ときめきクルーズ☆22周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆21周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530289652/ またどんどん長くなって、ゆえに遅レスになっていき、最後は自分の首を絞めそうなので、この辺りで少し反省して待ってます笑
あ、ちなみに私の方は15時くらいまで大丈夫で、そこからは少し遅めのレスになってもよければ16時過ぎまでいられそう。 も少しかかりそうかな?
じゃあ伝言の返信をここで笑
台風は最初の報道は見事に外れて、時折パラパラっと来たくらいで、あとは風が少し強かったくらいでした。
裕司さんのところも何でもなかったようで良かった。
週末はきっとお忙しいのだろうと、初めて雑談させていただいた時の内容で察してますので気にしないでね。
私の方は週末のお出かけの時に、到着地の駅前の地図で行き先を確認していたら、外国の方に話しかけられてスマホ見せられて、ここ、ここ、って笑
どう見ても私もお上りさんなのに、あまりの必死さに自分を重ねて、頑張って彼の行きたいところをどうにか誘導してあげられたのだけど、その後自分の行き先を確認したら同じ方向だったので、なんなら一緒に行ってあげればよかったー、と悔やまれました。
裕司さんはどんな週末を送られてたのか、よかったら後で教えてね。 ごめん、仕事の電話がかかってきて延々話長引いて。
対応もしたからもう大丈夫なんだけど、那月さんまだいてくれてるかな。 (日差しがさんさんと入り込む室内テラスのカウチソファで、裕司さんの身体に日焼け止めを塗っていきキスをしようと口元に寄せると、気持ち良さげに寝息を立ててる裕司さんに気づいて)
あはっ、気持ちよくて眠っちゃった?
(大判のバスタオルを腰から下に掛けて)
このまま一緒にお昼寝しよっか
(冷房の風を少し弱めて、代わりに天井に取り付けてあるレトロな木製の扇風機を弱めに掛けて)
目が覚めたらまたお話ししましょうね。 あ、確認しないで送信しちゃった!
大丈夫、しつこくまだいますよ笑 ホントごめんね、1時間も待ちぼうけさせちゃって。
俺も15時から16時くらいまでなら大丈夫。
これからはもう邪魔入らないと思うから。
これから返事書くのでもうちょっとまってて。 >>368
いえいえ、逆に1時間も待っちゃててごめんって感じさえしてるから大丈夫。
邪魔も何も、そちらを優先にね笑
私の方にもいつ邪魔が入るか分からないし、それはほら日中ですからお互いさまって事で。 >>361
シチュと雑談を分けるね。
エッチなのは仕方ないじゃん、那月さんがこんな水着着てすごく可愛いから。
普通になんて触れないよ。
(日焼け止めを塗った手を前に回すと胸を持ち上げるように揉んでカップの中に指先を差し込んで)
那月さんだって俺に触られて気持ち良くなっちゃってるじゃん?
ここにも塗ってあげる。
(指先で固くなった乳首をコリコリと刺激すると)
ああ、俺にも塗ってくれるの?
(ソファに横になり那月さんの柔らかな手の感触を楽しみ気持ち良さに恍惚として)
ん〜、そんなに立派な体格じゃないけど。
しばらく前は誘われてフットサルとか自転車乗ったりしてたけど、最近はたまにゴルフくらいかな?
那月さんは細身な男の方が好み?
(キスされながら水着の上から触られて)
那月さんが脱がせてくれるんじゃないの?
ここも念入りに塗り込んでもらおうかな。
(那月さんの動きにすべて身を任せて) >>361
冬と夏で居場所変えるって理想だよね、冬は瀬戸内も良いし九州なんかもいいな。
MT車はドライブには楽しくて良いけど、渋滞はまったりしたら最悪だからw
今の車でもクルーズコントロールとかついてるから高速乗ってる時はほとんど操作しない。
ああ、人に道を聞かれられやすい人っているよね。
俺はそんなじゃないけど一度だけ香港で地元民に道聞かれた事あるw
どんな風に見えてるんだよ。
那月さんは言葉が通じそうって思われたんじゃないのかな?
土曜は取引先のイベントがあって顔出してそのまま飲み行っちゃって。
新幹線で行ったから台風情報とにらめっこしてたんだけど肩透かし食らっちゃったw
昨日は一日家に友達が来てて。
昼から飲んだくれてたらあっという間に夜になってました。 自転車って、細いタイヤでシャーって凄いスピードで駆け抜けていくロードタイプのあれかな?
細身のすぎる人よりは、ちゃんとお肉もついてて筋肉もついてる人の方が好きかな。
ほら、この辺のお肉も・・・
(脇のお肉を摘みながら)
嫌いじゃないよ笑
(腕を引っ張られて裕司さんの太ももの上に乗って、水着のゴムを下げながら日焼け止めを塗っていき)
ん、脱がして塗ってあげるから、お尻あげて?
(浮かした腰に合わせて水着を脱がすと、足の付け根から腰回り、お尻の方に手を移動しながらヌルッとしたら感触を楽しみ)
ここは、さすがに塗っちゃダメよね?
でも、別のヌルヌルは濡れちゃうほど出てるよ?
(指に絡めるように掬い取ると、大きく上を向く先に円を描くように擦り付け、そのままカリの淵にも広げるように)
(手でそっと包むとゆっくりと上下に動かして) あの細いタイヤでシャーって奴。
今は縁側で埃かぶってるw
んっと、嘘ついても仕方ないからちゃんと言うけどリアルな俺は結構そこお肉ついてる。
(脇腹を摘まむ那月さんに)
完全にメタボ体型、嫌だったら言ってね。
改造でもなんでもするからw
ああ、那月さんすごく気持ちいよ。
(するっと水着を抜き取られ、全裸にされると)
(先から溢れた汁を亀頭に塗り付けられてカリを擦りあげられる感触に腰を震わせて)
那月さん、ああ、すごく気持ち良い。
日焼け止めじゃなくて那月さんのよだれでヌルヌルにして気持ち良くして欲しい。
(いたずらっぽい笑みを浮かべて扱く那月さんの体を撫でまわしながら) >>371
思った以上に活動的でびっくり笑
え?MY車なのにクルーズコントロール付いてるの?
うわー、いいなぁ。あ、でも逆に眠くなったりしないか心配だけど、ハンドルは離せないからそんなことはないか。
あはっ、まさかの地元民に間違えられたとか?
見た目かなぁ、それもと堂々とした立ち居振る舞い?
私言葉、全然ダメなのに、、しかもその人東南アジア系の人だった笑
いそがしい週末だったのね。お疲れさま。
それにしても台風、お互いによかったね。 >>374
活動的かな?
今の車は違うよ、AT。
MTにはクルーズコントロールつけれないから。
車線認識もついてるからハンドルも離せるけど、一定時間離してると操作してくださいって怒られる。
うん、確実に地元民と思われてたw
大体買い物したりしても日本人だって思われなかったし。
「なんでお前そんなに言葉下手なんだ?」って言われた。
そうだね、まあ滋賀とか長野とかは大変だったみたいだけど。
那月さんはお出かけ以外はどう過ごしてた? 気持ち良さそうな顔してるよ?裕司さん
腰ビクビクさせちゃって、どうしたの?
(手の中はもうヌルヌルで一定のスピードで上下に動かし、私に身を委ねている裕司さんを見下ろして)
息が、、色っぽくなってる
(裕司さんの脚の間に入って身を屈めると、手の中から出してる先を口の中に含んで、唾液と絡んでぴちゃぴちゃと音を立てながら舐め回して)
(もう片方の手は尖らす乳首へと伸ばして)
ここも固くなって、可愛い
(捩らせるように腰を押し付けてる裕司さんを可愛らしく思って、手と口とで上下に動かし刺激を送って) ホント那月さんの手、すごく気持ち良い。
(見下ろされて反応を見られながら一定のスピードで扱かれ快感をコントロールされて)
ああ、そんな。いやらしい音立てられて乳首まで触られたら声我慢出来なくなるよ。
(股間の物を口に含んでいやらしい笑みを浮かべてこちらを見る那月さんの顔に興奮して)
(腰を突き出すようにして浮かせて更なる快感を得ようとするが、那月さんに制せられて)
ああ、那月さん。
すごい切ない、もっと気持ち良くなりたくておかしくなりそう。
ねえ、キスして。
俺にキスしながら手で気持ち良くして。
(あまりの快感に腰を捩りながら恥ずかしい言葉を口にしてしまう) >>375
あ!だよね?そうだよね、うんうん、納得。
あー、もー完全に楽チンドライブじゃん、やっぱりいいなぁ笑
今年のGWに西の方まで車で行ってきたんだけど、もー、運転手は3人いたから行けたようなもののそこそこ渋滞もあったからほんと疲れたー。
でも怒られるのね笑
ここ、お肉ついてるんだー(摘みながら、震わせて笑)
美味しいものたくさん食べてるせいかな?
それともアルコールの飲み過ぎかなー?
大丈夫、そんなことで嫌いにならないから。
あ、さっきの話汗っかきってやつ。
私も汗っかきだから、2人でえっちするとお互いの畔でヌルヌルになっちゃうねw
またそれも気持ちいいんだけど。
週末日曜日はお仕事でしたw
お互い褒め合おうか笑
(よしよし) >>378
うん、1台目だけMTで今3台目。
大体今MTなんて一部のスポーツカーしかないからね。
長距離はマジ楽だよ。
前の車についてブレーキもかけてくれるし。
怒られても離してると自動が切れちゃう。
うん、美味しい物とお酒と運動不足。
そろそろどうにかしないと命にかかわると思ってダイエット開始中。
会食とか宴会とかあるからなかなか上手くいかないんだけど。
那月さんも汗っかきなんだ?
じゃあ二人でドロドロになって全身舐めあいながらエッチしよう。
その後は一緒にお風呂入って汗流しながらまたエッチしてw
那月さん、お仕事だったか。
頑張ったね、なでなでしてあげるよ。 >>377
(裕司さんが切ない声を上げて、腰を浮かせる姿を上目に見ながら、袋を下から押し上げるように優しく触れて)
裕司さん、お口の中で凄いビクビクしてるよぉ。
吸ってもいい?このままいかせたいよ
(ジュルったら音を立ててバキュームしようとしたところを腕を引っ張られて)
ん?なに?
(キスをせがむ裕司さんの腕の中に引き上げられて、右手はそのままさらに固くしたところを、カリを指に引っ掛けるように扱いたまま、唇を近づけて)
裕司さん、舌出して?
(言われたまま伸ばした舌を唇で包み、手と合わせて舌先から奥へ扱いて)
はぁ・・・、ぁ、っん、キス、気持ちいいね
(裕司さんの太ももに脚を絡めて腰を揺らせながら自分も感じて) >>379
一昨年買い替えた時に色々検討はしてみたものの、便利なものはやっぱりお高い!
なので泣く泣く断念しました。
でもバックモニターだけはつけて、苦手な駐車もこれで克服。それだけでも満足です。
命に関わるなら頑張らないとー
私は仕事から帰ってくるのが遅いからお夕飯は抜いてます。でもその代わりのアルコールはやめられないけど。
あとは糖質はなるべく取らないようにして、去年の健康診断から4kg落としました(えへんw)
裕司さんも頑張れ〜笑
そっ、汗っかき。
お互いの汗でヌルヌルになるの大好き。
気持ちいいよね。
で、その後は一緒にお風呂はいろ。
裕司さんの脚の間に入れて、後ろから抱きしめてね。
なでなで嬉しいw >>380
(音を立てて吸い付かれて奥まで飲み込まれると)
あ、ああ!すごい。那月さんの口に全部飲み込まれちゃう。
(亀頭をパンパンに膨れさせてビクビクと震えて)
(那月さんを引き寄せるとキスをせがみ舌をいっぱいに伸ばして)
(舌をフェラチオするように唇で扱かれながらカリを刺激されて)
もうすごい、那月さん頭がおかしくなっちゃうよ。
(必死に那月さんの唇を求め、唾液を交換するように舌を絡めて激しいキスをして)
(水着をずらして那月さんの胸を露出させ、乳首を爪でひっかくように刺激すると)
那月さん、すごい気持ち良い。
那月さんの手も足も全部気持ち良いよ。
ねえ、もっと。もっと那月さんの全身で俺の事気持ち良くしてくれる?
(那月さんの体に固くなった物を擦り付けながらキスを繰り返す) >>381
でも今は大体の車についてるからね。
おかげで最低グレードの車でもそこそこの値段する。
俺はバックモニター慣れないな、今でもミラー見ながら駐車しちゃう。
だからって上手いわけじゃないw
そうね、医者にも言われてるw
酒も減らして夕飯はお米食べないようにしてるんだけど。
昔みたいに痩せないんだよね。
いいなー、那月さんはちゃんと頑張ってるんだ?
汗でヌルヌルになってローションいらないねw
お風呂入って後ろから抱かかえて。
汗ばんだうなじにキスしながらおっぱいに手を回して。
そのまま二回戦開始だw >>382
はぁ、気持ちよくて・・・頭ぼーっとしちゃう
(音を立てながら激しく相手の唇を求めて、裕司さんの上唇を挟み左右に扱きその柔らかな感触に蕩けながら、右手の中では固く熱い裕司さんを感じて)
っん・・・ぁ、
(ずれた水着から乳房が溢れると、裕司さんの手で揉みしだかされ、固く主張する乳首に刺激を送られると食んでいた唇から力が抜けて、絡めた脚をさらに深め)
裕司さん、ぁ、っん、ふぁ・・・っ
(そのまま裕司さんの上に乗って、手を離すと自分の水着の腰紐を外して)
(ハラリと片側だけ外れると熱く熟れた秘部を裕司さんに擦りつけて)
ここに、欲しい
(潤んだ目で裕司さんを見つめておねだりするように、声が震えて) >>383
まぁ、でも安全を考えたら初期装備でついてるのがいいのかもね。
それに見合う人しか乗っちゃダメ、っていうのも仕方ないのかも。人の命がかかってるものですからね。
痩せにくくなってるのは自覚してます、ハイ笑
歯磨きしながらスクワットとか、お昼休みにはダンベル体操とか笑
健康的なお話とエッチなお話しが混じり合ってるー
お風呂の中での2回戦はやっぱり立ちバックかな。
対面座位だとすぐに私果てちゃいそう。 (お互いの股間に片足を差し込んでヌルヌルと擦り合いながらキスを交わして)
那月さん、気持ち良くなって我慢出来なくなっちゃったの?
今日は那月さんにいじめてもらって気持ち良くなろうと思ったのに。
(露わになった秘部に固くなった物を擦り付けながら乳首を摘まんで)
那月さん、舌を出して。
(突き出された舌に唾液を垂らすとそのまま舌を絡めてクチュクチュと音を立て)
(口内をかき混ぜながら那月さんのクリに指を当て擦り付けると)
やっぱり那月さんは気持ち良くなってる顔が一番かわいいな。
(ソファに横たわらせた那月さんにのしかかりゆっくりと体を沈めていく) >>385
どこでも安全が一番になってるからね。
そのうち完全自動運転になって人は乗ってるだけになるだろうね。
どんどん筋肉も落ちて丸くなってって年寄りみたいな話になってるw
一番いいのは定期的に那月さんと激しいセックスする事だろうけどね。
お風呂では後ろから抱かかえたまま背面で入れて。
入れながら乳首やクリ虐めて。
たくさんいかせてから立ち上がってバックだね。
汚れてもすぐ洗えるから最後は那月さんの可愛い顔にかけてあげる。 >>386
またおねだりしちゃった。。
今日は絶対我慢しようって思ったのにぃ
(言われた通りに舌を出すと、さっきまで私が楽しんでいたように舌を絡められてだらしなく涎を口端から流して、与えられる刺激にうっとりとしながら身体を預ける)
(形成が逆転すると、開かされた脚の間に何度も擦り付けられ求めるようにヒクつく中に差し入れられると、腕を背中へ伸ばして抱きしめて、その重みと圧を喜んで受け入れる)
う、・・・っぁ、ぁ、っ
(膣の中に入ってくる裕司さんが愛おしくて全てで欲しくなる) >>387
ごめんなさい、ここからちょっとレスが遅めになってしまいます
諸事情笑 那月さん、さっきまでの表情どこ行っちゃったのかな?
入れられただけでうっとりしてよだれまで垂らしちゃって。
那月さんはすぐにおちんちんに負けちゃうからな。
(奥まで一気に入れてゆっくりと中を引きずるように抜き出すと入口にカリを引っ掛けてクチュクチュと細かく出し入れする)
ほら、どう?
奥まで入れて欲しいのに入口だけ刺激されて。
(手を頭の上で交差させて片手で掴んで動けなくさせると)
(入口を刺激したまま上から見下ろして)
那月さん、もっと気持ち良くなりたいんでしょう?
俺におまんこの奥までガンガン犯されて何度もいきたいんでしょう?
なら、ちゃんと言って。もっといやらしくおねだりして、俺が我も忘れて腰振って那月さんを犯したくなるように。 >>389
了解、全然OKです。
周りに人がいるわけじゃないよね?w ん・・・っ、ぁん、いじわる言ってるッ
さっきまでは裕司さんの方が欲しがってたのに
(奥まで刺激を植えつけられると、もう一度その快感が欲しくて、腰を揺らせて膣をヒクつかせて、奥への誘導をはかるのに、膣口をカリでひっかけられると、さらに涙目になって)
やぁ、・・・、ん、もっと、奥に来て、欲しいのにっ
(裕司さんの腰へ手を回して押し付けようとするとその手を掴まれ頭の上で拘束されて)
んっ、やぁ、っ・・・、みちゃ、やっ
(蕩けて、涙と涎で誘うような顔つきを隠そうとするのに力ではかなわなくて)
っ、お願いっ・・・中まで挿れて
裕司さんのおちんちんで、中までかき混ぜてっっ >>391
ん、大丈夫!一瞬だけ人が来たけどw
でもここからは副音声は無しでお願いしてもいい? >>392
そんな可愛い顔見せられていじわるするなってそれは無理だよ。
(焦らすように入口をこねて刺激すると)
動けなくされてこうやって虐められてさらに興奮しちゃうんだ?
ここから俺がいくまで目をそらしちゃダメだよ?
気持ち良い顔ちゃんと見せてね、那月さんがいくところも。
(那月さんの言葉が終わった途端に足を肩にかけて一気に奥まで差し入れてじゅぶじゅぶと音を立てて出し入れし)
(手を掴んだまま那月さんの中を押し潰すように激しく責めたてる)
ほら、いっちゃえ。一番奥まで擦られて子宮潰されていく顔見せて。 >>393
良いよ、こんな事書きながら何食わぬ顔で対応してる那月さん想像させてもらうからw >>394
ちがっ・・・っ、やぁぁ、も、・・・っ
(裕司さんの言葉に頭を振って、でも焦らされる疼きで自分から腰を浮かせて求めて)
(熱に浮かされたように潤んだ瞳を裕司さんに向けて)
裕司さんがいくとこ、見せて?
私の中で裕司さんが溶けるところ、っぁ・・・はぁっ、ん・・・一緒に私も裕司さんといきたいっ
(片足を裕司さんの肩にかけてられると、そのまま中を擦りつけながら一気に奥まで入って、そのまま激しく突かられるたびに水音が部屋に響いて、愛液が流れて太ももを伝う)
ぁ、あん、裕司さん、ん、奥にあた、って、裕司さんっキス・・・して
(何度も名前を呼びながら、キスをせがみ)
ん、っちゅ・・・、はぁ、ぁん、、ん
(奥からゾクゾクと背筋を這うような快感が全身に広がり、背中や脚が硬直するようにピンと伸びて)
やっ・・・、裕司さん、っ、いくっ!いっちゃう
(顔を背けようとしても裕司さんさんから目を離せずに、顔を見たまま絶頂を告げて、膣を締め付けながら中の裕司さんを感じて)
っ、いくっ >>395
顔あげられずに声だけで応対しちゃった笑 すっごい、那月さんエロい。
そんなに俺のおちんちん気持ち良いの?
(ぐちゅぐちゅと音を立て、出し入れしながら那月さんの唇にむしゃぶりついて)
ほら、那月さん。口開けて。もっと気持ち良くなる薬あげるから。
(だらしなく開いた那月さんの口に唾液を垂らすと)
ちゃんと飲んでね、飲めば飲むほど気持ち良くなってくから。
(必死に目を見つめながら体を伸ばして膣を痙攣させて絶頂する那月さんを見下ろして)
那月さん、いっちゃった?
すっごい俺の締め付けて来る。そんなに俺の精子を中で出して欲しいの?
(いってピクピク痙攣する那月さんの胸に顔を寄せ乳首を甘噛みし、体を起こして足を抱えて腰をゆすり)
俺がいくところも見たいの?
那月さんのおまんこに絞られて中でビクビク震えて精子吐き出しながらいくところ。
じゃあ見つめ合いながらいこうね、俺がいくまで我慢して一緒にいくんだよ?
(いったばかりの中を擦りあげ責めながらクリトリスを指でこねて那月さんを追い込んで行く) >>397
顔上げたら那月さんのいやらしい顔にドキッとされたんじゃない?w >>398
(素直に口を開けて、上から舌伝いにとろ〜っと唾液を流し込まれると、いったばかりでうまく呼吸出来ない中、えづきそうになりながら飲み込んで)
ぁ・・・っ、ん、っ、はぁ、ぁん、ぁん、っゆう、じさんっ、ん
(頭を振って、なんとか正気を保とうとしても何度も中に打ち付けられる快感で夢中になって裕司さんを締め付けて)
きも、ちよくって・・・、っ、ぁ、っん、もうっ、吸い付いて、中で離したくなってなっちゃってるっ
(身体を起こされると、脚を抱えられてダイレクトに裕司さんの先が子宮に当たって)
それ、だめっっ・・・中に当たって、ぁっ、っ中で感じちゃうから、ぁ
(目を開けていられなくて閉じようとすると裕司さんの手が頬を掴んで正面に向けさせられて)
はっ・・・、ん、だめ、またいっちゃ、うっ、中、すごっ・・・、ぁ裕司さんの、せーしが欲しいの。中に、私の中にちょうだい、中で受け止めたい
(腰を浮かして、胸もあそこも晒すように見せつけて、2度目の絶頂に、背中を反らせて)
あっ、裕司さ、ん >>399
今来られたら1番ヤバい笑
ドキドキして指が震えてる 那月さん、すごい気持ちよさそう。
ずっと俺の事締め付けてそんなに中に欲しいんだ?
(那月さんの腰を抱えて角度を変えながら何度も中を擦りあげて)
子宮の入口がどんどん降りて来て俺の先に吸い付いて早く精子欲しいってキスしてくる。
(中を責めながら乳首を押し潰しクリを摘まんで那月さんの全身を責め立てると)
ほら、いくよ。
那月さん、我慢して。
我慢して俺の精子を中で出される感触でいくんだ。
(歯を食いしばり俺の目を見つめて絶頂を我慢する那月さんの腹を押して外から子宮を刺激しながら腰を揺らして)
ああ、出るよ。那月さんの中でいくから。
俺の顔見ながらいって。
那月、大好きだよ!
(腰を一番奥に突き出して押し当てるとドクドクと痙攣しながら大量の精子を何度も流し込む) >>401
どのくらい濡れてるか触って確認してみようか?w >>402
はぁっ、そんなに・・・、刺激しちゃ、ダメっ
はぁ、ぁぁん、もう、お願いだからっ
(身体を仰け反らせて、逃げようとしても裕司さんの手が腰を抱えてぐいっと寄せられて、充血して赤く腫れるクリを刺激されれば、少しだけ液体が漏れて)
やっ、・・・、やめっ、ダメっっ、お願い、もう、はぁはぁ
(降りてくる子宮に裕司さんの先が当たって、我慢できずに何度目も痺れるような絶頂を迎えてしまって)
ごめ・・・、がまん、できないって、ぁぁん、何度だっていっちゃうよ、裕司さん、早く、裕司さんの精子が欲しくて
(1番奥に裕司さんを迎えて、腰を掴む手に力が入るとそのまま腰を押しつけるように嵌めて)
ぁぁ、中に・・・、感じるっ、っ、!
(送り込まれるドクドクっという脈動に最後に一緒に果てて)
ぁぁ・・・、っ、気持ちいい、裕司さん、好きっ、大好きっ >>403
ここでそんなことさせるの?変態や笑
触らなくても分かるくらいよ
どうするの、こんなに濡らしてー ああ、那月さん。
すごいたくさんいったね。
お漏らしまでしちゃって。
(放心したように力が抜けてはぁはぁと荒い息をする那月さんを見下ろして)
すごい良かったよ、こんなに出たの久しぶり。
繋がったままもう少しこのままでいようか?
(那月さんの中に入れたまま軽く抱きしめて、胸の中の那月さんにキスをして)
でも那月さん、最後我慢出来ずにいきまくってたね。これは次の時お仕置きしないといけないかな?
(中で少し硬さを失った物を軽くピクピクと動かして余韻を楽しみながら那月さんの体を撫でて)
さて、そろそろ時間かな?
今日は途中抜けちゃってごめんね。
ホントに気持ち良かったし、可愛かった。
大好きだよ。
(強く抱きしめ、唇にキスをする) >>405
ここがどこか分からないけど変態には間違いないw
この間俺に会ってからオナニーしてないの? >>406
こちらこそありがとう。
うん、そろそろ時間、というかピッタリに合わせてきてすごい笑
中抜け?笑全然気にしないで
私も、すごく気持ちよかったし、うん。大好き。
(さっきまでと違って優しいキスに安心して)
閉め、お願いしてもいい? >>408
時間はたまたまですw
ホント那月さんとするのは興奮するし、楽しくて時間があっという間。
今度はいじめるかいじめられるかどっちかに全振りしたいなw
入れてからはいじめてしまいそうだけどw
じゃあ、名残惜しいけどここまでかな。
(ゆっくりと那月さんから身を離して中から引き抜くとごぽっと溢れ出して)
(優しく唇を重ねて時間をかけてキスをして)
那月さん、また伝言するね。
今日もありがとう。
以下誰もいない静かなクルーズ船。 しゅんくんこんばんは、体調がすぐれなのに、ありがとう
やはりこの猛暑、風邪じゃなくても体力が奪われてグッタリしちゃうからね
私は風邪じゃないよ、ただ風邪の時は水分補給、エネルギー補給を兼ねてエナジードリンク飲みます
まあ気分的な部分が大きいけど食欲もなくなるから丁度いいかなと
ところで今日はどうしますか?しゅんくんの体調や気分も含めて
シチュの続きでも、まったり雑談でも
あと始まるまえですが、明日はそれほど早くはないのですが出かける予定あるので
今夜は1時くらい目安にしましょう、しゅんくんも無理は禁物ですし みゆきさんこんばんはー
みゆきさんに俺の風邪が回線越しにうつったんじゃなくて良かったですw
それで今日なんですが…いきなりで本当に申し訳ないんですが
どうしても片づけなくてはいけない急用が出来てしまって
今から40分ほど席を外してもいいでしょうか?
遅かった上にみゆきさんが明日早いのに、いきなりで本当に申し訳ないのですが… 回線越しに風邪はうつらないよw
回線越しに興奮は伝わるけどw
急用の件了解しました
とりあえず、急用の方優先してください
後は帰って来てからで みゆきさん、今帰りました
遅くなって本当にすみません!
それで今夜なんですが、本当は今夜こそシチュがいいと思ったんですが…
体調がまだ完全じゃないのと、俺のせいで開始が遅れたのと、
それにみゆきさんが明日お出かけする用事があるので、
それほど時間が取れるわけでもなくなっちゃったので、また今日も雑談にしませんか?
テーマwは気が早いですが大学1年編の下準備打ち合わせとか
前にちょっとお話した「露出シチュ」をちょっと考えてみたいんですよねー
途中で前回のような妄想雑談をまたちょっと仕掛けちゃうかもしれませんがw しゅんくん、お帰りなさい
そうですね雑談にしましょう
露出シチュ面白そうですね
とりあえず構想を練りつつミーティング雑談といきましょう
どんな感じで露出しちゃうのかな? そうですねー、まだ全然、頭の中で形にはなってないんですが…
えと、もちろんみゆきさんはリアでご経験あるわけ無いですよねw
でも想像だけでも何かした事はありますか?
ここで見せてみたい、みたいな
もしくは特定の人に見せる、みたいな
俺は特定の人相手ならわりと昔からまあまあありますw
実行はして無いですけど 露出願望は特に女性だとやっぱりちょっとはあると思います
自分の姿を見て男性が興奮する様は、こちらも興奮しちゃうかな?
やっぱりリアだと隣の塾の男の子に見られて、彼らのオカズにされるとか
単に裸でもいいけど、パンチラや下着姿、オナニーやセックスの露出でも興奮しそう
しゅんくんの妄想は?
しゅんくんの場合アレがアレだから、そういう意味では普段のシチュでも
ある意味露出プレイ入ってるのかな?かなりM要素は強いけどw やっぱりみゆきさんは露出もショタ相手がいいんですねw
そうかあ、やっぱり女性側の露出による快楽原則は
「自分を見て興奮する男を見て興奮」なんですね
男はどうだろう…男の露出で女性側がキャー!ってなるのは想像できても
女性に興奮までしてもらうのはそこまで期待してないと思うんですよねw
男の露出魔はとにかう女性に悲鳴をあげて欲しいのかなあ
とりあえず俺はそのタイプとは違いますね。悲鳴とかあげられると傷つくタイプw
逆にショタが可愛いちんちんを露出してるをの見るというのは想像したら
興奮しますかw?
いきなり前に出てきてパッと見せられる方がいいですか
それともチンチン出してるのを物陰からじっと見る方がいいですか?
そうですね、でもストレートな露出シチュってした事ないですし、
俺の恥ずかしいものを見てください…的なシチュも実は一度もして無いんですよね
今の大河シチュでも実は「みゆきに見てもらおう」みたいなのって意外と無いんですよ
むしろ逆に作中のみゆきが着替えとか見せつけてるw
妄想もそんなにひねった妄想はしてないです
最初は好きな女の子にわざとじゃなくハプニングで見られて「プッ小さいね」みたいなw
でもその後に「ねえ、本当はまた私に見せたいんでしょw?」みたいにネチネチ
からかわれるとかはいいですねw
実際に見せる瞬間よりもそう言われてる時が一番興奮かも? 妄想では何かとショタ絡みですねw
成人男性だと妄想よりリアルに走ってしまうから
カップルで女性がコートの下は全裸やそれに縄で縛られたりされて
デートしつつ人が見てそうな場所であえて見せるという動画は見たことあります
まさに露出愛好家ですねw
普通の男性露出狂は女の子にキャー言わせるのが目的だろうと思うけど
しゅんくんのキャラには無さそうです
ショタに限らず単にちんちんを見る、見えたというのはあまり興奮しないかな?
ショタのおちんちんに興味がないわけじゃないけど、それはセックスありきということで
おちんちんそのものよりエッチな事をしてる(セックスやオナニー)を見てしまったら興奮しますね
そうだね、しゅんくんのおちんちんじゃ見てくださいって不自然というか
M精神に反してるというか、でも本心は見られたい願望ありなんだけどw
やっぱり恥ずかしいのに見られっちゃって余計恥ずかしくなるってパターンが自然だもんね
実は私も今回の大作が完結したら、いったん息抜きというか軽いシチュをと思って考えてました
ちょっと露出プレイ応用できるかも?露出する側はしゅんくんだけど そこまでモロじゃなくても、わざと見えやすいスカートを履いたとか、
胸の谷間を強調したものを着るとか、そういうのは意識的にやった事はありますか?
不特定多数に対してやった事はみゆきさんは無いとは思いますけど…
ああなるほど、やっぱり女性は物質そのものには興奮しないって事ですね
そこにシチュとかストーリーが付随してないと駄目っていう
(でも男は即物的だから、おっぱいそのもの、おまんこそのものに興奮するんですよねw)
なるほど、そこは重要そうなんで覚えておきますw
見られたい願望はそれこそ無意識上なら小学校の時からあったかなあw
中学の時はもうはっきりとありました。それこそ圭子に見られたいとか
大倉先輩に見られたいとかw
そうですねー、やっぱりシチュやるなら出すのは俺ですかw
でも、みゆきの方も導入部でちょっとさせたい気もするんですよね
小学生編の繰り返しになるけど、また俺に色々見せつけるとか
で、「この続きを見たかったら、あんた誰かに見せてきてよ」みたいなw
ちょっと思ったんですけど、「本当は私に見せたいんでしょ?」って露出した相手に
ネチネチ責められるという俺の妄想なんですが、これはわりとSMの興奮する根本部分で、
「隠してる本音を暴く・暴かれる」って事だと思うんですよね
今の温泉シチュでも、みゆき相手なら「小6時代に本当は小林に犯されて
処女奪われたくて自分から更衣室に来たんだろ?」とか、
咲楽なら「スポーツにしか興味ないようなフリをして本当はHに興味しんしんで
家ではクラスの男子でオナニーしてたんだw」みたいな事を、自分がS役をやる時は
執拗に指摘したりしてます
みゆきさんがリアで健さん相手とかでM役にまわる時はそういう「暴かれる」プレイは
お好きですか?
「本当はショタとHしたいんだろ?」的な事を言われると興奮する、みたいな… まあ狙った相手にアピールする感じだったら、ちょっとくらい見られてもいいとか
むしろ見て欲しいとかはあるかも?それで露出多めの服はあるかもしれない
男性は単純だよねw
でも美少年のおちんちんがどうなってるか想像するのは、ちょっと楽しいかもw
それでも何かきっかけがあれば、みゆきの露出も興奮できそうですね
なるほど心の露出みたいな?
そういうのは確かに興奮するかも?M的要素満載ですね
うん、それは凄く興奮します恥ずかしい癖を暴かれつつセックスは興奮しますね ああ、じゃあむしろ見せつけるなら付き合う前に、みたいな感じですかw
でもまあそれは露出とは言い難いかなあ。ストレートに色香で誘惑っていうか…w
それは女性ならではの武器ですよね。男が露出度高めて肉体を見せつけても
相手の女性がよほどの変態じゃない限り意味がないw
これまでのパターンからして、美ショタであればそんなにアレが大きい子は
みゆきさんの好みじゃないですよね?
なのにシチュでは大介を筆頭に大きいショタばかりですみませんw
「心の露出!」
みゆきさん上手い事を言うなあ、まじで的確で素晴らしいですw
ホントその通りですよねー、だから俺も本当に興奮するのはブツそのものを見られるよりも
心を露出させられる方ですw
大介はその辺り、子供ゆえに容赦なく暴いてきたから相手が男でも興奮しちゃったんですw
みゆきさんもやっぱりそれで興奮するって分かって嬉しいし、方針が考えやすくなりましたw
あとこれもその応用形ですけど、自分を省みて裏表の罪悪感で興奮っていうのは
ありますか?
たとえば普段は仕事場や学校では真面目な女を演じてるのに、裏では凄くHで、
オナニーばかりしていて、そんな自分に罪悪感を感じて興奮してしまう…みたいな
あと逆に男の子の隠してる性癖なんかを暴くのは好きですか?
実際に暴いた事はあまりないと思うけど…あー、いや、セフレの高校生とかには
結構そういう言葉責めプレイもしてたんですよね?w 付き合ってからも見せますよw女は見られて美しくなると言われてるかも?
好きな人には見ていて欲しいものですから
男の露出度高めは変態かナルシストになっちゃうねw
アレが大きいってなると大人の巨根しかイメージできなくて(当たり前かw)
大介も今やショタ卒業だし、ショタ時代の大介もショタでは大きいサイズでイメージしてたから
それに正真正銘のショタちんぽは、しゅんくん専用なのでw
うまいこと言っちゃったかなw
文章でやり取りするスレエッチなんて視覚は想像に頼るしかないから
心理的な部分で興奮するのも重要だよね
罪悪感か?私の場合はあまりないかもだけど、今回のシチュの咲楽はそのパターンにハマってるね
そのキャラになりきれば、すごく理解できるし興奮する心境です
えー男の子の性癖暴く?全然自覚はなかったけど?
とらえる側からすると暴かれてる感あるのかな?
その子も包茎だったから、ちょこっとねwそれで結構興奮してたようだしシメシメみたいな
それが暴いたってことだったのかな? 付き合ってからだとさらにエスカレートする、みたいなw
向こうも要求してくるだろうし
相手公認露出っていうのも既にプレイの一環ですよねw
年齢的にはもうショタとしてとっくにアウトなのにすみませんw
だからギャップがポイントですよね
外面はこうだけど内面は…って。そこがなるべく真逆で、
本人が恥ずかしいから隠したがってる事ほどSMの良いネタになりそうw
ただ作中のしゅんとみゆきは、あまり裏表が無いんですよね
もうお互い本音とか秘密ををぶっちゃけちゃってるし
だからそういう部分をこれから広げるのは難しいかなあ
暴露シチュは咲楽みたいな新キャラに頼らざる得ないというか
暴かれてる感ありますよー
俺がそうしてもらうように誘導してるようなフシもありますがw
その高校生相手だと包茎っていう物理的な秘密を暴いたっていうのもあるし
それをみゆきさんに暴かれた事で彼が興奮する性癖を暴いた(ややこしい)という、
精神面もあると思います
なんか露出シチュの話から離れてきたけどwやっぱり基本は最初にみゆきが
またしゅんに露出してみせて、その後にしゅんに露出要求って展開になるのかなあ
その露出場所や露出相手に面白いアイデアが欲しいですよね
まだ先の話なんでいろいろ考えたいと思います
あ、もう一時ですね
それじゃそろそろ…今日もまた俺のせいで出来なくて本当にすみません
体調自体やっとだんだん上向きになってきたので、次回までしっかり治したいです
今日は次シチュの基本ガイドライン固めって感じで、SMで興奮する心理を
学術的?にwお話できて楽しかったですw
またみゆきさんが落ちられたら、締めておきますね エスカレートしちゃ露出愛好家になっちゃうじゃんwそれはないw
大介がコーチやってるサッカーチームという設定作ったしw
そうだね、作中のみゆきとしゅんは完全に幼馴染みキャラに仕上がってるし
まぁここの、みゆきとしゅんくんもかなり幼馴染み感あるけどw
大河ドラマの大学生編をやる前に雑談も数回やるだろうし
スピンオフ的なプチシチュもやりましょう、その間に案、色々練り上げていきましょう
しゅんくんありがとう、楽しい雑談でした、また興奮できるネタ作って盛り上がりましょう
それじゃおやすみ、って!ちょっとしゅんくん急におちんちんなんて出して露出プレイのつもり?
しかも無理に見栄剥きしちゃってw普段露出してない所まで出してると風邪悪化しちゃうぞw
それにしても見栄剥きしても相変わらず小さいわね?さっさと寝て風邪治しなさい
(見栄剥きおちんちんを摘まみ被せて元の包茎ちんちんに、そこへキスする)
チュッちゅっっ、ああイッちゃった、今度こそおやすみなさいチュッ(ほっぺにキス)
それでは来週また伝言します、風邪治して夏バテにも注意してね
ありがとう、しゅんくんおやすみなさい
先に落ちます 素の俺たちも幼なじみ感ですかw
そうですねー、ここで出会ってからかれこれ6〜7年ですもんね
あらためて長い間、本当にお付き合いありがとうございます
そうですねー、プチシチュはいくらでもやりたいネタはありますw
みゆきさん提案のシチュもまたやってみたいですし
まあ大1編スタートは秋も半ばぐらいからかもですね
あ、いや、これから始まる露出プレイのその練習…みたいな
って、見栄剥き戻さないで!ああああっ……だって皮がもどっちゃうと
すっぽりかぶって本当に子供ちんちんだってバレちゃうから……
いやっ!だから、そんな、被った上にキスまで………ああああ………
え、ま、まだイッてないです!……(とはいえ隠し様なくて)いや、本当はイッて…ます……
やっぱりイッたのを隠していたのがバレただけで興奮する…実験が出来ましたw
…え、ええとw、今度こそ風邪を治しつつ、みゆきさんの伝言お待ちしていますね
【以下空船です】 しゅんくんこんばんは
昨日は大変でしたね?アクセス出来ず書き込めずは本当にストレスです
モヤモヤイライラのやり場もわからずで
そう言われてみれば、私の方も昨晩は少しアクセスしずらかったです
でも仕方ありません切り替えて、とにかく楽しみましょう
今夜はやはりシチュ再開にしましょうか?
相当ブランクあるので、これも大変ですが、焦らずにのんびり行きましょう
あと明日は朝早く出かけるので、今夜は1時くらい〆の予定でお願いします みゆきさんこんばんは〜
そうですねー、とにかく21時に近づくにつれてどんどん焦りましたw
でも向こうにも書いたけどスマホとかもっといろいろ試してみればよかったです
そうですね、俺の風邪のせいでもう相当に空いてしまったので、
シチュ再開がいいと思います
わかりました。今日も1時ですね、了解です
それじゃ>>327のみゆきさん側の書き込みにレスする形で始めますね >>429
ずっとPCだからスマホは使いづらいよね?
地域でもアクセスできないとかあるということに気づきました
かなり完結は見えてますが相変わらずのマイペースで行きましょう
それでは、よろしくお願いします (小林、駅弁の体勢のまま咲楽をガンガン突き続ける)
咲楽「あん!あん!あん!あん!あああん!凄い…凄いよおっ…
光平のだって結構大きかったのに、小林くんのはもっと…大っきい…
ああん!こんな風に立ったまま…わたし……小林くんに………
すっごい恥ずかしい姿勢で小林くんに犯されてるっ!」
小林「そう言いながら自分からも空中で腰、動かしてるじゃんw
ついさっきまで処女だったのに、もうこんなに淫乱になっちゃって…
咲楽もみゆき並のエロ女としての素質あるんじゃないw?」
咲楽「そんな…コト…言わないで………はあああんん!!!」
小林「じゃあなんで自分からもこんなに腰振ってんの?」
咲楽「…………」
小林「正直に言わないと……わかるよね?」
(暗にまたここでやめると脅す小林)
咲楽「…こ……小林くんのを……小林くんのおっきいのを
もっと…わたしの奥まで突き刺さしてもらって……いっぱい
味わいたいからあっ!」
小林「よく言えましたw じゃご褒美……」
(小林、さらにピストンの速度を上げて完全に咲楽をイカしにかかる)
(分けます) (一方のしゅん、みゆきが目の前でM字に脚を開き、正面からおまんこを堂々と見せる)
しゅん「ゴクッ…………」
光平「しゅんも、みゆきのまんこ見た事はあるんだろ?さっき言ってたじゃん」
しゅん「あるけど……こんな近くでは……」
光平「じゃあ念願の至近距離おまんこだw…え?初めて見たのは小4?
いいなあ、そんな前から…でも、みゆきもしゅんに、そんな子供の時から
まんこ見せて挑発してたわけだw、それ一体どんな気持ちだったの?
しゅんにおまんこ見せて、エロ小学生のみゆきも興奮してたんじゃないの?」
(光平はむしろみゆきを挑発するように言う)
(しゅん、光平に言った通りこれまで覗きだの、みゆきと他人とのセックスだので
何度もみゆきのあそこは見てきているが、こんなに真正面から、
しかも、しゅん一人に対して見せてくるのは初めてなので、興奮の極にある)
(そして、恐る恐る顔を近づけてゆくと、毛深い股間部から
さっきセックスした小林のとも光平のともつかない精液か、
もしくはみゆき自身の愛液かが濡れているのが見える)
光平「さあ頑張れ頑張れ!もっと顔近づけて、夢のみゆきの股間に突っ込め!」
(しゅん、舌を出してみゆきの股間にいよいよ接近しようとしたその時…)
しゅん「うっ……」
ピュッ、ピュッ、ピュ――ッ………
(しゅん、目の前にあるみゆきのおまんこを見ただけで、興奮のあまり指一本使わずに射精……)
(分けます) 【小林が咲楽を駅弁で完全にイカせる描写は、俺では経験不足からくる
力量不足なのでお任せします…出来れば小林のたくましいチンポにもっと
メロメロになってゆくセリフを中心にしてくれると嬉しいですw】
【しゅんがみゆきのあそこを見ただけで射精するのは、俺の方からその過程における
みゆきのセリフや内面描写は書くわけにいかなかったので、そこもみゆきさんに
お任せします。
出来ればおまんこを見せるだけ(+言葉責め)で、しゅんを射精に追い込むのを
わざと意図的にやってる事にしてもらえれば嬉しいです。射精は計画通り!って感じでw
【もちろん射精後に見ただけでイッちゃった事もたっぷりからかってほしいですが、
馬鹿にするというよりは、今回は”そんなに私ので興奮したんだw”みたいに、
自分のHな魅力を自賛する感じと、それにメロメロなしゅんをからかう感じでしてもらえれば】 咲楽「あっあぁ小林くんのおちんちん、太くて長くて咲楽のおまんこの奥まで攻めてる
小林くん大きいだけじゃなく上手い、やらしくて上手いセックス…
いっちゃう、さっきまで処女だったのに、もうこんなにセックス好きになってる
あぁぁぁん咲楽もう小林くんのちんぽの虜だよ、咲楽のこと犯していかせてください
いぃぃいくぅあっあぁぁいくぅぅ」
小林「それにしても随分派手な声出してイっちゃって、きっと風呂の外まで丸聞こえだぜ
まぁ今夜は俺たちだけの貸切だからいいけどwもうちょっと声気をつけてねw
あぁぁイッてるイッてる、おまんこギュウギュウ締まってイッてるよ?咲楽の淫乱まんこが
さて俺もそろそろイッていい?それとも咲楽はもうギブかな?」
(小林のピストンでイキ小林に抱き付きながらグッたりしてるが、その言葉に反応しると)
咲楽「はっ、小林くんにもイッて欲しい、咲楽とセックスしてイッて欲しいの
だって、しゅんはセックスする前にイッちゃうし…小林くんとお互いセックスでイッてみたい」
みゆき「咲楽いいなぁ…小林くんとすごくいい感じのセックスしてて、こっちまで興奮しちゃう」
小林「みゆきだって俺のちんぽで何回もイッたろ?
咲楽フィニッシュといこうか?正常位でイカせてやるから、いいだろ?」
(咲楽を抱きかかえたまま、やさしく床に寝かせキスする、まるで恋人のような雰囲気)
分けます 光平「しゅん気合入れてクンニしてくれよ?これから俺のちんぽでズボズボしちゃうんだからw」
みゆき「なにモジモジしてるの?こんな展開で何も出来ないなんて情けないわよ
咲楽だってもうあんなにセックス楽しんで気持ちよくなってるんだし」
(意を決したように、みゆきの股間に顔を近づけるしゅんだったが…)
みゆき「早く舐めてよ?クリでも割れ目でも…もうみゆきのおまんこ興奮してヒクヒクしちゃってよ?
小林くんの巨根でイッたばかりのおまんこ…これから光平のちんぽ入れるおまんこ…
ん?もぉしゅんたら…まだひと舐めもしてないのに…もぉしゅんだけ全然進展ないんだから
いったい何回イッたの?まだセックスどころか何もしてないのに…」
光平「そりゃみゆきちゃんが煽るからでしょwにしても見ただけで射精ってどうよ?
はいはい、とにかくゲームオーバー、クンニ失敗ってことで、早く俺とセックスしてよ」
みゆき「うぅぅん、確かにクンニタイム終了だね?だって先にイッちゃうんだもん
次は光平の番だよね、それじゃ今度は光平と、騎乗位がいいんだって?」
光平「うんうん、みゆきちゃんのエロい腰使いお願いしまーすっ、しゅんくん観戦よろしく」
みゆき「おまんこ見ただけで興奮してイッちゃうんだもん、みゆきのエロい腰使い見ても
興奮しちゃうんじゃない?でも今イッたばっかりだから、流石にもうイカないか?」
(大の字に寝てる光平の上に跨りながら勃起を割れ目に擦りつける、みゆきのおまんこが光平の勃起を飲み込む)
(しゅんのレスお願いします) (小林、本格的に動く前に咲楽にキスの嵐。さらに舌で顔から胸まで
舐めまわし、明らかにまた意図的に焦らしている)
咲楽「はやく……」
小林「はやく……なに?」
咲楽「だって正常位…で……い………」
小林「い……なんだよ?はっきり言ってごらん」
咲楽「せっ、正常位でイカせて…やるって言ったじゃない」
小林「うん、だから?はっきりおねだりしてごらん」
咲楽「正常位で……最後まで…いかせてっ!!」
小林「はい、これも正解w」
(小林、チンポの姿勢を直し、あらためて挿入の姿勢に入る)
小林「今度は俺にもイッてほしいんだろ?じゃあもっと激しくしなきゃいけないから
頑張れよw」
(そして小林、正常位で猛烈なピストンを開始)
咲楽「あ!あ!あ!あ!!!こ、小林くん!こんなの…こんなの凄すぎるよおっ!!
だめ!!だめ!やああああっ!!またすぐにイッちゃうっっ!!
小林くんのおちんちんにまたイカされちゃうううっ!」
小林「何度でもイキなよw 今度は俺がイクまでずっと犯し続けてやるから
みゆきだって小6の頃から俺が一度イクまで最低2〜3回はイカせたもんだよ」
(分けます) (一方、光平の上に跨って騎乗位でセックスを始めたみゆきは…)
光平「いーねぇ、ひさしぶりの騎乗位も。うん、ガッツンガッツン攻めてきてw」
(みゆきが腰の速度をあげるのを楽しむ光平)
光平「女性上位のセックス、みゆき上手いねー。本当はこっちの方が
向いてるんじゃないw?ああ〜〜〜チンポへの刺激いいよ
上に乗って男のチンポ味わってるみゆき、淫乱すぎで超エロいw」
(すると、二人の傍らでしゅんがまたしっかり勃起している)
光平「ああ、凄いなしゅん、みゆきのセックス見てまた復活してるよw
みゆきの言う通り、この腰使いに興奮してるのかな?」
実際すごいよ、セックスを知り尽くしてして、男のちんぽを限界まで
味わおうとしてるよ、みゆきのおまんこと腰使い……
この騎乗位も小6の時に小林にたっぷり仕込まれたのかな?」
(しゅんとみゆき、どっちも煽るような事を言う光平)
(そしてしゅん、我慢できずにまた一人でチンポをしごき始める…)
光平「あーあ、しゅん、またオナニー始めちゃった…何とかしてやれよ、
みゆき、このまま終わったら後味悪すぎだってば
ほら、手が空いてるんだから、手でしてやるとかさ……」
(分けます) 【小林の方は咲楽をもう今日はこれが限界っていうフィニッシュまで
もっていっていいと思います。そうして最後に小林と光平の
二人ががかりでみゆきを犯すって展開にもってゆくというのはどうでしょう】
【みゆきの方は、しゅんのを手でしてやれよっていう光平の言葉にOKしますが、
普通に指2本で手コキじゃなく、人さし指1本だけで先っぽをクリクリして
イカせるという屈辱的な方法でしゅんをイカせるのはどうでしょうか?w
もちろん光平との騎乗位も続けながら
それでも直接的なしゅんへの初イカせなので、それなりにみゆきにも感慨があるというw】 咲楽「これがセックスなのね?こういうセックスがしたかったの
あっあぁぁぁ小林くん凄いあっあぁ気持ちいいセックス気持ちいい
いくぅまたいっちゃうぅ、みゆきより敏感?みゆきより淫乱?いくぅぅ」
小林「あぁぁまたイッちゃって、うん、みゆき並に敏感だな
でも流石に淫乱って意味じゃみゆきだろ?咲楽はさっきまで処女だったんだぜw
それでもここまでエロくイクんだから淫乱ではあるが
おぉぉぉまた締め付けやがるっ、くっうぅぅマジ感じまくってイッてる証拠だな」
咲楽「あっあぁぁぁ小林くんまた激しくピストンしてくるっあっあぁぁ強いっ凄い
やぁぁ咲楽こわれちゃうぅ、どうしてこんなに強いの?しゅんなんて何もしないでイッちゃうのに
はぁはぁあぁぁまたイッちゃうぅいくぅ、小林くんのちんぽすごいぃ、いくぅ」
小林「ほらほらっ、まだまだ終わらないぜ、咲楽のおまんこガンガン攻めて開発してやるっ
咲楽連続でイキまくってるぜ、体もまんこも痙攣してヒクヒクしてるじゃん
ずっとイキ続けてるんだろ?おまんこ凄く熱くて締まってるし
イキまくり咲楽でフィニッシュするぜっ、咲楽一緒にイクぞっ」
咲楽「あっあぁあぁぁいくぅ小林くん、いっぃいぃ、あっあぁぁ」
(イキ続け意識が朦朧としつつも小林に突かれるたび声を上げるが、ついにグッタリとする咲楽)
小林「あれ?咲楽…あっ、ちょっとやり過ぎちゃったか?初日で飛ばし過ぎたかw
でも咲楽も満足したみたいだし、いいとするか」
(咲楽予想外の反応で失神したようにグッタリとしつつも、薄っすらと笑みを浮かべている)
分けます 光平「うわぁぁみゆきの騎乗位最高にエロい、やっぱ経験の差かなw
おまんこも熱くてトロトロだし、咲楽に比べると緩いけどw」
みゆき「なによっ!光平こそもっと突き上げてピストンしてよねっ、小林くんの方が凄いわっ
ほらほらっ、もっと攻めちゃうから、光平もイキそうじゃん」
光平「やべっ、みゆき本気モードでマジエロいっ、やべえ気持ちいいっ
俺も反撃するぜっ、うらぁぁ、ああぁぁぁみゆきの腰の動きとまんこマジいぃぃ」
みゆき「あっあぁぁやるじゃん光平、うぅぅいぃぃあっあぁ当たるっ奥にガンガンくるぅ
しゅんも一緒に気持ちよくなろう?おちんちんこっちに、指でしてあげる」
光平「俺たちもフィニッシュといきますか?しゅんに手コキとかまたイッちゃうでしょw」
みゆき「指1本だから大丈夫だって、ねっしゅん皮で隠れた先っぽツンツンするだけだから我慢するのよ」
(みゆきの指がしゅんのちんちんの先に触れるが、光平のピストンの振動で狙いがズレる
思わず強めに刺激したり皮の入り口から指が入り込んだりして結構刺激を加える結果に)
小林「咲楽イッてダウンしちまった、ちょっと本気出し過ぎちゃったかも?
てことで予定変更みゆきでフィニッシュだ、光平協力するぜ
しゅんももう限界みたいだしw」
(いつの間にか、みゆきの背後に回り込んでる小林)
分けます (みゆきの指がしゅんの皮を少し捲り上げ亀頭に触れるか触れないかの刺激で射精)
みゆき「あっあーあ、咲楽の連続イキは分かるけど、しゅんの連続は…早漏にも程があるわ」
光平「しゅんも連続イキかよ確かにだけどw女だったら良かったのになw
早く小林と交代してよ、さぁみゆき覚悟はいい?フィニッシュいくよ
ほらっほらっガンガン突き上げるぜっ、うぅぅぅ小林チェンジ」
(光平が下からガンガン突き上げ発射寸前でちんぽを抜く)
小林「よぉし、今度は俺の番な、いくぜ、みゆきバックで突きまくってやるっ
うわぁ、やっぱみゆきだっ、エロエロ淫乱まんこじゃん、容赦なく突きまくれるなっ」
みゆき「あっあぁぁ、交互に2人のちんちんが突き刺さってる、あっあぁぁ小林くんのバックすごい
えっあぁぁぁ光平の突き上げもっ、あっあぁぁ突き上げとバックがあっああぁぁ
こんな凄い、あっあぁぁいぃぃいくぅ、いくっやっぱり高校生迫力が違うわ
いくぅいくぅぅぅ、2人で、みゆきのこと何回もいかせてあっあぁぁ下と後ろから犯して」
(みゆきを中心に下に光平、後ろから小林のサンドイッチ状態で交互にピストンし続ける)
分けます 【プレイ的には一通り最終段階まで終えることが出来たと思います
咲楽は小林とのセックスでイキまくりで、みゆきも最後、小林、光平による2人攻めで
フィニッシュですが、最後にオチというか〆の感じが弱いですかね?】 ここまで来たら何をしても〆はそう簡単にはいかないと思います
長期連載の漫画の最終回が大抵うまくいかないみたいなw
なのであまり凝った終わり方とかは考えずに、サラッと終わっても
いいんじゃないでしょうか
それでもって>>441に俺がレスして、ほぼほぼ終わりかなあって思うんですが、
でももう1時なんですよね。これにレスしたらかなりオーバーしてしまう…
なので残念ですが続きは次回にしますか?
これだと逆に次回は時間が余りそうですが…
あと今回やっと気づいたんですが、前回「心の露出」に興奮するって話をした時と
関連するんですが、俺としてはもっとみゆきさんに(素の会話でも、シチュでも)
もっと自分の性的な魅力を誇ってほしいなあって
やっぱり女性側に「あんた私にメロメロでしょ?」「私のテクならあんたなんて
簡単にイカせられるよ」的に誇られると嬉しいなってw
(俺の方はシチュの時に大介や小林のセリフでそういうのを結構入れてるんですよね)
実際俺はみゆきさんのスレHにメロメロなんで、そこをもっと指摘してもらえると嬉しいです
今後のシチュにも使えるだろうしw
なので今日の〆の文章は、俺を自分の魅力で虜にしているのを自覚しているキャラで
締めてもらえると嬉しいですw
(そう言いながら甘えるようにみゆきさんに抱きつく)
また…最後に犯してください…… そうですね、完結の〆は難しいです、プロでもそうなのだから
大作だからといって変に気張らずサラッと〆ましょう
シチュは短時間で終わっても時間が余ることもないでしょう、感想やら雑談やら
久々の長文疲れました〜セックス後の疲労感に似てるかも?
しゅんくんは経験ないけど、オナニーとは疲労感も違うんだよw
しゅんくんもセックスの疲労感体験してみたいでしょ?
でも、みゆき相手に出来るかな?どうせ戦闘前にイッちゃうよね?
なに抱き付いて、みゆきのおっぱい感じさせる気?ほらっしっかり舐めて乳首勃起させるのよ
みゆきの乳首勃起させてって言ってるのに、自分のちんちんばっか勃起させて
やっぱりみゆきのおっぱいですぐ興奮しちゃうのね?いつまで経っても慣れないで、すぐビンビンにしちゃって
ほらっ逃げないで、おちんちん悪戯させなさい、オナニーで出したんでしょ?じゃ平気よね?
(必死で抵抗するしゅんくん、それでも羽交い絞めにして勃起に狙いを定め指で摘まむ)
へへっ、小さいちんちん捕まえたっw後は簡単もう観念しなさい、それじゃおやすみなさい
チュッとピュッが同時だよ(キスと皮を剥くのを同時にするとまさに、その瞬間に射精)
今夜もありがとうしゅんくん楽しかったです、次回完結名残惜しくも楽しみです
それでは伝言するので、よろしくお願いします
しゅんくんおやすみなさいチュッ(ピュッ)
先に落ちます みゆきさんお疲れ様でした。今夜も楽しかったです
確かに久々の長文シチュは堪えましたw
雑談の何倍も頭を使うし…でも疲労感もあるけど、心地良い疲労感ですね
あーいや、そりゃたしかにセックスの疲労感…知らないけどさあ……ブツブツ
(いきなり抱き着いたままぐっと引きよせられて)
あっ!ちょっ!あ、頭の疲労にプラスして肉体まで疲労するのはキツいですって
いやまあ俺の方から抱き着いたんだけど…そんなに激しく…ああああああ……
あっ、あの、待って、待って、あああ、パンツおろさないで………あ……
(あそこにキス&皮むきと同時に射精)
……え〜〜〜…疲労する前に…終わっちゃいましたね………(照)
え、えーと、その。とりあえず次回完結の頃にまた一つ歳を取ることになりそうです
また三十路へとひとつ近づきますがよろしくお願いしますw
えーそれでは伝言もよろしくお願……(またキスされて)え!ま、また!!
こ、これじゃ、お、落ちながら二度目のピュッ………………
【以下空船です】 しゅんくんこんばんは、おひさしぶりです
しゅんくんもうすぐお誕生日おめでとう♪ハグ
(で合ってるかな?)
で今夜はどうしましょう?
やっぱりシチュの続きですよね?感動のフィナーレに向かいましょうかw
ここまで大作になると大袈裟になってしまいますw あのさあ
ここは船なんだから
せめて船のシチュくらいしなよ みゆきさんこんばんは〜〜
(いきなりハグられて驚いて)あ、ありがとうございます
え、えーと…もう誕生日過ぎましたw
暑さも全盛期はもう過ぎて夏も終わりですねー
向こうにも書いたけど明日のお祭りの事を考えると切ないですw
そうですね、いよいよラストに向かっていきましょう
これまでの長さからして、いよいよ終わるとなると色々考えてプレッシャーが
かってしまうので、あえて出来るだけサラッと終わるって事でw
それじゃ早速>>441への俺のレスからいきますね もう誕生日過ぎちゃってたんだ?ごめんなさい
では改めて、しゅんくん誕生日おめでとうハグハグ
誕生日またいでのシチュ完結になりましたねwそれはそれでヨシってことでw
はい、サラッとイキましょう(しゅんくんらしくw)
しゅんくんのラストに、みゆきのラストレスします
それでは、よろしくお願いします (前後からみゆきを突き続ける小林と光平)
光平「ほんとみゆきって凄いな……ん………こんな、俺たち二人がかりで
余裕で相手出来るんだもんな」
小林「でも突くのは交互っていうのが惜しいな、どうせ3Pならホントは同時の方が…」
光平「おい、まさか二本挿しようっての?さすがに無理だよ。お前がデカすぎるから
物理的に無理なんだよw」
小林「小学生の時にもっと沢山犯しまくって広げとけばよかったな
中学以降はあんまりやらなかったのが失敗した…」
光平「失敗ってお前、小6時代に一生分しまくてってただろw
みゆきはお前以外とも経験豊富だし、充分ガバガバだって…おっとw」
小林「しょうがないな、同時攻めの片方は前の口でいいか」
(小林、譲るようにみゆきの前にまわり、顔先に性器を突きつける)
小林「みゆき、また俺のを口でしてよ。光平は今度はバックからでさ」
光平「了解了解♪」
(小林、みゆきに四つん這いになるように言って、口にちんぽを突っ込む)
(そして光平はさっき小林がやってたようにバックからちんぽを突っ込む)
小林「後で前と後ろ、交代しろよ」
光平「おっけー」
(そして前後からの同時攻めが始まった……)
【さすがに二本挿れるのは無理がありそうなのでこういう形にしました】
【前と後ろから攻められてる事に歓喜の言葉を入れて欲しいです
特に小林のちんぽをまた咥えてる喜びをw】
【この後、小林と光平の攻めが前後交代してフィニッシュでいいと思います。
みゆきさんがご希望なら無理して二本同時挿入でもいいと思いますがw】 みゆき「うぐっうぅぅん、あっあぁぁすっごい、同時に奥まで突かれてるぅ
あっぁぁ小林くんのちんぽが喉の奥にうぅぅぅ光平のちんぽが子宮に当たって
2人に同時に突かれていっちゃうぅ、小林おちんちん美味しいあっあぁぁ
イッて2人とも、みゆきでイッてっ、みゆきもう何度もイッてる、あっまたいくぅ」
小林「みゆき上下の口、同時突きどうだ?串刺しで気持ちいいだろ?
やっぱりみゆきのフェラは最高だな?光平に子宮突かれるたびに喉がヒクヒクしてるぜ?
このまま俺もイッてもいいけど、やっぱりラストはおまんこだな光平交代」
光平「うはっやべぇ、バックでこんなに激しく突けるなんて最高に刺激的だぜ
小林のピストンでみゆきちゃんのおまんこキュンキュンして気持ちいい
了解、俺はみゆきちゃんの口でラストにしちゃうよ」
(小林と光平が入れ替わり再び串刺しピストンが始まる)
みゆき「あっあぁぁ、やっぱり小林くんのセックスいいぃ、おまんこの奥に子宮に響く
またイッちゃうぅ、串刺しでイッちゃうぅ、あぁぁぁいくぅぅぅぅ」
(小林、光平ともにみゆきの上下の口を思い切り突きながら最後はほぼ同時に発射する)
(分けます) 小林と光平が発射すると同時に床に転がるように伏せるみゆき
その様子を上半身を起こし見てた咲楽
咲楽「みゆき凄いね?あんな凄い串刺しで気持ちよくなっちゃうんだから
で、しゅんはまた一人でイッちゃったのね?
しゅんも何回もイッたのに結局童貞卒業は出来なかったね」
まだ足元がふらついているが立ち上がると、みゆきの手を引き脱衣室へ向かう
小林「はぁぁ、咲楽はいいけど、流石みゆきイカせるのは結構しんどいわw
ちょっとの間にあいつ確実に淫乱になってやがったからな」
光平「ははは、確かにみゆきちゃんエロすぎw今夜は俺ももうギブだわw
おっ気付けば結構寒いっ、てかまた雪かよ、明日帰れないんじゃね?
だったらまた、みゆきと咲楽と乱交できちゃうねw」
小林と光平も脱衣室に行ってしまい、浴室に取り残されるしゅん
外は雪が強く吹き付け扉の隙間から冷たい風が吹き込む
【こんな感じで完結としてみました、いざラストとなるとダラダラと書き連ねたく
なってしまいますが、高3卒業旅行編完結にしちゃいます、ありがとうございます】
【しゅんもよかったら、しゅんの心情とともにラストレスで〆てください】 (全員脱衣所に去り、ひとり浴室に残されたしゅん)
(もちろんひとりだけ”セックス”は出来ず、虚しい気持ちはあるが、
それでも………)
(咲楽とある程度まではエロい事ができたのと、みゆきのおまんこに
初めて舌を這わせたこと、そして指でイカされた事……これらを思い出すと…)
しゅん「あ………」
(既に何発もイッてるのに、またもや復活してくる下半身
さすがに自分でも呆れる)
(しかし、チラッと脱衣所への入口の方を見て、人影は奥の方にあると
確認すると…)
(また勢いよくちんこをしごき出すしゅん)
しゅん「さ、咲楽………ハアハア………みゆきぃ……………」
(結局思い出しオナニーを始めてしまったしゅん。でも最初こそは
自分自身とみゆきや咲楽とのエロいことを考えていたが…)
しゅん「…………………」
(分けます) (…だんだんと自分としていた事よりも、小林や光平と激しいセックスをしていた
みゆきと咲楽の姿にメインの妄想が変わってゆき…)
しゅん「………あ……」
(結局、最後は小林の巨根がみゆきのおまんこに激しく出入りしている
場面をクローズアップで思い起こしながら射精……)
しゅん「……………ふぅ(満足)………………はぁ(虚しい)…………」
【これで俺の方も〆で、高3編完全終了です
しゅん一人で〆るとなるとこれしかないんですよねw
自分だって今回は多少エロいことは出来たのに、結局は他人のセックスに
一番興奮してしまうという……完全に病気ですねw】
【残りの時間は今後の事も含めて雑談しましょうか?
大学編の参考のために大学生になってからエロについてお聞きしたい
事とかもありますw】 長かったシチュついに完結!達成感が凄い
しゅんくんありがとう(再びハグ)そしてお疲れさま(ナデナデ)
ここまでの長編が完結して、安堵感とそして満腹感がw
そうですねいよいよキャラたちも大学生ですよね?
とりあえず、みゆきとしゅんは同じ大学に進学で他のキャラの進路はどうしましょうかね?
とは言っても大学編シチュの開始は、数回雑談挟んだ後に始めましょう
それと大学編の前にスピンオフ的シチュを是非やってみたいです
短レスのやり取りをする練習も兼ねてw私たちの場合、長文が染みついていてリハビリ必要かとw (ハグされて撫でられて)いやー、みゆきさんも本当にお疲れ様でした!
(さりげなくみゆきさんの胸にスリスリ)
見直したら高3編、3月2日からでした。だからほぼ半年……
でも始める前に何度も何度も打ち合わせしてるんですよね
それこそ去年の10月ぐらいから。高2編の最中に既に打ち合わせ始めてるし
だから3月にスタートした時も「やっと始められます」とか書いてるしw
なので最初に温泉に卒業旅行ってアイデアが出てから1年近くですかw
そうですね、みんなが同じ大学だとおかしいし、他の大学に適当に散らばらせれば
いいんじゃないでしょうかw
また小林とか出すのか分からないですけど。新キャラもありだと思うし
はい、また打ち合わせを重ねる形でいいと思います
今度は人数減らしたいから短くて済む気もしますけど
短文レスは本当にそうですね。これまでも短文と決めてやった事って
何度かあるんですが、いつも途中からお互いに長くなるんですよw
それこそ「絶対に五行以内」とか決めないと無理なんじゃないかって
それでみゆきさんに大学時代の事を少しお聞きしたいんですが
前にみゆきさんからも、この板の他の人も、男女問わずしてやっぱり大学に
入ってから色んな人とのセックスが増えたって話をよく聞くんですよね
俺だって大学時代はあったのに、そういう生活からは完全に落ちこぼれてましてw
それで大学時代にどういう環境の変化が起きてそういう機会が増えましたか? お疲れ、しゅんくん、ありがとう
って、どさくさに紛れて胸の谷間でスリスリなんて…
でも許してあげる、誕生日のお祝いも兼ねて存分にスリスリしてねw
改めて長編ドラマでしたねw
それぞれの進路については追々ということで
新キャラの候補に関しては思いついた事があります
ある程度縛りを設定してやりましょう
いきなり5行縛りじゃハードル高すぎwせめて10行とかでしょ?
まずは大学生と高校生の決定的な違いは年齢だと思います
確かに大学1〜2年生は20歳未満なので半分ちかく未成年とも言えますが
一般的に高校卒業≒成人みたいな解釈じゃないでしょうか?
酒タバコも20歳以上ですが、暗黙の了解的に大学生は酒もタバコもOKみたいな
それと同時に性行為に関しても回り全員が大人という認識じゃないかな?
もちろん18歳という年齢は必然的にオーバーしてるわけだし
要はお互い何をやるのも自己責任で自由になったことですね 新キャラ、何かアイデアあるんですか?ぜひ教えてください
俺の方はうーん……女性キャラを誰か増やしたい気もしますけど
そうですね、10行ぐらいかなあ……でも【 】は別としてですね
何にせよ縛りをつけるのはスピンオフだけかなってw
年齢ですかー、確かにそれもあるかもしれませんね
精神的にも性行為へのハードルが低くなるみたいな…
俺は未成年の時も成人後にもずっとそういう事に縁がなかったので、
正直ピンと来なかったですけどw
社会人になってようやくちょっと大人ゆえのフリーハンド感覚が分かってきた感じですね
でも環境的な変化もやっぱりあったんじゃないですか?
単純に合コンの機会が増えたとか…
男女のコミュニケーションツールにお酒が気軽に入るようになったっていうのも 新キャラ候補の概要としては、大学生なので地方から上京して一人暮らしの子が友達にいても
いいかなと
環境の変化の話にも繋がりますが、大学に通うため上京して一人暮らしする
そういう友達が出来るのも環境の変化の一つでしたね
一人暮らしの友達のアパートに何人かで遊びに行ってなんてよくやりましたw
それをきっかけに付き合いだしたりなんて珍しくもありません
その他にも、もちろん合コンも盛んでした、合コンとは言わなくても大学生だと
時間もお金も高校生の時よりずっと自由なので、夜までよく遊んでました
親とかの認識も大人として見てるので、アルバイトや夜間外出、外泊も自由です
多くの大学生がそういう環境なので、後はそういう若者が交流すれば自然とエロい方向にもw
あと大学自体も人数多いしアルバイトや色々な人脈で知り合う人が増えるのも環境の変化かな? ああそうですね、俺にも大学入ってからそういう上京組の友達も出来ましたよ
熊本とか鹿児島とか九州人がなぜか多かったかな
その中に一人暮らししてる人もいましたし、その家に彼女が通ってる
羨ましい奴もしました
俺と初めて知り合った時は同じ童貞だったのに知り合って1年であっさり
追い抜かれたりとかもw
ああ、なんか思い出したら胸が痛くなってきましたねw
それにプラスしてバイト先の人脈ってのも多いかもしれませんね
みゆきさんの初の複数プレイも大学生の時でしたっけ?
それはどういう流れで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています