海斗「何言ってんだよ、俺が瑞希のを触った事があるって教えたから、めっちゃ対抗意識メラメラだったくせに…
    そりゃ瑞希や鈴よりも、お前のおっぱいとまんこの方がエロいけどさ、お前だって俺のちんこ、
    カッコいいって言って散々いじったくせに…そりゃ流石に童貞ではあるけどさ
    ……え?同じ童貞?その大学生の人も?うそだろ?えーまじかよwそっかー、大学生になってもまだ
    セックス出来ない人もいるのかー。俺は頑張って中学までにはって思ってるけどさー」

(海斗、ハンズフリーなのでしゅんにも丸聴こえなのを知らないせいか、遠慮ない発言の連発)
(そしてさらに美雪がしゅんのペニスのサイズまで暴露)

海斗「あはははははww、うそだろ?ボッキしても8.5って低学年並みじゃねww?
    なーなー、もし俺のちんこと、その大学生のちんこ、どっちが好き?
    口で舐めるのと、セックスするの、どっちがいい?」

(またも子供らしく対抗意識で過激な質問に走る海斗)

(一方のしゅん、興奮してるんですねと言われて。ついに降伏するようにコクンと頷く
 そして手は自然と自分のちんちんを握っていて……)

しゅん「…でもさ美雪ちゃん、本当に海斗って奴の方が大きいの?見栄張ってるって事はない?
     それに……ホントに海斗のチンチン……舐めた事もあるの?」

【どっちのチンコが好きかは答えをはっきり突きつけてほしいですw
 でも舐めた事あるのかは答えを曖昧にボカして隠す感じにして欲しいです。
 実際はそこまではして無いんですが、それを曖昧にさせる事によって、
 たぶん次回になりますが、電話編第2ステージで活かそうかと思ってます】