【禁断】女教師との情事 43回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 42回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527695253/l50 教え子が大好きな女教師いませんか?
自分の教え子を誘惑して、教え子をその気にさせてみませんか? >>69
お願いします。
僕は中3で先生のクラスの生徒です。
先生で毎日夜ひとりでしている生徒です。
そんな生徒を誘惑してください。
先生はどんな女性ですか? 学校で授業を抜け出し、空き教室で付き合っている大卒の新任女教師とイチャイチャセックスする
設定で募集します。 セックス依存症で、気に入った男子生徒を襲って肉棒をしゃぶりながら
大量の潮吹きオナニーをする淫乱女教師を募集します。 アラフォー人妻保健医
性の悩みがある学生の相談に、手やお口、おっぱいで抜いてあげたいです
8時半頃まででお願いします あら・・・
健人くん、どうかしたの?
(椅子を回転させると健人くんの方を向き)
(ブラウスの上に白衣)
(黒のタイトスカートと赤いヒール)
【よろしく・・・】 【向かい合う先生の格好に、下が反応してしまう…】
あの…こんなこう相談するの恥ずかしいんですけど、最近ちょっとしたことで敏感になっちゃって…授業中とか、今も実は…僕おかしいですか…?
【俯き恥ずかしそうに細々と喋ります】 敏感に?
いったい何が敏感になっちゃうの?
(足を組み直すと太股が見えて)
あらあら・・・そういうことね?
健人くんの年頃の男の子なら、おかしくないわよ?
(俯く健人くんを下から覗き込み)
(ブラウスの開いた胸元からはブラに詰まった豊かな膨らみと深い谷間が覗いています) 【先生の脚に目が釘付けになってしまいます…】
あ、あのそれは…はい…そういうことというかその…
【覗かれ目の前の胸元に…もう視線のやり場に困っていきます】
他の男子はクラスの女子とかにそういう反応してるんですけど…僕はちょっと年上の女性が…先生とか…先生とか…ごめんなさいこんなこと…
【思いの丈を伝えてしまいどうしたらいいかわからずに…】 ふふふ・・・
それって・・・先生のことが好きってことかな?
(優しく微笑み)
でも先生は既婚者よ?
それに・・・年も健人くんのお母さんと同じくらいかも・・・
(頭を優しく撫でてあげかながら)
それでもいいの? はい…既婚とか年とかどうでもよくて…好きです
もうこの際白状します…
いつも仮病使ってここ来ててすみませんでした…カーテンの向こうに先生いるの感じながら…ベッドでその、むらむらしちゃってて…ひとりでしてました…先生のこと妄想するとあそこが収まらなくて…
【もうズボンにまで我慢汁が滲んできてしまう】 やだぁ・・・
そんなことしてたんだ・・・?
(健人くんの真剣な告白に頬を紅く染めながら股間の膨らみに気付き)
悪い生徒ねぇ・・・
(腰を上げ立つと)
こっちにいらっしゃい・・・
先生が・・・見てあげるから・・・
(奥のベッドに入るとカーテンを閉め)
(ベッドに腰を掛けると健人くんを前に立たせて)
ほらっ・・・
先生に、いつもしてるみたいにオナニーしてごらん? は、はい…
【心臓をばくばくさせながらついていきます】
えっ…お、オナニーするんですか……?
わかりました…
【ベルトを外す手元が震えながらズボンを下ろします】
こ、こうですか…?
【3本の指を使ってゆっくりと扱いていきます】
せ、先生…?見えますか…先生目の前にいる…いつもオカズにしてた先生が…よく見ててください…
【先生の爪先から顔まで全身を舐めるよう見ながら、手元は次第に小刻みに早くなってしまいます】 あんっ・・・
健人くんのおちんちん・・・
(露出された勃起に視線が釘付けになり)
あぁん・・・
健人くんったら・・・先生をオカズにしてる・・・
(しごく早さが増していくと)
まだいっちゃダメよ?
先生が・・・もっと気持ちよくしてあげるからぁ・・・
(顔を勃起に近付けると)
ちゅっ・・・
ん、ぺろっ・・・んんっ
(亀頭にキスをすると舌先で我慢汁を舐め取りながら亀頭を口内にくわえこみ) 先生ぼくだけのオカズです…ん、ん…
【目を閉じ益々手元が早くなってきたところで…】
え、ダメってどうして…??先生がってなに…
…
うあ…せ、先生…まっって…?え…??
【視線を下に落とすと、憧れの先生が確かに僕のちんぽを咥えていて…】
ふぅ…んっ…せ、先生すごい… んふっ・・・んっ
(しごいている手を優しく払い除けると)
んぶっ、ん・・・んぐっ
ぶぷっ・・・はぶっ、ぷっ
(根元までくわえこむとお口をすぼめて)
じゅぽっ・・・じゅるるっ、ん・・・
ぐぽっ、ぷぷ・・・じゅぽっ、じゅぽっ・・・っ
(頭を前後に動かしてしゃぶり)
(右手で玉袋を優しく揉み解して射精を促します) うぅ…先生…はぁ…
あんまり上手にしないで…我慢できなくなるよ…
【先生の髪を撫でながら、顔は上を向いて快楽に必死に耐えています】 んんっ、んぶっ・・・ぷっ
(口内で脈打つ勃起を楽しみながら)
(ブラウスを捲り上げブラを外すと豊かな白い乳房が露出して)
んはぁ・・・ん・・・・・・
最後は・・・
先生のおっぱいでしてあげる・・・
(唾液と我慢汁で濡れた勃起)
(両手で乳房を持つと勃起をギュッと谷間に挟みこみます) 【上を向いてしまって、先生のはだけた胸元には気付かずにいて…】
え、なに…?いまおっぱいとか…
ふぁっ…!え?ちょっ…?
【今まで感じたことのない感触に思わず声をあげ…視線を落とすと、先生のおっぱいに挟まれて、はじめてみる光景…】
こんな…せん、せんせいっ…!だめもう我慢しなくていい?せんせいっ…
【今にもいきそうで早口になってしまう】 ほぉ〜ら・・・
健人くんのおちんちん、先生のおっぱいとセックスしてるわよ?
(上目遣いで見つめながら)
(ゆっくりと乳房を上下に揺さぶって)
んぁあ・・・
はぁ・・・はぁ・・・・・・
先生も興奮して感じちゃう・・・
(ぬるぬるの谷間で勃起を容赦なくしごいて)
ほらっ・・・いきなさいっ
先生のおっぱいに・・・健人くんのザーメン、いっぱい出しなさいっ
(乳房を小刻みに揺さぶり精液を搾り取ろうとします) うっ…せんせいのおっぱいとせっくす…さいこうです
せんせい…
【普段と雰囲気違う先生に興奮がとまらない…】
だめもういくっ…!いくっ……!
【先生のおっぱいや首筋にまで精子をとばしてしまう】
【そろそろお時間ですね…またお会いできたら嬉しいです。ありがとうございました。】 やぁっ、い、いやぁんっ!
(谷間に吐き出された精液)
(熱さと粘り気に恍惚の表情で受け止めて)
もぉ・・・
健人くんったら・・・凄いんだからぁ・・・
(尿道に残っている精液も乳房で搾り取って)
素敵なおちんちん・・・
また・・・我慢できなくなったら、来るのよ?
(谷間から解放したちんぽにキス)
ちゅっ・・・
【こちらこそありがとうございました・・・】
【健人くんのレス、凄く臨場感があって感じちゃった・・・。また機会があったら、よろしくね?】
【では失礼しますね・・・】 教え子の生徒に襲われたい女教師いたら来てください。 昨日は寝落ちしてしまいました。すみません。
今日こそ僕の悩みを聞いてくれる先生いませんか? いえいえ、具体的な希望シチュを提示しないとダメでしょ ご、ごめんなさい。
僕の恥ずかしい悩みを真剣に聞いてくれる先生をビックリさせてしまい。そのどさくさに紛れて襲ってしまいたいです。 >>112
いないものとみなして空室とさせていただきます。
以下 空室です 教え子に呼び出されている女教師いませんか?
心配をし過ぎて、逆に利用されてしまう感じでやりましょう。 僕の悩みを聞いて、言うこと聞いてしまう先生募集中。 教育熱心な先生いませんか?
教え子に夢中になってしまう先生募集します。 はぁ…
あのね?
ソレが大きいって冗談でしょ?
そんなの使い道が無いから処分してあげるね?
ジョキンッ!!!!!!!!!!!!!!!!! エロくてスケベな女の先生いませんか?
生徒との背徳感のあるエッチをしませんか? まだいますか?
どのようなシチュをご希望でしょうか? まだいますよ。
エロい先生に色々イタズラされたいです。
最終的には、我慢できずに自分からやってしまいますがww ありがとうございます。
イメージしてたのと少し違うので、今回は辞退しますね。 学校でお腹が痛いと保健室で休んでる高校生の俺を心配して様子を見にきた女教師のあなた。
まだお腹が痛いと言うので、布団を捲りお腹を見ようとすると、下半身丸出し。驚いたあなたに、手錠とスプレーをかける俺。
この後保健室で2人きり。
そんなシチュで募集します。 学校でお腹が痛いと保健室で休んでる高校生の俺を心配して様子を見にきた女教師のあなた。
まだお腹が痛いと言うので、布団を捲りお腹を見ようとすると、下半身丸出し。驚いたあなたに、手錠とスプレーをかける俺。
この後保健室で2人きり。
そんなシチュで募集します 私立男子校に勤務する25歳女教師です
タイプの生徒を誘惑しては何人も食っている淫乱です
大人のセックスでお仕置きしてくれる教頭先生いませんか >>157
よろしくお願いします
希望やNGはありますか?私はスカグロ激しい暴力はNGです
生徒と関係を持っているのを見かねて呼び出され…という感じで考えていましたがいかがですか
場所は校内でもホテルとかでも… 澪先生宜しくお願いします。
NGは汚い系と激しい暴力は私も駄目です
スパンキングくらいは可能でしょうか?
澪先生が生徒との行為をネットで拡散されてる事を知り…呼び出す感じで大丈夫ですか?
校長が教育委員会の会合で不在中に校長室でも宜しいでしょうか?
良ければ次のレスから書き出します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています