ときめきクルーズ☆22周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆21周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530289652/ (みゆきとの通話が切れて、美雪に足舐め再開を促される
それも口で直接言われたのではなく、肩を小突かれて再開を
命じられるという屈辱的なものだったが、しかしもはや今のしゅんは
小4の女の子相手への主従関係を自然に受け入れてしまうほど
美雪に”完落ち”していた)
(ただ、しゅんの足舐めじゃ全然興奮しないという美雪の言葉に多少の発奮はあって
先程以上に丁寧かつ、微妙な強弱をつけて足舐めを再開した)
しゅん「……………ペロッ」
(しゅん、既に太ももの中ほどまで舌を上げていたが、さらに上に向かって
舌をはわせる。もう股間部を隠してるだけのタオルにはっきりと触れている…
先程の大人みゆきと大介の言葉に刺激されたせいか、小4少女の体温が
熱くなっている気がする……とはいえ自分からはどうしたいとは口にしない
…が、もちろん内心では美雪からのそれ以上の”命令”を待ち望んでいる…) >>772
こちらこそよろしくお願いします!
次週の1月の第一週に俺と美雪さんの双方が来れるかどうかはまだわからないですが、
一応暫定として何曜日が都合が良いか、もしくは都合が悪いかどうか等、
年が明けた後に伝言を貰えると嬉しいです
容量の大きさは完璧に我々の責任ですねw
ただ何文字・何行で1KB消費するのかという法則はよく分からないんで
やっぱり704KBかなあって思います
残り1KBでも数行・数レスとかならまだ一杯にはならないと思うんで 美雪「それにしても、みゆきさんから電話かかってきて、しかも乱交してたなんて
ものすごいサプライズでした、私も興奮しちゃって、おまんこ触ってたんですよ?
しゅんさん知ってたんですよね?美雪がおまんこ触ってたこと?
触ってたら濡れて来ちゃいましたw見たいですか?美雪のおまんこ」
(みゆきからの電話が切れて、冷静さを取り戻した美雪、相変わらずしゅんの脚舐めには感じてない様子)
美雪「ふふっ、絶対に見たいですよね?ロリで童貞のしゅんさんだもんw
見せてもいいですけど、条件があります
しゅんさんに美雪のペットになってもらいたいんですけど?
なんでも言うこと聞いてくれるペットみたいな存在に、どうですか?」
【ペット契約といっても、ごっこ的なソフトなものにします
美雪の口調も変わらずで、呼び方もしゅんさんでいいですか?
もし呼び捨て希望なら1回だけ呼び捨ても可能ですw】 (美雪が挑発的に”おまんこ”を連発するたびに、ビクンビ゙クンと股間が
反応してしまうしゅん)
(さらに、しゅんも多少推察してたとはいえ濡れていることも…)
そしてペットになる条件を出されて、これを呑めばついに…おまんこを
この至近距離で見せてくれることを約束してくれた)
しゅん「………………」
(多少悩んだフリをしたものの、もはやここに至ってNOと言えるはずがない)
しゅん「………わかった…よ。美雪ちゃんのペットに………なる……その、だから……」
(完全に美雪に見られながら、これまでで一番激しくチンコがビクンと痙攣する)
しゅん「見せて…美雪ちゃんのおまんこ……童貞でロリコンの俺に…いや、童貞でロリコンだから
見たいんです……大学生なのに10歳の女の子のおまんこに興奮して…見たがって
ごめんなさい…ちんちんも…美雪ちゃんの同級生より小さいちんちん、美雪ちゃんの
裸に興奮してごめんなさい……でも本当はこの家に来た時から…最初から美雪ちゃんが
可愛いって思っていて見たかった……んです…裸…おっぱい…おまんこ……」 【はいソフトなので充分です。のちに美雪が再登場するとしたら今回あまりにエスカレートすると
やる事がなくなってしまいますしw 呼び捨ては…本当に最後の最後のレスで呼びかける時に
お願いしますw 最後の一言を呼び捨てで〆るみたいな】
【あと既にもう容量が707に達していましたw 1レスで軽く1KB消費しますね
でもどうやらいつも705でいっぱいとは限らないようです
なのでいつ立てれればいいかタイミングが難しくなってきた…
こういう風に10数行程度のレスならもっとずっと800とかまで持つのかもしれないし】 美雪「え〜しゅんさん美雪に一目惚れですか?
それじゃ、やっぱり初めから、こうなる運命だったんですね?
いいですよwしゅんさんにも美雪のおまんこ見せてあげますペットとしてw
う〜ん、しゅんさん犯され願望もあるって言ってましたよね?
それじゃ、見せるついでに犯してあげましょうw
そこに仰向け寝てください、しゅんさんの顔の上に跨って見せてあげますから」
(しゅんを仰向けにさせると、傍らに立ってゆっくりとバスタオルを取ると満足そうに
しゅんの顔を見てほほ笑む)
美雪「それじゃ、美雪のおまんこじっくり見てもいいですよ
それでペットの誓いとしておまんこにキスしてくださいね
これで、しゅんさんは美雪のペットですからね、約束ですよ」
(そして美雪はしゅんの頭を跨いで立つ、上を見るとうっすら湿った割れ目が
その割れ目が徐々にしゅんの顔に近づいてくると。更にハッキリとおまんこが)
【美雪はしゅんの下半身側を向いてしゃがんでます(69になる体位で顔面騎乗してる状態)
この後、美雪が手コキでしゅんを射精させラスト射精にする予定です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています