みゆき「あっあぁぁいくぅ、またいっちゃうぅ、おまんことおっぱい同時攻めでいくぅ
    あぁぁぁぁん、あぁぁいくぅぅ、はぁあぁはぁ…」

小林「相変わらずエロかったぜみゆき、いきっぷりはあの頃よりエロさが増したなw」

先ほどの咲楽同様、完全に堕ちたような状態で床にへたり込むみゆき

光平「おいっ、あれだけピストンして小林まだイカないの?どんだけ強靭なんだよw」

小林「最近俺一回イクと醒めちゃうんだよ、年だなw 次は咲楽の番だぜ」

勃起を反り返らせたまま咲楽の方へ悠々と歩いていく小林
入れ違いに光平はみゆきの元へ

光平「みゆきちゃん、エロいイキっぷりだったよ、さすが淫乱って感じ?
   でイったばかりのとこ申し訳ないんだけど、俺のお掃除フェラしてもらえる?
   俺もみゆきちゃんと是非セックスしたいから、ねっw」

やや放心状態のみゆきの目の前に、先ほど射精したままのちんぽを突き出す
みゆきそれを無意識のようにフェラする、パクッ

光平「ホント、ちんぽ大好きなんだね?みゆきちゃんは、しかもエロいくわえ方、流石みゆきちゃん」

小林「ほら咲楽、さっきのみゆきみたいにしてやろうか?みゆきだって小6の時に既にやってたんだから
   高校生の咲楽だったら余裕だろ?しかももう処女じゃないんだしw」

咲楽「私も小林くんと…したいっ、もしかして小6のみゆきよりおっぱい小さいかもだけど
   でも小林くんにおっぱいも責めて欲しいし、セックスだって…
   パクッあぁぁ小林くんのおちんちん固くて大きい、こんなのでみゆきのおまんこピストンしてたのね?」

【相手チェンジの頭の部分だけ書き込んでみました、時間的には私の方はまだ大丈夫ですが
区切りとしてはそれなりに丁度とも思います、しゅんくんにお任せします】