【禁断】女教師との情事 43回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/04(土) 15:08:19.00ID:8QA8DClT0
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。

■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
  (シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
  規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。

<前スレ>
【禁断】女教師との情事 42回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527695253/l50
0345ゆきめ ◆LyboA7lMSA 2019/06/22(土) 23:12:10.96ID:???0
ちょっと…雅人…君…

はぁはぁ…
ひぃぃあっあっ
(ガクガク…)

おぅぅぅ
(ショタちんぽ…きもひぃぃ)

やめなしゃぃぃ
ひぃぃ
0347◆hOB9SqvDkw 2019/06/23(日) 03:11:44.54ID:7B4in0wY0
生徒にえっちに苛められるのが好きな女教師です。
玩具入れながら授業した直後におねだりとかしたいな…
0348◆ISA3wJnhWs 2019/06/23(日) 03:21:57.72ID:???0
>>347
そんなエッチな先生の個人授業を受けに来ました
女体のこと、色々教えて下さい
0350◆hOB9SqvDkw 2019/06/23(日) 03:25:40.33ID:???0
348さんすみませんが名前を入れない人は苦手なので太一さんにお願いします。
0351◆hOB9SqvDkw 2019/06/23(日) 03:26:54.62ID:???0
>>349
お願いします。
授業後空き教室で待っているのでそこから…でいいですか?
0352太一 ◆oRCxH0jF0U 2019/06/23(日) 03:33:16.67ID:???0
【恵さんわかりました、書き始めますね】
(放課後、誰もいない視聴覚室で待つ恵先生のもとへ行き)

先生・・・授業中も感じてたでしょ・・・ほら、こんな風に
(先生の股間にあてるように命じたローターの遠隔スイッチを入れ)

【NGプレイはありますか?】
0353◆hOB9SqvDkw 2019/06/23(日) 03:40:52.05ID:???0
(立つのもやっとでなんとか授業を終えて、太一を物欲しそうに見詰める)
はあ…はあ…だって…ばれたらって…考えたら…はあ…はあ…ん…あん!はあああん…!
(強くなった快感に簡単に果ててうずくまる)
とめ…て…何度も…イッテ…はあ…んは…




【NGはスカグロとお尻です。】
0354太一 ◆oRCxH0jF0U 2019/06/23(日) 03:49:32.44ID:???0
え〜恵先生?止めていいの?いつもよりは緩めの強度だったんだけどなぁ・・・
(見つめられながら、うずくまりイってしまう恵先生を二ヤついた表情で見降ろし)

先生?いつもみたいにしゃぶって大きくしてね?いっぱい出してあげるから
(若く、鍛え抜いた体から生える肉棒をズボンから取り出し先生の口元へ
見せつける)

【NG了解しました、たくさん気持ちよくなってください】
0355◆hOB9SqvDkw 2019/06/23(日) 03:57:37.30ID:???0
どんどん…敏感に…なってきて…はあ…とめ…ないで…
(迷うことなくおちんぽを先から丹念に舐めて玉を口に含み転がす)
はふ…んふぁ…おちんぽ…ん…はん…生徒おちんぽ…はあ…あぁ…
(全体を口に含みねっとりと絡み付くようにしごいていく)
0356太一 ◆oRCxH0jF0U 2019/06/23(日) 04:08:31.34ID:???0
よく言えました、正直に言えたご褒美あげないとだね、恵先生・・・
(強度を最強で先生の股間へ刺激を与え続けながら、恵先生のフェラを堪能し)

流石英語の先生だよね、・・・くっはぁ、恵先生のねっとり絡みつくフェラって、他の女の子とは比べ物にならないもん
(嫉妬させるような言葉であおりつつも、ペニスがギンギンに育ち)

俺も脱ぐから、服脱いで先生・・・誰も入ってこないと思うからここでしちゃお
先生の好きな体位でハメてあげるね。
0358聡史 ◆vUsDOjbm1w 2019/06/23(日) 10:25:32.35ID:9G3aC/CZ0
先生いませんか?
0359名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/06/23(日) 11:30:01.60ID:???0
いつもいつも掛け持ちすんなバカ
募集しっぱで落ちることが出来ないバカ
晒しあげ

701: 健太 ◆DcpVHWsmbc [] 2019/06/23(日) 09:41:21.63 ID:9G3aC/CZ0
銀行強盗が発生して、犯人が人質をとり立てこもっています。
人質と交換に犯人のもとにやってくる女刑事を募集します
0360大輔 ◆1VNCx23xKM 2019/06/23(日) 20:10:59.04ID:95DechtC0
先生…先生…
0363◆MwwF.AVVJ2 2019/06/25(火) 23:59:59.81ID:ceCDMNgS0
教え子に抱きつかれ、押し倒されて、無理矢理SEXされたい女教師募集します。
教え子チンポで気持ちよくなりませんか?
0364佐藤 ◆06oqtjJRGM 2019/06/29(土) 21:02:41.51ID:Y2bH+Bcw0
女顧問と男子部員の関係で女顧問募集します。
合宿の夜に男子部員とやってしまうエロい女顧問
写真部の男子部員のモデルになりやられている女顧問
等のシチュでお願いできればと思います
0365佐藤 ◆06oqtjJRGM 2019/06/29(土) 21:57:19.84ID:Y2bH+Bcw0
もう少しまちます
0367◆OLG8Id2NyA 2019/06/30(日) 01:08:52.68ID:???0
部活の合宿中に温泉に入っていたら、女性教師と女子部長のレズプレイを
目撃してしまい口止めの代わりに3pする設定で淫乱女教師と淫乱女子大生を募集します。
0371 ◆NPjWSW9EXI 2019/06/30(日) 08:16:08.25ID:E+VFnNzY0
真面目な先生を募集します。
こちら積極的な生徒で、先生を困らせながらイチャイチャ出来たらと思います。
0373恵介 ◆GOZItAWJOQ 2019/06/30(日) 18:35:02.93ID:0M/z+wSb0
性の悩みを先生に相談してその流れで…ってシチュで募集します
0374美晴2019/06/30(日) 19:33:30.28ID:???O
アラフォー人妻保健医
性の悩み相談をしに来た生徒を手やお口、おっぱいで抜いてあげたいです
0376広海2019/06/30(日) 19:39:47.18ID:???0
先生、すぐに固くなちゃうんです。病気でしょうか?
0377美晴2019/06/30(日) 19:43:32.02ID:???O
あら、どうしたのかしら?
(座っている椅子をクルッと回転させ)
(恵介くんを見ると)

先生に何か用?
(足を組むとスカートが少し捲れ上がり)
(ブラウスの胸元のボタンは外れていて)
(黒いブラで包まれた豊かな膨らみと深い谷間が覗いて)
0378彰人 ◆6HiFWI/vVw 2019/06/30(日) 19:55:01.37ID:???0
>>377
美晴先生…いますか?
誰もいないのなら…お腹が痛いので
みてもらえませんか?
0379広海2019/06/30(日) 19:56:35.67ID:???0
>>377
先生、僕も診て欲しいです。
0380美晴2019/06/30(日) 19:59:40.69ID:???O
いないみたいね・・・

私も落ちますね
0382広海2019/06/30(日) 20:06:17.04ID:???0
おち
0383直人 ◆svKO9JAOss 2019/06/30(日) 20:40:40.15ID:Do1yEbU10
ショタと2人きりになり、我慢できなくなり互いの体を求め合いませんか?
0385美琴 ◆pUIG0rz44c 2019/07/01(月) 17:52:16.89ID:???0
大きい胸にちょっとぷにぷに体型で男性陣を魅了してしまうことが多い美琴の相手をしてくれませんか?
男性は生徒でも先生でもやりやすい設定で構いません

こちらは30歳ほどで165cmほどの身長
普段は先生として頑張っているがセックス大好きで誘ってくる人とはしてしまう

どなたかいませんか?
0387友也 ◆7Tl75U3iIE 2019/07/02(火) 22:35:32.33ID:XcCCjOLT0
いつも担任の女教師でオナニーしている僕。
僕のオナニーを止めてくれる女教師はいませんか?
0389早紀 ◆m1SirbeysU 2019/07/03(水) 00:57:34.28ID:???0
初任のあどけない私を、脅迫して奴隷にしてしまう男性教諭を募集します。
詳細は相談で。
0392早紀 ◆m1SirbeysU 2019/07/03(水) 01:48:25.33ID:???0
いますよ。お相手いただけますか?
0393優斗 ◆OLC5aHO42Y 2019/07/03(水) 01:50:23.02ID:???0
>>392
是非、お願いしたいなぁ…
学生時代に学費を稼ぐために風俗で働いていたことをネタにとかどうでしょう?
0394早紀 ◆m1SirbeysU 2019/07/03(水) 01:58:35.03ID:???0
真面目で性的な経験がほとんどない先生でやりたいので、トイレの盗撮とかで脅してもらえますか?
0395優斗 ◆OLC5aHO42Y 2019/07/03(水) 02:00:42.09ID:???0
>>394
わかりました。
男性経論ということなので、次からは苗字の変えますね

書き出しはどうしますか?
0397山下 ◆OLC5aHO42Y 2019/07/03(水) 02:11:57.78ID:???0
(体育教師・山下…38歳、独身…)
(放課後の体育倉庫で、早紀先生を待つ)

へへへ、早紀先生、早く来ねぇかな…
まさか俺がこんな動画持ってるなんて、思いもしねぇだろうな
これをネタにたっぷりと楽しんでやるぜ!
0398早紀 ◆m1SirbeysU 2019/07/03(水) 02:16:00.55ID:???0
なんで…どうして…。
(匿名のメールで送りつけられた動画。そこには早紀が職員用トイレで排尿する様子が克明に撮影されていた)
誰が…。
(恥ずかしさと恐怖に泣きそうな顔になりながら、指示されるがままに体育倉庫へやってくる)
0399 ◆m1SirbeysU 2019/07/03(水) 02:30:21.95ID:???0
落ちます。以下空室。
04002019/07/06(土) 07:24:51.69ID:???0
先生に相談したいことがあります。
04012019/07/06(土) 09:30:48.19ID:???0
落ちます
0402生徒 ◆IjiAuXmqq. 2019/07/06(土) 22:05:42.03ID:dFW4dmXV0
欲求不満な学校の先生いませんか?
欲求の解消をお手伝いします。
シュチは相談しましょう。
0404生徒 ◆IjiAuXmqq. 2019/07/06(土) 22:31:54.81ID:???0
はい。まだいますよ。
こんばんは。どんなの希望ですか?
0405早紀 ◆m1SirbeysU 2019/07/06(土) 22:38:01.75ID:???0
気弱な初任の先生を、授業中になぶりものにしちゃうとかできますか?
0406生徒 ◆IjiAuXmqq. 2019/07/06(土) 22:40:26.73ID:???0
できますよ。
設定は中学生?高校生?どちらがいいですか?
みんなの前でされたいですか?それともみんなにバレないようにされたいですか?
0407早紀 ◆m1SirbeysU 2019/07/06(土) 22:42:25.49ID:???0
中学生でお願いします。
教室の全員に見られながら、陵辱されていくのが希望です。乱暴なら乱暴なだけ興奮します。
可能でしょうか。
0408生徒 ◆IjiAuXmqq. 2019/07/06(土) 22:44:51.15ID:???0
わかりました。
先生の万引きをネタに放課後の教室でみんなの前で無理矢理犯すのでいいですか?
大丈夫なら書き出しします。
0409早紀 ◆m1SirbeysU 2019/07/06(土) 22:46:55.09ID:???0
可能であればこちらに非がない形でやりたいので、例えばですが授業中に学級崩壊的に何人かが迫り出して、女子も含めた全員の前で羞恥プレイをさせられたり、犯されたりする設定でお願いしたいです。
0410生徒 ◆IjiAuXmqq. 2019/07/06(土) 22:49:07.38ID:???0
学級崩壊って事は、授業中にみんなにされちゃう感じがいいですね…わかりました。
ちょっと時間かかりますが、よければスタートしますね。
0411早紀 ◆m1SirbeysU 2019/07/06(土) 22:52:07.17ID:???0
わがままばかりでごめんなさい。
よろしくお願いします!
0412生徒 ◆IjiAuXmqq. 2019/07/06(土) 22:55:30.50ID:???0
『今日は宴の始まりだー』
教室のドアが開いて、担任の早紀先生が入ってきたら…宴のスタート。

さぁ早紀先生早く来い
俺のチンポがウズウズする…
0413早紀 ◆m1SirbeysU 2019/07/06(土) 22:58:43.72ID:???0
はーい、それでは授業始めますよー。
(水色のブラウスにタイトスカートという格好で、教室に入ってくる)
(150cmに満たない低身長と、ぽっちゃりとした体型。あどけない顔立ちはクラスの子達と対して差もないように見える)
0414生徒 ◆IjiAuXmqq. 2019/07/06(土) 23:04:57.41ID:???0
授業が始まると学級委員の女子生徒が挙手する。
『早紀先生!!今日は先生にお願いがあります。先生の授業よくわからないから、今日は私たちが教えて欲しい事を教えてくれませんか?』
女子生徒が発言すると男子生徒も続く…

『そうだ!そうだ!早紀先生に教えてもらい〜』男子生徒がニヤニヤしながら早紀先生を囲み始める。

『ねぇ…早紀先生…』
三、四人の男子生徒が手首を掴み始める。
0415早紀 ◆m1SirbeysU 2019/07/06(土) 23:07:01.18ID:???0
え…どうしたの急に…
(思いもよらない展開にきょとんとしてしまう)
ちょっと…どうしたの…。
(床に教科書が散らばる。男子数名に手首を掴まれ、にじり寄られる)
0416生徒 ◆IjiAuXmqq. 2019/07/06(土) 23:14:35.16ID:???0
『あれ?先生、まだわかってないの?鈍臭いなぁww』

『俺、いつもこれでオナってるよww』
男子生徒の1人が胸を鷲掴みにして揉み始める。

『ヤダぁっー男子たち。今日は先生にお願いしてやっちゃいなぁよww』
女子生徒の囃し立てる声に男子生徒たちは答えるように早紀先生のブラウスを脱がし始める。
0417早紀 ◆m1SirbeysU 2019/07/06(土) 23:19:38.00ID:???0
そんなっ!いやあっ!
(抵抗も虚しく、男子生徒によってブラウスを剥ぎ取られ、スカートを下され、ストッキングも引きちぎられる)
あああ…いやあ…
(男子生徒に両手首を掴まれて、水色の下着姿でクラス全員の前に立たされる)
(ちょっとぽっちゃりしている早紀の大きめのお尻や、柔らかそうな胸が視線に晒される)
0418生徒 ◆IjiAuXmqq. 2019/07/06(土) 23:28:21.97ID:???0
『ヒューヒュー早紀先生の下着姿でーす。』
男子生徒が盛り上がる。
『早紀先生下着姿エロいー。男子たち興奮してるよ。こうなったの先生の責任だから、なんとかしてもらいなよ男子たちww』
女子生徒たちが囃し立てる。
『じゃぁ!俺からお願いしますー。』
そう言うと、早紀先生に抱きつきキスをする。
『あー始まっちゃった。写真撮っておかないとね』カシャッカシャッ…
0419早紀 ◆m1SirbeysU 2019/07/06(土) 23:31:44.46ID:???0
あうう…だめえっ!
(汗臭い男子生徒に抱きつかれ、甲高い悲鳴をあげる)
何でもするから…こういうのはいやあ…
(半狂乱で泣き叫ぶも、生徒たちには心地よい音楽程度にしか聞こえていない)
0420生徒 ◆IjiAuXmqq. 2019/07/06(土) 23:39:12.74ID:???0
チュッチュ…
『先生何でもするって!…じゃぁみんなとエッチしよう。早紀先生ww』
男子生徒たちは服を脱いで裸になる。
それを見て女子生徒たちはニヤニヤと笑っている。
『ほら、早紀先生も裸になって…男子たちのおちんちんで…されちゃいな。スケベ早紀先生』
女子生徒によって全裸にされ、体中を愛撫される。
0421早紀 ◆m1SirbeysU 2019/07/06(土) 23:44:51.41ID:???0
いや…やめて…
(女子複数に囲まれ、わずかに身体を隠していた下着も剥ぎ取られる)
(ガムテープで後ろ手に拘束され、床に全裸で正座させられる)
(リーダー格らしい女子に平手打ちされ)
早紀が…みんなのを舐めて…あげますから…乱暴しないで…
(もはや教師としての威厳のかけらもなく、肉体奉仕を口にさせられてしまう)
0422生徒 ◆IjiAuXmqq. 2019/07/06(土) 23:50:37.79ID:???0
『ほら男子早紀先生が口でするってww』

『えっ本当!?俺も俺も俺も…』

全裸の男子生徒たちが座っている早紀先生を囲む。
早紀先生の前には勃起したチンポが並ぶ。
『先生早く!』
0423早紀 ◆m1SirbeysU 2019/07/06(土) 23:54:13.98ID:???0
んんっ!…んぐ…。
(口に青臭い陰茎を押し込まれ、口唇奉仕を強要される)

(30分後)
もう…ゆるして…
(正座させられたまま、男子全員に顔射され、泣きながら許しを乞う)
0424生徒 ◆IjiAuXmqq. 2019/07/07(日) 00:02:51.64ID:???0
『早紀先生本当にスゲェなぁww。みんなの抜いちゃったよー。先生本当は好きなんだね。』
『先生の姿見ていたらまた勃ってたぜ。次はいつよなぁ早紀先生ww』
先生を押し倒し、チンポをマンコに挿入する。
『ぁっ早紀先生犯されちゃうww』
女子生徒が笑いながら男子生徒の挿入を見ている。
0425早紀 ◆m1SirbeysU 2019/07/07(日) 00:10:06.82ID:???0
シチュじゃなくて、リアで指示してもらいたくなっちゃった…。
0426生徒 ◆IjiAuXmqq. 2019/07/07(日) 00:15:32.13ID:???0
『早紀先生…入っちゃった。』
『これからいっぱい突いてあげるよ。』


『あっ出る…うっ』
はぁはぁ…
0427 ◆m1SirbeysU 2019/07/07(日) 00:18:37.64ID:???0
途中でごめんなさい、落ちます。
0428生徒 ◆IjiAuXmqq. 2019/07/07(日) 00:19:56.99ID:???0
ありがとうございました。
こちらも気持ちよくなってしまいました。
また来てくださいね。
落ちます
0429大輔 ◆1VNCx23xKM 2019/07/07(日) 17:41:53.61ID:fcVKTMtN0
スケベな女教師いませんか?
生徒チンポは準備万端です。
0430桃子 ◆7m0zIyrJxs 2019/07/07(日) 18:02:02.00ID:???0
大輔くん、まだ残ってたの?
ちょっと生徒指導室に来なさい。

【お相手いいですか?】
0431大輔 ◆1VNCx23xKM 2019/07/07(日) 18:05:15.29ID:???0
あっ!?桃子先生…
すみません…えっ!今ですか?
わかりました。

【お願いします。高校生なのでよろしく】
0432桃子 ◆7m0zIyrJxs 2019/07/07(日) 18:09:45.23ID:???0
((タイトスカートとブラウスにパンプス姿で、指導室に入ると鍵をかけて)
さあ、ここなら誰もこないわ。
どうしてチンポたててるのか説明してもらいましょうか?

学校でそんなチンポおったてたままフラフラして…いけない子ね。
(大輔を椅子に座らせると、自分はその前の机に腰掛け、大輔の顎を撫でる)
0433大輔 ◆1VNCx23xKM 2019/07/07(日) 18:11:52.32ID:???0
えっ!?もしかして…
桃子先生、見ていたのですか?

えっとそれは…
先生が…好きで…つい…してました。
すみません。
0434桃子 ◆7m0zIyrJxs 2019/07/07(日) 18:17:55.11ID:???0
してました?何をしていたっていうの?
先生は何も見てないわ。ただ大輔くんのチンポたってるのに気づいただけよ。

だからほら…先生の前で大輔くんがしていたことを見せなさい…?
できるわよね?
(大輔の目の前でわざとらしく脚を組む)
0435大輔 ◆1VNCx23xKM 2019/07/07(日) 18:20:04.86ID:???0
えっ!?ここで!?
…わかりました。
(制服のズボンを脱ぎ、手でチンポをシゴき始める)

はぁはぁ…桃子先生…
0436桃子 ◆7m0zIyrJxs 2019/07/07(日) 18:23:18.16ID:???0
うわぁ…そんなことしてたの…
(わざとらしく言って大輔が扱いているところをじろじろ見て)

大輔くん先生のこと想像して学校でシコってたの?…変態。
(パンプスを脱いで足先で体をさすりながら、耳元でささやく)

ほら、もっとシコってるところちゃんと見せなさい…
どんなこと想像しているのか先生に教えて…
0437大輔 ◆1VNCx23xKM 2019/07/07(日) 18:26:16.87ID:???0
あっ桃子先生…
(体をピクピクさせる)

先生のおっぱいやマンコを…先生を無理矢理犯しているのを想像しています。

あっ桃子先生…出そう…
0438桃子 ◆7m0zIyrJxs 2019/07/07(日) 18:32:59.47ID:???0
いいよー出しても。一回イこうか…
ほらほら、イっちゃえ、大輔君がシコってるところ、桃子先生が見てるよ…
ビュビュって元気に飛ばすところ見せて…

恥ずかしくないよ…先生も一緒にオナニーしてあげる…
(机の上で真正面に座り直して、スカートを腰までずり上げて脚を開く)
(自分でストッキングの股の部分を少し破って、紫色のパンツの上から中指の先で股間を撫でる)
大輔君が犯したいおまんこ、ここだよ?オナニー気持ちいいね…
0439大輔 ◆1VNCx23xKM 2019/07/07(日) 18:34:41.33ID:???0
あっ出る!?
ドピュドピュ…

はぁはぁはぁ…
桃子先生
0440桃子 ◆7m0zIyrJxs 2019/07/07(日) 18:37:18.25ID:???0
あーいっぱいでたね。
スッキリしたから帰れそう?
0441大輔 ◆1VNCx23xKM 2019/07/07(日) 18:42:30.30ID:???0
出たけど…勃起したまま。

桃子先生!!
(押し倒して襲いかかる)

先生!!!やらせてくれ
0442桃子 ◆7m0zIyrJxs 2019/07/07(日) 18:44:06.43ID:???0
ごめんね、無口すぎる子はちょっと合わないの。
先生は先に帰るわね。

落ちます
0444裕人 ◆FJRF3zMmJg 2019/07/11(木) 22:47:01.21ID:yOIC6Ins0
先生…先生…
ちょっと聞いてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況