【禁断】女教師との情事 43回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 42回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527695253/l50 >>452
ありがとうございます。よろしくお願いします。
私の希望は上記のとおりですが、そのままで大丈夫ですか?
何か希望などあれば教えてください。 >>453
よろしくお願いします。
希望通りで大丈夫です。
場所は学校の応接室とかでしょうか?
それか家に呼び出して…の方がいいですか? 学校の生徒指導室を考えていましたが、応接室や生徒の家もいいですね。
高田さんのやりやすいのでいいですよ。どうですか? >>455
真衣先生が、息子と関係を持った場所でやるのがいいですね。
息子との行為のことを詳細に話させながら…なんてどうでしょう。 素敵なアイデアですね。では生徒指導室にしましょう。
よければ私から書き出しますね。 >>458
ありがとうございます。
すみませんが、書き出しよろしくお願いします。 高田さん、いつもお世話になっております。こちらへどうぞ。
(生徒指導室に案内すると、そこには二台向かい合わせにならべられた長机とパイプ椅子。)
(椅子を勧めて、自分も向かいに腰掛ける)
本日は何かご相談でしたか?
えっと、事前の連絡では、私と息子さんの勇太くんの関係がどうとか?
勇太くんとはとってもいい関係が築けていると思っているんですよ。
彼は優秀ですし、とてもいい子で、特に心配なさるようなことはないと思いますよ?
(本当は何度もセックスしているくせに、白々しく笑顔で答える)
(服装はグレーのスーツの下に白いブラウス。ストッキングに黒いパンプス) >>460
(息子と、担任の女教師とのハメ撮りを偶然見てしまってから数日後)
(モヤモヤした気分をすっきりさせるためにアポを取り、相談という名目で学校へと乗り込んで)
…いや、すみませんなぁ。急なお話で。
何せ、勇太は嫁に逃げられた私の唯一の家族だし、私と違って身体もそんなに強くないですから。心配なんですよ。
(担任の女教師とは何度か面談などで話したことがあるが、やはりいい女で)
(息子が関係を持っていると思うと、嫉妬のような思いがこみ上げて来るのを笑って誤魔化して)
いや、すみませんな、たいした話でもないのに…。こんな個室に通してもらって。
(通された部屋の備品、その配置からしてこの部屋が2人が関係を持つのに使っている部屋というのはすぐに察せ)
(その白々しさは恐ろしくもある)
息子も、先生には随分お世話になってると言ってましてね。迷惑なんてかけてませんか?
息子もこの部屋で、相談に乗ってもらってるんですかね。例えば…性の悩みなんかも。 迷惑なんてとんでもない!
そうですねぇ、性の悩みも当然あるでしょうねぇ、年頃の男の子ですもんね。
でも私がここで彼からどんな相談を受けているのかは…お父様にもお話できません。
デリケートなことは、彼も親御さんには知られたくないでしょうから。
でもとにかく、心配ないと、それだけははっきり申し上げておきますよ。
(二人の関係に探りを入れらていることにうすうす気づきながら、あくまで笑顔でしらばっくれる)
でも、こんな風に心配してくれる、優しくて素敵なお父様がいて、勇太くんは幸せですねぇ。
(自分がセックスしている男子生徒によく似た大人の男性を目の前にして、体が疼いてくる)
高田さんも独り身でいらっしゃるし…性の悩み、なんてあるのかしら?うふふ
私でよかったら相談にのらせてもらいますよ…?
(正面から移動し、高田の隣に座り直し、誘うように脚を組み、そっと肩に触れる) >>462
はは、いや、なぁに。親として当然ですよ。あいつがいい大人になるまで、しっかり面倒見ないと。
(探りを入れても、簡単には吐かないかと、データを移したスマホを取り出そうとして)
…先生?
(隣に移動してきた真衣に面食らって)
(真衣も下ネタの話に乗ってくると、これはもしかしてた興奮してきて)
…い、いやぁ…さすが先生。
そうですな。私も嫁に逃げられてからは女の人と関係を持つこともなくなってしまって。
(隣の真衣の肩をグッと抱いて)
(動画を再生して見せる)
…こんなもの見せられた日には…堪りませんよ。可愛い息子は、女の人といいことしてるんですからね。
(若者ながらの激しいセックスの動画)
(何度もおかずにしたその動画を見ていると、自然と股間も固くなる) えっ…
(抱き寄せられて一瞬ときめいたところで、おもむろに動画を見せられる)
うそ、こんなの…やだぁ…一人で見てねって言ったのに、まさかお父様にバレちゃったの…!?
(少し驚いて顔を赤くするが、激しく喘ぐ自分の動画をじっと見て)
(その視線を高田の股間に移し、そのあと顔を見て微笑む)
うふふ、ここまでご存知になって、こんな遠回しにご相談ってことは…
そういうことを期待しているって思ってもいいのかしら。
私、大人の男性も大好きです…
ねぇ、私がセックスするところ見て興奮してくれたんですか?
久しぶりに…したくなっちゃいました…?
(脚を高田の太ももにかけて絡ませ、手を伸ばしてそっと股間に触れる)
(動画は流れ続けていて、部屋には卑猥な喘ぎ声が響いている) >>464
…あぁ、もちろん…。
先生がノリのいい人でよかったよ。
(肩を撫でさすりながら抱き寄せ、今にもキス出来そうなほどに顔を近づけ)
何回もおかずにしたよ…。先生がこんなにいやらしい声出して、セックスを楽しんでるなんて思うとね。
(先生の手が股間に伸びてきて、固くなってきたモノに触れると、久々に人に触れられる感覚に身体をぴくっと反応させて)
…息子とも、ここでセックスしてたのかな?
ちょうどほら…このアングルだよな?
(動画と、部屋にある棚を交互に指さして)
どうなんだい?息子とのセックスは?
あいつは満足させてくれてるのかな?
(ぐい、と抱き寄せて唇を奪って)
(乱暴に貪り、舌を差し入れて口内を嬲る)
…ん、ふぅ…。
もっと、激しく触ってくれよ…。
(左手を真衣の手にそえ、固くなったモノをシゴいてくれるように促して) すみません、いいところなのに電話が…!
少し中断できますか?10時頃には再開できそうなのですか… 【すみません、後日改めては難しいでしょうか】
【今日は少し時間が】 【ではぜひ後日お願いします。】
【私はたいていこの時間なら大丈夫ですが、ご予定は?】 >>468
【ありがとうございます】
【連休中は明日以外は特別予定もないので、この時間帯は間違いなく空いていますね、】 >>470
【わかりました、よろしくお願いします。】
【すみません、ありがとうございます】 【こちらこそすみません。ありがとうございます。】
【それではまた。ここは締めます】
以下空室です 先生に誘惑されていっぱいエッチな事したいです。
Sっけのある先生いたら来てください。待ってます。 どうしようもないのね…
どうせクラスの子もオナネタにしてるんでしょう…
(脚を組んで椅子に座ったまま、見下すように言う) えっ?先生…
そ、そうですけど…しょうがないじゃないですか。
先生が…悪いよ。
【ありがとうございます。名前をお願いできますか?】 振られちゃったみたいね
先生が悪いってどういうことかしら?
人のせいにして悪い子ね
(組んだ脚を伸ばして大和の脚をツーっと撫でる) ぁっ…ゆかり先生…ぁっぁっ
先生が…僕を悩ませているから。
先生の事考えると勃起して、何も手につかないだよ。 担任の先生で、教え子たちに慕われているうちに、教え子を欲しくなってしまう先生募集します。
誘惑した生徒と誰もいない教室で欲望を満たしませんか? ショタ好きで、生徒に優しい先生いませんか?
先生に全て教えて欲しいです。 生徒の保護者と不倫していて、家庭訪問と称して生徒宅で生徒と父親と3Pを楽しむ
新人女性教師を募集します。 この顔にピンと来たらばくにう(掛け持ち乱交荒らし無言落ち常習犯)
◆ヤリマン、淫乱、誘惑、変態、セックス、3P、レズ、姉妹(母娘)等の単語を好んで使う
基本的には雰囲気よりも快楽に耽る事を重視している?
◆最初の打ち合わせ、または最初の数レスで絶対にスリーサイズを聞いてくる
何故なら名前の通り爆乳大好きだから
相手が巨乳じゃないと分かると、直前に聞いていようがそのままスルー
◆それと同時にNGプレイも聞く(聞かない)
スカトロ趣味で、小便をぶっかけたり口内射精したり胎内射精したがる
◆擬音(ピンポーン、パンパンといったもの)使用、台詞の最後は。で締める
(例:何カップあるの。 ああ、気持ちいい。 ああ逝けよ。 等感嘆符や疑問符を使わない)
◆何故かいやらしい、を嫌らしいと書く
◆AV女優大好き。隙あらば乱入させようとしてくる(下記参照)
◆相談も無しに勝手に乱交の場に放り込む。大体周りがレズプレイを始めているハーレム状態
過去の栄光
◆掛け持ちを指摘され、人違いだと逆ギレ。しかしIDのせいで醜態を晒す結果に
(https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295045206/974 辺りを参照)
◆乱交スレでNGプレイの確認なしに小便ぶっ掛け。当然もう一人の♂にキレられる
(https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557416486/192-225)
◆同じく乱交スレで空気の読まない乱入。雰囲気ぶち壊しで元いた二人に呆れられる
(https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557416486/326-333)
◆シチュエーションと全く関係がないのにAV女優を乱入させてくる
まあ色々あって相手にキレられる
(https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529734741/116-137) 女教師で欲求不満の方いませんか?
教え子に手ほどきをするもよし、逆に襲われて無理矢理されるのもよし。
シュチは相談にのります。
お待ちしています。 いいですよ。
どんな風がいいですか?
年齢設定も教えてください。 でも、、、わずか6分でせかされるとこの先むりっぽいので落ちますね オバマ大統領や 故ダイアナ妃のコーチ、アンソニーロビンス、
フェイスブック会長・ザッカーバーグや、
現役のシンガポール首相や、日本の元横綱もメンバーである、
会員制・超セレブ旅行クラブ、40カ国に展開するワールドベンチャーズが、
とうとう令和2年初頭 日本に上陸が確定! (公式発表です)
明日7/19(金)まで入会金72%オフ、約18000円になる最後のキャンペーン中!
米国時間だからもう少し余裕あるかな。でも手続き考えたら、やはり7/19がリミット。
入会後お友達誘えば、毎月の会費$125から$100免除されて 月たった$25に。
詳しい内容は、「ワールドベンチャーズ2020」でGoogle検索を。 >>515
ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
小、中、高どの学校の先生ですか?
シュチは、襲われるのか?誘惑するのか?
どちらがいいですか? >>516
高校の新任教師でお願いします
まだ学生気分が抜けきらず、スカートが短かったりラインを強調するような服装をしていて…男子の視線を集めてたいな…
最初は無理矢理されて抵抗するけどだんだん求めてもいいですか? わかりました。
ひかる先生に俺が色々迫っていきますね。
場所は、放課後の教室でいいですか?
良ければ書き出ししますね。 ひかる先生の見た目、サイズください。
自分は、身長180の柔道部の高3です。 >>519
見た目はおっとり系て言われます
サイズは身長160のお尻が少し目立つむっちり感です 【書き出ししますね】
チィッ、今日は悪いことしかない日だなぁ。部活も急に休みになるし暇だなぁ。
(放課後部活が無くなり、校舎内をふらついてると、教室に女教師の姿が見えた)
んっ!?あれは、新任の先生…ゴクリッ
(ひかる先生の背後姿に欲情してきた) Sっけの女教師募集しています。
先生に色々されたいです。 Sっけの女教師募集しています。
先生に色々されたいです。 落ち宣言もできない奴を相手にしようとする殊勝な女はいないってのwwwww 生徒に弱味を握られて言いなりになってる先生を募集します。
授業時間中に空き教室でHしませんか? (白いブラウスに豊かなバストの膨らみが隠しきれない女教師が教室に呼び出され)
夏野くん先生に相談ってナニかな? 岡本さん、まだ見てませんかね?
よければ代わりにお相手させてほしいです。 あいり先生よろしくお願いします。
どんなシュチが希望ですか? 僕は、あいり先生に色々教えて欲しいです。
あいり先生の言われるままにエッチな事をしたいです。どうですか? 松也君ったら…可愛い生徒ね…
いいわよ…
じゃ年齢と何年生か先生に教えて 高校1年の15歳です。
あいり先生は、僕の担任の先生で初恋の女性です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています