。
俺はそんなじゃないけど一度だけ香港で地元民に道聞かれた事あるw
どんな風に見えてるんだよ。
那月さんは言葉が通じそうって思われたんじゃないのかな?

土曜は取引先のイベントがあって顔出してそのまま飲み行っちゃって。
新幹線で行ったから台風情報とにらめっこしてたんだけど肩透かし食らっちゃったw
昨日は一日家に友達が来てて。
昼から飲んだくれてたらあっという間に夜になってました。
0372那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 13:08:26.74ID:???0
自転車って、細いタイヤでシャーって凄いスピードで駆け抜けていくロードタイプのあれかな?

細身のすぎる人よりは、ちゃんとお肉もついてて筋肉もついてる人の方が好きかな。
ほら、この辺のお肉も・・・
(脇のお肉を摘みながら)
嫌いじゃないよ笑

(腕を引っ張られて裕司さんの太ももの上に乗って、水着のゴムを下げながら日焼け止めを塗っていき)

ん、脱がして塗ってあげるから、お尻あげて?
(浮かした腰に合わせて水着を脱がすと、足の付け根から腰回り、お尻の方に手を移動しながらヌルッとしたら感触を楽しみ)

ここは、さすがに塗っちゃダメよね?
でも、別のヌルヌルは濡れちゃうほど出てるよ?
(指に絡めるように掬い取ると、大きく上を向く先に円を描くように擦り付け、そのままカリの淵にも広げるように)
(手でそっと包むとゆっくりと上下に動かして)
0373裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 13:16:57.09ID:???0
あの細いタイヤでシャーって奴。
今は縁側で埃かぶってるw

んっと、嘘ついても仕方ないからちゃんと言うけどリアルな俺は結構そこお肉ついてる。
(脇腹を摘まむ那月さんに)
完全にメタボ体型、嫌だったら言ってね。
改造でもなんでもするからw

ああ、那月さんすごく気持ちいよ。
(するっと水着を抜き取られ、全裸にされると)
(先から溢れた汁を亀頭に塗り付けられてカリを擦りあげられる感触に腰を震わせて)
那月さん、ああ、すごく気持ち良い。
日焼け止めじゃなくて那月さんのよだれでヌルヌルにして気持ち良くして欲しい。
(いたずらっぽい笑みを浮かべて扱く那月さんの体を撫でまわしながら)
0374那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 13:20:17.65ID:???0
>>371

思った以上に活動的でびっくり笑

え?MY車なのにクルーズコントロール付いてるの?
うわー、いいなぁ。あ、でも逆に眠くなったりしないか心配だけど、ハンドルは離せないからそんなことはないか。

あはっ、まさかの地元民に間違えられたとか?
見た目かなぁ、それもと堂々とした立ち居振る舞い?
私言葉、全然ダメなのに、、しかもその人東南アジア系の人だった笑

いそがしい週末だったのね。お疲れさま。
それにしても台風、お互いによかったね。
0375裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 13:25:56.21ID:???0
>>374
活動的かな?

今の車は違うよ、AT。
MTにはクルーズコントロールつけれないから。
車線認識もついてるからハンドルも離せるけど、一定時間離してると操作してくださいって怒られる。

うん、確実に地元民と思われてたw
大体買い物したりしても日本人だって思われなかったし。
「なんでお前そんなに言葉下手なんだ?」って言われた。

そうだね、まあ滋賀とか長野とかは大変だったみたいだけど。
那月さんはお出かけ以外はどう過ごしてた?
0376那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 13:29:38.37ID:???0
気持ち良さそうな顔してるよ?裕司さん
腰ビクビクさせちゃって、どうしたの?
(手の中はもうヌルヌルで一定のスピードで上下に動かし、私に身を委ねている裕司さんを見下ろして)

息が、、色っぽくなってる
(裕司さんの脚の間に入って身を屈めると、手の中から出してる先を口の中に含んで、唾液と絡んでぴちゃぴちゃと音を立てながら舐め回して)
(もう片方の手は尖らす乳首へと伸ばして)

ここも固くなって、可愛い
(捩らせるように腰を押し付けてる裕司さんを可愛らしく思って、手と口とで上下に動かし刺激を送って)
0377裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 13:36:29.66ID:???0
ホント那月さんの手、すごく気持ち良い。
(見下ろされて反応を見られながら一定のスピードで扱かれ快感をコントロールされて)

ああ、そんな。いやらしい音立てられて乳首まで触られたら声我慢出来なくなるよ。
(股間の物を口に含んでいやらしい笑みを浮かべてこちらを見る那月さんの顔に興奮して)
(腰を突き出すようにして浮かせて更なる快感を得ようとするが、那月さんに制せられて)

ああ、那月さん。
すごい切ない、もっと気持ち良くなりたくておかしくなりそう。
ねえ、キスして。
俺にキスしながら手で気持ち良くして。
(あまりの快感に腰を捩りながら恥ずかしい言葉を口にしてしまう)
0378那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 13:36:45.83ID:???0
>>375
あ!だよね?そうだよね、うんうん、納得。
あー、もー完全に楽チンドライブじゃん、やっぱりいいなぁ笑
今年のGWに西の方まで車で行ってきたんだけど、もー、運転手は3人いたから行けたようなもののそこそこ渋滞もあったからほんと疲れたー。
でも怒られるのね笑

ここ、お肉ついてるんだー(摘みながら、震わせて笑)
美味しいものたくさん食べてるせいかな?
それともアルコールの飲み過ぎかなー?
大丈夫、そんなことで嫌いにならないから。
あ、さっきの話汗っかきってやつ。
私も汗っかきだから、2人でえっちするとお互いの畔でヌルヌルになっちゃうねw
またそれも気持ちいいんだけど。

週末日曜日はお仕事でしたw
お互い褒め合おうか笑
(よしよし)
0379裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 13:43:31.85ID:???0
>>378
うん、1台目だけMTで今3台目。
大体今MTなんて一部のスポーツカーしかないからね。
長距離はマジ楽だよ。
前の車についてブレーキもかけてくれるし。
怒られても離してると自動が切れちゃう。

うん、美味しい物とお酒と運動不足。
そろそろどうにかしないと命にかかわると思ってダイエット開始中。
会食とか宴会とかあるからなかなか上手くいかないんだけど。
那月さんも汗っかきなんだ?
じゃあ二人でドロドロになって全身舐めあいながらエッチしよう。
その後は一緒にお風呂入って汗流しながらまたエッチしてw

那月さん、お仕事だったか。
頑張ったね、なでなでしてあげるよ。
0380那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 13:44:51.88ID:???0
>>377
(裕司さんが切ない声を上げて、腰を浮かせる姿を上目に見ながら、袋を下から押し上げるように優しく触れて)
裕司さん、お口の中で凄いビクビクしてるよぉ。
吸ってもいい?このままいかせたいよ
(ジュルったら音を立ててバキュームしようとしたところを腕を引っ張られて)

ん?なに?
(キスをせがむ裕司さんの腕の中に引き上げられて、右手はそのままさらに固くしたところを、カリを指に引っ掛けるように扱いたまま、唇を近づけて)

裕司さん、舌出して?
(言われたまま伸ばした舌を唇で包み、手と合わせて舌先から奥へ扱いて)

はぁ・・・、ぁ、っん、キス、気持ちいいね
(裕司さんの太ももに脚を絡めて腰を揺らせながら自分も感じて)
0381那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 13:53:00.24ID:???0
>>379
一昨年買い替えた時に色々検討はしてみたものの、便利なものはやっぱりお高い!
なので泣く泣く断念しました。
でもバックモニターだけはつけて、苦手な駐車もこれで克服。それだけでも満足です。

命に関わるなら頑張らないとー
私は仕事から帰ってくるのが遅いからお夕飯は抜いてます。でもその代わりのアルコールはやめられないけど。
あとは糖質はなるべく取らないようにして、去年の健康診断から4kg落としました(えへんw)
裕司さんも頑張れ〜笑

そっ、汗っかき。
お互いの汗でヌルヌルになるの大好き。
気持ちいいよね。
で、その後は一緒にお風呂はいろ。
裕司さんの脚の間に入れて、後ろから抱きしめてね。

なでなで嬉しいw
0382裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 14:00:07.30ID:???0
>>380
(音を立てて吸い付かれて奥まで飲み込まれると)
あ、ああ!すごい。那月さんの口に全部飲み込まれちゃう。
(亀頭をパンパンに膨れさせてビクビクと震えて)

(那月さんを引き寄せるとキスをせがみ舌をいっぱいに伸ばして)
(舌をフェラチオするように唇で扱かれながらカリを刺激されて)
もうすごい、那月さん頭がおかしくなっちゃうよ。

(必死に那月さんの唇を求め、唾液を交換するように舌を絡めて激しいキスをして)
(水着をずらして那月さんの胸を露出させ、乳首を爪でひっかくように刺激すると)
那月さん、すごい気持ち良い。
那月さんの手も足も全部気持ち良いよ。
ねえ、もっと。もっと那月さんの全身で俺の事気持ち良くしてくれる?
(那月さんの体に固くなった物を擦り付けながらキスを繰り返す)
0383裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 14:04:20.07ID:???0
>>381
でも今は大体の車についてるからね。
おかげで最低グレードの車でもそこそこの値段する。
俺はバックモニター慣れないな、今でもミラー見ながら駐車しちゃう。
だからって上手いわけじゃないw

そうね、医者にも言われてるw
酒も減らして夕飯はお米食べないようにしてるんだけど。
昔みたいに痩せないんだよね。
いいなー、那月さんはちゃんと頑張ってるんだ?

汗でヌルヌルになってローションいらないねw
お風呂入って後ろから抱かかえて。
汗ばんだうなじにキスしながらおっぱいに手を回して。
そのまま二回戦開始だw
0384那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 14:12:19.66ID:???0
>>382
はぁ、気持ちよくて・・・頭ぼーっとしちゃう
(音を立てながら激しく相手の唇を求めて、裕司さんの上唇を挟み左右に扱きその柔らかな感触に蕩けながら、右手の中では固く熱い裕司さんを感じて)

っん・・・ぁ、
(ずれた水着から乳房が溢れると、裕司さんの手で揉みしだかされ、固く主張する乳首に刺激を送られると食んでいた唇から力が抜けて、絡めた脚をさらに深め)

裕司さん、ぁ、っん、ふぁ・・・っ
(そのまま裕司さんの上に乗って、手を離すと自分の水着の腰紐を外して)
(ハラリと片側だけ外れると熱く熟れた秘部を裕司さんに擦りつけて)

ここに、欲しい
(潤んだ目で裕司さんを見つめておねだりするように、声が震えて)
0385那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 14:17:25.22ID:???0
>>383
まぁ、でも安全を考えたら初期装備でついてるのがいいのかもね。
それに見合う人しか乗っちゃダメ、っていうのも仕方ないのかも。人の命がかかってるものですからね。

痩せにくくなってるのは自覚してます、ハイ笑
歯磨きしながらスクワットとか、お昼休みにはダンベル体操とか笑
健康的なお話とエッチなお話しが混じり合ってるー

お風呂の中での2回戦はやっぱり立ちバックかな。
対面座位だとすぐに私果てちゃいそう。
0386裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 14:18:35.19ID:???0
(お互いの股間に片足を差し込んでヌルヌルと擦り合いながらキスを交わして)
那月さん、気持ち良くなって我慢出来なくなっちゃったの?
今日は那月さんにいじめてもらって気持ち良くなろうと思ったのに。

(露わになった秘部に固くなった物を擦り付けながら乳首を摘まんで)
那月さん、舌を出して。
(突き出された舌に唾液を垂らすとそのまま舌を絡めてクチュクチュと音を立て)
(口内をかき混ぜながら那月さんのクリに指を当て擦り付けると)
やっぱり那月さんは気持ち良くなってる顔が一番かわいいな。
(ソファに横たわらせた那月さんにのしかかりゆっくりと体を沈めていく)
0387裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 14:22:04.71ID:???0
>>385
どこでも安全が一番になってるからね。
そのうち完全自動運転になって人は乗ってるだけになるだろうね。

どんどん筋肉も落ちて丸くなってって年寄りみたいな話になってるw
一番いいのは定期的に那月さんと激しいセックスする事だろうけどね。

お風呂では後ろから抱かかえたまま背面で入れて。
入れながら乳首やクリ虐めて。
たくさんいかせてから立ち上がってバックだね。
汚れてもすぐ洗えるから最後は那月さんの可愛い顔にかけてあげる。
0388那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 14:29:44.02ID:???0
>>386
またおねだりしちゃった。。
今日は絶対我慢しようって思ったのにぃ

(言われた通りに舌を出すと、さっきまで私が楽しんでいたように舌を絡められてだらしなく涎を口端から流して、与えられる刺激にうっとりとしながら身体を預ける)

(形成が逆転すると、開かされた脚の間に何度も擦り付けられ求めるようにヒクつく中に差し入れられると、腕を背中へ伸ばして抱きしめて、その重みと圧を喜んで受け入れる)

う、・・・っぁ、ぁ、っ
(膣の中に入ってくる裕司さんが愛おしくて全てで欲しくなる)
0389那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 14:32:51.38ID:???0
>>387
ごめんなさい、ここからちょっとレスが遅めになってしまいます

諸事情笑
0390裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 14:36:27.85ID:???0
那月さん、さっきまでの表情どこ行っちゃったのかな?
入れられただけでうっとりしてよだれまで垂らしちゃって。
那月さんはすぐにおちんちんに負けちゃうからな。
(奥まで一気に入れてゆっくりと中を引きずるように抜き出すと入口にカリを引っ掛けてクチュクチュと細かく出し入れする)

ほら、どう?
奥まで入れて欲しいのに入口だけ刺激されて。
(手を頭の上で交差させて片手で掴んで動けなくさせると)
(入口を刺激したまま上から見下ろして)
那月さん、もっと気持ち良くなりたいんでしょう?
俺におまんこの奥までガンガン犯されて何度もいきたいんでしょう?
なら、ちゃんと言って。もっといやらしくおねだりして、俺が我も忘れて腰振って那月さんを犯したくなるように。
0391裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 14:37:11.33ID:???0
>>389
了解、全然OKです。
周りに人がいるわけじゃないよね?w
0392那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 14:44:32.36ID:???0
ん・・・っ、ぁん、いじわる言ってるッ
さっきまでは裕司さんの方が欲しがってたのに
(奥まで刺激を植えつけられると、もう一度その快感が欲しくて、腰を揺らせて膣をヒクつかせて、奥への誘導をはかるのに、膣口をカリでひっかけられると、さらに涙目になって)

やぁ、・・・、ん、もっと、奥に来て、欲しいのにっ
(裕司さんの腰へ手を回して押し付けようとするとその手を掴まれ頭の上で拘束されて)

んっ、やぁ、っ・・・、みちゃ、やっ
(蕩けて、涙と涎で誘うような顔つきを隠そうとするのに力ではかなわなくて)

っ、お願いっ・・・中まで挿れて
裕司さんのおちんちんで、中までかき混ぜてっっ
0393那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 14:46:29.97ID:???0
>>391
ん、大丈夫!一瞬だけ人が来たけどw

でもここからは副音声は無しでお願いしてもいい?
0394裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 14:56:57.98ID:???0
>>392
そんな可愛い顔見せられていじわるするなってそれは無理だよ。
(焦らすように入口をこねて刺激すると)

動けなくされてこうやって虐められてさらに興奮しちゃうんだ?
ここから俺がいくまで目をそらしちゃダメだよ?
気持ち良い顔ちゃんと見せてね、那月さんがいくところも。

(那月さんの言葉が終わった途端に足を肩にかけて一気に奥まで差し入れてじゅぶじゅぶと音を立てて出し入れし)
(手を掴んだまま那月さんの中を押し潰すように激しく責めたてる)
ほら、いっちゃえ。一番奥まで擦られて子宮潰されていく顔見せて。
0395裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 14:57:43.61ID:???0
>>393
良いよ、こんな事書きながら何食わぬ顔で対応してる那月さん想像させてもらうからw
0396那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 15:12:13.52ID:???0
>>394
ちがっ・・・っ、やぁぁ、も、・・・っ
(裕司さんの言葉に頭を振って、でも焦らされる疼きで自分から腰を浮かせて求めて)
(熱に浮かされたように潤んだ瞳を裕司さんに向けて)

裕司さんがいくとこ、見せて?
私の中で裕司さんが溶けるところ、っぁ・・・はぁっ、ん・・・一緒に私も裕司さんといきたいっ

(片足を裕司さんの肩にかけてられると、そのまま中を擦りつけながら一気に奥まで入って、そのまま激しく突かられるたびに水音が部屋に響いて、愛液が流れて太ももを伝う)

ぁ、あん、裕司さん、ん、奥にあた、って、裕司さんっキス・・・して
(何度も名前を呼びながら、キスをせがみ)

ん、っちゅ・・・、はぁ、ぁん、、ん
(奥からゾクゾクと背筋を這うような快感が全身に広がり、背中や脚が硬直するようにピンと伸びて)

やっ・・・、裕司さん、っ、いくっ!いっちゃう
(顔を背けようとしても裕司さんさんから目を離せずに、顔を見たまま絶頂を告げて、膣を締め付けながら中の裕司さんを感じて)

っ、いくっ
0398裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 15:22:21.12ID:???0
すっごい、那月さんエロい。
そんなに俺のおちんちん気持ち良いの?
(ぐちゅぐちゅと音を立て、出し入れしながら那月さんの唇にむしゃぶりついて)
ほら、那月さん。口開けて。もっと気持ち良くなる薬あげるから。
(だらしなく開いた那月さんの口に唾液を垂らすと)
ちゃんと飲んでね、飲めば飲むほど気持ち良くなってくから。

(必死に目を見つめながら体を伸ばして膣を痙攣させて絶頂する那月さんを見下ろして)
那月さん、いっちゃった?
すっごい俺の締め付けて来る。そんなに俺の精子を中で出して欲しいの?
(いってピクピク痙攣する那月さんの胸に顔を寄せ乳首を甘噛みし、体を起こして足を抱えて腰をゆすり)

俺がいくところも見たいの?
那月さんのおまんこに絞られて中でビクビク震えて精子吐き出しながらいくところ。
じゃあ見つめ合いながらいこうね、俺がいくまで我慢して一緒にいくんだよ?
(いったばかりの中を擦りあげ責めながらクリトリスを指でこねて那月さんを追い込んで行く)
0399裕司 ◆vEUcjKbJ.ZDY 2019/07/29(月) 15:23:01.40ID:???0
>>397
顔上げたら那月さんのいやらしい顔にドキッとされたんじゃない?w
0400那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 15:35:25.77ID:???0
>>398
(素直に口を開けて、上から舌伝いにとろ〜っと唾液を流し込まれると、いったばかりでうまく呼吸出来ない中、えづきそうになりながら飲み込んで)

ぁ・・・っ、ん、っ、はぁ、ぁん、ぁん、っゆう、じさんっ、ん
(頭を振って、なんとか正気を保とうとしても何度も中に打ち付けられる快感で夢中になって裕司さんを締め付けて)
きも、ちよくって・・・、っ、ぁ、っん、もうっ、吸い付いて、中で離したくなってなっちゃってるっ
(身体を起こされると、脚を抱えられてダイレクトに裕司さんの先が子宮に当たって)

それ、だめっっ・・・中に当たって、ぁっ、っ中で感じちゃうから、ぁ
(目を開けていられなくて閉じようとすると裕司さんの手が頬を掴んで正面に向けさせられて)

はっ・・・、ん、だめ、またいっちゃ、うっ、中、すごっ・・・、ぁ裕司さんの、せーしが欲しいの。中に、私の中にちょうだい、中で受け止めたい

(腰を浮かして、胸もあそこも晒すように見せつけて、2度目の絶頂に、背中を反らせて)

あっ、裕司さ、ん
0401那月 ◆XM6WoRopduqk 2019/07/29(月) 15:37:12.57ID:???0
>>399
今来られたら1番ヤバい笑
ドキドキして指が震えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況